2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

with〜ウィズ2

1 :名無しさん:2006/08/07(月) 19:03:32
公式ページ
http://www.joseishi.net/with/

前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1102041114/


2 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 19:08:25
>>1
乙!前スレ落ちちゃったね

3 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 22:06:02
スレってどういう時おちるの?

4 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 00:23:54
前スレの場合は、レス数が980超えていたからだと思う。

あとは圧縮とかで、直近で書き込みのなかった方から落ちるとか。
(スレ数の枠は板ごとにそれぞれ、圧縮基準もそれぞれ)

5 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 01:47:07
美優紀ってバイセクシュアルなの?

6 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 21:55:03
27で読んでるけど普通かな?読者層がわかんない。

7 :匿名希望さん :2006/08/09(水) 10:06:04
>>6
前スレだと読者層20〜25とか書いてなかったっけ?
私21歳ですが、withの他にstyleやLuci読んでますよ。

8 :アジェンデ:2006/08/09(水) 10:09:17
なんで石川誠壱は名前明かさないの?

記事調べて?書いてて責任もてるなら記事の最後に
名前だせよ。

加害者 被害者 未成年の名前を出す前に石川誠壱の名前出せ!!
住所もだせよ。まさか仕返しが恐くてなのかな。


9 :匿名:2006/08/10(木) 11:15:05
with読んでると対象の年齢層、明らかに自分より上かなって思います。
前レスで対象が20〜ってビックリしました。
モデルの実年齢は自分に近いですが着回しの設定が25・6だし、企画とかも社会人になって安定した時期の人へ向けてる気がします。



今月号見た方いますか?
未希子サンはガリ痩せだし由実サンはポッチャリ気味だし、微妙なモノを感じたんですが皆サンどう思いました?

10 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 07:52:52
最近終わってるw

11 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 08:18:36
ひるかわゆうってモデル、ポップティーンとかファインにも載ってるねw微妙

12 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 18:02:38
withのホームページにまりなちゃんのエッセイ?みたいなのが載ってた。文才がある。みてみ。

13 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 20:03:44
みなさま今月号どうでしたか?
買おうかめちゃ迷ってます(´・ω・`)

14 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 21:00:49
暇つぶしにはなるよ。

キャンキャンのモデルよりwithモデルの方が年齢が下っていうのが違和感。

15 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 21:02:50
初代スレも貼っときますね。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1007996053/l100

次スレの際は忘れてなければ4で。

16 :13:2006/08/12(土) 23:38:28
dです。またつい買っちゃうか(´・ω・`)

17 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 13:51:43
セブンティーンの森絵梨佳とウイズの森絵里香が紛らわしすぎだけどこれってあてつけみたいなもんなのかな

18 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 19:51:54
>>17
確かに紛らわしいが、年齢も身長も顔も全く違う。

19 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 02:29:28
雑誌の中ではwithが一番好きです^^
CanCamとか無駄に分厚いだけじゃない?しかも大半広告だし
一時MOREに浮気したりもしたけど、やっぱwithだね★
髪型とか着回しとか凄い参考になるよね。@17歳

20 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 03:06:00
17歳でウィズかぁ。今しかできないファッションした方がいいよ。

21 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 04:41:24
確かに17歳でウィズは早いというかもったいないかな。
20さんの言うとおり、今しか着れないもの着た方がいいよ。
ウィズ系は25〜28歳くらいまで着られるしね。
19さんが(周りの子と比べて)大人っぽい感じが好きなら別にいいけど。

22 :匿名希望さん :2006/08/20(日) 18:50:26
自分の好きな服着るのが一番!

23 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 00:35:53
>>23

24 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 15:48:05
>>19です。皆さんレスありがとうございます。
私は森絵里香さんのファンなので、
今の髪型は6月号のwithの絵里香さんの夏ヘアをしてます。
皆さんが思っているより最近の17歳は大人なんですよ^^
むしろ絵里香さんヘアの私がギャル系を目指すと(ryになるかとw
まぁ制服は膝上15センチなので、これは17歳の私が
今しか出来ないファッションに認定されるかな?

25 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 01:03:57
withって何系ですか?今日立ち読みしてきて、いいなぁ〜って思ったんだけど(^^)ちなみに18歳ですw

26 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 15:48:45
>>25
読んだんでしょ?自分で判断しろよ

27 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 20:25:26
どっちかっていうと地味系だよね

28 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 20:36:14
安い服でJJやCanCamみたいなエロかわいいカッコするのがウイズ

29 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 22:22:22
JJ見た後With見たらなんか気が抜けた炭酸みたい

30 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 23:05:39
17歳とか18歳で読んでるのってきんもー☆

31 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 23:20:44
まぁまぁ。またーりしようよ。
私21だけど、絵里香さん好きという理由でwith買ってる。
年齢的にも傾向が丁度いい。

32 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 23:26:46
好みは人それぞれ。
おなじwith(・∀・)人(・∀・)ナカーマとして仲良くしようよ。

33 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 10:11:03
松嶋ななこ表紙だとさ

34 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 12:53:48
またかよ

35 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 18:03:19
cancamに載ってる服を一般人が着ると
こうなるんだろなーって感じじゃない?

まぁなんだかんだ言って私もwithが一番好きなんだけどさw

36 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 20:18:55
3〜4年前までは「矢田ちゃんOL」とかCanCamと被る雑誌だったな
その頃のCanCamがジミすぎたんだろうけど

37 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 22:58:23
10月号を立ち読みしたら、菅原さんの連載が始まってた。
人気無いのによくやるわ。

38 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 23:31:03
>>37
黙れ一重ブスwwwww

39 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 13:30:47
発売日age

40 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 22:02:42
>>38
うっせーよ整形ブス

41 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 23:35:16
目が大きいと絶対整形だと思ってる精神年齢中学生のヴス乙

42 :匿名希望さん:2006/08/29(火) 14:07:47
かわいそうに、この暑さで脳みそ溶けちゃったのね。

43 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 08:01:19
今月号つまんない。お嬢さんみたいな格好ばっか。

44 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 09:05:55
えりかの口元なんかおかしいと思うのは私だけかな?

45 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 21:44:46
今月号だめだ!!

46 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 22:19:14
ババアライター失せろ
お前全然使えねーんだよ!

47 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 09:41:24
メイクページのゆみちゃん、可哀想なくらいひどい…

48 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 22:08:35
age

49 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 22:09:06
あがってないしage

50 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 04:21:18
ワンデーアキャビューの広告の平ゆみ酷い…
おばQにしか見えない


51 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 15:06:46
つーか平野ゆみはモデルとして終わってる最近特にw

52 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 17:40:32
沙樹かわいい…

53 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 19:46:02
沙樹が常にクチ半開きで写ってるのはカメラマンと編集のイヤガラセか

54 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 20:31:02
>>50
同意。衝撃だった。

55 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 02:38:14
今月号、タートルネックがけっこうフィット感あるせいか、まりなの胸が目立つことこの上ないな。

56 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 02:46:50
ウイズって講談社なのになんで小学館の雑誌モデル出身ばっかいるの?

57 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 23:30:07
プチセブンのことか

58 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 23:50:27
田丸麻紀ってこの雑誌出身でしょ?

