2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆26〜29才の女性が読む雑誌◆

1 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 12:59:04
この年代の女性って系統によって大分ファッションも違いますが皆さん何をよんでいますか?
◇20代後半の女性が読む雑誌の一部として
 
*sweet→セレクトShop系のファッション
*姉CanCam→CanCam上版
*MORE→カジュアル
*luci→スカートが多くかなり
甘めのファッション多
*BAILA→パンツ、ジーパン多
*Style→キャリアウーマン的、綺麗め
*ef→全体的に綺麗め
*INRED→カジュアル、Springの上版
*Oggi→綺麗め

2 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 13:02:19
2get

3 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 13:25:37
>>1
てかさ〜
昨日のアンテナ22の言ってたことのパクリぢゃんww
何勝手に雑誌並べて語ってんの?w

4 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 13:55:53
28歳以上が読む雑誌というスレが既にあるから
ここはいらないかも

5 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 22:44:09
>>1
私はルーシーとefみています。
26才です。

6 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 22:49:53
SWEETって若い人から上まで幅広いよね
何歳くらいまでの雑誌なんだろう

7 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 23:46:40
終了

8 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 03:15:52
>>6
スウィートは高めな服が多いよね。efは新しくなる前までは好きだったけど今はよんでいない。

9 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 04:52:32
私も26才です。昨日姉キャン見てきましたがもえばっかで萎えた。
結局買わずに帰りましたよ。
最近はStyle読んでます。

10 :匿名希望さん:2006/03/14(火) 12:14:09
27才ですがLUCIはどうですか?

11 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 01:14:37
26歳です。
前はsweet読んでたけどコーデに実用性を感じなくなってきて、
最近ではefとかStyleを読んでます。たまにCanCam。
因みに姉canより普通のCanCamの方が私の好みに合ってる…

12 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 03:51:05
姉キャンって新しく作っても結局あんまり意味なかったんたんじゃない?て感じ。

13 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 18:01:01
>>11
私も26才ですがef読んでますよ。
あとsweetやBAILA(たまにStyle)も読んでます。
姉キャンは立ち読みしましたが、私も押切はあんまり好きではないので買いませんでした。
売れてるのかな〜

14 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 00:56:29
押切よりエビの方がすき。

15 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 02:41:26
28才でーす。最近読むのは『現代思想』『唯物論研究』
あたりかな。もう少し記事のレベル上げて欲しいけどね。

16 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 21:21:40
今26ですが、20代前半の頃にSpringとか読んでた人は今何を見ていますか?

17 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 02:29:02
↑わからんけどINREDとかじゃないですかね?
私は27才でバイラ、ef、ルーシー、たまにsweet読んでいます。
sweetはオフ用に見ています。

18 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 07:18:08
20代後半の女性でPSとか見ている人っていますか?

19 :匿名希望さん:2006/03/20(月) 20:21:29
26才です。
グラマラス読んでます。


20 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 04:14:06
BUBKA読んでる29歳

21 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 04:36:15
実話ナックルズ読んでる27歳

22 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 23:54:39
>>20ですけど週刊ポストとかたまに買うかな

漫画ならヤングサンデー

23 :くnに:2006/03/23(木) 01:05:17
さぶ よんでー


24 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 09:25:59
20後半からの年齢スレ統合したら?
カキコミも同じ感じだし

25 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 21:43:39
>>18
ぱら〜と立ち読みならするけど買わないな。
 
私は27才でバイラやefをみています。

26 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 22:54:55
>>18さん、私は26歳だけどこの前PS買いました。

27 :匿名希望さん:2006/03/32(土) 01:52:52
PSスレ見てるけど、結構上の人も見てるよね。
私も26でPSもみてるよ。

28 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 05:52:22
20代後半にもなると個人的に服のデザインが気に入っても客観的に見る事が大事だよね
私はSWEET読んでいます

29 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 09:44:48
Cancamに疑問を感じ始め2年・・・。
今はオッジ、BAILAあたりです。
たまーにスプリングとかPSみちゃうよ。
今月はSweetを購入したいと思っています・・・29歳。

