2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑と↓のスレタイを合体させて遊ぶスレ 新SF版

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 19:12:45
このスレの一つ上にあるスレタイと、
一つ下にあるスレタイを合体させて遊びましょう。
「できたタイトルは次の人が一言コメントを」(改訂部分)

ageで書き込まないと↑と↓が変わらないので
必ずageて書いて下さい。


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 19:14:59
2げっと!! (^・^)

こんなタイムマシーンは嫌だ!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 19:22:05
↑ってどんなタイムマシーン??

ラインハルトはオナニーをしたことがないなんてありえない

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 20:08:21
↑ぶっちゃけありえなーい

ラヴタイムマシーン

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 20:50:28
↑諸星大二郎作ですか?

昆虫大戦争U 外来昆虫は24歳まで童貞だった。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 21:59:50
↑それで子孫が残せるのか?

ヴァーチャル大恋愛軍団の襲来

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 22:08:22
↑きんどーちゃんみたいなのが一杯出てきたら怖いとか想像しちゃいますたw

【ジブリ】SFファン戦記【アニメ化決定】

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 22:38:59
あげてね

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/30(月) 22:57:11
↑平成狸合戦みたいに絶滅寸前のSFファンが大暴れ?

ひどい駄作の続編を失望と待ち呆ける孫

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 02:12:57
↑なんか深いな……

アラビアのアルスラーン戦記

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 08:49:39
↑ほう。読んだことはないが、あれってアル・スラーンだったのか。

【出ると思うな】宇宙人【思えば負けよ】

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 13:56:44
↑宇宙人の正体見たりカゼッタ岡

最強の超人ロックを考えるスレ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 21:24:59
↑てぇことは2番目に強い超人ロックとか3番目とか53番目とか・・・・・・・・

「BLAME!」は廃園の天使


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 23:04:55
↑全十巻の単行本が擬人化して、天使になっているのだな?

さいっこうっだと思う駄作で失望したSF小説とイラストレーターを教えて、、、

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 23:37:50
↑この板全体がなんだか駄作と失望のマゾヒシズムに包まれていると思うのは俺だけでしょうか(^-^;;

ユリアンは嫌嫌なんだ!!

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/01(水) 15:06:26
↑作品的にもかませ犬キャラだわ、また作品自体も賛否両論だわ、じゃあ、ユリアンもねえ…

このエディングス作品のエレニアが知りたい!

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/01(水) 15:17:19
↑ん・・・ちょっと知りたい気がするが・・・

ユリアンを小型多目的通信機と表現

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/01(水) 15:21:23
↑それは北斗の拳バグダッシュのことじゃないか!

原子力をつけてデンジャラスな雰囲気を醸し出すユリアンは嫌だ!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/01(水) 15:36:03
↑あんまり早い時点でレスするとユリアン率と銀英伝率が高くなるので、気をつけて。
 とか言いつつ、私も早い時点でレスするわけだがw

銀河英雄伝説をつけてデンジャラスな雰囲気を醸し出すスレ

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/01(水) 23:49:37
↑ またユリアンなわけですな

◎ケイタイを小型多目的通信機だと思う表現◎

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/02(木) 11:46:43
↑どう思おうがそれは個人の自由ですからして。

それにしても田中啓文ってSFだよなあ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/02(木) 11:59:36
↑おそらくそう思うけど・・・

ユリアンかきますは嫌だ!

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/02(木) 15:54:54
↑ああ、確かにユリアンと付いてるだけでもう嫌だ

剣と魔法小説の現状と山本弘の展望について

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/03(金) 23:08:19
↑山本先生は、ゲームが好きなだけで剣と魔法は方便だって思ってる節があるからなあ

魔法の国の奇想コレクション ザンス

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/04(土) 22:58:29
↑それはさぞかし奇妙奇天烈ザンショ

ハリーポッター級SF/ファンタジー/ホラー板

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 03:42:39
ageなされ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 07:54:25
↑しかしハリポタもなんだかんだいって下火ですね。最初の勢いがすごかっただけに・・・

自分で作った恋愛小説は嫌だ!part21

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 12:39:11
↑そりゃ嫌だ

【デリー】ラファティ【キャッスルロック】

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 20:04:37
↑インドをうろつくラファティ爺さん、この世のものとも思えない不謹慎なジョークを連発・・・鬱だ死のう

★スター・ウォーズEP2 早川ちゃんの逆襲★

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 23:34:14
↑ 死んだと思われていた早川ちゃんが帰ってきた。数百倍にパワーアップし、復讐に燃えて・・・・・・

【∞】第5回 名無しは無慈悲なP.K.ディック【∞】

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/07(火) 23:50:40
↑そうか、道理で最近のSF板には、徒労感、虚無感が漂ってるな、と・・・

恐竜の歌を語るスレ

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 04:12:54
↑ ブラッドベリ感覚に詩的なスレですね。なんかいい

★今回の政界の造反劇はチンポほいやさぁ!!インポほいやさぁ!!★


33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 06:03:03
21世紀まで生き残ったあなたが、知の老人A・C・七瀬

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 10:44:35
↑↑
議員センセイ方の気がふれたのかと思ったじゃないか


長生きしたら七瀬になるのはいやだな、なんか気苦労が多そうで

【☆】加藤憲保は絶対に存在するよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー【☆】

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 19:00:49
↑私も存在すると思う。しかし、本当にあっても違和感ないスレタイだのう。

昆虫大戦争ローマ対ブリテンU 外来サトクリフ軍団の襲来

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 19:48:37
↑昆虫が統べるローマとブリテンの話なのか、ローマ人とブリテン人が飼っている昆虫の話なのか

今日買った加納一朗はどうですか スレ2

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 23:29:17
↑名探偵がゴルゴみたいだった

今日指輪買ったSF・FT・HR本を教えるスレ物語2

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 00:13:48
あげ忘れてるよー

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 00:22:06
↑彼女への贈り物ですか?うらやましくなんかないやい・・・( ´Д⊂

こんな宇宙戦艦は嫌だ!part22

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 10:48:33
↑戦闘中にトイレが壊れて以下略

早川ちゃんについて語ろう。二型

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 11:33:12
↑一型に比べて萌え具合20%増

こんな古典伝説は嫌だ!