59 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 12:44:45
>>37
人気ないの?
エースでしょ?

60 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 19:30:06
沙樹は純に次ぐ逸材なのにいじめられやすい損な人だからね

61 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 20:34:44
沙樹が音羽系じゃなくて一ツ橋系で雑誌モデルやってたなら木下ココぐらいの存在だったのに

62 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 12:27:08
森さんも阿部さんも菅原さんもキャラ立ってるのに後の3人ってびっくりするくらい顔とか一緒だよね

63 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 17:06:37
20代の頃からWithを愛読してる@32歳の未婚。
服装やメイクは参考になるんだけど、やっぱり28歳ぐらいまでの雑誌なんだなって思う…

64 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 17:38:34
見た目に無理がなければいいんでねーの?

65 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 22:47:20
withを卒業するとしたら次は何を読む?

66 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 00:09:20
会社四季報

67 :匿名希望さん :2006/09/09(土) 14:01:10
>>66
くやしいけどワラタ

68 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 23:24:55
>>63
気にしない!@35才子持ち

69 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 11:19:36
あたしも27歳だけどwith毎月読んでるよ〜

70 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 14:51:00
Ray読んでる人いないかな?

71 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 18:02:20
>>70
ここにいますよ ノシ

72 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 21:51:48
スレタイ読めるかな?

73 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 15:25:26
私もwithとRay読んでるよ。たまにPINKYも。

74 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 19:40:07
やっぱお前ら自分の職場や学校にサキみたいな子が来たらいじめるの?

75 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 21:54:42
>>74
そんな光景がありありと浮かんでくるよね

76 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 14:23:53
なぜかメークページに引き寄せられた

77 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 22:12:12
通販のベルメゾンとコラボしてるね

78 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 11:21:10
with読者のみなさんの職業はなんですか?


79 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 11:24:21
>>78
会社員・29歳。
with読者の年齢層って22歳〜27歳!!

80 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 08:01:06
平ゆみはミーナで十分。ウィズ似合わない

81 :匿名希望さん :2006/09/22(金) 11:05:08
>>80
私もそう思う
スタイルが良いともいえないし、顔はふっくらしすぎだしね
withには合ってない

82 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 20:19:09
「基本のき」っていうキャッチコピーがやたら目に付くけど
他に思いつくの無いのかな?

83 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 15:28:54
2003年の4月号で、似合う髪型の特集があったと思うのですが。
それに児島か小島か、そういう名前のモデルさんが載ってなかったですか?
手元にある方、もしよかったら教えてください。

84 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 16:06:41
あるかも。誰が表紙?

85 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 12:16:00
ウィズって読者層とモデルの年令あってないんだね。平ゆみと同じ21、2歳?なんだけど、大人っぽいかな??

86 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 14:17:35
表紙、あまり良くない
MOREと並べると見劣りしてる気が…

87 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 15:12:35
管野美穂きれい☆

88 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 18:39:16
平野由美はなんで出てるのかかなり謎
ぼっちゃり体型に眠そうな面構え
嵐のごとく去っていった玲奈のようになるんだろうか…?

89 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 22:44:08
眠そうっていうのもたぶんデブってるせいじゃ?
出てきたばっかりの時はやせてキレイになるのかと期待していたんだが、
いっこうにその気配がない。

90 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 23:15:17
つーか、あの顔をメイクのページに使うのやめてくれないか…
先月号とか殺人の域だよ、あの顔…

91 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 23:16:42
withの管野美穂うpお願い

92 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 23:40:12
菅野の表紙って微妙・・・
本屋では断然MOREの方が売れてたよ

93 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 23:45:44
やっぱ沙樹ちゃんが表紙じゃないとね!

94 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 12:41:02
withとMOREって、服装規定有りな会社とカジュアルOKな会社に別れそう。
今号の麗ちゃんレッセパッセのピンクのツインあんまり似合ってない気がする…▼△

95 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 22:21:54
菅野の表紙とかうp誰かして頂けないでしょうか

96 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 22:34:15
いつもはwithなんだけど、今月はMOREも欲しくなった。
中身パラパラ見たらMOREもよさげ。

さきちゃんはここではあんまり人気無いんだね。
私はスタイルがいいから好きなんだけど、無表情っぽいところとか
がよくないのかな?
遊ちゃんはかわいいけどあんまりモデルって感じの顔立ちじゃないように
思える。

97 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 22:37:57
>>91
>>95
なんでうp?公式行ったら見れるじゃない。
それか本屋行ってみてこりゃいいじゃん。

98 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 03:56:28
>>84
亀レスでごめんなさい。確か表紙は矢田亜希子だったような。


99 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 12:50:16
とりあえずこういう服装しとけば会社では無難だなって感じ

100 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 23:43:09
なんでこんな疲れた顔した菅野を
表紙にしたんだろ・・

101 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 00:13:24
表紙より中のページの方がかわいかった。

102 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 15:14:38
今日ミッシェルクランのジャケット買いました。今までRayのりかちゃんOLを参考にしてたんだけど、お店にはWith置いてあった。これからどっち読むか迷う‥。

103 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 22:04:35
菅野好きだから久しぶりにwith買ってみた。
全然面白くなかった。

104 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 23:53:56
withの黄色いページ好き。
私大学院生でおそらく生涯会社勤めをすることはないだろうから、なんとなく憧れの世界w

105 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 19:39:31
今月号の表紙の人のヲタ、うざい。

106 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 20:35:28
誰かウィズとRayのりかちゃんOLのコーディネートの違い教えて〜

107 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 14:54:19
Rayは姫コンサバ

108 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:09:53
沙樹の口半開き何とかしろよ

109 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 19:32:46
withのモデルって顔老けてない?

110 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 08:58:17
この雑誌どんどんやっつけ仕事になっていってるね


111 :匿名希望さん :2006/10/13(金) 01:14:11
クリニークの広告のとこのカードって持ってったらサンプルもらえんの?
それともBAが選んでくれるだけで買うかどうかは自分しだい?

112 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 11:28:20
age

113 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 17:04:54
withは地味系お嬢っぽいね

114 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 12:24:43
読者の皆さん、おいくつですか?

115 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 01:12:08
>>114
今年22歳になります

116 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 19:08:51
>115
私も22です!早すぎるのかなと思っていたので‥(*_*)CCやRayだと甘い?というかキメキメな感じが苦手なんですよね。

117 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 23:32:03
「withは地味」とか言われてるけど、
自分にはこの「まぁまぁオシャレ」なぐらいが丁度良いなぁ。
“まぁまぁ”加減が絶妙なんだよねw

118 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:54:01
なんでまりなだけ連載が無いんだろう。
専属で唯一華があって可愛いのに、扱いが悪すぎない?
着まわしもあんまり出ないし、出番が少なすぎる。

119 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:56:09
森さんは華あると思うけどな

120 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:21:40
専属なのに連載がない、着まわしにあんまり出ないっていうのはわかるけど、
「唯一華があって可愛い」って。
んなわけない。

121 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:27:58
着回し誰がやっても同じようなのばっかでつまんないんだけど

122 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:32:05
まりなキモイからこれくらいでいいよ…。
あの裏の有りそうな顔がどうしても受け付けないんだよね。

