2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフってうんこするの???part3

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/20 13:50:29
ファンタジー映画とかに出てくるエルフって種族は
とっても神秘的なんだよね。
エルフってうんこするのかな?

前スレ
エルフってうんこするの??part2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1064317847/l50

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/20 14:02:38
君は結婚しちゃったけど、
2ゲットするのが好きだった君の思い出を胸に、
まだボクはこんなところをさまよってる。
もう君からも2ゲットからも卒業したいのに、
こんなところでくすぶってる。
これを見たら思い出して欲しい、これがボクからのメッセージだと。
ボクは君を本当に愛してたんだ。

2ゲット

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/20 14:04:37
3・テグ・ジュペリによるとエルフはウンコしないそうです。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/20 16:18:18
4様もうんこなんかしません!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/20 18:34:08
まさかSF板に「4様」などとフザケたボケをかます香具師はいねえよな?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/21 00:48:30
超人6もエルフはうんこしないと言ってました。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/21 00:52:46
しないよ派------- 肛門ないよ派
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---エルフの排泄物は本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコはエルフのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |---肛門は関係ないよ派 -----ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派、語呂悪、絶滅?)



8 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/21 00:56:25
八神さんはすると考えています。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/21 02:00:18
便秘の時ってオナラ凄い臭いじゃないですか。
でもエルフのオナラって全然臭くないですよね。
ここからが推測になってしまうんですが、エルフがうんこしたのを目撃した人が
いないってことは、本当にエルフはうんこしないんじゃないかと思うんです。
じゃあ体の中に貯めているかっていうと、おならが全然臭くないからそれも
ありえないんですよね。
つまりですね、やっぱりエルフはどこまで行ってもうんこしないんじゃないかと。
エルフをつついたら破裂してうんこが飛び散るなんて仮説も、それはちょっと
どうかと思うんです。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/22 00:05:04
便秘じゃなくても、すかしっ屁は臭いです
エルフは犬並みに鼻が良いので、人間と旅をする時は大変ですよ
(あっ!コイツ又こきやがった、今日で10回目だ)と思いながら歩く訳です
もうね、意識して知らん振りしてあげないと

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/23 00:17:10
とりあえず、前スレ終盤になって、レンバスのみならずミスリルも
エルフのうんこであることが判明したわけだが。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/23 17:46:16
エルフの葉っぱのブローチも、一見すると七宝焼きだが
実は着色し、乾燥したウンコブローチ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/24 01:49:47
エアレンディルの光っていうのは、もしかして瓶に入った小・・・

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/24 15:18:16
>13
奥方の聖水だったら、全財産を投げ打ってでも
競り落とすだろうギムリ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/25 20:57:40
まさに聖水だな。

なんとなくサウロンの軍勢にエルフが総出でひっかけたら退散するような気が

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/26 13:08:53
たしかガラドリエルだけは別格で、オークにも慕われているんじゃなかったっけ?
サムがもらったロープはロープのようでいて、実はガラドリエル様の肛門から・・・

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/26 16:34:59
>>16
肛門から出るロープってかなりえろいな

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/27 01:53:03
肛門のすぐ近くの穴から出る細い紐ならよく見るがな

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/27 11:53:26
エルフも月に1回くるのかな?

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/27 16:07:38
エルフの穴は総排出口だから、うんこもしっこも卵も同じ穴から出るよ。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/28 23:51:34
エルフは口から入れて口から出すよ。
イソギンチャクの仲間だよ。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/28 23:53:20
じゃあ尻から入れて尻から出すんだな
そうすると口から入れたものも尻から出るよな?

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/01 00:30:50
口と尻は繋がっていないから、それはムリ。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/01 19:10:15
まあとりあえずモルドール軍の頭上からエルフがティムポを露出させて一斉に
黄金水を振り掛けるとナズグルとかオークが溶け出すシーンはカットされて
しまったわけだが。


25 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/01 19:22:54
そう言えばTTTで、仕留めた大量のオーク達の死骸の後始末をどうしたんだと思ったが
あれは生き残ったエルフ達が、聖水で跡形も無く始末したんだな

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/01 21:30:36
アンデッドにも聖水は効きますよ。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/01 21:48:11
よってエルフの体液は強酸性・・・


28 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/02 00:39:34
エルフがしっこするということは、うんこはするの?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/02 01:14:55
エルフは大便はしない。
何故小便をすれば大便もすると思うのかが理解できない。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/02 19:49:53
だからチンコの穴からマックシェイクみたいにンコがブチュチュチュ〜〜って出る

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/03 01:42:36
>30
その穴だと便秘の場合は・・・痛そうだな。
絶えずおなか壊し気味じゃないと出せないな。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/03 14:11:42
>31
エルフは病気にならんと言う説を忘れとる
下痢にも便秘にも、痔にも水虫にもならん
まあ当人達の自己申告でしかないが

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/03 23:51:05
そもそもうんこしないわけだから、下痢とか便秘とかの概念がない。
でも痔は、痔は・・・

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/03 23:52:55
痔は、痔は・・・

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 17:03:29
疣痔のガラドリエル、切れ痔のアルウェン、痔ろうのレゴラスか・・・

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 21:06:26
レゴラスは、がまん汁出るのかな・・・

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 21:34:26
エルフが住むと土地が肥えて森や緑が生き返るんだよね。
ミミズみたいだね。

だからエルフはうんこするよ!

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 22:04:59
バス釣りのときエルフ使うとよく食い付きます

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 22:06:52
わからないぞ
エルフのうんこがミミズなのかもしれない
しかしそれはうんこじゃなくてミミズっていうんじゃないかな
ミミズを排泄するわけないだろって思う人もいるだろうが、
しかしファンタジーとは得てして不合理性を持ち合わせているものだ

エルフはミミズするよ

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 22:39:29
エルフの中身はミミズでギッチリ詰まってる。夜になると中から数万匹
のミミズが湧き出て来て地中に潜り、糞をする。スッキリしたミミズ達
はまたもとのエルフの中に戻る。



41 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 22:43:26
エルフに小便ひっかけるとチンポが腫れる。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 22:52:22
ミミズに小便するとちんこ腫れるっつーのは
ミミズは自分を守るためにへんな液体を出すわけで
それが丁度子供のちんぽこの高さぐらいには飛びかねないわけだ
なにがいいたいかっつーとエルフにおしっこしたい

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/04 23:13:31
エルフの中にミミズが数万匹なんて・・・・
セックルしたら気持ち良さそうだな。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/05 06:32:01
エルフのミミズはちょっと変です
吸い付いてきます
ちんこいれるとミミズが吸い付いてきて腫れます
まさしくミミズ腫れ

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/05 17:18:06
>>44
だ、誰に挿入したんですか?

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/05 17:50:02
妄想ってやつだろ
俺はガラドリエルに挿入した(はずだ)けどそんなことはなかったよ

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/05 20:16:16
ケツマンコ汁はいっぱい出るよ。知らなかった?

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/06 16:42:55
>47
そりゃただの下痢汁だ

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/07 13:44:43
>>48
人間でもケツマンコ汁=下痢汁だろう。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/07 22:37:14
エルフの腸液はアセラスのかほり・・。


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/08 19:14:07
>50
下痢汁の匂いを嗅ぐと、怪我や病気が治る効能があるのか・・・

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/10 01:49:07
ああそんでアンドゥインの水ってほのかにアセラスの薫りがただよってるのか。

この前、いい匂いがするってがぼがぼ飲んでた人見かけたよ。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/10 01:51:05
東とか南から、わざわざ攻めてくるのは、エルフの放つ芳香に引き寄せられたからだとか。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/11 21:47:42
>52
下痢汁の中を流されて行ったボロミア

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/11 22:28:37
いやあぁぁぁぁぁーーーーーー!!!