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/11(土) 00:00:34
↑「伝説」とつくSFについて語るスレならイイ!!(・∀・)と思います。需要あるかな?

SF 悪機械ハヤカワ

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/11(土) 03:50:00
↑品切れ多いし、ラノベ絵で新装版作るのはやめて欲しいけど、悪ではないかな

指輪物語はケスラー −51


44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 13:23:54
↑つまりケスラーがあと51歳若ければマリーカを嫁に貰っても後ろ指刺されずに済むというわけですね

みんなが知りたい早川ちゃんのやる気 Part4

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 15:35:35
↑SFに関しては、もうやる気のかけらも感じない

ひどい宇宙で失望した戦士

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 17:52:55
↑宇宙に関しては、もう宇宙人を出すくらいのやる気も感じられない

銀英伝を実写でやるとしたら人がいねぇ・・・

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 21:19:47
↑どうせジャニタレのオンパレードになるのが落ちだろ

【ひどい駄作】栗本薫のグインサーガ【失望した】

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 21:31:40
↑いや、そんな「太陽は東からのぼるんだお?」みたいなこといわれても・・・

【2006年】それにしてもジブリってSFだよなあ  第2巻【ゲド戦記化】

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 10:30:13
↑SFじゃないジブリって少ないよね。「耳をすませば」と「思い出ぽろぽろ」くらい?

スーパーマンってサーガなかっこうしてるよね。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 14:18:44
↑豹頭で、胸にGの文字か?(サーガからグインしか想像できない貧困な俺)

銀河英雄伝説VSゲド戦記

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 01:37:27
↑伝説が終わり、新たなる伝説が生まれる ってとこか?

エルロンド様がワイドスクリーンバロックをお出しになりました。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 12:03:04
↑当然ソーラー・レイが必殺技だよな?

どうしてSFはこんなに人がいねぇ。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 13:53:03
↑何故におまいは、この板の最大のタブーをしれっと口にするか?

ひどい駄作で失望した新しい太陽の書とジーン・ウルフ

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 18:13:50
新しい太陽の書が駄作だと?!(憤怒)

ゴジラとガメラを【最悪の結末】にクロス

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 22:02:23
↑…8○1?(最悪の結末)

★スター・ウォーズEP2 人がいねぇ。…★

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 22:33:05
↑なるほど、ドロイドとかCGばっかりなんだな。

人類補完機構と指輪物語は嫌だ

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/23(木) 16:58:56
スターウォーズとコードウェイナー・スミスよおお!

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/23(木) 20:42:04
↑ヨーダは実は猫耳。

SF板的歴史認識(星の数ほどありそうだ)

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/23(木) 20:42:40
あげ忘れ、失礼。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/24(金) 08:48:51
↑天狗は実はユダヤ人のことだった! …はむしろオカルトか?

スター ウォーズは今見ても古くない

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/24(金) 10:27:54

むしろ発表当時からある意味古かったような……

グレッグ・ベア短編SF書いてください part2

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/24(金) 10:56:08

そう言やぁ「永劫」買ったっきり(いつの話だ)読んでねぇなぁ…

映画「おまいら」



63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/27(月) 20:01:35
↑SF大会のドキュメンタリーですか?

おまいら結婚オメ

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/27(月) 22:27:02

一生言われる機会がないような気がする言葉だ……

ジーン・ウルフ伝説 素朴な疑問の書

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/27(月) 22:55:19
↑もはや伝説ですか・・・orz

宮沢賢治は海外SF 作家

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/27(月) 23:36:27
↑まあ樺太とかには行ってましたがね

(゚Д゚≡゚Д゚)今S-Fマガジンは本職しか読んでいないわけだが? ベストNo.4


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/28(火) 12:39:21
↑…購買客が少ないと刊行が…

筒井康隆のS-Fマガジンベスト5読んでますか?

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/07(火) 11:18:07
↑筒井さんだけでベスト5は辛いな

神林長平について語ろう。プリズム型

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/07(火) 13:27:45
↑プリズム限定?

☆☆☆女艦長☆☆☆

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/07(火) 16:43:34
↑こんなひなびたところにまで「萌え」の侵略が!!

それにしてもスター・ウォーズってSFだよなあ

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/07(火) 17:24:36
↑ああ、ほんとにSFだよなあ。。。(昔は良かった)

映画「最高の剣と魔法」

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/08(水) 02:16:35
↑それなんて、アーサー王?

灼眼の剣と魔法について語ろう


73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/08(水) 21:09:09
↑シャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナシャナうるせーって。

ひどいサイコダイバーで失望したSF小説と映画シリーズ 60セカンズ


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/10(金) 17:33:00
↑夢枕獏にゃあ・・・・。いや、期待してますよ?

スター ウォーズ「いい加減にしろ」

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/10(金) 20:01:37
↑ああ、ウォーズさんですか。頑張ってくださいね。知らないけど

こんなジョージ・オーウェルは嫌だ!

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 10:42:19
CRエヴァンゲリオンって変なかっこうしてるよね。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 11:46:15
↑最近のパチンコはキディランドのディスプレイと変わらん罠

キャプテンフューチャー的萌え画像を貼るスレ

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 18:25:02

まず筆頭は、やはり喧嘩するグレッグとオットーで決まりだね!