123 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:48:16
菅原さんのわざとらしい顔のほうがきもいよ。

124 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:55:46
サキはラーメンばっか食ってるからあんな顔になるんだよ

125 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 00:06:37
沙樹はすごい美人に見えるときと、「アレ?」って時がある。
総合的には好きなモデルさんだけどなあ。
エリカも好きだけど。

126 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 03:33:36
口閉じればいいのにね

127 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 04:13:00
着回しの文章とかむかつくわ
フリーターとか専門職はおしゃれしたらダメなのかよ

128 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 07:20:38
最近OL向け雑誌多いもんね‥それでも男ウケ狙いばかりなのが嫌。スカートはいて上品なコーデすればウケ狙えるみたいな。

129 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 02:35:30
もうすぐ次号発売だね。
黒い服の特集があるみたいだから楽しみ。

130 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 17:27:04
表紙は綾瀬はるか
黒い服特集は微妙だった。

131 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 17:57:51
発売日前日あげ

132 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 18:34:36
みっこの料理のページが良かった。
ありきたりじゃない料理が紹介されていて、作りたい気持ちになった。しかも簡単そう。
ずっと前にあった、西あゆみの料理ページも良かったから、料理ページの連載してくれないかな。

133 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 02:20:35
料理ページなかなか魅力あるよね

134 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:07:30
上野とか沢尻とか小娘のインタブーいらん

135 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 23:06:19
買ってしまった。変なギャル路線にはいってほしくないなぁ

136 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 23:20:26
>>132-133
料理ページいいよね。

137 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 23:28:01
なんか内容のテイスト変わった気がする。
前はもっとかっこいい・キレイ系も多かったよね?
最近はフェミニン系というか、男に媚びる目的のコーデが大半を占めてる印象。

138 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 16:57:00
地味に路線変更?
それは困るな…

139 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 17:25:56
>>118サン
同意です。
でも唯一とまでは...
もう少し登場ページ増やしてもらわないと買い甲斐ない...
菅原チャンは意外とCanCam合いそうだし平野サンはnon・no向きかと。withは何かもうチョット路線を見直して欲しいかも。

140 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 20:44:26
アプワイザーとプラグラが好きなんですが、ウィズとキャンキャンで迷ってます。ウィズの方がおとなしめ?な感じなのかな?

141 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 22:49:18
キャンキャンコーデのアプワイザーとプラグラはかなーり、甘め。
プラグラなんか特に。かわいいけど何処着ていきゃいいんだ?ってことも
ある。
ウィズは、これ、同じ服か?と思うくらい地味だったりする。
>>140さんが何歳でどんな仕事してるかわかんないけど、実用的で
無難なのはウィズかなあ。
一回2冊とも買ってじっくり見てみれば?好みもあるし。

142 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 23:13:24
140です。
141さんありがとうございます。私は22歳、事務職です。制服通勤なので服装気にする必要はないのですが。
芸能人で雰囲気とか似てると言われたのは、童顔なせいか鈴木杏ちゃん、卓球の福原愛ちゃん(^o^; キャンキャンはモデルさんが派手なのでたまに抵抗が…。

143 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 00:17:05
それにしてもあの着回し、あそこまで安いのは着る気にならない…

144 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 00:23:02
>>142田舎イモねーちゃん

145 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 00:47:50
鈴木杏かわいいじゃん。

146 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 05:25:58
(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;(^o^;

147 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 06:23:50
>144
確かに田舎なのでごもっともですね。
ウィズも買ってみようかな、ありがとうございます。

148 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 06:25:50
二人とも年令よりは幼く見えるがぜってーギャルではないな。男に媚びるタイプでもなく化粧も薄い。
ウィズの方がいいんじゃね?

149 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 09:14:31
148に同意。
似てるって顔はすっかり同じわけじゃないけど、二人とも将来キャンキャン読むとは思えない組み合わせだからね

150 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 10:58:51
>>140サンが学生か社会人の方かもありますよね。
おとなしめというか...
モデルと服の組み合わせが微妙であまりにもダサい時がある...
個人的に最近の流れは魅力感じないし、昨年の秋冬が良かった。
残念だけど買ってガッカリするコトが多くなったから、立ち読み後購入をススメます。

151 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 11:06:31
>>150ですが更新したらレス進んでましたね(^_^;)失礼(>_<;)
事務職で幼い感じの顔立ちの方なら、CanCamなら茉希チャンや直子チャンを参考にしたら合うかと思います。
エビチャンは甘過ぎるかバリバリかカットが極端だから。
withモデルは専属じゃないケド平野サンなんかがイメージ近そうだけど、参考にするのはおススメ出来ません。

152 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 12:18:19
キャンキャンは読モでも派手な子多いけど、私の友達でアイメイク一切しない子もキャンキャン読者だから、抵抗しなくてもいいと思うよ。それに似てる芸能人だからって服装まで同じとは限らないって。

153 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 15:02:30
140です。
いろんなブランドのサイト見てみたんですが、レベッカテイラーのバッグが気になりました。あとフェルウ?とプライベートレーベルはかなり甘甘ですね…(;^_^)with見てみます。意見たくさんありがとうございました〜。

154 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 17:38:32
鈴木杏はニーハイブーツとショーパンはくようなバリバリのギャルだよ

155 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 17:57:10
レベッカのボストントート?おススメだよ!
メタリックなピンク使ってるケド物入るし可愛い(*^∀^*)
靴もイイ!!
フェルゥはプラグラなどと同じくオンワード樫山系。カットソー1枚持っとくと便利。
プライベートレーベルはショップ少ないね。でも可愛いし何処でも購入出来るハンカチとかで持つと甘々も程良いですよ。

156 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 19:01:27
前に誰かが言ってたけど、CanCamのファッションを一般人がしたら
withになるってのは本当同意だw

でも私は一般人だからこのくらいのコーデが金銭的にも服装的にもちょうどいいんだよね(´・ω・`)

157 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 19:32:02
メイクのきべっちって人の変わりようにたまげたよ…

158 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 19:58:20
森さんのスタイルの悪さ加減がリアル

159 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 20:58:03
モデルさんを年令より老けて見せる雑誌のようでかわいそうだ

160 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:25:24
>>137
他誌のお嬢さんブームの影響を、多少なりとも受けているのだと思う。

161 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 00:43:01
withは他雑誌を一般人が着たらこうなる、というためにあるの…?なんてかわいそうな雑誌‥。。

162 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 01:26:06
ttp://images.amazon.com/images/P/B000JU9OEE.01._SS400_SCLZZZZZZZ_V37001102_.jpg
他スレにあったけど新創刊らしいね。表紙誰だろ?

163 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 09:47:04
>>162サン モデルって専属も使いますよね?誰だろ?
STEADYってちなみに何系で何歳位が対象なんだろう?withとOGGYやMOREの間?

164 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 12:13:45
表紙竹下玲奈ちゃんだね。玲奈ちゃん使うとこからしてwithに近いのかな?
出版社どこ?

165 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 12:25:50
服装規制が緩和してきたオフィスでもおしゃれしよう!みたいなこと書いてあった。23歳の夢、25歳の現実、ってあるから、ウィズと似てるんじゃん?

