2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回リニューアル? WARP、いつ廃刊か?

1 :匿名希望さん:03/08/01 11:15
ストリート系のWARP。コロコロ変わり過ぎ。何がしたいのか分からん。
版元もサジを投げたらしい。どう?

2 :2:03/08/01 12:08
読者に合わせてるんじゃないの?

3 :匿名希望さん:03/08/01 12:24
あそこの編集長って、元FINEなんだって。それもビークになったって噂。

4 :匿名希望さん:03/08/01 14:01
あそこ、マトモな編集者やライターいないしなぁ・・・
編集長からして実務的なノウハウ知らない
永遠の素人さん(そこがウリでもあり)だし。

5 :匿名希望さん:03/08/01 14:17
「永遠の素人」にバカウケ。誤字が多すぎ、編集長のO氏は遊ぶ前に、しっかり仕事しろ! 
WARPも早く逝っちゃった方がいいね。その前に編集長が逝っちゃったりして。

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :匿名希望さん:03/08/03 22:51
いつ終わるの? この雑誌。

8 :匿名希望さん:03/08/04 12:03
女の子の質は?

9 :匿名希望さん:03/08/05 20:06
久しぶりに見たらギャルばっか。ヒカル信者の本かと思ってたけど、何の本なの?

10 :匿名希望さん:03/08/05 21:28
この前の日曜日の日テレの「バンキシャ」で
渋谷のコンビニ通り魔の犯人のこと取り上げてたけど、
ここの編集者がDQN丸出しのカッコで
犯人の服装の特徴を解説してたね。

11 :匿名希望さん:03/08/05 22:25
見た、その番組。編集者というか、まんま読者って感じ。多分、プロ意識とかないんだろうな。

12 :匿名希望さん:03/08/12 00:28
最近コンビニで見ないけど、この本まだ出てるの?

13 :匿名希望さん:03/08/12 13:15
崩壊寸前、時間の問題らしいよ。

14 :あぼーん:03/08/12 13:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

15 :匿名希望さん:03/08/12 14:06
idsam

16 :匿名希望さん:03/08/12 14:18
この雑誌って何系になるの? 恵比寿系? オーリーにも似ているよね

17 :匿名希望さん:03/08/13 00:11
いわゆるストリート系でしょ。でもオシャレというより、濃い系でちょっと昔っぽい。

18 :山崎 渉:03/08/15 22:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :山崎 渉:03/08/15 22:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :匿名希望さん:03/08/18 18:51
WARPを応援して下さいね、そうじゃないと終わっちゃうから。 山崎バーン

21 :匿名希望さん:03/08/23 10:56
ファイナル・カウント・ダウン、スタート!!

22 :匿名希望さん:03/08/23 22:54
ASAYANの次は、WARPか……。最近、本当に見かけなくなかった。

23 :匿名希望さん:03/08/25 16:23
次の表紙は、DEVILOCK遠藤&上原さくら……だったりして。

24 :匿名希望さん:03/09/06 12:13
以前はそうでもなかったけど最近は本当に素人だけの集まりって感じだな。
編集長は夜の遊びに夢中でしっかりスタッフ管理してないから
内部がヒッチャカメッチャカ。編集長交代だな。
あのWARP独特のノリがなくなってピントがボケボケ。
本来のWARPの読者を切り捨ててしまったことになってしまったな。
一時のあの危険な勢いが感じられない。この雑誌の必要性がなくなったね。
少し前にやめた副編のM氏はよかったけどな。



25 :匿名希望さん:03/09/06 12:36
この時点でこの雑誌あるかどうか知らないけど
編集長の周りにはデキルプロがたくさんいるんだから
現在のド素人チームは全て切り捨てて組み直したら?
金魚のクソみたいなカス連中はいらない。
わかってるプロチームを揃えなきゃ!


26 :匿名希望さん:03/09/14 00:30
スタッフがまた辞めるらしい。ここはなんで編集者が残らないんだろうか。やっぱり編集長の人柄に問題ありなのかな。確かにM氏はいい人だったのに、残念だね。M氏はどこへ移ったのかな?

