2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス雑誌

1 :匿名希望さん:03/12/19 08:27
語れ

2 :匿名希望さん:03/12/19 08:30
石川誠壱さんはヤクザみたいに他人を威圧する事しか考えてないので、プロレス雑誌に嫌われている。

3 :匿名希望さん:03/12/19 08:31
>>2
またその話かよ・・・
そのネタこそウンザリ。

4 :匿名希望さん:03/12/19 08:32
>>3
石川誠壱さんですか?
迷惑ですからこの世から消えてください。

5 :匿名希望さん:03/12/19 08:32
こういう、あやかりって嫌い。
雑誌でもよく見かけるけどナ。

6 :匿名希望さん:03/12/19 08:33
どういう意味になるの?

7 :匿名希望さん:03/12/19 08:33
>どういう意味になるの?

わかりません。

8 :匿名希望さん:03/12/19 08:36
とにかく石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

冗談じゃなくて、もうそういうレベルになってんだよ、
へんな怪文書とか、こういう掲示板の誹謗中傷で
どれだけの人が無駄な労力を使ってると思ってんだよ。

9 :匿名希望さん:03/12/19 08:40
ゴングとか週刊プロレスについて語れば良いんじゃない?

10 :石川誠壱 ◆Aqy0SHxrOc :03/12/19 08:40
あんまり童貞をいじめねえでくれ。

11 :匿名希望さん:03/12/19 08:42
ゴングは激しく長州マンセーなのがイマイチだな
まぁノアだけがガチ

12 :匿名希望さん:03/12/19 08:42
石川誠壱って誰よ?

13 :石川誠壱 ◆Aqy0SHxrOc :03/12/19 08:42
ゴングとか週刊プロレスはヤクザみたいに他人を威圧する事しか考えてないので、バラエティに嫌われている。

14 :匿名希望さん:03/12/19 08:44
週刊プロレス高橋本はシカトで高田本は宣伝してるのな

15 :匿名希望さん:03/12/19 08:45
あいかわらず毎晩コピペ荒らしですか?
いくら売れないプロレス雑誌だからといって、
こんなところで自分で名前撒き散らしても
仕事は増えないと思うぞ。石川。

16 :匿名希望さん:03/12/19 08:47
週プロか。ええのぅ。一回ぐらいやってみたいのぅ。

17 :匿名希望さん:03/12/19 08:48
童貞は激しく長州マンセーなのがイマイチだな
まぁノアだけがガチ

18 :匿名希望さん:03/12/19 08:52
ゴングとか高橋本はシカトで高田本は宣伝してるのな
まぁノアだけがガチ

19 :匿名希望さん:03/12/19 08:59
おい、石川よ、おまいの本は吉田のところで出してもらったというが、
結局さほど売れてねーらしいじゃんか。

20 :匿名希望さん:03/12/19 09:12
なんつーか
もうちょっと気の利いたスレタイにしろよ(W

21 :匿名希望さん:03/12/19 11:48
雑誌板の連中ってあんまりプロレスのこと知らないんだな。
今一番勢いのあるWJとか長州の事とか語れないんだったら俺帰るわ。

22 :匿名希望さん:03/12/19 12:31
週プロっていつのまにかサイズ変わったんだねえ。
そんな事も気付かなかった漏れは
今週表紙でベルト持ってる選手が誰かももうわからん・・・
昔はレスラーが登場する企画ページを結構つくってたもんだが。

23 :匿名希望さん:03/12/19 12:50
>21
WJは解散だっての。って俺釣られた?

24 :匿名希望さん:03/12/20 08:59
コンビニでタバコとか買うついでにたーまに買うなぁ
週プロ派でし

25 :匿名希望さん:03/12/20 09:11
ゴング1000号でマスカラス特集。
編集部にマスカラスが来て、部員と一緒に働いてる写真が載ってたけど、
そのキャプションがなんとなくおかしかった!

26 :匿名希望さん:03/12/20 11:48
長州さんはいい人だよ。ただ経営能力がなかっただけで。WJは残念たけど。全盛期にノールールで
やってほしかった

27 :匿名希望さん:03/12/22 12:52
ここだけの話しWJは落ち目らしいぞ

28 :匿名希望さん:03/12/23 07:58
なんだこの盛り上がりの無さは・・・・
寂しくなんかないからな!!

