2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力はホントにあるに違いない!!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:47:29
ハンドパワー!!来てます!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:49:20
2

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:51:52
3も取れそうだな・・・

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:52:32
おいおい、まさか4まで取れるってことはないよな?
4だったら彼女出来るって事で!!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:52:54
おれ、予知能力ある。
試験勉強しなかったから点数悪いだろうなあ、と予知したら、やっぱり悪かった。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 16:58:49
このスレは1000まで到達しないであろう。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 17:02:50
おれ、透視能力ある。
AV見るとき、眼を細めると、なんとなく見えるような気がする。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 18:15:58
俺、テレキネシスある。
手を使わないで、ティンポ立たせることができる。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/29(火) 22:15:11
俺がパンツを盗んだ事を瞬時に見破った妹には超能力があるに違いない

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/29(火) 22:48:14
俺が思う超能力者の条件。

1.妹がいない
2.姉がいない
3.彼女がいない
4.童貞である
5.ニートである

このくらいかな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 20:14:04
↑この設定で原稿用紙10枚以内のショートショートを書きなさい。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 20:17:20
俺の名前は栗田真澄
男ばかりの十人兄弟の末っ子に生まれ、25の今日にいたるまで彼女無し童貞のニートである。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 20:54:40
サンクスへ行ってこい

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 22:19:58
俺の名前は栗田真澄。
男ばかりの十人兄弟の末っ子に生まれ、25の今日にいたるまで彼女無し童貞のニートである。
「サンクスへ行ってこい」
ふいに脳内によびかける声があった。明らかに幻聴である。なぜならこの部屋には
引きこもりの俺以外誰もいないからだ。俺はニヤリとした。この時を待っていたのである。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 13:39:39
その時地球は謎の遊星Xからの攻撃を受け絶滅の危機に瀕していた

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 14:53:03
その頃冥王星ではガミラスが地球侵攻基地を建設中であった。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 19:25:44
超能力って何?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 19:35:00
>>10の条件を満たす者のみに与えられるモヤモヤした不思議な力です。
萌え絵を描いたりできるようになります。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 04:01:13
>>10の条件だと超能力者は男しかいない事になってしまう。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 10:52:51
いえ、10の条件は男の超能力者の条件です。すいません、
もう大前提の大前提だと思っていたのであえて語りませんでしたが、
女の子はある意味みんなが魔法少女、つまり超能力者なのです。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 12:55:18
女の子はだれもみな恋の魔法を使う超能力者なのです!

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 13:20:06
つまんねえ

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 13:22:01
超能力なんてイラネ。
今時代は

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 14:13:37
びろびろ

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 14:30:18
理解してもいいよ

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 14:50:28
ピピルピルピルピピルピー

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 16:38:56
超能力ネタのSFって近頃あんま無いね。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 16:46:23
ラノベではJOJO→ブギー・ポップの系譜を引き継ぐ異能力ものが全盛期だけどね。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 16:54:47
ガソリンスタンド使いか!JOMO!

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 18:28:42
電車男のような、チャネラーものも。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 18:29:09
>>10の条件だと2ちゃんにはかなりの数の超能力者が犇めいてそうだな。
たしかにそう考えると不思議と納得がいくことがあるな。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 10:53:52
超能力とはテレパシーのことですか?

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 14:06:57
サイコキネシス〜テレパシイ〜
超能力をつかうとき〜
バビル2世の鼻毛はのび〜る〜

なんでやねん!w

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 16:37:30
面白くもない文章の最後に w とか付いてると頃したくなります。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 16:38:09
面白くもない文章の最後に w とか付いてると頃したくなりますw

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 16:39:59
面白くもない文章の最後に w とか付いてると頃したくなりますww

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 17:10:57
うんうん、w
わかるわかるww
スッゴイよくわかるwww

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 17:49:29
となりの家にかこいができたってねぇ。   へぇーー。w

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 20:11:29
何も使わずにイケる奴がいたら、超能力者だと認めても良い。

女性は演技があるので不可。

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 15:42:59
この歳になっても、月一くらいで、なぜか朝イッてます。

外国で、それをショーでやってるやついたらしいけどね。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 16:09:01
> この歳になっても、月一くらいで、なぜか朝イッてます。

ふーん童貞ってつらいんだね。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 16:46:38
つらいがそのかわり革命家になることができるよ。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 16:50:04
30歳過ぎると魔法が使えるようになるらしい。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 16:55:41
魔法はいいが犯罪だけは起こすなよ…

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 17:18:10
私はこの場所で"4"から始まる数字を手に入れるであろう。

文字によって支配するべき二つの場所のうち、左には私が名を名乗らなかったが故に与えられた”摂理によって決められた名”が書かれ、
右には"s"で始まり"e"で終わる4つの文字が埋め込まれる。それはこの場所で特別な力を持つ文字である。

そして、私の手に入れる数字の終わりは"5"である。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 18:25:02
すげえ!!!
ものほんの超能力者だ!!1

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/06(水) 22:48:52
>>45
うおおおー!すげー!!!
マジでその通りになってる!

