2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散歩の達人

1 :匿名希望さん:05/03/03 18:51:29
ないから立てたけどあんまり必要なさそうだね
俺は好きだからよく買う
みんなはどう?


公式 
http://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/

2 :匿名希望さん:05/03/03 18:52:24


3 :匿名希望さん:05/03/03 20:16:31
結構好き

4 :匿名希望さん:05/03/03 21:00:23
>>1
やっぱいらなみたいだね

5 :匿名希望さん:05/03/03 21:59:50
散歩の達人って買うまでなもんかな・・・

6 :匿名希望さん:05/03/04 20:57:40
(つд`)゚。

7 :匿名希望さん:05/03/05 15:34:01
がんばろー

8 :匿名希望さん:05/03/05 15:40:00
今出てるので住みたい町ランキングやってるけど
アンケート人数、もうちょっとどうにかならなかったのかと

9 :匿名希望さん:05/03/06 05:11:04
580円は高い
ワンコイン500円で十分

10 :匿名希望さん:05/03/06 05:12:52
リニューアル失敗だと思う
ただの便乗値上げ

11 :匿名希望さん:05/03/06 05:13:54
おしゃれにしてどうする
初期のダサダサ感が良いのに

12 :匿名希望さん:05/03/06 23:39:31
確かにリニューアル微妙

13 :匿名希望さん:05/03/08 21:01:24
書き込みすくねー

14 :匿名希望さん:05/03/09 11:30:30
東京人と一緒に買うことが多い

15 :匿名希望さん:05/03/13 21:45:41
東京にいたときは気に入った特集は購入してた。
転勤で大阪に来てからは入手するのが大変。
ネットで注文してる。興味を引かない月もあるから
年間購読する気にはならないし・・
東京人はこちらでも大きい書店で売っているんだけど。

16 :匿名希望さん:05/03/15 03:35:41
散歩の達人って東京だけ?
大阪版みたいなのはないの?

17 :匿名希望さん:05/03/17 21:03:27
住みたい町特集 大して面白くなかった
やっぱ、下町の何気ない食い物特集がいい

18 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 18:56:40
今月号の横浜市営地下鉄のページでライターが「〜かと、小一時間問いつめたい」って書いてたんだけど、ここの編集者の中にも、どうやら釣り人がいたようだな。

19 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 19:43:50
もうそういうのめずらしくない

20 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 21:27:33
2年位前まで、パイロット版の時から欠かさず買ってた。
初期の分厚いのが好きだったな。
最近では千住特集を久しぶりに買った。
今住んでるから。
でも意外と息が長いと思う。
ラパンていう雑誌もあったけど、何処へいったのやら…。


21 :匿名希望さん:2005/03/23(水) 09:22:35
age

22 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 22:29:25
あげ

23 :匿名希望さん:2005/03/29(火) 21:01:42
あげ

24 :匿名希望さん:2005/03/30(水) 22:22:55
おーい、お茶。

25 :匿名希望さん:2005/04/02(土) 21:40:08
パイロットインク

26 :匿名希望さん:2005/04/04(月) 15:46:07
今月はどこかな〜

27 :匿名希望さん:2005/04/06(水) 22:49:26
まだ〜???

28 :匿名希望さん:2005/04/09(土) 21:15:10
ヘイカモン!

29 :匿名希望さん:2005/04/13(水) 21:09:58
なんかね〜

30 :匿名希望さん:2005/04/16(土) 00:10:01
■ 散歩の達人5月号 4月21日(木)発売

巻頭特集 ザ・板橋区

 新築マンションが建つなど、住人も着々と増えつつある板橋区。でも、板橋区の魅力
って何なんだ?荒川沿いの緑の風景?乗蓮寺にある東京大仏?成増の町の賑やかさ?宿
場町の香りを今に残す商店街?高島平の団地群像?すでに区民の方も、そうでない方も
板橋大好きっ子にならざるを得ないような、板橋区の魅力を、丸ごと大々的に取り上げ
てみます。


31 :匿名希望さん:2005/04/16(土) 16:13:46
サンクス

32 :匿名希望さん:2005/04/21(木) 00:11:09
さてと、明日か。
立ち読みしようっと

33 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 15:53:17
リニューアルしてから
他の街ネタ雑誌と区別つかなくなった。

34 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 16:22:18
でも、他の街ネタ雑誌よりディープな取材をするから、おいらは好きだな。
B級テイストの居酒屋なんか、よく拾ってくると感心する。
あと、特集の最後の広域地図はとてもよい。
だけど、真ん中のイベントカレンダーは読んだことがない。

35 :匿名希望さん:2005/04/28(木) 17:15:52
580円は高い
ワンコイン500円で十分


36 :匿名希望さん:2005/05/04(水) 23:45:32
今月どうだった?まだ買ってないんだけれど

37 :匿名希望さん:2005/05/09(月) 04:54:19
ちゃんとしてないから

38 :匿名希望さん:2005/05/12(木) 00:42:53
LOVE ME!!!


