2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ BLENDA ☆★

1 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 16:02:13
前スレが落ちてだいぶ経つので新しく立ててみました。
再スタート↓

前スレ
☆★BLENDA読んでる人2☆★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1122177759/

公式
ttp://www.blenda.jp/

2 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 16:22:56
栄光の23get

3 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 19:25:13
スレチで申し訳ないけど・・・
ラヴィのカタログのあや、必死に乳盛りすぎで気持ちが悪い

4 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 20:07:43
>>3
禿げ上がる程に同意
あれは色気も糞もない・・・

5 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 22:00:02
>>3-4
狂おしく同意
最近BLENDA見てないけどあやは小振りなバストだからよかったっていうか雰囲気あったっていうか
誌面でも今あんな感じなの?>盛り乳
まぁRavi自体盛ってナンボだからあれなんだけど
他にいるだろモデル

6 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 22:01:16
うわageちまった
sageときます

7 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 01:19:16
そうそう!最近のあやは盛り乳だよね。
ラヴィに限らず露出多い服だと盛り乳な気がする!
なんかキャラ違うよね。スタッフに言われたのかな?
つーか、いきなりギャルっぽくなった中野がウザイ。

8 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 01:35:48
>>7
あ〜わかるわかる今金髪で焼いてるよね?
ちょっと前まで色白黒髪だったっけ

9 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 04:33:55
中野の存在意義がわからん。きしょい。
ジブラのかみさんの勘違い女中林ミワにも似てて
さらにきしょい。

10 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 05:56:58
>>1乙ですた
私も中野は好きになれない

11 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 11:58:56
メイクページに出てるスナッチの店員さんのカラコンてどこのだろ?あんなの通販とかじゃなかなかみないよね。誰かわかる人いない?

12 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 14:23:49
この雑誌ほんとに外人好きだよね

13 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 11:46:18
中野唯花かわいくないですか??
細いし…目でっかいし♪巨乳だし!!笑

14 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 12:05:41
>>13
ギャルっぽいよね。
でもブレンダには合ってると思う。


15 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 12:50:05
>>14
中野唯花はBLENDA合ってると思う!!
前POPとかにも出てたけど、顔がハーフっぽいからBLENDAの方が○
実物めちゃめちゃかわいいらしい☆

16 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 19:28:09
中野は口がでかすぎる。きもい。
あといつも流し目みたいなお決まりの表情が変。いでれいとかの真似?

17 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 21:53:38
もうでてる?

18 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 07:49:51
今月どう?

19 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 11:40:21
ガールズコレクションの会場に唯花ちゃんいました!!
話しかけたらめちゃめちゃ感じよくて一緒に写真とってもらいました☆

>>16 実物みたら嘘でもきもいトカ言えないと思いますよ。

20 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 16:23:40
中野のアイメイクきもすぎる

21 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 00:26:04
前の黒髪白肌のときが良かった
何かそこらの人と変わらない感じになった
でも実物見たことあるけどマジで可愛い

22 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 03:26:02
中野さん私もアイメイクやりすぎと思う
あと胴長くない?

23 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 09:05:32
というか全体的にでかいイメージがある
アイメイクは黒コンしてるから更に濃く見えるね
でもブレンダに載ってる服は似合うしまあ好きかな・・・

24 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 20:27:05
43ページの中野やばいだろww
ちかこ、去年はせりやジェリーがおしゃれの目標って言ってたのに、今はいません、か。

25 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 20:44:30
中野絶対変!目開きすぎ。
誌面に載って欲しくない。見てて嫌な気分になる。

26 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 23:00:31
中野、濃いギャルメイク可愛くない
けど今月号のメイクページの薄めのメイクは可愛い…肌も白めで。

27 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 01:01:11
>>26
確かにメイクページはかわいかった!
しかし、“コワかわ”って何だよw

28 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 02:46:07
DMLとかいって去年の夏あたりにプロフ紹介されてた時と
顔違いすぎない?メイクのせいだよね?
18なのにあの写真老けてる…

