2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高度に発達したAはBと見分けがつかない」第3章

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 10:23:24
A・C・クラークの名言「高度に発達した科学は魔法と見分けがつかない」の
「科学」と「魔法」を好きな言葉に置き換えて、新しいフレーズを作ってみよう。

前スレ
 「高度に発達したAはBと見分けがつかない」その2
 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1019942036/
前々スレ
 「高度に発達したAはBと見分けがつかない の法則」
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/1011541529/

関連スレ
 極度に退化したBはCと見分けがつかない の法則
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1018851649/

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 10:23:55
なお以下のネタは、前スレまでに頻出過ぎるため禁止ネタとします。

 「高度に発達したクリトリスはペニスと見分けがつかない」

ではどうぞ。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 10:45:06
「高度に発達したラノベはSFと見分けがつかない」

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 10:48:21
読みやすさが高度に発達したSFはラノベと見分けがつかない。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 11:03:28
高度に発達したコーモンはコーマンと区別がつかない。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 11:10:12
高度に発達した朝寝坊は日付の見分けがつかない

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 12:31:30
>>1
高度に乙

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 12:35:43
極度に発達したアンチは狂信者と見分けがつかない

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 12:47:56
「高度に発達したオナニーはSEXと見分けがつかない」

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 18:26:27
>>9
残念だが見分けはつく。高度に発達したオナニーの方が気持ちいい。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 20:55:00
>>10
それも前スレで既出気味だ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 02:23:12
高度に発達した乳飲料はコーヒー飲料と見分けがつかない

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 02:26:50
高度に発達した新スレは旧スレ埋め立てを忘れさせる

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 10:46:32
高度に発達した二次創作はオリジナルと区別がつかない

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 13:54:02
高度に発達した谷甲州は吉村昭と区別がつかない

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 15:00:05
高度に発達した2ちゃんねるは東京拘置所と区別がつかない

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 15:00:28
高度に発達したひろゆきはエイベックスと区別がつかない

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 22:21:40
高度に発達した事件簿はX-Fileと見分けがつかない

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 22:25:35
高度に発達したジェシカおばさんは殺人鬼と見分けが付かない。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 22:31:49
高度に発達したレクター博士は、エドモン・ダンテスと見分けがつかない

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 00:02:54
高度に発達したレンタルビデオ店はアダルトショップと見分けがつかない

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 00:13:53
高度に発達した少年マンガは腐女子向け801マンガと区別がつかない

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 00:16:26
高度に発達したこのスレはガ板のスレと見分けがつかない

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 00:59:50
高度に発達した2度寝は普通に1日過ごして寝たのと見分けがつかない。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 01:02:28
高度に発達したWindowsはMacOSと見分けがつかない。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 05:49:24
高度に発達した日本酒は米焼酎と見分けがつかない

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 10:47:12
高度に発達したAAは絵茶と見分けが付かない。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 21:24:23
高度に発達したひろゆきは失踪者と見分けがつかない

                     ――ZAKZAK

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 04:42:56
高度に発達した惑星は恒星と見分けがつかない

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 09:34:49
高度に発達したキックボードはリニアモーターカーと見分けがつかない

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 09:36:04
高度に発達した社長はニートと見分けがつかない

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 09:42:03
高度に発達した歌丸は骸骨と見分けがつかない
高度に発達した小遊三は浮浪者と見分けがつかない
高度に発達した好楽はピンクの小粒と見分けがつかない
高度に発達した喜久蔵はラーメンと見分けがつかない
高度に発達した楽太郎は学者と見分けがつかない

高度に発達した笑点は老人ホームと見分けがつかない

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 14:54:14
高度に発達した山田君は32と区別がつかない

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 15:46:29
>31
う〜ん、  これは深い・・・山田君〜! ケツまくって、尻広げなさい!

