2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOは絶対に存在するよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 17:16:19
エリア51は実話らしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 17:22:11
残念、それは私のアッシマーがぁっ!だ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 17:25:12
この前UFO見たよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 18:29:38
SF=UFO

この程度が低学歴の発想の限界。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 18:34:59
UFOを視認するための条件。

1.妹がいない
2.姉がいない
3.彼女がいない
4.童貞である
5.ニートである

このくらいかな。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 18:54:01
妹がいるから条件にあわないね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 20:25:41
>>5
超能力スレでもみかけたが、そこまで汚れた存在がUFOを知覚できるとは思えんな。

>1.妹がいない

これは外すべきだろう。妹の存在が彼に見えざるものを直観させる
不思議なパワーを与えるのだ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 21:53:04
童貞じゃないからUFOが見えないのかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 21:58:30
コンビニで見た

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 22:54:05
UFOは『未確認飛行物体』の略。
空を飛んでいてなんだか分からなかったらカラスでも飛行機でも核ミサイルでも、とにかく何であってもUFOとなる。
以上のことからUFOは存在する。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 00:01:54
(*´・ω・)ヒソ(・ω・)ヒソ (・ω・`*)

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 00:45:38
(*´・ω・)(*´・ω・)あっ!                 (((-○-

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 01:02:53
絵が壊滅的にヘタじゃ無いと見れないらしいな

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 11:34:16
♪地球のおとこに飽きたところよ♪

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 13:46:17
ピンクレディーは小ジワだらけだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 15:00:06
>>10
アホ。
勝手に「何かわかんない物が飛んでたからUFO」なんて判断できるかよw
専門家の検証の上、それでも正体不明の場合のみ、UFOと呼ばれるのだ。


17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 19:49:39
昔の話だけど、空に浮いてたの良く見たな、UFO.

夜勤で残業が3日いた後、4日目あたりから



18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 21:55:56
最近は血液型性格判断とか幽霊とかアポロ11号は月に行ってないとか超能力とかUFOとか科学的根拠がないものを信じる人たちがいるけどなんでだろう?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 22:21:04
ゆとり教育の弊害だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 00:19:19
UFO!いい飛行物体

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 01:21:13
UFOや幽霊を信じる人は大昔からいるから。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 01:35:53
カメラ付きケータイでUFO撮ってくればいいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 09:24:43
ここだけの話、ヤクルトおばさんはエイリアンなのできをつけt

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 10:12:40
>>17
数年前、「突撃将校」とあだ名していたプロジェクトリーダーのもとで
月休2日で週に2〜3回は徹夜、なんて作業をさせられていたころ
1/144のFGガンダムの無塗装のヤツ(と何故か、はっきり分かった)が
視界の左上に見えたことがある。

「なるほど、ガンプラ野郎にはFGガンダムの”霊”が視えるのか!(w」
と一人納得した。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 10:54:45
>>24
それで月収いくらだったの?

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 12:55:58
>>24
ワロスw

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 18:05:41
最後のネーが勘ににさわるネ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 18:22:33
>>27
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 18:54:54
ひどいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/24(日) 19:00:21
ウフォ!

やらないか。

31 :17:2005/04/25(月) 22:23:16
>>24
うひゃー。きついですね。
そんな状況になったら、
私じゃガメラの半ダースも目撃してますよ。きっと。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/28(木) 20:36:40
> エリア51は実話らしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あぁ、空飛ぶ円盤がSFネタからトンデモネタになってから
久しいですね。

もう少し盛り上がればCETI(not SETI)も活発に
なるかも知れないのに。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/28(木) 23:00:35
存在するから見えるんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 09:31:30
地球は井の中の蛙だよ(*´・д・)(・д・`*)エー

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 10:26:18
おSETIもいいけどCURRYもね

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 12:54:08
>>33
>存在するから見えるんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
存在しないものが見える、それがSF。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 16:09:17
最近のSFではUFOは古いネタだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 16:14:25
UFO信じたのでテレパシー能力が身につきました普通に言っていた
コンタクティたちは、やっぱりいまでもケータイ持ってないのかな?

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 17:08:13

国家規模で隠蔽して良くもまあアレだけのボロを出したモンだよなぁ〜
その後にソ連が時々出したガセネタよりお粗末だ

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 17:19:16
>>34
>丼の中の蛙
 それはSFだ。

>>35
>おSETIもいいけどCURRYもね
SETIとカレーを一緒にするセンスに脱帽だ

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 17:30:45
早くsetiで宇宙人を証明して欲しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/29(金) 17:50:53
UFO信じたので一日に可能な回数が増えたと普通に言っていた
コンタクティたちは、やっぱりいまでも一日何回もヌイているのかな?


43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/30(土) 22:17:34
>>42
そんな人いたのか。
あまり身近に居てほしくないですねぇ。

もっともコンタクティも結構いい歳になってる
筈ので、そんなことは無いんじゃないかと。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/30(土) 23:20:59
Ultra Fantastic Onany

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 01:57:15
UFOは存在します。
熱きあなたのハートの中に永遠に。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 09:57:33
昔、UFOに拉致られたよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 18:42:19
馬鹿馬鹿しい突っ込みだが、UFOって確認された時点でUFOじゃないよな。
アブダクションの場合、妄想の中とはいえその乗り物の中には宇宙人が乗っていたのだから、既にUFOじゃない。エイリアンクラフトと言うべきなんだろうな。


48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 18:43:20
>>47
>>16

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 19:10:58
>>5
やった俺には見えるはずだ (9´・ω・)

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 21:29:30
>>47
(SF板だというのにあえて突っ込む)。
それはUFOの語源を知っている人に限る話。
実際、3文字略語の語源なんて一般人は
誰も気にしない(困った話なんだけどさ)。

話はずれるけど
それなりの業界人相手の
光モノの講演だかセミナーで
WDM(ADSLだったかも)て何ぞやと質問したら
答えられなかった由(実話)。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 21:32:04
>>49
まだ喜ぶのは早い。
絵が下手糞か?、絵心があったら(以下略)

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 23:41:08
UFOが地球に来てるとするとやはりワープ航法みたいなの使ってるんですかね。
でもそういう奴らは熱光学ステルスとかスタトレの遮蔽装置みたいなの使ってて視認は出来ないんじゃないの。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/06(金) 05:18:38
SF板なんかにはきっと >>5 の条件を満たした聖少年は多そうだ。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/07(土) 15:10:22
>50
その話題についていけるのは、業界人だけだろ。
テレビ業界みたいに給料は高くないけどな...orz

55 :50:2005/05/07(土) 18:40:53
>>54
>給料は高くないけどな
激しく同感 orz

56 :50:2005/05/07(土) 18:48:07
>>52
>視認は出来ないんじゃないの。

視認されたくなけりゃそうかも。
宇宙人はシャイ(死語)な
奴が多いのか?

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 15:52:44
ある時、友人の母親が言ったそうである。「インターネットというのはずいぶんと、いいものらしいね。」

「ところでおまえ、今度世間で評判のインターネットとやらを、
         ひとつわたしにも買って来てくれないか。」
くだんの友人は言うべきことばを失ったそうである。
わたしもその話を聞いてかつてのウィンドウズ95にまつわる笑い話を思い出した。
ウィンドウズ95が発売まえから大人気になり、当日パソコンを持っていない人までが、
並んで買ってしまつた、という有名な笑い話を。

ブームというものは恐い。
とくに日本人のように世間の流れに遅れまいと常に触覚をとがらせている人々が、
多数を占めているとなぜ、みんながインターネットに魅かれているのか、

考える間もなしに同じ方向に走り出す。
この流れが一過性のブームで終わらないことをただ、祈るばかりである。

 

58 :どう思うよ?:2005/05/09(月) 20:07:36
はじめまして、地球外生命体について少し興味があるものです。
 私の考えですが、地球にやってきた知的生命体は一度もないと思います。
以下に理由をあげます。
・地球に偵察に来るなら、とうの昔、何億年も前から、つまり、恐竜がいた時代以前から来ている。
理由として他の惑星の発達はそれぞれ違い何億年または何千億年の開きがあり他の知的生命体が存在
するならばすでに地球を植民地にしているはずです。植民地にしていなくても地球を調査して、ある
程度の物的証拠(恐竜時代の地層から発見された人工的な物)があるはずだか、なにひとつ発見されて
いない。反論として地球に来ている知的生命体は理性があるため他の惑星を占領したりしないと、言
っている人もいますが物的証拠がないために言い訳しているようにか思えません。又、今の人類は
原人から進化したことは人類学的(確実な物的証拠)にもあきらかである。
・最近のUFO目撃又は写真や宇宙人による誘拐談は物的証拠に乏しく、
その発表先も訳のわからない、あやしい団体である。
・地球外の知的生命体が地球に偵察にきたならば堂々と街中を飛んで
いるはずである。そして、政府やマスコミは騒ぐし秘匿なんてとても
できないと思う。
・宇宙人が地球に来たならば必ず地球人とコンタクトすると思う。
進化の度合いが違うために地球人と交流しないという人も居るが、
われわれ人間は人類より知的レベルで劣った猿や他の生物とのコミ
ニケーションについて研究して実践している。
・宇宙人とコンタクトしていると自称する人がいるが本当にそれを
証明したいならば、写真やビデオではなくマスコミの前に堂々と姿
を現すべきである。それができないのは、いかなる理由があろうと
言い訳に過ぎない。又、どんなに宇宙人のメッセージというものが
素晴らしくとも、口では何とでも言える。

以上のわけですけど別に地球外生命体の存在を否定しているわけで
はありませんが根拠のないことを信じる訳にはいきません。しかし、
これだけ広い宇宙で映画のスターウォーズの世界のように色々な宇
宙人が交わっていない、今の宇宙の現実が不思議です。ワープ航法
することがいかに難しいかということなのでしょうか?


59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 20:26:21
>>57
(多分誤爆とは思うが、一応念のため)
UFOを一過性のブームと思うのはどうかと思う。
これには60年近い歴史があるから。

>>58
若いって良いなぁ。
これから色々と調べて(勉強して)みてください。
とは言え、本業をおろそかにしない程度にね。

60 :UFO研究家:2005/05/09(月) 20:43:06
実はUFOは、はるかな未来からやってきた人間がのってるんです。

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 20:56:52
UFOより一平ちゃんが好き

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 22:43:28
>>60 >>61
UFOに乗ってる人物決定!

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 23:00:40
>>58
> 宙人が交わっていない、今の宇宙の現実が不思議です。ワープ航法
> することがいかに難しいかということなのでしょうか?