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 00:11:31
エスパー真美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 00:29:24
自分の部屋に戻るンだ 41号ォ

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 00:49:59
…うるせェ!
俺に命令するんじゃねェ!!

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 17:30:01
20 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2005/04/07(木) 09:09:31
愛知万博行ったけど、、、、
感想はお前らのキーボードに書いておいた。
嘘だと思うんならキーボードのUからQまで読んでみ

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 17:47:56
UYTREWQ?


53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/07(木) 18:16:43
ちらさこたか。

※親指シフトキーボード

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/08(金) 01:52:24
どうやったらかめはめ波を撃てるようになりなすか?

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/08(金) 02:30:33
そうだな。まずなぜ今の君には、かめはめ派を撃てないのかってことを
じっくりことこと考えてみると逆説的に答えが分かるかもしれないね。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/08(金) 12:24:10
こないだかめはめ波の出し方、ヤフオクで売ってたぞ。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/09(土) 09:09:06
まず購入して習得してから来い
話はそれからだ

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/09(土) 11:03:47
久々にやったら、波動拳が打てなくなってました。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/10(日) 01:11:04
それは波動拳数の収斂という現象です。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/13(水) 20:11:08
超天才超能力者が記念かきこ

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/15(金) 18:32:42
age



62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/19(火) 22:07:49
中国人を念能力で攻撃できないかなあ

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/19(火) 23:24:42
大陸の人って、気とか発勁とかの感受性が強そうだから、やってみたら?

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/20(水) 00:07:57
あんないんちきばかりやってるから反日デモなんてするんだろ。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/20(水) 00:58:08
ヘタに超能力とか持ってたら、大陸からの毒念力にやられてしまうかもしれんよ

66 :吾輩は名無しである:2005/05/04(水) 11:55:12
o

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:32:20
正直、超能力者よりかマリックの方が凄いと思う・・・やってる事が
物語のギミックとしての話なら別、だけど

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:41:57
は?
マリックは超能力者ですが?
まさか本気で手品だと思ってるのか?

馬鹿さらしあげ!

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:45:06
ワロタ

70 :クネクネ ◆PavraOGijE :2005/05/05(木) 00:49:52
あっはっは・・
いっぴき・

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:50:06
ホイ来たその調子で天コーについても語ってくれ>>68

しかしエンタテナーにも劣る能力しか無い香具師が大杉だな
>超能力者  もっとガンガレ

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:51:54
は?
テンコウは詐欺師ですが?
まさか本気で手品だと思ってるのか?

馬鹿さらあしあげ!

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 00:57:43
プリンセステンコーを馬鹿にすると北の首領様とヴァン=ダムにタレこむぞ

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 01:00:37
勘弁してくださいよ、マジそれシャレになりませんて…。

俺晒しあげ!

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 22:19:04
でもテレパシーはほんとにあるらしい

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 22:26:56
とりあえず75にテレパシー送ってみる。
受信よろ

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 23:35:07
>1
SF、サイエンスフィクションはフィクション。つまり架空の事についての話です。

ホントにあるに違いないテレパシーはフィクションではないのでこの板の話題ではありません。
このスレの削除依頼を出してオカルト板にお帰り下さい。


78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 00:24:24
>77
おまえなんか、毒電波を送ってやる!

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 08:14:41
>>10
俺あてはまるよ。
超能力が使えると思ったら勇気がわいてきた。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/14(土) 12:31:52
>79
よかったね。
勇気は、不可能を可能にする超能力だからね。

81 :吾輩は名無しである:2005/05/25(水) 11:55:23
-

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 13:04:06
量子テレポーテーションは本当にあります。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 18:53:10
えぇぇぇぇぇっ、ほんとうなんですかぁぁぁぁぁぁぁ?

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/26(木) 13:42:02
テレパシーは量子力学と関係あるんですかぁ?

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/26(木) 13:46:04
そりゃおどろいた!!!

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/26(木) 17:06:50
量子ジャンプなら、がっこで習ったけどな。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/26(木) 18:06:00
IBMの秘密技術だよ。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/31(火) 08:33:04
佐野量子はやく武豊の子供産まないともう36才だぞ。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 08:06:28
中田死されても量子テレポーテーションで外に出されてしまうからなあ

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 08:32:48
昔は佐野量子も不思議ちゃんで意味不明の事を喋っていたんだが
今から思うとあれが量子暗号というやつだったんだな

91 :吾輩は名無しである:2005/06/10(金) 11:33:44
w

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/12(日) 23:49:52
超能力なんかあるわけないだろバカかお前は。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/12(日) 23:58:02
超能力がないわけないだろクソかお前は。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/13(月) 21:35:52
使える事バレたら連れて行かれて
実験されてしまうからね…奴等に

95 :聖神:2005/06/24(金) 11:53:28
超能力は存在します。


96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/25(土) 16:48:57
昔超能力少年を集めて東京タワーを曲げてやる!
と言った人がいましたが、
当の超能力少年達は今だにトークショーでスプーン折るだけです。
曲がんないぢゃん折るだけじゃん。
しかもスプーンから進歩なしかよ。
超能力とはスプーン折り専用能力って事だな。

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/11(月) 22:14:57
超能力の実在が照明されないのは、超能力者達の陰謀です。
実在が確認されると、原理があっさり解明され、簡単な訓練法が確立して、
普通の能力になってしまうからです。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/11(月) 22:52:58
>>97
おまえは消されるな。

99 :吾輩は名無しである:2005/07/16(土) 12:02:29
8

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/16(土) 18:51:34
俺、多分制御不能の超能力あるよ。
そんなに使っていないはずの財布の中身が、
思ったよりも減っているのは、テレポート能力が
暴走しているのに違いない!

