2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本といえば・・・?(マジ)

1 :何ですか?:02/10/18 22:05
私、今現在は事情があって日本を離れているのですが、この度、
日本の友達がパソコンソフトを送ってくれる事になり、ついでに、
エロ雑誌を1冊送ってもらう事になったのですが、どれを送って
もらえばいいかで悩んでいます。というのも、日本を離れて
しばらく経つので雑誌名やその内容を良く覚えてないのです。
ちなみに、私好みのはオーソドックス(普通)のモノです。
ちなみに、日本で一番売れてるエロ雑誌って何でしょうか?
ふざけたスレとお思いでしょうが、私はいたってマジメ。
だって外れたエロ本では満足度も低いかと・・・
ネットでは雑誌以上のモノが手に入りますが、やはり
旬の厳選された情報が濃縮された雑誌がほしいのです。
このスレをどの項目に立てればいいのかもずいぶん
悩みました。できましたら、ご協力お願いいたします。


2 :匿名希望さん:02/10/18 22:18
キレイならURECCO、スゴイならチョベリグ

3 :匿名希望さん:02/10/18 22:53
ブブカ

4 :匿名希望さん:02/10/18 23:38
可愛い系ならBejeanがおすすめ

5 :何ですか?:02/10/19 16:54
ああ、うれしいです。答えていただけた! 
でもこの数ということは大半の方は興味ないんですね。
もう少し皆さんの意見が聞きたいところですが・・・
もうちょっとスレを考えるべきでしたかね、「エロ雑誌人気投票!」とか。
しかし、上にあげられた4冊は今でも販売中なのですか?
>2 ちなみにブブカは何系に属しますか?

6 :2:02/10/20 19:08
>>5
アイドル系だと思う。
違うかもしれない。。。
違っていたら訂正してください。
ttp://www.coremagazine.co.jp/order_magazine.html#bubka

☆BUBUKA☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008564309/




7 :何ですか?:02/10/20 19:56
>>6 ありがとうございます。
それにしても本当に書き込んでくれる方いませんね
テーマが広すぎるのかな?


8 :匿名希望さん:02/10/24 00:12
ではなくて市場規模が縮小してマニアックなのしか成立しなく
なってきたのよね。

9 :何ですか?:02/10/24 15:12
>>8 エロはインターネットでいくらでもみられるからですか?
それとも人の好みの多様化ですか? 両方かな

10 :何ですか?:02/10/27 17:02
age

11 :匿名希望さん:02/10/27 17:07
とりあえずヌケりゃいいやって画像ならネットで手に入る。
自分の好みを直撃してる本でもないと、金出してまで買いたいとは思わない。
よって、専門誌化が進行。
これはエロだけでなく、情報提供産業としての出版業界全体の傾向なのですけど

12 :匿名希望さん:02/11/18 08:43
ブリヌリって、こんな地味なスレが好きなんだな。

13 :26 ◆NSb9kfROZQ :02/11/25 03:28
またチンカス釣れちゃったよ(´・ω・`)

キタナイからリリースしてあげるけど、
ヴァカだからまたかかるんだろうなあ(プッ

14 :sage:02/11/27 03:32
sage

15 :test:02/12/02 02:27
http://www.ne.jp/asahi/akutsu/m/20.JPG

16 :メンドラー埋立屋♪ ◆1oDpaQGRrs :02/12/08 01:36
通りがかりに埋めてみたり。

17 :匿名希望さん:02/12/08 04:37
ドントってどうなの??

18 :匿名希望さん:02/12/13 20:59
ビージーンだな。
さほどのAV女優及びヌードモデルはビージーン出身だしな。

19 :momo ◆/DLmC7RcJk :02/12/13 21:33
親戚なんですよね?

