2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春の人間とかかわりたくない

1 :匿名希望さん:04/03/18 12:10
気持ち悪い

2 :匿名希望さん:04/03/18 12:15
お前に言われたくないよ

3 :匿名希望さん:04/03/18 12:25
真紀子とはもっとかかわりたくない。

4 :匿名希望さん:04/03/18 12:26
週刊新潮の人間ならいいのか?

5 :野島茂朗:04/03/18 12:51
い や で す 。

6 :匿名希望さん:04/03/19 12:58
真紀子真紀子

7 :匿名希望さん:04/03/19 20:57
やっぱり

8 : :04/03/19 23:36
発売前に内容がわかった人間は果たして一般人なのか?

9 :匿名希望さん:04/03/19 23:44
>>8
本質をついている!!

10 :匿名希望さん:04/03/20 10:39
おまけに、一般人がいきなり社長との面会を要求するのか?
と思ったりする。普通は、編集長を出せ!!だろうが。

11 :匿名希望さん:04/03/20 10:44
田中真紀子長女の顔はどんなのかは興味有るけど、そんなもん知る権利は
俺には無いと思う

12 :匿名希望さん:04/03/20 19:14
週刊文春の編集している人って、どんな人?編集長の家族って何やってんのかなあ?
公益性があるよね。いま話題の人だから、私たちに知る権利があると思う。

13 :匿名希望さん:04/03/20 19:41
馬鹿ですか?

14 :匿名希望さん:04/03/20 20:02
妬みって怖いね。

15 :匿名希望さん:04/03/20 21:14
>>13
文春オタ?

16 :匿名希望さん:04/03/20 21:20
210?

17 :匿名希望さん:04/03/20 21:25
馬鹿でしょ
じゃなきゃ一日中できないできない
おまえに低学歴貧乏w

18 :匿名希望さん:04/03/20 21:44
関わりたくなかったら離れてりゃいだろうが。
つか、誰もあんたなんかにゃ近づかないって。

19 :匿名希望さん:04/03/20 22:13
この会社の役員の家族をまずは紹介しろよ!第4の権力の思いあがり
ならば、お前等こそ公人そのものじゃないか!
マスゴミには公務員法並みの監査を要求しよう!!
マスゴミは毎年監査を教化!場合によっては認可取り消し!!

20 :    :04/03/20 22:29
第4の権力と言われてるんだったら自他共に認める「権力」と認めて
(特に「自」が)
CIAとFBIの関係みたいに他の権力と戦っていただきましょうよ。
確かに力は強いと思うが、(今は)権力かな?
単なるレッテルじゃない?

21 :匿名希望さん:04/03/20 23:04
>>19

誰に言ってるの?

22 :匿名希望さん:04/03/21 00:37
権力者で犯罪者の家族は晒されて当然。

23 :匿名希望さん:04/03/21 18:20
いまや文春の関係者はあれだけテレビに出たりして、明らかに一般人とは違う。
公人同然だろ。文春側の理屈だと公人にはプライバシーは無いも同然。
だったら文春関係者の家族を公開希望スル!

24 :匿名希望さん:04/03/24 11:59
>>23
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

25 :匿名希望さん:04/03/24 12:03
希望するのは勝手だ。
公開する価値があると判断すれば誰かが公開するだろう。

26 :匿名希望さん:04/03/24 20:22
週刊新潮記事で「プライバシー侵害」=長嶋監督二男「法的措置も」と通告
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040324-00000133-jij-soci

27 :匿名希望さん:04/07/14 15:17
関わりたい

28 :匿名希望さん:04/07/14 15:27
いそがしいから、こんなの見ないと思う。文春の人。

29 :匿名希望さん:04/08/27 09:54
殺意か!?

30 :匿名希望さん:04/08/31 19:09
今出てる文春のお役所特集ですが、完全な捏造です。

・職員がサボっているという写真は、喫煙コーナーの写真(庁内各課は禁煙)

・昼前で職員がいない部屋の写真は、県民が県政情報を閲覧するための机と
情報公開にかかった費用を受け付けるレジ台を、室内から入り口に向けて
写しているだけで、枠外の奥手に担当係の机があります。情報公開窓口は
県庁でも数少ない窓口なので、職員がいなくなることはありえません。

・もう一枚の写真も、写っている人が部長級以上に高齢に見えることや特徴的
な大きな名札を下げていないことから、庁舎外の人間を写したと思われます。


こんな雑誌社が存在し続けていいのでしょうか?


