2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニーってどうなの??

1 :匿名希望さん:02/07/26 02:40
今月号はカップル特集だし。なんの役にもたたなくない??

2 :匿名希望さん:02/07/26 02:41
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。


3 :匿名希望さん:02/07/26 15:13
おまえきもい
関係ないこと書き込むな


4 :匿名希望さん:02/07/26 15:51
人こね〜〜な 人気無いのかこの雑誌


5 :匿名希望さん:02/07/26 16:34
ジュニーって扶桑社のJUNIE?

6 :匿名希望さん:02/07/26 23:15
>>3
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

7 :匿名希望さん:02/07/27 11:26
age

8 :匿名希望さん:02/07/28 00:07
JUNIEだと思うよ


9 :匿名希望さん:02/07/28 00:59
みほちゃん!!


10 :匿名希望さん:02/07/28 22:15
a

11 :匿名希望さん:02/07/28 22:35
米澤知世(漢字合ってる?)が好き
サバサバしてそうでいい
でもやっぱ、ジュニーって言えばトノ?
このスレ盛り上がってほしいね!

12 :匿名希望さん:02/07/29 00:45
ふかわりょうの連載がなにげにいい!

13 :匿名希望さん:02/07/29 04:32
盛り上がって欲しい!!!!


14 :匿名希望さん:02/07/29 04:33
トノってかわいいかなぁ??

15 :匿名希望さん:02/07/29 22:07
トノ、かわいいかは微妙
やたら持ち上げてるけどね
しかし雑誌ごとの読モの呼び方が恥ずかしい・・・
マニアとかキッズとか・・・

16 :匿名希望さん:02/07/30 01:11
>>15 禿同 
モテ系っていう言葉続出もいかがなものかと

17 :匿名希望さん:02/07/30 13:24
モテ系はね・・・。ちょっと・・・・。

18 :匿名希望さん:02/07/31 22:01
トノって魚みたい・・・・。

19 :匿名希望さん:02/08/01 00:18
ずいぶん部数落ち込んじゃったね

20 :匿名希望さん:02/08/01 13:32
サイズも小さくなったしね

21 :匿名希望さん:02/08/03 23:39
もりあが〜れ もりあが〜れ もりあが〜れ このスレ
ガンダムの唄っぽく

22 :匿名希望さん:02/08/05 01:38
トノage

23 :匿名希望さん:02/08/05 02:38
とのかわいい。ときどき魚っぽいのがいいよー♪
でも持ってるもの高すぎじゃない?
なんで買えるのかな


24 :匿名希望さん:02/08/05 03:11
読モじゃないから給料良いんでしょ。

25 :匿名希望さん:02/08/05 04:05
との高校の頃はかねなかったのに・・・。


26 :匿名希望さん:02/08/05 19:05
Jガール

27 :匿名希望さん:02/08/05 21:49
トノは黒髪の時の方がよかったな
なんとなくだけど・・・

28 :匿名希望さん:02/08/06 02:14
「ジュニ〜ッ!」って言うCMもうなくなったの?

29 :匿名希望さん:02/08/07 14:09
>>28
なにそのCM??


30 :匿名希望さん:02/08/07 18:48
フジテレビでやってたけど最近見ないね。

31 :匿名希望さん:02/08/07 23:49
今月号のGOMAとかいうやつらのページの子で、
かわいいのがいた!!


32 :匿名希望さん:02/08/08 03:23
junieにすりゃ良かったのに、スレタイ。

33 :匿名希望さん:02/08/08 22:59
トノ☆

34 :匿名希望さん:02/08/08 23:35
まだ存在していることがわたしには奇跡。

35 :匿名希望さん:02/08/09 00:42
魚は陸じゃ呼吸できないのに

36 :匿名希望さん:02/08/09 19:14
意味ワカラン

37 : :02/08/10 05:44
 

38 :匿名希望さん:02/08/11 00:37
なんか最近誌面細かくない?
じっくり読むと、そこそこ面白いんだけど・・・。

39 :匿名希望さん:02/08/11 02:11
良い良い

40 :匿名希望さん:02/08/11 02:39
最近ジュニーの毒もかわいくない

41 :匿名希望さん:02/08/11 03:59
ずいぶん部数落ち込んじゃったね


42 :匿名希望さん:02/08/11 09:45
JUNIEが扶桑社じゃなく鎌倉書房から出版されてた時
(今から8年ぐらい前)読んでました。

最近その雑誌を改めて読んでびっくり。
SHIHOや森下紀子が出てた。
(2人とも若い!!)

あんじとか小嶋野愛とかも以前JUNIEに出てたけど
最近見ないな

43 :匿名希望さん:02/08/11 10:56
いい子のシスター・オリーブと悪い子ジッパー・キューチーの間。
いいとこついてると思う!どうですか?みなさん。


44 :匿名希望さん:02/08/11 16:52
膳々。

45 :匿名希望さん:02/08/12 01:24
????

46 :匿名希望さん:02/08/13 05:51
どこがいいのか判らない。
中途半端でターゲットもあやふや。
代用は他にもあるって感じで発行誌続ける意味が判らない。
このスレの住人は読者?制作サイド?

47 :匿名希望さん:02/08/13 17:12
惑星コルサント

48 :匿名希望さん:02/08/14 00:23
今読んでないけど読み始めた5年前位が一番よかった気がする・・・
てか最近のモデル魚面系多くない?

49 :匿名希望さん:02/08/14 00:29
この雑誌売れてるのでしょうか??

50 :匿名希望さん:02/08/15 08:49
地方とかの方が売れてそう。

51 :匿名希望さん:02/08/16 20:24
との好き。

52 :匿名希望さん:02/08/17 01:24
くらえ、元気球
( ゚д゚)⊃-=≡≡≡≡≡○


53 :匿名希望:02/08/17 01:43
もう5年前の話。。中学の時読んでた。
まだあるんだ。懐かしい〜


54 :匿名希望さん:02/08/17 02:20
この前の花火大会に、みほ・ちひろ・あみがいた
連れてる男皆かっこよくて、結局は顔なんだなと思った

55 :匿名希望さん:02/08/17 20:57
知らん。

56 :匿名希望さん:02/08/19 13:07
良い!

57 :匿名希望さん:02/08/19 14:11
疑問

58 :匿名希望さん:02/08/19 14:14
あんじかわいかったな。



59 :匿名希望さん:02/08/19 14:36
トノ様

60 :匿名希望さん:02/08/20 14:23
バッタ

61 :匿名希望さん:02/08/21 01:56
(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ

62 :匿名希望さん:02/08/21 23:42
トノ様


63 :匿名希望さん:02/08/22 12:14
カエル

64 :匿名希望さん:02/08/23 00:49
(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ


65 :匿名希望さん:02/08/23 01:23
小嶋のあちゃん、スープに出てるよ。

66 :匿名希望さん:02/08/25 00:56
>65
はっ???

67 :匿名希望さん:02/08/25 15:57
発売あげ

68 :匿名希望さん:02/08/25 17:35
新井利佳ってどうよ?

69 :匿名希望さん:02/08/27 15:17
>68
チェキッコ??


70 :匿名希望さん:02/08/29 23:14
バカ

71 :匿名希望さん:02/08/30 02:26
トノ様

72 :匿名希望さん:02/08/30 06:01
すぺしゃる とか書いちゃうセンスに脱帽です。

73 :匿名希望さん:02/09/01 01:00
トノ様


74 :匿名希望さん:02/09/01 03:08
トノ高校のときから金持ちじゃん。
ジュニー専属になる前マックダディのスタジャンきてminiに載ってたよ。

75 :匿名希望さん:02/09/01 20:35
殿中でござる。

76 :匿名:02/09/01 22:53
サエちゃん、かわいい・・・

77 :匿名希望さん:02/09/01 23:23
いっしきさえ

78 :匿名希望さん:02/09/03 23:51
様ノト

79 :匿名希望さん:02/09/06 03:44


80 :匿名希望さん:02/09/06 22:07
次のJガール誰だと思う?
あたいはマリコが好きだ。
厨房陣は親の金で服買ってるわけだから逝ってください。

81 :匿名希望さん:02/09/08 10:31
80は関係者?

82 :まみ:02/09/08 18:03
あたしもみなさんに、誰がグランプリになるか、または誰がかわいいか聞きたいんで、色んな意見聞かせてください(^O^)

83 :匿名希望さん:02/09/10 19:00
トノはどうなるの?

84 :匿名希望さん:02/09/11 01:31
あれえ?

85 :匿名希望さん:02/09/13 10:25
ほら。

86 :匿名希望さん:02/09/15 00:34
って。

87 :匿名希望さん:02/09/17 00:02
今日とのいけさん原宿で見ました。
曇ってるのにサングラス。
おしゃれなひとは違うわね

88 :匿名希望さん:02/09/17 18:18
tonosamaage

89 :匿名希望さん:02/09/19 14:40
なめんな

90 :匿名希望さん:02/09/20 18:11
ね。

91 :匿名希望さん:02/09/21 09:50
さぁ。

92 :匿名希望さん:02/09/21 10:31
荒れてるー このすれ。
誰もジュニーを愛してないのか・・・

93 :匿名希望さん:02/09/21 22:19
おら!

94 :匿名希望さん:02/09/23 00:32
で?

95 :匿名希望さん:02/09/25 16:52
やぁ。

96 :匿名希望さん:02/09/25 22:47
なんか特にコンセプトがなくて毎回内容がバラバラなのがね
読モばっかの時もあれば全くと言っていいほど出てない
時もあるしね

97 :匿名希望さん:02/09/27 16:44
殿様

98 :しね!!!:02/09/29 17:03
匿名希望しね!!!
うざい

99 :匿名希望さん:02/09/30 02:01
ほとんどみんな死ななきゃいけないね(クス

100 :匿名希望さん:02/09/30 07:56
トノ、どうなった?

101 :匿名希望さん:02/10/01 18:09
おろ?

102 :匿名希望さん:02/10/02 04:08
実は今年で22歳ですが、中学からずっと読んでいるのですよ。
なんかねー、やめらんないのよっ。
実はノンノより使えるんですよ。載ってる服、いい意味でスタンダードだし。
私ヘンかしら。

103 :匿名希望さん:02/10/03 21:03
まぁ。

104 :匿名希望さん:02/10/05 17:53
山口和美?が好きくない。
有り得ない格好が多い。

105 :匿名希望さん:02/10/06 01:19
>>102
いや、変じゃない。
まあ、内容も意外と濃い時もあるし、実用的かと。

106 :匿名希望さん:02/10/06 17:58
鎌倉書房の頃の話してもいい?
昔はドレメ系列の出版社だったから服の作り方が載ってた。

107 :匿名希望さん:02/10/08 13:43
>>104
同じく!しかも、性格も悪いらしいし

108 :匿名希望さん:02/10/12 15:55
山口和美、前に稲妻ロンドンハーツの
ブラックメールの仕掛け人の女の子たちの中にいたよね。
キシュツだったらごめーん。

109 :匿名希望さん:02/10/14 22:36
とのあげ

110 :102:02/10/16 00:50
>105
ありがとう。ちっと最近、言ってなくてさjunieよんでること。
微妙におめーばばーじゃんとか思われたくないんだよね。
あなたの言うとおり、実用的です。
もちっとおしゃれ感があればなお良いのだが.

111 :匿名希望さん:02/10/20 00:07


112 :匿名希望さん:02/10/20 16:37
>>106
仲間発見!
私パーティードレス、留学する友達に作ったよ
ティナとかハーフの子がモデルだったよね。
あと二人の名前が思い出せない…

113 :匿名希望さん:02/10/23 11:44
>112
ジョディ・ブラウンとジューン。この3人がトップだった頃が一番好きだった。
原宿ウィークエンズ、ハニーハウス、HONEY、リッチガールなんかと
セットで「ノスタルジー」になってます。
ジュニーのモデルは「ドレメ」や「装苑」の服飾系雑誌によく出てた。
ジューンがウエディングドレス着た「パーティドレス特集」とか。

114 :匿名希望さん:02/10/26 02:52
tono age

115 :匿名希望さん:02/10/29 18:50
昨日、雑誌どれかおうか迷って初めてジュニーを買ってみたんだけど
寒かった・・・
結構前に立ち読みしたときはもっと面白い気がしたのに。
今月号がつまんないのかな・・・
載ってるマンガもつまらないし、実写ファッションマンガってやつが
相当痛かったんだけど。。
それにしてもトノイケきらい・・・
これだったらZipper買ったほうがマシだった

116 :匿名希望さん:02/10/30 11:45
漏れも最近のジュニーはイタイと思う。
今年の5月号くらいの横山が表紙のやつは、良かった。
何度も読み返した。
最近しょうもないギャルかぶれなセンスの工房も載るようになって、

もうだめぽ

117 :匿名希望さん:02/10/30 11:55
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

118 :匿名希望さん:02/10/30 22:13
トノは良い

119 :匿名希望さん:02/11/02 01:40
イタイイタイイタイ

120 :匿名希望さん:02/11/09 18:24
トノカワイー

121 :匿名希望さん:02/11/09 19:12
2〜3年前くらいに出てた鈴木かおり(漢字わからん!)っていうモデルのコ個性的で好きだったのになぁ。
今もモデルやってるのかな?