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/12 02:30:15
アンドゥイン川ってエルフにとっては下水道みたいなものなんだよね。

んでそれが人間にとってはガンジス川のごときで、とくに下流ではあり難がって
それに浸かったり、口や顔をすすいだりしてる。
ゴンドールはエルフのうんこのせいで疫病で全滅しないかと心配だ。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/12 11:39:08
ロリアンのエルフがアンドウイン川にウンコを落とし
そのウンコを食べた魚を、下流のゴンドール人が釣り上げて城に献上
それが王の食卓に出される訳だな


58 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/13 02:05:26
   エルフ
    ↓
    ↓うんこ(主成分:アセラスエキス)
    ↓
 アンドゥイン川の魚(濃縮アセラスエキス)
    ↓
    ↓
 ゴンドール王(特濃アセラスエキス)
    ↓
    ↓
 癒しの手(゚Д゚)ウマー
  

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/13 10:32:39
>>58
エルフはウンコしません

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/13 13:07:46
ちょっとまて、ゴクリはアンドゥインの魚を食べてたじゃないか。
レンバスも食べれないゴクリがアンドゥインの魚を食べれるのは矛盾している。
つまり58はガセ情報。
エルフがうんこするという偽情報を流す目的は何だ!?

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/14 02:20:34
エルフのうんこは濃縮されるとかえって有毒になる。そうなるとゴクリが
食っても問題はなくなる。
癒しの手はむしろ有毒化したエル糞によって蝕まれてるんだよ!

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/14 23:46:16
要するにエル糞は一般人をバタリアンにしてしまうわけだな。 
      
       だから燃やしてはイカン!

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/15 00:02:54
エルフは奇麗なゾンビ

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/15 00:05:56
首が折れても、腹にショットガンで穴あいても、階段から落ちてバラバラになっても動いてる、それがエルフ。


65 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/15 18:29:27
俺が「エルフ」というものの絵を見たのは水木しげるの『妖怪世界編入門
(小学館)』だった。




地底の洞窟で、大口開いた巨大な毛玉がゴリラそっくりの腕三本で骨と椀を
つかんでガツガツ食事をしていて、その小型版の群れが周りで、昆虫みたいな
口で骨をかじっている絵だった。
これマジ。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/15 22:16:41
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 00:08:36
ところでエルフってウンコするの?

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 00:51:51
するよ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 02:50:04
水木しげるのエルフはうんこします。

鬼太郎がそう言ってました。

束教授のエルフはうんこなんかしません。


70 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 06:25:10
うんこするエルフと、うんこしないエルフ

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 06:43:26
うんこはどこへ行った

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 09:28:37
下痢便はどこへ溶けた?

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 09:28:37
うんこは心の中にあるのさ

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 09:29:13
こんな過疎板で同時に書き込むとは思わなかった

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 15:05:40
イルーヴァタールがエルフのうんこの存在をお認めになられたのだ!

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 19:27:45
エルフは成人すると年を取らない
つまり新陳代謝が無い
何を食べても、そのままの形で排泄される
ウンコするのは、未成年の若いエルフだけですよ

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/21(月) 20:35:30
>>69
このスレのエルフの定義は、悪魔でも指輪物語に出てくるトールキンの世界の
エルフだから、水木しげる版エルフは当てはまりません。
トールキン版エルフはうんこしません。
なぜならうんこすると過程した場合、物語に矛盾が生じるからです。


78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/21(月) 23:56:56
>うんこすると過程した場合、物語に矛盾が生じるからです。
ここを詳しく!

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/23(水) 17:35:16
ほら、エルフのうんこを道端で見て、エルフ須加登呂を妄想してハァハァを
押し隠してた風呂度を、ガラドリエルが思い切り蔑んだ目で見て、それで
風呂度が余計にハァハァする場面があったじゃないか。
映画ではカットされてたシーンの一つだけど。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/24(木) 22:57:41
エルフは汚れないから、風呂にも入らないんだな
ある意味ストライダー以上に不潔な種族かもしれん

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/24(木) 23:53:09
汚れないから風呂に入らないという考え方はおかしい。
風呂には体を綺麗にする以外にも色々な効果がある。
温泉が人気あるのがその証拠。

ただ中つ国には温泉は滅びの山の付近にしかないから、
エルフが温泉に入ることはないけどね。


82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/25(金) 01:18:57
失礼な!エルフはうんこするけど清潔だよ。
温泉にも入るし。エルフの間で人気なのはセシウム温泉の露天風呂。
濃厚な鉱泉につかりながら眺める滅びの山はチョー絶景、気分はもうマンドス。

しかし、油断していると隣に猿も入ってたりするので諸刃の剣。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/26(土) 02:15:09
>>82
逆だ。
エルフが入って糞たれるから温泉にセシウムが含まれるようになるんだよ。

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/26(土) 22:28:38
アセラスの香りがする鉱泉か
あまりに良い匂いなので、
最近観光客(特に子供)の誤飲事故が増えているそうだぞ

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/27(日) 17:00:41
危ないなあ。抵抗力のない子供が飲むと、耳が徐々に尖って来るんだが。

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/27(日) 17:26:08
エルフの鉱泉
別名・延命湯

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 13:24:02
エルフの食物には高濃度セシウムが含まれるのか?それとも排泄前に体内からセシウムが分泌されるのか?
いずれにしても謎だ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 17:28:49
エルフは卵から産まれる
よって女エルフに乳房は無い

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 00:34:26
エルフは卵胎生だよ?

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:皇紀2665/04/01(金) 21:15:05
そうそう、しかも有袋類で水掻きついてて何と毒まである!

91 :名無しは無慈悲な女王の夜:皇紀2665/04/01(金) 22:46:34
「げげぼ」と鳴くのか?

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/03(日) 00:55:28
うかつに川に入るなよ
エルフに尻小玉ぬかれるから

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 00:48:24
本当は川エルフが肛門から進入して内臓を食い荒すんだよ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 23:24:02
イカにみっちり寄生虫が詰まってた話思い出すからやめろ
面白いからもっとやれ

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 16:21:08
>>90
ちがうよ。単孔目だよ。
つまり一つしか穴がないよ。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 13:47:55
エルフの赤さんはうんこと共に生まれてくるのであった。。

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/09(土) 00:39:28
鼻の穴も口も汗腺もケツの穴も一緒かよ
息したり物食ったり汗かいたりうんこしたり忙しいな

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/11(月) 06:54:10
エルフ=ブラックホール

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/11(月) 10:32:30
オーク=ホワイトホール

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 01:15:39
人間=ペンタゴン
ドワーフ=スプリングマン
エント=バッファローマン

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 02:46:45
は?

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 08:28:09
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/12(火) 00:11:02 ID:CG4oNkS/
http://jbbs.livedoor.jp/computer/20561/
掲示板に直接飛ぶならここ

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 08:31:50
同じ地球で進化したエルフであれば、
そして人間との混血が生まれるのであれば
エルフもうんこするよ。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 10:54:57
進化はしてない
待ってたら生えてきた

それは人間も同じだが

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 13:34:29
>>103
そういえばハーフエルフうんこしそうだよな

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 14:18:09
エルフの垢やウンコは妖精さんが掃除してくれるんだよ

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/15(金) 00:25:41
エルフのうんこは虫たちの御馳走になるんだよ。
どこぞの鬼太郎みたいに。
それで虫たちはエルフを称えて歌うんだよ。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/15(金) 00:31:00
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > つまり鬼太郎達、すなわち幽霊族は
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ エルフだったんだよ!!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/15(金) 21:17:53
な、なんだってーーー

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/16(土) 12:20:40
ΩΩ Ω<ツキアウノマンドクセ

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/16(土) 15:13:41
エルフって木の精霊だからうんこ食べそう
肥料だしな

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/17(日) 00:14:29
木の股から生まれたのか
土の穴から生まれたドワーフを馬鹿に出来ないじゃないか

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/17(日) 01:22:46
土の穴に木の棒を出し入れすればエルフとドワーフのハーフが生まれるのか

どうでもいいがボーリング作業のピストンってエロイよな

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/18(月) 12:43:15
髭のあるエルフと、身長2m強のドワーフが生まれるんだな

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/18(月) 23:32:41
>髭エルフ
なんだ
キアダンじゃないか

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 20:03:30
鯰のような髭をデフォで生やしているエルフと言う種族を想像した。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 20:40:11
そのエルフの髪型は弁髪だな

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 00:10:28
まてそのエルフ耳がないぞ?

