2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリックな編集長

1 :匿名希望さん:03/11/02 15:20
ヒスを起こしたら上げましょう。

2 :匿名希望さん:03/11/02 16:17
やだ。

3 :匿名希望さん:03/11/02 16:48
常時あげの季節です。
八つ当たりキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

4 :匿名希望さん:03/11/02 17:38
>>1 中傷スレ乱立やめれ。バレていないと思ってるのはお前だけだぞ。


5 :匿名希望さん:03/11/02 19:45
誰の中傷なんだろう。

6 :匿名希望さん:03/11/03 23:25
もうばれてます。ご愁傷様。。。

7 :匿名希望さん:03/11/03 23:29
寺ちゃんセクシー

8 :匿名希望さん:03/11/04 00:20
予防あげ

9 :匿名希望さん:03/11/04 00:21
今さら遅いよ・・・

10 :匿名希望さん:03/11/04 02:25
感情を暴発させるような怒り方をして、後悔するんだったら
最初からそういうことしないでほしい。怒ったり指示したりするのは
上司として当然だとは思うけど、相手が泣くまでヒステリックに言うってのは
大人として社会人として、どうかと思う。

11 :匿名希望さん:03/11/04 11:53
今さら遅いよ・・・

12 :匿名希望さん:03/11/05 01:28
いちいちウゼえんだよ、氏ね。
そういう性格だと、いつか地獄をみるぞ、クソ!

13 :匿名希望さん:03/11/05 01:31
今さら遅いよ・・・


14 :匿名希望さん:03/11/05 01:32
>>12=ヒステリック

15 :匿名希望さん:03/11/05 03:32
ウチの編集長は陰湿。ヒスとどっちがいやかな…

16 :匿名希望さん:03/11/05 05:01
>>15
B−Rですがヒスの相手大変ですよ

17 :匿名希望さん:03/11/05 13:00
陰湿とヒスが同居した上司を持つ俺はどうす(ry

18 :匿名希望さん:03/11/05 14:00
>>16
あなたボーイズラッシュスレに誤爆しまくってますよ

19 :匿名希望さん:03/11/05 14:05
どっちもどっちだな

20 :匿名希望さん:03/11/05 16:14
ヒステリック編集長に悩む同士がこんなにいて嬉しい。
ちなみにうちの編集部は男の編集長だが、女以上にヒステリック。

21 :匿名希望さん:03/11/11 00:17
うちもです
物を壊したり、恫喝したり・・
やつが舌打ちするだけで みながおびえます

22 :匿名希望さん:03/11/23 12:28
キター山

23 :匿名希望さん:03/12/14 13:17
age

24 :匿名希望さん:03/12/14 13:57
高橋ノヴ雪

25 :匿名希望さん:03/12/22 16:37
倉西って乞食みたいだよな

26 :匿名希望さん:04/02/02 01:06
ちなみにうちの編集部も男の編集長だが、女以上にヒステリック。

27 :匿名希望さん:04/03/11 01:43
>>26
うちのも


28 :匿名希望さん:04/03/11 09:37
おい、このあいだ新○社の人間をみたけど、
頭狂ってたぞ。
平○っていうやつ。
ああいう基地外だらけなのか?
取材やっているのは

29 :匿名希望さん:04/03/11 09:56
男の編集長はおかまだから女以上はざら。

30 :匿名希望さん:04/07/10 11:05
俺は世界一ヒステリックグラマー

31 :匿名希望さん:04/07/10 12:52
女基地外編集長!マンコ揚げ

32 :匿名希望さん:04/11/13 20:43:21
ひすひす

33 :匿名希望さん:04/11/14 22:59:44
男の編集長でヒス起こすのは、今まで見たことないね。
何かにつけキャンキャンキーキー喚き散らすのは女ばっか。
そんなだから下の人間からソッポむかれるんだよ。

34 :匿名希望さん:04/12/23 20:05:52
くされマンコにしなびインポがほざいて

35 :匿名希望さん:05/02/11 20:28:52
男の編集で、ヒスを起こす人なんて、はいて捨てるほどいる。
大迷惑。

36 :匿名希望さん:05/02/12 11:17:40
ヒス起こされるほうも起こされるだけのことやってるんだろ。
締切全く守らないとかさ。

37 :匿名希望さん:05/02/12 12:48:51
井上

38 :匿名希望さん:05/02/19 08:24:48
おこられないようにするしかないですね・・・

39 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 17:40:06
http://ura.tanteifile.com/stream/2005/06/08_01/index.html

40 :テスター伊東 ◆T0FhckWrXA :2005/06/17(金) 22:00:16
てst

41 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 12:58:09
ヒスを起こしちゃスタッフとばして
恐怖政権で10年も現場を仕切る
こまった男

42 :sage:2005/10/03(月) 23:27:17
マダムヒス

43 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 00:04:29
男も女もヒスはヒス。誰にでも可能性あるだろ。

44 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 22:24:58
とおじも

45 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 21:36:06
なーんかあっと
「俺は編集長10年やってんだ!」
変プロの分際でなにいきがってんだよ

46 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 23:31:31
>41
雑誌名をイニシャルでおながい

ちょっとでも気に入らないことがあるとギャンギャン喚いて
ヒス起こす女編集長はいるが、男でそんな奴いる?