122 :匿名希望さん:02/11/12 01:52
おしゃれマニアって言い方がイヤ

123 :匿名希望さん:02/11/13 18:07
↑お前がイヤ

124 :102:02/11/15 02:13
使ってることばがやばすぎでしょう。


125 :匿名希望さん:02/11/17 01:24
↑お前がやばすぎ

126 :平安堂:02/11/17 02:15
本屋でバイトをしている。一時期は「このまま売れなくて配本されなくなっていくんだろうなぁ」と危惧していたが最近はそこそこ動くようになってきた。あの本のつくりで売れるなんて、よっぽど他誌がつまらないんだな。

127 :匿名希望さん:02/11/17 11:58
↑お前がつまらないんだな。


128 :匿名希望さん:02/11/23 10:45
良いなぁ…

129 :匿名希望さん:02/11/24 01:21
>>113
そう!ジョディ・ブラウンかわいかったー。
今なにしてるのかな?
みんなパパや兄弟までいい感じに紹介されてたよね。

130 :匿名希望さん:02/11/24 12:24
>129
横田基地や横浜近辺に住んでインターに通ってるハーフの子達、という
感じでオリーブよりもよそよそしくなくて好きだったな。
ジョディは特に自然体だった。テレホンサービスとかやってたし。

131 :匿名希望さん:02/11/25 18:27
とのage

132 :匿名希望さん:02/11/25 19:38
定期的に上げたり、くだらない短いレスつけてるのって関係者?
ヘンなの。


133 :匿名希望さん:02/11/26 23:14
↑ヘンなの。

134 :匿名希望さん:02/11/28 23:39
ね。

135 :匿名希望さん:02/12/01 22:06
な。

136 :匿名希望さん:02/12/05 19:55
に。

137 :102:02/12/07 19:39
むかしのジュニーって庶民派オリーブだったの?

138 :匿名希望さん:02/12/10 23:23
たの?

139 :匿名希望さん:02/12/14 15:43

ああいう使い方でいいんだったら、ルサンチマンという言葉はもっと日常用語になっていていいはずです。
わたしは変だな、と思ってたまたま辞典で詳しく調べたら、
この言葉って、キリスト教の押し付けがましい道徳観に反抗する造語としてニーチェが考えた言葉なんですね。

もともとは対宗教的な、対社会レベルの学術用語でそれが転用されて社会的不満を受け身でためこんでいる人の精神状
態のことをさすんですね。

倉田真由美は金持ちになって、人気者にもなったし、周りからちやほやされていったい何が社会的不満なのでしょう。

あきらかに倉田真由美は誤用をしています。
個人がある個人のタイプをひがんでいるだけのことで、それだけでルサンチマンといってる。なんてお安い使い方をし
ているのでしょう。
「あなたたち、この言葉知らないでしょ?」と大上段に構えてえらそうに話をすすめようとして大失敗。
あと、この回の漫画のセリフに「ひがみ?けっこうじゃないか!」と倉田はいっています。

ひがみがけっこうなわけないじゃないですか。何考えてんだと思いました。
もうこの人、おかしくなっている、人気が出てからすっかりおかしくなりました。
このスレで書かれている彼女のかんちがい発言は出るべくして出たということです。

140 :momo ◆DSCCo.c9U6 :02/12/14 18:34
事情がわけわかめでビビる大木な方がいらっしゃ〜い!なようだから、ご高説をたれ
ぱんだしておくと、 石川誠壱ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板わさび
でネタ集めしようと してあなたの名前なんてーのと勤め先をさらしにまいた粋な編集者。
で、そのご都合主義がイヤン、バカーンと嫌われて徹底的にスレが荒らされたあげく、
こうして彼の名前だけは“荒らしを呼ぶ男の妖怪”と化して、雑誌板 やメンヘル板で徘徊
し続けている。コワもてな世界なんです。ここは友達から付き合ってくださいって言わないと。

141 :匿名希望さん:02/12/15 01:00
あげ

142 :匿名希望さん:02/12/19 14:55
モデルがかわいくないと思います。

143 :匿名希望さん:02/12/20 00:40
2年くらい前にヘアアレンジで出てたまみって子が可愛かった。昔は結構カワイイ子載ってた

144 :匿名希望さん:02/12/20 16:18
>137
ジュニアスタイル〜ジュニーの初期に読んでたけど、
オリーブを知らないのでなんともいえない。
お店で見かけた印象では、
今のジュニーとは全く別物のような気がする。

145 :匿名:02/12/26 11:16
>144
ふーん。
あたしは、ジュニーってmcシスターっぽいって思ってた。
高校生のころ。
今のジュニーってふしぎだよね。

146 :匿名希望さん:03/01/03 15:40
トノは?

147 :匿名希望さん:03/01/03 17:21
面白くなくなったよなあと思いつつずっと買ってたけど今月号でやめる決意をした…
なんなんだよあの全身一万円台コーディネートは?
別にそこまで全身安物で固めたいとは思ってないよ…呆れるというかなんか悲しくなりまつ。

148 :匿名希望さん:03/01/09 16:07
ねぇ、ジュニー の話しないの?

149 :山崎渉:03/01/12 22:28
(^^)

150 :匿名希望さん:03/01/19 23:41
tonoage

151 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

152 :匿名希望さん:03/01/29 15:32
ああ

153 :匿名希望さん:03/01/29 22:22
桐田さゆりと菊池君枝がかわいかった。

154 :匿名希望さん:03/02/10 16:38
ジュニ−かいたいんけどどこも売り切れで
うってへん。

155 :匿名希望さん:03/02/24 01:53
わかる、売ってない! 売ってても表紙とか折れてて、全く買う気しなくなる。

156 :匿名希望さん:03/02/24 06:10
むかし「まり」って子が出てたよね。
なんか急に激太りして消えていった。
好きだったのにな〜

157 :匿名希望さん:03/03/09 01:20
トノは?

158 :匿名希望さん    :03/03/09 01:21
はい

159 :匿名希望さん:03/03/09 01:22
うん。。

160 :匿名希望さん:03/03/09 17:37
え?

161 :匿名希望さん:03/03/12 16:44
ありさちゃん可愛くないですか?!

162 :山崎渉:03/03/13 15:56
(^^)

163 :匿名希望さん:03/03/15 17:09
そうかな?

164 :匿名希望さん:03/03/24 13:45
発売age

165 :匿名希望さん:03/03/26 20:00
age

166 :匿名希望さん:03/03/28 01:10
安井マリコちゃんかわいい!

167 :匿名希望さん:03/04/05 00:36
トノって今?

168 :匿名希望さん:03/04/14 18:11
ねぇ!

169 :山崎渉:03/04/17 11:42
(^^)

170 :匿名希望さん:03/04/18 19:12
トノイケマユミ

171 :山崎渉:03/04/20 05:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :匿名希望さん:03/04/30 21:11
?

173 :匿名希望さん:03/05/17 13:42
?

174 :匿名希望さん:03/05/17 14:53
あんじ全盛期時代がいちばんよかった

175 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

176 :匿名希望さん:03/05/23 19:22
aha

177 :匿名希望さん:03/05/28 03:39
わたしも五年前くらい読んでた。。
中学生のとき。
西村麻里ちゃんと小嶋野愛ちゃんだいすきだーー

178 :匿名希望さん:03/05/28 05:25
くんいりんぐす

179 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :匿名希望さん:03/05/31 06:23
とのー!

181 :匿名希望さん:03/06/02 21:48
えへ。

182 :匿名希望さん:03/06/15 05:19
安井マリコcかわいい〜もともとジッパーとかの読モだったけどその頃からダントツかわいかった!てか体重35キロってウラヤマシー

183 :匿名希望さん:03/06/15 06:53
35kg!?
意味分からん…ガリやん…

184 :匿名希望さん:03/06/15 10:56
35`(((゚д゚;))) 身長低いのか?
ジュニーのモデルはみんな痩せすぎで羨ましいな〜

185 :匿名希望さん:03/06/15 11:14
マリコチャンは152センチ。それにしてもありえない。。35キロは。でも本人が以前ジッパーで公表してたから本当なんだろなー。 あと殿って子も160/39キロらしい。。

186 :匿名希望さん:03/06/17 14:47
なんか10kgのダイエットに成功!!とか書いてあったけど
10kgも痩せなくて良かったんじゃないかなーと。

187 :匿名希望さん:03/06/18 13:04
ジュニーのモデル募集してるね。
今のモデルさんもガリガリだから、今回もそんな子が選ばれるのかな。

188 :匿名希望さん:03/07/08 20:50
さがってるよー。

この中で、ジュニーのモデル応募した人はいるの?

189 :匿名希望さん:03/07/15 00:20
トノ何してるの?

190 :匿名希望さん:03/07/15 03:04
知らん。

191 :山崎 渉:03/07/15 11:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

192 :匿名希望さん:03/07/15 20:51
何してんのかね。

193 :匿名希望さん :03/07/24 10:01
トノイケは可愛くないし気持ち悪い。
マリコちゃんは可愛い。

けどやっぱ昔の君枝ちゃんや野愛ちゃんやさゆりちゃんの頃が良かったな〜


194 :匿名希望さん:03/07/27 04:49
編集が全員ブス。

195 :匿名希望さん:03/07/27 13:33
トノは十分可愛いよ。
じゃなきゃ投票1位になれないし。

196 :匿名希望さん:03/07/30 23:15
山野ゆりちゃんはどう?

197 :匿名希望さん:03/07/30 23:28
>>196可愛い!!
>>195一番最初誌面でトノを見たときに
体型だけで(顔はだめだから)モデルさんなんだなぁと思った。
でもスタイルはほんといいね!

198 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

199 :匿名希望さん:03/08/02 23:49
ha?

200 :匿名希望さん:03/08/08 17:28
 

201 :匿名希望さん:03/08/16 15:56
加護に似てるこがいる

202 :匿名希望さん:03/08/17 16:09
大佐古まなちゃんだいすき!!!!!

203 :匿名希望さん:03/08/17 16:34
山野ゆりって相葉と付き合ってんの?

204 :匿名希望さん:03/08/19 06:06
マリコちゃん&まやちゃん、ほっそすぎて、ガリガリじゃん。
洋服着せてもあんまかわいくないし、むしろ痛々しい。
ただ細けりゃいいってもんじゃないだろうに・・・
もっと健康的なモデルさんにしてほしい。

205 :匿名希望さん:03/08/22 12:51
JUNIEおもしろいよ!さんこうになる

206 :匿名希望さん:03/08/29 22:53
tonosama

207 :匿名希望さん:03/08/29 23:14
今月のメイクページほんとかわいいvvv
みんなかわいいなーーうっとりした(女なのに・笑
オーディションみんな受かればいいのにー

208 :匿名希望さん:03/08/30 11:06
まやちゃんほそいよねー


209 :匿名希望さん:03/09/05 18:42
友達が読んでたからjunie買ってみたけど、面白かったです(^_^)☆でも、
ここを見ている限り、あまり人気は
ないのでしょうか?

210 :匿名希望さん:03/09/05 20:34
人気あるんじゃないのぉ!??
けっこうおもしろいし。

211 :匿名希望さん:03/09/05 20:35
ドウテイボーイズ

212 :匿名希望さん:03/09/05 20:36
http://www.music-flash.com/rank.cgi?mode=r_link&id=618

213 :匿名希望さん:03/09/09 19:29
junieスレを探してこの板に来たのに、『junie』って言うスレタイのスレは無いの??
私も買ってるよ。
友だちは、SEVENTEENとかCUTIEだけど。
CUTIEもいい感じだよね。

214 :匿名希望さん:03/09/13 09:53
人気ないのか・・・

215 :匿名希望さん:03/09/13 15:42
ジュニーってこんな厨雑誌だったっけ?

216 :匿名希望さん:03/09/14 19:32
田中美保cとか、安井マリコcとか出てるヤツ!
最近は上戸彩の表紙が多い。
誰か語ろうよ!

217 :匿名希望さん:03/09/14 22:09
最近買ってないなぁ…。厨房ん時は良く買ってたよ。

218 :匿名希望さん:03/09/15 10:06
そっかぁ・・・。

219 :匿名希望さん:03/09/30 00:12
月2で出してほしいなぁ・・・ぁでも内容うすくなるのはいやだわ

220 :匿名希望さん:03/09/30 00:18
あんじが出てた頃が一番良かった。
あの頃はCUTIEはまだ割とハデめな感じで、JUNIEは
もっとかわいめカジュアルって感じで住み分けできてたのに
今ってどの雑誌も平均的になってきちゃってパッとしない。
あんじもJUNIE出なくなってから「アーティスト」とか
名乗り始めて終わったけどね。

小嶋野愛、菊池君枝、桐田さゆり・・なつかし。

221 :匿名希望さん:03/10/01 00:46
安井まりこさん細すぎてキモイ。35キロって…
細いのはかわいいけど細すぎると病的で気持ち悪い…
アイプチも気持ち悪い…

222 :匿名希望さん:03/10/04 18:11
まなちゃんかわいいよねー。
まやあやは微妙。
マリコはあんますきじゃねぇ。
読モおんなじやつばっかやん

223 :匿名希望さん:03/10/04 23:11
まなちゃんと山野ゆりが好き。
ていうかjunieってニコラとSTの中間って感じじゃない?
正直厨房すぎて時々ゾッとする・・(w

224 :匿名希望さん:03/10/07 13:14
方向性を見失っている雑誌の典型。

225 :匿名希望さん:03/10/14 18:33
http://ime.nu/revery.net/~niku/cgi/img/img20031011015039.jpg
可愛いです

226 :匿名希望さん:03/10/14 22:54
225
誰これ

227 :匿名希望さん:03/10/14 23:08
まさか、山野ゆりちゃん?