29 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 13:24:19
>>28
その号持ってる!w
中野、受験受験って言ってた割にしょぼいとこだよね、大学・・・

30 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 18:14:11
ちかこ相変わらずうぜーー!!
中野って人、必死に目ひらいててキモすぎ!!
てか黒コンもおかしい


31 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 13:55:47
黒コンしてもたいして顔かわんないっしょ。
私は唯花ちゃん好きだなー。
きどってない感じがする!
地元大好き!ってゆうのも何か好感もてる。

32 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 17:11:29
雑誌の雰囲気は好きだけどセレブ?を意識し過ぎ。
あとメイクがギャル過ぎたり汚い時がある。もう少し綺麗にメイクして服に合わせてほしい

33 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 03:28:45
今月おもしろい?Sカワとどっち買うか迷ってるんだけど…

34 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 15:59:09
唯花ちゃん、あんなに二重にしなくても可愛いのに…

35 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 10:41:42
中野いらない。
本当に目を開きすぎ。
きもい。
鈴木あやは豊胸してる。


36 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 14:57:00
今月内容いい?

37 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 19:26:55
知夏子はブレンダの専属のままでいて欲しい
viviにこないで欲しい

38 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 17:13:43
個人的にはブレンダ>エスカワ。今月よかったよ。
鈴木あや胸強調するようになってからキライ。よさがなくなった
幸子ブスになっててビックリ

39 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 20:51:54
鈴木あや何歳?結構好き
メイクであんなに変わるんだねー!

40 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 21:16:08
中野瞼にホクロあって隠すの必死すぎ

41 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 22:50:27
幸子げっそり痩せちゃったから頬がこけてる。
コンサトって二重整形した?

42 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 00:14:52
あやは胸がないほうがよかった。安室ちゃんみたいに胸ないけどスレンダーでそこがかっこいい!みたいな。ラヴィのカタログでも盛りすぎ。でも明らかに豊胸したね!シリコンくっきりじゃない?前は盛る肉もないくらいだったのに三角ブラでもでっかいし

43 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 00:43:03
レイコちゃんと唯花ちゃん、姉妹みたいで超かわいい!!
ってかセクシーすぎ!まじ憧れる☆


44 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 01:23:29
幸子に気付いて欲しい。
ただ痩せるだけじゃダメだってこと。
もう少し筋肉つけると絶対カッコよくなるのに。。

45 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 01:34:41
幸子ってブレンダで唯一色白モデルだよね。みんな真っ黒だし

46 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 12:48:05
幸子いつから白くなったんだろ?前黒かったのに。個性出すため?

47 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 14:52:40
>>44
去年ぐらいなんて首から下、最高にかっこよかったのにね


48 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 19:28:30
みんな目の下のシャドーがすごい

49 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 21:46:26
うんまあ、そういうコンセプトの雑誌だから。

50 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 23:39:39
幸子服がブカブカだよね。
幸子が着てるは全然欲しいと思わない。
ブレンダにはもう合わないんじゃない?

51 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 23:43:54
イデレイって将来肌やばそー

52 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 00:14:46
個人的にレイ、あや、ちかこ、こんさと以外は要らない。

53 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 00:48:17
こんさとって出てきた時はすごく違和感あったけど
今ではすごく馴染んでるね
辺にプッシュされてる人の違和感抜けない・・・

54 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 14:09:36
いでれいとゆいかちゃん、約10歳は離れてるとは思えない

55 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 15:50:17
いでれいはすごいと思うよ

56 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 10:30:11
何だかんだいって、読むと活気が出てくる雑誌。でも、メインモデルの顔ぶれは変わってきたなぁと思う…

57 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 16:47:12
他に自分好みの雑誌ないから一応毎月見てるけど
ブレンダ好きが気に入りそうな雑誌って何かある?