166 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 14:12:00
23歳の夢・25歳の現実...ってスゴいキャッチコピー(-"-;)
RAYのやたらなお嬢さんお嬢さんよりかはリア感あるケド........ ( ..)
withと近い?
見てみよっと!

167 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 14:23:03
竹下玲奈なんだー。SIHOかと思った。
出版社は宝島社だって。

168 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 00:55:20
特集の感じとか割と好き系かも。
かわいい服、とか。
もう出てるのかな?

169 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 08:17:16
>>157
私もたまげたw
メイクの効果は偉大だ。

170 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 16:01:51
むしろ本当のお嬢さんは
こういう格好じゃないかな?
CanCamのような
いかにもお嬢さんみたいな
極端なブリブリはなくて
withにJJくらいが清潔感があってちょうどいいと思いますね

171 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 16:15:14
本当のお嬢さんは自分で自分のことお嬢さんなんて思ってない場合が多い

172 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 17:11:50
いや私はお嬢さんではないですよ。

173 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 21:06:20
キャンキャンはかわいい系にしてもカッコイイ系にしても
なんだかバッチリ決まりすぎてるのが凄いところ。
Withはちょっとぼわ〜んとしているというか、なんか隙があって
そこら辺がちょいダサ目なんだけど取り入れやすくて好きかも。


174 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 22:15:39
>173
服装は似てると思う。モデルとカメラマンの腕が、キャンキャンの方が圧倒的に上。全身淡い色や白コーデでばっちり着こなしが決まるなんでキャンキャンモデルだからこそだと思う。

175 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 22:36:20
キャンキャンはモデルが芸能人だからね…

176 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 01:42:14
阿部まりな、豆みたいな目の周りをごってり厚化粧
ムサ苦しい

177 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 18:22:21
阿部まりなって他の2人からハブられてんの?

178 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 18:52:56
少なくとも私は阿部まりながwithの中では一番カワイイと思うケド...
事務所オスカーだしいずれはモデルじゃなくなっていきそう...
>>177 サンのは私もそう感じる!SAM会?あるみたいだけど

179 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 12:05:30
他の二人、性格悪そうだもんね

180 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 12:21:41
矢野未希子がかわいい。

181 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 12:55:54
みっこsteadyていう雑誌でも香港特集行ってたね。
かわいかった。
最近色んな雑誌出てがんばってる。

182 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 13:45:36
Steadyよくなかったね

183 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 14:01:46
私けっこういいと思った>steady
大人のモテって感じ…

184 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 15:14:30
WITHよりコーデの難易度高いかもね。  
普通よりはおしゃれな人むけ?
みっこはかわいかった。

185 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 17:38:59
steady見てきました。
MOREよりきちんとしててWITHよりおしゃれっぽい感じ。
モデルはみんな可愛かったんで明日もう一度チェックして
買うか決めたいと思ってます。

186 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 18:26:06
まりなって専属じゃなくなったの?
今月号でまりなの名前の後ろに(本誌専属)って書いてないところがある。

187 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:19:12
まりなキライだからどうでもいーや

188 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:25:27
>>144
はこれを見ろ。
福原愛はネ申だよ。
ttp://www.geocities.jp/frees_00029/

189 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 08:03:54
>>187
じゃあ一体誰が好きなの?

190 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:58:26
着まわしに菅原さんを使うのは、やめて欲しい。
顔がわざとらしくて見るたびにイライラする。

191 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:05:49
>188
ネ申て何?

192 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:10:26
>151
茉希は子悪魔ギャルだから参考にはならん。

193 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:12:23
CanCamスレのマキ、Withスレのサキは叩かれ役です

194 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 00:49:26
可哀想に

195 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 07:38:24
>>191
初心者乙

196 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:53:57
P.82のえりか、本、数冊で重いってか

197 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:11:03
ウィズモデルや読者は、きれいとかわいいでいったらどっちタイプ?

198 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 00:15:58
>>197
「きれい」じゃないかな?かわいくはないと思う。

199 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 09:18:31
かわいい路線はノンノ.Ray.とかじゃない?

200 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 12:00:45
>>192
ずいぶん古いの引っ張り出してんな。

阿部まりな専属じゃなくなったの?
次の専属は誰だろう?

201 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 19:22:12
純ちゃんがいた頃は純ちゃん、今は菅原がプッシュされてて
ずっと二番手の絵里香カワイソス。
菅原ばっかじゃなくて絵里香も海外ロケに行かせてあげればいいのに。

202 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 20:26:17
え、私は最近は菅原が2番手で絵里香が1番だと思ってた。

203 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 23:32:21
まりなちゃん、かわいそうだね・・

204 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 11:37:40
>>203
なぜ?

205 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:46:42
>>204
は何故そんなにまりなアンチ?

206 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 21:47:12
Withって方向性がいまいち中途半端だし、どちらかというと無難系な服ばかり
載ってるけど何かホッとする。街見るとエビ系ばかり目に付くからさ。

207 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:00:36
方向性が中途半端で無難系な服を着たい人が見てるんだろうね
私みたいな

208 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:19:28
>>207
私もだ。
シンプルな服を着たい。

ついでにage

209 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:05:15
sageteyaru



210 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:51:57
Withの方がJJよりお嬢さんな気がする。
JJはお嬢さんお嬢さんて毎号うるさすぎ。もてない子が着るからモテ系っていうんです。とか書いてるけど、言い返せばお嬢さんじゃないのが着るからお嬢さん服っていうんです。だろ

211 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 02:51:32
JJはなんか全体的にゴチャッとしててチャラチャラしたイメージ。
良く言えば「華やか」になるんだろうけどついて行けない。
withぐらい地味なのがちょうどいいよ私には。モデルもゴテゴテしてないし。

212 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 03:05:27
JJはお嬢様はお嬢様でも関西のゴテゴテ路線。
まるでキャバ嬢。

213 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 13:19:57
Withはいいんだけどちょっと物足りない。地味な感じ

214 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 13:50:07
ウィズ>>>モア>>>ステディ>>>スイート
地味な順に並べてみた。

215 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 20:01:04
ヤヴァイ。
11月号の表紙可愛い。

216 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 20:02:02
間違えた1月号。

217 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 00:03:05
ウィズの方が好感もてる服装だと思うな。外見だけじゃなく中身からきれいに、みたいな。
JJはとにかく見た目をお嬢さんにしろ、って感じ

218 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 03:55:38
ずっとwith買っててwith系の服着てたら JJ系って言われてそれで初めてJJ見たけど 全く違うような びっくりした

219 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 12:23:34
WithやJJ、CCもRayも、周りから見たら違い分からない。あの子エビちゃん好きなんだろうなとか、JJとかだと、上品で高いものしか買わないんだろうなって印象。

220 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 18:39:41
ローマのページの菅原テラキモスw
妖怪人間みたい。

221 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 18:47:49
1月号の表紙誰ですか?

222 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:18:16
伊東美咲

1月号表紙買いしたけど中身はイマイチボリュームが足りない気がした。
着回しも11月号とかぶってないか?

223 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:59:58
今月Rayも伊東美咲が表紙だったよね。
それがいやで買わなかったのにアテにしてたwithも…or2゙

224 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 22:35:11
男だけどちょっと失礼します。26の彼女に財布をプレゼントするんだけど、
あまり高価なものじゃなくて、さりげなくプレゼントしたいので2万円以内で考えてます。
で、ちょっとは知れたブランドがいいかなって思ってるのですが、お勧めとかあります?

