2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンズはどこへ行く?

1 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 21:36:04
創刊したはいいものの、
コンセプトは当たり前のことを
改めて言っているので、雑誌としてはつまらない。
デザインも白石氏を起用しているが、
レオンとページ構成があまり変化ない。
これでいいのか、オーシャンズ!

2 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 22:45:58
表紙が地味だよね。
カード会社の会報誌みたい。

3 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 23:41:05
期待してたのに結局レオン。
節操のない雑誌そのもの。買わないな。


4 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:17:40
あのオマケのバンドはなんだ?
しょぼいだろ

5 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 10:47:21
5


6 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 00:56:53
あんま盛り上がらないね。
話題の雑誌じゃなかったの?

7 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 01:48:19
バンドすてた
こいー顔した日本人がどれだけいるんだろうか
あのモデルの長い髪じゃ仕事できないよ
ひげずらのやつもいないよ
女性ウケするのはさっぱりしたヘアスタイルだよ
ナンパ雑誌レオンなら許されるけど
真面目に愛とかいっちゃってるから失笑
ほめる人いないの?

8 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 22:45:06
発売日に表参道あたりの駅で
大々的にAD展開するかと思ってたのに・・・
集英社の雑誌です〜(UOMO)に押さえられてたね

9 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 07:47:36
UOMOは2万部
オーシャンズは?

10 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 13:40:26
『OCEANS』創刊おめでとうございます!!
創刊することを、記憶の外に置こうと思っておりましたが、
結局購入してしまいました(笑)。
誰だか分かりますか??
自己紹介はさておき、
とっても素晴しい雑誌でした。
悪も新鮮だったけれど、愛も鮮烈ですね。
これからも、がんばってください♪

PS
ここは2ちゃんねる。
匿名さんばかりの広場です。
辛口コメントは、気にすることないと思います☆






11 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 00:51:09
表参道ヒルズで創刊記念パーティやるらしいね

12 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 01:12:17
創刊パーテー、
お呼ばれしたので、人ウオッチングに禿んできます

13 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 01:15:18
外人コントが絵になったような雑誌だと思った。
やってることはレオンと変わらないんだけど、
レオンはネタになってるからまだいい。
レオンが笑える雑誌だとしたら、こちらは苦笑いしちゃう雑誌。
セブンシーズだからって期待しちゃだめだったね。

14 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 02:09:14
ほっすぃ降臨


15 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 02:26:40
アングロサクソン系の俳優を集めてラテン顏とかやったらまずいでしょ。
アメリカでやってたらスターに訴えられてるよ。
頭悪すぎ。

16 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 02:47:54
レオンの下請けの皆さん、
編集長向けパフォーマンスに必死ですねwww
でも、ここに書いても編集長は評価してくれませんよ。

17 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 08:03:31
>15

ここは日本。アメリカでの仮定の話を
しても仕方ない。頭悪すぎ。
でもたしかにこのオッサンズはつまらん。

18 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 12:30:42
>17

日本でも人種をごっちゃにするとうるさい団体がなぜかあるんだよ。
以前いた編集部で抗議されたことがある。
訴えられはしなかったけど。

それよりさ、オッサンズは「ここは日本」
っていう誌面作りをしていないよね。
それが痛い気がする。
外人コントという表現に納得した。

19 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 12:43:25
18です。書き込みを読み返したら、
まるで自分がオッサンズと同じ過ちを犯したみたいなんで、
言い分けしときます。
問題があったのは翻訳記事で、担当も別の人間だった。
その担当が頭悪いのは認めます。

20 :匿名希望さん:2006/03/04(土) 06:48:34
仕上がりは30%くらいじゃね?

21 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 01:43:09
今日パーティがあったらしいね。
盛り上がった?
最初くらいは盛り上がったと思うがな。
けっこうクライアントたちはドン引きしているよ、あの出来は

22 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 10:56:42
パーティーいった
1,000人来たと編集長がいってたけど
たいした盛り上がりもなく

土産はオーシャンズ
いらないし・・・

23 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 11:02:53
飯も出ず・・・。
下品な音楽でウルサイ会場。
なんか違わないか?