39 :匿名希望さん:2005/05/13(金) 16:03:35
タイムリー

40 :匿名希望さん:2005/05/14(土) 16:22:36
■ 散歩の達人6月号 5月20日(金)発売

巻頭特集 鎌倉・江ノ電

 掘っても掘ってもネタが出てくるのが鎌倉。今回は町を知る屈指の地元エキスパート
たちをブレインに、以前に増してさらに隈なく、詳しく紹介。最近の傾向は、たとえば
人通りの少ない路地に立つ民家を改築した一軒家の店など、個人経営でこだわった特徴
のある家が増えています。知られざる隠れたネタ満載で、最新の古都を歩きます。

41 :匿名希望さん:2005/05/14(土) 16:24:44
この雑誌のメルマガ、いきなりタイトルからして誤字なんだが。
大丈夫か?
ttp://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/botsunyu/index.html

42 :匿名希望さん:2005/05/14(土) 21:52:18
>>40
ちょっと良さそう、楽しみ



43 :匿名希望さん:2005/05/15(日) 00:10:53
昔の散達、古本やでゲット!!!
面白かったんですねぇ……としみじみ。

44 :匿名希望さん:2005/05/21(土) 08:51:21
age

45 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 17:35:55
廃れたもんだよね

46 :匿名希望さん:2005/05/29(日) 00:03:19
今月号は江ノ電だね

47 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 01:45:26
最近は特集が面白くなくても惰性で買ってしまう


48 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 14:37:18
鎌倉特集良し

49 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 08:08:27
散歩の達人

50 :匿名希望さん:2005/06/19(日) 20:50:17
散歩の達人


51 :匿名希望さん:2005/06/22(水) 02:39:39
もお

52 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 01:01:30
age

53 :匿名希望さん:2005/06/30(木) 15:35:27
俺は好きだからよく買う


54 :匿名希望さん:2005/07/01(金) 02:16:46
自分の住んでいる市を「やさぐれている」って書かれたから、
それ以来買っていない。オイラってちっちゃい。

55 :匿名希望さん:2005/07/02(土) 01:31:18
俺は好きだからよく買う


56 :匿名希望さん:2005/07/09(土) 23:51:02
俺は好きだからよく買う


57 :匿名希望さん:2005/07/20(水) 10:56:47
散歩の達人

58 :匿名希望さん:2005/07/21(木) 00:37:02
4、5年位前の下北特集、読み返したら面白かった。
出版コードギリギリみたいなオバハンとか載ってて
デザインも癖があるし、たぶんこれからも捨てないだろな。
今は…

59 :匿名希望さん:2005/07/30(土) 13:41:34

40 名前: 東京都名無区 投稿日: 2005/07/26(火) 21:55:53 ID:VNsnXbe.

前に、散歩の達人に
鶯谷特集してくださいって投稿したら
ホントにキターヽ(゚∀゚)ノ
来月号の特集1で、日暮里・根岸・入谷だそうです〜

きびだんご屋さんの写メを添付したせいか、
改めて撮影してくれたらしき写真が
予告ページにありました(´∀`)ワクワク


60 :匿名希望さん:2005/08/01(月) 21:38:08
【】

61 :匿名希望さん:2005/08/19(金) 03:42:49
【】


62 :匿名希望さん:2005/08/19(金) 04:46:27
高円寺・阿佐ヶ谷特集は良かった

63 :匿名希望さん:2005/08/19(金) 14:24:10
あったら立ち読みしてみようっと

64 :匿名希望さん:2005/08/24(水) 01:55:44
あったら立ち読みしてみようっと


65 :匿名希望さん:2005/08/24(水) 08:28:28
どこにしようかな

66 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 04:11:06
どこにしようかな


67 :匿名希望さん:2005/09/09(金) 02:25:02
惰性で

68 :匿名希望さん:2005/09/19(月) 01:03:12
惰性で


69 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 07:20:48
惰性で


70 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 21:35:07
編集長がラジオでしゃべっているが、
雑誌の内容に似合わずキザしゃべりでがっかりだ
ものすごくイメージダウン

