2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤】微妙に間違ってみるスレ@雑誌版【誤】

1 :I:02/11/22 15:47
小学館の「CanCan」、学研の「プチレモン」、とか。

2 :^ ^:02/11/22 16:18
もう石川の話題は終わってるのに。だから、あなたアイドルにはなれない
からやめなよ。2ちゃんでも数レスで飽きられてるのがわからないの?

2行レスで必ず「ハンサム」「美形」「稲垣吾郎」「年収6000万円」「安西ひろ子と交際」
「女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしている」
など誰も聞いて居ないのに石川さん情報を提供してくれる貴方、正直
正体ばれています。そんなに、知ってもらいたいの?どんなトイレに入ってる
かも知って欲しいなんて・・・呆れるわね。貧乏人が憧れそうな内容w

言っておきますが、ランディさんにはなれませんよ。
ランディさんは2ちゃんのアイドルでしたが。誰も石川さんの個人情報に
興味もないし。ここまでPRしているのに、相手にされないなんて
見ているほうが悲しくなります。




3 :匿名希望さん:02/11/22 17:25
紀ノ国屋書店、とか?

4 :匿名希望さん:02/11/22 18:41
毎日コミニュケーションズ

5 :匿名希望さん:02/11/22 20:05
YMCK

6 :匿名希望さん:02/11/22 21:00
フューチャーした

7 :匿名希望さん:02/11/22 21:24
シスアドすなわちシステム・アドミニスター

(↑マジで間違えてる人けっこういる)

8 :匿名希望さん:02/11/22 23:54
360度の方針転換

9 :匿名希望さん:02/11/23 00:29
Bubuka

10 :匿名希望さん:02/11/23 00:33
プリヌリ

11 :匿名希望さん:02/11/23 00:51
ブソヌソ

12 :匿名希望さん:02/11/23 01:06
イーデス・ハンセン

13 :匿名希望さん:02/11/23 01:13
半村遼

14 :匿名希望さん:02/11/23 01:17
フレッツISBN

15 :匿名希望さん:02/11/23 01:30
朝日新聞社の週刊誌『AREA』は月曜発売

16 :匿名希望さん:02/11/23 01:53
こないだHMVでインストール・ライブやっててさ

17 :石川誠壱:02/11/23 02:10
「週刊」と「週間」の間違いは多いですね。

18 :匿名希望さん:02/11/23 02:29
まだhtmlなんて言ってんの? これからはXSMだよXSM!

19 :匿名希望さん:02/11/23 02:32
廃刊になった光文社の週刊宝島。

20 :匿名希望さん:02/11/23 02:39
>>4
> 毎日コミニュケーションズ

これでgoogleと結構ヒットする

21 :匿名希望さん:02/11/23 02:49
夢枕漠

22 :匿名希望さん:02/11/23 03:06
廃刊になった光文社のDINOS。

23 :匿名希望さん:02/11/23 03:12
C・W・スコラ

24 :匿名希望さん:02/11/23 03:23
集英社ヤングジャプン

25 :匿名希望さん:02/11/23 03:29
週刊金正日

26 :匿名希望さん:02/11/23 03:45
小学館「ラピュタ」

27 :匿名希望さん:02/11/23 03:52
講談社『VELOCE』

28 :匿名希望さん:02/11/23 03:57
ちょっとは考えてからスレッド立てろ

29 :匿名希望さん:02/11/23 03:57
飯田橋のスタバ社

30 :匿名希望さん:02/11/23 04:01
>>28
> ちょっとは考えてからスレッド立てろ

どこが微妙に間違ってるんですか?

31 :匿名希望さん:02/11/23 04:08
いきますか〜?いきますよ〜!逝きました〜〜!

また顔出しますよ〜!