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/16(土) 20:53:18
>>100
何とか制御して、俺の懐に送ってください

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 06:27:42
超能力はホントにあるよ!僕が貧乏でモテなくて無能なのは
超能力があるからだよ!

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 23:38:12
おまいら、漏れにテレパスィ送ってくるの、やめてくれないか

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/29(金) 22:40:50
おれ、よく挿れる前にイっちゃう。

つまり、時間を越える能力があるということだ。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/28(日) 00:09:25
>>102
つまりテレパシーで他人を操って、放置プレイ中のM男と

106 :無名草子さん:2005/08/31(水) 11:25:10
e

107 :名無し物書き@推敲中?:2005/09/15(木) 11:33:53
j

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 22:40:06
sage

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 22:42:10
z

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 23:56:10
q

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 23:57:40
ああ、又か。


112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 19:37:23
ずっと思っていたけど、スプーン曲げであれほど騒ぐ方が驚きだ。
たかだか手品の小技で。
すごいのはプロモーター。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/10(木) 22:48:56
俺、USBコネクタを100%必ず挿す向き間違える超能力があるよ。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/10(木) 22:54:47
俺はマーフィーの法則じゃないが、
生涯で三度、マーガリンを塗った食パンを落としたことがある。
以下、略。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/09(木) 22:29:10
マーフィーなら俺も知ってるぜ。
あれのお陰で願望実現しまくって、潜在意識目覚めた。
ってか超能力なんてホントもなにも、俺らの中に眠ってる潜在能力のことだから
あるにキマッテンジャン。知らない奴は信じないけど

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 16:27:17
>>114-115
会話ずれとる >> マーフィー

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 20:32:09
俺もマーフィーにはお世話になった。
なんか、狂王の親友だったんだってな。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 20:43:20
オレも軽く200回は殺したな。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 22:25:36
そのマーフィーじゃない、とつっこんでほしいのかな。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 20:25:36
おれには第六感がある。
いつも神経痛が出る。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 22:25:51
いくらおまえらでも、過去認知(ポストコグにション)は否定できまい。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/19(日) 01:01:57
>>121
おれには昨日の晩飯だって思い出せない

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/19(日) 12:01:59
おまえのおかげで、過去認知ふつうの能力ではなく超能力だと言えるのだ。

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 17:07:30
==僕の欲しい超能力==

@空中浮揚(レビテーション):筋斗雲並のマッハ1.5(時速1800km)で舞空術が出来るレベル
A念力発火(パイロキネシス):山脈を破壊する亀仙人並のかめはめ波が撃てるレベル
B障壁(バリヤー):ベジータの自爆攻撃にも耐えうる魔導師バビディの魔法レベル
C接触感応(テレパシー):クリリンの頭を触って現在までの出来事が把握できる悟空レベル
D千里眼(クレヤボンス):地球上の何処にいても相手の気配が探れる旧型スカウターのレベル
E肉体強化(ブーステッド):対戦車ミサイルの直撃にも耐えるピッコロ大魔王レベル
F超力吸収(エナジードレイン):他者のエネルギーで自分の超度を増幅させる界王拳20倍レベル



125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 19:48:08
じゃあオレはヒュプノでお前を使うことにするよ。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 21:00:27
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!


127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 21:02:52
俺三十路にリーチのオサーンだけどウンコ大好き
ウンコネタもウンコAAも大好きウンコの絵ももちろん大好き
はっきり言ってチンコマンコよかウンコが好き
エロ絵板よかウンコー絵板が欲しいくらいウンコ好き
俺の大好きなウンコを上品面して滔滔とバカにするな、それはお前ひとりの基準にしか過ぎない
好きなAAをけなされてお前は嬉しいのか?俺にとってウンコは神聖だ

俺だって初対面の相手の前や食事中や会社で仕事中に『ウンコー!』と絶叫はしない
TPOはわきまえるし、ウンコネタは好きだがリアル絵ウンコやスカ画像はまた別の話だ
だが便所のラクガキと言われる2ちゃんにはウンコAAが存在しウンコスレが生き生きと賑わう
便所のラクガキの中にならウンコは輝ける場所がある
AAを描く絵板で2ちゃんねるのAAとして定着しているウンコを
しかもネタとして扱うことの何が悪い?
2ちゃん外では荒らしの象徴として扱われる事も、姿だけで忌避される事もあるモナー達、
それでも2ちゃんが好きでAAが好きだから俺たちは彼らを描いているんだろうが?
身勝手な振り分けでAAと糞AAとを区別して見下すな
いかに適当な経緯を経、低俗な使われ方をしたAAであろうと
職人がキャラクターとして動かし、絵師が描き、ギャラリーが感情移入した瞬間
そのAAは文字の集合体を脱して命を吹き込まれ生きる

