2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実世界から異世界へのスリップ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 01:36:55
地震や雷の影響で異世界に飛ばされる作品が多いが
他には何があるだろう。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 01:47:41
ウサギをストークした結果。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 03:57:28
魔神英雄伝ワタルはどうやってだったっけ?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 04:12:04
普通に薬がトップ


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 05:08:19
バールのようなもの

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 06:17:11
>>5
なにそのヤンキー

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 10:11:21
じゃあ釘バット

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 21:43:55
釘バットをどう使って転移したんだ?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 21:53:34
思い切り頭を殴れば、あの世と言う異世界へ行ける事でしょう。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 23:05:37
田中良樹の「夏の魔術シリーズ」で
機関車に乗せられて着いた所が異世界でした。ってのがある

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 23:08:58
鏡の中へ拉致されるのもある。
「仮面ライダー龍騎」は戦う場所が鏡の中だった。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/30(日) 23:11:32
板違いだが名作PSゲーム「アランドラ」 は悪夢を渡って主人公が敵を倒すストーリーですたよ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/31(月) 00:28:41
初音島に、ひとりの少女が降り立った…
初音島いもうひとつの風が吹いた。
初音島に舞い降りた、亜麻色の髪の見習魔法少女
初音島で再び始まる、もうひとつのエピソード…
だがそれは、二人の心に生まれた小さな歪みによって一変してしまう。
学園を襲う突然の異変。
俺たちが目覚めたそこは見知らぬ戦乱の異世界だった。


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/03(木) 00:19:49
現実世界から異世界へのトリップ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/03(木) 02:45:22
すいません、長く生きてるともう世の中異世界です (;^◇^
スリップする必要ありませんでした。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/03(木) 20:58:42
>13
何で途中からIZUMOになってんだ?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 00:08:05
古井戸に落ちたら戦国時代

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 00:25:40
ラベンダーの香りがするとタイムスリップ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 01:09:08
シマックの「超越の儀式」はスロットしたらスリップ。


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 01:09:21
現実世界から異世界へのストリップ
かと一瞬オモタ

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 01:57:42
売店でコインを使うとスリップ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 09:18:37
鍋を開けるとストリップ

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 21:15:00
壁をひらくとズッコケ

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/06(日) 00:40:19
俺にしか見えないレンタルビデオ屋

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 11:50:58
竜巻に飛ばされた先が黄色いレンガの道

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 14:24:56
不良に公衆便所の便器に突っ込まれて流される

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 17:59:28
>>20
俺と同じこと考えた奴がいた。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 18:58:46
衣装箪笥がまだ出てないのはなぜだ?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 19:46:07
つーか行った先の異世界も現実だろ。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/09(水) 21:48:47
なんで誰も「居眠りから覚めたらそこは異世界」って言わないの?僕待ちくたびれたよ。もうこないもんうわぁぁぁぁん

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/10(木) 21:20:47
A:アトミックウエポン。核兵器である。
↓続き

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 16:49:00
電車に乗っていたら、他の乗客がみないつのまにか等身大POPになっていて……

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 19:37:40
そこは秋葉原♪電脳の世界にようこそ☆

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/16(水) 01:14:03
フニャコFフニャオ先生の
『気楽に殺ろうよ』
が何故出ない

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/23(木) 04:54:08
トンネルを抜けると異世界だった。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/17(水) 14:44:02
なんか知らないうちにゴルフばっかやってる島に召喚される。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 16:06:46
パターンを辿る

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/19(水) 16:57:41
次元の魔女に対価を渡せば?

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 15:44:49
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを隠すことは、この俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|    それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从    今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ


40 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2007/02/06(火) 14:03:05
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 15:17:14
小石を飛び越えたら未来で、胸毛を永久脱毛。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/15(木) 20:42:51
>>5
なつみSTEPの事かしらん?。

近所の本屋の売れ残り雑誌(ムック誌??)で最近知ったばかりなんで違ってたらゴメン。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/15(木) 21:10:06
森の中へ入って行った姉を追い、ずっと夜が続く皆神村へ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/18(日) 10:28:33
なぁ、凄い事に気が付いたんだが





もしかして柊ってウサミミ仮面じゃね?

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/18(日) 10:41:18
何故これだけレスが伸びて、「バローズタイプ」という用語が出てこん。ここはラ板か。
最近の若い者はこれだから…ブツブツ…。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/18(日) 19:33:15
言ってる意味がよくわかりません。
とりあえず、ドリルで地中にもぐってみます。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 20:48:35
いや、かつてはバローズみたいな荒唐無稽なモノに「ぷっ!」って態度が
格好いいと思ってた世代の中年も居る訳で・・・・って言い訳がましいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)