30 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 14:38:08
CanCam読み続けて三年の27歳。
前はエビ系だけ苦手で後は読んでて楽しかったのに最近つまらなく感じてきちゃった。
短め丈トップス、ひらミニ、半袖ジャケ、パフスリーブ、ギンガムフリルシャツ、金属ボタンetc・・・。
今や見るのはもえのページくらい。私が老けたのかCanCamが若返りすぎたのか。
あとはViVi、グラマラス、JJ、オッジを気分によってかなぁ。
でも周りからの評判は圧倒的にJJ、CanCam>その他なんだよなぁ。
オッジ系を着ると「地味で無駄に老けて見える」ViVi、グラマラスは「そもそも似合わない」らしい。
何読めばいいのか分からなくなってきたよ。

31 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 18:13:46
.

32 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 10:00:50
>>30ナカーマ発見!(ノ^^)八(^^ )ノ
私も27だけどまさにそんな感じ。
ViVi、グラマラス系はモード寄りにアレンジしてギャルっぽさを消したら評判よくなったけど。

33 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 14:54:08
CanCam読んでいる人が結構いますねー。私はSWEETやStyleを読んでいます。

34 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 19:42:39
スプリングとかsoupを読んでいた人は今何を読んでいますか?
sweetとかですか?

35 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 19:44:46
まさかw

36 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 19:45:46
モデルの岩田ゆり亡くなったね

37 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 04:22:20
>>34
InredかSWEETじゃない?

38 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 05:43:22
姉キャンは?

39 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 09:13:11
姉キャンあさってだね。楽しみ。

40 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 17:38:54
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



41 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 05:53:56
姉キャンって評判いいのかな?

42 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 18:17:38
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

43 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 12:16:06
MOREは20代前半の子も読んでるよね〜?

44 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 12:16:50
With読んでる人はいないの?

45 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 03:49:33
>>43
MOREはわりと20代前半〜後半の人まで読んでるよね。

46 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:15:49
withは昔よりギャルっぽくなったよね。今は見ていないなあ。

47 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 04:36:50
InredとSweetは付録なしにしてもっと安くしてほしい。
この歳でPSは抵抗あるから最近読む(買う)雑誌がない。

48 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 07:12:37
PSとかSOUP読んでた人って、やっぱり今はSWEETかINREDとかですか?
たしかに他にないですよね・・・・

49 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 14:26:18
今WITHスレで盛り上がってるコレ
http://images.amazon.com/images/P/B000JU9OEE.01._SS400_SCLZZZZZZZ_V37001102_.jpg

宝島社のOL雑誌だって。

50 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 15:53:01
>>49
トン!知らなかった
これは20代後半向けの雑誌なんですかね?


51 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 19:17:06
見た感じSWeetとMOREの間っぽい。

52 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 20:26:51
最近SWEET買い始めたのですが、服は結構高めですね〜。
以前SWEETのスレがあったのに最近なくなったんですかね・・・。
26歳ですが、身長が低くて雰囲気的にオネエ系ができないです・・・。
SWEET読んだり、たまにspygirl読んでます。spyはもっと若い子
ターゲットだろうけど。

53 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 20:35:46
ここは独身のすれ?

54 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 20:57:21
>>49
ちょっと若いかもしれないね。
http://tkj.jp/teengirl/next.html

55 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 13:12:04
日経WOMAN


56 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 22:56:55
>>54
わざわざ調べてくれてありがとう。ちょっと若いのかな…
20代後半以上でSoup系ってsweetとかインレッドしかないですね。
大人のsoup系の雑誌が出て欲しいな。

57 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 23:37:09
s。

58 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 06:46:21
>>54
よさそうと思ったけど、みる限り25歳くらいまでなのか・・・・・?