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 17:34:02
そのエルフは先の尖った木靴を履いている

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 20:26:19
蹴られると痛そうだ

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 22:14:22
民明書房の世界種族大全に載ってる「衛流布」のことですか?

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 07:48:22
いまだに民明書房とは、エルフ並みだな

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/27(水) 00:15:55
エルフの書斎には必ず世界大百科事典全30巻があるよ

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/27(水) 21:58:25

その大百科の裏には「遺作」とか「同級生」とか「らいむいろ戦奇譚」が隠してあr




                                       すまん吊ってくる。


125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/27(水) 22:38:46
>>124
シンダリンなのかクェンヤなのか?

126 :シンダールの王子様:2005/04/29(金) 13:56:08
もまえらーうんこの話しる!!ヽ(`Д´)/

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 22:31:07
かりんとうでも食って落ち着け。

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 01:24:35
まずエルフの消化器官がどうなっているのか。それが問題だ。
それかエルフの食生活から攻めるべきか。

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 03:11:47
まず食生活だな。食生活にあった消化器官ができるから。
基本的にエルフは木の実や草を食べるから、おそらく腸は馬のように長いだろう。
しかし馬と決定的に違うのは、エルフはうんこしない事だ。
長い消化器官を通る間に完全に昇華(消化では無い)され、肛門まで辿り着く事は無い。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 12:05:49
出るものが無ければ肛門はいらんだろう

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 14:48:16
>>129
腸が長いという事はウエストのクビれには期待しない方が無難か?

>>130
穴が無いと風通しが悪くて内臓に悪影響があるんじゃないか?

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 15:17:32
むしろエルフは馬のようにぼとぼと糞をたれるに違いない。
レゴラスもガラドリエルも立ちながらぼとぼとと。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 16:11:21
じゃああのロングドレスや、ズボンのお尻の部分に
5cm位の穴が開けてあると言うことか

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 19:02:07
エルフは旅行中は、自分の痕跡を残しませんから

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 21:57:47
エルフの糞ってローハンあたりじゃいい燃料になって、拾って売ってるらしいが。

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 22:10:25
たとえ糞をしたとしても、エルフのものだと誰にも分からなければ
それはエルフのうんこではない。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/01(日) 23:41:10
このスレのテーマは「エルフのうんこが存在するか否か」ではなく
「エルフがうんこをするか否か」だ。
ゆえにエルフのうんこが認識されなかった場合でも、そのうんこがエルフの
脱糞行為によって生み出されたものであるかぎり、「エルフはうんこをする」
という結論にたどり着かざるを得ない。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 11:06:26
誰もエルフの脱糞行為を認識できなかったとしたら、
それでもエルフはうんこするのだろうか?

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 11:46:11
俺の近所にエルフの女子大生が下宿してて、勉強をたまに見てもらってた。
ある日のこと。彼女は俺に算数ドリルを解かせていると長いはばかりにでた。
そして帰ったときには頬が上気してすっきりしていた。
ゆえにエルフはうんこをするんだよ。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 13:22:31
>>139
オナニーしてたんだよ

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 13:30:32
エルフってマスターベーションするの???

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 18:38:01
人間と同じ様に発情するとしたら、男エルフは一生の内に
何リットルの精液を放出するか、誰か計算出来る者はいないか
それなのに3人程度の子供しか産まないなんて
甚だしく勿体無い訳だが

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/02(月) 22:52:12
エルフって少子化対策してるの?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/03(火) 00:46:20
エルフは人間より精子が少ない。
英吉利人が紅茶を飲むがごとくにカップ麺を食うので環境ホルモンの影響が
甚だしいのだ。
その分というか、食った分は肛門からどばどば排泄してる。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/04(水) 00:20:39
エルフは子供を産む前にうんこをする。
うんこはエルフの子供の試作品。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 12:15:33
エルフは少子化対策してる。別に意識しているわけじゃなくて、本能的に
子供をたくさん作らないようにしてる。
寿命が長いから、種の保存の意識が低い。
ただ、優れた子孫を残そうとする習性があって、力のあるエルフ同士は
子供が多め。

うんこはしない。


147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/07(土) 01:51:32
「この箱の中には、うんこを検出する装置、そして、毒ガスとエルフが入っておる。
うんこが発生すると、検出器が作動して毒ガスが出る。当然、エルフは死ぬことになる。
さて、ここで問題じゃ。エルフは現在死んでいるのか、生きているのか。」


148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/07(土) 01:57:59
エルフに毒ガスは効かない

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/07(土) 04:19:23
効くと思うが。

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/08(日) 04:19:18
毒ガスが出てもエルフのうんこが中和するのでエルフは死なない。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/08(日) 11:50:39
エルフがいればうんこを検出する装置はないし
うんこを検出する装置は今もない。
うんこを検出する装置がある技術力の世界にエルフはいないし
エルフは今もいない

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/08(日) 14:27:27
これは新しいな
うんこ検出プレイか
さすがエルフは高尚な精神性をしている

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 00:21:56
>>147
エルフはうんこしているしウンコしていない
検出器は検出しているし検出していない
毒ガスは発生しているし発生していない
エルフは氏んでいるし死んでいない
箱を開けて人間がエルフを観察すると状態の急激な変化が起こります

中略

私たちの常識では箱を開ける前にエルフが生きているか氏んでいるか
決まっているはずです

以下略


154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 01:11:08
エルフの寿命が1万年だと仮定すると、ウンコの体積はどのくらいでしょうか

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 01:41:53
いや、寿命の長さに関係なく一生にするうんこの量は決まってるから

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 03:31:06
>>153
エルフうんこ力学

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 03:43:58
エルフを狩るモノ達2のセルシアも顔を赤らめながらエルフはウンコしないって言ってたっす。

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 20:50:25
なかなか結論出ないね

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 21:27:41
いや、結論はもう出てる。
真実は一つだ。

エ ル フ は う ん こ し な い 。

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 21:37:03
いやぶりぶりと、ぶっというんこを肛門からひり出すよ

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 22:21:07
結論は出てるしウンコも出てる

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 22:32:40
ウンコしたっていいじゃない
いきものだもの

みつお

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 23:14:26
エルフがうんこしないという事を証明するのは困難だが、エルフがうんこすると
いう事を証明するのは簡単だ。
エルフのうんこを提示するか、エルフの脱糞写真を提示すれば良い。
エルフがうんこする証明が出来ない場合は、エルフはうんこしないという事だ。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 00:08:16
じゃあお前がうんこすること証明してくれ。ほれほれ。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 00:22:38
実はエルフがうんこだった。
エルフの体はうんこで出来ている。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 00:57:54
エルフ語でうんこは何て言うの?
そこに秘密が隠されているような気がする。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 10:44:07
エルフは人工肛門だとおもう
うんこはするけど
お腹に肛門があるハズだ

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 23:57:11
さて問題です。

ガラドリエル様のうんこはどれでしょうか?
http://rerere.zive.net/res/up/source/up5371.jpg


169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 15:40:10
良スレage

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 21:19:04
エルフは耳がとんがっているから
そこからうんこするんじゃないかな?

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 21:54:37
エルフだってウンコするだろ。
たぶん臭いは無いだろうけど。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 22:19:33
一旦うんこからはなれたほうがいいと思う。

うんこしないってことは小便もしないってことだから
エルフにおちんちんはついてないと思う
その代わり頭のさきっちょに生殖器がついている。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 01:11:33
アラレちゃんに、にこちゃん星人ってやつらでてくるじゃん?
あれだよエルフ。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 01:23:08
>>173
なんてこった
ランキンバス版のスランドゥイルは真実を描いていたのか

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 02:41:00
てす

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 02:42:54
>>173
で、エルフの大王は名古屋弁を話すと・・・・・・・・・・・・・・

なかなか信憑性がある

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 19:30:02
age

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 19:32:33
>>174
あれがスランドゥイルの真の姿なら、レゴラスの母親は
ガラドリエル並に美しいと断定して良いんだな?良いんだな?
期待しちゃうぞ


179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 02:27:16
ああ美人だよ
人間には表現できんほどの美人だから
常に顔にモザイクかかってみえるくらいにな

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 22:22:46
卑小なる人類の精神には耐えられないほどの、地球とか三次元の枠組を
超越した、無慈悲なる宇宙の窮極を体現した艶姿なんだろうな。

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 22:27:43
それってクトゥル・・・

ああぁ 窓に!窓に!

