2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ranzuki】 JELLY 【お姉GAL】

1 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 02:14:43
Ranzukiのお姉さん雑誌「JELLY」ってどうですか?
スレないようなので立ててみました。

RANZUKI
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109428285


2 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 02:22:37
2ゲト(*ノ´∀`)ノワショーイ
立ち読みしたけど悪くはないかと。
ナッツの二の舞になりそうな気もしなくはないけど・・

3 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 02:53:59
3

4 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 03:23:17
最近ギャル雑誌創刊しまくりだね
ケド全部なかずとばずじゃない?

5 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 10:27:43
確かに。モデルがね…かき集めカナ…

6 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 11:48:08
まいち!

7 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 13:36:55
ひより、復活めっちゃうれしい。

8 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 16:46:27
ケドひよりあんましでてないね

9 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 19:12:24
スタイルはまぁまぁだが駄目ぽ
キャラの使い回しうまいな編集部

ニチャンで〇〇ちゃん可愛いとか人気ある子出してないか?




逝ってくる



10 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 23:02:43
他誌モデルを使って楽しすぎ。

11 :匿名希望さん:2005/04/24(日) 21:33:22
雑誌的には面白い!みんな知ってる子だし♪


12 :匿名希望さん:2005/04/25(月) 15:45:20
もし売れなかったら、もりまやとかけいちゃんとかどぉ〜すんだろ?!
戻ってくんのかなぁ〜

13 :匿名希望さん:2005/04/30(土) 04:49:32
売れてるみたいだけど
レスすくないね

14 :匿名希望さん:2005/05/01(日) 11:26:03
あげます

15 :匿名希望さん:2005/05/02(月) 02:46:39
今まで露出少なかったからあまり気にしなかったけど、まいち口ひん曲がりすぎwww

16 :匿名希望さん:2005/05/02(月) 16:09:17
楽しい!

17 :匿名希望さん:2005/05/02(月) 20:49:58
ともちんファインにもでてたしっ!

18 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 09:32:36
安っぽい雑誌だな
本家も

19 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 18:25:15
暇なときの立ち読みで十分だょ。買いたいとゎ思わない。

20 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 20:04:23
まぃちオシャレだから好きだけどシャクレすぎだょね。

21 :匿名希望さん:2005/05/24(火) 17:11:21
http://www.sifow.net/
ν速板で(・∀・)ハケーン

22 :匿名希望さん:2005/05/24(火) 18:33:55
まいち顔ひんまがってるけど、かわいいから許せる。笑顔かわいすぎ。
オシャレだし、またジャンキャ着てほしい

23 :匿名希望さん:2005/05/29(日) 19:27:24
真奈美って藤倉幸子みたいなポースすると顔が無理。鼻がやばい。

24 :匿名希望さん:2005/05/29(日) 19:28:03
↑ポーズの間違え_| ̄|○

25 :匿名希望さん:2005/05/29(日) 22:51:47
モデルがぱっとしない

26 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 01:38:20
モデルが他誌ばっかで浮気しすぎ
モデル自身すら実はこの雑誌信頼感ない証拠だね


27 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 23:41:43
やることが遅い

28 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 06:38:25
大塚友美も小田切もファインモデルみたいなもんだしね ここはオリジナルモデルいないのかよ

29 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 08:09:24
この雑誌全てが ほかの雑誌のモデルだったりして

30 :匿名希望さん:2005/06/05(日) 07:28:08
岩脇姉妹も結局メンエグだしね おわってんな

31 :匿名希望さん:2005/06/17(金) 14:53:24
(o'_'o)

32 :匿名希望さん:2005/06/17(金) 19:01:02
森まやは口がいや

33 :匿名希望さん:2005/06/17(金) 23:43:06
発売あげ☆

34 :匿名希望さん:2005/06/17(金) 23:55:50
ことごとく嫌いなモデルを集めた雑誌

35 :匿名希望さん:2005/06/18(土) 01:25:12
ふじたしほって…。
立志だったよね。

36 :匿名希望さん:2005/06/18(土) 01:42:22
>>32
歯が嫌ってこと?

森さん可愛くね?