71 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 22:15:17
編集長がいけ好かないやつだということが分かった

72 :匿名希望さん:2005/10/08(土) 07:50:28
だな

73 :匿名希望さん:2005/10/22(土) 22:41:06
惰性で


74 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 02:40:34
惰性で

75 :匿名希望さん:2005/10/29(土) 23:09:52
今月の特集は面白い

76 :匿名希望さん:2005/11/04(金) 00:50:01
そうだよね

77 :匿名希望さん:2005/11/04(金) 02:40:22
やればできるじゃん、竹田

78 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 13:55:33
プロジェクト松が好きだ
単行本化してほしい

79 :匿名希望さん:2005/11/08(火) 00:44:21
そのうちムックで出るよ

80 :匿名希望さん:2005/11/10(木) 11:32:49
見たーい

81 :匿名希望さん:2005/11/17(木) 03:43:49
ラジオが面白くなってきたぞ、編集長

82 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 18:09:10
俺は好きだからよく買

83 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 10:12:59
編集長の嫁、ブスだったよ

84 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 10:46:09
子供は可愛かった
建もの探訪

85 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 11:09:18


86 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 20:10:02
age

87 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 23:47:07
78は関係者

88 :78:2005/12/07(水) 20:30:25
ちがうよ


89 :匿名希望さん:2005/12/21(水) 17:29:06
age

90 :匿名希望さん:2005/12/21(水) 21:19:06
武田が編集長辞めたら路線が昔に戻るかな


91 :78:2005/12/22(木) 05:11:53
戻る

92 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 15:55:51
あんなこじゃれた家に住んでいる人間に下町の記事などかけない
もっとダサダサの雑誌に戻してくれ、ほんの大きさも

93 :匿名希望さん:2005/12/25(日) 20:45:32
やったああああ
プロジェクト松
1月20日単行本化するらしい

94 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 17:03:03
やった
あれちょっと好き

95 :匿名希望さん:2005/12/28(水) 04:24:21
本屋特集ナイス

96 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 21:16:27
初放送のひどさに比べ、回を重ねる毎に面白くなっているぜ、元編集長さん!

97 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 06:15:10
プロ松、好きだけど定期購読で全部読んでるから買わないな。

98 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 22:35:51
そんなこと言わないで、買ってやれよう!

99 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 19:54:40
このスレあったんだすごい嬉しいです
前にバイトの休憩中に読んでたらおもしろいの読んでるねと…まあ珍しいか
BOOKOFFとかで昔の「散歩の達人」が置いてあったらよく買います

100 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 22:11:22
       /100ゲッツ!!/
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         _
        .'´   ヽ _ _____
        〈((( (ハ! l「    l_l\__\ ───────────…‥
         li.゚ヮ ゚リi/ \__|\|__|  ......:::::::::..━━━━━━━━━━…‥
  ____⊂[l,j∀_ハノ∧∧l___/__/  ...::::  \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()____ 〈_i,>)(゚Д゚ ) @)  _)─‐z  ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
          ̄ ヽし.=∪∪=‐ヽ二───┐     =- 三ニ=−──…‥
            ̄<___<_ |└―─── 、/_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
             </</√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨.N::\  ────────…‥
                         / /   i 丶
             ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


101 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 22:27:18
汐入の開発直前の立ち退きの寂しい風景の見開きとかがよかったな。
こういう雑誌じゃないと撮れないしね。

地域ネタで切らなくなってから、買う率下がった。
今のやり方でもさ、路地裏とか坂道とか、やりようはあるんじゃないの?
本屋で切り分けるのには無理がある。

102 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 09:51:14
ひっそりと新コンテンツ登場
http://sanpoblog.kotsu.co.jp/

103 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 02:02:08
面白いかな?

104 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:03:05
ラジオに松本英子生出演きた!

105 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:07:46
おおカキコが。。
プロ松目当てで毎号買っている私も記念カキコ。
どんな顔してるんだろう。

106 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:08:38
聞いてるぞ !