228 :匿名希望さん:03/10/15 00:41
うわーこんな写真出回っちゃってんだ・・・
ゆりちゃんかわいいのに。

229 :匿名希望さん:03/10/15 08:50
その男と別れるときに本人が雑誌に持ってった噂もあるんだって。
でもその写真、美しいね。芸能人の男よりも芸能人っぽい、プロっぽい(写真写り)

230 :匿名希望さん:03/10/16 14:51
http://ame.x0.com/jani/030928161059.html

231 :匿名希望さん:03/10/23 21:18
発売日あげ

232 :匿名希望さん:03/10/24 18:51
悪魔メイクと天使メイクめちゃかわええーーー
付録のシールは…いらない。。。

233 :匿名希望さん:03/10/24 23:01
確かにあのシールはいらない。

234 :匿名希望さん:03/10/25 01:20
Junieって前は普通の雑誌だったのに急に若!って感じになったね。。

235 :匿名希望さん:03/10/26 10:28
あの変な漫画がいらない。
なんか、絵が宇宙人みたいで気にくわない。
早く連載終わってくれ・・・。

236 :匿名希望さん:03/10/26 23:56
junie初めて買ってみました☆なんか、すごくよかった!!モデルさんみんなキレイやし。うちは、山野ゆりさんが好きかな★ちょっとだけ、ビビアンスーに似てる気がする。参考になる着こなしとかも載ってて、買ってよかったなぁって思いました☆

237 :匿名希望さん:03/10/27 17:10
あげ!junieって人気ないの??

238 :匿名希望さん:03/11/01 19:08
人少ないな〜
J☆girlは次号から新しい人になるの?

239 :匿名希望さん:03/11/01 21:08
そんなにつまんないかな〜?
私は結構好きだけど。
でもあのマンガはいらない。

240 :匿名希望さん:03/11/04 19:37
もっと盛り上げようよ!!ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)/
最近、プレゼント当選者の名前載ってなくない?

241 :匿名希望さん:03/11/11 19:29
トノってまだ出てるの?
モデル辞めた?

242 :匿名希望さん:03/11/14 16:52
junie大好き☆
でも、最近のはイマイチだなぁ。
なんか急にガキっぽくなった気がする・・・。。
今月の通販のページに、ベティーズブルーが載ってたのは、正直ショックだったし。
方向性を見失ってるって感じ。

243 :匿名希望さん:03/11/17 22:02
↑確かにここ1〜2ヶ月でなんか悪くなったよね。

244 :匿名希望さん:03/11/18 17:51
↑同感!!

245 :匿名希望さん:03/11/19 20:58
実写版マンガがあんまり好きじゃないんだけど
皆さんどうでしょう?
あと、1回ページが横になってるのがあって見にくかった。

246 :匿名希望さん:03/11/19 23:24
私も実写マンガあんまり好きじゃナイなぁ。
ジュニーいいんだけどね。なんか最近ビミョウです。

247 :匿名希望さん:03/11/25 01:27
今月のjunie良いですね☆★
髪短くなった 山野ゆりcかわいい!!
似合います!

248 :匿名希望さん:03/11/26 17:00
新J☆girl微妙・・・
グランプリと準グランプリはまぁいいけど、あとの2人・・・
やってくにつれて可愛くなってくれればいいけど。
でも比べてみると、大佐古まなはとびぬけて可愛いですね。

249 :匿名希望さん:03/11/27 00:53
茜ちゃんかわいい

250 :匿名希望さん:03/11/27 02:05
だんだん哀れな雑誌になってきた。。

251 :匿名希望さん:03/11/27 19:07
いつまで定価を

380円に大幅値下げ!

ってかいてるつもりだろう・・・そろそろいいだろ?

252 :匿名希望さん:03/11/27 23:21
このスレ進まないねぇ
今月号はよくなかった
恋愛運のやつイラネー

253 :匿名希望さん:03/11/28 16:05
昔の方がよかった。
いろいろと・・・

254 :匿名希望さん:03/11/29 11:00
グランプリとった子、自分と同い年なんだ!
笑顔がかわいいね

あと、今月号はメイクのやつ(中等部・高等部とかのやつ)が良いと思った

255 :匿名希望さん:03/11/29 11:31
ジュニーのメイクページは結構いいと思う。
あとは・・・・・

グランプリの子、背大きいね
顔からしてもっと小さいかと思ってた

256 :匿名希望さん:03/11/29 15:59
ジュニー前は買ってたけど、今は買ってないー。
ウエトアヤが出すぎ。
内容とかコメントがガキすぎ。
前の方がよかったなぁー。。。
今月号チラっと見たけど、新J★girl微妙すぎる・・・
グランプリと準グランプリ、同じような感じしない?

257 :匿名希望さん:03/11/29 17:52
220
激しく同意。
自分もその当時買ってた。今は立ち読みすらする気にならん
のあちゃん大好きだったなーなんつーかもっとノンノよりの
大人っぽい雑誌だったよね?
表紙のjunieってロゴが変わった時らへんから
急激に厨房化・・・

258 :匿名希望さん:03/11/30 14:22
新J☆girlの藤田さん、なんかヤダ・・・。
好感持てない。

259 :匿名希望さん:03/11/30 21:06
J☆girl・・・
ますます厨房化しそう


260 :匿名希望さん:03/12/01 06:47
おしゃれにもなりきれず、アイドル雑誌にもなりきれず、
中途半端になってしまいました。

261 :匿名希望さん:03/12/02 22:54
junieに連載してるマンガはやくオワテ・・・

262 :匿名希望さん:03/12/17 21:47
ha?

263 :匿名希望さん:03/12/20 12:53
今月号も立ち読みですませました。
買っても1回読んだだけで飽きるからお金のムダなんだよね。。。

264 :匿名希望さん:03/12/20 15:56
この雑誌、個性なさすぎ。
歳下がりすぎ。
つまらん。
もう読む気もしない

265 :匿名希望さん:03/12/21 04:01
まやちゃん気持ち悪い

266 :匿名希望さん:03/12/22 00:48
ヨコユキの友達ってなんか統一感ないというか・・・
結構バラバラだよね

267 :匿名希望さん:03/12/22 16:38
立ち読みで十分だね

268 :匿名希望さん:03/12/22 21:34
表紙が・・・・・・・
松浦あや、かわいいと思うんだけど
あの顔はめちゃぶさいく。。
それにjunieに合わない
なんで?

269 :匿名希望さん:03/12/23 11:09
>>268
なんとなくわかる気がする・・。(´・ω・`)

そろそろジュニー卒業しようかなぁ。
どの雑誌買えばいいと思う? SEVENTEEN・CUTIE・ジッパー・・・どーしよー。

270 :匿名希望さん:03/12/23 20:14
昔(♪パン、パン、パパパン、ジュニーってCMやってた頃)は普通にCUTIEと
かZipperと同じような雑誌だったのに、いつのまにnicoraみたいなローティー
ン向けになっちゃったの!?
私、ジュニーの靴(デニムのやつでJUNIEってラベルが付いてるやつ)いまだに
持ってるよw

271 :匿名希望さん:03/12/25 18:36
>>269
漏れも卒業したいんだけど
SEVENTEENだと同じことになると思われ。
CUTIEかZipperあたりじゃないかと。

272 :269:03/12/25 18:38
そかぁ・・・( ´∀`) 色々試してみるとしよう

273 :匿名希望さん:03/12/25 20:39
読モはけっこう大学生が多いのにね。

274 :匿名希望さん:03/12/26 01:02
読モが大学生ってことは、中学生向けの雑誌ではないのでは?
STは中学生、ニコラは小学生だよねえ・・・?
それよりは上って感じもするんだけど

275 :匿名希望さん:03/12/26 10:20
cutieやzipperと同じくらいの年齢層を
対象にして作っているのではないかと。
でも・・何か違うと思う

276 :匿名希望さん:04/01/07 20:53
ジュニーもう駄目だね
前レポーターやってたけど全然楽しくなかったし。寧ろ萎え
トノイケとかサエ登場辺りからだめぽだね。毒モ年齢低下し杉
ジュニーのロゴが変わってからイイトコなし。1ページ1ページがガキ臭いデザイン。読者のおたよりコーナーもいらん
すっかり厨房とかリア消高学年向けになっちゃったねェ
昔はまだ良かったのに・・・
早くこの雑誌なくなって欲しいです

277 :匿名希望さん:04/01/09 15:18
この雑誌、もう終わってるっしょ!(´ω`)
確かに年齢下がりまくりやもんなー

278 :匿名希望さん:04/01/09 19:26
今日小田急線でトノイケみた

279 :匿名希望さん:04/01/09 22:55
トノイケってまゆみってひと??
junieは一定の読者モデルばっかり。。。

280 :匿名希望さん:04/01/14 21:12
あげ

281 :匿名希望さん:04/01/22 19:34
age

282 :匿名希望さん:04/01/22 21:02
ほんとこのスレ進まないね 笑

283 :匿名希望さん:04/01/23 15:30
junie発売!
こんかいのはどうですか??

284 :匿名希望さん:04/01/23 21:46
表紙だけみたけど松浦亜弥かよ(プ
しかもリア消向け雑誌と同じ所にあったしw
ますます低年齢向けになりましたねェ
4,5年前と大違い!!やっぱトノ辺りからズレてったね・・・

285 :匿名希望さん:04/01/26 10:21
表紙、上戸彩じゃない?

286 :匿名希望さん:04/02/06 17:59
age

287 :匿名希望さん:04/02/17 01:02
CUTIE ZIPPER 
…あのへんに押されちゃって
位置がワカラン雑誌になってるよぅな(;´Д`)
あと、上と亜矢ばかりイラネ…

288 :匿名希望さん:04/02/18 00:56
亜里咲て子がしったげめんけー

289 :匿名希望さん:04/02/23 21:07
元ジュニー読者でつ
ずっと気になってたけど亜里咲ってコ、誌面投票の時と結果の時と名字違うNe
他のコもそうかもしれんが

てかジュニーマジで質落ちたね(プ もう見とらんが

290 :匿名希望さん:04/02/24 18:04
今月号発売age

表紙はBoA

291 :匿名希望さん:04/02/25 16:15
ジュニー、
一体ねらってる年齢層は何なんだ??(;´Д`)
大学生出しときながら、微妙に厨房雑誌にも見える…


292 :匿名希望さん:04/02/26 01:20
ガキ向けだろ。
18歳で卒業みたいな

293 :匿名希望さん:04/02/27 14:06
>>292
でもセブンティーンよりはあっさりとしてて読みやすい。

294 :匿名希望さん:04/02/27 22:24
すいません。
ランズキとゆう雑誌にでてるブスとその肝彼氏が、ホムペの日記にて2チャン批判をしております。

ケバくてキモィくせにゆるせません。是非一度足を運んで現実をやつらにわからせてあげてください。

スレ違いスマソ

ここ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuntoyuu



295 :匿名希望さん:04/03/01 00:32
>>293
seventeenと一緒にされたんじゃ…(´・ω・`)
せめてCUTIEとかそこらへんと…

296 :匿名希望さん:04/03/01 05:34
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


297 :匿名希望さん:04/03/06 16:26
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

298 :匿名希望さん:04/03/07 03:05
age

299 :匿名希望さん:04/03/16 15:24
大佐古まなちゃんカワイイ!!
まなちゃん目当てで買ってたもん
芸能活動とかしないのかなぁ?


300 :匿名希望さん:04/03/20 16:44
あげ★

301 :匿名希望さん:04/03/20 21:01
安井マリコちゃんCM出てる!!
うれしいー!!
またジュニー出てくれないかなぁ?

302 :匿名希望さん:04/03/23 14:37
発売日★あげ!!!

303 :匿名希望さん:04/03/24 02:53
丑三つ時あげー↑↑
このスレ、人気出ろv

304 :匿名希望さん:04/04/03 16:05
age(´д`)

305 :匿名希望さん:04/04/07 16:16
113>>

懐かしい〜! そうそう、あの頃のジュニーが一番いいね。
ジョデイ・ブラウン、ジューン、ティナ、ブランディーなどのモデル達が活躍していた頃のジュニーが最高に良かったと思う。
本当に粒ぞろいのハーフモデル達が揃ってましたよね。 毎月欠かさず買って読んでました。

なんか最近のジュニーは純日本人モデルの子ばっかりで、今ひとつ魅力を感じられないなあ。

表紙見ただけで素通りしてしまいます。
昔と比べてジュニーの売上は落ちているのではないかしらん・・・

306 :匿名希望さん:04/04/08 23:14
まるちゃんの顔が苦手だ… (´・ω・`)
いや、可愛いんだけど…なんかねぇ。

307 :匿名希望さん:04/04/18 22:37
あぐぇ

308 :匿名希望さん:04/04/22 21:06
今月号つまらなかった

309 :匿名希望さん:04/04/23 09:13
>305ロマンチックで良かったよね。
私も乙女だったしw

310 :匿名希望さん:04/04/25 14:56
CUTIEもジュニーみたいになってる。

311 :匿名希望さん:04/04/26 02:30
古いjunieが出てきたので、歴史など…
ジュニアスタイルという前身からジュニーとなり
鎌倉書房倒産も扶桑社に移り今も健在というのはすごい。
ハーフモデル全盛junieの頃に読者層であったであろうトミフェブが
近年カバーを飾ったという点も好きだ。だけど今のジュニーは…
鎌倉時代のチョトつつましやかな所が好きだったなあ。
ハーフ3トップ〜ミカ、まなぶ、今井陽子(ミステリーハンター)辺りの。

あんじは今何処?