ワープはどう考えても難しいしロジックとして変だというので、
SFではハイパースペース航法に置き換わって久しいです。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 23:07:15
UFOなんてSFの話題じゃないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 23:10:56
>>62
漏れのバイクにUFOのパーツが付いてるよw

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 21:42:28
UFOも宇宙人もきっとどっかにいるもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 07:07:51
UFOが本当にあったとして、アダムスキー型だったら激萎え。
アルカディア号とかニューノーチラス号みたいだったらいいなー。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 07:47:03
地球人も宇宙人なら、飛行機も立派なUFOだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 08:26:53
UFOは存在するかどうか分からないからUFOって名前なんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それが分からない>1はおばかさんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 19:27:46
存在するよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 22:41:04
宇宙人は銀色がいいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/11(水) 23:19:24
>>70
何が存在するかわかんない言い方だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


73 :栃木イベント:2005/05/11(水) 23:49:38
[UFOには愛がある写真展] のご案内ですvv
 〜おいでませ〜**やすらぎの 栃木イベントv〜
 
 日時: 5月15日(日)
  時間: Pm1:00〜5:00頃
  場所: 栃木県総合文化センター(下記参照)


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 20:18:06
地球に来ている宇宙人↓

リトルグレイ
ラージノーズグレイ
ノルディック
オレンジ
ボロネジタイプ
レプティリアン(レプタリアン)

これくらいかな

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 20:21:34
UFO頭に乗せてる人のゲーム、300円で買った。
遊んでみたら、300円が物凄くもったいなかった。

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 20:22:26
Qoo

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/12(木) 23:58:23
もう5年ほど前のことだが、JR新宿駅南口で、宇宙旅行へようこそ、銀河トラベル
と書かれたプラカードをもって、銀ピカのつなぎに銀のナイキのスニーカーをはいた
男前のにーちゃんが、人ごみの中、あたかも改札口が乗降口であるかの錯覚をおこすように
手招きをしている姿を見た。

どこかのテレビ局の撮影でもないし、周りの人間誰もが何も起こってない(そのにーちゃんの
存在がみえないかのように)動いてるのを私だけが気にかけてるようで、ひきこまれてしまった。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 00:12:25
そのにーちゃんとは無関係に多くの人が改札口の中に吸い込まれていくわけだが、
そのにーちゃんが手招きしたから多くの人達が改札に入っていったような錯覚に
陥った。

ねらってるにしては、すごく完成度の高いパフォーマンスだった。
人々もにーちゃんもいっさい無言だったから臨場感がすごかった。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 04:31:54
スルーしてるだけだろ

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 05:51:31
マジに。

一回か二回、UFOは墜落しているだろな。
しかし生きた宇宙人つかまえたとか、協定結んでるってのは
ま、話をアヤシくするデマだろうな。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 17:17:59
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーが付いてないね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 21:58:31
付いてるだけでかわいさ130パーセントアップだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 22:39:41
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー が書いてあるだけでイライラするよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 23:00:19
(*´・ω・`*)

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 23:38:39
>>83 そう言いながら(*´・ω・)(・ω・`*)ネーしてるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 07:31:39
>>85
自分で使うぶんにはイライラしないけど人の(*´・ω・)(・ω・`*)ネー はムカツクんだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 18:44:05
>>5
その条件を満たすものはエロゲ板には多いが、不思議とUFOの報告はない。
存在しない妹(血がつながらない)が見えるという話は良く聞くのだが。
そこそこ画力があるのが敗因か?

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 18:50:54
すごく時間差ある気がするのは気のせいだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 20:50:01
ぬるぽだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 21:09:19
がっだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 21:18:03
(*´・ω・)(・ω・`*)
(    )(    )
(    )(    )
(    )(    )
(    )(    )

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 23:41:48
UFOがブームになったのは大戦のあとだろ
アメリカやソ連がよく超音速戦闘機を飛ばしてた
それで釣られただけよ いまは模型飛ばしが主流だよ
それになぜか写真もビデオもピンボケなんだよな
偽物と見破られたくないしね 当然か

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/17(火) 17:42:38
高速飛行物体にとっさにピント合わせるなんて難しいぞ。
昔はマニュアルのカメラしかないんだから。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/17(火) 19:30:36
UFO写真なんてフォトショを使えば簡単に作れるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/17(火) 22:40:52
>>93
目撃して家からカメラを持ち出してシャッター押してるんだったらそんな高速で飛んでるわけないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 01:01:21
>>93
マジに力説してるところが痛々しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 01:07:36
昔、なんかのマンガで、自衛官募集のポスターの背景にUFOが写っていたら嫌だなってネタがあったなあ。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 02:06:37
そんなポスターだったら、思わず志願したくなるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 10:20:42
UFOじゃなくて北朝鮮のミサイルだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 23:21:19
UFOじゃないよ100だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/18(水) 23:39:25
>>100 オメデトー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 20:13:31
ユーフォーっていうとなんとなく違うものみたいだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 21:09:21
ピンクレディーの衣装は笑えたな

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/31(火) 17:04:42
二番煎じのキャッツアイは歌いながら手品やってたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

105 :ザ・タイガーV世 ◆vibHi04Eac :2005/06/05(日) 11:27:35
DOCTOR DOCTOR

106 :ザ・タイガーV世 ◆vibHi04Eac :2005/06/05(日) 11:28:04
猪木・小川・村上

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/05(日) 12:18:49
>>58
良い本が出ているぞ。オレも最近読んで面白かった。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167651254/qid=1117941482/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-6822059-2793040
基礎資料になりえるよ。


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/09(木) 20:53:47
UFOはいてもそれを撃退するシャドウはもう無い

エド・ビショップとマイケル・ビリントンがお亡くなりになりました
エド・ビショップ、6月8日の朝。
マイケル・ビリントンは6月6日。
詳細は・・・
http://www.fanderson.org.uk/news.html

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 12:55:21
この前見たよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 13:45:45
>>109
うらやますぃ

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 17:01:16
>>109
それはホントは焼きそばだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 18:50:54
催眠術かけてもらえ。
そうすれば、UFOにさらわれたことも、親父に犯されたこともみんな思い出す。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/12(日) 00:50:36
UFOに触られただと?エロかったか?

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/12(日) 12:13:51
UFOにお湯を注ぐまで読んだ。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/14(火) 18:19:22
マイケル富岡って偉大だよな

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/14(火) 21:29:51
世代からいって、うちのおかんはUFOの振り付けが完璧に踊れるものと思われる。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/17(金) 00:59:10
現象は名盤だよね

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/15(金) 12:51:14
最近知ったがここのUFOサイトが面白い。
世界初のUFO画像もあって絵も馬石。
http://www.geocities.jp/topieso/

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/15(金) 20:47:16
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーをつけて欲しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/16(土) 11:21:03
>>1188
見てきたけど、何が言いたいのかさっぱりわからないのよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/16(土) 12:17:59
1188のどこを見たんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 01:01:15
ネーどもうぜぇな

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/17(日) 01:24:06
はいはい、UFOは存在しますですよ。
UFOに宇宙人が乗っているとかだと、また別の話になりますが。

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 19:50:52
いつまでも、矢追純一に騙されているなよ!!!!

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 20:26:32
矢追純一さんは真実を語ってるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 22:06:33
ミステル・ヤオイだもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/25(月) 22:33:39
ドイツの片田舎、ミステル村の方言。

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/22(木) 13:06:57
レスが止まってるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/24(土) 16:38:12
地球外生命体とかどうとかより、NASAが隠してる軍事機密、トップシークレットだからな。
オレら一般人には到底漏れてこない情報だろ。
アメ公の軍の秘密兵器に関わる話だろうな。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/25(日) 16:49:15
>>129
そういう君には是非「人類はなぜUFOに遭遇するのか」カーティス・ビーブルズを読むべき。


131 :セントレア51:2005/09/27(火) 06:24:14
あはははーっ!!
こいつUFO信じてるよ!!

えっ   は?

UFOはいるぞ   うん……
うっそでー!! 空飛ぶUFOなんていねーよー!!


132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/27(火) 08:41:15
何だかわからない物が空を飛んでたら、それはUFO。
それが何かわかった時点でIFO。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/27(火) 19:47:26
はーどゲイです!FO〜〜〜!

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/02(日) 19:36:10
つ〜か、アメ公の秘密兵器で、軍事機密に関わってるんだから、俺ら一般人が何か認識できないのは当たり前。
世の中知りえない事は沢山あるんだよ。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 07:44:17
UFOはマッハ100で飛んで、
金は国が出してくれるらしい。

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 18:05:32
>>97
かわうそ

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 18:18:37
ウフォッ!

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 20:31:41
(・∀・`*)あ、オレ>>5の条件満たしてる

(*´・∀・)ネー・・・

(*´・д・)・・・。 6.ほぼいつも独りである

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 21:10:57
>>134
陰謀論者になるための条件。
1.彼女がいない
2.(素人)童貞である
3.ニートである
4.ほぼいつも一人である
5.知能があまり高くない

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 22:13:53
俺はUFOみたいなのを見たことがある


141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 22:17:58
>>139
オレは陰謀論者だけど、条件満たしてるのは、1、5だけだぞ?

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 22:45:10
「神が存在することに賭けるのをためらうな。勝ったときには、全てに勝ったことになる」
って言葉は、神をUFOに置き換えても成立するよな。決して証明できないから。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 22:59:10
良スレだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 23:21:39
>>139
両親が金持ちなんだねえ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オレは陰謀論者にはなれねーや。


145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/04(火) 02:57:47
今更だが、>>58はアフォだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

地球外生命体は、何億年も前から、つまり、恐竜がいた時代以前から来ているよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その後の理屈も全てクリアしてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>物的証拠(恐竜時代の地層から発見された人工的な物)があるはずだか、なにひとつ発見されて
オーパーツとか知らないのかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>原人から進化したことは人類学的(確実な物的証拠)にもあきらかである
ミッシング・リンクとか知らないのかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>地球外の知的生命体が地球に偵察にきたならば堂々と街中を飛んでいるはずである
何でもかんでも、人間の肉眼で見えると勘違いして方が間違いだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>宇宙人が地球に来たならば必ず地球人とコンタクトすると思う。
アメリカの軍の上方部は既にコンタクトしてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オマイは何でもかんでも、糞みたいな情報を操作してるマスゴミに期待しすぎだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/04(火) 13:06:57
UFOってどのくらい気持ちいいの

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/04(火) 21:05:12
ユナイテッド・フリーダム・オーガニセーション。


148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 22:27:03
>>145
>地球外生命体は、何億年も前から、つまり、恐竜がいた時代以前から来ているよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人類らしい足跡とかがその時代から発見される事はあったが、大抵はねつ造。

> オーパーツとか知らないのかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オーパーツの殆どは、ねつ造、勘違い、自然現象。

> ミッシング・リンクとか知らないのかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人類の進化史にミッシング・リンクはあるが、類人猿と人類の遺伝子が98%も同一なのは、明らかに猿から人類が進化した証拠。

>アメリカの軍の上方部は既にコンタクトしてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もしも異星の科学が導入されているとするなら、もっと画期的兵器が出ても良いだろ。
最も進んだ兵器の一つであるステルス機の基本的構想も実はソ連の(注目されなかった)論文から生まれている。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 09:22:47
そりゃ、多少は捏造もあるだろうが、それが全てじゃないし、説明不可能なものもあるだろ。
完全に全てが捏造と証明されたわけじゃないし。

疑う事は大切だが、全てが捏造と信じるのも、その逆とまた同じ。
どっちもどっちで、まだ我々が知らない事、知れない事、分からない事もあるのも事実。

98%って、あとの2%ってかなり重要だし、完璧な証明とはならないだろ。
ミッシング・リンクは確かにあるんだし。

ステルスより高度なテクノロジーの兵器は絶対あるはずだし、
我々一般人にアメリカ軍のトップシークレットの情報を得る事自体無理。
UFOを嘘臭いと疑うなら、そういう方向にも疑いを持つべき。

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 13:08:46
Xファイルが実話だと思っている人?