ウンコはなにものも差別しない、生きとし生ける者すべてに平等に宿命づけられた
ある意味死にも等しい身近な存在だ、だからこそ誰でもニヤリとできる瞬間がある
つかお前だって毎日お目にかかるだろうが
懐古するのも絵板の神聖化も嘆くのも勝手にすれ、しかし俺の愛するウンコを貶めるな
ウンコ描いてくれた絵師たち、俺はおまいらの可愛い、楽しい、秀逸なネタの、シュールなノリの
様々なウンコと出会えた事を誇りに思う、胸を張る
   

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 03:02:35
>>127
ウンコまで読んだ

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 03:13:40
>>128
読むのやめるの早っw

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/27(月) 07:56:08
おれも人に出来ないことをやろうといろいろ努力した……。
だけど、……どうしてもできない。……どうしても、うんこは食えない。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 23:10:47
AIが実用化されると、それはAIじゃ無いと言われるみたいに、
超能力も存在が確認されると、ただの能力扱いされるんじゃないか。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 23:16:08
>>131
なんかなあ。

こんなにバカでも生きていけるんだな。人間って。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/30(木) 08:12:35
野うさぎ一匹捕まえられない人間でも生きて行ける世の中だから。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王 ::2006/03/31(金) 06:52:22
おれ、リンゴの皮を一度も切れないように剥く能力あるよ。


135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 15:46:35
おれは立ったちんこを
ドラえもんの歌を歌ってちっさくする能力が

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 19:28:19
なんのために学校で歌わせてるのか知らないのか。
ちんこちっさくするには君が代が一番。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 22:38:27
「ちよに」ってところで、さざれいしがいわおになります

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 23:46:29
warota
バカだねえw

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/08(土) 06:50:20
>>134
>リンゴの皮を〜

すげー。リアルで超能力者だ。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/09(日) 08:58:22
オレはちんこの皮を切らずにむける。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 18:02:12
板違いです。下記に移動をお願いします

http://hobby7.2ch.net/occult/

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 12:13:49
マルチはこんな過疎スレまで来たか。困ったもんだねぇ。
超能力ネタがSFカテゴリにも存在した時代を知らない若者に言ってもしょうがないけどさ。

あと、オカルトとSFは必ずしも排他的とはかぎりませんよん。
とりあえずSF古典の「幼年期の終わり」や「星を継ぐ者」でも読んでみなされ >> 若い人
(2作とも絶版になってなけりゃいいけど)

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 18:02:52
先天的なものなので普通に(用途が狭いけど)読心できますが…。
あと、4回臨死体験してます。児童精神科にもかかりましたが異常なし。
できると普通にしか感じないけど、あると嬉しいもんなのでしょうか?
これがなければ漫画キャラみたいな人生にはならなかったと断言しますが。
ことわっておけば、私の読心は「技術」でなく「能力」です。心理学は専門外。
あと、”類友”らしいので知り合いにもけっこういます、予知とか念力とか。
家族にも二人、透視と読心(ほぼ完璧)ができるヤシがいます。
以上専門用語も知らない駄レスにて失礼。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 20:19:35
>>143
いや、そういう流れもどうかと。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/17(月) 07:56:08
141=143なのか? すげえ、才能だ。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/17(月) 23:23:16
心は読めるのに、空気は読めないんだな

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 10:24:44
気の流れが読めても空気は読めない人とかいるんだろうな

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 20:08:12
いや、充分に空気を読んだうえでのネタ師である可能性もゼロじゃない。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 20:44:41
可能性がゼロじゃないっていうのは、「ありえない」の婉曲表現だな。

150 :148:2006/04/20(木) 21:02:49
>>149
まあ、そうかもしれない。

確かに他スレ(=ネタ的要素が強い)での暴れ方をみると、それほど慣れた感じ無い。
単に超能力などがSFカテゴリに有ったことを知らない(さらに不勉強で一人よがりな)若いのがSF板で暴れてるだけなんじゃないかと思う今日この頃。
どうなんでしょね?。

(ジジイモードでスマソ)。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/21(金) 04:44:05
>>150
超能力やUFOはホントにある、アポロ月着陸は捏造、宇宙人の陰謀だ。とか信じている
キチガイジジイが暴れまくっているのでマジにもう止めた方が良いと思うよ
こんなつまんないネタスレは。

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/21(金) 07:59:48
ちんこかゆい。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/21(金) 18:25:38
>とか信じているキチガイジジイが暴れまくっているので

どこで?。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 19:40:47
たぶん、>>151の自虐ギャグ

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 19:39:45
空から振ってくる雨の99%はオレに当たらないよ。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 08:21:26
↑「傘をささなくても」って書き忘れた。