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 16:41:31
http://b.hatena.ne.jp/entry/http://d.hatena.ne.jp/blackjapan/20061126/ThirdLaw

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 18:24:32
高度に発達したクリトリスはペニス

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 21:06:52
高度に発達した兵器は災害と見分けがつかない

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 21:23:04
高度に発達したシンギュラなんちゃらはただのスペオペと見分けがつかない

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:16:55
高度に発達したガ板のスレは雑談と見分けがつかない

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:18:42
高度に発達したマウスは伝の心と見分けがつかない

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:27:30
高度に発達した俺がいたらだれだかわからない

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:28:26
高度に発達しておれは中島らもになりたい

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:47:37
>>1
AにはAに向いた話、BにはBに相応しい任務があります。
それがお分りになりませんか

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:50:20
高度に発達したツンデレはもはや価値がつかない

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 13:20:47
高度に発達したクリオネは宇宙怪獣と見分けがつかない

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 21:29:24
高度に発達した>>43のお節介は荒らしと見分けがつかない

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 23:51:42
高度に発達した突っ込みは真・スレッドストッパーと区別がつかない( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 01:09:11
高度に発達した恐竜は鳥と見分けがつかない。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 01:47:32
高度に発達した文字は速記と見分けがつかない

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 01:52:42
>>49
高度に発達したボケは、スルー力判定機と見分けが付かない

ふんぬぬぬぅぅ

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 10:37:43
高度に発達した妄想と歴史の区別がついていない

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 12:24:18
高度に発達した文は、主語がなくても誤読されない

例 >>51

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 12:27:04
高度に発達した日本語文には体裁が必要ない

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:27:28
高度に発達したマナーは儀式と見分けがつかない

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 02:41:43
高度に発達した非マナーは右下がりと見分けがつかない

非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 02:48:29
高度に発達した遅筆は未完と見分けがつかない

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 05:20:13
高度に発達した打ち切りは短編と見分けがつかない

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 04:38:17
高度に発達した朝鮮人は存在しない

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 19:40:54
高度に発達した長編は惰性と見分けがつかない

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 00:24:56
高度に発達した東京タワーはなんでしょう?

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 00:25:45
>>59
高度に発達したゲットバッカーズはいつ終わるかわからない

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 02:47:23
高度に発達したカリントウはうんこと見分けが付かない

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 02:54:31
高度に発達したザンギュラはザンギエフと見分けがつかない
高度に発達したスーパーウリアッ上はスーパーラリアットと見分けがつかない

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 04:15:28
高度に発達したぼくときみは見分けがつかない

65 :カッポレ:2006/12/11(月) 05:41:08
高度に発達した整形は化粧と見分けがつかない

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 14:59:00
高度に発達した外注作画は、良アニメの続編の制作に対する妨害工作と見分けが付かない

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 17:09:53
高度に発達したショタはロリと見分けがつかない

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 17:25:58
高度に発達したラップはお経と見分けがつかない

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 20:04:07
高度に発達した空腹は満腹と見分けがつかない

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 20:26:33
高度に発達した独り言はポエムと見分けがつかない

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 20:34:19
>>68
いや、逆だって
叔父の葬式行ってそうオモタ

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 22:59:32
高度に発達したセックスは子作りと見分けが・・・アレ?

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 01:09:02
高度に発達したワインはお酢と見分けがつかない。

   / ̄\
  | ^o^ | <スッパー  
   \_/

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 12:52:07
高度に発達した自慰は性交より気持ちがいい

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 16:15:41
高度に発達した大人のおもちゃは性器と見分けがつかない・・・下ばっか

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 01:42:58
高度に発達した下ネタは、詩的あるいは哲学的表現と見分けが付かない

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 03:06:39
高度に発達したソースはジョークと見分けがつかない

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 03:26:47
高度に発達しても即席麺は普通のラーメンにかなわない

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 03:57:24
高度に発達した詩的あるいは哲学的表現は牧野の電波文と見分けがつかない