24 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 17:02:43
ここの出版社って、
下手くそとみた
自社版物自体の宣伝販促が


25 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 12:28:07
ゲーテとオーシャンズを足して2で割れば
レオンより面白くなると思うんだけどなー。

26 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 23:15:09
パーティは一回りして帰る人が多かったみたいね

27 :匿名希望さん:2006/03/19(日) 21:48:47
文春の雑誌批評欄でコキおろされちゃったね……

28 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 00:53:01
そろそろ出るね

29 :匿名希望さん:2006/03/24(金) 17:02:24
出たね

30 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 00:29:10
ひどいね。
ウオモ登場のときよりも
悲劇的な状況だとおもいます。

31 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 00:53:24
みたよ

32 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 03:00:28
表参道ヒルズのパーティーはモデル系も結構来てたから、とりあえず何人かに声掛けて連絡先を交換した。
それくらいしかやることなかったし(笑)

33 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 08:54:55
もう子供ネタはヤメレ

34 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 22:13:34
こんなに盛り上がらないのも珍しいな
ブランド広告ひきあげだな

35 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 03:35:40
LのS田さん、ここでも叩くの必死っすね。

36 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 13:55:34





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







37 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 16:16:38
同じ土俵にもあがらないよ、こんな雑誌

38 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 19:56:20


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


39 :匿名希望さん:2006/03/28(火) 01:05:15
LEONのスレッドにオッサンズ廃刊って書いてあるけど、マジ?

40 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 19:53:23
マジ・・・・

41 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 20:09:23
インターナショナル・ラグジュアリー・メディアって
なんだか微妙にセンスが悪い社名変更だし・・・


42 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 22:38:46
ラグジュアリー・・・
プッ

43 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 05:34:24
今すぐ廃刊になったところで、特に困らない

44 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 15:07:27

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

45 :匿名希望さん:2006/04/04(火) 21:18:58
本当に廃刊なの?

46 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 07:18:26
代理店D情報。創刊号から3、1.5、1億広告入ってるって。部数4万くらい? 真実ならたいして宣伝してないからボロ儲けしてるんじゃん。

47 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 10:44:30
たいした内容じゃないのに
買わなくても売り上げいいなんて・・。
3億→1.5億→1億
広告収入は毎月減ってるってこと?


48 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 14:52:57
うそだよ。あんな内容でうその書き込みやめれ・入ってるわけ絶対ない。もしまんがいち真実なら、下がってるどころか6月号で1億はかなりない。この時期は入らない。今年秋で、1号2億超えるの、目の前で見ないかぎりは信用できないだろ、どちらにしろ。

49 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 20:19:25
続投!

50 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 03:58:46
まあさ、D情報なんてあてにならないわけよ。
だってDってオッサンズの身内だもの。
あれで3億、1.5億? その半分くらいが真実だろーね。
だまされるクライアント、いるのかねー。

51 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 07:15:05
だからってレオンやウオモなどの内容も似たり寄ったり。男性雑誌の内容はあれでいいの? ぜんぶつまらん。ジーキューもゲーテもありえない。ばかにしてる。オーシャンズもくるしまぎれ。男性誌に広告を出す価値ない。

52 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 14:31:10
>>51
出してる方はそれでいいって言ってるんだからいいやん。
ひょっとして広告もらえないクズ営業かw


53 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 06:32:35
>>52
目糞鼻糞

54 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 16:54:35
今月号も大量の返品か?!

4万部× → 2万部○

55 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 07:11:42
>54
正解!!

