2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー系ストーリーを作るスレ

1 :ジャニーズシニア:2007/01/06(土) 13:48:13
皆で物語を作ってください。
話を続けてください。
一人で簡潔させるのはやめてください。
フラッシュ化もOK

2 :葛飾任三郎 ◆1p/aod23AE :2007/01/06(土) 15:09:25
いいのかな?初2get!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 15:24:02
親戚の来る法事とかで、だんだん気が付く
嫁さんは居ない。子供も居ない。
そうするとどうなるんだろう。
俺は親の面倒を見るけど、俺の墓の世話は誰がするんだろうか。
墓の面倒。俺の家系を俺が止めてしまう。 すごく罪深い。

でも、嫁の来ても無い。出会いも無い。自分のまいた種だ。
本当にどうすればいいんだろう

すっかりクーラーの要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
まだ冬は遠いというのに、なぜか夜風が身にしみる。残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。
羨ましい。俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。
独りで。こんな毎日が続く。この秋を乗り切っても、次にやってくるのは冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。一年中それが続く。
俺は幸せにはなれないと気づいた
('A`)

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 17:11:19
家族がバラバラ死体で発見されていく。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 17:18:12
>>1 = 4か
想像力の貧困ですね

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 17:22:55
残念。1≠4

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 18:54:27
それは怖い

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 09:53:33
気がつくと、町の人みんながグルになって、我が家を暗殺しようとしている。
どうやら、狙いは我が家の家宝「ハロゲンヒーター」にあるようだ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 16:18:37
さらに、人食いの化け物が街をうろついているという噂が流れ始めた。

10 :にゃお:2007/01/07(日) 22:40:38
かなり怖い系の動画とか画像があるサイト知りませんか?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 08:35:42
なんだこの1=10は。
全部他力本願か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)