58 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 17:05:34
BLENDAに勝てる雑誌は今のところない。

59 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 20:50:47
それはない。

60 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 00:28:47
今年アウター何買おう…

61 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 01:44:32
本当ちかこ顔だったのに一気にブレンダの顔が井手れいことこんさとになったね〜!そのほうがいいけどね・・・

62 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 04:43:44
中野さん、カッツーンの唇ぶあついひとに似てる。
Sカワの方合ってると思うよ。なんか独りだけ浮いてる

63 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 07:12:33
こいつら皆化粧濃すぎ
化け物だね
こんな人らが横にいたら怖くて横むけないよ

64 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 08:44:55
>>63威嚇してんだよ

65 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 09:40:10
知夏子ちゃんやめないで
viviにこないで
ブレンダモデルのほうがお似合い
威嚇顔しか出来ないコは ギャル雑誌向き


66 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 13:06:25
中野さん変わりすぎ…。今さらデビュー??アイメイクやりすぎだし、あんま出てほしくない

67 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 14:48:38
持ってる感じを生かしてヘアメイクしてもらえばいいのに
基がいいだけに勿体無い
何か無理矢理BLENDA系に作られてる感じする
個性なくなったって言うか…


68 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 17:37:13
中野前からヤダとは思ってたけど
やっぱ皆も同じなんだね。

69 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 05:43:08
モデル、ジャンキーばっか

70 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 16:21:18
中野は素材生かせてない+表情ベタ
カメラマンが悪いのかもしれないけど
口閉じてにやり顔作ったほうが絶対いい
口半開き下アングルだから唇と鼻の穴がめだってブサイクになる
そのくせ目に力入ってるからきもいんだよ

71 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 23:27:51
中野さん去年くらいが可愛くて綺麗だと思った
DMLって無理矢理グループ化されてたときは出てくるとは思わなかったけど

古市舞がもっと出てくると思ってたな


72 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 01:05:02
まーでも唯花って子が可愛いことに変わりはないよね。。
大人っぽい

73 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 16:30:45
うん中野うけつけないや!調子に乗ってそうだ!

74 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 19:50:48
お姉さん系ブレンダ出るんだね。
ブレンダの中に26歳以上向けのページあるけど
あんな感じなのかな?
だったら買わないな。

75 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 20:12:22
大体そういう雑誌ってぱっとしないまま終わる気がする
・・・というかもう既にここの出版社で大人向けの雑誌つくって
すぐ廃刊になってなかった?


76 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 21:25:03
中野嫌い。ほんとウザイ!!
でも本人的には学校が厳しかったから今更でもデビューしたかったんじゃない?
しかも結構扱い良いし。調子乗ってるかもねー

チカコ好きだけどViViよりブレンダ向きだね。
ブレンダの表紙だと違和感ないけどViViの表紙だと違和感感じた。

77 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 22:54:03
うん、VIVIはなんか違う感じがするし、BLENDAのが決まるね。
でもNHKでちょこっと映った東京ガールズのウォーキングかっこよかった

78 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 23:17:48
唯花ちゃんてまだ高校卒業したばっかなんだね!!!
知らなかったってゆうか19歳に見えない^^;
とりあえず私としては、ものすごいかわいいと思います!!!
BLENDAっぽい!

79 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 17:22:54
中野唯花ってかわいいけど胴長くないか?
ゴマかす為かなんか下から写した写真が多い気がする・・・
気のせいか??

80 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 12:36:42
チカコって名字何? 同じ高校の気がする…

81 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 19:35:39
>>80
ワタナベ。
S'60生まれ群馬県出身/家族構成:父、母、弟

82 ::2006/09/30(土) 19:57:06
中野唯花ちゃんと同じ高校だったけどめっちゃ綺麗だし優しいよ♪

83 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 21:28:58
↑聞いてねえよ

84 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 21:30:24
ブレンダブラック外れたね。あんなの売れないっしょ。

85 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 09:51:22
>>84
ショートのヴィクトリアの表紙の?
細かいけどあれブリのファッションについてやってたけどあれはダメだと思う

86 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 02:31:30
BBの系統好き
最近のBLENDAつまんないしパっとしないからね
まあ月刊化はムリだろうね
あまりBLENDAと変わり映えしてないし
エスカワのモデルが出てるのは驚いた