27 :匿名希望さん:03/09/14 00:39
一時のストリートを引っ張っている感じがない。雑誌の作りにムラがあるような気がする。読者も困惑するわな。

28 :匿名希望さん:03/09/14 00:55
すごく売れてないらしいよ、噂でなくいつ終わってもおかしくないんじゃない?

29 :匿名希望さん:03/10/05 11:41
この本に限らず、「ストリート」と呼ばれるジャンルの雑誌の先は見えないよ

30 :匿名希望さん:03/10/05 23:51
ここんちの編集長はいつも見かけると酔っぱらっていてダメな感じだね。俺もちょっと前にやめたMさんを知っているけど、彼は話を分かる方だったけど、他の人はダメかな。最近の本作りに予算がないのがバレバレだね。

31 :匿名希望さん:03/10/09 00:45
正直言ってWARP終わってるよ。雑誌全体のクオリティーの低さは否めない。
モデルに関してももう少しましなキャスティングできねえのかって思うよね。
あれじゃあファッション誌とは言えない。読む気もしなけりゃ買う気もしない。
時代遅れな雑誌。あれじゃ別冊G○Nとレベルは一緒だよ。

32 :石川誠壱 ◆/GbGZplAos :03/10/09 01:21
読解力のないチンカスに言われる覚えはありませんが。

33 :匿名希望さん:03/10/09 13:59
読解力なさ? 笑
じゃあ聞きますががWARPと競合他誌を比較して特化した良さがどこにありますか?
まァ正直言えば競合他誌も五十歩百歩なんだけどね。
それでもWARPをストリート系ファッション誌として考えた場合、
トータル的なクオリティーのレベルは低すぎる。


34 :匿名希望さん:03/10/09 21:47
WARPはファッション誌なのかな? それは別としても内容にバラツキがあり過ぎだな。この雑誌の認知度ってどの程度なの?知らない人も多いんじゃないの?

35 :匿名希望さん:03/10/10 12:56
ファッション誌であるわけがない。
内容なんか最悪だよね。はっきり言ってあんな雑誌読む奴はダサい。ダサすぎる。
終わってると言っても過言ではない。どうしようもない雑誌。
雑誌自体の主旨がわからん。

36 :匿名希望さん:03/10/11 01:14
ストリート系は区別がつかん。サムライ、オーリー、ワープの違いは何なのか。作り手はいろいろ言うんだろうけど、分からないよ。

37 :O詩:03/10/11 18:45
逝ってる意味が解らない
Oの

38 :匿名希望さん:03/10/12 15:13
warpって何であんなにカッコ悪いんだろ?
やっぱり元Fineの編集ビークーになった奴が作ってるからってホントなのかな?
でもそろそろ廃刊でしょ。この雑誌。

39 :匿名希望さん:03/10/12 22:04
アサヤンとかを含めて、終わる間際の雑誌ってお金がかかってないのが分かるよねw。このワープにも予算がないのがみえみえ。

40 :匿名希望さん:03/10/14 05:07
前半2〜3年はスタッフも良くてなかなかいいノリだったけどなあ。
後半はなんだかハチャメチャになってきたなあ。
今のメンバーはファッションには縁のないようなの
ばかりできびし過ぎって感じだな。どこに向かってるのかな?

41 :匿名希望さん:03/10/14 05:32
mってm下さん?

42 :匿名希望さん:03/10/16 00:47
そうでしょ。あの人は何やっているのかな?知っている人いる?

43 :匿名希望さん:03/10/16 01:25
ここってヤヴァイの?

44 :匿名希望さん:03/10/16 05:51
ライバル誌の方々が多そう。
足の引っ張りあいしてると
ミイラ取りになりかねないぞ!

45 :匿名希望さん:03/10/17 09:25
WARPはこのままいくとクソミソで全てが終わってしまいそう。
いずれ終わるにしても、も一度以前のノリに戻って
あのかっこいい濃いめのノリに戻ってから終わって欲しい。
そのほうがいい余韻が残ると思う。どうですか?