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 20:14:30
だいたいのエルフって周りに居て欲しくないタイプばっかだなあ。
アールヴだろうと、アーヴだろうと、高飛車にすぎる。
なんというか、パリジャンの鼻持ちならなさ、に通じるものがある。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 20:18:47
>>182
そこで国産萌え用エルフですよ。
アレは日本の「外国料理」みたいに、日本人向けに補正されたもんだったんだね。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 20:38:51
なんかイヤスレっぽくなったのでウンコに話をもどさないか?
>173の情報から考えて、レゴラスはピンク色の巻きグソ。

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 00:10:06
いやだからエルフはうんこしないんだってば。

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 00:15:03
エルフが糞尿をしなかったら
一体誰が森の養分を供給するんだねキミぃ?

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 00:23:23
エルフはうんこはしないが、
うんこより汚くて臭くて気持ち悪いものをケツの穴からぶりぶりと出す

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 00:30:09
エルフのうんこは高貴な紫色にジャコウの香り。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 02:59:43
エルフがうんこしなくても、森の熊やタヌキや野うさぎ達がうんこするから、森には
十分な養分が供給されるよ。
森に住んでるのはエルフだけじゃないよ。

オークの死骸を放置しておくと、それを苗床にして猛毒の菌を出す森が出来あがる。
それが腐海。
マスクなしに瘴気を吸うと数秒で死に至る。
また腐海に住む蟲は怒らせると手が付けられなくなる。
とくに巨大なダンゴムシは怒ると目が赤くなり、集団で津波のように押し寄せて
くるから厄介だ。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 03:00:38
その中つ国にはユパ様でもいるのか?

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 12:17:24
ユパ様とガンダルフを会わせてみたいな

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/17(火) 19:14:50
髪の毛がある時点で、岩爺の勝ち

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/17(火) 23:36:36
>>189
「青き清浄の地」ではエルフがオークの死骸に汚染された土壌を食べて、より
清浄な物質であるエル糞を排泄してるんだよね。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 13:10:19
「化石になったエルフが砕けて、降り積もっているんだわ」

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/21(土) 18:27:44
>>194
エルフが砕けて、降り積もっているんだわ
⇒エルフのうんこが砕けて、降り積もっているんだわ

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/21(土) 20:02:30
化石になったエルフとエルフのウンコは、長い年月を経て石油になります
それを現代の私達が、日常生活で使わせて頂いているのです

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 22:17:58
エルフのうんこはよく燃えるぜ。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 22:31:51
エルフの糞から下関火薬が生まれたんだよな。

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/27(金) 20:24:33
じゃあやっぱりエルフをつつくと(うんこが)爆発するんだね。

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/28(土) 01:38:04
ゴンドールの狼煙はエルフのうんこを乾燥させて燃やします。


201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/29(日) 15:56:44
ヘルム渓谷の砦は、火薬じゃなくて
エルフのウンコを詰めて爆発させたのか、サルマン・・・
そして全身に一杯のウンコを浴びて、アラゴルンはその強烈な臭いで
気絶して落下したと

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/29(日) 21:25:02
マジレスすると、黒色火薬の原料である硝石は人のうんこから作る方法があった。

というか天然硝石も、大昔の動物の糞から硝化菌が作ったもの。

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/02(木) 22:36:57
「やけくそ」の語源が、追いつめられて敗北寸前になった軍勢が文字通りの「やけくそ」になって、
貯蔵してあったエルフのうんこに一気に火を放って自爆した故事に由来することを知ってる人が今、
どのぐらいいるのかね。

204 :オールドマン:2005/06/02(木) 23:43:45
エルフってお尻美人が多いような気がする。
乳よりもケツの方に目が行ってしまうのだ。

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/03(金) 14:16:45
レゴラス以外は、全員ドレスだのケープだの鎧だの着てて
ケツ美人かどうか分からなかった気がするが


206 :ウホッ!は無慈悲な夜の帝王:2005/06/03(金) 22:56:49
レゴラスはいいケツしてた

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/03(金) 23:51:14
ガラドリエル様は、むしろケツの方が綺麗。

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/04(土) 16:16:55
またドワーフの怒髪天を買う様な事を・・・

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/04(土) 18:15:39
ガラドリエル様のケツ毛を3本いただくギムリ

ってイヤスレじゃなかったか

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/04(土) 19:08:47
>>206
レゴラスを前に歩かせると、ホビットの顔の位置にモロ当たりそうだな


211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/04(土) 23:27:12
レゴラスのウンコがフロドの顔にぶっかけられるってことか?

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/05(日) 22:56:20
エルフはうんこしないから、ホビットは安心して後ろを歩けるんだよ。
これが馳夫さんだったら・・・

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/05(日) 22:57:49
馳夫さんなら体臭だけでキツそうだ

214 :フロド:2005/06/06(月) 01:56:40
馳夫さんはうんこってゆうか、全身から肥溜めのニオイが
するのでとても困りました。

エルフの皆さんは、とてもよい匂いがしました。

だから、うんこなんてしないと思いますヽ( `ΦдΦ)ノ シャー

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/06(月) 02:53:57
エルフのオナラはフローラルの香り♪

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 03:03:24
エルフはこんなことしない、絶対に。

http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20050606205023.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20050206062323.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20041019034026.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040923161708.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040621133012.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040412190740.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040405152559.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040405004454.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040327170629.jpg
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040122000708.jpg

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/13(月) 01:58:23
エルフと人間のハーフって、うんこするんだろうか。
エルロンドはうんこするだろうが、アルウェンはうんこしないんだろうと思う。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/15(水) 21:22:08
>>217
男エルフのみが、ウンコもオナラもします
女エルフは高貴なのでしません


219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/17(金) 14:53:52
いい加減にエルフが脱糞放尿するのかどうか、教えろ

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/17(金) 21:46:55
だから、うんこしないって言ってるじゃん。
肛門からは違うものが出てくる。

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/19(日) 14:05:41
代わりに人間族がやるよ

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/20(月) 16:21:19
ふと思ったが、モリアの鉱山ってトイレ無いよな
すげーウンコ臭そう

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/21(火) 00:28:59
穴掘ってウンコしてたんだろ
そんであんまり臭いからバルログが起き出してきたと

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/21(火) 00:44:07
モリアの鉱山にはトイレがないからロリエンにこっそり捨ててたのがエルフに
バレて、それから仲が悪くなった。

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/22(水) 15:26:29
エルフのウンコは、緑色のイメージだが
ドワーフのウンコは、黒いイメージがある
ホビットは白

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/23(木) 04:11:34
おれのウンコは真っ白だ
俺はホビッだったっかg

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/23(木) 15:49:49
白いウンコは犬だ、犬

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 08:46:00
鳥じゃね?

