2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ガメラのはいったい?

1 :バニシング:2005/07/01(金) 02:05:37
推測でも情報でもどんどん書きこんで下さい!物語だけでなく、敵怪獣とかガメラの新必殺技なんかも☆

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 02:14:44
ガメラVSアマルガムブラザーズ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 02:23:20
なんかでるの?

4 :ゆん:2005/07/02(土) 00:17:45
来年、新作ガメラが公開しますよ。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 02:39:53
かっこいい回転ジェットが見たい

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 02:48:59
対小型レギオン札幌戦の時の回転ジェットは印象的でしたな〜ミドリの血を吹き散らして〜

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 02:52:00
プラズマ火球もいいけど火炎放射もみたい〜てか3の時、渋谷のあたりにガメラが飛来するとこで、甲羅がパラパラいってたような〜

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 02:52:29
プラズマ火球もいいけど火炎放射もみたい〜てか3の時、渋谷のあたりにガメラが飛来するとこで、甲羅がパラパラいってたような〜

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 02:58:14
クロスファイアは?火好きなのは金子?樋口?消滅するのは日本かレギオンか…ウルティメイトプラズマは元気玉でバニシングフィストは龍拳だよな〜

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 03:03:17
イリスの飛行シーンはいがったね〜

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 03:05:26
イリスね☆イカっぽくない?それはバイラスか。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 03:06:58
2の最初は展望会してるけど、あんな雲あるのに展望なんておかしくない?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 03:09:00
宇宙戦争のCMで、長い触手とか、変な赤い内蔵というか植物みたいなの写るけど、もしかしてイリス?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/03(日) 20:38:31
三重県でロケをしているらスィ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/03(日) 22:41:49
じゃあ今回は三重で戦うの?三重って…なにがあるよ?

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/03(日) 23:25:54
伊勢神宮、志摩スペイン村、鈴鹿サーキット、など
ぶっ潰しがいのある施設はあるね。あとは忍者とか。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/04(月) 02:02:59
決戦は名古屋らしい。
壊すのは、トヨタ関連のビルらしい。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/04(月) 08:40:10
>>15
四日市の巨大重工業地帯をお忘れではありませんか
>>17
JR東海ビルヂングを壊せばいいのに。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/11(月) 00:59:32
相手怪獣ってイグアナみたいなって
もろガッジラ〜だったら笑っちゃううかれちゃう


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/11(月) 12:33:13
 昨日 エキストラで ガメラロケ(三重の)に参加しました。
トレーラーに乗せられた。10mぐらいの、子ガメラや。小道具
で、怪獣○○○○襲来って○○新聞(写真つき)号外が。
もろ○○ー○でした。 



21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/03(土) 22:51:18
ガメラ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/04(日) 01:49:15
ガメラのぬいぐるみを着てお仕事するかめくんの映画がいいなあ

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/30(金) 15:09:41
もう名前も写真も出回ってるよ。
怪獣ジーダス。
もろジラース。
てかゴジラを意識してるともっぱら。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 03:19:42
>>23
それは別にいいんだが、新ガメラがポケモンみたいに可愛いのが何とも…

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 17:05:51
顔がなぁ・・・まあるい。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 21:11:22
ガキガメラっていう設定だから仕方ないじゃん。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 23:25:41
>>720
ちがうって。このガメラはガキガメラという設定なんだよ。
「ガキ」「角川」「怪獣」

キーワードは揃った。
幻の「〇ックス」並みの駄作が完成することは間違いない。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/01(土) 23:59:59
こっちにもどうぞ。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1108120055/l50



29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/02(水) 18:39:17
>>28
おおっ、新ガメより面白そうな悪寒。このスレの住人にストーリー作らせたほーが、よっぽどいいもんができるかも。
最終的な映像がどーなるかはシランが w

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/02(水) 18:44:35
マンガ立ち読みしてきたんだけど、ゴジラと同じく初代以外は存在しない世界の話なの?

31 :うた:2005/11/03(木) 02:49:47
マンガって?来年公開に先駆けて、んなもんでてんの?

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/03(木) 19:00:23
特撮エースで連載開始

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 21:05:55
ゴジラよりガメラのほうが好き。

しかしレギオンはよかったが、新作はどうなるやら。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/24(火) 11:48:55
ジーダスってやつ、ミレニアムゴジラからギザギザ感を取ったような顔だな
新ガメラはなんか顔がまるまるしててあんま強くなさそう。G1verの劣化みたい。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/04(土) 18:50:24
そんな感じだよね

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/06(月) 18:22:32
ガメラ対メカガメラ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/06(月) 22:24:05
予告見たがウルトラマンマックスのような世界観だな。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/07(火) 21:11:30
こんなかわいいガメラ!

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/08(土) 02:59:29
こちらのスレッドもよろしくおねがいします
【大怪獣】  ゴジラ VS ガメラ  【宇宙怪獣】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1144114898/l50

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/08(土) 12:49:53
ガメラ VS ガメラ

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 22:40:42
つーか、まだ!ガメラVSゴジラ。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 18:53:19
ウルトラマンのジラースだったら、えりまきゴジラだったのにな・・・・

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/30(日) 23:42:01
ジーダスちゃんと人間食い殺してるのは好感持てた

親ガメラはもうちょっと死闘を繰り広げてから自爆して欲しかったな。尺短すぎ&ギャオス少なすぎ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/30(日) 23:50:55
あのチビガメラってガメラの子供なの??

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/01(月) 11:07:43
サブタイトルは
「育てよガメラ」か
「ダイゴロー vs ゴリアス」の
どちらが良いですか。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 17:43:04
こんな某変身ヒーロー風味のガメラもいいと思う

ttp://www108.sakura.ne.jp/~fun_bolt/data/IMG_004452.jpg

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/07(水) 06:25:25
たけしのカメライダー思い出した

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 14:36:03
結局この作品どうだったの?ガメラの造形は気にくわんが、写真見ると特撮とか良さそうな感じもするし。映画板にも特撮板にもスレがないんでよく分からない。まぁ、特撮板の方はあんま参考にならないんだけど。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/17(月) 05:00:05
あほか映画板にも特撮板にもあるだろ

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 18:35:23
がうガメラのたたかい

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 10:06:17
ガメラVSカメーバ

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 22:58:33
いっそベタに
ご無体な仕打ちを見て大激怒する大ガメ神は?

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 19:25:28
ベタでいいなら、
大群獣ネズラを CG で実現できるのでは?

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 08:01:13
レンタルの只券があったので「小さき〜」見たが・・・
久しぶりに初見の映画を早送りで見て、「時間の無駄」という感想を持った。
レビューでもぼろくそ言われているのかと思ったら、やたら評価が高い!
なんでやねん? ここの特撮板を見たらとっくに落ちてるぞ。

なんかの陰謀?

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 14:57:54
敵怪獣のジーダスのキャラが立っていない、印象が薄いから
勝っても爽快感ないんだよな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)