サイン会へGO
http://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/osusume/
サイン会開催日時
2006年2月5日(日)
15〜16時「ブックファースト ルミネ新宿2店」
新宿区新宿3-38-2ルミネ新宿2 5F
TEL03・5339・8451

17〜18時「有隣堂 マイシティ新宿店」
新宿区新宿3-38-1マイシティ新宿 6F
TEL03・5312・2011

107 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:23:32
サイン会やるんだ!
しかし松本さん、とってもかわゆい声ですね。
すごい美人ではなかろうか……。
5日か。見に行くぞ!!


108 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:26:51
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&num=100&q=%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E6%9D%BE

109 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 19:36:11
あの不気味な絵を描いている人はどんな顔なのだろう・・・

110 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 20:57:36
プロジェクト松買った。昔のやつも載ってるけど全部じゃないんだね。
田園調布の回とか面白かったのに載ってない。
単行本未収録のまま埋もれていく作品(?)があると思うともったいない!

雑誌本体はリニューアルしてからつまらなくてほとんど買ってなかったので
松の読んだことない回がけっこうあって面白かった。

111 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 21:24:28
憲人 女子アナに上がるの巻

112 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 21:25:53
本当に欲しい回だけ買って、残りは立ち読みか図書館で。

113 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:38:30
最近のはどうも好きになれない
まあしょうがないことではあるけど

114 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 21:31:57
サイン会行く人いる?

115 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 08:08:56
サイン会あるんだ!

116 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 05:25:43
本日サイン会

117 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 22:50:22
寒かったけど、サイン会へ行った人いる?
どんな感じだった? 教えて

118 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 17:32:47
行き忘れた・・・

119 :匿名希望さん:2006/02/17(金) 22:51:47
ここ出版社の雑誌、最近、編集者がらっと変わったね。
色々ありそう。

120 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 00:19:56
松は売れているのか?


121 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 02:07:11
転職したい

122 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 02:08:04
転職したい

123 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 16:44:53
転職したい

124 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 14:59:48
今度編集人の公開放送があるね

125 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 01:49:04
雑誌のお供にこの番組
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9848/

126 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 11:23:19
ラジオ終わっちゃうのもったいないな

127 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 22:45:55
ブックオフで105円

128 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 09:59:02
この雑誌、原稿料安すぎ。エロ本並み。
もう仕事受けねーよ。

129 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 17:22:41
そうなの?

130 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 01:44:53
4年前くらいはすごく好きな雑誌だった。
でも。編集者が誌面に出しゃばってでてきてイニシャルでだけでも登場してきて
なんだかんだと言い出したあたり、スタッフのクレジットが目立ち始めたあたりからは
買いたくも読みたくもなくなりました。
だって、知らないもの、署名原稿だってその人たちのこと。
知らない人の名前が記されていてもね。
なーーーーんか、内輪ウケしてんじゃない?っって思ってしまって

131 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 18:29:02
今の状態なら転職はしたくないな

132 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 21:49:23
ラジオ終了残念

133 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 21:59:05
4月から木曜15時45分に登場

134 :匿名希望さん:2006/03/24(金) 11:59:00
>130
ハゲド
作り手が楽しむのも程度問題
名前もちょっとだけど写真はかんぜんに勘弁
ほんとぜーんぜん意味ない
この前はブタみたいなおばんがバーンってのっててのけぞった
転職転職いってるうざな人ここの編集者かなあ
もし関係者だったらきいて
読者をビビらせないで。ドン引きしてます


135 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 02:21:36
制作の予算がなくて
モデルや著名人を使えないから自分たち&イラストで補っているとか?
イラストレーターもレポートという任務で登場したり?
店の人が登場するのは全然かまわないのですが。広告臭しなきゃね

136 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 08:30:07
作り手が街の魅力を潰しちゃあかんわね。
散達以上にアド街に対して言える事だけど。

137 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 11:38:04

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

138 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 12:00:56
10周年のご祝儀で今月買った

編集長がしゃしゃり出ていた
テレ東に出ていた人だ、なんだかなー
芸能人と勘違いしているのか?武田の流れを踏襲しているのか?