59 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 13:14:44
>>52
身長低い女は可愛いと思うよ。
私もSweet読んでるけど、Sweetも20代後半までだよね?
はやくも先の事を考えてしまう。Sweetは好きなんだよね。

60 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 18:21:27
私28だけど最近意識的に若めのスタイルにしてる。
25までは大人っぽいね、と言われて嬉しかったけど
今は若く見られたいし。
姉キャンより本誌派だし。

61 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 18:27:10
けどさ、いくら若く見られたいからって若い格好してると変だよ。見てて痛い。

62 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 19:44:28
26歳田舎者

CC、姉キャン、MORE、with、InRed、Sweet、Spring
あたりを一通り立ち読みする

この中でよく購入するのはMORE、InRed。

田舎にはハイソで綺麗目の仕事できて収入もあるOL、みたいな
スタイルが存在しないので、BAILAやOggiは見ようともしない。
CCも優・もえは参考になるけど蝦は不可。田舎では浮く。

宝島社はいらん付録を付けずに値下げしろと言いたいです。

63 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 20:07:14
sweetが一番いいかも。私も24歳ぐらいまでsoup系みたいな
格好好きでしたが、それなりの落ち着いた格好をしたくなってきました。
ブランドでいうとabahouseとかDGRACEあたりが可愛いと思います。
今度宝島社から創刊される予定の「steady」という雑誌も気になります。

64 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:04:14
>>62大丈夫。エビは都会でもうく。ショップの店員さんしか見ないよ、あんな服装。

65 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:04:22
22歳ですが、私もアバハウスやディグレース好きで、よく買い物するので…ちなみにMORE読んでます。

66 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 01:02:20
私もSWEETとMORE(たまにstyle)読んでます。
私も今年28歳ですがアバハウスとか好きです!!
アバハウスって20代くらいまでですよね?もう少しだな・・・

67 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 01:11:24
>>52
今年27だけど、あなたと同じ。
この前Spy買っちゃいました。

68 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 07:29:39
私もアバハウス好き。
仲間がいてうれしいな〜

69 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 19:00:57
私もアバハウスは前から好きでよく着ています。何歳までOK?

70 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 22:03:12
67>spymasterって地域ごとに各ショップの詳細とか載せてくれてるから買い物行く前に
便利・・・!出来ればもっと早く出会いたかった雑誌です。
abahouseって落ち着いた綺麗めカジュアルだから年齢重ねても着れそうですよね。
アバハウス好きならlaboratoryworkというショップもお勧めです。


71 :70:2006/11/06(月) 22:17:51
↑スミマセン、spygirlの間違いです。

72 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 12:43:49
>69
先日アバハウス行きましたが、店員さん見るかぎり30歳とかでもOKっぽそう‥?
モアを見てスピック&スパンも行きましたが、どう見ても田舎の子連れお母さんが3人くらいいて、買う気がなくなり店を出ました…。皆さん20代前半の頃はどこのお店見てましたか?

73 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 13:48:51
72。別に子連れがいてもいいじゃん。見たかったら見ればいい。あなたもそうなるんだから。

74 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:12:07
20代前半はx-girlとかですかね・・・。
読んでる雑誌もmini、mina、SEDAとかでした。
インナーとかはローリーズファームとかで安くて可愛いのを買ってました。


75 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 02:34:27
ピアノ講師なんだけど、どんな雑誌があうかな?
今までCanCam買ってたけど最近無理を感じてきた26歳です。

76 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 02:39:46
>>75
ピアノ講師とかイメージ的にLuci系とか似合いそう

77 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 08:54:40
>>74
私25で今だにそれなんだけど、やばいですかね。。
でも何に移行したらいいのか分からず。
>>74さんは今何を読んでらっしゃいますか??