312 :匿名希望さん:04/04/30 23:02
桐田さゆり だっけ?
すごく可愛くて大好きでした。

313 :匿名希望さん:04/05/10 00:24
age

314 :匿名希望さん:04/05/20 23:40
私もまなちゃんすきです。
まるちゃんはなんか苦手・・・
顔がでかくない??

315 :匿名希望さん:04/05/23 19:21
ここにいる皆さんは何歳? ジュニーはスナップが多いから結構好き。

316 :匿名希望さん:04/05/23 19:48
ここにいる皆さんは何歳?
ジュニーはスナップが多いから結構好き。

317 :匿名希望さん:04/05/25 00:08
18です。
ジュニーわかりやすくてかわいい

318 :匿名希望さん:04/05/25 01:52
廃刊休刊候補NO.1


319 :匿名希望さん:04/05/27 18:41
谷ありさ?だっけ
1年に1回junie買ってるんだけど、去年と全然違って別人だと思った。
激太りしたし、髪型もいまいちだし(黒髪がよかった)
整形とかあまり詳しくないけど、目の大きさが変わりすぎなような・・。不自然だし。
普通太ったら目が小さくなるもんだけど。

あの双子の前髪が^←こうなってる子は去年よりスゴイかわいくなった。
でもjunieのモデルって、みんな背低すぎだよ(´c_` ;)

320 :匿名希望さん:04/05/30 05:51
休刊、といえばmc sisterがかなり好きだった
復刊してくんないかなー・・・
mc sisterのかわりにノンノ読んでた時期があったけど
なんかノンノって変なんだよね・・しっくりこないというか。
ノンノはここ2・3年ぐらいヘンな方向に向かってる気がするんだけど、
気のせいかな・・?

321 :匿名希望さん:04/05/30 10:36
いま18です。
私もmc sister好きでした。従姉によく借りて見てた小中学生の頃…
気付いたら休刊なっててショックだった。

ジュニーとりあえず立ち読みはするけど買わない。

322 :匿名希望さん:04/06/18 14:47
>>301
亀レスだけど、安井マリコってアコムのCMでてるよね?
すごい今更な話題だけど・・・

Junie,1回だけ買ったんだけど懸賞当たってラッキー(゜∀゜)

323 :匿名希望さん:04/06/27 14:17
下北で安井マリコチャンよく見たよ。
モデルっぽい男の人といっつも一緒だったけど、
東京に来てるのかなぁ?


324 :匿名希望さん :04/06/29 20:45
今日久々にジュニー買ってみた!!
結構知らないモデル増えてた。
私は山野ゆりちゃんが1番好きだなぁ〜♪

325 :匿名希望さん:04/06/30 21:46
みんなはどのモデルが1番好き?

326 :匿名希望さん:04/06/30 22:30
Jgirlの、江見って子最近可愛くなった。
あとよっしーって子も。
山室まやは笑顔がかわいい☆

327 :匿名希望さん:04/07/18 21:21
よっしーって久保田智子@TBSに似てる

328 :匿名希望さん:04/07/20 00:41
これって何歳向け?高校生くらい?

329 :匿名希望さん:04/07/21 12:36
高校生向けだと思う 

330 :匿名希望:04/07/28 23:16
age

331 :匿名希望さん:04/07/29 00:25
Tommy

332 :匿名希望さん:04/07/29 10:43
山室まやは友達と同じ高校で3年になって
同じクラスになったらしぃー!!
可愛いって★

333 :匿名希望さん:04/07/29 22:21
山室まやが着ると服が安ぽくみえるし
どんなに頑張ってもガキがオシャレさん目指して頑張ってますって感じでてる



334 :匿名希望さん:04/07/30 20:02
ふつーに可愛いと思うよ!

335 :匿名希望さん:04/08/06 20:08
>>333
ってかjunie自体が、
『ガキがオシャレさん目指して頑張ってる』って感じじゃない?
スナップはいいけどねー。
 

336 :匿名希望さん:04/08/29 22:00
藤田真美、「今まで何人の男の子と付き合った?」って質問に
「17人」と答えてる・・・。
まだ17歳なのに(´・ω・`) つーか事実でもこんな事自慢毛に答えんな
バカ丸出し

337 :匿名希望さん:04/08/31 00:55
>>336
気になって見てみたら彼氏とのプリクラも晒してるねw
ほんとバカ丸出し

338 :匿名希望さん:04/08/31 13:56
昨日1年以上ブリにJUNIEみたよ(立ち読み)
あの双子と谷ありさ(←激太りしててビビった)と大佐古まなは何で未だに毒モやってんの??
てかページ全体がPOPすぎてますます厨向けになったね
2年ぐらい前の毒モは結構良かった・・・
升田麻衣子チャンは可愛いとは言いがたいけど何かサバサバしててよさげですた

339 :匿名希望さん:04/08/31 16:08
↑おーさことかまやは、1年たって終わりのはずだったけど
反響というか人気にお応えしてまだ続けます、みたいな事
言ってて続けてんだよ。

340 :匿名希望さん:04/08/31 19:06
>>339
へぇーサンクス

341 :匿名希望さん:04/09/06 20:45
谷ありさは激太りしたうえに整形しちゃって・・。
すごい美少女できれいな二重してたのにもったいない・゚・(ノД`)・゚・

342 :匿名希望さん:04/09/08 21:17
リアって誰?
ブサイクすぎてびっくりした。キモイし…

343 :匿名希望さん:04/09/11 18:41:31
リアキモイ

344 :匿名希望さん:04/09/16 19:44:06
この雑誌、今時すごい色彩センスで表紙見ただけで頭痛がしました。

345 :匿名希望さん:04/09/17 11:35:15
モデルも中途半端なやつばかり

346 :匿名希望さん:04/09/17 18:18:53
junieって、ホント低年齢化したよ。。
特集も何もかも どっかの雑誌のマネみたいw
終わってるね

347 :匿名希望さん:04/09/17 20:49:28
藤田真美きもちわるい

348 :匿名希望さん:04/09/18 17:52:45
今回初めて買ったけどすごい厨っぽい・・・
特にモデル。
もうやめときます。

349 :匿名希望さん:04/09/18 19:20:00
ttp://www.pocketstreet.jp/home.php?id=38703
あたりかな

350 :匿名希望さん:04/09/18 19:46:11
まやは痩せぎすで、胸のなさがかわいそうでかわいそうで・・・\(゚ロ\)(/ロ゚)/

山野ゆりはかわええなぁε- (´ー`*)

351 :匿名希望さん:04/09/19 12:39:50
山野ゆりって、昆虫みたい。
ブス顔やん。
ジューニーでいいのは田中美保くらい、あとはき       も       い

352 :匿名希望さん:04/09/23 10:07:36
発売日アフェ

353 :匿名希望さん:04/09/23 10:10:40
新しい号読んだ子感想書いてちょ

354 :匿名希望さん:04/09/23 11:11:47
400円に値上げしてるけどますます売り上げ伸びくなるだろと。


355 :匿名希望さん:04/09/23 15:34:12
7年ぐらい前に買ってたよ。
その頃よく出てたのは、あんじ、桐田さゆり、野愛?(のあ)って子
のあちゃん可愛かったのに全然見ないな。名前うろ覚えだけどね

356 :匿名希望さん:04/09/23 15:36:33
■「米国ユダヤ・シオニストー在日北朝鮮工作機関「創価学会」「統一協会」「オウム真理教」と言う部分が、どれだけネットで
浸透していくかが、日本の未来を決めるだろうな。そこのところが、核心だからね。

北朝鮮の秘密工作機関「創価学会」の犯罪者集団の構成員よ!
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/298.html
統一協会とともに、オウム真理教を作り、上九一色村で覚醒剤とアヘンを作らせて、第7サティアンで精製して、山口組の鉄砲
「後藤組」に売らせていた、在日朝鮮人の「池太作」の手下ども! 自眠党に取り入り、乗っ取りに成功したと思ったところが、
婦女暴行魔・東日本最大の組織暴力団稲川会まるがかえの「小泉も正体」が暴露され、北朝鮮と宗主国米国の犬である正体が、
全国民の前に明らかとなった。低投票率で初めて効果がある、組織暴力団「創価学会」「稲川会」の脅しによる組織票も、
「愛国心」に目覚めた「日本民族の無党派層」の積極的な政治参加と20%の投票行動で、以下のような卑屈な自眠党の小細工は
吹っ飛ぶ。


357 :匿名希望さん:04/10/11 10:16:55
結構積まれてるよどこ行っても。
密かに厨房の間で流行ってるのかもね

358 :匿名希望さん:04/10/11 12:24:16
ニコラ、ピチレモン系よりは上で、ややキューティー寄り、非セブンティーン系の中高生向き。

359 :匿名希望さん:04/10/21 01:14:43
丸山悠美かわいい

360 :匿名希望さん:04/10/24 10:35:25
発売日から1日経過アグェ

361 :匿名希望さん:04/10/24 13:34:54
誰も買ってないの?


362 :匿名希望さん:04/10/24 16:33:55
丸山悠美kimoi


363 :匿名希望さん:04/10/26 00:19:24
>>333
めっちゃ同感

364 :匿名希望さん:04/10/26 21:55:51
正直もうだめぽ。

365 :匿名希望さん:04/10/26 23:21:55
田中美保さすがにもう飽きた。
今回は山野ゆり、江見がかわいかった。

366 :匿名希望さん:04/10/26 23:40:40
junieとセブンティーンの中間ぐらいの雑誌が
ほしーなーとか思ってんねんけどそんな雑誌
あるかな?

367 :匿名希望さん:04/10/27 20:28:44
ない

368 :匿名希望さん:04/10/31 21:40:32
山野の髪型が変でやけに目についた。デコがきもかった。どーしちゃったの?洋服も全然だめ…ださい。

369 :匿名希望さん:04/11/04 20:38:25
この雑誌がダメな理由

編集スタ○フがダメ
全然メンバーかわっとらん
まともな文章かけないやつばっか
2年前のレイアウトや企画を堂々使い回し(ありえない)

ゴメン。うそです。ステキな雑誌です。

370 :匿名希望さん:04/11/04 21:05:22
吉井彩ちゃんはどう?

371 :匿名希望さん:04/11/05 21:50:29
卒業しちゃったやんw
でも結構好きだったな。

372 :匿名希望さん:04/11/06 11:23:10
まるちゃんかわいいけど
大学3年であれは・・

373 :匿名希望さん:04/11/07 13:59:52
あげ★

374 :匿名希望さん:04/11/07 14:40:35
糞スレあげんなsage

375 :匿名希望さん:04/11/07 16:07:43
ちょぅど卒業しちゃったケドさぁ〜麻耶ちゃんかわぃくなぃ!?好きだったケドなぁ。

376 :匿名希望さん:04/11/08 10:26:03
>>375
siね

377 :匿名希望さん:04/11/09 21:33:49
中1の時買ってたな…確か安井マリコちゃんが好きだった。
トノってとのいけだよね?まだ出てんの?

378 :匿名希望さん:04/11/12 19:16:05
藤田真美かわいい!まじでほれた。食っちゃいたい

379 :匿名希望さん:04/11/12 19:28:47
ゆみちゃんやだ

380 :匿名希望さん:04/11/13 23:20:12
トノはもう出てない

381 :匿名希望さん:04/11/20 23:41:56
私はゆうちゃんが好き!!
ばりかわぃぃvv
性格もよさそうじゃなぃ?
すっぱりしてそぅvv
あんなスタイルになりたい!!

382 :想愛:04/11/23 06:31:45
山野ゆりちゃん可愛い☆


383 :匿名希望さん:04/11/23 20:21:17
藤田真美ちゃんかわいい☆ゼベック卒業悲しいけど、卒業だからおめでとうなのかな?涙

384 :匿名希望さん:04/11/23 22:02:29
山野ゆりって恐い。きもい。モデル向いてないんじゃない?

385 :匿名希望さん:04/11/24 00:23:39
え、かわいいじゃん。

ちょっとヴィヴィアンスー(懐)に似てるけど

386 :匿名希望さん:04/11/24 17:33:32
いやいや、あまりにも良く言いすぎでしょう(笑)。煮てないから。なにやっても同じ顔、服も着こなせないモデルとして失格なのでは?

387 :想愛:04/11/25 17:24:53
YUKIにも似てません?

