2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.Funkenstein

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 19:07:50
フランケンシュタインについて語ろう!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 01:22:06
アタイこそが 2へとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 17:36:04
ヤフオク詐欺師愛新覚羅 ◆WjkbiI..A2は人間の屑

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 21:29:26
P-funkスレだなこれじゃ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/24(土) 20:49:48
ツギハギな少女なら萌えたのに…

って、ちょっと前に赤マルジャンプかなんかで和月伸宏がフランケンネタのマンガ書いてたね。
あれにフランケン少女って出てきてたっけ?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 10:43:48
>>4
俺もPファンクのスレかと思って来た。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 18:01:32
ジョージ・クリントンワールドをSF視点で考えるスレがあったっていいじゃないか!
無くても全然かまわないけど。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 20:30:14
あ、なるほどww
スレタイミスってんのねwww

>>5
自分もうろ覚えだけど、フランケン少女は出てこなかったような。
出てきたのは、両足をフランケンにとられた女の子。
何か、異様に萌えたけど、同時に作者の果てしないオタク化がひしひしと感じられた…

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 02:14:00
>>5
ティム・バートン乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)