2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺単発質問スレでした^^

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 17:23:05
ネットの小説について質問したいんだけど
どの板でやればいいからわからないのでここきました^^

あるサイトを探してます^^
私はいまから6,7年前くらいにみたのです^^
覚えてるのは日記形式で進められてたことと
主人公がいじめられてて(あだ名は虫とかそんな感じだったような)
助けた委員長はレイプされて兄は妹をレイプして人格が入れ替わって
チャットで一人4,5役して誰かおびきだして
父が誰か殺していじめてたやつがその父を殺そうとして
あと忘れました ありがとう そして教えて


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 17:31:42
http://zetsubo.jog.buttobi.net/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 18:11:41
はううううううううううううううううううう!

>>2は神!

ワンダフルありがとん

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 18:50:42
それじゃあ削除依頼を

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)