20 :匿名希望さん:02/12/15 00:40
jkもどき
アナ○

21 :占有屋 ◆6/XXdwPneQ :02/12/15 00:41
今年の年収はどうやら25万いきそうだ。

22 :匿名希望さん:02/12/15 02:39
俺もBejeanに一票!今月号の福笑いは笑えた。

23 :匿名希望さん:02/12/16 00:20
明日ビージーン買おう。
地方だから出るの遅いんだよね。

24 :23:02/12/16 17:11
学校の帰りにコンビニ3件も逝ったのにビージーンなかったYO!
せっかく制服のまま買うスリルを楽しもうと思ったのに。。。。

25 :匿名希望さん:02/12/16 17:46
1がAV情報も知りたいのか、それともグラビアだけを楽しみたいのかで、
チョイスも変わってくるよな。

26 :匿名希望さん:02/12/17 06:51
1はもうエロ本を1冊買ったんだろうけどな。

27 :23:02/12/18 08:04
昨日、学校の帰りに制服のままビージーンを買ったぞ。

28 :匿名希望さん:02/12/18 13:24
俺もBejean買った。エグイのはネットで見飽きたから丁度いい感じかも。福笑いはうけたな。

29 :名無しさん:03/01/03 01:02
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


30 :匿名希望さん:03/01/03 09:59
>>29
エロ本、変プロ・・・底辺人生を歩いてるよなw

31 :匿名希望さん:03/01/08 10:20
おいらは今、本上まなみとガンガンやりて〜歪んだ顔がみて〜よ〜

32 :山崎渉:03/01/12 22:32
(^^)

33 :山崎渉:03/01/23 04:01
(^^)

34 :匿名希望さん:03/02/15 14:46
熟女雑誌と外人雑誌を発行してる出版社を教えて下さい。
大洋図書だけヒットしました。

35 :匿名希望さん:03/02/15 14:57
>>34
熟女>英和出版
外人>ダイアプレス

36 :匿名希望さん:03/02/18 21:13
クリームに一票

37 :匿名希望さん:03/02/19 00:58
ブレイクギャルって消しが濃くなったね

38 :匿名希望さん:03/02/22 17:52
熟女>司書房

39 :山崎渉:03/03/13 17:05
(^^)

40 :匿名希望さん:03/03/22 10:34
熟女雑誌>三和も出してるはず。
雑誌名わからないけど。
あと吐夢書房。

41 :匿名希望さん:03/03/23 14:35
平本淳也さんが3400円で落札した コギャルコスプレセット

(画像)http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51655683
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian


●(セット内容)ブラウス・ベスト・ルーズソックス=レッグウォーマータイプ ・ミニスカート  
(サイズ)ワンサイズ・B70〜90・W55〜66・スカート丈37cm
●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。

42 :匿名希望さん:03/04/12 03:11
裏ビ業者広告といえば?


43 :匿名希望さん:03/04/14 00:59
うちに来た年配エロ本カメラマン、担当重役に酒渡されて追い出されました。

44 :山崎渉:03/04/17 11:53
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :匿名希望さん:03/04/22 00:14
巨乳>若生出版

47 :シュガー:03/04/26 20:30
渋谷に生セラショップオープンしました
素人の女の子が目の前で・・・・
下着 フェチ 願望叶えます

http://www.sugar2003.com


48 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :匿名希望さん:03/05/22 22:36
アリス出版名作館〜不純異性交遊vol.2
www2.alice-novell.cc/pict/meisak01/meisak01.html

50 :匿名希望さん:03/05/24 23:47
官能小説の新刊情報を中心に配信しているメールマガジン。
WEB系、出版社系なんでもあり。
隔日で配信中!

http://amds.jp/magazine/722.html

携帯は
http://amds.jp/magazine/1225.html


51 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :匿名希望さん:03/06/17 22:17
age

53 :匿名希望さん:03/06/21 01:12
スタジオRの秘密の花園倶楽部のロリコン体験談
写真いらない文だけでぬける

54 :匿名希望さん:03/06/27 15:12

『GORO』良かったでつ。紙の質感がなんか良かった。

『スコラ』は、いくらエロイ写真があっても全然抜けませんでした。

なぜでしょうか?