32 :匿名希望さん:02/11/23 04:09
なんか情けない気分にナタ

33 :匿名希望さん:02/11/23 04:11
コピー&トースト

34 :匿名希望さん:02/11/23 04:13
コーヒー&ペースト

35 :匿名希望さん:02/11/23 04:14
小学館『週刊ホスト』

36 :匿名希望さん:02/11/23 04:15
>>35
> 小学館『週刊ホスト』

ワラタ

37 :匿名希望さん:02/11/23 04:15
集英社 週刊プレイボール

38 :匿名希望さん:02/11/23 04:42
酒井若菜オリジナルポスター

39 :匿名希望さん:02/11/23 04:43
文春文庫

40 :匿名希望さん:02/11/23 06:44
野島と野鳥

41 :匿名希望さん:02/11/23 06:50
>>36

いやそんなに面白くない

42 :匿名希望さん:02/11/23 13:38
村上春樹『ねじまき鳥コロニアル』

43 :匿名希望さん:02/11/23 13:49
ドラムンビート

44 :匿名希望さん:02/11/23 13:53
クリスマスが近づくと色とりどりのイルミナティで彩られる

45 :匿名希望さん:02/11/23 13:57
3歳ブックス

46 :匿名希望さん:02/11/23 14:08
クリスマスが近づくと色とりどりのイマジネーションで彩られる

47 :匿名希望さん:02/11/23 14:18
マウスでドラッグ&トリップするだけ

48 :匿名希望さん:02/11/23 14:26
マウスでドラッグ&ドリップするだけ

49 :匿名希望さん:02/11/23 14:34
残業続きでイラストレーションたまりまくりです。

50 :匿名希望さん:02/11/23 14:44
ピンキーな高回転ツインカムエンジソ

51 :匿名希望さん:02/11/23 14:48
大阪に来たらぜひUFJに行ってみて!

52 :匿名希望さん:02/11/23 15:10
ページメーカーなどの医療機器に影響を与えるおそれがありますので電源をお切りください

53 :匿名希望さん:02/11/23 15:34
資料をご三校のうえ、再校願います

54 :写真係 ◆Vqr/JTiKqY :02/11/23 21:14
習慣誌

55 :匿名希望さん:02/11/23 21:49
真剣白刃踊り

56 :匿名希望さん:02/11/24 01:02
国際的な人権団体アグネスチャン・インターナショナル

57 :匿名希望さん:02/11/24 01:35
いつのまにコピペになったんだよ(w

58 :匿名希望さん:02/11/24 02:01
>>57
> いつのまにコピペになったんだよ(w

徴妙に間違ってる?

59 :匿名希望さん:02/11/24 02:04
春樹『海辺のブブカ』

60 :匿名希望さん:02/11/24 02:35
一番ベターな方法でやってください。

61 :匿名希望さん:02/11/24 02:37
ふと思うんだけど、こういう2ちゃんねるみたいなとこで話題になるような
ことって実際、フツーに世間とかで読者モデルやってるような人に相手にされる
んかな・・・向こうからしてみればさ、なんだネクラがって少しコバカにそうな
もんなんだけども。実際どーなのかな。みんな知ってるのかな