46 :匿名希望さん:03/10/18 11:39
広告があまり入らないストリート雑誌では、部数がないと厳しいのかなという現実をWARPを見ていると感じる。
この雑誌の限らず、原宿かいわいの洋服屋さんにタダ(!)で特集を組んでもらうのが当たり前と思わせた
ストリート雑誌の罪は重い。まさに自分達のクビをしめたようなもの。ストリート系だからといって、
コンテンンツ=ハチャメチャな面白さはOKでも、広告面を含めたビジネスモデルはしっかりしてないとうまくいかないっていう例だね、WARPが。

47 :匿名希望さん:03/10/18 13:46
>>45
昔も今もクソミソな雑誌ですから。
濃いめのノリ(?意味はわかりませんが)なんてものはハナからないです。
おまけにこれからのWARPなんぞに期待なんかもしてないです(←国民の9割方がそうでしょう)。


48 :匿名希望さん:03/10/18 23:49
WARPの世界って元々マイノリティの世界だったのでは?あるいはメジャーに対してのオルタナティブな感じだったり。そこに多少のカッコ良さはあったのに。
でも、バンドブームや恵比寿の2流洋服屋ブームとともに盛り上がったのが間違いだったのかもね。洋服屋バブルもはじけそうだし、心中かな。

49 :匿名希望さん:03/10/19 12:04
マイノリティの世界だなんて思わないな。
要するにあの雑誌の中身なんてものはエディターと勘違い野郎どものマスターベーション。
見せて見られて自己満足なエクスタシー感じてるだけ。
メジャーに対してオルタネイティブな感じだったって>>48さんは真剣にそう思ってるの?
結局メジャーなものにとって代わるものなんて何もプロダクトしてないじゃん。
この雑誌がそういうある種ムーブメントの火付け役になったとも思わないしな。
でも最後の心中かなってトコには同意。

50 :匿名希望さん:03/10/20 06:46
広告屋さんが 広告を取るためにメディアを立ち上げると
最初は絶好調になるが 同じ広告や(ライバル)があいてをしないので
結局だめだめになるというよいサンプルだね。
雑誌に力がなくなるとすべてが崩壊するようね。

同じようなことで伸びている会社が次々と現れるけど、ある程度まで
伸びると同じようにだめだめになる。ああ、偏差値ひくいねえ

51 :匿名希望さん:03/10/21 13:23
ここ数年のココンチの動きは知らなかったけど、評判良くないんだね。ストリート系雑誌は、どれも安易なものばかりでWARPはまともな方かと思ってた、昔はね。
確かにあまりWARPを見かけなくなったような気もするけど。またチェックしてみよう、そんなにオチオチなのかを。

52 :匿名希望さん:03/10/22 01:04
ワープに出ている洋服ブランド達の調子はどうなの?厳しいらしいけど。

53 :匿名希望さん:03/10/24 23:04
スレが違うぞ

54 :匿名希望さん:03/10/31 03:54
ストリート系雑誌の同業者の足の引っぱりあいですか?

55 :匿名希望さん:03/10/31 18:05
俺をいじんないのか?
結構業界長いんだぜ 

O

56 :匿名希望さん:03/10/31 19:14
>>55
あんたは「長く居るだけのただの素人」だからね。

57 :匿名希望さん:03/11/01 00:15
意外と評判良くないんだね、ワープ。

58 :匿名希望さん:03/11/01 00:47
いじっていいの、Oのこと?
LET'S Go!!!!

59 :匿名希望さん:03/11/02 12:51
逝っちゃうぞ、バカヤロー!

60 :匿名希望さん:03/11/07 03:02
だれよOって

61 :匿名希望さん:03/11/09 00:01
Oって、編集長殿のこと

62 :匿名希望さん:03/11/12 22:31
休刊ってうわさだったのに、まだあるみたいだけど
どうなってるの?