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/28(火) 22:27:04
ホビットは雑食だから茶色いうんこだよ。
エルフは草食だから、馬のように緑色のうんこが出る。(ガラドリエルは金色)
ドワーフは灰色かな。
オークは黒うんこ。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/28(火) 22:30:37
馬のうんこは緑というよりは藁色だな。
そんでガラドリエルの奥方は金色がかった藁色だろうな。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 14:21:37
奥方のウンコは、シルマリルの如く輝きます
遠目でも分かるので、ロリエンでは奥方のトイレタイムはバレバレです

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 03:32:46
さっきシャラポワがNHKに出てました。
彼女は本物のエルフなので、映画LotRにアルウェン役として出演すれば良かったのに。
すげーうんこ長そう。でも色はピンク色。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/06(水) 20:04:59
過疎化したな
もうウンコも出なくなったのか・・・

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/06(水) 21:02:50
いまこのスレは便秘中です。

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/06(水) 21:31:25
レンバスばっかり食べてるからですだ
野菜不足ですだ、旦那
じゃがを食べなきゃ

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/06(水) 23:04:47
http://momochan.tv/s/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=17651357
必見

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 01:09:11
1.レンバスを食べる。
 ↓
2.エルフの肛門からうんこが出てくる。
 ↓
3.うんこを3ヶ月、天日干しにする。
 ↓
1に戻る(増幅される)

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 10:25:55
>>237
エネルギー恒存則によって
どんどん摂取カロリーが減っていく。

それで第1紀あんなにエネルギッシュだったエルフが
どんどん無気力になっていって
ついには絶滅したわけか

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 12:43:36
第1紀は子沢山のエルフが多くかったのに
3紀にはだんだん一人っ子エルフが増えていくんだな
つまり♂エルフの種が少なくなると

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 12:46:48
ああ、なるほど。
レンバスって尿で練っているのか。

女性の尿=女性ホルモン満載=環境ホルモン>精子減少

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 13:22:26
フェアノール最強
たぶん他のエルフより、ガタイもチソコもデカそう

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/08(金) 15:31:48
しかし子沢山だな・・・フェアノールとネアダネル、どっちが絶倫だったんだろう

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/09(土) 00:54:42
8人も子供がいて、女の子が一人も生まれなかったのは凄い
そう言えばフェアノールのかみさんは、再婚したんだろうか

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/09(土) 18:36:19
一番絶倫なのはガラ夫人
ケレ様の影が薄いのは、朝昼晩にエキスを絞り取られている為
やがてケレは完全な透明人間になって行くと思われる

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 01:50:48
やっと梅雨が終わってエルフのうんこの季節ですよ。

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 04:33:48
すげーまだ続いてたんだなこのスレ

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 13:48:51
エルフ関連のスレは長寿ですよ。

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 16:53:26
エルフがウンコするとして、トイレットペーパーはあったのか
草の葉っぱで

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 10:48:00
エルフはマロン樹の葉を使います。
まるでアマンの地におもむくような拭きごこちです。

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 12:00:01
消臭効果もありそうだな>マルローン樹

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 13:29:48
痔にもなりにくいんですよ

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 16:30:36
えっ?アセラスで拭いていたんじゃないの?
アセラスが不思議な効能をもっていたのって、エルフのうんこがついていた
からだよね。

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 16:33:36
そのウンコが付いた葉を、ストライダーが口でクチャクチャ噛み
ホビットの傷口に押し込んだのか

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/18(月) 23:52:35
姉妹スレを見つけました。

菅山かおるってうんこするの? 確認その1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1121503481/

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/22(金) 18:13:34
そろそろエルフの糞からウジが湧く季節になりました

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/23(土) 07:38:22
逆だよ。エルフのうんこは虫除けになるんだよ。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/23(土) 13:48:07
身体中に塗りたくると良いのか
キンチョオル・ウソコ

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 11:28:30
旅のレンジャーなんていくらもいるだろうに
馳夫さんが妙に「汚い汚い」言われるのは…

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 17:59:44
裂け谷で暮らしていた時は、エルロンドの高貴なウンコを塗り
旅の間はレゴラスのウンコに世話になり
結婚してからはアルウェンのウンコを貰ってます
平民エルフのウンコじゃ、虫除け効果は半減するので

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 23:21:53
夏休みになるとエルフうんこする説が浮上するのは何故だろう・・・

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/26(火) 14:00:02
高貴な存在を貶めるのが庶民のささやかな楽しみであります

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/26(火) 18:00:58
食中毒で下痢ピーのエルフなんて考えたくない

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/26(火) 19:09:15
何喰っても快食快便!なエルフってのも

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/29(金) 20:28:14
エルロンドは胃下垂ですよ

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/30(土) 01:31:37
エルフはウンコはしないが、屁はする
植物と同じ炭酸同化作用で、中つ国に新鮮な酸素を送り込んでる
だからエルフがいなくなるとヤバイ

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/30(土) 03:02:12
なるほど。エルフの皮膚が緑色なのは光合成しているからなのか。

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/30(土) 15:03:01
皮膚が緑色なのは、テレリの緑のエルフのみ
レゴラスは灰色エルフなので、灰色の皮膚だよ

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/05(金) 00:24:15
エルフのススム君は、ゆいつうんこするエルフ。

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/17(水) 04:07:29
夏休み終了age!

エルフのうんこを壁に塗ると断熱効果があるから、エアコンの効率が上がって
電気代の節約になるよ!!

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/25(木) 02:10:12
さすがエコライフの生き物だな。
でもそれうんこじゃないよ。

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 01:07:47
エルフのうんこには地球温暖化の抑制効果があるよ。

エルフのうんこを堆肥として使うと植物がよく成長する。
植物がよく成長するってことは、光合成がたくさん行われて二酸化炭素が
酸素に還元されるってことだ。


272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 01:34:11
エルフのうんこが乾いて粉になったのを吸うと、吸気腫になります

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 02:48:34
エルフのうんこをこねて作られたのが人間だよ。

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 10:12:37
>>271
それは人間のうんこもだが

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 13:56:36
人間うんこなんて目じゃないのさ

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 23:24:10
エルフはうんこを残飯と一緒に煮て、庭に埋めるので、
ご近所から迷惑がられてます。こないだ強制執行されてました。

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/30(火) 23:30:33
強制しっこ?

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/02(金) 00:48:43
>276
エルフには人権が無いので保健所で薬殺です。

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/02(金) 01:09:36
エルフのうんこなんて韓国軍のうんこ食べ訓練にもっぱら使われていますよ

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/02(金) 11:28:06
すっごいぶっといやつをムリムリッと

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:04:06
当然。エルフにケツの穴の小さい奴はおらん

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/16(金) 01:37:12
エルフはうんこしないからケツのアナはありません!!

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/16(金) 02:11:11
ケツの穴がないから全身の毛穴からにゅるにゅると排泄するんだよね

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/16(金) 21:13:08
マジレスするとエルフの排泄物は気体なので、にゅるにゅるという感じではない。
エルフの人口の推移と地球温暖化を比較すれば、それは容易に推測できることなんだが。

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/17(土) 12:37:16
むしろケツの穴はあるけどウンコしないよ!
老廃物はしっこだけで出すよ

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/17(土) 22:38:33
じゃあケツの穴から汗がドバッとでるんだ

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/17(土) 23:35:32
あほばっかりだな。ウンコしなそうな雰囲気がうつくしさだろうが。

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/17(土) 23:42:52
うんこしないとしんじゃうよ?

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/17(土) 23:56:35
なぜ?
うんこしないと死ぬのは一般の人間でしょ。

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 00:31:21
じゃあ一般の人間じゃない王様とかはうんこしないの?

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 01:51:40
王様は人間であってエルフじゃないからするよ
エルフは人間とは構造が違うからしなくても平気だよ

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 02:40:45
でもエルフもうんこするんだよ

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 03:26:06
うん、うんこするよ。それもぶっといのを!エルフのわたしが言うんだから間違いない!

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 14:57:01
お前ハーフエルフなんじゃね?ハイエルフの僕はうんこしないよ

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 15:26:46
エルロスみたいに人間の道を選んだ場合はウンコするのか?

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/18(日) 23:01:27
ハイエルフのうんこは髪の毛になるって聞いた

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/19(月) 02:12:12
うんこを頭に載せて喜ぶのか。

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/20(火) 22:38:09
だからーハイエルフはウンコしないよ。
髪の毛がウンコなのはオーガだよ

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/25(日) 22:30:40
うんうんハイエルフはウンコしないよね
うんこが髪の毛の毛穴から出てくるだけだよね

300 :エルフ:2005/09/26(月) 09:00:48
今朝も極太うんこが出ますた

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 19:01:10
古代ヌメノール文明はエルフのうんこの堆積によって滅びた。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 02:07:07
エルフの肛門は臭い

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 01:13:21
臭くない

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 03:11:22
匂いがキツイ

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 21:35:15
キツくない。

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 22:48:30
臭いとか匂いがキツイとかそういうことはない。ただ紛うかたなき大便の残り香が染みついているだけだ。

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 22:56:09
今日エルフが野グソしてるのを見たよ

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 00:26:32
あるあるあるある

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 01:13:52
>>307
それがエルフだという証拠は?
それに証拠品を持ち帰らなければ誰も信じないぜ。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/09(日) 07:35:35
雑種だったかも
糞は飼主が持っていってたよ

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/09(日) 16:37:02
>>309
そんな事言ってないでエルフじゃないと言う証明すればいいじゃん

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/09(日) 22:34:17
うちの庭によくエルフが来てうんこして行くんで困ってるよ。
ペットボトルに水入れて置いとけば防げるとか聞いたけどほんとかね?