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/18(日) 19:42:07
>>155
おれも雨は当たらないよ。ヽ(´▽`)ノ




ところでさっき、空から水が落ちて来て、ずぶ濡れになったんだが、
何かの超常現象だったのか?。

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/19(月) 08:05:48
おまえも100%じゃなかっただけさ。超能力に100%ってことはないんだよ。

159 :157:2006/06/23(金) 22:20:31
>>158
いや、俺には雨はけっしてあたらないよ。
ただ、空から液体の水?が落ちて来る時には、なぜかずぶ濡れになるだけさ。


ところで時々、空(我々の頭上)から降ってくる液体は何だ?。
主成分は、どうも水(H2O)っぽいけど、分析やってないからよく分からないや。

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 08:55:10
どんな小雨でもずぶ濡れになれるのはすごい超能力

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 18:31:42
>>159
「降ってくる」ってどうなること?
そんな超常現象は見たことないな。

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 19:34:20
西○北高には一人、いるらしい。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 19:29:12
>>159
人間が丸ごとずぶぬれになるなんてそんな大きな水の塊が飛んでくるとか、そんな水の塊も見たことないよ。
地球上ではあり得ないことだろ?
もしかして宇宙人?超能力者だから他の超能力者に狙われてる?

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 22:24:22
>>155
引きこもり乙

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 16:31:02
残りの1%はなんだ?雨漏りか?

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 21:58:58
凡人どもめ。
まず、降っている雨滴の一滴一滴すべてを意識するのだ。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/06(木) 03:41:07
雨が一粒、雨が二粒、…雨が千二百五十…六…ぐう

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/06(木) 14:13:23
でも人がずぶぬれになるほどの大きな水の塊ならよけるのは意外と簡単なのかも


169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/20(木) 18:24:56
凡人どもめ、
99%を避けて、残りの1%は当たるのだ。
または傘で受ける。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/21(金) 11:58:49
99%よけたとしても、外に居た時間が長いとか降水量が多いときは簡単にずぶぬれだよ

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/21(金) 23:49:50
傘がなければ普通に濡れますが。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/07(月) 00:46:47
傘はなくても女は濡れる

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 20:31:46
傘がなければ男も濡れますよ。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 13:05:06
突然すみませんワラをも掴む思いでここにきました。
非常に困っております来週のロト6の当選番号6つ!よろしくお願いします。




175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 13:29:00
超能力を私利私欲に使うとしっぺ返しがあるので
お教えできません
もちろん、自分自身じゃなくてあなたに教えることもNG
でも、儲けたお金をユニセフ等の慈善団体に全額寄付するのなら
考えましょう。

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 14:16:14
すいませんユニセフ以外の団体なら寄付しても良いと思うのですが。。。

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 14:32:36
よし、その誠意気に入った!
じゃ、その団体に借金でもして一千万ぐらい寄付しなさい。
ちゃんと領収書も貰ってくるように!
それをこちらで確認しおえたら超能力で当選番号をお教えしよう!


178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 16:56:24
わかりました、教えてもらえるのであれば安いもんです^^!
ではあなたの連絡先をおねがいします。
始終見ていただいて、このスレのみなさんに証人になってもらいますね。

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/22(火) 08:35:06
盛り上がってるとこ悪いけど、今週のロト6は休みだよ。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 08:02:45
超能力がなかったら、
 実際に存在するわけでもない小説の登場人物の気持ちなんかがわかるはずがない。

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 20:34:50
俺は超能力ないけど、周りの人がある。
俺の考えてることが普通に話しているように聞こえるらしい。
俺と当時の友達しか知ってないような小学校のときの出来事など俺が覚えているよりも
はるかに正確に知っている。

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 20:39:37
超能力なんて信じてるアフォがホントにいるに違いない!!

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 20:43:02
俺は腸能力があるから毎日健康だよ。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 20:49:46
そういうあなたも実は超能力者だろ!

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/10(日) 08:16:33
超監督

みたいなものか?

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 09:32:35
超能力が使えるならその力で

中国と韓国を滅ぼしてやるぜ

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 17:20:19
化け物揃いの中・朝に果敢に立ち向かった186の行方は杳としてわからない

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 18:42:29
ただ、曲がったスプーンだけが流れ着いた。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 19:42:38
いつのまにか一行リレー小説になりつつあるバカスレを俺は今この目で目撃している。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 20:02:48
超納涼力ならあるぞ
最近涼しくなったのは俺の能力のお陰だから感謝するように。

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 20:08:53
まが〜〜れ!