56 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 22:10:41
           ./   ⌒ヽ
           /     , へ \
           i   /   \\
     , ・  . .|   (       \ヽ、_
  プゥ〜ン 、・   ミ   ヽ       ヽ、_っフ
 ・〜 , 。,’・ ⊂7ニ/   ノ
  ’. 。 , .・   /  / \
       ’   /  ./ \ ヽ、_
  。        / /   ヽ、_ \
          / (       ヽ、\_ 
         /  ノ        \ ヽ  ))
 。      / /          ヽ (
        / /             ヽ)
 。    / )
     ./ /
     .し'

57 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 22:11:22
           ./   ⌒ヽ
           /     , へ \
           i   /   \\
     , ・  . .|   (       \ヽ、_
  プゥ〜ン 、・  ミ   ヽ       ヽ、_っフ
 ・〜 , 。,’・⊂7ニ/   ノ
  ’. 。 , .・   /  / \
       ’   /  ./ \ ヽ、_
  。        / /   ヽ、_ \
          / (       ヽ、\_ 
         /  ノ        \ ヽ  ))
 。      / /          ヽ (
        / /             ヽ)
 。    / )
     ./ /
     .し'

58 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 22:12:02
           ./   ⌒ヽ
           /     , へ \
           i   /   \\
     , ・  . .|   (       \ヽ、_
  プゥ〜ン 、・  ミ   ヽ       ヽ、_っフ
 ・〜 , 。,’・⊂7ニ/   ノ
  ’. 。 , .・   /  / \
       ’   /  ./ \ ヽ、_
  。        / /   ヽ、_ \
          / (       ヽ、\_ 
         /  ノ        \ ヽ  ))
 。      / /          ヽ (
        / /             ヽ)
 。    / )
     ./ /
     .し'

59 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 22:13:50
           ./   ⌒ヽ
           /     , へ \
           i   /   \\
     , ・  . .|   (       \ヽ、_
  プゥ〜ン 、・  ミ   ヽ       ヽ、_っフ
 ・〜 ,・ 。,’⊂7ニ/   ノ
  ’. 。 , .・   /  / \
       ’   /  ./ \ ヽ、_
  。        / /   ヽ、_ \
          / (       ヽ、\_ 
         /  ノ        \ ヽ  ))
 。      / /          ヽ (
        / /             ヽ)
 。    / )
     ./ /
     .し'

60 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 22:41:40
ご臨終です。

61 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 12:19:35
今の路線をずうっと続けていくのかなあ?

62 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 15:14:28
とりあえず、次号予告に
顔文字つかうのはヤメテ!

63 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 21:58:02
いかがですか藤堂社長
やっぱり売れないでしょうオーシャンズ
おたくもスターツ、世文、主婦生と同様
あの男のペテンに嵌められたって訳ですな
ご愁傷様です

64 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 10:59:40
↑どうでもいい。気になることでない。男の嫉妬は醜いな。それよりローリングストーンもここで出すの?

65 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 17:27:10
ん?もしや社長降臨?
こんなとこで新雑誌の宣伝まで?


66 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 14:10:00
今更ローリングストーンと言われても・・・

67 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 06:55:30
今月号は薄くなるね

68 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 01:20:33
ただの読者がマジレスすると、オーシャンズは何がウリなのか全く分からない。
愛がラクジュアリー??それとファッションとどう関係があるの?

「子供と奥さんも出したら意外にウケるんじゃない」みたいな安易なノリで
出来上がったとしか思えん。結局スポンサーメーカーのベアルックカタログでしょ。

何よりもスタイリングがパッとせず文章が稚拙なのが致命的。
レオンの若い版、という甘い発想では読者は納得しませんぜ。

69 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 01:44:39
ああいうのって読むものなのか?

70 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 02:44:19
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙
文章が稚拙

71 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 05:03:43
ではレオンのスタイリングはおしゃれか? 私はもうちょい悪は寒いしねん気持ち悪いな。まだオーシャンのスタイリングのが好きかも。

72 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 09:07:23
どこに「スタイリング」があるんだよ?
説明してくれw

73 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 13:15:05
なんかセブンシーズも路線変更して
女性向けファッション誌になるんだってね。
シュプールリュクスと競合する感じかな?

74 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 22:40:27
編集長がついに変わったからな

75 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 23:31:20
へ?
セブンシーズの新編集長もOさん???