139 :匿名希望さん:2006/04/02(日) 18:09:02
昨年2月に発売された「散歩の達人」(交通新聞社)で岡崎は、新宿・歌舞伎町の自宅を、週末はネットで知り合った女の子に又貸ししている、と語っている。
参照2005年02月23日★「別冊ブブカ」編集長、自宅をネットで知り合った女の子に又貸しhttp://tvmania.livedoor.biz/archives/14904460.html

140 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 06:09:13
マジレスすると、又貸ししないと生活が成り立たないんだよ。

141 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 13:07:31
苦痛新聞社って何年か前、交際出版っていうところが
経営が危なくたんで、JRにお願いしてくっついた出版社だろ。
当時の交際出版の社長はワンマンで
組合つぶししたり、社員にスパイを送り込んで
文句言うやつは子会社送りや嫌がらせでやめさせたり
している。
編集長や経営者に「最近、この雑誌マンネリ化している」っていうと
クビなるので下っ端の社員は何も言えないらしいよ。


142 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 19:57:50
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


143 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 21:55:39
凄いアレだよね、最近つまらなくなった
広告以上に増えたし、真ん中のページの紙質落としたし
文章も以前のノリがない
がっくりだ

144 :匿名希望さん:2006/04/27(木) 13:11:28
特集のページ少なくない?

145 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 13:10:04
廃刊へまっしぐら
山口に変わってから質が落ちたのは事実
まだ武田のほうが良かった

毎月買うの止めた
図書館でちょい見で十分

146 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 01:30:48
age

147 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 22:15:18
メルマガに恥ずかしげも無く、個人情報てんこ盛り
武田、公私混同激しいぞ
あんたの家のことなんぞ、知りたかない
もっと雑誌の内容の宣伝をしてくれ

148 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 13:31:13
上に同じ。めずらしく意見の合う人いるんだな。
最近、本当につまらない。
発刊当時は、一生懸命さがあった。
残念だな!


149 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 23:44:46
もう図書館で借りる
580円の価値無し

もう廃刊でいいよ、つまらなすぎ

150 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 00:37:10
今月も買うの辞めました

151 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 05:53:02
age

152 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 19:27:52
二郎ラーメン特集は、オヤジに許可を得ていないため二郎ヲタに不評。
しかも、不完全・・・

153 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 20:14:34
>>139
別冊ブブカ岡崎、コアマガジン退社ケテイ
ザマミロ

154 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 14:58:14
もっとマイナーどころやらないかなー

155 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 12:37:57
必要なさそうだね


156 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 22:38:07
微妙

157 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 19:53:43
>>152
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50544043.html

158 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 08:21:54


159 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 00:26:40
必要なさそうだね


160 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 17:22:55
必要なさそうだね

161 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 22:13:47


162 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 00:21:43
ギャラって、どれくらい?

163 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 23:33:46
サイトのあの異常なぐらいつまらない日記は一体何なの

164 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 10:54:08
久しぶりに買ったら相変わらずつまらない。
松本英子のまんが、以前は自画像は白眼だったと思うが、黒目が点で入るようになったんだな。


165 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 23:57:54
職務質問された経験談 in 写真撮影板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1156510278/

166 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 15:41:18
惰性

167 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 01:12:00
かけみず

168 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 01:34:40
またニッポン放送でしゃべり始めた

169 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 03:10:41
黒目

170 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 18:06:00
この会社は基本的に、JR関係者の師弟が
ごろごろしていて、仕事できない。

間違えて入った一般人が一生懸命仕事する
⇒ばかばかしくなって退社

というパターンを沢山見てきた・・・

171 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 14:24:40
そうか…。あんたも騙されたのか。
本当にひどい会社だね。

元国鉄のヤツやらJRの役員やら
自分たちの天下り先に利用しているだけ。


172 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 15:50:45
松本英子は結婚しているはずだったが、mixi日記を見る限りでは独身としか思えんな

173 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 13:52:37
担保の殺人

174 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 22:31:06
買うまでなもんかな・

175 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 23:31:41
地方も出してほしい

176 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 19:56:54
編集室4人ぐらいしかいないらしいから無理だろう

177 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 11:09:23
ページ最後の靴を紹介するコーナーが好きなんだよな〜。
祭足袋欲しい!

178 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 21:49:05
ここのp単価は?

179 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 15:06:15
武田の文才は認めるが、メルマガに書く内容じゃない

180 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 23:46:19
age

181 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 11:19:52


182 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 12:32:13
路線図は細かくて使えるんだが、真ん中に無いから外して使えないのが使えない。
編集長、真ん中に持ってこいや!

183 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 16:15:47
age

184 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 07:31:57
過疎age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)