31 :匿名希望さん:04/09/13 03:31:35
最近文春が夕刊ゲンダイを意識した紙面づくりをしているような・・・・・


32 :匿名希望さん:04/09/13 04:22:06
もうかなり以前、花田氏が編集長をしていたころの週刊文春編集部から
知人を介して「就職できなかった女子大生を紹介してほしい」との
依頼があった。
当時付き合っていた彼女が大学4年だったので、数名を見つくろって
紹介することができた。

後日、自宅に3万円也の郵便為替が届いた。
「お前ら、こんなことで3万円も払うのか」と思ったが、同時にそれは
きわめてまっとうなことだとも思った。

以来、私は週刊文春に好感を抱いている。


33 :匿名希望さん:04/09/15 23:28:31
お金になるなら関わりたい

34 :匿名希望さん:04/09/20 15:40:50


35 :匿名希望さん:04/11/19 21:11:38
>>1 そりゃそうだろ 犯罪者だからな
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041119-00000227-kyodo-soci

36 :匿名希望さん:04/11/19 23:11:20
じゃあT谷もタイホしてください。

37 :匿名希望さん:04/11/22 21:41:25
文春の社カメは腕の悪いのが多い。
なにせ、フリーに掲載誌の表紙の写真を取られても、
恥ずかしくもないやつらばかり。
やる気がないなら、やめちまえ。
写真部長は他の出版社できのこの本を出す始末。
上がこうなら、下もこうだよねという典型。

重い荷物を持つからと、能書きをたれて
外車で通勤している。
あすこの駐車場の外車はほとんどが写真部。
その外車に大麻つんでたとはねえ・・・


38 :匿名希望さん:05/01/08 22:20:49
週刊文春
ヤンキー系女王とは何事や。馬鹿にしておるのか。
無礼者、手打ちにいたす。
悪意があって掲載したに違いない。
悪気に満ち満ちていて吐き気がするほどいやらしい記事だ。
不細工でモテない雑誌記者が妬みと僻みで書いたものに違いない。
ジウ姫の学歴の高さ、高収入を妬んだ学歴もない安月給の記者が書いたに違いない。
あれを書いた雑誌記者は反省し生まれ変わってジウ姫を褒めちぎる記事を書け。
週間文春は生涯に渡って二度と買わない、親戚・知り合いにも不買を勧める。

39 :匿名希望さん:05/02/19 08:30:38
個人の好き嫌いの問題かも。

40 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 01:04:21
日本国民の資産(郵便貯金)を白昼の死角・国際金融財閥から救え@

http://www.pressnet.tv/log/view/5669

国際評論家 小野寺光一



過去記事(フジテレビを国際金融財閥から守れ)

http://www.pressnet.tv/log/view/5543 @
http://www.pressnet.tv/log/view/5551 A
http://www.pressnet.tv/log/view/5561 B
http://www.pressnet.tv/log/view/5570 C

http://www.pressnet.tv/log/view/5584 D

http://www.pressnet.tv/log/view/5593 E

最近、新聞を見ていてとても不思議に思うことがある。郵便貯金に預けてある国民資産を

外資にとらせるための民営化政策をなぜか支持しているからだ。

<例え話>



(良心的な社内預金)

ある会社(=日本)がある。その会社では、社内預金(=郵便貯金)をみな社員(=日本人)はしていた。それは、元本が確実で、みなそれに預ければ安心であった。


41 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 00:34:52
小泉政権のでたらめぶりがよくわかる!
国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」メールマガジン
http://www.mag2.com/m/0000154606.html
わかりやすい!面白い!得をする!政治経済の裏にある「あなたが絶対に知らない」ような情報を発信します。このマガジンを読むと政治経済の謎が解けるでしょう。独創的な情報分析マガジンです。





42 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 16:10:56
【芸能】★和田アキ子、生放送でバッシング記事を載せた週刊誌を批判
http://blog.livedoor.jp/tvmania/comment.cgi/25070164#errors

43 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 23:16:25
【芸能】和田アキ子、生放送でバッシング記事を載せた週刊誌を批判
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1118661551/l100

44 :匿名希望さん:2005/07/23(土) 11:04:42
age

45 :ジャーナリスト:2005/09/28(水) 15:51:37
週刊文春は、日本ジャーナリズム界の良心である。
本物のジャーナリズムがここにある。
おれは、週刊新潮と週刊文春の編集部員に敬意を表する。

46 :匿名希望さん:2005/10/23(日) 01:53:01
編集者の柚○さんってどんなかたですか?

47 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 00:56:45
>>45
新潮はともかく
文春のような基地外雑誌を評価するときみの知性が疑われるよ

http://homepage3.nifty.com/01/kusanagi.html

48 :匿名希望さん:2005/11/20(日) 00:41:03
倒錯女にしつこく文章書かせる雑誌なんかの人間とは本当かかわりたくないよね
http://kgotoworks.cocolog-nifty.com/youthjournalism/2005/11/post_83d9.html

49 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 00:56:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         

50 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 13:39:08
文春の奴は「ゴキブリと呼ばれようと年収1500万あるから平気だ。何と呼ばれても平気だ」とマス板で公言したw
何と呼ばれても平気らしいから色々な呼び名を考えようw
まずは「無敵の回転扉」

51 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 13:39:34





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







52 :文春のあだ名:2006/03/27(月) 13:51:53
「盗人猛々しい説教強盗」

これは昔から言われているw

53 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 14:22:03
「ごきぶりステイタス」

54 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 16:56:27
「人生設計裏目の法則」

55 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 17:06:19
「もういいかげんにせんかい!
開き直る文春スタッフに同情の声なし!」

56 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 17:28:30


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


57 :匿名希望さん:2006/04/03(月) 00:35:17
マスコミ板「結局世の中悪いの全部マスコミのせいだ」スレで週刊文春大炎上!