【SF?】筒井康隆総合世界の納得のいく理由を考える3

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/12(日) 20:56:37

いくら考えてみても納得できそうに無いんですが。

学研電子マーティン 2

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/13(月) 22:51:58
↑つまり「バック・トゥザ・フューチャー」の4作目はマーティンとデロリアンが合体すると?
ま、そりゃあいんですがAGEましょうや

■■■雑談・質問@学研板 36■■■

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 05:44:39
↑デキッコナイス。そんな名前の人にはもう2度と会えないんだろうな。

SFファンもS-Fマガジン読んでますか?

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 13:52:46
↑ごめん。最近は読んでないw

「古川日出男」をつけてSF的な雰囲気を醸し出すスレ

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 14:38:43
↑うおん (謎)

HAL9000■雑談・質問 

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 19:17:30
↑♪メリーさんの羊〜

クトゥルフ/クトゥルー/だいすっきぃー

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 21:04:42
↑なんか苦労しそうだ

The Outer 学研『ムー』

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 12:21:17
↑なんかいやな感じだ
ウルトラマンビジョルト

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 12:22:21
ごめん、上げ忘れの上、打ち間違い orz


88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 15:30:53
↑けっこう見たかったりして

日本ファンタジーワローシュノベル人大賞

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 20:19:41
↑テラワロシュ(w

【新しい波】リアル外来昆虫軍団の襲来

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/16(木) 16:07:53
↑喜ぶのはパヤオとH・R・ギーガーくらいジャマイカ

集中再放送!レッド・ウォーズ

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/16(木) 20:10:17
↑本放送した事あるの?

【☆】加藤憲保は童貞だった。【☆】

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/16(木) 21:26:57
↑し、敷き紙(ワザと)は妖精さんだったのかぁ!?

スタニスワフ・レムやっているよ! 2

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 20:20:50
↑スタニスラフじゃなかったのかorz

SF的萌えナイト

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 20:21:38
↑おまけにage忘れた
 rz


95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 20:49:57
↑デーモン・ナイト萌え?

こんな銀河ヒッチハイクは嫌だ!

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 21:20:04
↑清潔好きで綺麗なヴォゴン人と爽やかなマーヴィン、責任感が強く他人のことしか考えないホモの銀河大統領

宇宙戦艦山本弘【まだ見ぬ綾乃の悲しみも】

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 23:23:04
↑なんて言うか素晴らしく妄想をかきたてる題名ですね。

宇宙戦艦グレック・イーガン

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/19(日) 02:32:15
↑普通にありそうな艦名だなあ。

星新一の学研電子ブロック

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/19(日) 03:39:37
↑箱絵は真鍋博さんなわけでつね?

こんなニュース速報@SF/FT/HR板は嫌だ!

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/20(月) 07:20:25

「本日でSF板は閉鎖されることになりました。皆さん、さようなら〜!」

グレッグ・イーガンの眼を語ろう その5

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/20(月) 14:25:56
↑覆面作家のルックスに触れるのはどうかと

銀河英雄伝説 ひどい駄作で失望した

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/20(月) 21:43:26
↑うわ微妙

ふたりはプリキュアの科学技術をSF板で語ってみるスレ

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/20(月) 22:32:33
↑SFファンってどーして何時もそうなるの・・・・orz

雑談・質問を狂ったように語り続けるスレ@SF/FT/HR板


104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/20(月) 22:55:51
↑・・・喫茶ルノ◎ールのこと?

こんな原子力をつけてデンジャラスな雰囲気をかもし出すユリアンは嫌だ! Part23スレ

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 21:21:22
↑ユリアンじゃなくても原子力はデンジャラスだ。まして・・・

     ありゃ、上下とも一緒だよ。

こんな指輪物語は人種差別なのか?

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/21(火) 22:37:58
↑大阪あたりの団体が発禁運動してくれないかな?

魔法少女リリカルひでお

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 11:18:33
↑ピンチになると失踪しそうな魔法少女だな

【星界】ワローシュ人は今見ても古くない【ガンヘッド】

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 13:31:31
↑古い新しいの問題ではないかと

ギブスンはオナニーをしたことがない Part 4

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 13:49:29
↑んなわきゃない

こんなUFOは絶対に嫌だ!


110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/22(水) 17:17:41
↑マダムスキー型円盤

原子力をつけておもしろい雰囲気を醸し出すスレ

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/23(木) 19:31:31
現実から逃げてんじゃねーよw不細工なSFファンはもてるの?part2

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/23(木) 19:33:34
↑おもしろいというより怖い

現実から逃げてんじゃねーよw不細工なSFファンはもてるの?part2

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/23(木) 23:40:26

もてるわけないじゃんw(あっさり)

SFファン総合スレッド part6

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/24(金) 00:27:55
↑よくpart6まで続いたなw

S-Fマガジンをつけてデンジャラスな雰囲気を醸し出すスレ

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/24(金) 01:59:04
↑SFMはいつでも廃刊の危機orz

■■■雑談・質問@聖闘士星矢板 36■■■


116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/24(金) 13:32:07
↑腐女子の腐臭がそこはかとなくただよってそう(w

NHK『宮沢賢治コーナー』はどうよ?