388 :匿名希望さん:04/11/25 17:45:39
>>387
山野ゆりが?全然似てないとオモ。
ビビアン・スーは、まぁわかる。なんとなく似てるかも。

389 :匿名希望さん:04/11/25 20:57:29
新Jgirl 微妙・・・
ブサイク多い 人数も多い
毒モのがよっぽどかわいい

390 :匿名希望さん:04/11/27 18:22:54
ふじこかむバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくww

391 :匿名希望さん:04/11/28 23:54:47
ぅん・・・前のほうが新鮮だった・・
ゆうちゃん!馬路かゎいぃvv

私はまるちゃん嫌いかな・・
正確悪そうやない??

392 :匿名希望さん:04/11/29 18:03:52
悪そう〜人の男とかとりそうかも・・・

393 :匿名希望さん:04/11/29 21:39:51
オトコとられたのか?
かわいそうに。
ここでそんなこと言ってるお前らの方が性格悪いだろ、断然。
だからオトコとられんだよ。よしよし。

394 :匿名希望さん:04/11/29 23:54:51
どっちでもいいからsageろよ。

395 :匿名希望さん:04/11/30 17:04:33
最低・・そんな子という人に正確悪いなんていわれたくなぃ!!
ただ思ったこといっただけやし!ここにおらんけん。
なのにここに書いてる人に悪口言うなんてしんじらんない!
最低!人間のくず!
幼稚園からでなおしてきなさい!!

396 :匿名希望さん:04/12/01 11:54:01
だからsageろっつってんだよ。日本語分かる?お嬢ちゃん?

397 :匿名希望さん:04/12/01 16:23:07
余裕でわかる

398 :匿名希望さん:04/12/01 20:10:50
恥ずかしいスレ…
もうジュニー買うのやめようかな…

399 :匿名希望さん:04/12/01 21:55:31
買う買わないは自分で決めなさい

400 :匿名希望さん:04/12/02 03:09:26
うーん・・・
>>395みたいに、その人のいないところで悪口言うのはOKって思ってる方がどうかと思うぞ
>>393のほうがましだ。

401 :匿名希望さん:04/12/02 23:19:22
思った・・
そんなんでもめんでいいやん。
もっと仲良くやろぅや?
ってかあんまジュニーと関係なくね??

402 :匿名希望さん:04/12/04 08:59:06
ふじこちゃ〜ん☆ワラ

403 :にんにん@:04/12/04 18:43:12
ふじこかわいいよね♪

404 :匿名希望さん:04/12/05 00:04:36
そうだねえ。
まあガキ雑誌だからガキがここきて喧嘩すんのも無理ないorz

405 :匿名希望さん:04/12/08 19:06:29
藤田真美ちゃんと大佐古まなちゃん大ちゅきです☆誰か話しませんか?

406 :匿名希望さん:04/12/08 22:14:31
おうち帰って死んでなブスw

407 :匿名希望さん:04/12/09 15:11:37
>>406
おうちにいるから2ちゃんやってるんじゃない・・?
ところで雑誌板ってなんでこんなに厨房がいっぱいくんの?

408 :匿名希望さん:04/12/09 15:43:38
そうか!(・∀・)
2ちゃんに来てたねw

雑誌板だからじゃなくって、ジュニ板だからだよ(ワラ

409 :匿名希望さん:04/12/09 19:39:13
藤田真美ちゃん私服だっさいよぉ!前ジュニーにものってたけど・・
男だいすきだし!前おとこおとすやりかたのせてたよね。。みんなはラブラブなエピソードとか書いてたのに笑
高校も地元の沼○だし初○のセブンでバイトしてるし中学も常○松でおなじ市内だったからいまもよくみる

410 :匿名希望さん:04/12/10 18:00:43
ふじこかわいいじゃん〜!!ひがみでしょ?笑wwワラ あ〜やだやだw
雑誌って私服じゃないらしいよ!衣装なんだってぇ!!
男落とすのはえんぴーとかも書いてたよ!ちゃんとよめよ!ワラw
これだから糞ガキはな〜ww


411 :ななか:04/12/10 21:45:53
モデルの中では田中美保とかみたいに特別かわいいとかないけど、普通にいたらバリかわいいよね。

412 :匿名希望さん:04/12/11 13:15:30
雑誌にのせてる私服ってほとんどは衣装だって〜

413 :匿名希望さん:04/12/11 13:23:09
原宿で見たことあるよ。
私服はとても微妙ですた。
でも顔が小さくてビクーリ!!
顔の大きさが標準だったら、モデルにはなれなかったとみた!

414 :匿名希望さん:04/12/11 14:28:29
1回私服載ってたよね。
ちょっとロックっぽくて意外だったんだけど、変だった。
スタイルは確かにいいよね。
でも顔がねぇ・・・

大佐古まなと山野ゆり、最近老けてきたのか可愛くなくなった;;

415 :匿名希望さん:04/12/11 15:21:15
山野ゆりは一体何がしたいんだか・・・
あの表情がいや。
もうジュニーって年齢でもないだろ。

416 :匿名希望さん:04/12/11 19:53:49
413>誰みたんですかぁ??モデルとか見たことなぃんでっぉ・・・うらゃますぃでつ☆


417 :匿名希望さん:04/12/11 19:57:58
>>416
田中美保ちゃん
けっこうモデル、有名読モ見るよ!
原宿、渋谷歩いてれば…

418 :匿名希望さん:04/12/11 22:28:44
すごーぃ☆
田中美保ちゃんは顔小さくなきゃモデルできてないって、なんででっかぁ?

419 :匿名希望さん:04/12/11 22:32:01
>>418
太ってるから。
あれで顔の大きさが標準だったら、単に一般の子と比べたら細いかなー
ってだけになるよ。
バランスも悪くなるし。
今月のSEDAにEMIと一緒に載ってるけど、顔の大きさは一緒なのに、
足の太さとか全然違うし。
まぁ、EMIも細すぎるんだけど…。

420 :匿名希望さん:04/12/12 15:57:38
419>よくみてるね〜!!確かにそうかもしれんなぁ!
でも表情が豊かよね☆

421 :匿名希望さん:04/12/13 01:17:53
てか、くそ雑誌だね。

422 :匿名希望さん:04/12/13 18:52:25
そぉ〜?ニコラとかそこらへんよりよくないか〜?

423 :あはっっ☆☆:04/12/13 21:40:44
うちジュニーだいすきよっっ☆★
とくにまるちゃん!!!


424 :匿名希望さん:04/12/14 05:53:58
7年位前はよく読んでたなーモデルがみんな可愛かった
明治公園?のフリマイベント行った時にミツカちゃんとか
あんじとか来てたけど西村麻里ちゃんが一番可愛かった
今何してるんだろ・・・

425 :匿名希望さん:04/12/14 18:47:08
ここに書いてる人は大体中学生ちゃんなのかしら。特に410

426 :匿名希望さん:04/12/14 20:53:59
あたしも 5年くらい前まですげー読んでた

のあチャン きみえチャン ミツカちゃん りさチャンとか
かわいかったなー。

みんな 今なにしてんだろね。


427 :匿名希望:04/12/15 16:46:17
山野ゆりサンすごくカワイイと思いますね〜大好きです。

428 :匿名希望:04/12/15 16:48:59
今日、ゆりサンの誕生日ですね。おめでとう!

429 :匿名希望さん:04/12/15 23:49:47
まるちゃんは就活しないのかなあ

430 :匿名希望さん:04/12/16 02:43:28
>>410
その書き方、頭悪そうだからやめた方がいいと思われ。
喪前の方が糞餓鬼っぽいが。

431 :匿名希望さん:04/12/16 19:46:05
実際頭悪いでしょ 

432 :匿名希望さん:04/12/19 03:25:27
だろうな。。。

433 :匿名希望さん:04/12/19 15:01:21
ほんとジュニーって何でこんなに変わっちゃったんだろうね

434 :匿名希望さん:04/12/20 20:50:17
でもジュニーモデルみんなかわいいよ!あ、前のね!だからふじこもかわいい。
私もジュニーモデルみんな好きだから、気持ちわかるけど、
好きなモデルの悪口言われたらいやじゃないですかぁ〜?


435 :匿名希望さん:04/12/20 21:04:52
なんでこんなにふじこマンセーの人が多くなってきてるの?

好きなモデルなんて人それぞれなんだから
嫌いな人いたってそれはその人の意見だからしょうがないよ。
みんな正直な自分の感想言ってるだけなのに
>>434みたいなこと言う人がいるから鬱陶しい。
みんなが自分と同じだと思うな。

436 :匿名希望さん:04/12/20 23:53:13
ふじこ、目ちっちゃい
でも脚はキレイだと思うけど
顔は地味だな
江見由貴ちゃんが女の子らしくて可愛かった

437 :匿名希望さん:04/12/21 21:31:07
江見って子、最初はあんまりだったけど
すっごい可愛くなったよね。
大佐古まなはいつまで続けるんだろ?
自分的には吉井彩と江見ゆきに残ってほしかったな。

438 :匿名希望さん:04/12/24 02:17:38
>>424
同じく7年くらい前読んでた!
あんじ、きみえ、桐田さゆりとかが沢山出てた頃。
オリーブとCUTIE(当時の)の中間っぽいテイストですごい可愛かった。
立ち読みしたけど今は結構テイスト変わったんだね…。

439 :匿名希望さん:04/12/24 22:46:33
江見って子かわいくないよ〜
なんかきもい

440 :匿名希望さん:04/12/24 23:06:43
436>ふじこほかのこに比べたら小さいね〜

でも美人派の私は、まなちゃんとふじこすきだな〜

昼の番組に二人でたってほんと〜??

439>きもいは言いすぎw確かにジュニーの中で顔負けしてたのは

えみーとふじこだったね。でもふじこはスタイルでカバーしてたからな〜

その分きついかもね。でも?なんか頭いいみたいだね?番組で薬剤師とかなんとかって!

435>まんせーってなんですか?w


441 :匿名希望さん:04/12/24 23:18:20
>>440
マンセーも知らないんならしばらくロムって2ちゃん勉強しろ

442 :匿名希望さん:04/12/27 16:25:11
>>440
カエレ!

443 :匿名希望さん:04/12/27 19:32:03
いや家ですけど〜笑

444 :匿名希望さん:04/12/27 22:04:43
>443
まぁ、あれだ。
オマイは半年ロムれ。あ、「ロムるってなんですか?w」状態かw

445 :匿名希望さん:04/12/27 22:08:44
>443
どーしよーもねーなおい

ジュニーも厨雑誌に成り下がったね

446 :匿名希望さん:04/12/27 23:52:57
厨雑誌っつーか、リアル消防雑誌になったね。。

447 :匿名希望さん:04/12/28 15:11:31
一人何役するつもり?w

448 :匿名希望さん:04/12/28 17:30:28
446だけど漏れはひとりだが。
つーか必死に粘着してないで2ちゃん勉強しろ。
まんせーってなんですかwって
ここじゃ相当恥ずかしい発言だぞwww

449 :匿名希望さん:04/12/28 23:21:43
447はほんと馬鹿だな
何にも分かってないな

450 :匿名希望さん:04/12/29 00:55:59
冬厨がいるな

451 :匿名希望さん:04/12/29 16:41:47
相手にしなきゃよくない???ほっきなょぉ;汗汗 相手にするほうがどうかと思ぅのうちだけ???


452 :匿名希望さん:04/12/29 16:44:29
はいはいガキくさい自作自演もいい加減にね。
そういう書き込みするからいつまでも引っ張られるの
まだわからないのか?

453 :匿名希望さん:04/12/29 17:09:43
うちが自作自演???違ぃますからッッッ!!残念ッッッ!!!


454 :匿名希望さん:04/12/29 17:14:07
ガキはしつこいな。

455 :匿名希望さん:04/12/29 17:15:54
ジュニーも本当に小学生雑誌になったもんだ…

456 :匿名希望さん:04/12/29 20:27:03
なにが残念ッッッ!!!だよ。さむ・・

457 :匿名希望さん:04/12/29 20:54:33
440や451みたいのは書き込むな
何歳ですか?

458 :匿名希望さん:04/12/30 12:18:21
私453じゃないって!
453さん>こいつらのががきだからほっときな!

459 :匿名希望さん:04/12/30 13:54:54
自演じゃなくてもそういうカキコがガキって言うんだよ
uzeeeeeeeeeee

460 :匿名希望さん:04/12/30 21:56:58
>>459
同意。
ほんとに頭悪いね・・・かわいそうに

461 :匿名希望さん:05/01/01 17:23:28
458
19だけどなにか?

462 :匿名希望さん:05/01/02 01:54:08
初心者は帰れ

463 :匿名希望さん:05/01/02 09:46:22
・・・19でそれなの?

464 :匿名希望さん:05/01/02 12:24:22
精神年齢が低めですね

465 :匿名希望さん:05/01/02 21:54:40
知能も低めですね

466 :匿名希望さん:05/01/03 23:53:37
それってなに?いや明学ですけど!相手にするだけ無駄。
もうこないし安心して。ジュニーもう興味ないし

467 :匿名希望さん:05/01/05 00:34:43
明学ぐらいで自慢できるのか?

468 :匿名希望さん:05/01/05 02:50:59
堂々と明学ですけどなんて言う香具師もそうそういないよな・・

469 :愛子:05/01/06 00:00:31
明治大学って頭いいんじゃないんですか?ちがかったらスミマセソー(>_<)


470 :匿名希望さん:05/01/06 00:10:21
明学だから何?

471 :匿名希望さん:05/01/06 00:13:32
明学て明治学院じゃないの??