29 :匿名希望さん:03/12/23 14:12
>28
スレタイが悪いからだと思うが。。

30 :匿名希望さん:04/01/27 13:19
プロレスジャングルの正岡という編集者を探しています。
消息求む。

31 :匿名希望さん:04/01/28 16:03
GKの愛人・大阪のナースのまさよたんはウーパールーパーに似ています
彼女の口癖は「金●さんは面食いだから!」です
いつも笑わせてもろてます
ありがとさーん

32 :匿名希望さん:04/03/07 21:13
age

33 :???O?L?O?L:04/05/05 03:05
プロレス雑誌ってデザイナー募集してない?

34 :匿名希望さん:04/05/05 03:27
速報ページとか多いし大変そうじゃない?>プロレス雑誌のデザイン
たいがい土日に大きな試合があるのに
早刷りって水曜日午後には店頭に並ぶんじゃなかったっけ。
更に言うならプロレスはネット関係が発達してる分野だから・・・


それでも好きでやりたい人はいるんだろうな。

35 :匿名希望さん:04/06/26 21:49
取材も編集も分からない素人崩れがやってるんでは致し方ない

36 :匿名希望さん:04/08/09 19:13
保守

37 :匿名希望さん:04/10/17 17:42:48
プロレス雑誌ってガチなの?

38 :匿名希望さん:04/10/20 13:23:06
GK“癒着”金沢の癒着だけはガチ

39 :匿名希望さん:04/11/10 12:55:41
女子プロ担当記者は見る目が無さ過ぎ
NEOとJWPをもっと掲載しろバカタレめ
扱いが露骨にひどすぎるぞ

40 :匿名希望さん:04/11/10 23:09:55
女子プロなんてもはや斜陽どころじゃない壊滅ぶりだから普通にのらない。

41 :匿名希望さん:04/11/11 10:03:31
男の裸体なんか見たくない。

42 :匿名希望さん:04/11/16 15:03:07
プロレスなんて女子だけでいいだろ。男イラネぇって。

43 :匿名希望さん:04/11/17 18:08:52
ホモ男ともてない女のために男子プロレスは必要


44 :匿名希望さん:04/11/18 21:10:19
モンスター軍だ? ハッスル軍だ? アホみてえなカッコしてwww

ええオッサンがアホみたいに演じて、それをアホみたいに取材するバカ、雑誌買って読むバカwww

キチガイの集まりだ・・・

45 :匿名希望さん:04/11/20 19:11:42
紙プロ発売いつ?

46 :匿名希望さん:04/12/20 18:49:20
全日本女子 JWP NEO AtoZ JDスター LLPW
女子プロレスは元気ッス!

47 :匿名希望さん:04/12/20 18:56:40
週プロってたまにオサレなデザインになるよね?

48 :匿名希望さん:04/12/21 13:29:06
全女は元気じゃないよ・・・

49 :匿名希望さん:05/02/12 18:33:31
アポロ菅原はまだ現役?

50 :匿名希望さん:05/02/19 08:52:49
ターザンもどってこないのかな。

51 :mokorikomo:2005/04/19(火) 05:41:05
 

52 :匿名希望さん:2005/04/21(木) 08:25:56
    メ
    メ     メメメメメメメメメ
    メ     メ       メ
メメメメメメメメ メ メメメメメ メ
メ   メ   メ メ   メ   メ
メ   メ   メ メ  メメメ  メ
メメメメメメメメ メ   メ  メメ
    メ     メ メメメメメ メ
    メ     メメメメメメメメメ
    メ


53 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/04/21(木) 10:35:39
無関係な第3者にはわかりません
そんなものを私生活情報というとでもいうとでも?