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 13:50:05
恐竜を絶滅させたのは隕石ではなくエイリアンのレールガン。
そんなこともしらねーのかこのスレの馬鹿どもはww

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 21:13:31
>>150
真実だとは思ってないけど、深夜にやってた頃は毎週見てた

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 22:25:55
>>149
否定の証明を要求するのはナンセンス。

実在するか否かの論証では、実在派が確たる証拠を見せねばならない。
論理学の常識。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 01:47:59
語尾にちゃんと (*´・ω・)(・ω・`*)ネーを付けないと駄目だよ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 01:59:37
UFO等はXファイルであるとおり政府の陰謀(人体実験等等)を隠蔽するための隠れ蓑である!間違いない!!

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 05:19:41
>>153
ナンセンスも何も、アメリカの軍のトップシークレットを我々一般人が絶対知れるわけねぇし。
無理言うなやw
実在するかもどうかも何も分からないんだよ。
絶対に知れない事があるという認識を持つべき。

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 12:06:56
>>156
トップシークレットもいずれは普通の技術に降りてくる。
古くは原子爆弾。
あんたらの好きなエリア51では古くはU-2、新しいところではF-117ステルス攻撃機が開発された。今では当たり前の技術や飛行機となっている。

明らかに異星人の技術が入っていると想定される技術はオレは知らん。
全て人類が一から考えた技術しか知らん。

もしも異星人の技術が入っているのなら、現在実用化されている技術で どれが異星人からの技術か明らかに示さないと信じられない。


158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 12:36:04
俺昨日UFO見たよ!
雲の下にキラッって出てきて4回くるくる旋回して
また雲に隠れていった。

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 13:09:29
>>157
>もしも異星人の技術が入っているのなら、現在実用化されている技術で どれが異星人からの技術か明らかに示さないと

それこそがトップシークレットだっつ〜のw

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 14:06:42
>>159
昔のトップシークレットは今の普通の技術。
それが軍事技術の常なのだが。
今ある枝術で明らかに異星人の枝術だと思われる技術はオレは知らん。
あるのなら明示すれ!

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 14:16:04
異星人から教わらないと実現できない技術で、
人類が再現可能(理論を理解できる)そうなものっていうと、
量子工学、重力工学、応用超心理学(テレパシーとか弄るやつを仮称)
とかかな

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 14:46:47
>>160
それを知れないから、トップシークレットっつ〜んだろw

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 15:54:28
パチンコ板みたいになってきたな。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 16:03:23
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー を付けて欲しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/08(土) 16:44:01
>>160
いつまでも実用化しないトップシークレットなら、それは軍事技術じゃないな。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/09(日) 06:40:48
将軍様ご愛用
「トップ・シークレットブーツ」をご存知か?

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 04:03:16
>>165
軍で実用化してるかもしれない。一般人がそれを知れないからこそ、トップ・シークレットって言うんだよ。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/10(月) 12:49:55
>>167
何度も書いているが、トップシークレットも実用化され色んな兵器に実用化された時点でトップシークレットじゃなくなる。
どんな技術も何時までもトップシークレットという事は無い。
それが軍事技術の進歩なのだが。


169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 01:10:17
軍事技術だけが、トップシークレットじゃないぜ?
明かされないトップシークレットなんてイッパイあるはず。
知れないからこそ、トップシークレットなわけで。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 03:44:08
まあ要するにトップシークレットとやらが宇宙人の事だと言う証拠は何一つ無いんだな?
とっとと糞して寝ろや。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 03:56:54
自分の知らないところで何か陰謀が巡らされているという観念は心の病の入り口だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それに心が病んでいる人はよく宇宙人やユウエフオーとかいうよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 05:07:05
何で、否定派って、そんなに必死になって、否定して煽ってくるんだろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

陰謀くらいで心の病ってwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
UFOくらいで、心の病なら、何でも理由にして心の病になりそうだな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
むしろ、必死になって頭ごなしに否定する方がちょっとヤバイwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

証拠も何も、トップシークレットなんだから、宇宙人も何も何だか知れないわけで、
それだからこそ、トップシークレットって言うんでしょ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

別に何かあるかも?って思うロマン派思考があってもいいじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 15:19:52
UFOを外星人の船だとかそういう妄想を甘やかせちゃいかんのです。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 16:25:41
SF好きなら、それくらいの事妄想して楽しんでもありだろ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 16:56:59
UFOはいるよ

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 17:07:19
否定派はSF好きとは思えんな

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 17:12:42
肯定派はハードSF好きとは思えん

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 17:18:23
肯定派はSF好きだから、ハードSFも好きだし、普通に楽しめるよ。柔軟だからな。


179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 18:52:43
どーせ、sfをせっくすふれんど だの すぺきゅれいてぃぶなんたら だのと読んでる連中だろう。

サイエンスだってのよ。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 19:48:52
>>172
否定したいんじゃないよ。肯定する証拠が何も見あたらないから否定するしかない訳で。
明らかに異星人の技術だ!と言える技術があるなら、示して欲しいだけ。


181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 19:50:40
>>178
オレの周りの肯定派はどっか普通のSFファンと違う印象を持つぞ。
UFOを肯定するのは科学とかそういうものではなく、カルト宗教に近いメンタリティがあると思う。


182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 20:02:35
子供の頃は空を飛べるんだよっ
草に寝転がって心の翼広げんだよっ
どこへでも行けんだよっ

つまりそういうことだよっ!

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 20:17:18
君を愛したとき〜♪忘れてた翼が〜♪

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 23:17:29
俺の知り合いの何度もUFOを見ているという奴は「信じない人の前には現れないんです」
とか抜かしやがる。

マジ宗教かよと。

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/11(火) 23:20:19
>>184
そいつは肯定派の俺から見ても宗教だ。

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 02:35:59
SFはフィクションを楽しむものだもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
UFOや陰謀が絶対あるっていうのはフィクションじゃないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そういう事ばっかり言ってる人はどっか他の板にお引き取り下さいだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 02:44:20
>>180
証拠がないからって完全否定するってのもおかしい。

証拠もなくても、そこに真実や事実は存在するんだよ。

何もかもの可能性を否定する方がおかしい。

何か分からないものが存在する。それがロマンだし、それを探求していく事が人間心理だ!!!

宇宙の謎はまだまだ分からない事は多いんだ!!

全ての可能性を否定する奴はアフォ!!

証拠を示したいが、示せないのが一般ピーポーの痛い所。それを理解できないのか?

何でもかんでも証拠証拠って、おまいは、検事か裁判官か?

可能性や、謎を探求する楽しさを知らない奴は、SF好きとしてどうかな〜・・・

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 02:48:21
>>181
オマエの痛い友達と、SF好きの肯定派の他の奴も全部同じ思考だと思ってる方がどうかと思うがな。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 02:55:33
>>187
お前が板違いをやめて出て行けばまるく収まるんだよ。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 02:59:54
>>189
アフォ。オマエが、このスレに来なければ、まったりと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー合戦で楽しんでたんだよ。
スレ的にはあってるんだよ!

オメーが消えろ!オメーがスルーしろや!

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:04:47
>>190
板違いのスレだって事を認めたな。
消えろ。出て行け。

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:08:23
>>191
ハァ?板違い?認めてないし!
オマエが消えれば、全てが丸く収まる事がワカランのか?
オメーがこのスレから出て行け!消えろ!今すぐ消えて無くなれ!

存在自体オマエはウザイ!!!!

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:11:19
>>192
板違いをやめろという正論をウザイと罵ってもお前の非は消えない。
お前は正論をウザイというしかない。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:17:49
>>192
精神異常者の本領発揮だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:35:01
つ〜か、煽ってる時点でお互い様だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何でも自分を正当化しるのはやめろや(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:36:05
UFO是非くらいで、必死になってる否定派も痛いなwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 03:49:52
否定してる奴って、何か分からないものに対して異常な恐怖を感じて怯えてるんだよな。
だから、自分の気づく見える範囲から、片っ端jから排除しようと必死なんだよな。

何でもかんでも、眼に見える証拠に頼って生きているんだよな。

肉眼では見えないもんがあるって事が認識できてないんだよ。
知っていたとしても、それは恐怖の対象だから、認めたくないんだよ。探求したくないんだよな。



198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 04:00:50
>>193
ハァ?オマエのどこが正論なんだよw

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 05:26:25
>>197
逆に証拠もないのに認めようとするのはタダの盲信という訳だが。


200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 05:30:29
>>187
だからといって陰謀論をロマンだと言う必要性もない訳だが。

オレは未だに自然界にある4つの力(弱い相互作用、強い相互作用、重力、電磁力)の統一がされていないのは知っているし、これが統一される戦略に強いロマンを感じる。
またこれら4つの力が統一される事で、宇宙の成り立ちの殆どが説明出来るのでは?という希望も持っている。

陰謀論に騙されるのと、正当な科学にロマンを持つのとは全く違うんだよ。


201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 06:43:44
板違いなら削除依頼すればいいじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 06:47:52
このスレ結構伸びてるな。何だかんだ言って、みんなUFOの事好きなのね。
でも、こういうネタスレはニュー速とかVIPとかに建てないとだめだと思うよ。
あっちの人はもっと豪快に釣れてくれるからね。


203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 07:16:44
UFOはマッハ100で飛び、
お金は国がだしてくれる。

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 07:43:21
UFOはSFの基本!

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 15:44:25
>>199
証拠がなければ盲信かよw
証拠は無くても、何か不可思議な現象はあるだろうが。それを、盲信などと言われてもな〜

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 15:46:00
>>200
陰謀論に誰が騙されたんだよ。
陰謀があるか無いかもわからんのに、偉そうな事いうな。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 17:00:28
そうだそうだ、こっちは楽しんでるだけなのに上から目線で
くどくど正当な科学とか説かれても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 17:34:53
ネタにマジレスって小学生でもしないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 18:31:37
今はじめて開いたんだけど、このスレって>>1にあるAAを使って、
UFOネタで馴れ合おうよ、って趣旨?


(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 18:40:45
>>208
微妙なさじ加減が大事なんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 19:41:42
>>206
陰謀があるという確たる証拠もない。

まずはビーブルズの著作でも読んで、どんな風にUFO神話が形成されていったか、ちょっと自分の中で整理してみたら?

陰謀論の殆どが根拠のないクズなのが分かる筈。


212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 19:53:07
新潟に住んでる人いる?
今さ、ふと空を見たらオレンジの光りがすごくゆっくり不規則に動いてる!
方向は東
今もゆっくりと上がっていってるよ
衛生って同じ軌道で動くんだよね?
今のやつは何だろう…?
ネタじゃないっす!!

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 20:29:14
新潟1号と認定します。

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 21:54:20
>>211
この人いい加減しつこい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オマエに言われたような本なんて誰が読むかよー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

単なるビーブルズの著作を盲信してるだけだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そこまで必死になって陰謀論なんて読み解こうなんて思わないし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つ〜か、そこまで必死になって陰謀論関係の本読んでるこの人が一番UFOや陰謀論好きなんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 22:01:36
>>214
陰謀論者は、陰謀を暴かれた本を読むのを嫌うからな。
ま、いつまでも陰謀に騙されて下らない時間を費やすといいさ。

陰謀論者には他にも良い本がある。
「UFOの嘘」データハウス社
あんたら陰謀論者のやり口が良く分かる。

他にもUFO関連ではないが、「人はなぜエセ科学に騙されるのか」カール・セーガン、「幻想の古代文明」ロバート・ウォーカップも良著だ。



216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 23:09:18
そんなことよりさ、
ちまたにあらわれるUFOはなんでインディペンデンスデイみたいな
でっかいのがこないのか不思議だとおもわない?