全く無知なんですが、サマンサタバサとかフォリフォリ(財布はあまりない?)なら
自分でも聞いたことあるからそれ系でいいのかなと。
というのも、多少デザインで外しても、ブランドでフォローできるから。。。なんて考えたりします。

雑誌を見るならmoreとかwithって言ってたので、ここで聞いてみました。
彼女はどっちかと言うと大人っぽい感じです。
因みに、当方は名古屋です。

#グッチとかヴィトンは簡単だけど、このクラスだと男には難しいねー。


225 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 23:27:14
サマンサタバサはやばいだろう

226 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 00:01:38
ちょ、1月号の沙樹のすっぴん見たら希望がわいてきたよ

227 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 00:17:49
26の彼女にならヴィトンくらい買ってやれよ…。
サマンサなんてかわいそう。

228 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 18:55:37
今日、いかにもイモくさい女がWithを見て買ってたの見たんだけどWithって無難で地味なイモが買う雑誌に見えてきた…毎月同じようなのばっかだし

229 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 19:08:00
どの雑誌読んでもイモはイモ。
装苑なんかなら流石におしゃれに関心あるほうの人だと思いますが。
それに私は本屋位なら地元着薄化粧で行っちゃいますよ。ダウン+デニムで髪ストレートとかで。
彼氏と来てる人なんかはお洒落してますが、自分の方がセンスいいなとか思ったりしてます
ちゃんとするときはちゃんとすればいいじゃんて思います


230 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 19:23:40
>>228
やっぱり私見られてた!

231 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 21:48:12
>>228
うわー私かも

232 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 22:28:10
>>228
なんだか性格の悪さを感じる
自分自身をどんな目で見ているんですか?
雑誌はどんな人が買おうが自由だよ
ものすごく心の狭さを感じる。


233 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 09:07:14
>>228の姿うpして!

234 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 12:22:45
>232
同意

235 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 16:23:21
とにかく中途半端イモが無難に選ぶ観賞用の雑誌ってことか

236 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:01:14
壁の特集のイラストが嫌だ・・・。
あのムチムチ感が腹立たしい

237 :お知らせ。:2006/11/29(水) 20:46:18
このスレは講談社の提供でお送りします。引き続き、wiht〜ウィズ2をお楽しみください。

238 :お知らせ。:2006/11/29(水) 20:51:15
with〜でした。お詫びして訂正致します。

239 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 22:56:52
メイクページに臼田あさ美ちゃん出てて可愛かった

240 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 04:47:38
今月号はかわない。
全然かわいいとかあたらしいコーデがなかった。
来月号に期待してますよ〜

241 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:59:36
今月号、ヘアアレンジがいっぱい載ってて参考になったよ。
ハーフアップだけでも何種類かあるし。

242 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 19:55:13
ホント、個人的には森絵里香ちゃんのが参考になった。

243 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 22:10:27
えりかのヘアアレンジ簡単だしいいよね。
私も今日会議なのでアップにしてみました。評判良かった。

244 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 23:17:59
絵里香ちゃんのかんざし?使ったアレンジをしたいんだけど
どうも仕組みがわからない・・・HPで動画配信してくれないかな

245 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 13:16:21
ダイエット特集気になって買おうか迷ったけど、いつもよりページ数が少ない
気がしてやめてしまった。

246 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 11:57:29
Withださい

247 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 12:28:49
With普通だよ。華はないけど着回しきくから普段から洗練されたかんじにはなるよ。
キレカジセレカジみたいなのは決まればお洒落だけど
オフの日ならともかく、ちゃんとした場所ではカジュアルすぎてだらしないし…
キメキメだとこんどはオフの服装別に用意しなくちゃいけないから中途半端になる

248 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:40:56
ヘアアレンジわかりにくい

249 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 22:30:44
モデルにオードリーのマネをさせるの、やめればいのに。
何ヶ月か前の絵里香も今月の菅原も、サマになってなくて見てるほうが恥ずかしい。

250 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 20:07:28
オードリーの1ショットがピーターに見えた

251 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 23:02:54
講談社からオードリー本(翻訳モノだけど)が出てるから必死なんですよ、きっと。

252 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 00:46:42
沙樹って濃い顔だね

253 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 16:03:58
ウィズの表紙、そろそろ絵里香ちゃんにしたらどうかな?いつも芸能人ばかりで嫌気がさしてきた。菅野美穂さんはいいとして、伊東美咲はもういいよwww

254 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 22:48:57
えりかは性格良さそう。
沙樹は悪そう。

255 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 23:48:07
>>254
男友達はまったく逆の事を言っていた・・
わたしはえりか好きなのでちょっと悲しかった

256 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:43:15
>>253
絵里香は嫌味がないし、クセが強くないからどんな服も違和感なく着こなせていると思う。
だけどクセがない分、表紙に出すにはインパクトに欠けるような。

257 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 14:49:33
沙樹の悪口ネチネチ言ってるやつが1番性格悪い

258 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 17:59:41
>>256
同意。
ニッセンとかのカタログに見えそう。
えりかは嫌いじゃないけど表紙はちょっと…

259 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 19:57:04
私も絵里香は嫌いじゃないけど、表紙に載せるには役不足な感じがする。

260 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 21:57:02
たったひとつの恋の綾瀬はるかの服装はwith系?

261 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 10:22:39
松嶋菜々子が表紙だと買う気なくなる

262 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:49:48
沙樹が表紙飾ってほしー

263 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:01:12
絵里香が表紙でOK。昔の佐藤純ちゃんが象徴していたように、
Withは誰からも愛されるキャラと、もしかしたらこの雑誌はダサイ?
という両局面をギリギリのところでいってるのが特徴であり魅力だと思うわ。
絵里香ちゃんはその後継者としての役割こなしてる。インパクトはこの雑誌にいらない。

264 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 15:32:36
まりなでしょやっぱ

265 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 15:48:56
>>264サン
でも今月から専属じゃなくなったっぽいですよね↓↓

266 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:45:40
私はアンケートの「表紙は誰がいいですか?」の質問に
たまにはwithモデルの人にしてください、って書いて出したりするよ。
皆もアンケート出してみよう。って出してる?

267 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:06:53
伊藤岬の口角のところにコンシーラーをスタンプみたいに押した後がない?
最初雑誌の汚れかと思った。

268 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:06:10
コーディネートも載っている服の値段も真似しやすいんだけど、たまに安すぎて閉口するのが載ってない?
中学生じゃあるまいし、5千円もしないコートなんて恥ずかしくて着られないっつーの。

269 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 12:08:15
>>268
誰が着るかもあるんじゃないですか?
5万円のコートが5千円に見える人もいればその逆もいるから。
with読者の対象は25歳前後だけど20歳以下でも読んでる子にはプチプラも嬉しいワケだし。

270 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 14:56:32
まりなってはぐれ刑事の娘役に似ている。

271 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:20:17
>>268
私もたいてい読み飛ばしちゃう。
with読者の中でも高齢だからかもしれないけどw

272 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 16:58:50
>>260
モアの中のフェミニン系じゃない?