78 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 11:45:14
昨日ステディ買ってみてよんだら23〜25才向けと書いてあった。orz

27才。

79 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 15:56:53
>>78
わたしも買ったよ〜
29歳…OTZ
服の系統はかなりツボ゙だけに読み物が悲しい

80 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 19:56:37
77>今26だけど今でもたまにx−girlで買ったりもしますよ。
けど、仕事着とかではDGRACEとかで買ってます。
今読んでるのは、sweetでたまにspy読んでます。
「steady」立ち読みしてきたけど服とか可愛いし
バッグとかお手ごろで通勤アイテムは使えそうですね。
雑誌買おうか迷ってる・・・。sweetの発売も近いし・・・。

81 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:57:45
With読んでる方いますか?20代前半のスレ見たら以外と多かったので。

82 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:06:59
27才です。
agehaとeggとvivi毎月買ってます。

83 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:41:20
27歳でエッグみてどこが参考になるの?
あれ中学生の雑誌じゃん

84 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:29:14
>>81
28だけど読んでるよ。
ブランド的にはキャンキャンとかぶってるし、25歳以下向けの雑誌なん
だろうけどコーデが大人しめ(地味)だから結構使えると思っている。
あと服にそんなにお金かけたくないので値段的にもちょうどいいかな。

85 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:41:23
>>79
同意orz
駅ビルとかいいところついているのに
読み物が年齢を限定されてつまらない…。


86 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 01:49:16
読み物面白い内容だっただけに年代設定を上にしてほしかったね…
服の系統は好きだったので次も買うかもしれないが。

87 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 11:13:02
LUCIやMISSのようなスタイルが好きなんだけど、あんな感じでもう少し値段が安い服載ってる雑誌ってある?

88 :69:2006/11/09(木) 17:23:15
>>70さん>>72さん
レスしてくれてありがとうございます。
アバハウスの服は好きなんで何歳くらいまで大丈夫かなって気になりましたm(_ _)m
23歳あたりから好きになったのですが、まだ当分着ていきたいと思います。

89 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 17:51:30
ステディって系統的に好きだけど25歳くらいまでなんだ…。
23〜25歳ってなんでこんな狭い範囲で…

90 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 20:40:00
89>>確かに年齢範囲狭いよね・・・。
中にある東京OLライフスタイル調査とかOL100人のアンケート結果とかあったけど
典型的なOL雑誌だなって思った。けど載ってる服は可愛い服で通勤の参考になりそう。



91 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 23:20:45
>>90
立ち読みで少し見たけどSWEETよりコンサバな感じでしたよね。
もう少し年齢層あげてくれたらいいのにな。
でも、私も買ってみようかな・・・・

92 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 01:15:07
>>91
読み物の一つに23歳と25歳の違い、みたいなのがあったけど
それ以外はあまり低年令な感じは受けませんでした
服はコンサバじゃない大人可愛い系で好きな感じだったから
私には割と合うなーと思いましたよー。27歳ですが。

93 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 16:47:53
>89>90
雑誌の対象年令なんか関係ないですよ。ルーシーとかのいかにもOL雑誌ならいくらでもありますが、ステディみたいなカジュアルを混ぜた感じも休日スタイルに取り入れられるしいいと思います★

94 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 23:03:02
私もステディいいなと思う。綺麗めだけどカジュアルテイストもあって
馴染みやすかった。日常でも抵抗なく着れる感じの服なので次月も期待・・・。


95 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 11:24:28
InRedとspringの中間ぐらいのテイスト&価格(掲載商品の)の雑誌がほしい…。
springだとなんだかちょっと若いって感じだし、かといってInRedって妙に
高級路線な時があるし本誌も高すぎるからちょっとなあと思う29歳。
ステディは立ち読みした感じ、ターゲットがBAILAとかになんとなく近い気がした。

96 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 15:16:00
>>92>>93
アドバイスありがとう、気になったから買ってみます^^

97 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 20:33:48
>>95さんわかります。その中間の雑誌欲しいですよね。
さっきステディをみてきましたが、思っていたより子供っぽくなくて参考になりそうな雑誌でした。

98 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:19:51
オフの日、休日はSWEETを参考に、通勤はステディがいい。けど、月に2冊とかって
買いすぎかな・・・?