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 23:29:32
>>215は、なんだかんだ言って、かなりの陰謀論UFO好きとみた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そんなにUFO陰謀論関係本読んでるなんてwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー




218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/12(水) 23:51:17
>>215は、陰謀論に一回騙されたんだよ。だから、こんなに必死になって、
陰謀論を暴く本を読み漁ったんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一番盲信していた215が、騙されていたと思ったからこそこんなに必死になって説得してるんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 02:18:51
結構殺伐として荒れそうな感じなのにAA使うと馴れ合ってるように見える(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちょっとむかつくけどwwww



(*´・д・)(・д・`*)エー

220 ::2005/10/13(木) 03:01:33
ヤフー掲示板>科学>生物学>潜在意識の感応社会/銀河団協会

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 04:55:40
ブラウンの短編集は面白いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 05:24:54
>>218
いつまでも騙されているよりマシ。


223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 06:33:33
誰かが陰謀を行っているという観念は精神病の兆候である場合があります。
ある患者の症例では夜中に家の窓ガラスを叩き割り
「そこにお前等がいるのは分かっているぞ!」と叫び、
近所の大迷惑になっているそうです。
世界的な大陰謀の存在を確証を握っていると確信する方は、
ぜひ最寄りの精神科の医師にその陰謀の詳細を報告される事をおすすめします。

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 07:16:18
何回だまされたって被害がないからいいじゃんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 08:18:53
.  ∩ ∩ 
   | | | | 
  ( ゚ω゚) <あたし UFO待ってる ずっと待ってる
  。ノДヽ。
   bb 

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 10:27:39
>>222
騙されてないし、盲信してる方がアフォだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
必死になって、陰謀論に騙されるなとか言ってる方が痛いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
陰謀論を楽しんでるだけだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 10:57:51
>>187
証拠が無い=存在しない。
解る?
だからホロコーストも南京大虐殺も捏造なの。

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 13:22:21
さあ、ツチノコを捕まえにいこう!

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 14:12:31
>>227証拠はUFO映像があるじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 16:20:05
UFOなんて絶っっっっっっっったいに存在しない。


しかし、ニャントロ星人はかならず実在する(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  サン・トワイニング大将

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 17:58:13
ここはミステル矢追の多いインターネッツでつ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 18:06:24
(*´・д・)(・д・`*)エー 、ヤオイはキショク悪いです〜〜。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 20:16:37
>>227
南京大虐殺もホロコーストも証拠が無い等とほざいているのは、歴史改変主義者だけだろ。

何故か陰謀論者と繋がりが深い様だが。


234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 21:30:52
>>233
AAを忘れてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 22:03:54
>>227>>233
というか詰まらないからもういいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 23:28:41
どうでもいいからこのAA使いまくりたいんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 23:30:40
有るともないとも言えないから未確認飛行物体なわけで
存在すると言い切ってしまうとそれはもはやU.F.O.とは言えないわけで


238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/13(木) 23:50:11
>>230

まだ、と学会みたいなカス信じてるやつがいるのかw

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 00:17:38
オカ板のUFOネースレにも遊びに来てね

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 00:25:24
>>238
ニャントロ星人は有名だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
って言うか、あれは信じる、信じないの対象じゃないと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>238オカ板にもあるんだ(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 01:26:23
>>233
素人の方?
取りあえずここらあたりをみてみそ。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html
http://www.bunkyo.ac.jp/~natasha/

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 07:28:11
ニャントロ星人は普通にいるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

「ニャース」も「ギコ」もきっと仲間よ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

誰か「ニャントロ星人キャラ」とかつくってよ。
SFFT板オリジナルAAで。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 11:28:15
∧  ∧
(・ω・`*>>><

ニャントロ星人想像図だよ(*´・ω・)(・д・`*)エー

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 18:45:34
SFはフィクションを楽しむものだもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
UFOや陰謀が絶対あるっていうのはフィクションじゃないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そういう事ばっかり言ってる人はどっか他の板にお引き取り下さいだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 19:04:30
( ^^) <僕の見解ではUFOは地球に飛来してますね
´只`   そんでいろいろ実験してるわけですよ

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 20:27:41
>>245
はミステル矢追か、たま出版の社長だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/14(金) 22:16:01
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
∧  ∧
(・ω・`*>ニャントロ星人ってかわいいんだ。
もっと邪悪なの想像してたのに。
「お魚くわえたドラ猫」みたいなのと思ってた。

あと「ヤオイ純一」のAAってない?



(あるかっ!!!)


248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 00:47:39
( ^^) < 実験といってもあれですよ
´只`   キャトルほにゃらら、あれはちがいますよ

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 01:52:50
>>244
誰も絶対あるなんて盲信してる人なんていないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何かありそう、臭い、匂う、あったら面白いって思ってるだけだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
娯楽として楽しんでるんだから、SF楽しむのと一緒だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
必死になって、絶対ないとか言ってる人が一番ウザイよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 02:08:06
>>249
でも、真性の奴っているから、気をつけないといけないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

後、
http://www.kids.co.jp/King-Show/disco/html/abaite.html
この歌はニャントロ星人事を歌ってるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(本ではエルバッキーだったけど)

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 03:06:17
>>241
なにこれ?!ぎゃはは!!!

ギャグはもっと上手く作るべきものだよ。


252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 03:20:54
>>250
その前に真性は別の板にいるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ここはネタだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それに真性の否定厨もいるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 03:26:42
>>251は真性だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 03:30:48
てか、>>241もある意味真性だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 03:37:12
>>254
つうか、日本だから許される出鱈目だな。

海外なら殺されるか、取り締まられるかする。
それが良いかどうかは知らないが、危険な分子にはそれ相応の危険を伴って貰わないと本当は不公平。
日本は平和だなあ・・・・


256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 06:55:37
榊さんをいつも噛んでるのも、ニャントロ星人かしら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
つか、ちよ父もそうか?

ヤオイ純一のAA、もちっと「お耽美」なヤツないかしら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


でもイオンド大学って、いったいなにかしら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 09:00:30
UFOはナチの秘密兵器だってウワサ、
トンデモかと思ってたらほんとーらしい。
なんて世界的ビジネスとして展開している!
ttp://www.nachi-fujikoshi.co.jp/new/pre/031209.htm

(*´・д・)(・д・`*)エー


258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 09:06:30
>>256
ミステル矢追のAAは>>245でいいんじゃない?お耽美じゃないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

マジレスすると、イオンド大学はニセ学位を販売してる、ほとんど詐欺みたいな会社だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー



259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 09:19:41
>>257
これいいのかよwwwwwwwww(*^ω^)(^ω^*)ネー

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 09:54:59
>>251
こう言う風な極度にレベルの低い煽りしか出来ないから肯定派はバカにされるんだよ。
論理的な反論をしてみろ。

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 10:11:10
その筋のお方だったんですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 10:49:36
>>251>>260
もう飽きたよ…そろそろ新機軸打ち出して欲しいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 10:58:39
( ^^) < キャトルは一部分が切られるわけでしょ
´只`   どうせなら全部持ってけって話です

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 15:02:05
FBIの捜査官がキャトルミューティレーションが騒がれる以前と以降の家畜の死亡率に変化がない事を着目。
普通の家畜の死骸を野に放って何日間か置いておいたら、野生動物と自然現象によりキャトルミューティレーションと同じ状況になったそうだ。
結局、キャトルミューティレーションには宇宙人も何も関係はなく、只の自然現象だったという御粗末。

って事はビリーバーの皆さんはご承知なんだよな?


265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 15:43:16
>>264
落ちがないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 17:55:51
>>264
こんな常識を今更出されたも、困るだけだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ネタをネタ見分k(ry (*^ω^)(^ω^*)ネー

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 18:33:51
( ^^) < てなわけでキャ(略はUFOの仕業じゃないと思うわけです
´只`   UFOもそんな面倒はやらないでしょうと

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 18:36:56
( ^^) < そんじゃミスサーはどうなんだって話です
´只`   ミステリーサークル、MC、MCエイリアン

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 19:27:41
青酸ガスには強い浸透性があり、コンクリートなどにも
容易に滲み込んでいき長期間検出が可能である。
確かに、チクロンBを実際に使用したことがわかっている倉庫の
壁などからは青酸が検出されているが、いわゆる"ガス室"からは
殆ど検出されていない。
ガス室は無かった。
これが事実。

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 19:43:39
キャトルミューティレーションの実例↓

(*´・д・)(・д・`*)エー

津田氏はそのときのようすを自著『共産党員市長でえらいすんまへん』で
こうのべています。
「そらあ凄(すご)い脅追でしたわ。毎日、毎日、五百人、百人と、
市役所の中に座りこみよりました。
ずーっと私、監禁されましたがな...朝から晩まで飯も食わさしまへん」
「あげくのはては、ある朝、家内が(自宅の)入口あけたら、
血のこびりついた牛の首がポーンと置いたりますねン」


ある意味、いかなるオカルトよりも怖い

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 19:47:25
( ^^) < ミスサーは誰かの悪戯とその便乗だったらしいですね
´只`   プラズマが原因とか言う人もいたんでしたっけ

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 19:50:17
( ^^) < なんとも残念なわけですよ
´只`   もっと面白いストーリーがあったはずでしょう

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 21:18:16
ミステリーサークルって古いけど
「推理小説愛好会」よ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/15(土) 23:06:36
反論は無い様だな。
よってホロコーストは無かった事に決定。

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 12:04:30
>>264
>ビリーバーの皆さんはご承知なんだよな?
そんなの知ってるよ。と学会の本を読んだ馬鹿信者がよく言ってるじゃないかw
それが全部だと思っている、程度の低さに呆れるね。
ググってみろよ。変な事件も多いぜw




276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 12:45:06
ビリーバー・エアコンって
まだあるの?

UFOより、やっぱ
「謎の空飛ぶ円盤」がしっかりするよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 12:47:30
>>274
何を必死になってるのか分からんが、完全な板違いなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 14:49:57
>>274
低脳ビリーバー発見!
SF板から出ていけば?
君はオカルト板が待っているぞ!


