2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版業界にはなぜデブが多いのか

1 :匿名希望さん:03/10/02 04:12
食事しか楽しみがなくなるからなんですけどね。
前向きに、少しは痩せる方法を考えましょう。

2 :匿名希望さん:03/10/02 04:14
とりあえず2ゲット。

3 :匿名希望さん:03/10/02 04:59
プレゼント送りながら3ゲット。

4 :匿名希望さん:03/10/02 18:37
やせてる人もいますけどね…。
フリーな私は、気分転換にものを食うのが習慣になってしまい
いつのまにやら+20kg…

5 :匿名希望さん:03/10/02 18:46
>>1
ほかのお堅い業界と比べたら少ないと思うけどな。

6 :匿名希望さん:03/10/02 18:59
(うちの会社限定)
会社の自販機にはいってる食料と呼べるものが
炭水化物と塩分と糖分にまみれた
(たまに頭のよくなる栄養素とか
かるしうむが入ってるのとかあるけど)
菓子パンとカップめんだけのせいかも・・・


唯一の女子だった私は、上司から
「みんなの体調と栄養を考えて炊き出しでも
してくれないか」と真顔で頼まれたことがある




7 :匿名希望さん:03/10/06 12:51
多いね

8 :匿名希望さん:03/10/06 13:42
どうしても、校了間際とかだと、
寝る前に食べるしかないからじゃん?
という俺は20キロ太ったな。
痩せてるうちに結婚しといて良かった。
今の状態だと誰も相手にしてくれないだろう(涙)。

9 :匿名希望さん:03/10/06 23:05
>>6
ワロタ。

いい上司なんだろうけど、苦労が足らんな。
本当にきつい状況に陥ると、人間痩せるもんだがな。

オレの最悪期は、水以外に体が受け付けず、一日一キロ体重が減った。
身長180オーバーで65キロくらいにまで減ったと記憶している。
ものすごいプレッシャー&睡眠一日平均一時間という状態
二十代だったからやれたけど、今やったら死ぬだろうな。

10 :匿名希望さん:03/10/07 06:35
20代は痩せ、30代は太る、ということでよろしいか?

11 :匿名希望さん:03/10/07 19:44
入稿箱をすべて遠いフロアの階段脇に設置すれば、少しは運動になるのではないだろうか。

12 :匿名希望さん:03/10/08 03:58
俺は一時太ったが、その後ストレスで胃をやってからは飯があまり食えなくなり
元の体重よりも減ってしまった。ストレスでドカ食いしてしまうという人もいるが、
ドカ食いできてるうちはまだ幸せだよ…胃痛と頭痛に苦しみながら徹夜でゲラ読むのは
本当に辛い。

13 :匿名希望さん:03/10/08 04:09
だらしないからデブなんです。

14 :匿名希望さん:03/10/08 06:16
入稿棚を廃止。印刷所もラボも出力会社もすべて直接持参。

15 :匿名希望さん:03/10/08 06:21
しかも徒歩で。

16 :匿名希望さん:03/10/08 06:36
徹夜を乗りきるには、喰うしかないんだよな。
逆に、喰えなくなったら徹夜はつらい。

17 :匿名希望さん:03/10/08 09:38
たべなきゃ
ちからでないから
太っても気にせずたべなきゃ
だめだよ!!


18 :匿名希望さん:03/10/13 17:51
お前の会社だけだよ

19 :匿名希望さん:03/10/14 01:21
俺コンビニと会社の
往復以外歩かないもんな。
しかも徹夜で帰れないしな。
この生活3年やって20KG太ったな。
辞めてから2年かけて戻ったよ。


20 :匿名希望さん:03/10/14 04:33
朗報です!
2年で戻るそうです

21 :匿名希望さん:03/10/14 20:43
焼肉とビール

22 :匿名希望さん:03/10/27 00:36
コンビニ弁当とほか弁

23 :匿名希望さん:03/10/27 07:36
まず、だらしない性格を直せ

24 :匿名希望さん:03/10/27 09:57
(  ´Д ⊂ヽうえーん。怒られちゃったよー。

25 :つーか:03/10/27 17:29
あとやたらメガネが多いのな。
お前、絶対小学校のころ、いじめられっ子だったろみたいな(w

26 :匿名希望さん:03/10/27 18:52
>>25
もともとメガネだったと言うより
この仕事を始めて視力が落ちた奴も多いと思うが?