47 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 03:07:56
いる。
いま、売れに売れてるCCのO編集長はまぢキチガイ。
売れてるからって、調子ぶっこいてんのかもしんないけど、
代理店ギョーカイ内では、
キライな編集長ナンバー1でっせ

48 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 13:56:34





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







49 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 19:54:50


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


50 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 11:00:27
CCのO氏はメチャクチャ。私利私欲の固まりで自分に利益があるかどうかがすべて。業界ブローカーとつるんで、かなり私服肥やしてまっせ

51 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 13:15:40
↑O氏色々噂ありますが本当でしょうか?

52 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 19:05:35
山口ゆりこ


53 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 07:00:20
O氏とKダッシュの話は有名だけど、癒着ってほどじゃ・・・

54 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 14:49:00
今はわかんないけど昔VOXって雑誌やってた変酋長ってまさに基地外だったけど

55 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 17:13:42
大西さんまた不機嫌

56 :tomoko kawamura:2006/04/14(金) 08:06:46
氏ね氏ね団に頼んどいたので安心下さい

57 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 00:25:40
最近ブログに出たがる偏酋長多くねえ
本が売れてねえから
会員制のネットで穴埋めしようと
あせってんのミエミエ

58 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 22:45:26
見るのはタダだからね。
それでアクセス数がすごい
と、自慢されてもさぁ。

59 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:14:19
O氏とKダッシュの話は有名だけど、癒着ってほどじゃ・・・
KWSK

60 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 00:35:55
編集長がやたらとブログに出たがる
=部数減少
=末期症状 とみていいな
しかも裸の王様でだ〜れも本当のことを
いってもらえないから、本人は気ずかないが

 ろくに人に会って取材をしてないから

 中身ないんだよ 自己満ブログ

61 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 21:00:14
なんだ・・・やっぱどこの編集長も同じようなもんなのか。

62 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 04:47:56
大手の編集長―――サラリーマン
変プロの編集長―――中小企業の親爺

63 :匿名希望さん:2006/08/14(月) 02:15:30
下っぱの時はわからんかったが、デスクになってよーく
わかった。
怒るのにはじゅーぶん理由がある。ヒステリックと言われる
ほどまで怒ってしまうのは、相手がなぜ怒られてるか理解
していないから。
ようはヒスは起こした方じゃなく起こさせた方が悪い。
君たちも早く人を使う立場になりなさいね。

64 :匿名希望さん:2006/08/14(月) 23:27:38
普段めったなことでは声を荒げない人が、我慢に我慢を重ねた末に堪忍袋の緒が切れたなら、
「あの人が怒るからには相当な事情があったのだろう」と思える。

けれど、普段から些細なことでカッとなったり逆ギレする人だと、
怒ったところで「あーまたあいつヒスってる(呆」とウザがられるだけ。
ギャンギャン喚き散らす姿、鏡に映してみなよ。

65 :匿名希望さん:2006/08/14(月) 23:30:21
日経○○○ANの○○編集長

66 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 22:39:37
そもそも雑誌の編集長ってそんなにお偉いお方なのかね
「格が違うお前ごときがモノ言うな」
「使ってやってるだけでもありがたいだろうが」だそうです
小さなコップの中だけでお山の大将きどりで威張り、やりたい放題
異業種の人から見たらどう映るんだろうか


67 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:03:32
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



68 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 08:59:30
アスキーのお●やろよの編集長かな。

69 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:29:45
高橋伸○

70 :匿名規模ー:2006/12/07(木) 00:56:24
基地外偏酋長・・・ウィ図万のメン図ブラン○偏酋長の犯不治。キレまくりの中古アルファ好き

71 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 11:12:15
元編集長の貧乏フリーライターは、吐いて捨てるほどいます。
30〜50代でこうなるとキツイ。
おごる平家は久しからずや。

72 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 00:38:01
誰も知らないような雑誌の編集長が
更迭されたからって
ぎゃぎゃー騒ぐなよ


73 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 00:38:51
誰も知らないような雑誌の編集長が
更迭されたからって
ぎゃぎゃー騒ぐなよ


74 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 23:08:52
>>>60
まさにこんな人知ってる。某SE〜という男性ファッション誌の編集長。みんな逃げちゃうらしい。

75 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 20:49:40
白夜書房の浅野さんに勝るヒスはいないはず。

76 :匿名希望さん :2007/04/07(土) 00:15:53
やっぱりヒスはつらいっすよ。
職場の40代目前独身女が物を投げんばかりのヒス。
解決法とか当たる先を間違えているとか、まったく思い当たらないらしい。
感情を露骨にするヒステリーは職場の人間関係に支障をきたす。
ますます孤立しているのに気がつかないヒスって痛々しい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)