273 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 23:18:06
withの地味さにびっくり。こんなおばさんコーデを20代前半も読んでるなんて信じられない。30代でもOKそう。

274 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 17:29:32
また表紙は松嶋さんですってよ

275 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:46:12
確かにおばさん臭いの多い雑誌…

276 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:09:22
MOREとWithの違いってなんですか?
今23でCCに限界を感じてきてて、新しく雑誌を探しているのでアドバイスお願いします。

277 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:34:40
>276
その質問よく聞くけど、見てみれば一目瞭然だよ。
モアはカジュアル、ウィズは上品OL。

278 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 03:04:37
上品OLwwwwwwwww

279 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 10:29:58
>278
正しくは何?

280 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 10:57:27
withを読んでる方で、前はノンノを読んでいたという方いますか?
あと皆さんの年令も聞きたいです。

281 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 12:42:28
withによく載っている組曲と、エニィ クミキョク スィスっていうブランドは違うんですか?

282 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 16:38:52
CanCamからこれに変えるのは自然な流れですか?

283 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 19:21:56
今月また薄い。
海外ロケで金がないのか?

284 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 00:04:23
まりなが全然出てないね。

285 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 00:10:32
今月薄いし松嶋菜々子だしで買う気はしなかったが、
ぱら読みしたところニットの特集がよかったなぁ。
春カラーがいっぱい並んでて、見るのが楽しかった。

人によってはあの誌面のゴチャゴチャ感が合わないって意見もあるみたいだけどね…

286 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 08:36:07
>>280サン 以前non・no読んでましたよ。21歳です。
>>281サン 以前は【組曲】の姉妹ブランドという感じで【組曲sis】というのがありました。今は【組曲sis】が【any sis】に変わりましたがイメージは変わらないんじゃないかな。
>>284サン 今専属外れたからですかね。他の雑誌でまた専属やるのかな。
長レス失礼しましたm(uu;)m

287 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:22:58
地味な雑誌ですね・・まりながいなくなってから、なおさら。華がない

288 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:33:19
>>281
二つともオンワードで同じ系列だけど、エニィシィスの方が価格が抑えめで
シンプルフェミニンな感じかな。組曲のほうが高くてちょっと大人っぽいかも。
ほんの少ししか違わないと思うけど。

289 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:58:50
小西真奈美が表紙になりそう。

290 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 19:25:11
ユウちゃんの着回しが可愛かった。
エリカと菅原はもう秋田。

291 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 19:52:02
どうしてウィズは若いモデルを使うんだろう

292 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 02:18:47
松嶋さん表紙のみておはよう奥さん!みたいでがっかりした

293 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 16:33:56
age

294 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 17:45:41
こんにちわ。私は今年の3月に高校を卒業し、4月から社会人になります。
私の会社は制服がないので、withを参考にしようと思っているんですが、年齢的に私にも大丈夫でしょうか?

295 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 19:18:51
>>294

安カワコーデネートとかやってるし、無難なOLぽい着こなし
が多いから割と参考になると思うよ!

コーチとかのそんなに高すぎないブランドバッグとかお財布とかも
載ってるし、お給料もらって自分へのご褒美買うときの参考にもなるかもね。

296 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 19:26:16
>>294です。
>>295さん、ありがとうございました。早速明日買いに行ってみようと思います。

297 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 21:17:31
松嶋菜々子が表紙のときだけ買ってる

298 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 23:08:50
ひうらさとるの1ページ漫画うぜー

あんな女実際いたら引くって…

299 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 09:51:53
菅原さんまた老けた?
ブランドバッグのページなんか、40歳ぐらいに見えるんだけど。

300 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 17:34:38
粘着うざい

301 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:24:05
みっこ可愛くて好き

302 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 08:52:29
とりあえず、エクササイズは実行している。

303 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 08:57:00
ttp://019.gamushara.net/bbs/tv/html/igashira001.html

皆さん祭りですよ

304 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 10:34:04
もう松嶋菜々子の表紙はやめてよ…

305 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 11:06:51
>>304 ハゲしく同意。
今月はページも薄いから買わなくて済んだけど、読みたい記事があって
買いたいときに松嶋表紙だとorzってなる。

306 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:28:47
やっぱWithて売れてますね。だいたいMOREと並んで売ってあるけどWithが減ってるし…

307 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 22:24:28
着回シネマとかいうページの文章がキモくて虫唾が走る。

308 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:54:01
>>306
自分の書店ぼバイト経験からだと、
それはもともと仕入れが少ない。
売れないから。
あまるほど置いてあるのがその本屋で本当に出てる雑誌。
覚えておこう。


309 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:09:09
308そうなんですか!ごっそり売れてるんじゃないんですね。MOREのが売れてるってこと?MISSやLuciにStyleて売れてるんでしょうか?

310 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:32:23
WITH売れてそう。
最近すごく内容濃いし、表紙も可愛い

311 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 11:34:58
微妙にもさい感じがいい。

312 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 12:06:06
表紙は柴崎コウ、松下奈緒、加藤あいあたりだとうれしい。


313 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 21:54:31
柴崎イラネ

314 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 02:29:35
柴崎×
柴咲○
わざと?
阿部まりな完全に誌面から消えたね…

315 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 06:00:26
着回し毎号載ってるけどいらないよね。
あとハワイへ行ったとか…どうでもいい。

316 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 10:30:19
そうかな?ハワイは見ていて楽しかった。みっこ可愛いし。
それよりも先月のイタリアとかその前のロンドンとか、そっちのほうがどうでもいい。
あんなんじゃオードリーに失礼だと思わないんだろうか?

317 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 10:50:14
みっこは可愛いね。
いろんな表情するし、見ていて飽きない。
半年ぐらい前だったか、ディオールか何かのメイクで大人っぽくて美人に写ってて
「こんな顔もするんだ」って、同性なのにドキッとしたよ。

318 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 00:29:49
沙樹ってオセロの中島に似てない?

319 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:02:13
age

320 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:57:35
>>312
加藤あいいいね!
それ位の若い女優さんも表紙にして欲しいね。
あと長谷川京子も見たい。
菅野とか伊藤美咲とかってちょっとおばサンっぽい顔だし。
あの位の歳になったらもうwithなんて読まないよってかんじなんだけど。

321 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:30:42
確かに微妙かも。<菅野や伊藤
それより松嶋奈々子はもう勘弁。

322 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:39:07
ヘアアレンジのキャッチコピーで「整形級」とかよくあんなデリカシーのない言葉使えるのかと感心したよ

323 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 12:47:04
表紙の篠原涼子が綺麗。
いつもはMOREを買っていて、この前表紙を飾ってる時はあまりきれいじゃなかった。
でもwith見たらMORE買うの戸惑った。
withにきれいな人あうね。MOREはモデルの方が似合うと思った。

324 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 16:15:07
4行目に同意。綺麗な人が似合うよね

325 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 18:19:46
今月はバッグと靴が役に立った!
機能性も詳しくて。
値段も学生に優しい。
みっこがほとんどいなかったのが残念

326 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 23:28:29
今回中々読み応えあった。

327 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 23:58:14
みっこはnadesico?とかいうストリート雑誌で特集組まれてた
幅広いこだね

328 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 06:04:55
withは実用的で好きなんだが、
誌面がごちゃごちゃ汚らしくて萎える…

MOREの方が雑誌としてはきれい。

329 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 11:28:42
>>321
深田恭子(←まじ勘弁)とか優香よりマシかも。

330 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 12:38:04
優かはねーな。

331 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 15:05:17
今月号靴とかばんたくさん載ってて参考になったけど、服が何かへん。
なんかおばさんぽいというか、昭和っぽいというか、今年の春はそんな感じ
なのかね?