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 22:40:01
>>78
その即席麺は本当は高度に発達していない。
本当に高度に発達した即席麺は普通のラーメンより美味い。

ただし、「高度に発達した普通の(=即席ではない)ラーメン」には劣る。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 23:18:42
高度に発達した即席麺はもはやラーメンではない

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 23:24:48
高度に発達したサプリメントはせんずと見分けがつかない

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 01:50:46
高度に発達した大人のおもちゃはオーパーツと見分けがつかない

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 10:28:08
高度に発達した子供向けのおもちゃは大人の(ry

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 18:34:21
高度に発達した流動食は離乳・・飲み物と見分けがつかない

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 21:33:18
高度に発達したペットフードは人間様の食事よりうm(ry

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 14:00:32
高度に発達したおれおれ詐欺は本人と見分けがつかない
というか本人が仕掛けるので詐欺かどうかの見分けがつかない

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 08:41:29
>83
こんな感じか?
http://www.kenstwistedmind.com/Fucking-Machines/PRM.html

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 22:40:56
高度に発達したローキックはマウントパンチと見分けがつかない

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 23:14:18
いや、いくら何でもそれは見分けがつくって・・・

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 03:40:21
>>88
医療機器かと思った

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 20:30:30
高度に発達した犯罪者は善人と見分けがつかない

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 20:31:35
>>87
本物の孫が爺・婆を騙すんなら、日本の民法上罪にならないんじゃないのか?

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 21:17:05
>>93
高度に発達した馬鹿はネタと見分けがつかない

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 22:21:11
高度に発達した松浦亜弥は由美かおると見分けがつかない。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 07:55:57
そりはジジババ次第・・・。
ジジババが警察で調書にかきこんで、被害届けを出せば、
刑事事件として検察が調査始めて、証拠が十分と判断すれば、
ジジババの意思に関係なく、検察局が刑事訴訟を起こすことになる。
同時にジジババがそう望んで、弁護士みつけてくりゃ、
民事訴訟をおこして、損害をとりもどそうとすることは可能。
ま、そんなガキじゃ、一文ももどってこないと思うけど・・・。w

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 13:06:04
高度に発達した俺のクリスマスは、普通の日と見分けが付かない

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 18:17:42
高度に発達したry

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 07:31:23
高度に発達したワセリンはオイルと見分けがつかない。
高度に発達した詰め物入りグローブは公式グローブと見分けがつかない。
高度に発達した秋山は亀田と見分けがつかない。
高度に発達したHERO'SはPRIDEと見分けが・・・・・つくよな。


100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 08:26:33
高度に発達した男性器はまつたけ、えのきと見分けがつかない。


101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 10:14:52
高度に発達したクリスマスは正月と見分けがつかない。


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 10:21:36
松茸と榎茸の区別がつかない100が理不尽です

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 12:59:34
高度に発達した男のおっぱいは女のおっぱいと見分けがつかない

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 11:57:49
高度に発達したボディービルダーの半裸は、男も女も見分けがつかない。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 20:13:21
>>104
あるあるwwww

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 02:01:46
高度に発達した金槌は、ロトの剣と見分けがつかない。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 14:26:48
高度に発展した現実は小説と見分けがつかない。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 21:46:35
命題「高度に発達した科学は、魔法と見分けがつかない」


「魔法と見分けがつかないなら、高度に発達した科学である」


「高度に発達した科学でないなら、魔法と見分けがつく」

対偶
「魔法と見分けがつくならば、高度に発達した科学ではない」

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 23:02:01
高度に発達した手品は、魔法と見分けがつかない

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 01:42:23
高度に発達した魔法も、手品と見分けがつくまい。かえって嘘くさそうだ。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 01:49:18
高度に発達したニュースペオペは40年代と見分けが付かない