472 :匿名希望さん:05/01/06 14:56:31
そう明学は明治学院大学。
明大は明治大学。
明学くらいで自慢できるなんてすごいなおい

473 :匿名希望さん:05/01/06 15:29:02
明学=頭いいと思ってるあたりが頭悪い

474 :匿名希望さん:05/01/08 00:58:41
でも明学の高校はけっこう頭良いよ

475 :匿名希望さん:05/01/08 01:28:24
>>474
大学の話ですから。それとも同一??

476 :愛子:05/01/09 10:27:38
同一じゃなぃデス!明学バカならうちは・・・・ハw

477 :匿名希望さん:05/01/12 02:22:53
そろそろ板違い。学歴の話はよそでやれ。

>476
カエレ

478 :匿名希望さん:05/01/16 04:22:09
まるはブリッコ(笑)ひくレベル!!キモい

479 :匿名希望さん:05/01/16 13:17:43
ぁたし、コノザッシゎぁんま好きじゃなぃww
・・・。
ぉもしろくなぃもω・・・

480 :匿名希望さん:05/01/16 13:19:27
テカもー売れてなぃし・・
廃刊すればぁッ??って。。。笑

481 :匿名希望さん:05/01/16 21:28:08
こんな頭の悪い人たちばかりが集まってくるような雑誌はもうだめ。

482 :匿名希望さん:05/01/17 22:39:35
田中みくるって子可愛くないね・・・

483 :匿名希望さん:05/01/18 19:36:57
なんでJgirlこんなに人数多くなったん?

484 :匿名希望さん:05/01/18 20:38:13
モデルも読者も糞餓鬼ばっかワラ こんな雑誌とっととなくなれ

485 :匿名希望さん:05/01/29 23:40:54
ジュニーよくない??いいと思うけど。

486 :匿名希望さん:05/01/30 00:20:04
↑私もジュニーはいいと思う♪
でも、今月号はかわいぃカッコなかったなぁ・・;


487 :匿名希望さん:05/01/30 22:13:32
他の雑誌のように高いブランドがならんでないっていうだけで、実用的で、子供っぽいと思いつつも買ってしまいます。


488 :匿名希望さん:05/01/30 22:54:06
中学生までだな

489 :匿名希望さん:05/02/09 16:31:22
ジュニー系のかっこうしてるひといなくない?
のんのとかでしょーやっぱり・・・。
みくるもぶすだけどまるも一番初めが一番かわいかった・・・


490 :匿名希望さん:05/02/09 23:58:01
否、ノンノも今更ビミョンだろW 厨某までだな、ノンノもジュニーも。
ガキが読む雑誌と言えよう!勉強したまえ。

491 :匿名希望さん:05/02/10 08:13:19
>>487ドウイ
ふかわりょうの連載見たさに買うorz

492 :匿名希望さん:05/02/16 11:13:46
連載とかもつまらない・・・
なんか廃刊ってうわさ1年前くらいからあるよね・・


493 :匿名希望さん:05/02/16 12:05:21
今のニコラはどうなってるのか知らないが
漏れはニコラの作りに似てると思た。

494 :匿名希望さん:05/02/17 12:24:19
にこらよりは対象年齢上だけど、内容的にはうすいよな・・・

495 :匿名希望さん:05/02/18 02:24:27
早く廃刊になってくれ(切実)

496 :匿名希望さん:05/02/18 12:22:34
なんで?

497 :匿名希望さん:05/02/18 16:26:19
小雪、、最近良くないよね、、自前の服での撮影ばかりだから、、センスが磨けてから
自前の服での撮影になったら良かったのに。。
、、かわいそう、、。、、

498 :匿名希望さん:05/02/19 11:07:37
洋服に合ってないよね。

499 :匿名希望さん:05/02/23 23:13:29
スナップが多かったから買ったけど、内容が私の好みとかけ離れてた。
メイクガイドは結構よかったけど、本誌で参考になったのってスナップしかない。
モテ系(初めて聞いた)の特集はヒドかった・・。

占いのページで金運注意日が今日だった。
もう絶対買わない!!(>_<)

500 :匿名希望さん:05/02/24 11:58:42
499>金運注意日が発売日だったのか?汗

501 :匿名希望さん:05/02/27 07:35:53
毒モが同じ人たちばっかりで参考にならん。


502 :匿名希望さん:05/02/28 21:22:07
半年振りにjunie買いますた。

ちょっと子供っぽい??とか思ったけど、貧乏19歳にはこれくらいがいいのかも。
掲載されてるアイテムはラフォーレに行けば買えるものばかりだし☆☆
junieの良いとこは一応ガーリー系とか大人系に分かれてて解りやすいトコ。
しかし古着は中途半端に載せなくてもいいかな・・・。あとマンガイラネ(゜凵K)

あと、まややがいなくなってたのがショックorz
てか、j☆girl大杉。田中って人がなんだか今市。ひさのって子がなっちに見える!!
でも今月号はヒルカワさんが一番きれいだったと思われ。

503 :匿名希望さん:05/03/06 00:31:34
確かに多すぎだよね・・・。
田中ぶすなのに使われすぎだし・・・

504 :匿名希望さん:05/03/08 11:16:19
>>503
み○りさんは中卒だから、他のモデルと違って暇なのですよ。

505 :匿名希望サン:05/03/08 15:17:16
だなー。田中みくるは使いすぎ。目はなれてて、ブスなのに・・・

506 :匿名希望さん:05/03/08 16:51:35
ひさのさやかも中卒ってどっかで聞いたけどホント?

507 :匿名希望さん:05/03/10 17:48:25
>>506
ちょっと前のジュニーに出てた時は高2って書いてあった

508 :匿名希望さん:05/03/15 21:38:28
ずっとセブンティーン買ってて、でもこの前の面白くなかったからジュニー読んでみたけど、ホント精神年齢低いよね・・・。
ラフォーレ行く人とは思えん。。
ST終わってるとかいうけどジュニーに比べたら救いようがあるな〜と思ったよ。

509 :匿名希望さん:05/03/16 01:48:38
釣りでつか?

510 :匿名希望さん:05/03/18 19:10:41
本当だよ。ひらくたびにみくるがいて不愉快だよ。


511 :匿名希望さん:05/03/18 23:33:02
みくるて本名?

512 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 14:03:10
本名ですよ。

513 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 14:38:58
嵐の相葉と付き合ってたのだれ?裸でキスしてる写メあるんだけどさ…ジュニー買ってないから知らんのよ

514 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 20:59:20
山野ゆり
笑顔めちゃくちゃキモイ

515 :匿名希望さん:2005/03/22(火) 01:27:14
山野ゆり?今も雑誌でてんの?

516 :匿名希望さん:2005/03/22(火) 03:07:04
出てるけど今は付き合ってないって。今は水川あさみと付き合ってるって噂スレの相葉雅紀んとこに書いてあったよ。

517 :匿名希望さん:2005/03/22(火) 10:42:28
すてられたのか?藁
写真、山野ゆり本人が売ったらしいぞ。うわさだが。

518 :匿名希望さん:2005/03/24(木) 20:13:38
>>511-512
みくるの本名はみどり。

519 :匿名希望さん:2005/03/24(木) 20:38:20
>>511-512
みくるの本名はみどり。

520 :匿名希望さん:2005/03/24(木) 23:04:39
ジュニーは5月いっぱいで休刊です!
本日決定になりました。
ライブドアとフジテレビの関係で事情により残念ながらほぼ廃刊という形になります。
本当です。
最後の号で告知をします。

521 :匿名希望さん:2005/03/25(金) 22:38:05
てかジュニーって前から廃刊説あるよね

522 :匿名希望さん:2005/03/25(金) 23:57:30
廃刊でいいんだけどライブドアとフジテレビとどう関係があんの?

523 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 12:44:47
 私はこの雑誌いいと思うんだけど、一体どこが嫌いなの?グチ言うなよ・・・。一人で勝手にキレてるし。             

524 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 17:55:42
>>520
それ本当だったらJガールが可哀想だねー。せっかく受かったのに。
それとも、ジュニーにかわる他の雑誌でもつくるのかな。5月って5月号のこと?

>>523
私は好きではないけど嫌いでもない。
他の雑誌と違って余計な付録をつけないところは好きです。
だけど上戸彩をリスペクトしすぎなところが微妙です。宮崎あおいとかも。
上戸彩はどちらかといえば好きなのですが、ファッションリーダーだとは思わない。

525 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 21:48:58
ジュニーの出版社は扶桑社と言って
フジテレビ系列なんですよ。

526 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 22:01:02
可愛い雑誌だったのに。
残念です!

527 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 22:25:18
やた!なくなれ!こんなおこちゃま雑誌イラネ。

528 :ららら:2005/03/27(日) 14:35:30
私もジュニーは結構好きです( ̄∀ ̄*)
皆さん何が気に入らないのかわかりません(´Д`;)?

529 :匿名希望さん:2005/03/27(日) 21:16:03
人それぞれだろ

530 :麻菜:2005/03/28(月) 00:11:21
うーん、うちは前のジュニーの方が大人っぽくて好きやったなぁ。
今はなんか子供っぽいっちゅーか・・・モデルさんがイマイチなんとちゃう?
みくるさんとか。普通に見えるわ、なんか。


531 :小雪:2005/03/28(月) 11:47:22
ジュニー好きですけど。。。嫌いって言ってる人へ、、、じゃあ、何の雑誌がいいんですかあ?

532 :匿名希望さん:2005/03/28(月) 14:02:16
それめっちゃ思ったー!自分に合う雑誌見つけたらどうですかー!!グチばっか言っておもしろくねーよ。

533 :あい:2005/03/28(月) 14:02:46
それめっちゃ思ったー!自分に合う雑誌見つけたらどうですかー!!グチばっか言っておもしろくねーよ。

534 :匿名希望さん:2005/03/28(月) 16:42:27
( ゚Д゚)ポカーン

535 :麻菜:2005/03/28(月) 16:45:18
うちは別に嫌いじゃないで。ただ、久しぶりに買ってみたら、あぁーなんか
変わったなぁーとは思っただけやし。小島野愛ちゃんとかが出てた頃は、めっちゃ
好きやったかな。

536 :あや:2005/03/28(月) 19:53:43
廃刊??マジですか(´Д`;悲
来月からジュニー買おうと思ってたら…
まだ4月号って売ってマス??今カラ買いに行こうかな。

537 :小雪:2005/03/29(火) 17:52:33
麻菜さんの言ってることはわかる念。

538 :あい:2005/03/29(火) 22:15:13
うーん。やっぱ人それぞれやね。うち実は去年の夏ぐらいから買い始めたから昔の事はあんま知らんかったんよ。むちゃくちゃ言ってごめんなさい。。。

539 :あい:2005/03/29(火) 22:15:52
うーん。やっぱ人それぞれやね。うち実は去年の夏ぐらいから買い始めたから昔の事はあんま知らんかったんよ。むちゃくちゃ言ってごめんなさい。。。

540 :匿名希望さん:2005/03/29(火) 22:44:31
ぐちをとめようとしても無駄。
私も前とめたけど、叩かれましたから・・・。

541 :麻菜:2005/03/29(火) 23:51:25
麻菜です。なんかモデルさんについてのチャットのとこ色々見てみたけど、
モデルさんには裏がありまくるねんなぁってしみじみ思ったわ。笑
嘘レスもあるかもやけど、やっぱモデルさんなんかなる人は、それそーの
自信がないと無理やねんなぁって思うわ。たとえその自信が、周りから嫌われる
ような根性やったとしてもね・・・


542 :匿名希望さん:2005/03/30(水) 13:36:58
このスレだけ2chじゃないふいんき(←なぜか変換できない)

543 :あい:2005/03/30(水) 13:47:10
体を張る仕事は結構大変なんだなぁー。でもやっぱ自分が好きなことをやってるって時は幸せだと思うよ。

544 :匿名希望さん:2005/03/30(水) 14:20:40
ふいんき ×
ふんいき ○

545 :匿名希望さん:2005/03/30(水) 16:23:46
ジュニーの悪口ぃぃすぎちゃう??

546 :ほし:2005/03/30(水) 19:30:42
悪口書き込むためにあるようなもんやん。
今更何をぬかす??

547 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 03:42:26
小雪かわいいな。前髪短いの似合う。
誰かも書いてたと思うけど久野がなっちに見えて仕方ない。デビュー当時の。



548 :小雪:2005/03/31(木) 16:05:18
久野と小雪が好き!!  でもまややが一番かなあ〜。

549 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 17:54:48
久しぶりにジュニー買ったよ〜
けっこう良かったかもv
でも、J☆girlあんなにたくさんは必要ない気が…

550 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 18:07:55
「愚痴をとめる」とか「チャットのところ」とか
「ふいんき(なぜか変換できない)」にマジレスしているところを見ると
ここが2ちゃんねるってこと理解できてないんだなーって思う。
「sage」すら出来ないのかーって思う。

551 :しゅき:2005/03/31(木) 21:45:46
しゅきはね〜、久野さんがかなりウザーイ!!
鼻低〜い&化粧顔ですよ〜??
こんなん、どこにでもいますよ〜〜。

552 :あい:2005/03/31(木) 22:07:31
こんなに悪口言うなら買うなって・・・。自分でも楽しくないじゃん。思わん?