62 :匿名希望さん:02/11/24 02:46
もっとベストな方法があるはずだ

63 :匿名希望さん:02/11/24 13:13
るろう人剣士

64 :匿名希望さん:02/11/24 14:58
ビーフ・カタストロフを食べますた。

65 :匿名希望さん:02/11/24 17:10
売春文庫

66 :匿名希望さん:02/11/24 18:58
エーベックス・ツイン

67 :匿名希望さん:02/11/25 00:07
>>64
> ビーフ・カタストロフを食べますた。

すごそうな料理。
カタストロフとカタルシスを間違えてる人よくいる。

68 :匿名希望さん:02/11/25 00:38
メビウスの箱を開けてしまった

69 :匿名希望さん:02/11/25 00:55
ドラゴンボーイ

70 :匿名希望さん:02/11/25 03:40
仮面ライター

71 :匿名希望さん:02/11/25 03:54
光文社「暮らっしー.」

72 :匿名希望さん:02/11/25 03:58
ゼビウスの箱を開けてしまった。

73 :匿名希望さん:02/11/25 04:04
扶桑社「似っ非」

74 :匿名希望さん:02/11/25 04:27
「防具日本」


75 :匿名希望さん:02/11/25 06:40
100円ライター

76 :匿名希望さん:02/11/25 06:40
使い捨てライター

77 :匿名希望さん:02/11/25 06:52
バンダナの箱を開けてしまった。

78 :匿名希望さん:02/11/25 11:32
パトラッシュの箱を開けてしまった

79 :匿名希望さん:02/11/25 11:54
マンダラの箱を開けてしまった

80 :匿名希望さん:02/11/25 11:54
ちくわ文庫


81 :匿名希望さん:02/11/25 12:13
よくあるけど
シュミレーション

82 :匿名希望さん:02/11/25 13:31
タウンジャケット

83 :匿名希望さん:02/11/25 13:36
ユニクロのフリーズ

84 :匿名希望さん:02/11/25 13:37
フラットヘッドスキャナー

85 :匿名希望さん:02/11/25 13:38
河手書房新社


86 :匿名希望さん:02/11/25 13:42
>>84
> フラットヘッドスキャナー

それマジで「ヘッド」だと思ってて
編集者に指摘されて知った

87 :匿名希望さん:02/11/25 13:56

ttp://www.tsnet.co.jp/books/book8.html

↑この本、サブタイトルが思いっきり「シュミレーション」
 「サバイバルイングリッシュ」の本だというのに……

88 :匿名希望さん:02/11/25 14:50
拉致問題について川口外相に訪ねた。

89 :匿名希望さん:02/11/25 14:55
都営丸ノ内線

90 :匿名希望さん:02/11/25 15:11
KKベストマガジン

91 :匿名希望さん:02/11/25 16:46
修学旅行で必ずやる,早く寝た奴の顔に落書き.
 この落書き,落ちにくくする目的から油性マジックを使いがちだが,実は,落ちにくくするなら水性マジックの方が効果的.
 なぜなら,落書きを書いてから長時間放置しておくと,油性は顔から出される油と混ざり,落ち易くなるが,水性は出てくる油よりも比重が重く,顔を覆う油の層の下に入り込むため,落ちにくくなるのだ.


92 :匿名希望さん:02/11/25 19:25
デスクストップ・パブリシング

93 :匿名希望さん:02/11/25 21:53
CCBカメラ

94 :匿名希望さん:02/11/25 23:36
それはもう、すざましい状態でした

95 :匿名希望さん:02/11/25 23:49
STAR JOWS

96 :匿名希望さん:02/11/26 00:14
DTPで現像してもらう

97 :匿名希望さん:02/11/26 00:38
スター・トラックのミスター・スコップ

98 :石川誠壱:02/11/26 15:22
どちらでもよい

99 :匿名希望さん:02/11/26 23:08
DTPオペレッタ

100 :830:02/11/27 09:58
新宿二丁目タウン誌『ゲイナー』

101 :匿名希望さん:02/11/27 13:06
年末親交

102 :匿名希望さん:02/11/27 13:16
データ乳頭

103 :匿名希望さん:02/11/27 13:55
ラジオプレス

104 :匿名希望さん:02/11/27 23:43
三才ブック

105 :匿名希望さん:02/11/28 11:37
俺は、ここでコピペしてる連中よりよっぽど物を知ってるし、センスもいい。

106 :匿名希望さん:02/11/28 11:43
ちなみにそのコピペしてる人のうち1人は面識あります

107 :匿名希望さん:02/11/29 22:47
ちなみにそのコピペしてる人のうち1人は見識あります

108 :匿名希望さん:02/11/30 01:10
ミニストップのハロプロ

109 :匿名希望さん:02/11/30 02:30
セブン・イレブン

110 :ほんとに素晴らしいセンスの持ち主ばかりですね:02/11/30 02:41
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1038414987/l50
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1037947654/l50