332 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 17:57:49
うん
今回は靴が多くて役に立つけど服がいまいちだと思った

333 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:50:16
私も今季の服の流行(なのか?)にはついていけないと思ってた。
同じ人がいてよかった!
昭和のがまたきた感じなのかね。

334 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 09:07:22
去年の冬頃トラッドにいきなり変わった頃も
ダサいとか着られないとかそういう悲鳴があちこちであがってたけど
今はみんなスタンドネックのシャツとか着てるからね
春先には昭和の女があふれてそう

335 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 11:52:42
表紙が年配の方だと、どうしても買うのをためらってしまう
逆に振り落とされてるのか、
ガキ読者を淘汰する作戦か?と思えなくもない

336 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 13:30:50
先月買わなかった私は振り落とされたのか。
とりあえず今月は様子見。

337 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 22:04:37
え、昭和の香りってどんなの…?
まだ立ち読みすらできてない〜

338 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 23:18:28
ヘアアレンジは何種類くらいありましたか?

339 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 04:17:41
見た目が綺麗で若ければ年は関係ないなあ

340 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 14:55:56
まりなが出てるね。

341 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 01:19:25
ヒロスエ目がイッテル

342 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 20:00:13
最後の頃は目の皺がとっても気になってた純ちゃん、
Domani3月号に登場してた。
どんどんオバ雑誌にいっちゃうね。

343 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:30:38
まりなチャンは何処行っちゃうんでしょう…
てか何があったのか…
純チャンとは仲良しみたいですね(^_^;)

344 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 21:08:41
スタイルとかルーシーとか出てほしい・・・。
てか、明日の世界ふしぎ発見に出るよ!!!名前検索したら、世界ふしぎ発見のホムペに出てた!!

345 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 21:03:08
まりな世界不思議発見出てるね〜

346 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 21:42:32
>>343です。
見ました!ミスハンの中で一番可愛い気するのは私だけでしょうか?
オスカー所属だからモデル→タレント路線なのかな…
でもテレビに露出多いワケでも…
また専属なって欲しいです。
ちなみにお買い物withいつ出ますか?純チャンもまりなチャンも出ますよね!

347 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 22:56:51
p.97のえりか。ひとりで動物園なんか行かないって…。変だよ〜

348 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 23:16:12
斎藤マナって子、青田典子みたいで可愛くない

349 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 23:59:10
>>347
私もそう思った。
着回しのページって、設定とか話とかいつも何かつっこみどころがあるよね。

350 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 17:25:06
大麻逮捕の暴露本を出されたここの雑誌社のかたはお元気ですか?


351 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 12:43:53
毎回思うけど青木さやかの表情ヤバイよ。
無理して作りすぎ

352 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 15:14:14
柴咲、伊東は全然ok。嫌なのは松嶋、菅野、篠原。
特に松嶋はいつまで出る気だよと思ってたけど
同じこと考えてる人結構いるなあ。
ちょっとアバンギャルドな格好とかだと逆にすごい年齢が浮き立ってる気がする。

353 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 23:36:06
先月の松嶋は目元の皺が・・・修正してないとああなのかな。
若い頃筋肉付けとかないと産後一気に老ける見本みたいな。

354 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 11:51:59
松嶋より竹内がいらないよ
次号の表紙とか見ると吐き気がもよお(ry

355 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 13:38:41
こんなこと言うと叩かれそうだけど離婚暦のある人は
なんかイメージ違うような
withはまだ若くてかわいがられる立場のOLのイメージ。
あくまでイメージだけど

356 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 14:37:47
そうそう。
まだまだ男や結婚に夢みるOLのイメージ
酸いも甘いも知り尽くした人はウィズとは違うな
清楚な笑顔で表紙飾られて、私生活充実してますみたいな
内容の記事かかれてもね

357 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 22:37:03
講談社社員にとって福利厚生のため無難に適当に作った雑誌なのに名作と言える出来になったWith
「とりあえず靴下は黒いハイソックス」や「ハーフパンツに黒タイツやロングブーツみたいな足に重点おく」などのWithスタイルは日本中の女性に広く支持される結果となった

358 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 22:51:21
3年前に純がニーハイソックス履いてたときはぜんぜん流行らなかったのにね

359 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 17:57:37
まりな顔がむくんでてキモ

360 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 20:51:04
Withって暗い。雑誌のイメージが

361 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 08:37:23
分かる。田舎くさいし、おばさんのイメージが強い

362 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 13:34:11
ウィズとかMOREは派手なブランド服とかきわどい勝負服とか載ってないし
盛り場とか行かないような田舎OL御用達ってイメージ。
でも読んでてなんか安心感があるというかw
だから主婦女優とか30女優が表紙やってもあんま違和感ないのかな。


363 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 13:47:53
Withもモアも結構30過ぎの人が読んでる
ノンノ読んでてハデな夜遊びあんまりしなかったよな子が大人になって読んでる感じ
「遊ぶ」と言う言葉は「週末に小旅行〜」とか「レストラン食べ歩き」の意味で使われる

364 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 00:34:28
ハデな夜遊びカッコイイと思ってる人はWith読んでるひとに近寄らなければいいじゃん
こちとらそんなDQNと関わりたくないし

365 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 09:42:22
ハゲド
逆に362や363みたいな人御用達の雑誌って
たとえば何なの?

366 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 19:26:34
もう売ってたから、思わず買った。
竹内結子のインタビューって、ミラノまで行く必要があったのか?
背景がぼやけてて、日本撮影してもたいして変わらないと思うんだけど。

367 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:30:47
電車の中吊り広告で「発売中」ってなってたのに、近所のコンビニにはなかった…。
今月早いんだっけ?まだ26日じゃん。

368 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:42:37
田舎だからウィズとモアで事足りてる。
でもいっぺんパメラアンダーソンみたいなカッコしたい。

369 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:45:23
>365
グラマラス

370 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:53:55
ギャル雑誌は光りモノとか安っぽいし買わない。
黄色人種が海外セレブのヘアメイク真似しても痛いからしないけど
見るのは好きだからもっと載せてほしい。


371 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 21:02:10
表紙、森さんでいいよ

372 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 23:50:19
地味な読者が多いって思われてるかな?
遊びを知らないみたいに思われるのも何かムカツクな。
夜遊びは肌荒れるからしないだけ。

373 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 00:35:15
人生何事も肥やしなんだよ夜遊びくらいしろよな

374 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 01:18:05
>>372
ウィズとか女性誌はそういう変な説を読者の頭に刷り込みしている。
夜遊びして男つかまえてSEXしてもらったら綺麗になる。
アンアンにもそう書いてある。