155 :NANA :05/04/21 10:29 HOST:ZH037084.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1071790052/l50
http://book3.2ch.net/zassi/dat/1071790052.dat

削除理由・詳細・その他:
レス番号31 私生活情報と個人に対する誹謗中傷がカキコミされて困っています。何卒削除をよろしくお願いします。

54 :匿名希望さん:2005/04/29(金) 15:20:42
http://blog.livedoor.jp/spwjun/index.cgi#comments

55 :匿名希望さん:2005/05/04(水) 23:14:15
過疎スレ。

56 : ◆Vxu/Q80Ah2 :2005/05/09(月) 05:06:05
#000000

57 :匿名希望さん:2005/06/22(水) 19:44:20



58 :匿名希望さん:2005/07/11(月) 23:28:02
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1120966276/l50
2ちゃんで書かれているネタや既出の記事をパクってタナカタダシが取材もせずに書いて金もらっている雑誌

シュート活字なんて冗談もほどほどにしろ。坂口も永島も面識ない奴が知ったかぶって書いているのだ。
ミリオン出版の NONFIX 立ち読みしなさい。
こういうバカライターの知ったかを雑誌スレで叩いて編集者に知らせてくれ。


59 :匿名希望さん:2005/10/12(水) 00:39:38
沈滞気味の女子プロレスの中で粘り強く安定しているJWPとNEOを
いつも他の団体よりひどい扱いをする週刊プロレスは明らかにおかしい
おそろしく不自然だ



60 :匿名希望さん:2005/10/16(日) 22:45:01
編集部がアホだからしかたねえべ。

61 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 05:59:13
長州力は偉大だが長州小力はもっと偉大だ

62 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 01:38:43
インリンvsゲイ

63 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 04:16:26
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1130163459/l50
この人について感想を聞かせてください

64 :匿名希望さん:2005/11/13(日) 22:51:49
M字

65 :匿名希望さん:2005/11/14(月) 00:41:09
小島って記者が、昔、福岡って女子選手を妊娠させた事件はタブーですか?

66 :匿名希望さん:2005/11/18(金) 09:48:25
そんな話聞いたことないなあ
福岡は結婚寿引退したヒト

67 :匿名希望さん:2005/12/06(火) 10:17:59
age

68 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 22:32:17
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/index.htm
こんなひどい文章しか書けないのに、
バカな素人から10万円ふんだくって文章講座をやっている
ターザン山本を使う媒体って・・・

69 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:11:54
1ヵ月にレス1つでもスレが落ちない…
すごい過疎板だなここは

70 :匿名希望さん:2006/01/09(月) 00:38:55
甘ーい。半年レスが付かなかったスレも存命だぜ。

71 :匿名希望さん:2006/01/09(月) 13:42:14
↑そうなの? ひええええ すげえええ

72 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 23:07:42
age

73 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 19:28:37
週刊プロレス・週刊ゴング その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1130133406/l50
【GからKが】週刊ゴング・4【いち抜けた】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1136635266/l50
【なぜか】週刊ファイト【読みたくなる】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1136802320/l50

74 :匿名希望さん:2006/03/14(火) 18:38:32
癒着ヤスカクの毒電波

75 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 16:36:10
【雑誌】ゴン格☆格通☆紙プロ☆格伝☆ガチ☆アッパー☆ 22
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136892323/l50

76 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 16:38:24
誰が格闘技を殺すのか:ゴン格休刊の真相
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20060401A/index.htm

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 19:41:43
age

79 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 21:44:37



80 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 03:25:05
大西タマリン今何やってんの?

81 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 00:27:44
たしまにあん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 02:02:46
ゴングって危ないんですか?

84 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 02:28:58
ファイトも休刊だし、終わり終わり!

85 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 21:53:21
ぜんぶ無料のネット雑誌になればいいんだよ。運営は一人でやってさ。
広告で運営していけばいいじゃん。問題無いよ。紙の時代が終わっただけ。


86 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 19:58:28
1ヵ月にレス1つでもスレが落ちない…

87 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:24:26
三沢特集

88 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 01:09:35
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩  ∩・∀・)     age
(つ  丿 (   ⊂)  age
( ヽノ   ヽ/  )    age
し(_)   (_)J

89 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 23:10:52
ゴングがヤバいらしい。

90 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 07:00:18
日本スポーツどうなるんですかね?

91 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 01:02:56
>>89
その噂消えないね

92 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:41:38
ゴング休刊報道出ました。

93 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:58:11
どこの会社が買うんだろうね?

94 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 14:59:24
>>93
やっぱり脱エロを画策してる中小かな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)