87 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 15:34:38
系統は確かにいいと思ったし
いでれいさんもかっこいいんだけど
BLENDAとかわらない
いでれいさん以外全然違うモデル使ったらいいんじゃ


88 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 16:25:30
つーかBBの表紙フォトショップしたやつだれだよ
下手すぎてコラみたいになっとる

89 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 14:11:13
BB立ち読みしたけどわざわざ出すほどの内容じゃないね
BLENDAに別冊ふろくで付ければいいって感じだった

>>86
そっか!武田真理子ってそういえばSカワだったね
違和感感じたけど今まで理由が分からなかった(笑

90 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 22:07:55
いやむしろいでれいがいなかったほうがブレンダっぽさが抜けたかと
口が白すぎておばQみたいだしギャルっぽい

91 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 15:56:19
いでれい、eggの小金井まやと同系な感じがする。
顔自体は似てないけど表情とか口の白さとかw

92 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 13:45:03
禿同
前から凄い思ってた
ある程度の年齢でも見た目の派手さは貫いてるし
いでれいもまやちゃんも好きだからあのまんま頑張ってほしい

93 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 21:50:39
通販しょぼ

94 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:06:22
今さらビクトリアですか
そうですか



つかビクトリアショートにあわねーな(笑

95 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:30:54
なんで今更なの?

96 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 18:47:41
今月の55Pあたりからの中野は割と可愛い。
化粧のせいかな?

97 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 23:39:58
チカコの代わりに次は中野がくるのかな
今月、井出・藤倉・中野・近藤メインて感じだね

98 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 01:47:42
今月号の表紙。エスカワに比べるとレイアウトも地味…

99 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 13:06:10
中野サン、アイメイク薄い方がカワイイね!!

100 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 16:26:22
チカコって誰だっけ?
読モ?







もう終わりだね

101 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 20:31:45
ViViに完全移行も近いのかな。

102 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 00:34:29
さっちゃん絶対かわいい!!大好き♪痩せすぎとかいろいろ言われてるけど、一番スタイルいいのは藤倉幸子です!!さっちゃんが着てる服欲しくなる〜

103 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 01:08:38
一昨日渋谷で幸子とあやらしき二人見た。
あんまりオーラはなかったけれどやっぱり綺麗。
あやより幸子のほうが綺麗だった。背もでかいし。
クラブでこんさと見た時のほうがオーラあったかな〜

104 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 01:37:19
>>101
ViViでも浮いてるけどね

105 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 05:22:44
今月の全身チカコは69Pだけだった(笑)
けど白いファー付きムートンコート着たチカコはかっこよかったよ。
唯花と共演したら面白いと思う☆一騎打ちみたいな感じで。
いでれい好きだけどスッピンにはちょっとびびった。
VENCEのアウター着て歩いてる姿がかっこよかったので許す。

106 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 19:14:15
藤倉は普通に笑ったほうがかわいいと思うんだけど
なぜあんなクールぶった顔が多いのか?

107 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 20:34:54
藤倉こないだのCanCamにちょっと出てたし
なんか最近、押切もえ意識してそう

108 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 13:45:20
コンサトってやっぱりハーフだったんだねぇ〜!一番可愛い!スタイルも

109 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 19:38:09
>>107なんかわかる!
急に美白しだしたりしてまじうざい
しかもこいつのせいでブレンダ最近買うきしない

全体的に質落ちたよね

110 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 08:17:28
私は鈴木あやちゃんと星野香絵ちゃんがいれば十分かな
この2人初期からいてブレンダっぽい2人だし


111 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 13:50:13
モデルの表情がおかしいのってカメラマンのせいなのかな
だとしたらすぐ変えろ

112 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 23:54:58
BLENDA買ってる子、他はどんなファッション雑誌買ってますか?
教えてください。

113 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 17:21:33
BLENDAしか買ってない、出だしの幸子かわいかったあああ

114 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 17:26:56
鈴木あやっ昔eggでてたけどBLENDA来て大正解やな!いま一番好きかも〜!