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 14:03:14
>>108
永久に科学は高度に発達できない気がしてくる。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 20:19:21
高度に発達した脳内彼女はそのうち自分でも区別がつかなくなる。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 23:05:46
高度に発達したソフトクリーム(チョコ)はアレと見分けがつかない

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 01:45:26
高度に発達した仮性は真性と見分けがつかない

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 02:25:22
高度に発達したカントンを見ると、絞殺死体という言葉が頭に浮かぶ・・・・・・・・・OTZ

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 18:37:08
高度に発達した人型PCはダッチワイフと見分けがつかない

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 20:06:23
それは欲しいな

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 22:03:11
高度に発達した嫉妬は殺意と見分けがつかない

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/16(火) 11:45:31
高度に発達した美少女フィギュアは南くんの恋人と見分けがつかない

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 13:25:57
小さくて実用に耐えない本物と、ジャストサイズで使用可能なニセ者か。
うーむ。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 13:54:15
高度に発達した萌えは恋愛と見分けがつかない

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 17:49:53
高度に発達した貧乏揺すりはウォーキングと見分けがつかない

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 05:14:15
高度に発達した便所の落書きは某匿名掲示板の書き込みと見分けがつかない。

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 05:15:34
高度に発達したホラーは法螺話と見分けがつかない。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 13:40:41
高度に発展したジョークは討論と見分けがつかない

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 20:00:27
高度に発展したギャグは猿ぐつわと見分けがつかない

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/10(土) 22:07:46
高度に発達した>>127のギャグは吹雪と見分けがつかない

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 03:19:40
高度に発展した自慰は前戯と見分けがつかない

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 13:30:33
高度に発達した>>127>>128の意味不明なボケと突っ込みは
外国語と見分けがつかない。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 14:05:04
高度にマジレスすると、猿轡のことを英語でギャグと言うのだな。
だから外国語で正しいといえば正しい。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 21:55:42
高度に発達した魔法は科学と似ても似つかない。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 22:05:06
高度に発達したドリフはおもしろかった

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/12(月) 22:02:25
高度に>>131に付け足すと、周りの空気が寒くなって、
誰も喋らなくなるから「ギャグ」と言うようになったらしい。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/12(月) 22:24:24
高度に発達した呆れは感心と見分けがつかない

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/13(火) 17:37:46
高度に発達した誤爆はテロと見分けがつかないっていうかテロだろうもはや

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/17(土) 08:47:22
高度に発達した釣りは沢山釣れてもマジレスと見分けがつかないわけで・・・
それで釣れたって喜んでる奴は2流。
微妙にネタかマジレスか分からない釣り針で釣ってこそ真の太公望。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/17(土) 14:52:46
高度に発達した生物学は物理学と見分けがつかない

…現時点でも見分けつかない分野があります

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/17(土) 21:33:23
高度に発達した方言は外国語と見分けがつかない

つかヘタすると外国語よりわかりにくい。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/19(月) 22:18:12
高度に発達した小学生の作文は山田悠介の小説と見分けがつかない。


141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/19(月) 22:48:42
高度に発達した抽象画は便所の落書きと見分けがつかない

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 00:20:37
>>140
高度に発達した小学生の作文は山田悠介の小説よりずっと読みやすい。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 00:49:22
山田悠介の小説が高度に発達してもバベルフィッシュの翻訳文と見分けがつかない

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/20(火) 22:42:26
高度に発達した山田悠介のジャンル不明小説はSFと見分けがつかない。
ただし、その場合のSFとは「最低なフィクション」の略である。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 04:03:38
>>138
CTスキャナ作った電子技術者がノーベル医学生理学賞とったなんてのもあったな。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/24(土) 17:00:10
シュレディンガーが分子生物学の祖だからね

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 02:04:46
高度に発達したハンバーグはお好焼と見分けがつかない

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 02:10:20
高度に発達したゲロはもんじゃ焼と見分けがつかない

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 03:39:35
>148
貴様、覚えていろ!