27 :匿名希望さん:03/10/27 20:58
校正はしんどくないんだが、
パソコンで視力落ちた。
それよりなんで時代錯誤な眼鏡かけた人が多いかな。

28 :匿名希望さん:03/10/28 13:23
>27 時代錯誤眼鏡
そうね、時代錯誤というか、
眼鏡のツルをレンズ部分とガムテープで
つなげてる奴がいたわよ・・・

ところで、うちの編集部には
びっくりマンチョコ(もちろんシールは抜き取られた後。
封があいてるので、しけている)
ゲーセンでとってきた「うまい棒」
飲料水(ボトルキャップ収集のため)などが
何ダースも放置されており、
それは、好きに飲食していいことになっておる
このいつでもおやつがある状態で、
私も太ってしまった
ダメだぁ

29 :匿名希望さん:03/12/13 13:18
age

30 :匿名希望さん:03/12/15 06:07
age

31 :sage:03/12/22 09:48


32 :匿名希望さん:04/01/03 19:39
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

33 :匿名希望さん:04/01/10 21:02
うどんばっかり喰っているからに決まってる

34 :匿名希望さん:04/01/11 15:42
週刊アス某の海外出張特集を見てみた。
現編集長が…彼も昔はあんなじゃなかったような。

35 :匿名希望さん:04/01/21 11:54
ラーメンばかりを喰っているからに決まってる


36 :匿名希望さん:04/02/27 01:40
ラーメンはくる!腹にくる!

37 :匿名希望さん:04/03/01 07:58
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


38 :匿名希望さん:04/03/06 16:03


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

39 :匿名希望さん:04/03/13 00:32
>>36
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html


40 :匿名希望さん:04/06/14 18:58
出版業界にはなぜデブホモが多いのか

41 :匿名希望さん:04/06/14 19:00
うんこばっかり喰っているからに決まってる

42 :匿名希望さん:04/06/14 20:48
それより編集の人権を主張したい。

43 :匿名希望さん:04/06/14 21:42
暴飲暴食ストレス。

44 :匿名希望さん:04/06/15 06:18
一日五食

45 :匿名希望さん:04/09/12 02:09:32
体重100kg

46 :匿名希望さん:04/09/12 09:34:51
やせるには、早めの夕食が一番効果的(夕食後は食わない)なんだが。
夜9時過ぎに食べてると絶対太る。
なかなか実行は難しいけど、がんばれ!。

47 :匿名希望さん:04/12/16 22:45:11
>>46
つーか、夕食抜けばやせるんじゃん?

48 :匿名希望さん:04/12/21 03:10:03
まるで中学生のいじめみたいだったらしいぜ。

49 :匿名希望さん:04/12/21 14:12:36
195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/11/06 02:51:58
バブスレにこんな置き土産したのは山羊なの?(・`ω´・)

477: 04/11/06 02:43:22 [sage]
まだこの中に盗聴犯が居やがる
稲葉が放置しているせいだろう
素子だとか言ってネカマも混じってるだろう
お前らの事は永遠に許さない
オニヅカみたいに気を狂わせてやる
アムロの鬱病も手の施し様がないほど悪化させてやる




50 :匿名希望さん:05/01/30 08:31:21
出版業界じゃないけれど、毎日新聞社は太ってる人多いらしいね。
給料が…なんで安い居酒屋で、廉価な油使ったツマミ食べつつビールを飲むかららしいが…。
ほんとかな?

51 :匿名希望さん:2005/05/10(火) 10:27:34
石川誠壱さんは「俺を起用すれば、2ちゃんで祭を起こして見せる。」と条件付きで
“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板や書籍板で徘徊し続けているデブホモ。
美男監督のうんこばっかり喰っている

52 :匿名希望さん:2005/05/17(火) 16:04:43
デブ童貞の妄想を書き散らした作文に金払うバカがいるのがバースト

53 :匿名希望さん:2005/05/21(土) 12:14:57
仕事のできない石川誠壱は敵意丸出しのキツイ表情で、よく徹夜や休日出勤してる。
朝出社したら、椅子ならべて横になってイビキかいてやがる。
ウザイったらありゃしない。

54 :匿名希望さん:2005/06/05(日) 20:57:31
デブってあんま見ない気がするけどな。
ガリの方が多い。

55 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 18:03:54

おい、これって石川誠壱さんに対する誹謗・中傷ではないのか?
この書き込み見るた者の多くは、「お前さんのほうがよっぽど馬鹿じゃないのか?」と思うだろう。
感じ方は人それぞれ、それはそれで結構だ。
だが、こうして不特定多数の目に留まるような場所に書き込みをするのであるならば、もう少し言葉を選べ!
こんな簡単なルールも守れないお前さんには、他人をあれこれ批判する資格などない!