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/09(日) 23:21:21
ううん、しっこ引っかけられる

314 :309:2005/10/10(月) 01:04:05
>>311
俺はその状況を見ていないから、エルフだとかエルフじゃないとかの証明はできない。
それがエルフという証拠があるなら俺は信じるし、証拠がないならエルフとは言えない。
金髪で美形、歌が上手、弓矢が上手、長寿。
少なくともこれくらいはエルフの特徴を持っていなければ、エルフとは認められない。

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 01:37:41
>>314
100年ぐらい前にも見かけた事のある、金髪でかなりの美人が歌を歌いながら(とんでもなく上手かった)
弓を片手に矢を的に百発百中で当てつつ
広場の隅っこでかなりユルユルっぽいウンコをしてたよ
間違いない

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 11:30:21
315は長生きだな


317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 13:57:22
>>315はエルフ

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 16:34:46
>>315
100年前に見かけたその人物と、今回の人物が同一人物という証拠が無い。
血縁関係で瓜二つという状況は珍しくない。
100年前に見かけた人物の子孫という可能性はかなり高いし、他人の空似と
いう可能性だってある。
証言があまりにも主観的すぎて、証拠というには信憑性が無さ過ぎる。

DNA鑑定ができれば文句無しだが、実際エルフのDNAはトップシークレットで
非公開だからな。なかなか難しい問題だ。

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 17:24:46
悪魔の証明?

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 20:29:27
最近じゃエルフも街中でよく見かけるしめずらしい存在じゃなくなったよね
でもノグソはやめてほしいな

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 01:39:53
だよねー
まあ匂いはそんなにきつくないけど見た目がね
この光景にドン引きして
エルフはウンコしない!とか精神異常きたす冒険者も出てくるし

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 03:53:15
エルフが多く輸入されるようになってから、本来は日本では生活できないようなエルフを
街中で多く見かけるようになった。
そのおかげで生態系がおかしくなってる。

これはもちろん日本の文化が変わったことも原因になってる。
昔は和服や和食が普通で、これらの文化はエルフにとって非常に脅威だった。
エルフは下駄を履けないし、納豆や豆腐などの大豆食品も苦手だからだ。
正座をして箸を使って食事を出来ないエルフは、日本に来ると多くは餓死した。

このままエルフが増えるようだと少子化と高齢化に拍車がかかって、日本の将来は
非常にあぶない。
政府はもっとエルフ輸入を規制するか、古き良き日本の文化を尊重するべきだと思う。

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 10:21:00
第一、エルフは金髪少ない。

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 00:33:15
            ,-‐、
         | 刃
           | .|
        |  |
        |  |_∧
           |  |´Д`)__     片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
            |    ^ム 〕
         |    |.i .|
            |     |!  |
      / ̄`ヽ    | `‐´
      \ "ヘ、._  l
        \   l|  |
          | / |.  |
            |.  |
               |  |
               |  |
               |  !
               !__/

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 01:13:51
人が刺された場合には死に至ることもあるエルフが今年、全国各地で大量発生している。
各自治体に寄せられるエルフの森の駆除件数は昨年に比べ軒並み増加し、北海道では
大量発生を受け、四年ぶりに全域での被害調査に乗り出した。
各地で大量発生した最大の原因は、今夏の記録的な猛暑で、九月末にかけては新しい
女王エルフが孵化(ふか)し過敏になる時期だけに、専門家も「刺激するような行動は避け
てほしい」と注意を呼びかけている。

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 03:57:12
エルフのうんこがぶりぶりでさー

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 07:44:19
エルフはうんこしない
それが紳士のたしなみというものだよ、ワトソン君

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 10:12:30
エルフのウンコ、くっさぁ〜

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 13:10:07
今朝野良エルフを見た
公園の木の陰でウンコしてた
最低だった

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 13:39:56
>>329
帰りに保護しなさい

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 14:18:20
うんこってエルフするの?

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 20:17:18
しないよ
エルフがうんこするんだよ?

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 21:39:04
エルフは腐肉や糞に卵を産みつける習性を持つ。
やがて孵化した幼生は周りの腐肉や糞を食べつつその中から出てくる。

この習性がうんこがエルフをするという俗信のもとになった。

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 01:25:09
実はS^2機関(器官?)持ってたり。
ふと「使徒」はうんこするのか考えちまったじゃないか。
あ、やべ、エヴァはどうなんだ??とふとますます考えちまったい。

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 01:47:08
ちょっと理解できていないみたいだから教えておくけど、S2機関っていうのは、
物理の法則を全く無視したエネルギーの再利用で動く永久機関。
つまりうんこを燃焼して、それを活動のエネルギーにするから使徒はうんこしない。
固体としてエントロピーが増大しないから、寿命も永遠となる。
そもそもエルフと使徒を比べるのはナンセンス。
何故ならエルフこそが使徒であり、使徒はエルフだから。
S2機関を持たないエヴァはホビット以下。

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 01:51:35
ホビットもうんこしないよ

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 09:03:59
つまりS2機関はものすごいうんこなんだな!

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 13:00:31
イエスッ!イッツ・ア・エルフッ!

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 14:24:49
Super Shit Organaization = S2機関

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 20:56:34
>>335
つまり、エヴァはうんこするってことでよし?(別話ですみません)

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 23:18:52
>>340
んなもんは真っ赤に濁った南極の海を見ればわかることだと思うが。

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 23:24:46
ハガレンのアルもうんこしないからエルフもうんこしない

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 23:27:44
ホムンクルスもうんこしてるとこ見た事無いからエルフも当然しない

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 00:47:46
馬糞に精液まぜて作るんだから、ホムンクルスはウンコだよ。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 02:11:37
じゃあエルフもうんこなんだ

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 10:57:54
イェア!

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 17:26:49
穴居Kイルーヴァタアルの作った究極のウンコの1つ?

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 20:01:54
24のジャックもうんこする暇なさそうだからエルフもしないだろ

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/24(月) 09:46:15
うんこヒマなし

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/25(火) 15:00:54
某社の「ケルト民話」の本を買ってきた。

某所にエルフの排泄物でまじない〜とあるのでうんこはするらしい
ただし人間のような臭いものかは不明

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/01(火) 19:54:19
アンモニア臭に近い臭いがする

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/01(火) 19:59:01
>>351
まるでサメだよそれゃ

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/04(金) 22:39:41
海エルフのうんこはサメのようなかほりがする

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 00:53:55
川エルフは、きゅうりが大好物らしい。

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 03:09:57
山エルフは芋が       てええかげんにしろい!
フ〜ンだ! (とルパン三世のようなことをする)

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 03:11:18
>>350
排泄物がウンコとは限るまい。
薔薇の花をヘソから出すのかもしれん。

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 03:34:55
Fate/Hollou ataraxiaのキャス子さまなら葛木先生と一緒にスカトロプレイ
しているのが容易に想像できる.....のは自分だけか?