99 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:32:08
>>98
自分は2冊以上買ってるよ!!
雑誌も高いから最近は前より買わなくなったけどね。

100 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 23:30:43
100とりー

101 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 02:05:51
>>98
それいいですね。私も仕事用はステディにして休日はSWEETにしよう。

102 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 09:27:17
>>80
レスありがとうございます!
私も昨日sweet買ってみたけど、大人な可愛さでよさげでした。
1年前に見たときは女っぽすぎて無理かも。。と思ったけど、今はちょうどいいかも。。
徐々にシフトして行こうと思います。仕事柄私服だし。。

103 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 10:34:01
99>>
そっか!レスありがとうございます。
今月ステディの内容がよかったので次号も買ってしまいそうです。
今月号のSWEETは表紙がすごく可愛かったんですが、内容はそこまでだったので
迷ってます。雑誌見てたら服とかコスメ欲しくなります・・・毎月何かしら
買い物してるかも・・・。


104 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 10:43:18
ステディ何気なく立ち読みしたけど良かった
もっと違う感じかと思ったけどかなりいいかも
SWEETは時々かう



105 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 18:23:23
>>98さん
私も大体2冊くらい買ってるよ。
ステディはほんとよかった。

106 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:46:39
>>105
そっか〜。ありがとう。sweetは捨てるのもったいなくておいてるし、他の
雑誌も1〜2年はとってる。sweetの先月号の付録の豹柄巾着は結構
活用してます。

107 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 01:57:23
梨花ホントにかわいい!
表紙眺めてるだけで幸せ。
雑誌なんてたかだか千円以下なんだし、まずいランチに800円払うより
ずっと有意義だと思います!

108 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 01:59:48
梨花かわいかったね。思わず買ってしまったよ。
梨花は前からけっこう好きだな。

109 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 19:35:37
今月のsweetの表紙ホント可愛かったですね。
sweetやsteadyを参考にしつつ、なるべく安く可愛いものを買うように
してます。皆さんだいたい月々いくらぐらい服代やコスメに使ってますか・・・?

110 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 01:25:05
>>109サン
私は、服代に10万近く使ってしまうよorz
一人暮らしだし、お金貯まんない。冬とか特にお金かかるよね。

111 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 20:34:53
>>110
そうなんだ〜。確かに冬はお金かかりますね。ニットとかいくつあっても
欲しくなっちゃうし。仕事も制服がなく私服なので結構会社用とオフ用で
買っちゃいます。インナーとかタートルのセータ−とかは安く買いたいのでユニクロが多いかも・・・。
家ではユニクロのフリースとかで過ごしてます・・・。
雑誌見てたらいろいろ欲しくなっちゃいますね。

112 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:49:36
>>109
私は買う時はかなり使いますが、洋服は大体8万〜くらいですかね。
化粧品は、ファンデとかよりお手入れ用品(化粧品や乳液や美容液)とかの方が高い。
総合すると10万以上。
>>109さんは?
そういえば、Sweetの服も高いよね。

113 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 17:09:11
SWEETにのってるのは高いから似た服をさがしたりするよf^^;

114 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 18:35:40
ステディ買った☆お姉系が綺麗だと思い込んでたけど、最近綺麗カジュアルみたいに少し高めの一点ものをさりげなく着る方が素敵に思えてきた

115 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 22:01:28
>>112
私は月平均するとだいたい2〜3万ぐらいですかね・・・。
可愛いのを見つけたらついニットとか購入しちゃうし・・・。
けど季節の初めはコートとかアウター購入したりで5〜6万とかだったりもする。
コスメは化粧水はちょい高めのを使ってるけどマスカラとかは安いの使ってます。
>>113
私もsweetとか中身高いから雰囲気参考にして似たようなの探してます。
結構安くて可愛いの見つかったりします。



116 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 14:59:19
そうするとどこかしらパチもんぽさが出るけどねw

117 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 17:37:18
ステディとルーシーの間くらいの雑誌が欲しい…。

118 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 21:15:18
バッグや靴など小物はちょい高めで、インナーはお手ごろなものを購入したり
する。ステディとsweetよく買うけどINRED読んだ事がない、
すごい大人の雰囲気がして・・・。なんとなく。


119 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 21:36:53
>>117
モアは?

120 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 23:59:07
sweetにルーシーっぽさがもうちょっと欲しい!