63 :匿名希望さん:03/11/12 22:34
>>57
昔は評判良かったけど
途中から方向転換に失敗したんだよ。

64 :匿名希望さん:03/11/13 14:01
いつの間にか、版元が変わってたね。どこまでもつのかって感じじゃない、多分。

65 :匿名希望さん:03/11/13 17:58
ニホンデ ストリートザッシト ヨベルノハ BURSTシカナイト
RAYGUNノ ヘンシュチョサンニ キイテマス

66 :fff ◆T/rtHmtm4g :03/11/14 17:32
tg

67 :匿名希望さん:03/11/14 22:00
来年はスーツが流行するらしいから
もうこの路線は厳しいでしょう。
版元ってどこなの?

68 :匿名希望さん:03/11/14 22:27
ひぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええ!?!!!!????!!!11?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :匿名希望さん:03/11/14 23:17
残念でした、行き止まり

70 :匿名希望さん:03/11/14 23:29
最近何か見ますた?

71 :匿名希望さん:03/11/15 12:16
トランスワールド、トランスメディアって同じ会社なの? 同じ系列とか?

72 :匿名希望さん:03/11/15 12:45
バーストは後味悪いけど、スペクテーターとかがいい感じで「ストリート」感を出していると思う。ワープの役割は終わったかな。本当に昔は、カッコ良かったんだけどね。

73 :匿名希望さん:03/11/15 21:54
バーストとスペクテイターくらいでしょ、今面白いの。
warpだったらollieの方が面白いね。音楽関係のページは何か変で面白いよ。

74 :匿名希望さん:03/11/15 22:14
スペクテーターってなかなかでないね。


おしまい

75 :匿名希望さん:03/11/15 23:53
日本では、ストリートも流行りだったってことかな。残念だね

76 :匿名希望さん:03/11/16 07:49
トランスワールド、トランスメディアもダメダメ会社だよ。すぐ人が辞めて、担当者がくるくる変わるから、まわりはいい迷惑。

77 :匿名希望さん:03/11/17 06:08
そうなんだよ、あの編集長はわかってないのかもな。
今のノリよりむかしのほうが良かったって
教えてやりたいよ。
ドンドン変な方向に向かって行くよ。

78 :匿名希望さん:03/11/18 22:19
一時の勢いを考えると、ちょっとかわいそうなぐらいの状況だね。最近、あんまり本自体を見かけないし。頑張ってね。

79 :匿名希望さん:03/11/25 01:03
俺がOのだ! 誰が文句あるんだ? 文句ある奴は出てこい!! 六本木に……

80 :匿名希望さん:03/11/25 02:17
結局、お友達関係だけで完結してる雑誌ってダメになるって事だね。
まあ今の男子向けザッシはほとんどその手でドツボにはまっている訳だが。

81 :匿名希望さん:03/11/25 22:21
Rホールはもうないよ!


                              →宇治田

82 :匿名希望さん:03/11/27 14:04
ある時期から古い良いスタッフがやめたり、首にされたりで
中途半端な若いガキスタッフに総替えになってしまったんだけど
そこからだなめちゃくちゃになってきたのはな。
こんな時期に遊びのついでに仕事やってるから適当なんだよ。
自分達がどんなふうに言われてるのか分かってないんじゃないの。

83 :匿名希望さん:03/12/12 04:16
社長の評判はどんなカンジですかね???

84 :匿名希望さん:03/12/13 12:42
age

85 :匿名希望さん:03/12/15 11:46
この本っていつも出ている人が一緒じゃない?

86 :匿名希望さん:03/12/23 00:14
今頃、エイプにkiss assしてどうすんの?

87 :匿名希望さん:03/12/26 00:48
オラ!

88 :匿名希望さん:04/01/05 09:15
新しいワープを見たら、ギャル雑誌みたいな表紙だった。ついでに、綴じも平綴じに変更。
こんなに何回もリニューアル&仕様を変えたら、取次ぎも怒るよ(笑)

89 :匿名希望さん:04/01/08 10:20
ここは元社員とか関係者だったものが集まってるんじゃないのか?
おれはもう離れてるから見てもいないし興味ないけど。
今度本屋に行って思い出したら見てみよう。買わないよ!

90 :匿名希望さん:04/01/27 10:00
みんな編集長について言ってる香具師が多いけど、
ここの編集長ってどんなん?
そんなヤヴァイの?