76 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 20:53:58
ハーパスバザーがあるのに?

77 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 23:06:18
確かにオーシャンズはスタイリングの参考にならない
この雑誌いらないんじゃない?

78 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 00:24:54
いらねー。いらねー。
つくってるやつらがうさんくさいよw
勘違いしてるからさー。

79 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 03:19:46
↑ 別にオーシャンなんてどうでもよいけど男の嫉妬はみにくいな。やつらうさんくさいのは確かだけど、内容はともかくとしても雑誌立ち上げて話題になるのはすげー。なんにもできないやつはなんにもしないのに、嫉妬だけはするんだよな

80 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 06:34:23
レオンの影響で話題になっただけでは?
消えるでしょう・・。

81 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 22:16:48
雑誌立ち上げたことが話題ってのもあるけど、

その前に、絶頂の岸田に反旗を翻したってことが話題なんじゃね?

82 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 22:31:07
それだね!
岸田氏の一人勝ちだったね。
今後どうするのかね?
売り上げは減り続けるだろう?

83 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 22:57:41
>64=79=関係者
何か大きな勘違いをされているようですが
ここにいる誰も嫉妬なんかしてないって
世間的には大して話題にもなっていないし
しょぼい雑誌ひとつ立ち上げたぐらいで
大事を成し遂げたような気になっている
あんたらのほうがずっと痛いよ


84 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:49:38
今月号はずいぶん薄くなったね

85 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 20:47:02
なんか神楽坂の会社前から人の出入りが
減ったような気がする。

86 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 20:58:50
編集部が引っ越したからでは

87 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 19:18:55
ここの社長どんな人?顔みたい。

88 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 20:35:30
この版元、村上ファンドが筆頭株主なんでしょ?
オーシャンズはどぅなるんだ!

89 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 06:19:49
実売1万5千部

90 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 07:12:03
会社四季報なんか見ると、この版元の親会社が東証2部上場の投資会社(セブンシーズホールディング)で、このホールディングの株を14%村上ファンドが持ってる。14%なら影響ないと思われ。

91 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 09:59:29
ま、村上が関わってようがいまいが
どーでもいいじゃん
こんな会社のことなんて。

92 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 15:20:30
じゃあ聞くんじゃねーよ怒

93 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 14:44:50
内部のスレが多いと思われ
こんな会社どうなってもいいよw
どの雑誌もつまらんw
社長に問題アリ?


94 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 15:50:36
>>93
確かに、どの雑誌もつまんない
ハーパスも編集長が元SPURの人になって
ちょっと期待してたんだけど・・・

95 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 03:13:54
w はやめろ。
頭悪そうだぜ?

96 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 03:23:25
その?もやめろw
頭チョー悪そうだぜ?www

97 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 17:25:50
クロノスおもしろかった。
小洒落たオタク雑誌って感じ。

98 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 21:49:51
「オーシャンズ」編集部様
履き古したチノパンをカットしたいのですが
おしゃれに見せるポイントはありますか?
ご教授お願いします。


99 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 02:26:57
マリン系の雑誌かと思ったら違うんだね。

100 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 20:31:37
期待した俺が馬鹿だった…セブンシーズの株まで買ったのに…泥沼

101 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 00:45:43
ご愁傷様だね
一体全体なにを根拠に期待したんだい?

102 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 00:05:57
今月号に載っているバイクの車名わかりますか?

103 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 10:48:08
乙乙乙


104 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 10:14:43
>>102
パール入り極太バイブ

105 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 02:04:46
今月号のタイトル見てこの雑誌は終わったなとおもったよ。
結局はレオンから抜け出せてないね。


106 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 12:59:47
というか、あてにしていた広告主からも
「話が違う」と言われているらしい。
まあ、あと3ヶ月だな。

107 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 18:54:43
>>105

反ちょい不良を掲げ、きちんとしたパパを目指すも……
編集長はじめ、皆LEONですから、元が。そして格好も。


108 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 21:00:59
実売も1万切ったらしいね。


109 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 23:26:10
業界での評判も・・・最悪。
所詮あのキモサングラスには無理だった。

110 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 06:36:07
きちんとしたパパが編集部員にいないからでしょうね。
どちらかというと、人間性がレオンより。

111 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 14:24:38
どんだけマトモなつくりしてても、あの次号予告は引くって。
すべて台無し。

112 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 21:51:09
どんな予告だったの?