58 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 03:55:24
文春のスタッフなんてビビりまくり

59 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 01:04:17
薬でもやってんだろ

60 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 14:51:11
おらおら文春の奴ら!ざまあねえな。花田ぁ〜。昔ほざきまくってたのは一体何だったんだぁ。お前に女装趣味があったとはなあwww

61 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 01:05:51
新潮なんて誤報ばかりじゃね

62 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 15:37:00
誤報じゃなくてガセ、嘘、やらせニュース、自演、でっち上げの類。週刊誌を買うと詐欺罪で告訴する権利が発生するらしいよ。実際告訴して示談でゆすったりするらしい。マスコミは報道規制して絶対に知らせないらしい

63 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 01:53:26
彼等は自分達が規制されそうになると、うざいくらい騒ぐ。

でも自分達の規制は緩い

64 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 18:16:46
>>45
>週刊文春は、日本ジャーナリズム界の良心である。
>本物のジャーナリズムがここにある。

朝日新聞社社員に匹敵するDQN男だな



65 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 01:01:02
いったい、文春編集部のだれと関わりたくないの?

66 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 01:04:19
小説家の蓮見圭一ってこの会社か、文春、集英社の人らしい(とにかく音羽系以外の大手の出版社)。書いている小説からして、色白、端正な顔立ち、目立たないがおしゃれ、ニューヨーカーを英字で詠んでいる、クラシック、ジャズのCDno収集家、
ビールが好き、物静かで口数が少ない、いつも超然としている、、、ていうイメージですがどう?



67 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 02:07:23
今週号の林真理子のエッセイ、ありゃなんだよ?
小泉べた褒めのひどい内容だった。
第一、全体の編集スタンスと林のエッセイの内容が全く
かみ合ってねーじゃん。
あんなババアに高い原稿料払って、くだらん原稿書かせるな!
鈴木ボケ編集長よ、襲撃するぞ

68 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 02:10:01
一度一緒に飯を食っただけで、女は舞い上がる。議論する相手じゃないで女は

69 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 16:51:57
お役所シリーズで公務員批判をぶーたれてますが、昼の11時ごろ出社の社員ばっかりで、よく文句言えるね。
 

70 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 17:17:54
 自分のことを棚にあげて他人を批判すべきではない。
 


71 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 01:18:13
文春って、フリーから見てもいい会社だと思いますよ。
神保町系の方々と比べれば、ず〜っとお上品だし。
文春よりもS学館、S英社をたたきましょ!!
クズばっか・・・
でも、葉っぱで捕まっちゃうのはやっぱり、良くありませんわねぇ・・・
彼は復活したんでしょうか??


72 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 01:26:03
>>69
あのー
公務員みたいに5時に仕事終わらないんですけど
つーか朝の5時まで働いててるからこその11時出社ですが何か?

73 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 01:34:30
その通り!!
でも、文春のデザイナーって、
出社遅すぎませんか〜!
普通の時間に打ち合わせしましょうよ〜!

74 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 01:14:23
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(Д ゚ )━━━(゚Д゚)━━ゴルァ

【オカルト/出版】週刊文春「江原啓之・猫虐待」事件・事実関係いまだ確認できず。江原側は誌面での謝罪を要求!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

75 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 16:58:43
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。

香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。

台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================





76 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:45:11
文春のスタッフなんて花田のようなカスばっか。新潮は女の腐ったのばっか

77 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 13:10:49
【ネット】今年の「炎上」…かわいそうな上村愛子さんブログ、姑息な池内ひと美ブログ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167483819/
【池内ひろ美を】ああ、ついに論談・二階堂に飛び火!文春のお真意は?煩悩109【考察する日々★15】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167584845/

78 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 12:17:17
>>72
社員乙

79 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 13:52:55
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121


80 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 14:10:07
順位 前回 雑誌名 出版社 販売冊数
1 -1 週刊文春 文藝春秋 2590
2 -2 週刊新潮 新潮社 2200
3 -3 oricon style オリコン 1641
4 -9 ダイヤモンド ダイヤモンド社 1577
5 -17 日本版ニューズウィーク 阪急コミュニケ 1371
6 -5 週刊東洋経済 東洋経済新報社 1103
7 -4 週刊現代 講談社 1096
8 -6 週刊朝日 朝日新聞社 917
9 -7 週刊ポスト 小学館 805
10 -10 FRIDAY 講談社 798
11 -8 Weeklyぴあ ぴあ 720
12 -11 AERA 朝日新聞社 570
13 -14 FLASH 光文社 497
14 -13 SPA! 扶桑社 485
15 -12 読売ウィ−クリ− 読売新聞社 364
16 -15 週刊プレイボ−イ 集英社 345
17 -16 エコノミスト 毎日新聞社 325
18 -19 サンデー毎日 毎日新聞社 301
19 -18 週刊大衆 双葉社 279
20 -20 週刊実話 日本ジャ−ナル 243



81 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:40:34
いまの編集長は、みのもんたに恨みでもあんの?

82 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:09:22
B春に出入りしてるU田M紀ってライター、オヤジ転がしで仕事もらってるってホント?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)