111 :匿名希望さん:02/11/30 13:01
王様のブラチラ

112 :匿名希望さん:02/11/30 13:12
ケケ書房

113 :匿名希望さん:02/11/30 13:18
オリーブ21

114 :匿名希望さん:02/11/30 13:58
エブリ・リトル・パブリシング

115 :匿名希望さん:02/12/06 22:01
学研の「△ー」

116 :匿名希望さん:02/12/08 00:48
合いの手を打つ

117 :匿名希望さん:02/12/08 03:26
マガジンハウス「ポリープ」


118 :匿名希望さん:02/12/08 16:15
的を得る

119 :匿名希望さん:02/12/08 16:29
マジンガハウス

120 :匿名希望さん:02/12/09 00:08
soup

121 :匿名希望さん:02/12/09 23:01
パチスロ必勝マガジン

122 :匿名希望さん:02/12/11 22:43
寝とらんなあ

123 :匿名希望さん:02/12/11 23:04
オットドッコイプレス

124 :匿名希望さん:02/12/12 10:57
ホットドックブロス

125 :匿名希望さん:02/12/14 12:24
添付スタッフ

126 :匿名希望さん:02/12/14 13:13
油断を許さない状況

127 :ワラタ:02/12/17 12:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021217-00000170-mai-soci

 教科書出版の最大手、東京書籍(東京都北区)の中学公民の教科
書が、新潟県中里村の「雪国はつらつ条例」を「雪国はつらいよ条
例」と誤記していることが分かった。同社は採用校に配る冊子で既
に訂正したが、村の担当者は「雪との共存ではつらつとした村づく
りを目指す条例なのに、全く逆にとられてしまった」と怒っている



128 :匿名希望さん:02/12/17 13:47
入力したやつがウケると思ってやったら
そのまま最後まで残っちゃったんだろうな。

129 :匿名希望さん:02/12/18 15:36
絵に描いた餅のように素晴らしい結婚式だった。

130 :匿名希望さん:02/12/19 14:15
今一番売れてるファッション雑誌ってなに??

131 :匿名希望さん:02/12/19 14:27
装円

132 :匿名希望さん:02/12/23 17:35
OS×

133 :匿名希望さん:02/12/23 18:10
>>132
ワロタ!

134 :匿名希望さん:03/01/11 17:55
ピザカード

135 :山崎渉:03/01/12 22:17
(^^)

136 :匿名希望さん:03/01/14 11:33
てもちぶたさ

137 :山崎渉:03/01/23 03:59
(^^)

138 :匿名希望さん:03/02/08 11:14
ジャパネットタカダ

139 :匿名希望さん:03/02/18 14:54
デフレ・スパイダー

140 :匿名希望さん:03/02/19 02:20
忠信蔵

141 :山崎渉:03/03/13 17:12
(^^)

142 :匿名希望さん:03/03/23 23:38
デフレ・スペクター

143 :匿名希望さん:03/03/27 03:59
188

144 :匿名希望さん:03/03/27 21:03
ペヨトル工房は解散したんじゃない倒産したんです!

145 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

146 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

147 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

148 :山崎渉:03/05/28 16:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :匿名希望さん:03/07/06 23:01
sage

150 :匿名希望さん:03/07/13 22:07
sage

151 :匿名希望さん:03/07/15 02:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉      ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉      ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

152 :山崎 渉:03/07/15 11:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :99 ◆ZvF6gFGBlA :03/07/28 10:18
>>140
禿同

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと言い出してすまそ……
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

154 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/30 02:16
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
占有屋用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


155 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

156 :16 ◆FS9PV4ucjA :03/08/21 23:02
>>126
ワロタ

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてすまそ‥
GBAと比較してみてどうですかね?シェアの事は抜きで。