117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/24(金) 22:55:23
↑ラジオ体操直後の放送は、低血圧の俺にとってはきついです。

北斗の西遊記

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/25(土) 17:32:15
↑孫悟空の顔が、やたらと濃いそう

僕のナデシコを守って集合★

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/25(土) 23:05:22
↑みんなで鉢植えでも持ち寄るんですかね。

スター ウォーズを銀河英雄伝説風に語るスレ

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/26(日) 08:58:07
↑すごく、くどそう。

【むりやり黄泉がえり】梶尾真治の車輪

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/28(火) 07:06:54
↑そうかカジシンはガソリン以外にタイヤとシャーシーも売ってたのか…

☆★さいたまの出てくるアーシュラ・K・ル・グィン 2冊目★☆

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/28(火) 07:26:29
↑サイバーパンク華やかなりし頃は千葉がでてたねえ(遠い眼)

つまらないので途中で読むのを止めちゃったスタニスワフ・レム

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/28(火) 11:26:00
↑おまいタイミング最悪

早川ちゃん速報SF/FT/HR板 Part17◆やる気なさすぎ!!!!!

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 10:36:17
↑早川はやれば出来る子なんですよ?

旧共産圏のワローシュ人SF

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 10:37:13
うおっと、ageておく

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 15:37:45
↑ ソ連に2ちゃん・・・ワロス

嫌だ!嫌だ

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 18:02:56
↑とりあえず何もかもが嫌な事だけはわかったからモチツケ。

つまらないので途中で止めちゃった2006年



128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 18:57:11
↑それで過去を待っていくのですな。

自作宇宙の戦士

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 19:39:02
↑パワードスーツって現実に作ったら、股の部分が裂けてしまうって聞いたよ?

■■■雑談・質問@ セクシーコスチューム板 37■■■

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 01:00:23
↑キモヲタに荒らされてしまい早くも37スレ目

宇宙戦士早川ちゃん

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/32(土) 20:43:23
↑「宇宙ものなら早川だ!」と思ってた時もあったっけ・・・

SFってもうウイリアム・ホープ・ホジスン



132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 00:11:19
↑みんなできのこ人間になるわけですね?2chの長い午後・・・(´∀`*)

「BLAME!」世界の納得のいく理由を考える

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 00:21:19
【侵略】ひどい駄作で失望した「サイン」と「V」【嘘】

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 08:46:20
↑↑
結構面白いスレになるやも知れぬのう。……原作知らんけどw


なぜその二作品限定w


自作小説ってもう終わってるよな

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 09:03:55
こんなユリアンは筒井康隆!

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 13:21:51
※おやくそく:一つ上のレスに↑でコメントを付けよう

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 13:54:04
↑どんな黒いユリアンを見せてくれるかが楽しみであったり。

筒井康隆の小林泰三art総合スレッド その2

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 16:47:15
↑山本弘にムキになって反論するんですか?

幻想文学とかホラーとか怪談とかスター・ウォーズとか

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/04(火) 19:21:14
↑なんでもありなのが、この板のいいとこよね。

加藤憲保を映画タイトルで!

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/05(水) 00:51:42
↑若い人には「志村憲(けん)」のほうが受けるんじゃないかな?

断章エッセイ「阪大のアイドル  森岡浩之」

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/05(水) 16:43:23
↑そんな大学いやです(><)

【納得?】北斗の拳のSF/FT/HR世界を読む

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/05(水) 22:22:39
↑あの世界にある「スタートレック」の艦長達は、異星人を強敵(「とも」とお読みください)と呼び、拳骨で殴りあって、事態を解決するんでしょうか?

【妄想】 幸村誠 新シリーズ 2 【全開】

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/12(水) 17:12:49
↑たしかにヴァイキングの話なんて史実というより妄想が主になってもしかたないよね。

ラリーニーブン若返って2度目の人生

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/12(水) 17:14:59
↑つーか何度でも若返ってくだせい

ユリアンが指名した銀英伝の人物を批判しまくるスレ

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 08:02:43
↑ユリアンがご指名するのか…


原子力をつけてデンジャラスな人物を批判しまくるスレ

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 08:28:58
↑で、「はらこつとむ」さんというかたはどこにおられるんで?

海底2万マイル外伝4 -ジュールベルヌをさがすスレ-

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 21:32:00
↑なんかマンマじゃまいか

富永浩史〜女子高生が読んでも面白いSF教えろよ

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/14(金) 22:05:51
↑よくしらんけど富永さん、女子高生にタメ口聞かれてんのかよ…・゚・(ノД`)・゚・

過去ログ倉庫から来たユリアン part25

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 00:29:06
↑まったく,どっからでも現れるんだから。

【萩原朔太郎】ってSFだよなあ

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 13:17:58
↑「センシティブに」「不安定」か

茶屋とセクシーコスチューム。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 13:39:35
↑茶屋でコスプレですか・・・風流ですね。

ユリアンの素朴な疑問

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 18:36:28
↑なぜこんなにユリアンスレは盛況なのだろう

★昔の永井豪の世界が最高★


153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 16:42:38
↑いやマジ昔はよかったよ…

銀河英雄伝説を「銀河英雄伝説」風に

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/27(木) 21:26:33
↑そのまんまやんか!!

★ あすかあきおを語るオフ ★

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 22:49:17
↑そのオフ見てみたいな、いや参加はしたくないけれど…

式貴士について語ル ス レ イ ヤ ー ズ です

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 00:03:17
誰がナニを主張するんだか…

東殿下 若返って2度目の

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 00:04:13
age忘れスマソ

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 01:11:46
↑…結婚ですか?

【ジブリ】豊田有恒「いい加減にしろあの国」【アニメ映画化】

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 01:13:30
age忘れスマソ…

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/04(日) 00:27:06
あの国のファンタジーをアニメするのか、ジブリ〜。

筒井康隆がパクッた作品を語りたいんだよ ロッド・ザ・6ク

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 12:34:34
↑正直、もうパクリとかトレスとか聞き飽きた。

ナノマシン小説の現状と将来の展望について

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/26(月) 10:24:03
↑この国で「ナノマシン」と言えば「ミニドラ」のことを指すんで・・・

マーシャンとかインカもってるやつ集合!