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 04:08:45
高度に発達した大豆は納豆と見分けがつかない

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 15:53:08
>150!それ発達やなくて発酵や!

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 18:21:34
高度に発達して高校生と見分けのつかなくなった天才女児(当時10歳)でも、
高度に発達した春日歩さんと大阪さんの見分けがつきませんでした。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 18:32:08
春日歩さんと大阪さんは同じ人では…

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 20:55:04
クラス替えの名前で「大阪」って書いてあっても大丈夫やねん。
でもテスト用紙の名前欄に「大阪」って書いたらあかんらしいねん。

なんでー?

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 21:32:30
高度に発達したスレ違いは板違いと見分けがつかない

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 23:18:23
高度に発達した最近のオタクネタはオッサンには何が何やら分からない orz

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 23:26:45
最近でもないがな

高度に発達した贋作は本物と見分けがつかない、というか時としてオリジナルを越える

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/10(土) 00:06:18
高度に発達したオッサンには最近と数年前の見分けがつかない

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/10(土) 00:19:09
>158
高度に発達した事実は、中傷と見分けが付かない

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/10(土) 00:35:42
高度に発達したコンプレックスは時として人格的深みに見える

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 22:05:36
高度に発達した女性コスプレイヤーは痴女と見分けがつかない。

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 02:50:32
高度に発達した俺は廃人と見分けがつかない

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 03:15:00
成長した嗣永桃子と中村獅童は見分けがつかない

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 11:42:26
高度に発達した冷蔵庫はロケットと見分けがつかない

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 13:17:25
高度に発展した嘘は真実と見分けがつかない、というより時として真実になる

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 22:59:05
高度に発達した前スレの任意の50レスは次スレのそれと見分けがつかない。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 23:37:19
高度に発達した少女マンガはエロ漫画と見分けがつかない。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 22:15:02
高度に発達した科学は哲学と見分けがつかない

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 23:12:53
高度に発達した哲学は子供の日記と区別がつかない

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 23:34:33
高度に発達した子供の日記は科学と区別がつかない

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 01:43:02
しかし高度に発達した哲学は科学と似ても似つかない。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 14:14:06
高度に発達した脳は海と見分けがつかない

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 14:35:30
高度に発達したSM小説は純愛小説と見分けがつかない。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 14:53:06
高度に発達したライトノベルはSFっぽい

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 21:42:59
℃-ute萩原舞と
あびる優
は見分けがつかない

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 21:43:56
高度に発達したロードはフリーズと見分けがつかない

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 21:45:53
高度に発達した漫才は禅問答と見分けがつかない

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 22:36:03
高度に発達したコンビ漫才は、ピン芸人+素人と見分けがつかない

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 13:57:50
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 13:58:42
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 13:59:38
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 14:00:17
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 14:01:00
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 14:07:28
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 14:12:57
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 14:14:39
高度に発達したオレは荒しと見分けがつかない。

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 15:04:20
高度に発達した馬鹿は幼児と見分けが付かない

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 15:06:41
高度に発達した中ニ病アニメは傑作と見分けがつかない

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 17:00:06
高度に発達したヤシガニも傑作と見分けが付かない

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 17:38:16
高度に発達したNS-5はiMacと見分けがつかない

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 17:58:19
高度に発達した魚類と高度に発達した海洋哺乳類は見分けがつかない

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 20:16:53
>>191
サメとイルカのことか?

高度に発達したジョイスティックは粘土を握ったものと見分けがつかない

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 21:43:15
高度に発達した寝坊は昏睡状態と見分けがつかない

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 12:32:01
高度に発達した言いがかりは正論と見分けがつかない。

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 13:02:27
高度に発達したあかの他人は遠い親戚と見分けが付かない

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 14:11:53
高度に発達した人生は死と見分けがつかない

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 16:59:55
高度に発達した低気圧は台風と見分けが付かない

>>192
むしろシャチかな
まあ収斂進化ってことだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)