56 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 01:15:05
デブになりたくないよ〜

57 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 13:02:30
ほんとあか抜けない人が多い。

58 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 22:46:25
この仕事をしてると、メシが最大の楽しみになっちゃうんだ。
だから、グルメは多い。

59 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 00:48:49
あかさわ

60 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 21:59:38
焼肉ばっか食ってるから

61 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 11:12:16
age

62 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 15:13:30
ちんこが腰に埋まって短小化。

63 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 16:03:53
睡眠時間が少ないと人間は太り、かつ髪の毛が伸びるのも早くなるらしい。
食べ過ぎって言うのもあるけど、あまり寝ていないのが原因だとも思われ。


64 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 08:15:54
とにかく人にたかるんだよ、石川誠壱って
金の面でもメシでも!

そのくせ、人から情報得ようとするときは絶対にお礼をしようとしない!
自分が何か頼まれたら、ものすごい恩着せがましく迫るしね!

石川誠壱のまわりから人がいなくなって、情報がどんどんひどくなるのは当たり前ですよ!
まあ遅かれ早かれ、石川誠壱は姿を消すな、出版でもネットでも!

65 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 14:41:20
>>64
この不具者は石川誠壱なので、このあと露骨な記事が多い。それらはすべて削除した。

66 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 02:18:57
女でデブって最悪だ

67 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 16:14:34
オナニー用に日経ヘルスを買う石川誠一さんが買いてうね。

68 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 16:23:39
fデー編集部のデブといえば

69 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 20:03:29
何年か前、新聞社系週刊誌の記者で90キロはありそうな女の人がある業界のパーティーにいました。
 女性の週刊誌記記者って珍しかったのでオべていた。しかし、暑苦しかったし、
態度もでかかった。世の中の中心に自分がいる、という感じだったね。

70 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 16:55:09
まず、だらしない性格を直せ

71 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 21:46:34
エフのことか

72 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 08:25:33
デブ デブ すみません。

73 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 02:26:46
※「伊藤さとり(別ハン石川誠壱)」という荒らしが、ネタバレや自作自演、嘘知識などの
書き込みを繰り返し、多くのデブに迷惑をかけています。
彼はろくに金芝河など読んでおらず、ただ住人を煽る事を目的にしています。
どうかNGワードに設定し、絶対にレスしないよう、お願い致します。

74 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 03:09:07
ディクスン・カースレからもってくるところなんざ、凡手ではないよなあ。
書斎魔神=石川誠壱かwww

75 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 03:32:32
伊藤さとりと石川誠壱は別人に決まってるだろ!
何誤魔化してるだよ伊藤さと淋


76 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 20:51:32
mixiを利用してワンクリック詐欺を繰り返す石川誠壱は見苦しかった。
編集部内のえらい人を仲介して注意してもらますよw

77 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 16:07:12
あたしはこの仕事一筋でがんばってきたのよ
的な女のデブってエロ仕事してるやつに多い。死んでほしい。マジで。

78 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 19:16:27
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



79 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 20:56:18
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆


















80 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 16:43:59
デブは負けず嫌いで、自分には甘く他人には厳しい。
でぶは太ってるだけなのに、がたいが良いと勘違いして喧嘩が強いつもりでいる。
デブの大半は鼻息が荒く、階段の上り下りが苦手である。
デブは自分より太った人間をみて、自分はデブだという現実から逃避する。
デブはダイエットを試みるが、実際にダイエットを実施するデブは稀。
デブは甘いものが好きということはない。しかし極度の偏食である。
心は邪悪なので心を許すような事はしないほうがいい。
デブは大半がマザコンである。

だから

クソデブどもは残酷ベビー@〜に女にやらせて貰えなくて役に立たないキンタマ潰されて氏ね☆




81 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 16:41:03
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
デブのキンタマを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう





16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)