279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:42:55
神戸垂水区の某海岸は、ひそかに
「ホモ・コースト」と呼ばれているよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:45:59
( ^^) < しかしミスサーの美しさは目を奪われますよ
´只`   まあ農家の人はたまったもんじゃないでしょうけど

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:51:15
( ^^) < あの幾何学模様を見ればUFOがやったと思っても
´只`   不思議じゃないですね

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:53:48
それよりNHK教育を見れ

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:54:22
( ^^) < あの幾何学模様を見れば誰かのいたづらだと思っても
´只`   不思議じゃないですね

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:54:23
( ^^) < そんで模様の中心にでも隕鉄でも集めておいておけば
´只`   こりゃ宇宙からのメッセージか?ってなもんですよ

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:55:18
( ^^) < とても間抜けですよね
´只`  

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 15:57:05
( ^^) < >>283 偽者さんですか、うれしい限りですね
´只`   まそれはともかくミスサーは綺麗、これは確かです



287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 16:02:53
( ^^) < まああれですよそんなこんなで
´只`   UFOにはいろいろ楽しませてほしいわけです

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 16:07:27
( ^^) < 地震ですね
´只`   地殻変動兵器と言い換えたほうが楽しいですね

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 16:09:39
>>277
だから世界史板にいこう、と言っている。
>>278
世界史板に来いよ。
もっとも否定派論客にピラニアの様に食い荒らされるのがオチだろうが。

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 17:56:36
ネタなんだろうと思いたいが
やはり世界史板などの中の人を論破しないと本物じゃないよねw

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/16(日) 23:40:37
SFはサイエンス・フィクションの事だもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
フィクションって何か分からない、おバカな人のために言うと架空の事って意味だもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
架空の事が何か分からない、もっとおバカな人のために言うとウソの事って意味だもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
存在する事。何かがホントだ!って事について話したい人は全部板違いな事が分からないおバカさんだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ガンダムはアメリカに実在する!って言ってるのと同じだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そういうおバカな人はこの板から出て行って欲しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 03:16:06
>>291
そんなに必死になってアフォかよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
例えもアフォっぽい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 04:14:14
>>289-290
哲学板のホロコーストスレでは否定派が完膚無きまで叩きのめされててカワイソスだったぞww
やはり餅は餅屋だな。

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 05:44:54
ニャントロ星人はしらんが

小澤星人とか田中星人は実在するよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

UFOじゃなくてRRとかBMWとかに乗ってそうだけど。

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 07:28:26
カゼッタ岡星人は実在するよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
たまにTVで見かけるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アレはガチで外星人だよww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 12:43:03
>>295
黒電話で宇宙人と交信する、あのおっさんかー

(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー


297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 16:09:47
>>292
おばかさんにはどんなに説明しても分からないんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 18:01:15
もし自分が生きているうちに他の知的生命体と
接触できたら素敵だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 18:45:32
これって何年前のセンス?(映像自体は90年)
ttp://24.104.40.88/MetalZone/hangar18.wmv

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 19:17:39
>>289
テメエの様な良識の無いブタヤロウが揃っているクズ板になんで行かなければ行かないんだ?
良識のないブタヤロウは本気で殺す!


301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 19:25:26
バシャールは>>300見たいな人も、憂いを帯びた目で見守っていますよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


ところで、>>299の詳細教えて。ロックバンドのプロモ?
古臭くはあるけど、このセンス嫌いな奴はいないだろ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
永野のりこのSFセンスみたいだし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 20:08:29
謎の円盤UFOの
ストレイカー司令官とフォスター大佐が今年相次いで死んだのは
やっぱり宇宙人の謀略だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 22:51:27
>>301
MEGADEATHのHANGAR 18。(アルバム「RUST IN PEACE」より)
当時、あまりにとんでもなプロモで話題になった。

歌詞はこんな感じ

高くそびえる我らが要塞へようこそ
しばしの間 案内してやろう
破れることなき壁
見た通り強い鋼鉄製だからさ
世界を支配するコンピュータ・バンク
星を観測する設備

俺はあまりに多くを見すぎたのかもしれない
第18格納庫 俺は知りすぎてる

異質な生命体が育つ
低温物理学の停止した世界
忘れるべきことは忘れさせるがいい
予言されたと言われるが 誰が疑っただろう
軍の諜報部
言葉を並べても意味を成さない

俺はあまりに多くを見すぎたのかもしれない
第18格納庫 俺は知りすぎてる

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 00:13:12
>>303
歌詞も凄いな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 00:52:07
全般的に知能が低い人は陰謀論や偽科学、カルト宗教、偽史学、人種的偏見、
そしてUFO実在論などにはまりやすいんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 04:19:50
宇宙人きっといるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今きっとネリリしてるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 07:01:03
宇宙人はむかしはいた。
いまは落ちぶれて、ごーるでん街で飲んでるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 12:46:53
( ^^) < じゃあストーンヘンジとかストーンサークルは?と
´只`   これはUFOと絡めなくても面白いですね

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 12:55:57
( ^^) < 小松左京なんかは遺跡関連の著作も多いですね
´只`   何冊か読みましたが面白かったですよ

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 13:05:50
>>306
それって確か火星人だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 15:57:18
宇宙人て地球に何しにきてんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 16:23:12
少女漫画家の高野苺はUFOネタが好きらしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 17:01:12
ttp://gazo05.chbox.jp/old-movie/src/1123355751607.wmv

こんな宇宙人がいたらやだなあw

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 19:41:11
>>308
石器時代の人類がどの位の組織力を持てていたのか、とか、目的だと思われる宗教的儀式という観点では、文字の無い先史文明の宗教とは?という点から極めて面白いね。


315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 19:53:44
>>311
知り合いの宇宙人は横浜のくじら軒に通ってるって言ってたよ。

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 20:02:39
もうこのスレ上げるのやめて欲しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 20:09:16
でも楽しいスレだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

関西の宇宙人はかつて梅田の「りん」と言う喫茶店にたまってた。
と言うと歳バレるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 21:30:25
 Ψ
(,,・Θ・)<たこ焼きウマー
Jリルリし

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/18(火) 21:46:24
 Ψ        ∧  ∧
(,,・Θ・)     (・ω・`*>>><
Jリルリし              

不純異星交友の解り易い例        

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 20:27:07
なぜ未確認なだけの飛行物体を宇宙人の乗りものだと短絡的に決め付けるんだ
もっとあらゆる可能性があるのではないか

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 20:33:56
そう考えたほうが笑えるからにきまってるじゃない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 22:39:02
昔から、なんだかわからない発光体を見たと称する人は大勢いて、
人魂とか、鬼火とか、いろんな名前で呼んで来た。
河童を見たの、天狗にさらわれて、隠れ里に連れて行かれたのと
称する怪異談もあった。

科学の時代になり、なんだかわからない発光体=UFOになり、
天狗にさらわれた云々=アブダクション
になったんだと思う。
要は一種の都市伝説、現代の民話、口裂け女や人面犬と同じで
人は時にありもしないものを、見た気になってしまうんだと思う。

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 22:45:47
常識だし詰まんないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 22:54:40
本で読んだ知識をいかにも自分で考えたように掲示板にカキコするのはイクナイ

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/19(水) 22:56:38
>>322
だから「絶対に存在する」と思う人はオカ板にどうぞだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
フィクションを楽しむ板だって何回言っても分からない人は、
ホントに脳のご病気かもだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 06:55:14
宇宙人の正体は

実は府中人なの(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
武蔵一宮「オオグンタマ神社」が秘密基地なのれす。

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/20(木) 07:36:41
交通安全協会違反講習で
大国魂神社前の横断歩道で黄色い旗ふったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

328 :大国魂の貴重な産卵シーン:2005/10/21(金) 06:54:19
でも一度でいいから、UFOって見てみたい……。

実際、見たことないもん。まちがいでもプラズマでもいいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/21(金) 10:14:23
俺、UFOはたくさん見るんだよなよな。
それがいったい何なのかは、分からないけど。
でも見た時点では、それがなんだとしても、もしかしたらとワクワクテカテカするよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 01:30:44
何かのご病気だとしたらお気の毒だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 09:27:15
そもそもUFOって未確認飛行物体って意味でしょ?
その定義で言ったら、UFOが存在するのはあたりまえじゃないですか。

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 11:21:59
>>331
散々既出だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それに、みんなそんな事ぐらい知っているので、あえてネタに使用とは思わないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


333 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/22(土) 21:30:52
日本のSFの歴史は空飛ぶ円盤研究会から始まったんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でも黒歴史になっちゃって、誰も語らないだけなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 14:31:36
演歌歌手の小金沢さんが、UFOの写メ写したね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でも、あれは明らかに、太陽光からの乱反射的な写真だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
小金沢氏は超天然だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
信じてても勝手だけど、アレは痛いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 14:39:47
山本譲二はUFOをビデオ撮影した事もあるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
北島三郎はメキシコ公演でUFOを目撃したそうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
北島ファミリーってやっぱりUFOと関連が深い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 15:25:00
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・すべて実話です。
http://blog.livedoor.jp/smc1313522/
人気WEBランキング日記部門ダントツ1位
<一部>Yは、『俺は、綾瀬警察と、中央警察にスパイを置いているからな。情報
は、すぐに入ってくるんだよ。』
と、いっていました。
この後、Yは移動した覚醒剤を、他の暴力団員に売らせています。
その暴力団員も、また、会社の社員です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
捜査課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでしたが、
高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていました。
警察は、家宅捜査する前に、前もってYに情報を流していたのです。
<詳細・・覚醒剤を売る人達>

337 :731:2005/10/23(日) 15:30:31
電車男!

http://www.bt-woo.com/discuz/get.php?id=40475


338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 21:26:34
 銀色の風船が、俺の部屋に浮いていた。どこから入ってきたのだろう?
 窓は閉め切っていたし、ドアも閉じていたのに。
 おれは、紐のない風船を捕まえようとした。どうしたことだろう? 急に風
船が移動して、ふわふわ、ふわふわ、おれから離れていく。だれかがリモー
トコントロールをしているのだろうか? 逃げまわる風船をなんとか捕らえた。
妙な感触だ。ぷにゅぷにゅしていて温かいのだ。小刻みに震えている。モー
ターかなにかかが中に入っているのかな。
「おーい、まさし、居るんだろ?」
 おれの部屋とまさしの部屋は引き戸で仕切られているのだけなので、きっと
おれをからかって遊んでいるんだろうと、引き戸を開けた。
「あれっ、だれもいないじゃん」
 おれは、ポテトチップの袋を開ける要領で風船を破いてみた。おれは驚いて
声も出なかった。銀色の風船の中身は……ピンク色のババロアのよう肉塊だ
ったのだ。なんなのだこれは? 宇宙人か? あれっ、ぴくぴくしなくなった。な
んかよく分からないが死んだっぽい。その時、おれは嫌な未来を直感した。

 閉じていたカーテンを開くと……

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/23(日) 23:57:24
>>338
ひどい悪文だな。

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/25(火) 20:29:53
MATの伊吹隊長も、なくなられたの(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

でも奥方「売る虎之母」はご健在です。

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/27(日) 15:23:58
往年の名作『空想宇宙活劇ピンクレディーvsスターボー極東大決戦』
は面白かったよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー




本気にする人誰もいないね…(*´・д・)(・д・`*)エー

342 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2005/11/28(月) 02:16:01
米Googleが今年ベータ版を公開した地図検索サービス「Google Maps」において、
衛星写真に銀色の物体が写っており、UFOだとして一部で話題となっている。
ソースhttp://tfm.seesaa.net/article/3681831.html

画像http://maps.google.com/maps?q=33409&ll=26.748598,-80.074518&spn=0.006523,0.012317&t=k&hl=en


343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/28(月) 19:56:58
UFOは未確認飛行物体の略なので、何かわけのわからんものが
空を飛んでたら全てUFOということで問題ない。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/28(月) 19:59:34
逆に言うと、空飛ぶ円盤だと確認できた時点で、それはUFOではなくなる。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/29(火) 01:50:40
例えばリトルグレイ(死語?)が地球上にいる全ての哺乳類の中で
何に似ているか考えてみる。たぶん人間以外思いつかないはずだ。
部分的には昆虫や爬虫類に近いところもあるが、質量的につり合う
生物を考えて哺乳類に限定する。

その他今までに宇宙人だとして公開されている写真を思い浮かべて
ほしい。同じように地球上で似ている生物を探してみる。おそらく
ほとんどが人間に近いと言わざるをえない。

広い宇宙のどこかで生まれた生物が、地球上のどの生物でもなく人間
に似ているというのは話がうますぎないだろうか?