553 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 22:11:15
こんな低レベルな雑誌小中学生しか買わないだろw
表紙が上戸の時点でガキ向け雑誌臭プンプンww
っていうかこのスレコテハン多すぎwww
sageもできないようなバカばっかwwww
うはwwwwwwwwwwwwww

554 :めぐ:2005/03/31(木) 22:13:52
だれなの?こんなホームページ作ったヤツは。

555 :しゅき:2005/03/31(木) 22:43:35
えー!?なんで〜?別にあたしの勝手じゃーん。
皆もそう思ってるんでしょ??普通の人がモデルやってるのが気に食わない
だけなんでしょ??だからこのレスがあるんじゃないんですかぁ〜?
文句ある?

556 :麻菜:2005/03/31(木) 22:54:22
そんなに嫌なら出て行けよ!!

557 :あい:2005/03/31(木) 23:01:54
それ思った!!麻菜さんの言うとおりだよ。すごい人だってフツーの人だし、んじゃ一体どういう人がいいわけ?まさか自分?(笑)

558 :しゅき:2005/03/31(木) 23:10:07
そんなこと言ってないですよ〜。何ムキになってんの?


559 :麻菜:2005/03/31(木) 23:20:55
自分から喧嘩ふっかけるような事書くなよ。
んなことばっかしてたら、しまいに嫌われっぞ!

560 :あい:2005/03/31(木) 23:24:02
なってないよ。意見だから言っただけ。たかが雑誌のことでこんなにグチがあるとは心せまいなぁって思っただけ。

561 :しゅき:2005/03/31(木) 23:32:55
そ〜なんです〜!しゅきは心が狭いの〜。
ごめんね〜。嫌な思いさせちゃって!
お望み通り、出て行きま〜す。

562 :麻菜:2005/03/31(木) 23:35:25
一生来なくていいでしゅよ〜?しゅきさ〜ん?


563 :あい:2005/03/31(木) 23:35:44
あんねぇーこの2ちゃんのお約束がまじ気にならん。作った人きっと性格悪すぎ。調子こくのもいい加減にしろ!

564 :あい:2005/03/31(木) 23:36:59
あんねぇーこの2ちゃんのお約束がまじ気にいらん。作った人性格悪すぎ。調子こくのもいい加減にしろ!

565 :麻菜:2005/03/31(木) 23:40:20
あいさん!今の奴ほんまウザイですよね??
あーいうの、学校に一人はおる・・・

566 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 23:50:35
( ゚Д゚)ポカーン

じゃあ2chやめればいいじゃん

567 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 01:00:14
ここは( ゚Д゚)ポカーンなインターネットですね

568 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 02:10:45
ココのコテハン全員氏ね



初心者は半年ロムっとけよ

569 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 17:46:59
こいつらオレンジレンジ聞いてそう

570 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 20:38:27
えーっと、麻奈さんやあいさん。こういう忠告をされるのは幸せなことで
きっと、人の出入りが多い他の板では黙殺されるか叩かれるでしょう。
まずは「教えてgoo」や「はてなアンテナ」やどこでもいいので、2ちゃんねるに
ついて書かれている記事を読みましょうね。
2ちゃんねるというのは、バスジャック事件や猫の虐殺などの事件がある
使いようによっては、とても恐い掲示板です。
そのことを心得ておくことが必要です。
それと「匿名希望さん」や「名無しさん」は同一人物ではありません。
ここは「匿名掲示板」←(ここ大事です)なので、あなたたちのように
名前をいれて書き込む人は稀有な存在です。だいだいはウザがられます。
だから、ここで悪口を書き込んでいる「匿名希望さん」は決して同一人物ではないのです。

それと、たとえ2ちゃんねるのことが理解できたとしても、のめり込まないでください。
マーチすらいけない、馬鹿になる可能性があります。(マーチの意味分かるよね)
あ、大事なことを忘れてました。ここの管理人は「ひろゆき」さんです。覚えておきましょう。
あとは「sage」てください「sage」のやり方ぐらいは自分で調べてくだい。

それと廃刊は本当です。

571 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 20:38:54
えーっと、麻奈さんやあいさん。こういう忠告をされるのは幸せなことで
きっと、人の出入りが多い他の板では黙殺されるか叩かれるでしょう。
まずは「教えてgoo」や「はてなアンテナ」やどこでもいいので、2ちゃんねるに
ついて書かれている記事を読みましょうね。
2ちゃんねるというのは、バスジャック事件や猫の虐殺などの事件がある
使いようによっては、とても恐い掲示板です。
そのことを心得ておくことが必要です。
それと「匿名希望さん」や「名無しさん」は同一人物ではありません。
ここは「匿名掲示板」←(ここ大事です)なので、あなたたちのように
名前をいれて書き込む人は稀有な存在です。だいだいはウザがられます。
だから、ここで悪口を書き込んでいる「匿名希望さん」は決して同一人物ではないのです。

それと、たとえ2ちゃんねるのことが理解できたとしても、のめり込まないでください。
マーチすらいけない、馬鹿になる可能性があります。(マーチの意味分かるよね)
あ、大事なことを忘れてました。ここの管理人は「ひろゆき」さんです。覚えておきましょう。
あとは「sage」てください「sage」のやり方ぐらいは自分で調べてくだい。

それと廃刊は本当です。

572 :あい:皇紀2665/04/01(金) 21:44:37
丁寧な忠告どうも。こういうグチしか言えない心が狭い人たちがいる所なんかもういたくないです。かわいそうに。

573 :オチ板住人:皇紀2665/04/01(金) 21:55:31
良いスレッドもあるから探してみなさいな
ここは、魔法のアイランド風の掲示板ではないしね

試しにメンヘルやBグルに行ってみなさいな

574 :麻菜:皇紀2665/04/01(金) 23:43:47
あいさんと一緒で、私もおりたくないな。
わけわからんのが入ってきたから、腹たっただけやし。
いちいちうるさいですよ。

575 :573:皇紀2665/04/02(土) 00:55:12
>>574
そうか、スマンなぁ
邪魔したなぁ、(*゚ー゚)



ジュニー復刊щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!!

576 :匿名希望さん:2005/04/02(土) 11:29:33
ジュニーツマンネ

577 :匿名希望さん:2005/04/02(土) 15:22:14
阿部美鈴って人jガール落ちたけど、レポーターでしょっちゅう載れてるから落ちようがあんま変わらんね

578 :匿名希望さん:2005/04/02(土) 23:44:55
あと二ヶ月で廃刊なんだっけ?
かなり残念だよ…

579 :なな:2005/04/04(月) 13:29:55
ジュニー子供っぺー

580 :匿名希望さん:2005/04/04(月) 18:32:20
え・・ジュニーって廃刊になるの?

581 :なな:2005/04/05(火) 18:27:00
みたいですねー。

582 :匿名希望さん:2005/04/06(水) 23:01:34
石毛って人どうなん?

583 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 03:32:44
>>582
sedaスレで話題になってるよw

584 :なな:2005/04/08(金) 22:34:32
よくわかんないです〜。すみません。
ジュニーモデルさんたち、多いから覚えられません!

585 :ゆーり:2005/04/10(日) 21:37:50
どしてジュニー廃刊になるのかなぁ??

586 :匿名希望さん:2005/04/10(日) 23:17:19
コテうぜぇ

587 :なな:2005/04/17(日) 11:21:05
コテって??

588 :匿名希望さん:2005/04/17(日) 14:12:15
ふじこ亜大にいたよ〜☆川辺ちえこちゃんと一緒にいたから目立ってた〜
二人ともオーラあったよ!!!

589 :匿名希望さん:2005/04/19(火) 03:43:31
モデル板のスレと相互リンクw

J★girl(藤田真美/丸山悠美/吉井彩/江見有希)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1098954756/l50

590 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 19:12:32
丸ちゃん
脚ぶっとすぎ・・・

591 :匿名希望さん:2005/04/27(水) 19:03:14
まるちゃんどうしちゃったんだろうね。
ふじこのは私も知ってるよ☆友達が友達なんだって!!

592 :匿名希望さん:2005/04/29(金) 14:56:32
うちもふじこの知ってる!!!
河辺ちえこちゃんと仲いいみたいだよね!まるちゃん太っててもかわいいよ☆あと、まやちゃんは大学なんですか?
誰か知ってる人いませんか?

593 :匿名希望さん:2005/04/30(土) 17:28:01
>>429
院に行くらしいよ。同じゼミの子曰く、まあまあ成績もいいみたいだし。

594 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 18:53:13
モデルさんで大学行く人えらいとおもう☆みっくとか高校もいってないしね・・・どうなの?

595 :匿名希望さん:2005/05/13(金) 02:39:15
小雪の学校はガラ悪、頭悪だからね…

596 :匿名希望さん:2005/05/17(火) 15:56:06
みっくは18くらいででき婚しそう

597 :じゅにーっ子:2005/05/22(日) 19:10:14
やばいやばい!!!ジュニー7月で休刊だって!!!いきなりすぎ!!!!

598 :匿名希望さん:2005/05/22(日) 21:11:54
まじでか!

599 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 12:40:19
発売日age

600 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 17:42:05
ライブドアと〜
ってほんま?
ほんまやったら、ありえん。。。そんな事でジュニー終わらすな

601 :じゅにーっ子:2005/05/23(月) 21:11:57
えっえっ!??
ライブドァと何!???

602 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 21:12:51
http://www.accessup.org/anime/profile.cgi?lang=j&name=%B1%A7%C3%E8%B7%BA%BB%F6%A5%B8%A5%E3%A5%F3%A5%AE%A5%E3%A5%D0%A5%F3
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=superrobot&key=022671612&ls=100
ttp://kurohuku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/


603 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 22:03:22
丸ちゃんクラスが出まくる雑誌はやばいでしょう。
かわいい子も少ないしね…
まなちゃんとまやちゃん好きだったのにな。

604 :匿名希望さん:2005/05/25(水) 06:36:16
ここから女性向けのザ○メン日記見れますよ。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fblog.livedoor.jp%2fcatbass%2f&fr=ybb

かなりイヤらしいです。

605 :匿名希望さん:2005/05/27(金) 03:28:06
>>603禿同w
原宿のカラカンで見たけど丸チャソ別にかわいくないとオモw化粧が濃くてキモ杉orz

606 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 19:04:20
ひさのただのデブにしか見えん

607 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 19:24:59
ひさのガリガリだったから今くらいでちょうどいい気が汁。
まるちゃんのほうがヤヴァイ。
あやおって人は顔ぱんぱんだけど、身体は細いんだね。

608 :廃刊かなしい・・・:2005/06/01(水) 00:11:25
ふじこに残ってほしかったな(>_<)かわいくなってきたと思ったら、引退だもんね↓
まるちゃんは逆に太ってきちゃったし・・・。まなちゃんは体系維持してるよね〜!!

609 :きょう:2005/06/01(水) 23:07:45
ジュニーってなんで休刊になっちゃうの???
人気ないから?

610 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 03:34:50
ジッパーとかキューティみたいにぶっ飛びすぎてなく、
ミニとかジルみたいにレイヤード&デザイン系じゃなく、
ちょうどよかったのにな〜。残念。
次なに読もう。みんなはジュニーの次どうするの?

611 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 14:22:43
>>610
>ジッパーとかキューティみたいにぶっ飛びすぎてなく
同感ー。ジッパーとか好きなんだけど、男受けも考えたい自分にはジュニーがちょうどよかった。
ジルとかスープに載ってる服はみんな高いし・・。
ちょっとガキっぽい雑誌だったけど、そこが良かったんだよなぁ。

612 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 21:13:43
junieは小綺麗かつカラフルでカジュアルな感じでよかった!!
普段着っぽいし。
これからはjunieより大人向け雑誌に移りたいけど、
何読んだらいいかわかんない

613 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 17:54:54
てかジュニーって男受けいいの?ww

614 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 22:39:31
やたら男モテって言ってるだけで
ただピンクの服を着る、とか肩をちょっと出す、とかばっかりだったよね
ほほえましいというかなんというか

615 :匿名希望さん:2005/06/04(土) 00:03:49
重ねりゃいいと思うなよw

616 :匿名希望さん:2005/06/04(土) 00:25:33
あたくしはmini一筋にしようかな…
たまにSEVENTEEN覗きながら。

617 :匿名希望さん:2005/06/04(土) 00:50:08
>>616
miniどう?付録ついてて立ち読みできないから、読んだことない。
結構大人っぽい感じだよね?よく載ってるブランドとか、
載ってる服の価格帯とか、よかったら教えてください。
ジュニーなくなったらなに読むか迷ってるんで…。

618 :匿名希望さん:2005/06/04(土) 16:32:31
>>614
>>615 ワロスw
重ねればイイと思ってる椰子痛いw


619 :匿名希望さん:2005/06/06(月) 23:34:15
>>617タソ
よく載ってるブランドは、XgirlやBAPYあたりかな。
価格帯は、ジュニーに比べたらちょい高め。
でも、誌面すっきりしてるし、写真がアートちっくでかっこいいのでわたしは好きです。
好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いかも。
付録ボミョーだし、高いのが難点かな。今月は610円でした…

620 :617:2005/06/07(火) 00:03:45
>>619
レスありがとう!x-girl、bapyってことは、
大学生〜向けくらいの、大人めのストリートカジュアルって感じ?
真似してるとちょっとお金かかりそうですねw
参考になりました!ありがとう。

621 :匿名希望さん:2005/06/07(火) 17:24:31
Soupとかはどうでしょう?