37 :匿名希望さん:2005/06/19(日) 00:44:59
今回渡部いずみ載ってるの?

38 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 09:45:07
↑テレビ一本じゃん?



39 :匿名希望さん:2005/06/21(火) 22:54:11
┏━━━━━━━┓
┃ 誰か早く ┃
┃ egg新スレを ┃
┃ 立ててよ! ┃
┗━━━━━━━┛
∧∧ ┃
(゚д゚)┃
/  づΦ

40 :匿名希望さん:2005/06/23(木) 17:49:46
プリ帳紹介コーナーの森まやの顔ありえん!!
絶対整形しただろ

41 :匿名希望さん:2005/06/24(金) 06:14:44
↑超腫れてたね

なんで渡辺いずみが関係あるの?でてたの?

42 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 16:25:31
ランズキのあすぽんかわいすぎぢゃない?(o^o^o)たもちんも好き!あとジェリーに行った山本優希ちゃんかなりかわいい!小田切ちゃんも好き!まややは歯がきらい(*_*

43 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 16:29:39
ランズキのなぁな微妙じゃね?ギャルが似合わなくねーか?まいぷーかっこよくて好きですわぁぁぁ みぽも元気でかわいい!みいは普通!あらいなおみ 顔きらい!きつい顔してない?

44 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 17:57:14
まいぷー可愛すぎだとかとかとかー!

45 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 19:01:52
ひよりちゃん何かびみょー

46 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 21:18:59
egg新スレ??http://www.teeniesdeluxe.com/pics/023/001.jpg

47 :匿名希望さん:2005/06/29(水) 00:38:04
岩脇いらねー メンエグでぬいでろ

48 :匿名希望さん:2005/06/30(木) 09:03:15
暇つぶしに買ってみた。
ひよりちゃん懐かしいー、エッグに載ってた時みてたよ。
雰囲気かわったね

49 :匿名希望さん:2005/07/01(金) 03:27:54
渡辺いずみは編集部で働いてるんだよ

50 :匿名希望さん:2005/07/01(金) 21:59:52
ゆうきがPOPに出てた

51 :匿名希望さん:2005/07/01(金) 22:52:00
オリジナルのモデルがいない雑誌

52 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 03:20:17
ゆうき整形した?POP見て

53 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 11:10:02
まややage

54 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 18:08:35
山本ゆうきのおかげでポップの売り上げがあがったんだとさ

55 :匿名希望さん:2005/07/14(木) 23:55:42
星あやは胸がおっきいよね

56 :匿名希望さん :2005/07/15(金) 18:41:40
>>52
それ思った!
整形してるみたいだね。

57 :匿名希望さん:2005/07/15(金) 23:10:39
あやキモス

58 :ペロン:2005/07/22(金) 09:25:38
まいち!の写りが悪い

59 :ペロン:2005/07/22(金) 09:27:32
ふくちゃん、契約社員のくせにシャシャリ過ぎ!生意気!

60 :匿名希望さん:2005/07/22(金) 13:43:39
エッグ メンエグのモデルばっかじゃん。
個性なさすぎ

61 :匿名希望さん:2005/07/22(金) 17:17:48
次号は当分先なのかな?

62 :匿名希望さん:2005/07/23(土) 00:58:08
ぶんか社ではモデルをエッグ&メンエグから引き抜くのが方針なんです。

63 :匿名希望さん:2005/07/23(土) 06:49:35
独自の発掘モデルいないね ナッツはかなりモデルの質いいがジェリーはわるすぎ

64 :匿名希望さん:2005/07/23(土) 07:40:47
他誌に浮気しまくりな奴らがメインだもん。しかも2流の。読む気失せる。

65 :匿名希望さん:2005/08/03(水) 02:09:56
渡辺かおるちゃんの日記どうやってよめる?

66 :匿名希望さん:2005/08/28(日) 10:02:47
JELLYモデルカラけぃちゃんってぃなくなったの??
RanzukiのJELLYモデルのってるとこにぃなかったんだけど・・・?