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 04:38:37
判ってるなら言うな。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 04:52:21
少しでも良い環境を、と望むのは人の常である。
しかし社会の物流を入力で制限せず、出口だけでゼロにすることは出来ない。
人間が排泄物を出すように、社会活動も排泄物、無秩序を出さざるを得ない。
そうしなければ秩序を維持できないからである。
物理学的は、自然現象ではエントロピー、無秩序が常に増加する。
これには当然、人間活動も含まれる。
もし系のある部分的にエントロピーが減少するところがあったとれば、全体では
必ずエントロピーは増加しているのである。
この時エネルギーが費やされている。
そしてエネルギーは一過性、決して再利用できない。
循環できるのは物質のみである。
これは自然現象の最も基本的な事で、昨今のゼロエッミション論議で、エネルギー
のことを忘れている場合が少なくない。


360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 08:52:43
エルエルさんは、タガメスーツを着て、
尻にパイプ差し込んで呼吸管とかやってました。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/06(日) 00:53:16
>>359
つまり、可愛いエルフほど大量にうんこをぶちまける、ということか。

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/06(日) 09:54:03
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…エルフなのにウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! エルフなのに!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、エルフなのにウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! エルフなのに!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! エルフなのに!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!エルフなのに!!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
エルフなのに!!!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/06(日) 10:12:21
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/17(木) 02:12:40
とりあえず

エルフはうんこしないよ派
エルフはうんこするよ派
ホビットはうんこするよ派
ホビットは関係ないよ派

に分類されることがわかった。

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/28(月) 02:23:11
排泄行為論
http://homepage3.nifty.com/dabohaze/kibo/note/haisetu/haisetu-4setsu.htm

かなり勉強になる。

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 01:22:00
今年こそは結論だそうや。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/18(日) 23:33:47
あげてみる。

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 14:24:45
俺の彼女エルフだけどウンコしてたよ
しかも音が外まで聞こえてきた

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 22:49:38
しかし日本海側はたいへんだな。
こんなにエルフの糞が積もってしまって。

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/21(水) 11:26:21
半分消化した食べ物を、マローン樹に口移して与える。

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/21(水) 11:41:20
うさぎ同様一回じゃ消化しきれないから、
一度排出してまた食べるって聞いたけど

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/25(日) 20:50:33
うさぎがうなぎに見えた。

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/26(月) 00:03:26
年末あげ

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/06(金) 11:51:24
あけましてエルうんこ。

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/06(金) 12:01:07
後門があけましてオメでたい

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 01:58:58
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1136531659/
石川ウンコ祭り開催中

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/16(木) 21:25:42
トリノはエル糞が降り積もってえらいことになってるそうですね

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/16(木) 21:58:16
いや、トリノにはあまり雪積もってないらしいぞ?

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 01:18:30
だから滑りを良くするため、雪のかわりにエル糞まいてるって
聞いたぞ?
あちこちでオリンピック役員が沢山の裸エルフを鵜飼いみたいに
束ねて糞させてるとか

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 02:09:07
エルフのうんこって白いんですね
日光の下で見ると目がつぶれそうです

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 03:17:13
そうそう。
しかもパウダーだからウィンタースポーツ用の人工雪にうってつけ。
人糞みたいにグロ色でベタベタしてないんだから、さすがエルフだね。

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 21:33:13
エルフのうんこの上では
日本人はメダルを取れないらしい


383 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 22:50:22
日本では雪女のウンコの上でスキーとかスノボやってるからな〜、やっぱその差はあるよ・・・

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 23:16:24
風情ある雪景色もエルフにしたらンコまみれのグロ景色なんだな。

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/19(日) 00:54:38
ロッソス族はスカトロ趣味でつね

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/19(日) 21:12:58
エルフの間ではロッソス続は人間の中で一番悪趣味な部族って事になってるんだろうな。
なぜ「我らの森を汚すな、人間め!」って言われるか分かった気がする・・・( ´・ω・`)

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/21(火) 21:40:12
昔、中国から東北のどこかに、小便で体を洗う民族がいたらしい。
史書の「東夷中もっとも汚い国である」という記述にワロタ

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/32(土) 01:05:10
エルフのうんこの成分解析結果 :

エルフのうんこの66%はハッタリで出来ています。
エルフのうんこの33%は魔法で出来ています。
エルフのうんこの1%は希望で出来ています。


エルフのウンコの成分解析結果 :

エルフのウンコの66%は保存料で出来ています。
エルフのウンコの13%はビタミンで出来ています。
エルフのウンコの10%は世の無常さで出来ています。
エルフのウンコの9%は努力で出来ています。
エルフのウンコの1%は微妙さで出来ています。
エルフのウンコの1%は真空で出来ています。

389 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/09(日) 00:05:03
ところでエルフってウンコするの?

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 08:48:07
>>389
4714

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 18:26:49
このエルフはうんこするの?
http://img.0bbs.jp/u/maliaKnights/233_5.gif

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/22(土) 14:24:34
おいおい、それはエルフじゃないだろ。座敷わらし。
座敷わらしはウンコもするし小便もする。
寝グソや寝小便と思われるうちの半数以上は座敷わらしの仕業だったからな、俺の場合。

エルフってのはもっと色が白くて背が高くて金髪で、目が大きくて手足が長くて美男美女。
訳あって今この世界にはエルフはいないけど、一番近い存在がメーテル。

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/03(水) 03:03:22
エルフはガラスみたいな透明なうんこをするよ

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/03(水) 07:01:48
というか、今までみんなガラスだと思っていたのは実はエルフのうんこですから。

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/04(木) 09:04:28
エルフのうんこはカメラのレンズや光ファイバーに使われているらしいよ。

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/04(木) 10:19:36
以前にコミケで買ったロードス本に、
ディードリッド陵辱モノの本があり、
乳から母乳を出したり、絶頂で潮吹きしたり、
あげくの果てに調教されながら排便するとこが描かれてた。

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/05(金) 11:26:01
エルフイズウンコッ!

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/05(金) 12:39:04
肉より植物系のもの多く食ってるだろうから
大量にもりもりうんこするんじゃないかな

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 22:13:18
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


7 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 10:47:06 ID:x8KUWPAm ?
 尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、>>6の仰る通り、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。






400 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 01:48:56
ウンコイズエルフッ!

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 18:33:02
>>395
おれのメガネもエルフのうんこなのか

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 18:22:33
ゲルフリンはうんこするの?

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/04(日) 20:29:37
ポドリングは既に顔がうんこ。

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/04(日) 21:13:24
ロニー・ジェイムス・ディオが昔エルフってバンドにいたよな
ディオはすげぇ臭いウンコをモリモリしそう

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/11(日) 17:34:11
        Λ_Λ
       ('(゚ω゚∩ ぃょぅをどこかのスレに送って(=゚ω゚)ノぃょぅ!
      /ヽ  〈/\  お別れの時にはお土産を持たせて(=゚ω゚)ノぃょぅ!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |ぬるぽ|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・売国奴・エルフのうんこ

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/17(土) 10:20:14
この文字も、エルフのうんこを通して送られているんだよ

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/29(木) 03:20:29
する。もりもりする。
しかも尻から食って口からする。

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/29(木) 04:21:30
まてまてまて!
ちょっと落ちけつ。
エルフとドワーフを混同してないか?

409 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 05:09:59
ドワーフたんはうんこしないお

410 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 08:31:42
>>364
とりあえず

エルフはうんこしないよ派
エルフはうんこするよ派
トイレのドアを開けるまで確定しないよ(シュレディンガーの猫派)
ホビットはうんこするよ派
ホビットは関係ないよ派

に分類されることがわかった。


411 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 22:19:46
>>410
もう少し詳細に

エルフはうんこしないし肛門も無いよ派
エルフはうんこしないけど肛門はあるよ派
エルフはうんこするよ派
トイレのドアを開けるまで確定しないよ(シュレディンガーの猫派)
ホビットはうんこするよ派
ホビットは関係ないよ派

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/09(日) 01:56:47
>410-411
そんなにドワーフたんを仲間はずれにしてたのしいですか?

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/09(日) 04:56:36
ドワーフはうんこするで満場一致でしょ。

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/10(月) 16:49:15
それが長年の研究によるとドワーフこそ
うんこしないんです

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/10(月) 17:31:29
ドワーフのうんこはよく燃えるよ。
良質な石炭並だよ。

不完全燃焼に殆どならないから、閉鎖空間で鍛冶をしてもあまり酸素欠乏にならないよ。

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/21(金) 04:21:21
ていうかドワーフは炭素呼吸種族

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/07(木) 19:09:04
美少女エルフのおしっこは蜜の味(*´∀`*)

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/08(金) 00:19:13
エルフはおしっこしない。
たぶん別の液体。

419 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/12(火) 16:16:03
はわわわわっ、ただの水ですからっ!