622 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 00:01:30
soupってなんかいまひとつじゃない?
特別おしゃれな人とかじゃなかったら、服買うときやっぱ少し着回しとか考えて、
結局それなりに今風でダサくはなくても、そんなにぱっとしない格好とかになっちゃうけど、
soupはそういうのが載ってる感じ。現実的といえばそうかもしれないけど…。
あとジュニーとは載ってるブランドの傾向が結構違うよね。

623 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 01:08:57
ジュニーにこだわってる椰子って厨だけダロ?w

624 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 01:39:59
じゃあ他にどの雑誌がいいと思う?
困ってるんだよねーほんとに。なに買えばいいかわからん。

625 :匿名希望さん:2005/06/09(木) 06:07:55
おまいらツマンネ(゚听)

626 :匿名希望さん:2005/06/10(金) 15:26:24
山室まやさんウチの高校の先輩やった
ファクリっていう部活に入っとったで。
皆かわいいかわいい言うてたけど、
ホッソイだけじゃね
っていう強気な友達がいた。
その友達いわく、太ったらかわいくなくなるよ。だって。

627 :匿名希望さん:2005/06/10(金) 19:31:47
>>626
山室さんが行ってる大学知ってたら教えてください。
同志社かなぁ・・。

私はSEDAを読みます。前から読みたかったんで。
ジュニーはふかわりょう目当てに読んでた。
休んだ日に席替え・・・。けっこう長い連載だったよね。

628 :匿名希望さん:2005/06/10(金) 19:35:25
>>627
えー(゚Д゚)!!
あれまだつづいてたんだ…二年前くらいに見た記憶があるんだけど

629 :匿名希望さん:2005/06/11(土) 22:28:48
この雑誌以前なんとなく買ってみた時
谷亜里沙って子が妙に可愛くて暫くハマってた事がある
最近は出てないみたいだから買ってないけど

630 :匿名希望さん:2005/06/15(水) 11:29:40
>>627SEDAってどうなの?

631 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 11:31:34
今月号出てないよね?

632 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 14:58:28
この雑誌、打ち切りになったよー
先月ので終了となりました

633 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 15:41:11
>>632
そうだったんですかー。
いろんな本屋行って探してしまったよ( ・ω・)
ありがとう。

634 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 19:42:03
まじで

635 :匿名希望さん:2005/06/29(水) 23:53:49
山室麻耶ちゃん好きだったなー
もう見られないのかな…
どこの大学いったんだろう

636 :新菜:2005/07/03(日) 18:31:27
ジュニーって、本当に廃刊になるんですか??

637 :新菜:2005/07/03(日) 18:31:52
ジュニーって、本当に廃刊になるんですか??

638 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 23:28:21
10年くらい前、祖父がこの雑誌買ってた。
で、私(当時小4か5)が「これ何の雑誌?」と聞いたら
「ジョニーだよ」って言ってた。

639 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 23:45:48
そんなようななまえのホモ雑誌昔あったよな?
あれも疾風の速度で廃刊になったな。。。

640 :匿名希望さん:2005/08/17(水) 01:09:58
もう読めないの?

641 :匿名希望さん:2005/08/17(水) 01:40:44
そうだよ
他の雑誌探しましょう!

642 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 20:36:37
今月号のSEDAにひさの載ってたよ

643 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:03:05
>>642
まるちゃんも載ってました。ただのショップ店員になってた。
ひさのはフリーターになってたね・・・・・

644 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:20:23
まるちゃん見つからない・・・何ページに載ってた?

645 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:11:41
そうなんだ・・・
なんかジュニーって悪くはないけど、出てる年齢層が高校生〜二十歳くらいなのに、内容が幼稚だと思った。
あと、構成もね。洋服じたいはよかったんだけどなぁ〜

646 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:55:11
毎月ついてるレターセットいらなかったよね
トミーがよく載ってて好きだったな

647 :匿名希望さん:2005/09/13(火) 14:25:03
なんかジュ二―に出てたコnon-noモデルのオーディションのこってない?

648 :匿名希望さん:2005/09/13(火) 14:27:51
そうそう、オオタコ マナってコ。名前違うけどめちゃ似てる…non-no公式ホムペのってる!

649 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 11:28:56
大佐古まなちゃんでしょ?岡田茉奈になってたね

650 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 12:58:07
大佐古まなちゃん、
戦隊ヒーローものにでてた

651 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 22:40:00
オオタコ ワロス

652 :匿名希望さん:2005/09/16(金) 00:03:55
山室麻耶ちゃんが好きだったので、名前ぐぐったら
こんなん出てきたんだけど、演劇に進んだのかな?他人?
ttp://www.rorian55.net/soap.html

653 :匿名希望さん:2005/09/25(日) 15:39:54
なんで大佐古まなちゃん名前かわったんだろ?名前見て違うかと思ってここきたけどやっぱりまなちゃんだよね。

まだ山野ゆりちゃん出てる?

654 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 18:38:29
山室麻耶は今月号のキューティーに出てたよ。

655 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:57:13
ティーンガールじゃない?

656 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 13:41:55
キューティ、ヘアスタイルのコーナーだっけ?載ってた気がする>麻耶

657 :匿名希望さん:2005/10/17(月) 23:03:14
ミーナには丸ちゃん出てたしね。ああいう方面に進むのかな(販売業)

麻耶はどこの大学行ったんだろう・・・気になる・・・。
頭よさそうな雰囲気だったけど。

なにげにジュニーのモデルって学歴けっこーいいの多い気がする。
エミーは某進学校で薬剤師目指してるし
まるちゃんは法政大学の経済(経営だっけか?)だし
よっしーも頭いいみたいだし。

658 :匿名希望さん:2005/10/27(木) 22:03:00
>>657
まやは武蔵美だよ。


659 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 01:00:07
ジュニー亡き後
みんな何読んでる?

660 :匿名希望さん:2005/10/29(土) 17:47:21
>>659
ジッパーとセダ。たまにスープ。
ジュニー出てた頃から買い続けてる。

661 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 16:11:50
私もジュニーずっと残してる。有名になる子いるかもしれないし。

662 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 11:18:58
え!麻耶ちゃんって武蔵美なの!?
すごい!!

663 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 16:26:10
すごい!現役だよね!

664 :匿名希望さん:2005/11/14(月) 01:21:49
ジュニーっぽい洋服がのってる雑誌スープ、セダ以外にありますか?オススメ教えてください。

665 :匿名希望さん:2005/11/27(日) 20:22:03
ひさの好きだったのに、廃刊チョォ残念だべさ。
まぢで、ショッキングゃしぃーーー
ってヵゝぁれヵゝら雑誌読んでねぇーべさぁ。
暇してるからぁ、誰かぇぇ雑誌教えてチョォォォ!

666 :匿名希望さん:2005/11/28(月) 20:25:50
久野数ヶ月前minaかのノンノの全国スナップ特集の埼玉のとこにのってたよ
職業フリーターになってた。高校行かんかったのか?
やっぱりそのころはふっくしてた

667 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 11:34:39
まなちゃん ノンノに出てた。

668 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 19:19:34
>>666
ふっくって何?

669 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 22:09:56
ふじこは活動してないのかな〜?
すごい好きだったのにな〜・・・。
ゼベック復活してほしいな〜


670 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 07:27:22
age

671 :クオ湿酌鹿屡。シ・ユ・。・・><input TYPE=hidden NAME= value=:2006/03/19(日) 19:30:47
ノ・ゥ、キ、ニ、ィ

672 :さきどり:2006/03/32(土) 20:44:52
まなちゃん映画に出てた。

673 :匿名希望さん:2006/04/02(日) 01:36:12
>664
やっぱteengirlじゃん?

674 :匿名希望さん:2006/04/02(日) 02:51:24
http://www.coolce.com/web/kongbu.htm

675 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 19:54:00
てか麻耶ちゃんの大学バラしてるやつなんだよ…
知りたい意味もワカランがプライベートなことなんだしやめろ。

676 :舞子:2006/04/19(水) 21:11:33
まなちゃんテレビ出てた。

677 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 22:42:25
私の知ってる昔のジュニーはモデルがハーフ中心だった(ジョディやティナやジューンなど)
ファッション以外のおまけコーナーでモデルさんのプライベートやアメリカンスクールなどを垣間見れたり 楽しかったし惹かれた。
全体的にラブリー ガーリー アンニュイ インターナショナル って印象だった。
ひっさびさに本屋でジュニーを見ておどろいた。まったく違うコンセプトの雑誌になってた。


678 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 00:16:08
今売ってる、JILLだったかな?スナップに久野でてる。あんま変わってない印象。

679 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 19:27:48
10年以上前のまなぶというマッシュルームカット風のモデルさん
大好きでした。確かまなみ>>まなぶと改名したはず・・・
たまに検索したり探してます。

680 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:42:42
びっくり。はやみみにまなちゃ出てた。

681 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 13:09:52
まなちゃんノンノにも一杯出てる。

682 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 15:50:05
岡田まなだっけ?
まなちゃんゴマキに似てるね

683 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 20:42:43
まなちゃん、いろんな人にちょっとづつ似てる。見る人によって変わる珍しい顔と思う。

684 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 19:46:04
メンノンにも出てたし。

685 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 19:13:04
テレビガイドELTにもまなちゃん出てたよ。

686 :匿名希望さん:2006/07/30(日) 23:39:02
WPLでも見たけど。

687 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 22:51:28
かわいいねこの子。コマーシャルで見た。

688 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 22:27:37
冒険王で見かけたよ。

689 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 20:11:42
いいと思う。「

690 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 11:06:30
ジュニ−時代のまなちゃんを見てみたい。

691 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 12:27:26
今とあんま変わんないよ
ジュニー時代からフェミニン系で大人っぽかた

692 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 21:27:51
もっとテレビに出てほしい。

693 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 16:17:53
ほんと。出てた。NONNNO


694 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 11:12:09
ま、かわいい方か。小顔やねーまなって。

695 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 12:07:06
今月のCanCamにふじこ載ってたー
やっぱり大学生になると変わるね…

696 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 23:03:31
ノンノ18で見たよ。おとなになった感じしたわ。

697 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 03:23:49
今コンビニでみてきたっ!ふじこかわいくなったね〜☆別人みたい!びっくりした〜!!
モデル復活しないかな?前から知ってる子がモデルになったらなんか嬉しいな〜☆

698 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 22:15:36
ふじこちゃん今月号ものってたね!

699 :age:2006/09/30(土) 21:05:25
どこにのってる?

700 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 17:11:03
、゙、ハ、チ、网。「・ケ・ア・ミ・キコサ・、チ、遉ウ、テ、ネスミ、ニ、ソ。」

701 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 21:06:30
ふじこは亜細亜大ー
今は彼とラブラブみたいね

702 :age:2006/10/07(土) 21:30:03
知り合いなの?

703 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 16:49:18
ふじこ目ちっちゃい
今もモデルなの?
スタイルでもってるようなもんだね

ひさの、好きだったなー
タレントまがいなことやってたぽいが
今どうしてんだろ

あと個人的に小雪って子可愛いと思った
彼女も今何してるんだろー

704 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 09:31:40
703:CANCANにのってたよ〜(^0^)!私ひさのちゃん後半きらいだったな〜太ったよね?


705 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 13:40:47
ひさのキャンキャン載ってんだ?
私はひさの太ってからのほうが好き
あれくらいがちょうどいいよ
だって前はガリンガリンだったじゃん
山室まやとかも、痩せ過ぎててかえって可愛くないというか・・・

706 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 13:42:05
太ったといえばw、谷ありさちゃん
彼女もすっごい可愛かった!
まだモデルしているのかな

707 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:57:58
ふじこがキャンキャンのってるんだよ〜!
かわいくなってた!


708 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 22:15:11
ふじこみた〜!違う人みたいだった☆かわいいね!あれでジュニーやってたら人気だったのに!
てかありさちゃんドラマでてるよね?

709 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 19:13:11
、゙、ハ、チ、网イ、ォ、キ、、。」・ホ・・ホ、ヌクォ、゙、キ、ソ。」

710 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 19:25:57
http://www.bitway.ne.jp/shogakukan/youngsunday/otome/06205.html
ありさちゃんハケーン
痩せた?黒川智花にちょっと似てる。。。
ドラマ出てるの知らんかった


711 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 21:37:39
今年の前半にJILLEとかタトゥ・ガールズとかにやたら出てたコデマリイ
(ex.鈴木かおり)、扶桑社にコネがあるんだね。
junieも扶桑社だったわけだし。
最近またぱったり見なくなっちゃったけど。

712 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 17:14:00
まるちゃん号みないなの多かったよね。今どうしてるのかな?
まなちゃんは、あんなに小さいのに、ノンノに出てるというの
は凄い。

713 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 00:06:02
ジュニーっていつ発売?

714 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:22:14
とっくに廃刊

715 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 02:11:43
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩  ∩・∀・)     age
(つ  丿 (   ⊂)  age
( ヽノ   ヽ/  )    age
し(_)   (_)J

716 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 15:07:15
まるちゃん他の雑誌出てないね〜

717 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:57:08
minaのスナップでよく見るよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)