67 :匿名希望さん:2005/08/28(日) 14:23:58
廃刊。


68 :ふく:2005/08/28(日) 21:40:54
>59
ペロンさん、お疲れさまです。
今晩もクラブですか?

69 :匿名希望さん:2005/08/31(水) 02:32:56
月刊化した発売日ィッですか?

70 :匿名希望さん:2005/09/01(木) 00:42:43
この雑誌は売れないね。

71 :ハルシオン:2005/09/19(月) 04:33:34
ひゃぁぁぁぁ〜い!

72 :匿名希望さん:2005/09/19(月) 22:53:25
出た(・∀・)

73 :匿名希望さん:2005/09/19(月) 23:46:39
>>6917日です。

74 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 01:30:05
まやや一番かわいいから

75 :匿名希望さん:2005/09/25(日) 12:03:20
この雑誌の対象年齢ってどれくらい??

76 :匿名希望さん:2005/09/26(月) 14:38:41
5歳。

77 :匿名希望さん:2005/09/26(月) 21:20:53
買ったけどくそつまんね!

78 :匿名希望さん:2005/10/06(木) 13:15:31
かわなきゃよかた

79 :匿名希望:2005/10/17(月) 23:05:35
斉ロンロンって人のヘアースタイルかっこいい!

80 :匿名希望さん:2005/10/19(水) 18:18:27
ふじたしほって身長どのくらいかな?

81 :匿名希望さん:2005/10/19(水) 21:50:22
メンズエッグ

82 :匿名希望さん:2005/10/20(木) 18:15:56
怒られたー ププ

83 :編集長:2005/10/20(木) 18:19:32
バカモノ!

ほら、こんなにEGGに新人が出ているじゃないか!
はやく引き抜いてこい!このバカモノが!

   ランズキ編集部の打ち合わせ風景より

企業方針 他雑誌におんぶされましょう

84 :編集部員:2005/10/20(木) 18:23:30
はい!
とりあえず高橋りなを引き抜いてまいります!

(しかし…なぜeggは次々と新人を発掘できるのに、うちはeggから引き抜くことしかできないんだろう…)

85 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 19:40:45
jelly&ranzukiのすべてはeggのパクリ

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130229777/l50

86 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 03:33:26
優希は表紙飾るほどの子なの?
服に着られてる感じがやだ
ジェリーはやっぱまややって感じがする。



87 :匿名希望さん:2005/10/27(木) 01:05:00
まいちって奴すげーブスじゃん。びっくりするくらいのブス。鼻ペチャだししゃくれだし顔曲がってるし よくあれで雑誌出ようと思ったね

88 :匿名希望さん:2005/10/27(木) 01:21:06
まいち確かに不細工だね。てか、口をよがましてるのは毎回わざと?(笑)きもいんだけど。

89 :編集長:2005/10/27(木) 22:09:53
バカモノ!

高橋リナの引き抜きに失敗したのか!?

うーむ、eggのVIPが終わってからというもの
ファッションスナップもろくにできん!!

そうだ!
eggのカメラマン、ライターも引き抜けばこっちのモノだ!

ランズキ編集部 編集長デスクでの風景

90 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 22:24:28
月刊引き抜きJELLY

91 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 11:04:37
まやブス。
歯並びってか、ガタガタしてて笑うとキモイ。矯正しろ

92 :匿名希望さん:2005/11/02(水) 00:10:07
メンエグと仲悪いんですか?

93 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 19:20:14
>>92
ランズキから喧嘩を売った。

94 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 22:59:08
  |          ((( )))  虚言癖の宝庫だな、ココ
  |          (Д`lli )
  |          (    )
 ̄ ̄ ̄|       | | |
      ̄ ̄|    (_(__) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 00:08:00
喧嘩売ったのモデル絡み?

96 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 15:14:38
スライのページのジェシカがよかった

97 :匿名希望さん:2005/11/28(月) 23:02:25
パクリではない!