私にはどう考えても人間が創造したモノとしか思えないのだが。

な〜んてことを言ってる私も昔は宇宙人を信じてたよ。w

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/30(水) 21:15:39
>>345
そうかな?。あれは山椒魚に似てないか。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/30(水) 21:21:37
>>343
いやぁ、ユーエフーオーってのは本家UFO(TM)か
元祖UFO(TM)だけかと思ってたよ。

またひとつ利口になったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 。


348 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/10(土) 13:34:18
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 不要。
普通に話せ。
話の邪魔だ。

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/11(日) 17:30:21
そうそう、普通に話そう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/18(日) 17:29:42
ソフトウェア化したらふたりどころか千人にだって分離できるんだよね^そ*´・ω・)(・ω・`*ξネー

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 00:55:16
久しぶりにカキコ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 22:49:31
UFOなんて存在しないよ     (*´・д・)(・д・`*)エー

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 23:03:38
んなこたない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

354 :池田在日:2006/02/07(火) 19:52:09
池田大作  本籍  東京府荏原郡入新井町不入斗177番地
    現住所  東京都大田区大森北2丁目13番地=朝鮮部落
  父  成 田作(ソンジュンチャク)
  母  池   (チ)

355 : ◆mYgb4oXpus :2006/02/07(火) 23:31:23
江戸時代、茨城県の原舎浜(はらとのはま)にUFOらしき異形の
船が流れ着いた時の様子が書かれている古文書がある。

         〓〓空船(うつろぶね)の事〓〓

享和三年三月二十四日、常陸の国原舎浜(はらとのはま)と云ふ処へ
異船漂着せり。その船の形、空(うつろ)にして、釜の如く、又半に
鎌の刃の如きもの有。これより上は黒塗りにして、四方に窓あり。
障子はことごとく松ヤニで塗り固めらる。下の方に筋鉄をうち、
いずれも南蛮の最上なるもの也。総船の高さ一丈弐尺、横径一丈八尺なり。
中に婦人一人ありけるが、およそ年齢二十歳に見えて身の丈五尺、色白きこと
雪の如く、黒髪あざやかに長く後ろに垂れ、その美顔なる事筆舌につくし難し。
身に着けたるは異様なる織物にて、名は知れず。言語は一向に通ぜず。
小さなる箱を持ち、なぜか人を寄せ付けなかった。
船中に鋪物(ときもの)と見ゆるもの二枚あり。柔らかで何と云ふものか知れず。
食物は、菓子とおぼしきもの、ならびに練りたるもの、その他肉類あり。
また茶碗一つ、模様は見事なるものなれどわからず。原舎の浜は、
小笠原和泉公の領知なり。

              『梅の塵』より


356 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 02:46:12
夢を壊すようだが、古文書だの言い伝えだのはまともに解釈(解読)してはいけない。
事実がそのまま伝わっているという保証は無い。っつうか、まるっきり作り話ってこともある。

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 05:10:33
でもUFOは存在するよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 08:06:08
コンビニとかスーパーへ行くとイパーイ目撃するね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


359 :トラック:2006/02/08(水) 08:12:52
昨夜。
マジでUFO見た!
スピードの加減速や進む方向が不規則で
航空機にゃありえねー軌道だった・・・
感動!
ちなみに埼玉南部


360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 20:31:09
SF読みの運ちゃんか
ちょっとかっこいいな

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 23:07:05
いやSFとは限らないワケで…

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 15:50:51
ビリーバーの運ちゃんか
ちょっとかっこいいな

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/11(土) 00:45:36
ああいう丸いだけでエンジンも見当たらないようなものが飛べるわけが
ありません。

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/11(土) 07:28:08
いや、むしろ、丸いのがキモなのかも

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/12(日) 00:13:00
>>363
下の方が巨大なプロペラになってるそうだ。
原理はヘリコプターみたいなものだ。

366 :17:2006/02/18(土) 14:28:58
>>359
お仕事お疲れさまです。
でも無理しないでください(*´・ω・)(・ω・`*)。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/19(日) 03:08:11
UFOビデオ30分ある
よそのホームにあったので貼り付けます見るよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

http://video.google.com/videoplay?docid=-9080369676973948865&q=ufo

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/19(日) 04:19:33
この板はフィクションについて話す板だもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何かが存在する事について話す人達はよそでやって欲しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


369 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 13:33:48

    ^そ`((^))そ^   *((,,))**`
   ノリヘ´・ω・ノヘ    ξ(・ω・`*ξネー
    ( つ.=.ノヽゝ   ソヽ×.と )
〜( ̄    ) \ 〆 (     ̄)〜
  UU ̄U U        U U ̄UU


370 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 13:53:50
いつかは、いつかはきっと

UFOをハメ撮りしてやる

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 22:21:24
オカ板だと
UFOなんて存在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なーんてスレがあるのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/24(金) 22:02:50
>>371
それはきっと、オカ板にはペヤング派が居るのだろう。

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 13:46:56
なんか、いた方が楽しいじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宇宙には他にも知的生物がいて、たまに遊びに来てるとかロマンがあるし〜

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/03(月) 22:29:29
でも、牛を切り取ったりするのは迷惑だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
しかも、UFOにさらった人々を返すのはもっと迷惑だよ*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/03(月) 23:05:42
地球はアイツ等の実験場だよ。色々な実験してる。
気にいらない事があると、スバコ〜〜ン!する。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/03(月) 23:20:13
そうなんだよな、そのためにSF板もサインスレ等で日夜宇宙人と戦っている。
えらい。

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 20:08:12
☆《UFO写真パネル展示&ビデオ上映会》
 日時:4月9日(日) 13:00〜17:00
 場所:東武伊勢崎線「草加駅」東口
  <アコス南館6Fギャラリー>
 入場無料

378 :名無しは以下略:2006/04/04(火) 20:20:31
すまん。会社のPC使ってるもんで全部読めないのでダブってたら許せ!
だいぶ前だが「UFOは実在する」って上映会を市民センターの会議場でやってたので見に行ったら新興宗教の集まりだったので慌てて出てきたという笑えないトラウマがある。

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 21:11:15
UFO話は、新興宗教とかニューエイジみたいな
面倒臭そうな人たちと相性がいいので、要注意だ。

だが、いっそ自分が教祖様になってしまうとゆう
最強の禁じ手ができなくもないと、かすかに思う。

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/05(水) 23:38:07
ぷるるん

381 :情けは人のため:2006/04/09(日) 00:53:16
ワンクリック鷺

382 :情けは人のため:2006/04/09(日) 00:54:04
でへへへへへへへへへへ

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/09(日) 11:41:14
>>379
こんな感じ?
【嫌韓流30万】民主党を乗っ取ろう2【民主党員3万】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1129994598/l50

問題は現主流派をどうやって粛清するか、だね。
組織乗っ取りは果断(冷酷残忍)で効率的に(容赦無く)行わないといけません。
それがカルト団体なら尚更。

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 18:01:12
板違いです。下記に移動をお願いします

http://hobby7.2ch.net/occult/

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 19:56:48
ここはSF板だからOKだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 21:13:38
「未知との遭遇」も「ET」も「宇宙戦争(リメイクジャナイヨ)」もSFだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 21:21:22
>>385-386
オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超能力、超心理、 古代文明などのことです。
「怖い」「恐怖」「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

↑オカルト板の板説明からの引用です。
実在するUFOの話題はオカルト板でどうぞ。
下記に移動をお願いします

http://hobby7.2ch.net/occult/

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 21:23:38
断る。

389 :386:2006/04/13(木) 21:35:27
すまんが、384と387って同一人物かな?。

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 23:07:32
ここまた削除依頼されてまっせ。

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 23:12:24
今頃依頼されても遅いよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 23:34:32
一年過ぎてからの削除依頼か。SF板らしいな。てへっ

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 03:00:01
サインスレ荒らした馬鹿だろ、どうせ。

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 04:44:22
あちこちのネタスレ爆撃してるみたいですねぇ(ため息)。
スレ荒らしつつ、涼しい顔で削除板に投稿するってのも・・・何考えてんだかわからんよ。

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 19:12:03
(SF的見地から考えて)UFOは絶対に存在するよね
とかってスレタイなら有りなのかなあ。
UFOがなかったらファーストコンタクトネタとかあり得ない話になってしまう
SFといっても、実現してくれたらいいなあというのもたくさんあるし
やっぱりUFOにも存在してて欲しいな。

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 20:19:28
UFOって存在して欲しいよね? ってスレタイなら有りかなあ

君はどんなUFOが好き?
オレはマヨネーズ付きで

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 21:17:53
チラ裏
 まぁ、スレタイはともかく、スレ中身からするとUFOをネタとして扱ってるのが明らかなのにね。
 そのうえで、かつてUFOや超能力がSF物語のキーとなった時代がある事を知ってる人の投稿が中心のスレだってのがワカラン若造が暴れているだけなんだろうけど。

398 :397:2006/04/14(金) 21:19:44
忘れてたので追記スマそ。
ではいきますよ。
     ↓



(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 22:39:50
UFOこそSFの代名詞的存在だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 22:55:22
それはない

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 23:09:04
好き好きアダムスキー型。

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 23:16:23
UFOなんて、あんまりマジになって語ってもあれだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ネタとして楽しもうジャマイカン(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

NASAの未確認飛行物体のモノホンの映像は面白い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本も月の裏の探索に行くんだって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
凄い楽しみだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
UFOの基地があったら面白いのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー





403 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 23:16:57
>>401
微妙にマイヤー型が好きなんだが。
軌道分析して小馬鹿にしたのって東大UFO研だったっけ?

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 11:56:33
合体^そ*´・ω・ω・`*ξネー

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 01:50:24
名選・世界の10大UFO基地

1. 南極の大極孔。地底世界からナチのUFOが飛んでくるぞ!
2. ナスカ高原の巨大絵。異様に長い滑走路だ!離陸に何キロメートルかかるんだ!?
3. エジプトのピラミッド。太陽神のカヌーに乗って、きみも永遠の命を得よう!
4. バミューダトライアングル。邪魔する地球の飛行機はみんなあぼーんするぞ!
5. アマゾンのジャングル。特に意味はないが、秘境だからな!
6. エリア51。日夜地球製UFOの開発に取り組んでいるぞ!いつ完成するのかな?
7. ネス湖。ネッシーは首長竜型UFOだ!ミステリーサークルは寝転がった跡だぞ!
8. ストーンヘンジ。あの上にUFOが着陸したんだ!きっとそうだ!!そうに違いない!!!
9. イースター島。ネタ切れだが頑張るぞ!
10. 富士山。日本のものないと寂しいからな!火口から出入りするんだ!

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 12:55:37
笑った。実に感心した。まさに昭和の少年雑誌。
キミにふさわしいのは、真実を語るサインスレであろう。

イグアナ狩猟協会員認定>405

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 23:59:03
なんだか

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/17(月) 00:47:35
内輪ネタを外に持ってこられてもねぇ

409 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 00:22:21
UFOがいたらこのない内定の俺を攫っていって欲しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

410 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 20:04:16
>>409
さらうけどさ。連中はさらった後にトラウマを埋め込んで地上に戻してくるぞw。

UFOなんか無くても、そのうち運が向いてくるさきっと。
落ち込むな。(*´・ω・)(・ω・`*)ダヨネー

411 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 20:16:40
またUFOが事故おこして、社長が陳謝したのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 22:29:49
世界の十大UFO事故!