157 :匿名希望さん:03/08/24 17:09
age

158 :匿名希望さん:03/09/05 01:15
少年サンテ

159 :匿名希望さん:03/09/05 19:41
吉田屋

160 :匿名希望さん:03/10/18 21:29
キャバ

161 :匿名希望さん:03/12/13 15:41
age

162 :匿名希望さん:04/01/20 18:42
age

163 :匿名希望さん:04/01/20 19:41
ドンキ・ホーテ

164 :匿名希望さん:04/01/31 21:43
ホシュ

165 :匿名希望さん:04/02/04 07:23
ペニスボールマガジン社

166 :匿名希望さん:04/02/04 19:35
ペニス大好きです。

167 :匿名希望さん:04/03/21 14:40
h

168 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/06/06 00:25

                           ┏〜〜〜〜〜〜〜┓
                           ┃  ├    ナニ  ∫
                           ┃┌┴┐ ノ ├┤ ∫
                            ┃└─┘   ├┤ ∫
       ._________   .┣〜〜〜〜〜〜〜┛
//     |             |   ┃
| |.  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 
| |.    \|      ∨      |/
\\     |             |  \\
.      |             |    | |      ┌〜〜〜┐
        |             |    | |      │ 占有 ∫
        |_________|  //  .__ ├〜〜〜┘        
              |      |           ((ヽ|・∀・|ノ
              |      |            |__| ))       p
              |      |            | |       ゙`只′


169 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/06/06 01:12
       /\
    /  \
   /       \
  / 占有屋   /\
  \      /  \
    \    /     \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\


170 :匿名希望さん:04/06/16 13:49
TB出版「イイ!」

171 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/09/05 10:40
おはよう〜
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

172 :匿名希望さん:04/09/25 15:13:49
僕の知ってる奴は一日1.5〜2冊ペースで小説を読んでいるけど、
まれに見るもの凄いバカです。そいつは小説しか読まない。
読書傾向は日本の小説が中心。
ナイフ、モデルガン収集とロリータ写真収集が趣味で、
ほとんどのアイドルの身長と3サイズと誕生日を暗記している。
エアガンで隣の家の庭にBB弾を打ち込んだりしています。
そいつは童貞なんですよ。そのくせ「女の子っていうのは
こういうものなんだよ」と偉そうに女や恋愛論を語り始める。
コレクションのアイドル写真集を僕に見せて「ビキニ写真の
ここのマンスジ(割れ目)が見えていい」と言うから、
これで抜いたの?と僕が聞くと「そういう話は嫌だな最低だな変態か?」
と格好をつけた答えを返してくる。
「俺は英文学をやりたくて英文学科を受けたけど落ちた」とか
言ってるくせに英語は全然駄目。よせばいいのに中学生をナンパしよう
として気持ち悪がられて逃げられる。身長は160?で若ハゲでデブ。
チンチンはつまむほどしかない(本人談)そうです。小さいということは
おそらく包茎でしょう。オナニーしていたら親に見つかったそうです。
家に楽器やシンセサイザーがあって、スタジオを持ちたいなどと
言っているが、楽器は何一つ弾けない。本当に何も弾けないのに
楽器についてよく語る。どチビのくせに、冬はロングコートを着る
のでハロウィンの仮想大会の様。喋ると次第に大声になり、歩く
ときはコンビニで買ったチョコレートを食べている。
僕の会った人間の中で、こんなどうしようもない男を見たのは初めて
です。
本を読んでもこんな救いようのないバカも「たまに」いるようです。
こんなバカは珍しい特例なので何の参考にもなりませんが。
本当にあいつはバカだった。こんな奴と一緒にいるとバカがうつる
と思って今は全く会っていません。ヨカタ。


173 :匿名希望さん:04/10/25 03:11:11
同感

174 :匿名希望さん:05/03/15 14:06:26
ゴロワーズを吸った事があるかい?

175 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 15:10:16
ファミ通ワロス

176 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 02:26:48
寝るぽ(^^)
 

177 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 02:40:19

こいつ石川誠壱だから相手にすんな。
精神的におかしい不思議ちゃんというより天然ぶりっこっていうか。。。

178 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 20:04:09
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



179 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 19:51:16
週刊少年シャンプー

180 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 15:34:27
Vipper

181 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 04:53:08
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/ocean/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)