98 :匿名希望さん:2005/11/29(火) 00:05:35
このスレ盛り上がらないね。

99 :匿名希望さん:2005/11/29(火) 21:04:09
>>97は編集者です。
eggパクッたり、メンエグパクッたり、両誌からモデル強奪したりするの、
もうやめろよ。

100 :匿名希望さん:2005/12/01(木) 22:21:10
優美人だょネ★

101 :匿名希望さん:2005/12/02(金) 22:21:19
けいちゃんとマヤヤがすきぃー☆
てか大塚友美と読モの細井真理地元も一緒で、学校の先輩だった☆大塚の家で遊んだし☆細井は、家が一緒で小さい頃遊んでた☆←お母さんも美人さんだったなぁ

102 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 11:07:22


103 :匿名希望さん:2005/12/19(月) 21:38:20
優希チャンしかかわいくない


104 :匿名希望さん:2005/12/20(火) 22:43:01
今月の発売した?

105 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 11:37:57
今月のJELLY買ったぁ!!
しかもHPできたんでしょ??けどさぁ---パソコンからぃけなぃんだケドなんで?

106 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 18:46:05
MAXのリナちゃん超ーーーかわいいーー!!

107 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 19:24:10
ユウキ化粧薄いと可愛くない。まりってのが最強にキモイ。すごい嫌いな顔

108 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 03:30:05
細井って誰?で、ともちんは性格いいの?実物と雑誌はものすごく違うって聞いたことあるけど。

109 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 09:35:11
JELLYっていつ発売ですか?

110 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 09:41:14
17日だから今日だよ!

111 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 09:45:43
レスありがたいっす☆どもです♪

112 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 15:24:06
もりまや目いじったよねネ

113 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:02:19
あたしも山本優希チャンがマヂカワイイと思う♪
POP出たの知らなかったぁ〜

114 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 16:41:09
森まん、グラビアやんの?目整形分かるね

115 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 21:26:28
森まやの目が離れてない!!!!何やったんだろ

116 :匿名希望さん:2006/01/22(日) 19:59:05
まいとまおからくりにでた?

117 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 22:27:01
あげ

118 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 01:11:59
自分この雑誌スチ

119 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 19:21:56
どうよ?

120 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 22:56:05
ここのNo.1娘めたカワィィ(≧∀≦)♪弟ゎメンエグのモデルもやっててまさに美形姉弟☆ギャル度MAXまぁぢ最強だゎぁ〜http://photo.awalker.jp/ayuayu/

121 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 00:07:43
ランズキのまいぷぅ最高愛想わりぃよ!最初好きだったけど合って話したら幻滅した。

122 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 14:52:27

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

123 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 21:32:30
発売日age

124 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 23:59:19
メイクページのメイクに萌えた。
森まや全く整ってないけど雰囲気がすてきすぎる。

125 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 02:06:48
森まや、目整形してかわいくなったね。唇が薄っぺらで変な形だから
そこがよかったらイイ!

126 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 23:17:17
森まやって、すきっぱじゃなかった??
でもかなり前に表紙やってたときの前歯くっついてた!
PCで修正したのか??って思ったんだけど・・


127 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 21:17:43
大塚ともみすきじゃない。ロンパリ笑
小学生ん時『ガイコツ』って呼ばれてたな

128 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 21:18:53
つか、スナップの長嶺実奈可愛すぎる!!思わず写真撮ってもらっちゃった

129 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 22:58:34
JELLY最近の見てみたんだけど、けいチャン居なかった。
けいチャンって今JELLYモデルやってんの?

130 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 23:03:03
もうやってないよ。


131 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 23:29:24
一番新しいJELLYのマジョレナ特集で、一番最初の右nにうつっているのは誰ですか??

132 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 20:50:54
ともちんも今JELLYやってるの?!