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/09(日) 17:37:00
■エドモンド・ハミルトン総合雑談質問ver.2■

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/10(月) 00:13:02
一つ上のレスにコメントつけてね。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 23:47:02
>>163
質問する場なのか雑談する場なのかはっきりしろ

史上最もスケールの小さなA・E・ヴァン・ヴォークト

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 16:20:44
論争しる!!R.A.ラファティ

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 19:48:30
↑「宇宙舟歌」は「宇宙大作戦」のパクリ?

■■■雑談・質問@銀英伝一行リレー小説外伝9■■■

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 22:53:31
ageわすれ

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 23:59:13
↑リレー小説まで論争のタネに…ガクガクブルブル

もしスティーブン・キングの世界に2chがあったら

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 10:04:51
↑削除人ランゴリアーズ

池上永一って何の略だ?

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 12:30:16
↑池てない上水道、永らく一本線?

奈須田有のこ 『いい空加減にあの境界』Part11

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 19:50:38
↑いい空加減って…いい湯加減じゃねーんだからwww

■機動攻殻 移転隊ですー

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 23:21:48
↑移転早々閉鎖の危機か?

結局のところSFが知りたい!って何?

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 23:43:09
       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)みんなで2chを守るお!
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

  by 大規模OFF板

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168609492/

             2ch差し押さえ反対署名OFF2


175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 21:13:45
↑↑…それは、飽くなき探究心のなせる業…

こんな素朴な魔法使いは銀河英雄伝説

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 00:16:32
↑まさに「魔術師ヤン」

もし銀河英雄伝説の世界にふたりはプリキュアをSF板で語ってみるスレ


177 :176:2007/01/14(日) 00:17:14
スマソsageてもた

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 14:47:09
↑銀英伝世界でもふたりはプリキュアはやってたのか…ケスラー辺りがひそかに見てたり…

こんな筒井森康隆博嗣のベスト5はイヤだ 

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 01:34:54
↑いやwww筒井森康隆博嗣って、そこまで混ぜるのかよwwww

デューン大原3 砂丘まりこの子供たち

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/16(火) 01:19:29
↑でゅ〜ん〜おーはらさんぜんいん〜

【栗本さん】栗本さんの銀河英雄伝説13【素朴な疑問】

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/16(火) 22:09:54
↑よ、読みたくない…栗本版銀英伝……ガクブル

【鬱】読まなきゃ良かったラプソディ三部作【トラウマ】

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/18(木) 23:11:49
↑普通に有りそうな気がwww

【PSU】ハヤカワSFファンシースターシリーズJコレクション考察スレ【PSO】

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 19:54:21
↑どんなシリーズのどんなコレクションなんだろう…

ジェームズ・パトリック・ホーガン04・ベルガリアード・エレニア・エディングス13

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 20:05:41
「不二家の」をつけてSF的な雰囲気を醸し出すスレ


185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 20:07:28
不二家をつけて破滅的な雰囲気を検出するスレ

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 20:09:26
こんな不二家ネクターは嫌だ

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 20:10:00
お前らどこからの誤爆だwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/19(金) 23:36:46
↑×5 それなんかの追加装備つうかグレート化か?

【氷と炎のSFゲームの歌】G.R.Rの古典・マーティン 5【インペリ タフ ウムの方舟】

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 01:31:03
↑ なんだかしらないがサスケみたいなゲームネタのお話を書く作家のスレみたいだな

幻魔スティーヴン・キングについて

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 19:32:31
↑スティーブンキングが幻魔になったのか、スティーブンキングが幻魔になったのか…

読んだこと無いSF/FT/HRを勝手に ・A・ するスレ

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 19:43:07
あげちまえ

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 21:05:19
↑読んだこと無いのに勝手に(・A・)イラネ! するのか?どんな目的のスレなんだ…

広瀬★正 ★★★★★★★★ スピン★オフ

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 09:48:02
↑なんて落ち着かないスレタイ表記だ

飛浩隆/グラン・ヴァカンス 廃園の小川一水@SF板 2

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 14:23:42
↑小川一水なら廃園を復興させそうだ

貴志祐介VS山田悠介VSG.R.R.マーティン

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 21:24:57
↑もはや異種格闘技以前の問題のような…

最高のSFゲーム、吾妻ひでお

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 00:24:33
↑それはアレか、オレが昔買ったななこSOSのPCゲームのことか。

銀英伝 一行リレーエディングス -困ったものだ-

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 20:09:43
ageあげえぶりでい

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 20:40:46
平井和正とセクシーコスチューム

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 18:28:02
↑↑リレー…エディングス!?何をするのか問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
↑一瞬SEEDのキャラデザやってる人かと思った漏れは種厨

【ケータイ小説】S-Fマガジン読んでますか?【新作執筆快調!】

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 18:29:32
やべ、さげちゃった。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 18:54:30
↑たとえ執筆快調でも火浦はきっと最終号に掲載するんだろうな

一行リレー小説の女性が悲惨な死に方する外伝

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 22:16:09
↑一行リレー小説でそれをやるとなると、どうしてもネタ系に走ると思われ…

ヒロイン級の早川が悲惨なラッキー7をする作品

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/26(金) 23:27:30
↑悲惨なラッキー7でちゅうれんぽうとうを出して運を使い果たして絶命するって話を思い出した

角川賢一ラブについて語る?