420 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/15(金) 20:33:36
エルフは頭のてっぺんから
スプリンクラーみたいにオシッコします
シュワシュワシュワって回転させながら

421 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/23(土) 11:17:14
エルフアホ

422 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/23(土) 13:56:36
みんながいかにエルフに偏見を持っているか分かるスレだな。
エルフは人間と見た目も行動もほとんど変わらない。
人間と比べて違う部分っていうのは長生きっていう事ど、美形が多いのと、弓が上手なのと、
歌が好き(上手いわけではない)、ドワーフと仲が悪い、それとうんこしないってことだけだ。

423 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/24(日) 22:57:17
エルフと人間の違いは、エルフはうんこをして紙を使ったあと、決してその紙を目で確認しないことだけさ。

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/24(日) 23:24:39
そんなこと人間でもしないから。

425 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/25(月) 00:03:31
ウン子のキレが悪かったらどうするんだ?!

426 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/25(月) 00:26:02
見るのではない。感じるのだ。

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/25(月) 04:31:50
おれ生粋のエルフだけど、いちいちうんこが拭けたかどうか目で確認するなんて、
人間ってマジ下劣で鈍感な種族だね(プ

428 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/25(月) 09:51:33
エルフは紙なんて使わないよ
レンバス包むマルローンの葉っぱを使います
拭き終わった後で、レンバス包むんだよ
分ってねーな

429 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/09/25(月) 11:51:26
エルフの主食は森の昆虫と木の実と果実だよ。特にワーム系が多いらしいから
黄緑色でけっこう臭いはキツイらしい。博士が言ってたから間違いないよ。

430 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/25(月) 20:12:54
>>429
それはエルフの卵嚢だよ。春になったらその中の卵がかえって無数のマイクロエルフがわらわらと出てくるわけ。

といっても19世紀のイギリスの学術探検隊も卵嚢をエルフのうんこだと見誤って学会に報告してるんだよね。それが
エルフがうんこするという俗説のもとになってる。

431 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/26(火) 16:54:10
マイクロエルフは消化管が未発達だから一年ぐらいは親エルフの糞を食べて育つらしいよ

432 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/11(水) 23:06:37
エルフの尻は割れてないからウンコは無理だろ。

433 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/12(木) 01:50:15
胸をもまれたら
「ぶっ殺す」とか「クズ」とか「変態」とか言って
抵抗するのは確認されているが

434 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/13(金) 11:03:16
割れ目が無くとも、穴はあるよ
俺が夕べ確認したから間違いない

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/13(金) 17:39:51
美少女ハイエルフを妊娠させたい

436 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/13(金) 22:48:39
>>435はTVドラマ「14才の母」を見たな。
間違いない。

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 03:20:05
ショーンビーン腐女子によるオーランド・ブルームアンチの掲示板 ウンコするの?

438 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 07:54:25
ハイエルフだったら美少女でも140才とかだろうなあ

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 04:28:20
エルフが出すのは排ガスだけだ。 販売事務所に聞いてみろ。

441 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 11:54:33
富士山一帯でエルフのうんこを不法投棄する事件が多くて問題になってるらしいね。
石原都知事もだいぶ前に東京のエルフに大規模な駆除作戦をやるとか言ってたし。

442 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 00:23:51
迫害されたエルフが青木が原に迷いの森の呪いをかけて引きこもるのか

443 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 09:01:03
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip0935.jpg

444 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 10:16:37
シオン騎士団がエルフのうんこのつまった杯を保持してるってのは常識。

445 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 22:08:39
ところでエルフって虫歯にかかるのかね?

446 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 02:05:11
うんこ食うんだからそりゃ虫歯にもなるわな。

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 07:41:45
光合成で生きています。
排泄なんて致しません!

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 14:21:01
エルフがうんこするという証明
エルフがうんこしないという証明

どっちが難しいんだろう・・・・

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/22(月) 01:42:23
後者は悪魔の証明のような気がするから後者だろう、うん。

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/22(月) 12:38:46
エルフの雌の排泄シーンはエロゲでおなじみだが、エルフの雄の排泄シーンは見たことがない。
まあ、見たいとも思わないが。

ただ、エルフは草食のイメージがあるから匂いが少なく食物繊維が多く含まれた形の良いものが出ると推察される。

《スカマニアの考察》より抜粋

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 13:21:39
エルフがうんこするという証明とエルフがうんこしないという証明の方法

準備するもの
ビデオカメラ(ただのカメラしか準備できなかったときには録音機、鉛筆、消しゴム、ノート、双眼鏡の準備が必要)
エルフ(できるだけ美しいのが好ましい)

ビデオカメラ(または双眼鏡)でエルフのストーキングをする。
風呂だろうと飯だろうとなんだろうと眼を離さず監視する。
何があってもエルフを監視する。
注意点はエルフは聖水もしないというのなら風呂のときにはドサクサに紛れて放尿してないかチェック
排泄したときはドアップで証拠画像をとる。

普通に考えてうんこする証明のほうが早いよな

452 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 17:46:16
3000年に一回ぐらいしかしないのかも

453 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 19:08:49
便秘症で氏ぬわ、それ

454 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 19:19:57
>>451
もっと簡単な方法あるよ。食べ物を食べるのかどうか、確認すればいい。
「普段何食べてるの?」「一緒に飯食いに行こうぜ」とか聞いてみるのもありだろう。
食べ物を口にするなら、うんこをするのは必然だからね。

それなら、「うんこするの?」て聞けばいいじゃん、てのは無しな

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 23:46:43
食っても全部消化するならうんこする必要がない。
っていうかエルフが食事することは公然の事実で、みんなそれを知った上で
エルフがうんこするかどうか議論してるんだが・・・

例えば指輪物語でエルフが排泄するシーンはないし、それについての説明も
一切ない。
エルフの森にトイレがあるなんてことも描かれていない。
もしかするとエルフがうんこするかどうかということには、触れてはいけない
何か重要な秘密が隠されているのではないだろうか?
中つ国だけでなく我々が生活している現代社会にも影響する何か重要な秘密が
あるとしたら・・・

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 00:29:25
全部消化ってw。しかし、なるほど。要するにロマンか。俺が悪かったw。

457 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/01(木) 22:00:56
すげーなー。
全部消化して全て血と肉とエネルギーにしてるのか。>エルフ
強力な魔法使えるのも納得だな。質量消滅器官持ってんなら。

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/01(木) 22:42:08
分かった、エルフにはS2機関が付いてるんだ!!!

459 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/02(金) 23:57:45
かなり近代に入るまで都市ってのはうんこの海だったんだ。
パリとかロンドンでもひたすら道に垂れ流し。雨でも降った日には水に流れて道路をぷかぷか。
例外なんてうんこを回収して都市周辺の農地の肥料に利用するシステムがあった江戸ぐらい。
映画でうんこの気配すら見えなかったということは、あの世界ではエルフのみならず…

460 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/03(土) 00:10:46
つまり文明が進むと、うんこしなくなるわけだろ。
エルフの文明は凄く高度に発達してるから、当然うんこなんてしない。

461 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 23:47:09
マジでエルフのうんこは微妙!

462 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/02(金) 21:01:53
エルフの集落は森の中にあるんだから
スコップ一本あればどこでも出来るんじゃね?>野××
石で舗装しまくった人間の都市部とは違う。

きっとミスリルのスコップとか使って処理してたんだ。w

463 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 07:38:49
派手なうんこだなw

464 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 22:47:59
エルフを散歩させる際にはスコップとビニール袋を持参しましょう

465 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 00:24:55
スコップでウンコを埋めるならビニールを用意する必要はない。
ビニールでウンコを持ち帰って処理するなら、スコップは必要ない。
スコップとビニールを同時に用意する必要は何だろう・・・

466 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 22:37:51
>>465は手でつかんでビニールに放り込む勇者

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)