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 20:41:16
>>191
違う
マッガーレ

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/12(火) 05:18:32
レガッタ

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/12(火) 20:35:14
亀だが雨の一パーセントってすごい量じゃ?
一年につき立方キロメートル単位で降るだろ。
俺の上にも九十九パーセントは降らない。


195 :155:2006/09/12(火) 21:13:20
お前、気づくの遅いよ。

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/12(火) 22:55:41
今日はじめてきたんだからしょうがないだろ。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/13(水) 06:41:37
きてます、きてます。
196がきてます。

198 ::2006/09/13(水) 07:02:25
<1《1〈1

199 ::2006/09/13(水) 07:05:00
〉2》2<2>2

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/18(月) 12:30:08
200石松

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/18(月) 20:07:27
>>190
ありがとう。感謝します。

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/18(月) 20:22:53
>>190
ちょっと涼しすぎます。もうちょっと暖かいほうがいいんですが。

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/19(火) 08:07:24
それには、超納涼力ではなく丁度納涼力が必要です。

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/19(火) 21:39:44
http://homepage.mac.com/clicliclick/tama/index.html

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/24(日) 20:06:03
俺様は夏将軍だ。もう引退したけどな。

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 15:28:22
漏れは川口喜三郎っていう全国で講演をしてる超能力者について
友人から聞きました。
なんでも、骨格をその場で正常化し、
癌などは瞬時に消すことができるとか。

しかも施術料は1回 500円と。

佐賀在住の彼は1年の半分を講演に費やしていて
たくさんの人の命を救っているのだとか。

俺は友達にバカにされているのか
それともマジなのか。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 15:35:30
以前このスレに書き込んだ腸能力者だ。
期末の都合で酒を飲む機会が増えたからだろうか。
俺の腸能力が失われてしまい、なんだか調子が悪い。
動悸や息切れもする。

どうやったら腸能力が回復できるだろう?
やはりインドの山奥で修行しながらヨーグルトを食べるのがいいのかな…。

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 18:11:53
腸能力だけじゃなくて、肝能力も鍛えるべきだったな。

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 21:05:38
http://homepage.mac.com/koiwai_coffee/tama/

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 02:36:34
俺も
以前このスレに書き込んだ超納涼力者なんだが、
最近能力の抑制が出来なくなってきた。
このままだと北半球はどんどん寒くなってしまう…
そこでだ、能力を抑制する為に修行に出ることにした。
うまくいけば来年の3月ぐらいには効果が現れるはずだ、期待して待っててくれ!

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 08:29:30
南半球に行けばいいじゃん。

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:10:03
ちょっと怖くなったのでコピペ貼る。
荒らすつもりはないんだ。

アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。


本当にすまなかった。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 19:52:03
俺の超能力で呪いを返した。

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 19:40:54
だが、貼ったコピペを全部はがせば、呪い返し返しができる。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/20(金) 08:07:31
オレの超能力でこのスレの時間を止めた。

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 13:38:58
【社会】 スプーン曲げの元「超能力少年」清田容疑者、大麻で逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162267683/

★大麻取締法違反:元スプーン曲げ少年、清田容疑者を逮捕

・1970年代、「念力でスプーンを曲げられる超能力少年」としてテレビなどに登場した
 会社役員、清田益章(ますあき)容疑者(44)=東京都港区=が警視庁に大麻取締法
 違反(譲り受け)容疑で逮捕されていたことが分かった。

 調べでは、清田容疑者は今年9月25日、長野県山ノ内町の知人宅で、知人が栽培した
 大麻13グラムを譲り受けた疑い。「2年ほど前から大麻を吸っている」と供述している。

 清田容疑者は「スプーン曲げ」の少年としてテレビや雑誌に登場したが、同容疑者の
 ホームページによると03年には「脱・超能力者宣言」をしたという。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061031k0000e040072000c.html  

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 21:00:18
超能力というと、なぜか俺の頭には旧ソ連のモノクロ映像で上半身裸の軍人ぽい男が、両手をかざしている絵面が浮かぶよ。おそらくアクションゲームの「ストライダー飛龍」の影響だろう。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 23:58:55
「わーはっはっはっはっはーーーーー!!」
・・・のシーンか・・
よし、メガドラ引っ張り出そう。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 14:56:22
おれの隣の病室にはテレパシーが使える女の子いるよ。

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 19:48:57
おまえの入院しているその病院、超能力者多くないか?

222 :220:2006/11/06(月) 22:04:55
超能力者はそんなにいないけど、天皇陛下が二人いる。

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 19:21:08
俺の病院には東郷元帥と野木将軍がいるな、そういえば。

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 23:35:55
川口喜三郎っていう超能力者の講演会にいったことある人いませんか?


225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 08:23:57
どこの病院でやってるの?

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 21:30:00
もうスレの内容が見沢知廉の天皇ごっこと化している。

227 :闇人三等陸曹:2006/11/10(金) 00:30:51
大概、独り言として聞えると。うざい。大概エロ系。エロチックカオスだよーん。
もう一寸芸術チック官能世界にシチ暮れいー意外にエスパニックて地味ダネ。
レベル在りで高く成ると人が動かせる鴨。チーム組む?同等




228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/10(金) 02:22:25
やべーホンモノサン来ちゃった。

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/10(金) 08:21:07
いや、よくできた偽物に違いない。高度に発達したアレだ。

230 :闇人三等陸曹:2006/11/10(金) 20:56:48
スパイと同じで超能力って地味だと思うんですけど。おまけに精神分裂症っぽい。
空は飛べないだろう。スプーン曲げとか?まぁ惨殺されるか、廃人と化するか、
現実はその様な末路を辿るでしょうネ。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/10(金) 21:26:19
近視が進み過ぎて
好条件下なら10ミクロンくらいのものが裸眼視認できるのは
超能力の範疇でしょうか?(笑)
(プレパラートの目盛りが見える程度)

232 :闇人三等陸曹:2006/11/10(金) 22:52:13
あのう、超能力があれば、の仮定で書いてますけど。精神科医の先生が診てくれる
と非常に嬉しいですね。それから近く見るより遠く観るのが超能力っぽいですよ。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 01:29:28
今日0:00を境に突然妹のスカートが透けて見えるようになりました。
これって超能力でしょうか?