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/27(土) 20:03:43
↑いかがわしいような、いかがわしくないような・・・

エウレカセブンを狂ったように語り続ける池上永一をなんとかしてくれ

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/28(日) 10:28:28
↑なつかし〜そんなアニメあったよね、昔?(消費速度はやいはやい)

政局を今日買ったSF・FT・HR本風に語るスレ 新SF期

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/28(日) 14:36:07
↑角田です、角田です、角田なのです。@指輪物語(多分ワイドショーっぽく)

★スターウォーズEP1 ユリアン・スピンオフ★

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/30(火) 21:50:00
age出し豆腐

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 00:52:47
【ユリアンは嫌だ!こんなユリアンは嫌だ!】

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 19:22:19
↑↑↑お願いだからそこにだけは出てきてくれるな
↑…ユリアン以外居ないのか、ここ…

このSFのタイトルが古い Part32

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 19:42:16
↑…まあ、何ていうか、もはやSF自体が何と言うか…なぁ?でも、それにしてもパート32はひどいと思うが。

【ユリアン大量発生!!】各地緊急報告を!

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/31(水) 19:47:49
↑ユリアンキラーとかユリアンローチとかを噴霧しに行くオフとか想像した。

【氷と炎の】もしもG.R.R.マーティンの性別が変わったら【英雄】

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/01(木) 21:47:10
↑全然変わらないか、某栗本状態になるか、某ル=グィン化するか。…というか、作家ってどんな人でも年取れば取るほど劣化する人が多いような気がウワナニヲスルヤあwせdrftgyふじこlp;@

貞子ってな変なかっこうしてるよね

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/01(木) 22:08:11
↑ 212って変なぶんしょうしてるよね

【筒井康隆大量発生!!】各地近況報告を!


214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/01(木) 22:15:54
↑最近、ユリアンに続き大量発生率も多いみたいだな。

「それにしても宇宙の22007年ってSF的雰囲気だよなあ」を醸し出すスレ

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/02(金) 21:57:05
↑……えーっと…鉤かっこ内はまだ、言いたいことはわかる。でも、どうやってそれを醸し出すんだ?

筒井康隆・サーガを語る総合スレ

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/04(日) 15:15:47
↑それって、筒井康隆の伝説を語るってこと?

【SF板住人お勧めのゲームってどうですか】F・ポール・ウィルソン2

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/04(日) 20:51:34
↑SF板住人が、他のスレに行ってゲームをお勧めするのか?

銀英伝をスペースファンタジーだと思ってた奴→(942)

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/04(日) 22:35:24
↑え、ちがうの?

スターゾンビ大量リレー

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/04(日) 22:56:44
↑スターゾンビ大盛カレーに見えたのは漏れだけか

SF初心者をつけてこれだけ破滅的な雰囲気を検出するスレ

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/05(月) 02:34:24
↑初心者コワス「月は無慈悲な夜の女王って歌舞伎町ルポルタージュみたいな〜?」

原子力をつけて雑談・質問を検出するスレ@破滅板 50

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 20:52:51
掻きageそば

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 20:58:25
↑↑破滅板…破滅板…破滅板って…ドクオイタノチカクニアリソウ
↑このスレを時折浮上させるひと、毎回これ系のこと書いてるよね。なんかいい

ユリアンチスレ

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 20:59:03
>>220 検出できるんですかね、それで。50も続いてるからいいのかなww

こんなユリアンは吾妻ひでおアンチスレ part31

224 :223:2007/02/07(水) 21:00:14
かぶった・・・Orz

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 21:24:40
↑↑↑ユリアンのチスレか。…チスレってなんだろ
↑↑ユリアン=吾妻ひでおアンチスレ?ユリアンってもう、人間を超越してるんだねwww
↑気にするな。ユリアン率はどうせ高いんだ。…エ、ソウイウハナシジャナイッテ?

Pこのジェイ作ムズのの・タイたいトart品・ルがテ知りィプ3トリー!Jr

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 02:20:52
↑わーい 壊れてる…色んな意味で壊れてる… ィプ3トリー カワイイ

【原子力銀英伝】ユリアンを検出するパート以外破滅的【嫌だスレ】
ユリアン率高すぎる……

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 11:15:23
↑背びれが鉛色に輝いてブレスを吐くユリアン(((;゚Д゚≡゚Д゚;)))

銀英伝のサーガ外伝注意 -困ったものだ-

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 17:43:54
↑あまりの内容に困ってます

こんなオレはフレドリック指輪物ブラウン語でSF小説犯され嫌だ! パート20

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 19:02:44
↑…とりあえず、ウホッな臭いの検出されそうなスレだな。

深い思いで読んだ■■■ってなに?

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 21:45:00
↑ いもうとウェイトレス

なんかかっこいいニュース速報@SF/TF/HR板 Part27

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 06:29:39
↑これをきっかけにSF人気が盛り上がってくれそうだ。


SFのユリアンが古い!part31

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 09:51:58
↑いやまあ、銀英伝自体古いわけだしな…

性的な意味でこんな銀英伝は嫌だ!

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 14:41:40
↑凄く色々嫌です… というか801板にありそう

【Gホラーの歌】角川マーティン【文庫4冊】

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 18:58:23
↑Gホラー…ガンダムホラー?というと、Zの最終回の精神攻撃(?)状態のことか

どうして今日はこんなにSFなんだぜ?????

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 22:35:47
↑どうしてもこうしてもあるか!なんでもだ!

水玉をつけて蛍的な雰囲気が嫌いな人を検出スレ4号炉

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 00:26:44
↑水玉がついているものの蛍的なふいんき(←どうやって変換したのさ?)
が嫌いな人なんて本当にいるの?