1.ロズウ(以下略

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 18:32:31
最近の船沈没事件もUFOの仕業かも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 02:58:31
飛行してないが未確認物体との衝突だし>クジラの方ね。もう流木説になったらしいけど

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/21(金) 14:49:32
アメリカにはチュパカブラ、高山にはビックフットがいるけど、
海の有名な未確認物体ってなんだろね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー?

深海は謎だらけ

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/22(土) 01:19:20
>>415
馬鹿には空も海も理解不能だろう

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/22(土) 06:53:28
「(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」を付けない人が居るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 06:25:23
ビッグフットよりも
ビッグブーブのほうがいいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

419 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 22:50:13
      __,,..,,,,__  _,,..,,,,,,,,__
     ./*´・ω・ヽ/・ω・`*ヽ 
     l ⊃⊂  l ⊃⊂  l
     `'ー----‐´`'ー----‐´     

      __,,..,,,,__  _,,..,,,,,,,,__
     ./*´^o^ヽ/^o^`* ヽオワタ
     l ⊃⊂  l ⊃⊂  l
     `'ー----‐´`'ー----‐´     



420 :郭嘉彦:2006/04/25(火) 14:49:28
UFOとわっ!外来の魂に他ならぬっ!
いわゆるマナでござゐまする。
アブダクトされた方は、癒され直び若返ってるではございませんかっつ!
見た方に幸運のあらんことを

421 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 16:48:29
UFOはあれは分福茶釜なり

422 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/26(水) 23:36:36
もし人類が進化して他の知的生命体の住む星を見つけたら…
啓蒙と言う名実で征服しそうで怖いよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

423 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 15:00:38
鳴き声鵺に似たりけり宇宙人説が、検索エンジンでヒットしません。
頭サル[素顔ならしい]、足トラだか狸だか、胴狸版[平家物語]と背中トラ
版[源平盛衰記.虎縞が冷却パイプで、後は通称ペンギンスーツと呼ばれる宇宙服]
、尻尾蛇[命綱]鳴き声は宇宙船の音てやつなのですが。
柳田國男先生によると、{鵺を入れて流した、うつぼ舟を埋めた塚}まであるのに。
(*'・ω・)(・ω・`*)ネー

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 15:31:39
UFOにはご先祖様が乗ってらっしゃいますえ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

425 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 16:33:58
UFOはいても宇宙人はいない矛盾!
その矛盾をひたすらな妄想で補う。
その果てに辿り着く一万分の一の奇跡! それこそがSF!

426 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 17:40:48
マジで宇宙人とその乗り物としてのUFOが居たら面白いのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
微妙なもんばかりでツマラン(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
実際疑いのないようなモノホンが目の前に現れて欲しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まぁ、実際見たとして、誰かに言っても電波としか思われないだろうが(*´・ω・)(・ω・`*)ネーw

居て欲しいと思うが、見れない、見たことないこのジレンマ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 20:07:56
日清のUFOって、結構ロングセラーなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ウフォ、やらないか。

428 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/30(日) 12:55:55
こんな 晴れた 日には
きみと 公園に 行こう
犬も  連れて 行こう
バドミントンの あとに
緑の芝生に 寝そべって
ポットの甘茶を 飲みながら
UFOを探そう
UFOを探そう

光る空に きらり
銀の 矢が 走ったら
きっと 明日も 明日も
晴れるよ
晴れるよ

429 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/06(土) 01:06:07
早く反重力装置が開発されないのかね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

430 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 10:15:10
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006050801000211
UFOは存在せず 英国防省が結論

【ロンドン7日共同】英国防省が未確認飛行物体(UFO)に関する本格的な科学的研究調査を行い、
空飛ぶ円盤が存在する証拠はないと結論付けた報告書を2000年に作成していたことが7日分かった。

400ページに及ぶ報告書はこのほど機密指定が解除され、
情報公開法に基づき同省のUFO関連文書を請求していた大学研究者に公開された。
国防省は今月15日から、報告書を同省のウェブサイトでも公開する。

英BBC放送によると、研究は英国内のUFOの目撃情報を4年間かけて検証。
空中に現れる異常は、大気現象やその電磁的影響によるものが大きいと指摘し
「自然現象以外の、何者かにコントロールされていると思われるものはなかった」と述べ「宇宙人」などの関与を否定した。

(09:10)

431 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 14:00:20
オワタ\(^o^)/

432 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 14:57:08
イギリスはアメリカと同じでUFOを隠したがる

433 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 17:43:16
イギリスはこういうことを書くからUFOに嫌われるんだよ

434 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/08(月) 18:34:41
未確認飛行物体(UFO)目撃証言をめぐり、英国防省が四年間をかけた調査の結果、
「地球外生命の存在を裏付ける証拠はなかった」とする極秘報告書を二〇〇〇年に作成
していたことが判明した。情報公開法によって、英大学の教授がその内容をBBCテレビ
などに明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    そんな事より、アルカイダとかビンラディンの
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  方はどうなってるんだ? アソンデル バアイ ジャ ナイダロ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そういえばアルカイダっていましたよね。ワスレテタ。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  デモ、 ツカマエタラ コクサイテロ ソシキ ノ シナリオ ハ オワリ デス モンネ。(・д・ )

06.5.8 Yahoo「英国防省『UFOは存在しない』 4年かけ調査、報告書公開」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060508-00000026-san-int

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 18:46:04
>>434
そのAAの左の鉢植え、カツラが乗っかってるみたいにみえるね

436 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 19:02:55
>>430
こういう事発表する事自体が胡散臭い。

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 20:40:37
イギリスにだけ、UFOは存在しないんだよ。
これでかえって、イギリス以外の地での存在確率はあがったさ!




゚・(ノД`)・゚・ウワーン

438 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 22:23:28
>>430
インスタント焼きそばが実在しないなんて、
英国防省の捏造だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

439 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 22:54:57
イギリスにUFOを大量に送りつけてやろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 01:30:11
UFOはいないけど、フライングソーサーはいるよ。

441 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 07:48:36
要するにフリスビーだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

442 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 10:35:27
「そろそろヤバイんじゃないか?模範的行動のための第二次指令書、という名の脅迫文が本国から届いてるぞ」
発光性繊維服を纏った小太りの男は言った。
男はまるで鳥のように細身であり……というよりも鳥そのものであり、それも猛禽の類にそっくりであった。
「ボクのせいじゃありませんよ。調査班の能無しどもが暇つぶしに光学シールドを解いちまうんです」
同じような趣の少し小柄な男が、肩をすくめる変わりに侮蔑を込めて肩翼を波打たせた。
「なんでそんなことをするんだ。まったく無意味で非論理的じゃないか」小太りの男は言った。
「感化されているんでしょう。つまりは、あの世代ともなると完全な地球育ちですからね」ブルっと身震いを一つ、「我々はロートルってわけですな」
「原子力エンジンそこのけの?はは、まったく。最近の若者ときたら……同じ姿でも中身は知れたもんじゃない。ありゃ宇宙人とそう変わらんよ、君」
「まったくです。まぁ、しかし……」小柄な男は無機質な声色で言った。「それは向こうにとっても同じというわけですな」
「向こう?」
「つまりは、能無しどもですよ長官」
小太りの男は杞憂を込めた唸るような声で喉を震わせる。同時に、男の首筋に埋め込まれた通信機が作動する。
「私だ。作戦の経過を報告したまえ。……そうか。うむ。よくやった」
「彼ら……なんですって?」
「とりあえずは上手くいった、と。まぁ、馬鹿者が減らんようでは解決したとは言えないだろうがね」
「まったくですな……おっと。そろそろ時間ですよ。金星人は時間にうるさいですからね」


443 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 10:35:58
長官は失笑する。発光性のジャケットでピカピカと輝く。
「半年も夜が続く、出来損ないの惑星人め。超々質量物体をスイングバイさせて奴らの3つ目を回してやれ」
長官と小柄の男はエレベーターに乗り込み、地上へと向かう。
エレベーター内では走査線が走り、2人の身体をスキャンしく……白く瞬く眩い閃光が2人を包む。
扉が開き、中から外へと歩み出すその姿は、地球型の老紳士モデルだ。
エレベーターが浮上したのは、壮麗な建物の庭先。そこにはヘリが2人を待っていた。
ヘリから護衛が降り立ち、敬礼する。「おはようございます!長官殿!」
小柄な男が身を前に乗り出して言った。「ばかもの。地上へ出たら陛下とお呼びしろと言っているだろう!」
「も、申し訳ありません!」失態にわなわなな肩を震わせる護衛。赤い制服の背中からもこもこと何かが盛り上がり、そして消える。
深く溜息をつきながらヘリに乗り込む長官。「まったく……宇宙人どもめ」

埃を巻き上げながらヘリは青空へと消えていく。
ヘリを追う様に一陣の風が吹き上げ、背の高いポールの先端に備え付けられた布切れを揺らす。
蒼に映える青。朝日を切り裂く、赤と白の交差線。

神の救い、われらが女王にあれ。
幸と勝利、栄光あれ。栄え給え わが女王

壮麗賢母の郷土を見つめ、揺れる旗の名、ユニオンジャック。

444 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 10:38:20
UFOが確認されたらUFOじゃなくなる

UFOはプロレスだ

445 :age虫:2006/05/09(火) 11:37:31
「確認飛行物体」

・・・その鳥の行動は、正直良く解らなかった。
ともかく近くに寄っては、少し見回して、それから飛び去っていく。
しばらくするとまたやってきて、トコトコと、周囲を何故かうろつき廻る。
餌を求める鳩・・・ちょっとそんな気分はしたが、今は仕事中、餌など持っていない、
付近に巣でも有るのだろうか?と見回したが、それは発見できなかった。

・・・ふと頭上を、影が横切る。見上げると・・・鳶、それが飛んでいった。
ふと、不自然な気分がした。羽ばたかない・・・、風に滑空する紙飛行機の様に、
翼は微動だにせず、尾羽根が少し左右に・・・機械的に?・・・動いて、そのまま、
それは全く羽ばたかないまま、向こうの林へと消えていって、見えなくなった。

−なんだか、ラジコン飛行機みたいだ−

そんな風に感じた・・・その時に、不意に「ヘタだな、もっと演習してから乗れよ」、
そんな空耳?が聞こえて、その気配にふと振り返ると、そこに同じ方向を見ていた、
さっきの鳩がいた。まさか、そう苦笑していると、また空耳。
「おいおい、周波数下げすぎだぞ?全部聞かれてるっつーの」
「おめーみたいに下手な乗り方しねー限りわかりゃしねーよ。なあ、そこの人?」

そう言ってから?その鳩はなんだかお辞儀をしてから、飛び去っていった。

446 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 20:42:40
マジな話、今日の午前中に飛行機の中から見たよ
高度はかなり高いところ
よくTVで見るようなグレーでつるっとした物体が
一直線上に移動してるように見えた
驚きのあまり思わず書き込んでしまいました
失礼

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 21:00:02
大体さぁ
俺らが居るんだから他の宇宙人が居たっておかしかねぇよなぁ
そして、其処の科学力がこちらより発達していたって全く不思議では無いよなぁ

だから俺はUFOを信じるよ

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 21:23:39
それは全く不思議ではないが、2000億の恒星がある銀河系で地球にわざわざ来るかってーと……

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 23:00:16
他の宇宙人は地球人を観察に来てるんだよ。
2000億の恒星があってもそこそこの知能を持った生命体は珍しいらしいしな。
なるべく姿を見られないようにしてるんだけど、
たまに不可視フィールドの調子が悪くなることがあるんだってさ