91 :匿名希望さん:04/01/31 03:49
この会社に未来はあるか?
WARPは捨てたとして、他のスノボ雑誌とかでどうにかなるのか?
つーか、トランスワールドがトランスメディアに名前変わったんじゃなく、
親子?姉妹?の会社なわけ?

92 :匿名希望さん:04/02/15 03:15
しかしこの雑誌、最近ほんと見ないんだが。。。
どうしたことだか。

93 :匿名希望さん:04/02/24 02:42
オマケで生き残りをかけるの?

94 :匿名希望さん:04/02/25 22:56
オマケ?

95 :匿名希望さん:04/03/04 02:25
この会社で働いても大丈夫ですか?

96 :匿名希望さん:04/03/06 15:30


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

97 :匿名希望さん:04/03/12 05:40
いっぱい知り合いいるけど
入ってもすぐクビにされるぞ。

98 :匿名希望さん:04/03/17 15:50
オススメ出来ませぬ

99 :匿名希望さん:04/03/23 04:24
クビすか。ヤル気はあんの?この会社。

100 :匿名希望さん:04/03/31 21:36
NYLONがワープの姉妹誌だね。売れてるのかい?
業界のエロイ人、教えて。

101 :匿名希望さん:04/04/06 03:44
今の誌面、みなさんはどう思いますか? 的確な目を持ってる方、おせーて。

102 :匿名希望さん:04/04/09 02:58
表紙のセンス/セレクトが10年前くらいの感じ。今さら、なんでサイプレス? 今のストリートのセンスじゃないことは確かだね。

103 :匿名希望さん:04/04/15 09:52
X DAY

104 :匿名希望さん:04/04/23 18:24
あのおかしなDJの連載、どういう主旨?

105 :匿名希望さん:04/05/15 20:35
みないね最近

106 :匿名希望さん:04/05/17 23:45
編集長はチャランポランだし
スタッフはアホばかりだし
すくいようがない。
っていうか仕事をなめすぎだよ!

107 :匿名希望さん:04/06/05 04:06
社長&社長秘書は元気?

108 :匿名希望さん:04/06/12 17:59
社長秘書ってだれ?

109 :匿名希望さん:04/06/12 19:13
ボーナスください。

110 :匿名希望さん:04/06/13 02:52
辞めたか。。。

111 :匿名希望さん:04/06/13 03:29
編集は素人しかいないのか?

112 :匿名希望さん:04/06/13 08:59
素人の編集と素人の洋服やさんと素人のDJさん達が
集まるとできあがる

113 :匿名希望さん:04/06/25 03:09
WARPがさらにグレードアップ!200g増量!(46%増・当社比)

なんのかんの言われながらつぶれないね。 


114 :匿名希望さん:04/07/21 21:29
エロ本みたいな表紙だったけど

115 :匿名希望さん:04/08/04 12:41
まだ出ているの?

116 :匿名希望さん:04/08/23 00:20
しぶとく出てるよ。

117 :匿名希望さん:04/08/24 23:56
ギャル誌2、3冊やってるよね?
記憶違いだったらすまん。

118 :匿名希望さん:04/08/29 17:16
今こういうシーンってあんまりないよ。時代がとまっている。

119 :匿名希望さん:04/08/29 19:55
加藤鷹もはっきりしねぇし

120 :匿名希望さん:04/08/30 03:27
あのキモイグラフィックコラムは政治色強すぎてパスしてほしい

121 :匿名希望さん:04/09/04 23:45
今月で100号らしいけど、表紙ダサすぎ

122 :匿名希望さん:04/09/06 04:19
昔は面白かったけどなー
なんでこんなに落ちるかね?

123 :匿名希望さん:04/09/06 07:11
ポラロイドで撮ってるヌードいらねえよ

124 :匿名希望さん:04/09/06 19:28
いつも出ているヤツが同じでつまんないよ、まるでバウンティー本。

125 :匿名希望さん:04/09/07 01:38
ワープのみんな、ガンガレ!