133 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 01:51:55
たまにいるよねスナップだけど

134 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 22:13:04
MAXのりっちゃん かわいいー

135 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 03:00:19
>>131岩脇まいだな。気になって調べちったよ。。

136 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 20:57:49
優希チャンかわいい
顔かっけぇー
中川君と優希チャンカップルずっと続くといーなー(´ー`)
まいちの八重歯もすき
笑うと可愛い


137 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 19:40:57
あんま優希ちゃん好きじゃない。

138 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 00:56:56
>>136どこが?ゆーき昔好きだったけど、なんかエッチはすごいよ彼も満足とかなんかオマエどんだけナル?みたいな。。。
パッと見キレイかと思うけど化粧薄いと誰?普通。 金持ちだからと全身スライなのも痛い。まいちはお洒落だよね。

139 :136:2006/06/09(金) 00:14:33
↑す・すんません…orz
でも高柳ナントカ以外みんな美人だと思っちゃう(´・ω・`)裏山


140 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 01:58:56
真奈美可愛くない?みんな可愛いけど本当にファッション誌な感じで内容薄い。感覚はニッセンの服コーナーと同じ。
いっつも服コーナー、メイクコーナー、一般と店員服コーナーでなにげに終わり物足りない。。。

141 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 06:56:04
まなみん可愛い!
でもeggに出てた時が好きだったな…

142 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 20:21:07
高柳まなみ甘い顔だからなぁぁぁ
なんかJELLYだけぢゃ物足りないよね
企画トカもありきたりだしね…でもモデルにハズレいない希ガス

143 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 03:24:33
暴力男企画面白かった☆
あぁゆうのって本当の話なの?それとも読モとかがやってんの?

144 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 11:15:40
この雑誌いまいちぱっとしないでフワフワしてる感じ。まいちと山本
は他出たほうがいいんじゃない?もったいない

145 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 05:18:52
企画物は全部毒モじゃないですカ?
何気に可愛い子居ルヨネ!

146 :未成年の喫煙は:2006/06/30(金) 07:32:56
誰かさんはパラVで一服わかりずらいけどたしか

147 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 12:37:23
まなみんかわいい

私もまなみんはegg時代が好きだったな
笑った顔がすごく好きだった。
JELLYはベタベタなファッション誌って感じで内容薄いから立ち読みしかしないけどさ・・・orz

148 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:33:57
個人的にはMAXのLina目当てで買うのも目的の1つ

149 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 11:57:03
高柳、美人でも可愛くもないけど笑顔が愛敬あるってか、似合うみたいな。。あの笑顔は可愛く見える。和む。

150 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 02:28:13
山本優希整形直後画像ハケーン

http://a.p2.ms/a1mht

151 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 05:00:30
ファッションは結構イケテる。
読み物はまぁまぁ面白いな!
でもメインモデルの数がかなり少ない希ガス…
次世代の読モがもっと出る何かして欲しい。

可愛い子増やして欲しい〜( ´艸`)

モデルがワンパタだと飽きるわな

152 :   :2006/08/04(金) 15:05:41
>>151
エッグから略奪し損ねてるからね、最近。

153 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 21:35:59
eggから略奪することで雑誌が成り立ってる。

154 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 04:35:51
一般のコから発掘すればいーのにな

155 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 07:19:53
関西でも買えないかな?

156 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 17:50:55
ギャルって何で色黒にするの?

157 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 01:46:25
ジェリーのユウキです。微妙なナッツとかエッグに負けたら、お金持ちな私のプライド下がるから、沢山買ってね。自分で書いても、書いてないように思われるから、モデルって楽だな

158 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 16:51:51
今の黒のベアにサスペンダーの表紙、梨花のスタイリングパクってるね

159 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 20:14:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ



160 :グラムっ子:2006/10/24(火) 05:13:34
JELLYのゆうきちゃん本当可愛い!!
あと読モの子か分からんけど、おととい?JELLYとかに出てる多田雅香子って子を渋谷のマルキュー前で見た!!
彼氏と居てちょーラブラブだった☆
でも、名前の読み方がいまいち分からんかったから、話しかけられんかった(>_<)
雑誌よりも全然可愛いし細かった♪♪
しかも友達とずっと見てたら、気が付いたらしく会釈してくれた☆
それからその子のファンになったお(≧∀≦)
でも今月号、探してみたら載ってなかったからショック(>_<)もう出なくなっちゃったのかな…。。



161 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 05:20:24
ゆうき名古屋人だよね
おもしろいキャラ好きかなりサバサバしてるね

162 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 10:54:24
>>160
cawaiiかpopのスナップとかコートのページに載ってたょ☆

163 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 15:31:27
ユウキちゃん可愛いイすっごい憧れる関西なんだ?初めて知ったホ

164 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 15:37:53
関西じゃなくて?名古屋の人。

165 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 09:59:26
安藤沙耶香最高!いい子だし

166 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 10:49:39
>165中出し3姉妹も最高!だよね

167 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 23:13:26
Ranzukiに載っているコで胸の大きいコがいたんだけど誰だかわかんない・・・
分かる人いる?