あすかあきお速報@SF/TF/HR板 Part27

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 00:44:52
↑そんなの知りたくないし(w

貴志祐介VS山田悠介 外伝10 -困ったものだ-


238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 11:26:19
↑確かに困ったものだwwwwww

みんなで使えるファンデーションを作ろう

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 12:29:07
↑ + 激しく板違い +

オレは一行リレー小説で困ったフレドリック・プラウンに犯されたものだ!外伝10

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 16:28:45
↑ご愁傷様です・・・

『こんなHAL9000は嫌だ!』を表紙買いした香具師の数→

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 17:22:43
↑表紙買いできるような表紙…ってことは、HAL9000が萌え系の女の子に…ガクブル

クトゥルフリレー小説外伝 7110

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 19:19:46
↑7110がクトゥルフなら妙にリアルに思えるwww

あすかあきお2007年度版

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 19:20:25
ごめん、下げちゃった

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/12(月) 09:06:46
↑まさか、毎年うさんくささグレードアップですか?wwww

人がいねぇ。で失望したSF小説と映画

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/12(月) 19:30:52
えーっと…過去最高に人が居なかったのはタイムマシンかな。ビバ!貸切…

クトゥルフがSF!

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/13(火) 09:21:03
↑また無限ループしそうな話題をw

それにしても2007年ってバーチャロンだよな


247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/13(火) 21:15:27
↑それにしても2007年ってバーチャンだよな?

どうして????はこんなに★★★★なんだぜ?

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/14(水) 20:03:23
↑何かエロい発言でもしたかのように見えるんだぜ???

反日妄言と媚中媚韓珍権左翼における挑発と挑戦について

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/19(月) 13:34:39
↑右も左もネット上でギャアギャア騒いでるのは馬鹿ばっかりだ

ナムコSFの歴史を銀河英雄伝説風に語るスレ【第伍期ムービー】

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/19(月) 20:16:33
↑伝説が終わり、歴史も始まらない。

宇宙破壊者H.P.

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/19(月) 20:17:10
下げちゃった

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 20:07:04
↑宇宙破壊者ハリーポッター?

今日買った少女リリカルなのは

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 20:36:45
↑24しますた

星新ーを猫と待つスレ

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/21(水) 14:55:04
↑何かまたーり感漂うスレタイだな。

喪男14

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/21(水) 16:10:15
↑和製SFの香りがするなぁ

もしラヴクラフトの世界に2chがあったら

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/22(木) 22:18:07
↑色んな意味で嫌な世界だ

-13巻- 的画像を貼るスレ 2

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/22(木) 23:08:38
↑あらゆるものの13巻の表紙、もしくは挿絵をうpするわけだな。

苦難とともに惑星を越えていくスレ

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 07:36:08
↑大変すぎ・・・

今この板にはゾンビしかいないわけだが

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 22:36:14
↑ある意味正しい。

日本ファンタジーノベル大賞はオナニーをしたことがない

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 23:26:56
↑ 審査員乙

【けだものの故郷】読み始めた時何歳だった?

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 18:36:23
↑…意外とこの間初めて読んだもんで…

アルスラーンは今見ても古くない

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 18:58:32
↑今見てもって言うか、今も終わってないもんな…w

貴志祐介VSゾンビ山田悠介!!

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 19:08:03
↑…格闘するわけ?貴志祐介がゾンビと

タフなユリアンは嫌だ!

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/26(月) 23:21:46
↑既にかなりタフだけどね。

【援交目的です】懺悔室【ごめんなさい】

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 21:47:28
>>252とともにto forしますた

「小林王の眼」を語ろう

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 00:37:25
↑海賊王と見えた俺は多分疲れてるんだろう…

【素朴な】脅威のカバー画【質問】

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 00:56:03
↑何を質問すればいいのかから聞きたい

栗本さんのグインサーガは嫌だ!part31


268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 01:33:49
↑中嶋梓名義なら良いのか?

「世にも奇妙」で星新一化して欲しい作品

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 10:00:35
短編集は確かに面白い

学研「ムー」でドラマ化して欲しい作品

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/03(土) 20:46:00
↑ 「ムーミン谷の攻防」

【ノスタルジー】巨大な朱川湊人に飲み込まれるシーン【ファンタジー】

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/03(土) 20:56:02
岡本信人が巨大化している図が思い浮かんだw

E.R.バローズつまらないので途中で読むのを止めちゃった

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/04(日) 00:47:01
↑同志!

SFがだいすっきぃー

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/05(月) 09:52:06
↑同志!

海外タイムマシンSF作家&サマー新刊情報知ってる?

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/07(水) 00:50:56
【青春とは何だ!】ハインラインスタジオぬえ【・A・】

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/07(水) 00:52:40
うは、コメント書き忘れorz
タイムマシンものは最近興味がわかない・・・

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 07:38:16
↑↑ヤマトブームの頃のお話?って気が。

すごい名作で喜んだSF的雰囲気を醸し出すスレ2

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 23:00:03
↑ 雰囲気だけかよ orz

魔法と科学のお勧めは?

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/11(日) 21:17:51
↑本日のオススメ「マイナス・イオンの伝言」

【ポーやら】銀英伝の初心者に「性的な意味で」をつけてみるスレ【怪談やら】

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/11(日) 23:55:44
↑ え?ヤバい!オレ銀英伝初心者だよ!     ・・・性的な意味で

銀河英雄伝説素朴な新刊をマターリと待つスレ

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/11(日) 23:57:42
失礼!sageちゃった

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/12(月) 02:09:14
↑アルスラーンの新刊を待たされ続けたオレにとっては
 銀英伝の新刊をマターリと待ち続けることなどたわいのないことだ

こんな宇宙戦艦は嫌だ!

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/12(月) 02:10:11
あ、失礼オレもsageてしまった

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/12(月) 06:00:22
↑トイレを壊された(ry

■■■宇宙戦艦について雑談・質問 52■■■

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/12(月) 17:58:42
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/12(月) 22:35:15
↑↑STARSHIP DIMENSIONSで知らん間にHALOが追加されてた。
   ユニクロンやゼントラーディ要塞が小さく見えるorz

指輪物語読んだことない香具師が想像だけで成恵の世界でも語りますか


286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/14(水) 19:30:11
↑成り立ちはするが、どの辺に需要があるのか全く分からんスレだな

どうΑ?Ν−S?はΣ?ΗΤΕ?−ΠΛぜ?