126 :匿名希望さん:04/09/07 20:51
ボング屋の広告が入っているの、イタイよ by マトリ

127 :匿名希望さん:04/09/08 01:41
金も力もセンスも、友達感覚の奴しか載せられないんだろうな。
飽きるっていうか呆れる。

128 :匿名希望さん:04/09/08 02:23
絵心、文才の無い人達のスケボー同人誌って感じ。

129 :匿名希望さん:04/09/13 21:27:01
グリッターが売れているから、どうにか続けられるらしい。良かったね。

130 :匿名希望さん:04/09/16 00:52:44











131 :匿名希望さん:04/09/16 14:07:34
ほんとに表紙、センスないな
今日本屋で見てあまりのダサさに驚いた。
今月の恥ずかしい表紙ナンバー1ケテーイ

132 :匿名希望さん:04/09/28 11:31:53
ここの編集長って、よく夜遊び場で見かけるけど、結構歳だよね?

133 :匿名希望さん:04/09/30 02:35:41
遊んでるし、業界では有名だし、いい歳だろうけど、編集長の仕事サボってないか?
ずいぶん素人くさいページ作りになった。
もっと部下の仕事を見てやってくれよ、編集長。

134 :匿名希望さん:04/09/30 15:04:44
まあFINE時代から素人が雑誌作ってる状態だったから。

135 :匿名希望さん:04/10/03 03:04:59
そうなんだよ、内外のがんばってくれてるいいスタッフ、仲間を
いきなり切り捨てる。スタッフを大切にしない会社は先が知れてるな。
編集長の指示なのか?何を基準にスタッフを選んでるのかわからない。
そろそろ編集長交代時期じゃないのか?

136 :匿名希望さん:04/10/03 17:11:20
編集スタッフが何人だか知らないけど、1ヶ月間に1冊でこの程度の内容なら
締切に充分間に合いそうだね。作り込みのページがないし。
ここで編集するなら楽なんじゃない?こんなもんで許されるんだから。

137 :匿名希望さん:04/10/03 22:21:17
グリッター売れてないだろ

138 :匿名希望さん:04/10/03 23:10:08
グリッターってなに?

139 :匿名希望さん:04/10/04 00:28:02
NYLONも売れてないだろ

140 :匿名希望さん:04/10/04 00:53:05
DAZEDなんてもっと売れてないだろ

141 :匿名希望さん:04/10/05 01:49:30
この雑誌は商売にならんだろ。
さっさと廃刊して得意のスタッフ総入れ替えで違う雑誌作ったほうが
よっぽど前向きな経営じゃないか?
なんのためにダラダラ作り続けるんだ?

142 :匿名希望さん:04/10/05 05:16:24
初期のWARPは凄く好きだった。存在が大きかった。
勢いがあったし、主張があったし、パワーがあったし。
若い連中に確かな方向付けを与えたと思う。
最近は何の雑誌なのかもよくわからないし、なんの魅力もない。
わざわざ金を出してまで見たいとは思わない。



143 :匿名希望さん:04/10/06 00:13:57
作ってる人間が変わったしシーンも変わったんだから仕方ない。

144 :匿名希望さん:04/10/20 09:21:50
この本を含め、すべてのストリート雑誌の能無しぶりにはホトホトあきれるね。同じネタの繰り返しで。

145 :匿名希望さん:04/10/20 18:19:33
ワープか、はっきり言ってコネの世界だな。編集もブランドをやっている先輩
にしっぽを振って、リアルな物を伝えられなくなっている気がする。。。

ってな訳で廃刊決定!!

146 :匿名希望さん:04/11/05 02:12:33
ストリートを捨てて、セレブに魂売りました。そこまでして続けたいのかね。潔く廃刊か売れなくともとことんストリートをいかないと。情けない。

147 :匿名希望さん:04/11/06 20:19:45
ワープがセレブ??? ありえない

148 :匿名希望さん:04/11/06 22:50:56
笑っちゃうな。

149 :匿名希望さん:04/11/07 22:58:32
???

150 :匿名希望さん:04/11/11 00:29:58
何があってあんなことになってるんだ?