168 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 07:54:47
この娘の情報ください
http://blog.m.livedoor.jp/idolcheck_nakatayui/index.cgi?sso=da7a67df374d2e799e0212861cb94ac91dd35eaa

169 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 02:42:15
>166中出し三姉妹???

170 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 02:39:49
先月?位の彼氏と同棲してる、みかこって子って読モ?可愛いんだけど!今月号どっかに出てる?

171 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 08:12:38
>170中出し特集にでてるお

172 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 19:31:35
みかこって子高校、立志舎だった?背ちっちゃくて可愛いよね。今度雑誌見てみよぉー

173 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:12:59
Jellyはオナネタになるからこれからもがんばって欲しい。

174 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 04:09:26
Sexyな子おーいよね♪JELLYはファッションも参考になるし、読むやつも面白いね。
モデルも毒モもヤバイ可愛い!

175 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 21:46:21
中出し特集まだぁー?

176 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 17:56:30
>175ばーかっ!!

177 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:58:51
まやちゃんとゆうきちゃんとまいちかわいい!

178 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 20:20:48
>177かわいいーと書かれても‥…

179 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 12:47:47
MAO IWAWAKI
岩脇麻央
http://jellygirls.jp/pc/models/mao_iwawaki.html
2007年1月号・Minx Harajukuのヘアアレンジで
パッツン前髪・女教師風おだんご・・・けっこう似合ってる!!♪☆
くぅ〜ちゃん風、どうなの?

180 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:39:30
>>170みかこって子調べてみた。今月も彼氏と出てたね。ふむ、たしかに可愛い。ってか綺麗だな。
しかし、なんで彼氏とばかり出るのか?一人で出ればいいのに…。綺麗なのに書いてある内容がウケルわww

181 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 10:07:09
調べたこえー!

182 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:28:22
恐いすれでつね

183 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 01:19:33
まぢコワイ。w
てか東京行けばジェリーとかのモデルに会えるのかな?

184 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 20:26:57
調べられちゃうの?雑誌出ると恐いっすねっ?

185 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 20:38:26
森まや
雑誌出始めた頃の子供おろして正解だったね

186 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 21:26:17
嘘だろ?

187 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:19:59
高1か2の時だよ

188 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 04:49:46
ままっぽい顔してまつね?たしかに

189 :チワワ:2006/12/09(土) 05:17:27
勝手な嘘流すのイクナイよ。。JELLYってモデルが皆可愛いし細いし羨ましぃ!ぁたしゎ山本優希、Rienaちゃん(?)が断トツでスキ!JELLYだけぢゃないけど、読モなら小田切恵子と最近ょく出てる多田雅香子とか、キツめの美人が好きでつ(´∀`)悪口ゎゃめょ♪

190 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 18:53:46
子どもかわいそう、でもあんなママじゃ・・・・・いらねっ!

191 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 17:20:51
勝手に嘘ってw
あなたにとってはこの雑誌のモデルが遠い存在なのかな?w
横浜住んでるじゃん
知ってる人いっぱいいるし

192 :チワワ:2006/12/10(日) 18:01:34
知ってる人いっぱぃ居るの?嘘つくなょw
ぢゃ例えば?
さっき出した、ゅーきちゃんとか小田切恵子とか多田雅香子とかも知り合いなの?




193 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 21:02:27
あわいそぉー

194 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:51:42
何でかわいそうなん?