115 :こんさと知り合いだよ:2006/10/19(木) 22:47:25
こんさとの家、メチャ金持ちだよ。 最近、亡くなったおじいさまは、大きな会社の社長で、たしか勲章もらってる人だよ。 お父さんの実家、世田谷でも有名な金持ちで、ハーフじゃあないよ。 弟も恰好いいしね。

116 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 09:50:55
BLENDAの若いバージョンがエスカワ?ViVi?
BLENDAのおねーさんバージョンの雑誌ってありますか?

117 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 10:33:32
こんさと宮前のヤンキー。平然と人殴ったりするような人。本人は隠してるけど知ってる人は知ってる・・・きれると尋常じゃない。隠しきれるかな?

118 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 11:54:40
いでれいのってヴァンスのページで手にジュース持ってるやつ?あれ格好いい!幸子、いつもしかめっつらしてるから眉間にシワまでいかないけど筋肉のスジ?みたいなのあるよね。悩みや考え事多くていつもしかめっつらしてるから顔に出てるね。

119 :んーこ ころころ:2006/10/20(金) 12:35:19
鹿児島のギャルはとりあいずヤバイ!!
マジ鹿児島いって遊んだほうがいい★
んで資生堂の店員ちょームカつく★
エステとかもいたやつ消えればいい★

120 :チャコ:2006/10/21(土) 13:00:46
こんさとの家、お金持ちなの知ってるよ。 おじいさん勲章貰ってるらしいし…でも、気取ってないよね〜子供の頃からモデルしてたよね。 二子玉川で何回か見掛けたけど、格好よかったよ〜

121 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 23:42:47
こんさと、20歳なんだよね〜 同い年だけど、大人っぽいしね〜 控えめなんだけど、存在感一番ある感じするよね。 余裕なのかな…綺麗でお金持ちなんて、羨ましい…

122 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 10:48:26
こんさと、北陽の虻川にしか見えない

123 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 23:17:18
こんさとの眉毛がぼっさりなのと口がなんか気になる…

124 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 14:37:03
115=117=120=121?

125 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 22:29:16
ちかこ胴が


126 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:49:57
リンジーが着てるワンピースってどこのブランドだろう・・

カワイイ・・

127 :軍人:2006/11/01(水) 23:09:26
ブレンダのモデルとか友達になりたぃし
マジスタイルよすぎ

128 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 11:53:59
スタイルはいいけど顔だけみるとみんなキモスギ。

129 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 21:44:34
発売日あげ

130 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 23:23:04
今月ヘアアレンジたくさんでよかった

131 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 02:03:13
今月の表紙は誰ですか?

132 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 02:33:44
幸子、歯矯正したかな!?
化粧品のページいつもと違うと思った。
まじカワイイ♪

133 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 12:12:29
>>131
ビヨンセだよ。

唯花って、カトゥーンとDoCoMoのCMで共演したんだ。してたっけ?

134 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:12:06
こんさとやりまんこ。

135 :あき:2006/11/13(月) 09:03:03
今月号の中野唯花はまじかわいかった。いや、かわいいやつがあった。


136 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 23:45:31
119Pの、デニムのミニのちか子のウェスト何?

137 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 09:36:51
こんさとって廃刊した「プチセブン」に出てませんでした?
勘違いでしょうか…

138 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 10:05:11
プチセブンのモデルだったみたいだし、子供の頃からモデルしてたみたいだよ。

139 :七田 枝実果美容師:2006/11/19(日) 14:14:36
七田 枝実果美容師

140 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 02:41:46
今月のパワーオブマザー?に出てた人凄い美人だった。

141 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 21:59:39
見た!
今まで誌面出てないのが不思議だな。世代的にグリッター、グラマラスの人だね。

142 :匿名:2006/11/27(月) 12:52:54
さっちゃん黒かった時が一番かわいかった!ブレンダ出始めの時

143 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 13:16:07
>>127>>142
初心者氏ね半年ROMれ

144 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 19:46:10
143言ってるイミわからん

145 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:28:14
>>143
>>127は半年ROMった方がいいと思うけど
>>142は別にいいだろう

146 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 16:25:14
唯花ちゃんって大学どこか分かる方いますか?