375 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 04:32:25
>>373,374
と無職の童貞が言ってます。

376 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 09:40:48
>>374
そうして、両親と息子を殺す放火魔DQNの完成

377 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 09:49:31
>>375
卒業後都市に行きけなげな自立生活送るも
変態に押し入られて殺害されるOLの部屋においてある雑誌はWithという
統計結果が出ているって警察に勤める父が言ってる。

378 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 09:57:07
最近買ってないけど誌面レイアウトの汚さにウィズのやる気なさを感じる。
スタッフ入れ替えて直してほしい。

379 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 12:57:56
>>367
2月は28日までしかないから発売日が早くなってると思う。
12月も年末年始があるから早かった気がする。


380 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 15:07:59
実用一本じゃなくて目の保養になるよなページ入れてほしい
海外セレブ特集とか。真似できんけど。

381 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 16:17:01
>派手なブランド服とかきわどい勝負服とか

そんな貴女にはNIKITAが待ってます

382 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 17:04:06
きわどい勝負服ワロス
そんなの着なくても、顔が可愛いくてもてるからよかった!
パイやら肩やら出さなきゃ男が寄ってこないとか哀れ〜
ブスは派手にきかざらないとスルーされるだけだからね、
そうやって頑張るのっていいと思うよ。

383 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 21:42:00
ブリトニーみたいな坊主カッコいい。
ウィズもスキンヘッド特集してほしい。

384 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 22:10:44
ニキータなんて真似していいのは杉本彩くらい。あとは犯罪

385 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 01:12:18
こ、今月号があまりにも酷くて思わずキレたwwwww
暫く良い感じだったからwithに期待してたんだけどなぁ…。

386 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 01:42:11
春の女性ファッション誌は秋冬の充実ぶりとの落差でつまんなく見えるもんだよ

387 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 14:39:25
>>377
本当に?
>>386
他雑誌も何冊か買ったけど、季節の変わり目だから微妙な中身でしたよ。
新入社員の会社でのマナーとかそういう特集は良かった(CanCam)

388 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 15:26:01
>>359
載ってないじゃん今月。平野由美の方が酷い。
個人的にはみっこが健康さを取り戻してて安心した。最初嫌いだったけど沙樹よりアクなくていい。
桶場サンもう少し出せばいいのに。

389 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 17:24:17
181 :匿名希望さん :2007/02/27(火) 18:21:35
>>162
加藤は男に人気あるねー
前スレの終わりでも思ったけど、このスレってキュロットネカマ(30は余裕で過ぎたおじさんだと思われる)がいるんだよねw
雑誌のアンケも一部の資料に変わりないよ


182 :162:2007/02/27(火) 18:52:04
>>182
私アンケートの話出したけど、残念ながらキュロットネカマっつーもんじゃ
ないから。


183 :匿名希望さん :2007/02/27(火) 21:55:11
雑誌のアンケってそもそもその雑誌の読者しか対象になってない。
しかもハガキわざわざ出す人とかだけだし。


184 :匿名希望さん :2007/02/27(火) 23:40:27
連レスしなくてもいいのにw
一冊とかに限らないし、調査でそうゆう結果が出る事は事実なんだから


390 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 04:59:22
竹内さんが6ページもインタしてるの初めて見ました。
本当に綺麗でカッコイイ〜
こんなに柔らかくて温かみのある表情を作れるのは、今は竹内さんだけかも
今回は充実してました。

391 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 07:17:56
竹内さん表紙はおばさんとおもったけど
中身の服装とかは案外いいかんじだよね。

392 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:31:59
今日買った。
この春から大学生なので、服はCanCamやJJを参考にするけど、
withのヘアページは初心者が即生かせて良いね。
ぐるぐる巻いても派手なだけで決まらなかったけど
初心者なら素直に、こういう簡単だけど重要なポイントから積み上げていくべきなんだなあ…。

デビュー頑張ろうっと…。

393 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 00:57:56
http://atashi.com/imgbbs/flash/img-box/img20060123160113.swf
派手なぐるぐる巻きヘアーもこんな感じで決まったら、彼氏喜びそう?


394 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 10:59:52
昨日お買い物withを買った。
「昨年秋に誕生して大好評、売り切れ商品続出だった」って書いてあるけど
最初から数量限定販売って書いてるならともかく、売り切れ続出だなんて
通販として最低、最悪じゃん。

395 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:40:38
PJみたいだなw

396 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:53:14
PJは社長がなんか好きになれないうえに
注文すれば1ヶ月まちとかザラ。

397 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 21:25:58
CCやJJがギャル卒業したようにしか見えないからウィズ見始めたんですが、清潔感あっていいですね

398 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 20:03:18
明日発売日あげ

399 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:47:35
今月なかなかいい気がする。 ヘアアレンジとメイクが結構あるし。個人的には、それぞれの配分が丁度いい。

400 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 10:03:48
髪型結構良かった!
購入した時、with、組曲とあるピンクの紙袋に入れられ
家までの道のりが恥ずかしかったw

401 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 09:20:31
最近読み始めたんだけど、いいねウィズ。無難な感じで…
絵里香さんが好き。

ノンノ読んでて服の色の合わせ方が今まで全然わからなかったんだけど、
ウィズ読んで少しわかるようになった。

402 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 19:49:36
今まで読んでた雑誌がギャル系で、モデルが可愛くて
観賞用に読んでたけど、この雑誌は実際に自分が着られそうな服が載っていて良かった。
毎月じゃないけど、また購入してみようかな。

403 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:44:43
withは実用的だよね
立ち読みしても結局は買っちゃうw

404 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 01:09:49
モデルさんが好みの人が多くて嬉しい。雰囲気が柔らかくて可愛らしい。

405 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:16:49
>404
今日立ち読みしたあげく買わなかったけど、皆さんも好評なんですね。
ノンノ卒業して雑誌迷ってたけど、ウィズなら移行しやすいかな。

406 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 00:56:41
私も前に何回かウィズ買ったことあるけど、今回も買っちゃいました。なかなかいい気がします。いつもJJ読んでるんだけど、学生色強くてOLの私にはついていけなぃ時がある…でも、年上の友達20代後半は今だJJだ…あぁ。

407 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 02:56:13
今月かわいい服いっぱい載ってた。
会社の先輩は30代前半だけどWITH読んでて着る服すごく似合ってる。
年齢あんま選ばないかも。

408 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 22:03:54
おお、なんかwithの株が上がっていて嬉しい。
コーデも好きだけど、
掲載されているものの価格帯が自分にはあっててちょうどいい。

409 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 16:33:09
パンツスタイルが結構載ってるのがありがたいwith。
仕事や生活環境共に、スカートよりパンツの方が出番多いから。
MOREはパンツ系のコーディネート少ない。スカート多すぎ。

410 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 07:09:45
最近買い始めたんだけど、服装規定ある職場に勤めてるからwithはすごく参考になるな。
休日用にはちょっと地味かもしれないけど、私はこれくらいのシンプルさが好き。

411 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 11:07:45
with好きだけど、専属のモデルが可愛くなくて萎える。
専属以外は可愛い子が多いのに。

412 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 02:31:58
確かにモデルは・・・ 凄いおデブのハーフさんもいるし。沙樹ちゃんも恐い

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)