55 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :匿名希望さん:03/07/18 19:58
ホイップってどうよ?

57 :奈々タンとチュ(^з^):03/07/19 00:57
ラブベリーとかど〜かなあ

58 :匿名希望さん:03/07/28 15:08
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :匿名希望さん:03/08/16 11:41
ドピュッ

61 :☆愛奈☆:03/08/27 12:10
私は高校3年の愛奈っていいます☆いきなりここのスレにお邪魔しちゃって
ごめんなさぃ。。最近彼と別れてさみしい思いしてるの。。ちなみに愛奈は
Eカップなの☆最近また大きくなってきちゃって。。
愛奈とだったら...できたりするかも!エロ〜イお兄さん☆愛奈までここの
スレにお返事待ってるょ☆あなたの事を癒してあ.げ.る.


62 :☆愛奈☆:03/08/27 12:17
エロ〜イお兄さま大歓迎☆エロ〜イ人、愛奈をくすぐってくれそうで
大好きなのぉ。

63 :なぜデラべっぴん?:03/08/28 01:58
青春ドラマのテレビで授業中に廻し読みしてて先生に見つかってとりあげられちゃうエロ雑誌といったらデラべっぴんだった。写新時代では濃すぎたのだろーか。エロんな、まちがいた、いろんな雑誌があったのに。プレイボーイでもなかたのは何故?テレビ業界人の返答望む。

64 :匿名希望さん:03/08/31 21:45
ああいうのはモデル事務所の都合もあってテレビ局が事前に許可取るから、
英知みたいなモデル抱え込んでる版元のほうが都合いいということ。

65 :匿名希望さん:03/09/10 19:21
でも、もうデラべっぴん終わったね
なんだありゃ?
いつからあんなカス雑誌になりさがったの?

66 :匿名希望さん:03/10/17 18:04
えろえろきぼん

67 :匿名希望さん:03/10/28 15:20
>>56
オレモ一番のお気にはホイップだ

>>65
デラべっぴんは素人が増えてから俺的にはダメダメ

68 :匿名希望さん:03/10/28 15:48
特に無し

69 :匿名希望さん:03/12/13 15:43
age

70 :匿名希望さん:04/02/02 23:21
エロ本にもファッション誌みたいに○○系とかあんの?

71 :匿名希望さん:04/02/04 16:07
GORO

72 :匿名希望さん:04/02/04 18:56
こここれぞ法華の

73 :匿名希望さん:04/02/05 06:48
法華後クラブ

74 :匿名希望さん:04/03/11 22:23
age

75 :匿名希望さん:04/03/12 00:13
ええおんな

76 :匿名希望さん:04/04/13 15:12
EROTOPIA

77 :匿名希望さん:04/05/05 13:36
かも〜ん(読者参加型)

78 :匿名希望さん:04/05/07 15:43
>53
「秘密の花園倶楽部」は、ロリコン体験談よりも力武靖カメラマンの写真
のほうがすごいと思う。折れは、西村理香に萌え。もしも西村理香のロリ
写真集が出るようだったら、教えて。。。。。。

79 :匿名希望さん:04/05/24 01:03
艶女系

80 :匿名希望さん:04/05/24 16:34
Yo!か愛してあげるが双璧

81 :匿名希望さん:04/05/31 00:05
鯨の潮吹きってマジなの?

82 :匿名希望さん:04/06/04 23:12
ごっくん

83 :匿名希望さん:04/06/05 13:22
素人娘でーたーの初期は良かった
腹出しに萌えた
大判になってガックリ
今でもあるのかな?

84 :匿名希望さん:04/06/06 16:10
アイピー

85 :匿名希望さん:04/06/11 23:42
萌えるエロ漫画雑誌教えてください。
レイプとか兄妹モノとかオナヌモノとかがいいです。

86 :匿名希望さん:04/06/23 09:34
2次元なら何がお勧め?