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 08:04:38
そのとおり。
長女かどうか判定出来て便利だな。

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 18:28:57
義妹のたくさんいる病院を知りませんか?

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 21:57:12
お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか?

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 08:02:37
私は医者だ。
さっそく手術する。
この腎臓はビデオカードとコンフリクトしているので摘出する。
こっちのビデオカードとはコンフリクトしないから移植する。
パーツが溜まったので、一体組み上げるか。

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 23:53:03
昨日の夜のテレビジョン。超能力特集。

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 23:55:18
超能力は存在するよ

「超能力」とは人間がまだ認定していない能力のことで
別に不思議でも何でもない
コウモリが超音波を使って飛ぶのも、人間が認定しなければ超能力の一種だし
象が地下水のありかを探し出すの能力も人間が認定していないから超能力だろう

つまり超能力とは人間がその力の存在をまだ知らずにいる、認定されていない力を使って
何かをする能力のことであり、力の存在を知り認定されれば超能力でなくなる
二千年前の人間にビデオカメラの映像や懐中電灯を、見せれば超能力だと叫ぶだろうし

今でいう当たり前の日常伝記製品や道具も、昔の人から見れば特殊な道具を扱う超能力者たちになる


240 :闇人零式:2006/11/26(日) 00:03:26
超能力と霊能力は似たモノなのだろうか?幽霊から御言葉を頂くーハタシテまとも
に御答えなさる幽霊居るのだろうか?自縛霊様と会話したい!明るく希望しよう。
あ、そうそう狂気と正気の判断は区別出来ますか?演技巧いヒトいるので。

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 09:09:45
Yes,狂気

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 20:11:35
>>239
おーけー。お前は正しい。
満足か?

土下座しろよ。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 20:21:14
テレパシー?

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 22:22:54
>>190
ちょっといいかげんその能力ヤメレ
最近寒くてかなわんがな。

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 19:15:41
真に強大な能力は容易には制御出来ないものなんだよ。

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 19:32:03
誰か超能力で↓の手伝ってやれよ。

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 13:16:23
シコシコシコシコ

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 19:10:59
↑サルめ。
人類は既にドライを手に入れたのだ。

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 19:34:10
ドライは立派な超能力です。

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 22:20:24
おれは空と地面をひっくり返した上、重力の方向まで逆にできる。

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 22:34:37
おれなんかゴミ箱を空にできる。

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 10:17:18
俺は神の水を大量摂取する事により、いきなり未来にいける事を発見した!
問題は過去に戻れないことなんだが…

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 19:15:47
おまえは、物品引き寄せ能力もあって、カーネルおじさんや信楽焼の狸や
見知らぬ女の子なんかも引き寄せているに違いない。

254 :252:2007/01/04(木) 10:47:22
>>253
ああ、そういえば朝起きると枕元に道路工事の三角のやつがあったり
知らない部屋で知らない女の子と裸で寝てたりします。
これも超能力なんでしょうか!?

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 19:21:12
アポート(物品引き寄せ)です。

オレの財布から抜いていった一万円返してください。


256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 22:00:19
>>255
あー
たまに財布から一万円何枚か出してきて、俺に押し付ける奴いるいる。
君だったのか。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 09:52:07
なんだ、新宿二丁目で会ったウリ専君か

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 18:43:28
凄い超能力者だよ
http://hp39.0zero.jp/696/yamada1969/

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 01:29:37
ハンドパワー=超魔術=手品な。
で遠隔透視とか予知とか念力とかの超能力は、
実証主義のこの世の中では、超能力が存在すると言えないのはほぼ確定。
また、ないとも言い切れないのも確定。
つまり、どっちでもないわけ。

ぶっちゃけ合理的に推論すると、超能力ってのは古代人が持っていた
サバイバル能力そのもの。
狩猟で遠くの獲物を見つけたり、遠くの自分の家を認識する帰巣本能=遠隔透視
洪水、地震等の自然災害を事前に知覚する力=予知
地中の食料を見つける能力=ダウジング
手の届かない高いところに実った、落ちそうで落ちない果実を落とす力=念力

現代人にはあまり必要ないから退化したということ。


260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 02:52:13
>>259
>手の届かない高いところに実った、落ちそうで落ちない果実を落とす力=念力
これは凄いんじゃないのか?