121 :112:2006/11/24(金) 03:49:46
>>115
そうなんだ、ありがとう(´・ω・`)
私も買わない時は本当に買わないです。
でも雑誌を見ると色々買いたくなってしまいます。
そういえば、ステディは売れてたみたいで大きい本屋にはもうなかったです。

122 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 08:52:45
はじめて見たんですがInRedってなかなかいいですね。
何系なのかイマイチわからないですが
高級感があって。

123 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 17:41:57
インレッドはスプリングの姉版じゃないかな

124 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 17:55:58
upu

125 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 21:02:16
ファッション雑誌じゃなくて、日々使うリップクリームとかの情報が
(ティファとかもぎたて果実とかの薬用リップ)
たくさん載せてある
雑誌って何かありますかね?マキアはファンデとか
化粧類な気がするし…。

126 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 06:39:12
セブンティーン嫁。

127 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 17:43:53
@見ればいいんでない?

128 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:27:55
>>125
Upとかは?

129 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:49:22
あわえー

130 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:02:10
あげ

131 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 21:47:51
今月号のspringの内容が薄かった。付録は可愛いのに・・・。

132 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 15:25:38
steadyって何系ですか?
表紙見たらよさそうだったので気になったのですが…

133 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:52:03
カジュアルOL系?

134 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 21:46:04
steadyは確かにOLを対象にしてますよね。
オフィスに合う通勤ファッションなど載せてくれるので参考になります。

135 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 14:51:24
>>134
ありがとうございます!
Steady買ってみました。
服も好みだったし内容も今の私に合っていてよかったです。

136 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:26:13
MISS買ってる人います?お姉コンサバ系なんですか?

137 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:32:34
steadyって何歳くらいが対象なんだろう?

138 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:11:38
>>137
創刊号に23〜25歳ぐらいが対象てあった気がする・・・。
27歳だけど読んでます。

139 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:19:36
23〜25って‥。

今号は、25歳の現実。って特集あるよね?
25歳向け多いね

140 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 13:23:47
最近は28以上の設定の雑誌が多いから
自分としてはありがたい。(ちなみに25なので
特集内容も服以外に派遣とかやってくれるから

141 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 11:24:27
私もSteadyみてる28歳。
25歳までじゃなくて、もうちょっと年齢層あげてくれると嬉しいね。

142 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:41:06
今26歳。3月からAnecanが発売されるから楽しみだ。

143 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 03:10:52
>>142s
すみません、どんな雑誌ですか?

144 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 23:58:00
ミス買ってるよ。甘めでレトロな感じかな。

145 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 00:27:54
今月はミス買ってみよかな。昨日テレビで辺見えみりのファッションが可愛かった…ミスに連載あるみたいだし

146 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 05:45:44
style良さげ

147 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 12:26:12
ミスのへんなえみりの連載、着物だけど。あれってうすっぺらくてつまんないヤツだよ。あれ目当てで買うと、損した気分になると思うから、止めといた方がいいよ。

148 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 15:35:45
辺見えみりの連載じゃなくて、ミスっていいの?

149 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 23:57:48
ミス私は好き。まさにつぼ。

150 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 01:29:34
ミスは世界が違う。
普通のOLを馬鹿にしてる

151 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 02:44:30
ブルジョアが見る雑誌なの?

152 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 10:34:32
150さん、なぜですか?

153 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 13:04:44
ミスはもともとクラスマガジン。
売れなくなって庶民ターゲットに転換したけど
作り手は変わってないから文章表現の中や掲載品のセレクトに
選民意識が見え隠れしてるんだよ。
編集部員も浮き世離れしたお嬢様が道楽でやってる感じだから
すべてにリアリティがない。庶民は読んでも無駄。

154 :27才:2007/01/18(木) 13:04:50
昔、キューティー読んでた人、今何読んでる?
イマイチしっくりくる雑誌がない気が…。


155 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 16:14:36
sweet

156 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 17:51:38
BOAO InRed spring かな
27歳 カジュアル好きです

157 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 00:20:25
153。あなたは何読んでるんですか?