87 :匿名希望さん:04/06/24 06:16
>78
【西村理香写真集】ってサイトを見つけた。
http://www.hanazono.info/seed/1002/seed02toku.html
特集■写真集発売記念
[伝説の西村理香]
ってデッカイ字でタイトルが書かれてた。ちょっとキモイ。。。。。

でも、漏れは炉系は好みだからアマゾンで西村理香って検索し
てみたら、売上ランキング: 498 だったんで、やっぱ買いたく
なって、結局注文しちまった。


88 :匿名希望さん:04/06/29 04:56
>87
香具師め。フツーの炉利好きだったら「少女公論」のほうが絶対ヌケるに
決まってるじゃないか! 同じスタジオRだったら「少女公論」のほうが
記事でも抜けて、ワレメばっちりのパイパンでも抜けるぜ。しかも楽天で
も売ってる。
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001677756/#Critform


89 :匿名希望さん:04/07/05 05:08
>86
イーエスブックスのぱるる店長は、きっと二次元コンプだよ。
このサイト見てみたらわかる。二次コン系コミックばっかだぜ。
http://myshop.esbooks.co.jp/myshop/yukio?shelf_id=05
★★★★★no.1のバタンをクリックすれば、ロリ漫画ばっか。
<伝説の美少女@西村理香>も評価高かった。二次コンで炉なら
ここで調べれば?


90 :匿名希望さん:04/07/08 12:51
maniax DVDの紹介。もち無修正。
http://maniaxdvd.com/

91 :匿名希望さん:04/09/11 11:21:27
エロトピア

92 :匿名希望さん:04/09/11 11:22:15
エロトピア

93 :匿名希望さん:04/09/11 14:02:09
オリンピア

94 :匿名希望さん:04/09/11 14:02:37
ペンギンクラブ

95 :匿名希望さん:04/09/11 14:03:18
スーパーコミック

96 :匿名希望さん:04/09/11 14:04:24
バズーカ

97 :匿名希望さん:04/09/11 14:05:00
劇画ボン

98 :匿名希望さん:04/09/11 16:02:34
漫画 シャワー

99 :匿名希望さん:04/09/12 01:38:05
石原は最悪

100 :匿名希望さん:04/09/12 11:54:40
お100まできたか

101 :匿名希望さん:04/09/12 11:59:49
ピザッツ101GET!

102 :匿名希望さん:04/09/21 10:16:44
>101
これが、ホントの得ロ本じゃ!
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4776900300/249-7285465-8474727?val=authorized

103 :匿名希望さん:04/09/23 06:50:18
鈴木宗男先生を都知事に

104 :匿名希望さん:04/12/30 19:40:35
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12800244

105 :匿名希望さん :05/03/07 14:02:25
スーパー写真塾、投稿写真かな。
今は買ってないけど、立ち読みしてる。



106 :匿名希望さん:05/03/07 17:49:55
マガジンジャンクはボカシが薄くて抜けた
中学の頃はマスカットノートがいやらしくて好きだった
知ってる?

107 :匿名希望さん:2005/06/06(月) 11:27:22
バウハウスの「にゃん2Z」で、毎号表紙に「STOP AIDS」と出ているのに
そのすぐ横には46Q位のでかい字で「素人妻が鬼畜ども5人にまわされ飲精」
とか書いてある。で、編集部に電話で問い詰めたら、しどろもどろ。
あの矛盾は許されるのか?

108 :匿名希望さん:2005/06/06(月) 12:04:15
バウハウスに電話したのか。
そりゃしどろもどろで当然だろ。

109 :匿名希望さん:2005/06/07(火) 11:45:37
それよりあの矛盾はどうなん? エイズ撲滅に協賛しながら輪姦精飲て。

110 :匿名希望さん:2005/06/07(火) 13:53:38
>>107
バウハウスじゃなくてコアマガジンだろ。ヴォケが!