195 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:52:18
だって だってー

196 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 04:36:37
今月ちっとだけ載ってた

197 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:18:05
子ども?のってた?恐いぜ

198 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 18:58:16
glistarのサイトにある動画で流れているレゲェっぽい曲誰か知りませんか?

http://www.glistar.jp/urag/

撮影合間2の動画です。

199 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 13:36:46
>198まんこ、たんぽん、生理、うんち、げぼ、ちんぼこ、便所屋

200 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 13:15:51
ポーチ、オマケでついてたやつ、どうでした?
よかったら買おうかなぁと思って。

201 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 01:00:57
ポーチ私はかなり気に入ってるよ〜ノシ
レトロな感じで予想より可愛かった
でもちょっと小さいかな
マチがあるからマシだけど
ファンデとチューブグロス2個とリップと小さい鏡とジェルアイライナーとそのチビ筆と脂とり紙入れてるけど
これ以上入れたら取り出しにくいかなという感じ
でも600円の雑誌の付録にしてはカナリいい出来だと思う
ナイロン素材なのも洗うのが簡単でイイ

202 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 08:58:46
レスありがd
レトロな感じなんだ〜。
ショッキングピンク×黒のポップな感じならポーチ欲しさに買おうかと思ったんだけど‥
話変わるケドジェリーモデルって皆えらい細いから、コーデあんま、参考に出来ない(´;ω;`)

203 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 10:07:00
一応表紙にポーチの写真小さいけど載ってるよ

ジェリガってみんな細すぎるよね
特にまやとか。
個人的にあんまり細いと頭でかく見えるし、ある程度は肉あった方が
セクシーだと思うんだけどなぁ

204 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 16:54:39
モデルは好きなんだけど、、、ページ少ないし、ブレンダに比べるとなんかショボぃ。内容薄いし。
モデル可愛いけど、結局立ち読み止まり。

205 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 20:26:24
新人のまなって子、いくらなんでも顔丸過ぎジャネ?
あと足はほっそいけど上半身はかなりモタッとしてるよね
パンツにお腹乗ってるし読モレベルにしか見えない

206 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 16:13:33
双子の人たちってキャバ嬢だったよね?

207 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 23:07:33
まいちの可愛さが分からん
顔歪んでるよね?
リエナ戻ってきてほしい

208 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 09:14:07
>199

209 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:46:27
志穂ちやん好き

まじ付き合いたいね。

210 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 11:25:25
今売っているJELLY   の表紙の女の子誰?

211 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 12:11:04
>>210
佐藤みたいのがスタイリスト(技術者)になるなんて、ちょっと怖いな。
他のモデルに比べて、圧倒的に不健康だし素行が悪い。
てゆうか奈良はいつまでモデルやるんだろうか。いいのか、あれで。
モデルとしては人気だけど、美容師としては疑問だよね。
(佐藤絵美子、奈良裕子)

212 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 04:49:56
始めまして!JELLY大好きっ子です!面白いし皆可愛いし、これからも頑張って欲しいょ♪ゅーきちゃん大好き!
ぁとぁたし的に恵子ちゃん、読モ?雅香子ちゃん(何て読むの?)、あの美人姉妹(本多じゃなぃ方)とかももっと出して欲しぃな!恵子ちゃんと雅香子ちゃんゎ他の雑誌で見るけどぁたしJELLYしか買わないからもっと皆出して欲しいょ〜!
ぁぁゅう美人さん大好き☆

逆に森マヤとか可愛ぃ系ゎぁんまり。

213 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 04:59:57

男?!

優希はまじで可愛い。恵子って小田切?そんなに可愛いか?雅香子って今月のSカワのスナップでセクシー系の目が濃い顔した奴?

はいはい、なんとなく系統が似てる。猫顔アヒル口みたいな男ウケしそうなタイプのね。

まぁ自分はまやちゃん大好きだけど(o≧∇≦)o可愛いもん♪

214 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 10:23:32
ばかずき

215 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 16:48:35
ユウキちゃんって以外と背低いんだね。

216 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 21:49:26
クリトリスは意外とおっきいみたいだね

217 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 21:52:16
背が小さいくせに栗は馬鹿でか(笑)

218 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 09:57:25
JELLY発売日☆
摩耶ちゃん・・・けっこう可愛い☆

219 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:15:59
クリトリスはデッカイのにな(笑)

220 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 14:03:33
MAXのリナちゃん可愛い♪

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)