158 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 10:53:14
私は、最近ステディをみるようになった28ですが
ステディって何歳まで読んでOKだと思いますか?
けっこう好きな系統だから長く読みたいんだけどな…

159 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 14:02:48
30過ぎたらInRed

160 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 22:24:13
158>>20代前半〜30代前半ぐらいでは・・・?
27歳ですが、steadyの創刊依頼定期的に読んでます。
元々miniとかspringでしたが近頃限界を感じてきて
sweetやsteadyを読むようになりました。カジュアルが好きなので
いい雑誌だなと思います。

161 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 04:20:50
今年26です。Soup読んでた人は今なに読んでますか?

162 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 18:32:08
えみりが出没したらその雑誌はアウト。

163 :158:2007/01/22(月) 20:39:40
>>160さんありがとうございます。
steadyは綺麗目なかっこうが多かったので中々よいと思いました。
30歳ちょっと過ぎまで大丈夫ですかね。私も30歳ちょっと過ぎまで読もうと思います。

164 :160:2007/02/01(木) 21:23:40
>>163
私も30歳前半まで読むつもりでいますよ。Luciを立ち読みして来ましたが
やっぱりsteadyのが今の自分には合ってる感じします。何年かぶりに
zipperなどを久々立ち読みでちらっと見てみるともう遠い世界のものに
なったとなと感じました。昔は読んでたのに年とった気がする。

165 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 01:18:09
STEADY読んでる人って、通勤の服もあぁいうカジュアルな感じなんですか?
それとも主婦?


166 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 02:25:27
26歳。
AneCanに期待。
でもsteadyとsweet、InRedって読んだ事ないから今度見てみよっかなぁ。

167 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 03:13:37
あねきゃん…名前が(ワラ

168 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 03:19:03
名前ダサいよね〜w

169 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 02:51:21
あげとくね!

170 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 13:43:59
インレッドは明日発売!

171 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 23:35:05
26歳。ここ最近、買う雑誌にかなり迷っています。
昔Pop・Cawaii→Sカワ・BLENDA・ViViなど買っていた人は今何読んでます?
ジゼル・グリッター・グラマラスあたりが流れ的には合うのかなと思いますが、
なんだか、外国人モデル!海外がお手本!みたいな内容で、普段の参考にならない。
試しにCamcanや姉キャン買ったら、コンサバ過ぎ、モテ重視な気がしてしっくりこず、
WithやMOREは普段の参考にはなるけど、ちょっと地味かなぁと。
ここで人気のsteadyも、可愛いけど服のテイストが自分の持ってる物と違う。
普段用にWith・MORE・steady、気分用?にグラマラスとかを買うしかないのかな…。

172 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 01:58:10
sweet,spring

173 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 03:14:21
大人looksで立ち読みしてみましたが中々好きな系統でした。
大人looksは何歳くらいまでの雑誌なんでしょうか?

174 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:29:05
私は、もっぱらELLE派。
正直、気軽に買える値段の服は載ってないけどね。
でも、別に雑誌と全く同じコーデをするつもりはないから、それならトップモデル使ってハイブランドの服を着たコーデの方が見てて面白いしね。
なんかCLASSYやOggiは、モデルはいいんだけど、どうもコーデがオバくさいんだよね。


175 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:43:15
私が私が】オモムロニ。【巽宇宙の嫁よ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/

176 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 23:21:09
28歳 独身です。
高校生くらいからずっとjjとcancam買ってました。
1年前からjjたちは卒業して今は一応oggi買ってます。
oggiだと彼からイマイチって言われるし、
自分ももうちょっと可愛い方が好きです。

CanCamのエビちゃんOL好きだった人は今何読んでますか?

177 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 17:30:36
28ならオッジでじゅうぶんだよ 28でエビOLの格好してたら痛すぎるよ。年考えたら?