151 :匿名希望さん:04/11/11 02:49:46
迷走ですな。

152 :匿名希望さん:04/11/16 22:15:02
同じ会社だけど、グリッターの路線でいくの(笑)。プライド捨て過ぎ、残念! O編集長、斬り!

153 :匿名希望さん:04/11/17 01:50:54
同じ出版社だからってグリッターと同じにすんのは
可哀想だとオモワレ。

154 :匿名希望さん:04/11/18 02:55:55
ワープもグリッターも、売れればどうでもいいんです
そんなもんです

155 :匿名希望さん:04/11/18 19:02:36
もう、やめたらあ?

156 :匿名希望さん:04/11/18 20:57:10
やめたいです。アゲアゲと一緒はつらいっす。

157 :匿名希望さん:04/12/06 10:22:32
ここのスタッフは、夜見かけるとメチャクチャになってるけど(正気じゃない)、気をつけないと。いろいろな人が見てるよ。

158 :匿名希望さん:04/12/08 04:54:44
JUICYはどうよ??

159 :匿名希望さん:04/12/22 23:39:35
ここの会社がデイズドとナイロンの会社を吸収するんだよね。

160 :匿名希望さん:04/12/24 10:37:51
ってことは、ナイロンとグリッターが姉妹誌、キツイわ。

161 :匿名希望さん:05/02/03 01:02:02
微妙過ぎる

162 :匿名希望さん:05/02/04 22:43:31
WARP、またリニューアル? 本当、ブレまくり。

163 :匿名希望さん:05/02/05 00:00:13
SEX特集で表紙がジェナ・ジェームソンってベタベタすぎでうけた

164 :匿名希望さん:05/02/07 01:41:44
本屋でずいぶん隅っこに置かれて目立たない、存在感なさすぎ
リニューアルならまず宣伝に力入れた方がいいと思うけど

165 :匿名希望さん:05/02/07 16:00:59
今日本屋に行ったので探したけどなかった。
休刊?まさか売り切れってことないと思うし。

166 :匿名希望さん:05/02/21 08:28:20
いや、出てましたよ。近所のコンビニにはなかったけど。

167 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 23:29:15
ストリートに戻ってくれ。

168 :匿名希望さん:2005/04/24(日) 22:56:49
方向性変えるなら、WARPを廃刊にして
別な雑誌として作った方が良くないか?
昔のWARPが印象強いから無理矢理過ぎる気がする。

169 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 10:06:32
ちょっと感覚が鈍っているかな、編集長。ストリートからもっと大人っぽくしたいんだろうけど、2年遅い!

170 :匿名希望さん:2005/06/22(水) 20:19:44
編集部が自分達で遊んでいるだけのオナニー雑誌。DEVILOCKとか昔の仲間を捨てるなよ。

171 :匿名希望さん:2005/07/02(土) 18:30:14
最近の芸文社のG!がむかしのWARPっぽいな。
あっちのほうがいいよ。

172 :匿名希望さん:2005/07/09(土) 09:59:08
warpすき

173 :匿名希望さん:2005/07/11(月) 03:25:59
↑どの辺がすきなの?

174 :匿名希望さん:2005/07/29(金) 15:04:32
かっこいいから

175 :匿名希望さん:2005/07/30(土) 14:43:32
配管になりましたか?

176 :匿名希望さん:2005/08/02(火) 02:00:44
ワープかっこいい?
マジで?

177 :匿名希望さん:2005/09/03(土) 11:15:10
これはカルチャー誌なの? ファッション誌ではないよな、確実に。

178 :匿名希望さん:2005/10/12(水) 15:59:00
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e50097751
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37131251


179 :匿名希望さん:2005/11/17(木) 18:38:37
ボロクソ。

180 :?e^?E^?l:2005/11/22(火) 02:18:50
やっと配管かあ。
大野は風俗ばっか行ってるからよ。
せんずりで我慢しなきゃ。

181 :123:2005/11/22(火) 02:20:15
ストリートは飽きたよ。
ワンパターンでおもろくない

182 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 03:38:29
「リニューアルは売れない雑誌の証拠」  これは業界セオリー