113 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 05:53:14
低脳まるだしの文章・・・・・
最後だけじゃなくて、中身にも問題あるけどな

114 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 04:49:20
モテるオヤジの作り方
モテるパパの作り方

115 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 22:47:52
>>112
立ち読みぐらいしてくださいwww

116 :匿名希望さん :2006/10/16(月) 00:33:40
みんなニ流出版社あがりの田舎モンなんだから
大目に見てあげてよ

117 :匿名希望さん :2006/10/17(火) 09:51:09
でも1万部きっちゃったよ
7千部だって...

118 :匿名希望さん :2006/10/31(火) 01:52:20
雑誌は家庭円満
編集部員は家庭崩壊...

119 :匿名希望さん :2006/11/19(日) 02:06:47
消化率30%、いつ廃刊ですか?

120 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 05:56:08
はいかんはいかん の変換結果

121 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 12:52:36
廃刊は遺憾

mac osx+atok15


122 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 23:27:05
つーかこんなしょぼい内容じゃ売れなくて当然
こんなんで行けるって踏んだ経営者もセンス無し
編集長も社長も雑誌なめてるとしか思えん

123 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:32:55
今月もひどいね。

124 :匿名希望さん :2006/11/25(土) 13:26:54
>>122
なめてます。

125 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:24:01
この手の雑誌の読者って一体どんな人たちなんだろ?


126 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:58:52
2月レス数:10
3月レス数:34
4月レス数:16
5月レス数:24
6月レス数:13
7月レス数:1
8月レス数:6
9月レス数:9
10月レス数:5
11月レス数:6
12月レス数:2

127 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 18:30:09
AD、代わるらしい

128 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 20:10:31
誰から誰に?

129 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 09:17:21
白石さんから

130 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 01:32:15
部数相当落ちてるそうだ。


131 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 03:39:22
お、今月はもう4つもレスが。盛り上がってるじゃないか。

132 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 00:17:37
スレあったんだ。毎号楽しみ。
関東だけど田舎に住んでるし
高くて買えない物ばっかだけど夢があっていい。
こんな風に過ごせてる自分を想像して楽しむつーか。
生まれ変わったら金持に生まれたい。
結婚もしたいし子供も欲しいよ。

133 :匿名希望:2007/03/06(火) 22:53:25
家族って大久保氏って結婚してんの?

134 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:14:19
2月レス数:10
3月レス数:34
4月レス数:16
5月レス数:24
6月レス数:13
7月レス数:1
8月レス数:6
9月レス数:9
10月レス数:5
11月レス数:6
12月レス数:2
1月レス数:2
2月レス数:0
3月レス数:2←今ここ

135 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 13:15:29
ローリングストーン、ボロボロ。
毎号アメリカ版を完訳した方がマシ。

136 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 14:05:02
2007年東大合格者数 高校ランキングpart4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1173584729/
開成圧勝!?
日比谷大復活の予感!?

137 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 18:19:54
>>135
付録ももうちょっと頑張ってほしかったね…>ローリングストーン

138 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 02:04:48
ローリングストーンがだめなのは
同じ編集長だからだろ。
うちの近くの本屋はファッション誌のコーナーではなく、
音楽雑誌のコーナーに追いやられていたよ。
そっちでなんとかやってけば?

139 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 18:32:32
ローリングストーンはまず音楽が基本だからなあ。
彼らには扱いきれないだろ。
「オッ!!ローリングストーン」と思って手に取った音楽ファンは愕然としたと思う。
何がやりたいのかサッパリわからない雑誌だね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)