111 :二ッカ:2005/07/12(火) 13:47:43
めちゃカワイイに載ってた花咲美帆可愛いぞ

112 :匿名希望さん:2005/07/12(火) 13:52:12
やるCANってまだ出てる?出てたら久々に買いたいんだが…

113 :匿名希望さん:2005/11/21(月) 15:32:15
エロ

114 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 00:40:46
ゎ  ,__
   __   l fi,/::::i__,rァ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  ワーワー
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゙
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|
  《 ||,   《  ||,


115 :?1/2?1/4?o?L?]?3?n:2006/04/10(月) 13:31:20
@ブンタDX

116 :匿名希望さん:2006/04/27(木) 23:01:06
コアマガジンの@ブンタDXって雑誌で、本物の女性編集部員が脱いだらしいよ。明日28日発売なんだけど、誰か情報ない?
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060427224832.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060427224928.jpg

117 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 01:17:28
そんなの見たいか?>編集部員の裸

118 :?1/2:2006/04/28(金) 12:31:40
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060428114934.jpg

119 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 13:08:28
なんだ石川誠壱か

120 :001:2006/04/28(金) 16:32:17
>>118

読者参加にもでるらしいとか

121 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 21:22:04
             ,   ,
         // //
        /  {/ 厶 -==ニ二._
         j           ,、    `ヽ
.       / ,、       / {     ヽ
      / / ` ー--‐ ´  _ヽ、     ヽ
        {  ===、  r=≦三ミ ヽ     }
      lト、三三ミ、 ヽ三≦⌒ | /^Y!
      ヾ <エア ノ  ( エア ノ   |  | } }j
        }    (      ̄     }  |ノ/ー=ァ
         |     ヽ -‐       {  jノ <,
        |   r-==二 ̄ )   `7⌒iー'´
       !   `-- ― '' ¨     /   |
         ヽ、            /  |
        ,へ、`ー--‐ '´   /    ハ
       /ヽ、 `ー----‐ ' ´_, - '´ |==‐-
  --―=/   ` ー-r‐=二´        |
ブンタと聞いて飛んできました

122 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 13:42:22
インターネットで十分

123 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 04:26:10
>>107
1人の犠牲で数万人がセックスの代わりにオナニーしていれば矛盾ではない

124 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 06:56:22
勝手に抜けば?ダサ男。

125 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 15:36:24
なんだ石川誠壱か

126 :匿名希望さん :2006/07/24(月) 12:08:42
匿名希望さん

エロ本自動販売機って最近はどうなってんの?

127 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:11:53
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



128 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 13:21:24
http://www.neonguy.net

129 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 06:23:16
>>1
エロトピアを送ってもらいなさい

130 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:42:13
AGE

131 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 01:55:03
エロ本デビューしたいんですけど
どの雑誌を買ったらいいのか分かりません。
カワイイ娘のヌードが多い雑誌ってどれですか?
上で最多得票のBejeanでいいと思いますか?

132 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 20:04:32
クリーム

133 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 15:19:46
普通にBejeanじゃね?安くなったし。

134 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 14:24:28
チョベコミに一票

135 :131:2007/04/07(土) 02:51:06
亀ですみません。
Bejeanは評価高いですね。
早速買ってしまいます!
変態なのかなんかすんごいwktkしてますよ!
ありがとう!

136 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 03:10:08
bejeanは編集部員が2chにマンセー書き込みしてんだよ。
編集長のY永ってのが守銭奴の関西人で、
自分で書いてるだけにとどまらず、
新人のヒマな奴は2chで工作活動でもしてろって指令だしてんだ。
そんな下衆だから、英知がGOTに買われた時に
部下がひとりもついてこなかったという伝説をつくった。

まあ、2chにおけるbejeanの評価は全部自作自演ってこった。

137 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:18:04
いいレズ雑誌ある?出来れば男向けじゃないので


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)