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 01:59:57
UFOは絶対いるもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 03:13:23
いるいる

U うわー
F ふんとに
O おる
三菱の技術でも東芝でも日立でもTDKでも京セラでも、
どこの技術でもいいやんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


http://video.google.com/videoplay?docid=-17512922075215274&q=ufo



452 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 13:05:05
ン十年間も・・・
未だにアダムスキー信じてる人達って・・・

453 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 21:38:57
神武天皇の実在を信じてる人が未だに居る位だし。

454 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/05/12(金) 08:29:04
無料でいい、天体ソフト出たよ
UFOに想いはせ参じれるよ
宇宙人はいずこやーって。

http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/02/07/mitaka.html

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/17(土) 21:24:19
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/15(土) 16:11:29
肥後の古謡で、
{元は源氏の公卿の娘}が、{少しばかりの身の誤り}で、{京の大工の作りましたる}
うつろ舟!に乗せられて、{灘の浜}から{淡路の島}まで流されて、そこの牡丹長者ってセレブのかみさんになったって
一応エキゾチックなお歌があるです(*'・ω・)(・ω・`*)ネー
田中圭一の神罰所収の、{日本の一地方へ帰るにょにょ星人}まで、あと一歩です(*'・ω・)(・ω・`*)ネー

457 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/15(土) 19:16:17
映画「魁 クロマティ高校」は
実話らしい

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/15(土) 19:39:55
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

459 ::2006/09/10(日) 13:05:28


460 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/08(日) 18:19:07
存在するよぉ

461 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/13(金) 04:49:39
いま、ごみ出しに行ったのだけど、空に????って、もしかして未確認飛行物体かな。動かないんだけど、光が並んでた。

462 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/19(木) 08:14:25
カル(*´・ω・)(・ω・`*)ネージハート

  \(*´・ω・)>  /(・ω・`*)ゝ ネー塵界
 //\(_)/\   /\(_)/\ヽ グゴグゴ

  ∠~<*´・ω・>ソ/  \y~<・ω・`*>~>      ネー冥界
   /~/~丶−ノ~\ヽ   //~ゝ−ノ~\~ヽ  ウゴウゴ

      (*´・ω・)     (・ω・`*)  ネーグローニ
      >\>\      丿<丿<
     _丿_/》 》     《 《_ゝ _ゝ   

       /   /           ヽ  ヽ
    vヘ(*´・ω・).ヘv       vヘ (・ω・`*)..ヘv    ネートリンカー
    \ヾ__( )_ソ /        \ ヾ_( )__ソ /
    ./ハ ヽ=ヽ= ハヽ       /ハ =ノ.=ノ ../ハ    

         [( )>*´・ω・)(.)       (.)(・ω・`*<( )]  ラスティ(*´・ω・)(・ω・`*)ネール
          ヘ.( )H._). く\   .llニニウ  .(_H( ) へ
          \\ ) .l _) .V3       ( l」( .シ/  
           .ヽノヘ ルヘ         ..〆ル 〆ル 

           ヘ   .лi iл へ           //лi iл  //
           \丶-(*´・ω・)ヾ\         /ソ(・ω・`*)-/丿  アラク(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
          //.\_>ヽ(T)ヘ/\.ヽ_>       /// ヘ(T)ヘ//\\ 
          ヽ \ (.>  ノ  ./.        <> \\.  ソ / 丿


463 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 09:05:14
月影

  T(*´・ω・)T   .T(・ω・`*)T/    
  ヽEく_._"く_._ll.  mノ_,_>"_._>/ 

綾影

      li へ          il   ヘ
  ()(*´・ω・)_\_    ( ソ(・ω・`*)ソ丿    ネー
   ヽE )")  Y     ノ  ("( 〆
    く_._ く_._      《l  _,_> _._> 


     ._, ._.へ         _, ._.   ヘ
  ()(*´・ω・)_\_    ( ソ(・ω・`*)ソ丿    
   ヽE )")  Y     ノ  ("( 〆
    く_._ く_._      《l  _,_> _._> 

チキンハンター
     n_n_r=i」            「i=r_n_n
    冊ソ´・ω・)               (・ω・`ゝ冊 ネー
   ノ_゚lニ=ノ⌒\==-       =ニ/⌒-==゚ニ)_\  


464 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 09:06:31
ホイリーコーン
      (⌒=八*´・ω・)ヽ「Ξl      (⌒ノ(・ω・`*八=lΞ」l    ネー
    (⌒)ヽ=⌒))=凵=⌒))     =ノ((⌒=凵=((⌒)-(⌒)

アングリフ
         /   /       \   \
       (/*´・ω・)          (・ω・`*\)    ネー
     ◎¬fヾ-−◎)-))       ((-(◎ー-/r¬◎

バッドドリーム
         ./ノ
        //  /\               ./\
    __.<ノ*´・ω・) ())    ・==二(・ω・`*K_())__    ネー
   (.◎◎◎◎o》》)H)》          《(H(《o◎◎◎◎.)


465 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 22:01:20
//www.youtube.com/v/XbV8EPbUMVk&autoplay=1&l=1050

466 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 22:40:09
バッドドリーム(3行版)

      (二==・/\                ./\
    __.ソ*´・ω・) ())    ・==二(・ω・`*K_())__   
   (.◎◎◎◎o》》)H)》          《(H(《o◎◎◎◎.)

チキンハンター(例の顔が見えないバージョン)

     n__n_,┬--i           .i--┬._n__n
     冊ソ´・iー ̄"           ." ̄ーi・`ヽ冊 
   ノ_゚(ニ=_⌒_ゝ==-       =ニノ_⌒_-==゚ニ)_\  


マリアエレナ

      -i-            -i-
   [害へ*´・ω・)      (・ω・`*へ割
    _\tノへ\     ./.へ九_./_   
  ../___セ_ゝ..゚    ン.ノ_.__゚__\  


人気も実力も俺たちが最強だよヌ゙ッ
  ___       ___
/*゚Д゚\    /゚Д゚*\  ヌ゙ッ
~ ̄丁 ̄~    ~ ̄丁 ̄~
   \       /

       ・ 。
      ・。 ・。・
   ・゜ 。 ・ ・゜ 。 ・


467 :たける:2006/11/21(火) 15:08:48
はじめまして。

468 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 13:01:45
UFOビデオ上映と四国マンスリーセミナー(徳島県) 

    UFOビデオ上映とどなたでも参加できる
    セミナーが開催されます。       
    お気軽にご参加ください☆

日 時:12月17日(日)13時30分〜16時
     (ビデオ上映14時)
場 所:徳島市ふれあい健康館 2F第3会議室
     (徳島市沖浜東2丁目16番地)
ttp://www.city.tokushima.tokushima.jp/fureaikenkokan/map/

参加費:無料です
予 約:特に必要ありません。

469 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 20:54:08
最近、また謎の円盤UFOを見ているのだが・・・

この板には、特撮SFスレってないのだろうか。

470 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 20:23:53
明日、伊里野が帰ってくる。
それで、全部分かる。
あの空はまだ覚えてる。

471 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 09:12:02
UFOが存在すると困る事でもあるのか。

472 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/24(土) 20:11:26
実は私、母星の記憶を無くしてしまった。地球に住んでるいわゆる宇宙人です。

473 :でふ:2007/02/24(土) 21:16:14
宇宙人が来ると地球が侵略とかが頭に思いつくと思うけど
なんか違うと思う。。宇宙人は多分人間が全滅したら次に産まれてくる
生物なんだと思う。。だから宇宙人は人が死ぬまで観察してたりしてると思う

474 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 07:44:05
>>473
>宇宙人は多分人間が全滅したら次に産まれてくる
>生物なんだと思う。。
いや、それ普通に地球人だから。ただの地球新人類だから。宇宙人じゃないから。

475 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 08:48:12
「地球に生まれたら地球人」という考え方を敷衍するならば、だぜ?
地球外惑星で生まれた知的生命体は、地球外惑星人というべきであって、
宇宙人ではないんだぜ?

宇宙人と言い張るからには、惑星上ではない、宇宙空間で発生してもらわなきゃ、だぜ?

476 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 21:58:46
地球人だって宇宙人の一種族なのさ

477 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 21:46:00
ファミコンのハイパーオリンピックと言うゲームを動画で最近みてみたら
上から円盤でまるいUFOが落ちてきていた。

UFOのこの円盤のやつはいったい何年前から言われているものなんだろう

478 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 22:13:04
インカの出土品ですでに円盤形のやつがあるよ

479 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:19:45
それって食器でない?

480 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:20:53
宇宙人がいたとして、
・どうして中途半端に人間に見える形で空をとんでいるんだろう
・なぜ観察しかしないのか
・不老不死は宇宙人は達成しているのか

というのがなぞ。

481 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:29:19
>>477
ちょうど60年前から言われている。

1947年、消火器のセールスマン、ケネス・アーノルドが
自家用飛行機を操縦中に光る飛行物体を発見した。

アーノルドがそのことをマスコミに発表した際、飛行物体の動き方を
「カップの受け皿を川面に投げた時に水面を弾むような動きだった」と表現したところ、
一部マスコミが飛行物体自身を「Flying Saucer(空飛ぶ受け皿)」と表現した。

それ以降「円盤状のものが飛んでいるのを見た」という通報が続出し、
「未確認飛行物体=円盤形」という誤解が一般に蔓延することとなった。

482 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:41:16
灰皿はだいたい円盤形だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

483 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 06:26:51
>>480
・宇宙人の視覚では、完全な隠蔽ができているのだが、人間の視覚では見えてしまう。
無論、宇宙人もその事に気付いているのだが、予算が足りずに対応できないでいる。
・2万年ほど前に接触を試みたのだが、いきなり大声で威嚇されてしまい、びびった。
それ以来、地球人に対しては観察するだけになった。
・通常のグレイタイプの新生時の平均余命は、男性3万5千年+α、女性3万7千年+α。
平均寿命は増加する傾向にあり、人口構成の高齢化や、年金財源の圧迫をもたらして、
厚生省(に相当する宇宙組織)の役人(に相当する立場の宇宙人)も
頭(に相当する部位)を抱えているそうだ。

>>482
灰皿のデザインは、エイリアンクラフトの形状が元になっているから。

484 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 15:19:20
>>481
なんだ。それだとつい最近になってしまうね。

>>483
宇宙を飛び回れる科学技術があるなら、そんな問題が
解決している気がしてならない。あまりに科学技術の
レベルが低いような

485 :481:2007/04/02(月) 16:40:20
>>484
しかも、アーノルド自身が目撃した飛行物体は
ブーメラン型というか、くの字に近いような形だったそうだ。
アーノルド自身が残したイメージ画も残っている。

つまり、「円盤」というのは新聞記事を誤読した人たちによる幻想だったということだな。

念のために断っておくが、
私は未確認飛行物体そのものが存在しないという立場ではないよ。

486 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 22:11:14
>>485
TVで、くのじで回転する飛行機をこのまえやっているのみたよ。
UFOでなくて普通のラジコンだったけど

487 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 05:43:02
ニュース見てたら、フランスがUFO情報を公開したみたいだね

488 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 10:29:39
UFOが存在しないなら全ての飛行物体は確実に把握できるということになるよネ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

489 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 11:37:10
>>480
未来人だから人型なんだよ





という仮説を本気で考えていた中学のころ

490 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 07:40:16
UFOはあるが、宇宙人が乗った円盤形宇宙船はみんなの妄想

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)