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/14(水) 23:10:29
↑日本語でおk

【ぴたテン大量発生!!】各地近況報告を!

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/14(水) 23:11:00
あちゃー、また下げちゃった

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 09:52:42
↑ああ、もう萌えキャラとかうんざりだよ。

手元のグラン・ヴァカンスの102ページ4行目を書き込むスレ

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 11:03:40
284ってなに?どうゆうこと?


291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 12:10:19
URLに思いっきり「ピンク画像」と書いてあるではないか

まあ俺の想像では多分ブラクラ

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 21:02:19
↑どんだけ同じ文章を書き込むんだww

ほしの●●

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 01:13:26
↑たぶん、書き込んでいる奴の所属している時間軸がちょっとおかしいんだろう。

H.P.ラヴクラフトゾンビ大量発生!!各地近況報告を!第二新東京

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 17:58:22
↑ゾンビじゃないよ、脳缶だよ!

こんなH.P.ラヴクラフトは嫌だ! -90006巻Ver-

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 20:43:29
↑毎回レスが付かないにもかかわらず、諦めずにスレを立て続け…とか言う何とかX的なストーリーが浮かんだ

この質問タイトルの作品が雑談!

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 03:38:28
284スレ目には絶対にアクセスしないでください。したら気持ちの悪い画像が、出てきて年末に死ぬそうです。

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 17:20:44
↑覗けば楽に死ねるか?日本に希望の光などアリマセーン!

東砲塔タケシ殿下と幻想文学の仲間リチャード・モーガン達【15】【コヴァッチ伝説】

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 20:01:43
↑何かアレだ、とりあえずものすごく濃厚そうだというイメージだけは伝わってくる。

【SFマニア】夢世界【実行国家】

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 20:04:45
のわ、さげてもーた

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 00:23:34
今日読んだペリー・ローダンの感想第15サイクル

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 09:33:59
↑死ぬほど回転率の低そうなスレだな。15まで行くのにウン十年かかりそう…

今日の感想けだもの



302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 23:28:59

動物園なのか18禁なのか……

どうしてSFヒロイン級の女性が悲惨な死に方をする作品はこんなにおもしろいんだぜ?????

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 22:43:45

冷たい方程式か……                     ここはage推奨?

涼宮ハルヒ初心者これだけはSFとして読んどけ!5

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 23:18:22
>>1をどうぞ。

★スター・ウォーズEP1 エピソード3


305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 17:49:07
↑何と突っ込みどころの無い

その光瀬龍好きザンス

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 23:29:10
↑藤子不二雄のドラキュラが光瀬買い漁っている姿しか想像できんのだが

レンズマンの続編をマターリと待ち侘びるスレ

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 23:39:18
↑×1.5 イヤミも居るザンスよ(コメントに対してで御免)

勝手に板を点々とするスレッド

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 23:56:45
↑微妙に並行宇宙モノっぽい

100いくたびにゾンビ大量発生!!

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:30:28
↑もうずっとゾンビ大杉ってか?   …嫌杉………orz

氷と炎のループキング

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 19:15:09
↑寒暖の差が有るのはがきつい・・・、寒いなら寒いで、熱いなら熱いでどっちかにしなさい!

ユリアンはけだもの

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 20:44:12
↑ちょwwおまww狙いすぎだろwww                     そのとおりだが

SF■■■■■■@/2/53

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 22:08:27
↑くぁwsdrftgyふじこ■PRESS ENTER

指輪物語読んだこと無い香具師が100いくたびに想像だけで板を転々とするスレッドpt.110

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 00:57:06
↑とりあえず次はラノベ板で

【SF】もし堀晃が勝っていたなら【架空世界】

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 02:15:50
↑裁判の話か?

どうして19歳Fカップ!はこんなに援交目的の爆乳娘なんだぜ?????


315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 02:39:28
↑偏見カコワルイ!

【ケータイ小説新作】スターウォーズ執筆快調!【平井和正】

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 20:46:20
↑自称SWオタクだけど、是非読みた・・・・・・・・・くはないな。

指輪物語は幼年期の終わりなのか?

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 00:24:21
↑ いまだに指輪物語を読んでいない漏れは永遠の幼年期

テッド・チャン著『アーサー・C・クラークの人生の物語』

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 00:24:51
age忘れスマソ

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:36:51
↑斬新な「クラーク伝」が読みたい
 19歳Fカップ!ロードス島の爆乳娘戦記

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:54:11
↑水野さん!ぜひ一筆お願いします!あ、エルフ属性も忘れずに付加してくださいね

魁!!クロマティーSF高校

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 21:51:06
age

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 01:44:29
↑ageのみかyo!!1!1

SF板で反日妄言☆ふたご姫Gyu!」を語ろう part左翼

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 02:05:07
↑ せめて日本語として成り立たせようぜ

正直、22世紀の星雲賞はどうなってると思う?

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 22:39:18
↑ヒント:カードキャプターさくら         orz

今年の田中賞は…2スレ

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 11:30:04
↑ためしに検索したら田中賞ってホントにあるのかよ。

【ゾンビ大量発生!!】各大原まり子近況報告を!第二新東京

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 13:35:54
↑いつになったらブルーマーズでるの?何年待ったらいいんだろ

ペリーローダン大学のSF

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 13:40:45
ageろ

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 13:42:27
これがっ!!・・・・春厨の空気の嫁なさかッ!!!!


329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 00:28:15
>>326
↑その大学って卒業まで何年かかるんだい?

光瀬龍でヴァーチャル恋愛


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)