178 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 18:56:03
>>177
28でエビちゃんOLはイタイから、年相応の雑誌探してるんだよ。
年齢的にoggiでもいいんだけど、彼受けとか自分の好みに合わない。
って言ってるじゃん。

179 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 18:59:13
>>177はちゃんと読まないで書いちゃったんだろ。
2ちゃんには良くあることだが、イタイな

☆30歳前後の働く女性は何参考にしてる?☆
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141828317/
こんなスレもあるみたいだよ

180 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 22:47:30
>>176 美人百花とか?グラマラスとか もう少し大人しめならBAILAとか

181 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 22:49:51
>>176 steadyはいいけど、物によってはヤバそう。30歳で卒業っぽいよね

182 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 23:40:48
sweetが良いよ

183 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 07:42:13
PSのもうちょい大人版ってないかなーと思う26歳独身

創刊から買ってるけど、モデルも含め、出てる人だいたい20代前半なんだよね。
後半に入った自分は最近微妙なものを感じる。
もう化粧、持ってる服にまで微妙なものを感じてきた…

184 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 09:26:55
sweetは可愛い系?カッコ可愛い?

185 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 09:55:57
クール可愛い系

186 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 12:08:13
177だけど、よく読まないで書いちゃってごめんね。

187 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 15:03:18
>>176
私も28歳ですが、Anecanに期待中です。
今は毎月読める雑誌がなくて、雑誌難民中。

188 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 16:28:32
>>176からのレスがないのが悲しいな
どこ行ったんだろ

189 :163:2007/02/17(土) 21:44:42
>>164さんレスありがとう。
私も最近steady気にいってて30歳ちょっと過ぎまで読もうかなと思ってます。
今月はBAILAなんかも買ってみました。

190 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 01:53:08
>>183 Inredがそれに当たると思ってたんだけど、近頃のつまらなさったらない orz

191 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 02:55:24
大人Looksは何歳くらいまでの雑誌なんですかね?
わかる方がいたら教えてください。

192 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 05:34:35
宝島社好きなんだからもっと頑張ってよ

193 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 11:58:56
先月に主婦になった25歳です。
最近着るものに悩んでいるんですが、オススメの雑誌はありませんか?

独身の時はPinky Girlsが好きでRayをよく買っていました。

194 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 15:29:50
>>193
saita(60億妻が表紙。ダンナが年下なら姉様特集が参考になるかもww)
very(ちょっとお金持ちなら)
てか、そういう雑誌は嫌なんだよねきっと。
少なくとも既婚(所帯じみた感じ)に見られたくないのかな?
それだったら姉canあたりにしといたら?


195 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 15:37:54
veryって25歳の子が読むもんじゃないでしょ

196 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 23:00:28
25歳の鬼女ならおk。

197 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 04:30:36
>>193
主婦っぽいのが嫌でお洒落したいならsweetなんかいいんじゃない?

198 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 23:21:44
27歳です。昔はSEDAなど読んでいたのに、近頃久しぶりにSEDA立ち読みして
みたらかなり抵抗があった。ここ最近はsweetかsteady等で
きれいめカジュアルがしっくりとくる。自分も年をとったなとつくづく
思った・・・。

199 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 12:36:24
193です。アドバイスありがとうございました。
結婚と同時に遠くに引っ越してきたので、なかなかご近所になじめなくて・・・
まずは服装から!と思ったのですが・・・



200 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 00:23:18
あげ

201 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:20:52
今月のsteadyは表紙がいまいちで買う気が萎えたな

202 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 08:25:24
買う雑誌がないからsteady買ったよ

203 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 12:35:12
予告によると次号のsteady表紙は菅野美穂らしいね。
ようやく竹下縛りが終わったみたいでホッとした
内容はいいのに竹下表紙だと格下がる感じしてたから。

204 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 18:39:58
>>203
情報トン。竹下だと安っぽいから変わってくれて嬉しい。

205 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 13:19:44
確かに竹下安っぽい、あの笑顔のアップもいらない。

206 :ガト:2007/03/20(火) 16:03:47
女性の方に質問
女性はエッチな本(女性だけ出てる女性単体)やセクシーな女性を見て
どう思いますか?興奮しますか?
教えていただければすぐ消えます
マジレスお願いします


207 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 14:49:58
昔mina読んでた人って今何読んでますか?

208 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:32:52
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)