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 07:13:30
>>259
>現代人にはあまり必要ないから退化したということ。
おいおい、どの能力もないよりあった方がいいものばかりだろ。
どうやって退化するんだよ。

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 01:13:45
「使わないものは退化する」これ進化論の常識ね。

生きるか死ぬかのサバイバルな状況は古代よりずっと少ないからな。
高いところの木の実を取らないと死ぬとか、地中の食料を探さないと
死ぬとか、洪水を予知しないと村が全滅するとか、荒野のど真ん中で
道に迷ってのたれ死ぬとか、そんな状況ないからな今は。

それより大事な、計算とか言語能力とかが生き残ってることだな。
まあ、超能力の別の使い方が脚光を浴びてるから超能力捜査官とかあるんだろうね


263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 04:50:36
超能力に詳しくなる本を教えれ

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 06:45:57
>>262
>「使わないものは退化する」これ進化論の常識ね。

でた、「進化論」をまるっきり誤解してるやつwww

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 20:39:44
超能力を使えない人間がキノコッタ訳だ。
つまり、超能力を持つ人類種は「劣」で駆逐されたのかな。
そうかんがえると、大した能力ではないな。

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 00:52:18
ノーベル賞受賞者の何人かがテレパシーについて書いてるのを読んだ。

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 01:11:52
超能力なんて本当にたいしたことない。私も阪神大震災や911テロを予言したがパチスロは勝てない。

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 01:27:36
どっかの亜流創価の教祖は地球を消滅させるぐらいの
神通力があるそうだけど、これも超能力だよね。

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 03:02:08
ないよ

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 04:17:34
実際あるよ
満員電車でも「てめーら寄って来るな」って思ってるだけで
俺の周りだけスカスカになるぜ

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 06:50:21
>>270それは避けられてるんじゃ…

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 01:23:32
>>270
キムチくさかったんじゃないの?

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 02:48:46
>>270
最後に風呂入ったのいつ?

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 16:18:22
アフリカ人の視力は6.0
ある意味超能力

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/02(金) 19:37:41
ちびちびした能力ばかり語って…。
途方もない超能力持ってる奴はホントにいるんだよ。
幻魔の中クラスの奴がw

おい、東丈のような奴。ひとを将棋の駒にして悪魔封じすんじゃねえ!

ちなみにその悪魔はI・Nって女だ。今は35歳だが何やってんのかな。
この女、あらゆる能力を超高レベルで有するが特に時空操作の能力が際立つ
バケモノだ。

詳しく知りたい人は2ちゃんビューアある人なら…446からの書き込み。
メジャーこと大滝がその現象について詳しく説明レスしてくれてます。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149096750/401-500

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/02(金) 19:48:02
は?

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 17:46:24
age

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 22:43:53
>>143
 [読心] が論理的に絶対不可能性であることの証明↓↓
pp.117-118ページ
http://www.doblog.com/weblog/myblog/62423/2555156#2555156
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1080467583/
http://yakenn2002.seesaa.net/article/36493174.html

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 10:44:11
2051年の未来から来ましたよ その2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1168693878/

778:スレ建て人 :2007/04/02(月) 09:15:59 ID:6aACzPSC [sage]
信者?すまんが、自分も大したことないが超能力というものがあってね。
検証者という立場でものを見ているよ。ほんと酷い連中が多すぎるが
本物はポツポツみつかるもの。能力はあるが今度TV局・製作者側の罠に
見事にはまって潰されようとしている能力者がいる。実は収録は終えて
4月の日○レで放送されるが、その方は実は海外脱出を考えているよ。
その方から2015年の事をチラリと私に説明して頂いたが「もう無理に近い
相談」と。この未来人・おばさんとTV局出演の能力者の3人とも2015年
の危機を指摘。そしてジョンタイター。避けようが無い破局みたい。
ほとんどが体制側にあるからもう仕方ないのかもしれないね。その後の混乱
を考えたらぞっとする。しかも確実に能力を持つ人はみんな共通。私はTVで
有名な江○さんは知っているんじゃない?と。タレントは決してその事は言わないし。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 02:15:05
>>278が言葉遊びで、
>>279がトンデモですね。

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:31:10
>>278 の1番上のリンクは、
2007/02/19のBlog
「テレパスと神」へ
のつもりでした。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 18:15:51
実はおれは、おまわりを引き寄せることが出来る。この前は4人集めた。

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 22:38:30
「あるに違いない」とか、超能力がどんなもんか知らない超能力童貞ならでは
の書き方だよな。
SFで描かれるような物凄い強烈なのをイメージしてるから存在を否定する妄言
をいえるわけで、実際はあれほどでなくごく微かなのが殆ど。
特定の事柄に関してなんかすごく勘がよく働くね〜、くらいの。
あるきっかけで短期間だけ発現したりするからそれと気づかれなかったり。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 02:30:12
ふつーに使えますが、何か?

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 17:42:05
★★★超能力者・江原啓之★★★

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる


こんなに素晴らしい彼の能力を有効に使えれば、
解決できないことなんてほとんど無くなりますよね!

しかし、その偉大なる力を、テレビバラエティー以外では一切披露なさらないのです。
なんと奥床しい方でありましょうか。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)