183 :sage:2005/11/28(月) 01:57:32
廃刊?
今頃になって廃刊って、気付くの遅すぎ。
ストリート捨てる時に廃刊しときゃよかったのにな。

184 :匿名希望さん:2005/12/28(水) 05:46:41
どうでもいいよこんなクソ雑誌

185 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 03:24:13
他の雑誌もひどいから、このくらいでも上等に見える。
男性ファッション誌は全体的にヒドス

186 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 14:43:09
1、2年前からストリートやめて海外セレブとか扱うようになって買うのやめたよ
来月から名前変わってなんかやるの?カバーなんとか

187 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 14:45:41
どこの雑誌も困ったら「藤原ヒロシ対談」笑

188 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 07:35:51
廃刊じゃないらしい。トランスワールドという会社の方からWARPは続くらしい。もう無理だって。

189 :匿名希望さん:2006/03/05(日) 22:18:47
渋谷にポスター貼ってあったな。

190 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 14:41:40
oのさん辞めちゃったみたいだね。
版元変えての第一号、表紙終わってるでしょ。ダサ過ぎ。就職情報誌みたい。
中身はちょっと気合い入れたのか、昔のワープみたいでよかった。

191 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 15:33:48
あの表紙はまずいね。LAと何の関連性も感じられない。
でもちょっとエロさが増したみたいでいいね。

192 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 15:51:35





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







193 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 17:51:10


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


194 :匿名希望さん:2006/04/04(火) 15:30:06
●野やめたのか。
ハハハハハハハ。
これからどうすんのよ。
どうせあの会社もやばいんだろ?
変なデザイン集団にハメラレテ
デザインがメチャクチャだもんなあ。

195 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 05:34:22
新WARPまじあきれた。
「こんどはこれが来る!」ってトレンドおっかけてどうするんじゃ?
カルチャーを作る雑誌だたじゃないか。すくなくとも一時期は。
新編集長のセンスわかりました。

196 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 16:44:13
新編集長ってだれなのよ?
大野ちゃん、呑もうよ!

197 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 17:02:55
一番売れてた時のことを思い出してよ!
あれよ、あれ!あいつだよ!
全然売れてなかったのに彼のおかげでメチャ!メージャーになっただろうよ。
思い出しなよ!彼だよ!!

198 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 17:06:00
メジャーな出版社はその時のスタッフをいつまでも大切にして持続するけど
ここはすぐ、キルから、結局自滅につながるんだよ。

199 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 20:15:53
Oh!Noさんって、会社もやめたの?
編集長やめただけじゃなくて?
でも、あの春フェスのブッキングは流石っす

200 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 17:07:42
ここの編集は辛いって聞く

201 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 02:21:31
Oh Noちゃんはいままで世話になったスタッフをひどい扱いしてきたから
いきなりクビにしたりとか、だからだれもたすけてくれないだろ。
ここの会社はヤクザ集団みたいなところだからしょうがないのかな?

202 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 00:18:00
もうこんなスレだれもこないだろ

203 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 00:21:42
WARPはおれが完成させたんだよ。
残りのおまえらみたいなガキじゃ何も出来ねえよ!
おれはあの天才だよ。おれがWARPだ!
おめえらが憧れるWAPRにしたのはおれなんだぞ!
Kだ!

204 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 00:27:28
廃刊前にも一度おれにやらせろよ!
おれがやりだしたから急にメジャーになっただろうよ!
思い出せ!

205 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 23:48:17
そしてだれもいなくなった

206 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 00:01:52
あれ?
もう廃刊したんじゃ?

207 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 13:33:58
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k31909313

208 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 01:01:26
ださいで有名のOGがスタイリストやってる事態で…
廃刊の噂…ってかなくなれ。

209 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 02:31:12
高校生でも作れそうな誌面だな。

210 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 20:15:04
あ〜あの数々糞雑誌にトドメさしてきた奴ね。

211 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:48:54
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

212 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 10:19:38
廃刊した?

213 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 17:26:03
TokyoSweet たまらん!(^Д^)

214 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 06:26:17
shre

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)