147 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 00:20:09
>>146
明星大学?ってとこ

148 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 10:56:10
そろそろ上げておきます。

149 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:49:22
あげ

150 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 15:00:04
今月のブレンダつまらない。なんかギャルギャルしいねー!今月はエスカワでしょう

151 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:44:29
今月のP49の1番左の人が着てるロンTってどこのだろ゚゚!!

152 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 17:04:17
>>150
だね。今月はSカワに軍配。

153 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:47:56
エスカワって何?

154 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:06:37
Sカワはファッション雑誌会のトップ雑誌
ここにいるださい低能なばかはださい雑誌でもみてな
あたしみたいなセレブでかわいい
勝ち組がエスカワみるんで

155 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:23:21
>>154
Sカワ関係者乙!

156 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 00:51:08
154、雑誌会の会の字間違えてるで
雑誌界やろ
お前が低能だったな
お前みたいのはブレンダもSカワも見る資格さえない

157 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 13:50:33
メリークリスマス♪
ブレンダリアン達は彼氏に何もらったのかな?
私はバレンシアガのバックもらっちゃった(・∪・*

158 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 18:59:52
表参道のZARAで、コンサト発見。
スタイルと私服は問題なし!
…がしかし、メイクがブレンダの時と一緒。目の回り真っ黒。
あれは濃すぎ…。

159 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 11:56:25
今月のブレンダはモデル当人たちも出来がいくないと言ってたよ。
今までで最低となげいていた。

160 :p:2006/12/26(火) 13:12:53
あの、既出かわかりませんが
唯花は他雑誌の読モ、オーディションで3年前落ちてましたよ

161 :匿名希望:2006/12/26(火) 17:11:58
すごいモデルも芸能人もいくつものオーディション落ちて今があんだろ。

162 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 17:28:48
セブンティーン最終で落ちてたよね。
落ちてなかったら北川景子と同期

163 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:08:04
唯花ちゃんマジかわいすぎる! MIXIにいて、FINEのなんとかというモデルのマイミクにいたけどいつのまにか退会してた;;

164 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 13:15:51
唯花スタイルいいけど顔は…。メイク濃すぎる

165 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:41:38
すっぴんもなかなか弱めでかわいいのにね

166 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 04:04:50
中野唯花、生意気そうだけどブレンダモデルの中でふつーに一番かわいい。

167 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 20:44:16
あたしは鈴木あや。
なんか好き。
辛口系のファッション似合うしね。

ってなぜに、ウ”ィクトリアなんだろ?
しかも結構前、彼女がしてたファッションだし。

168 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:02:50
あたし幸子ちゃん大好き!
幸子ちゃんってピアスめちゃめちゃ開いてるけどどの部分に開いてるかわかる人いますか!?

169 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 21:19:51
後頭部

170 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:08:22
発売日age

171 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 05:04:36
唯花はちょっと前までPOPTEEN小さいカットの読者モデル 呼ばれなくなってBLENDAへ殴り込み

172 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 20:44:35
今月おもしろいの?
表紙誰?

173 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 01:34:32
謝罪文よくわかんなかった。

174 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 11:14:16
>>172
今月良かったよ
表紙はぶりとにー

>>173
謝罪文って何?

175 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 14:15:48
セレブはみーんな友達みたいな相関図勝手に載せたことへの謝罪
ネット上での情報載せるなんてバカかと。

176 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 21:53:55
ほしのかえ
以外とスタイルいんだね…。痩せたのか。

177 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 02:55:31
あぁ、あれかセレブ相関図w

178 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 13:13:34
かえちゃん凄い痩せたね!!びっくり


179 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 05:50:18
ブリトニーのマンチラ写真も載せてほしいわっ☆

180 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:09:06
古市マイちゃんが好き。
かわいい

181 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 02:23:47
↑それ本気?

182 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 11:55:01
かわいいと思う


183 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:54:29
↑それ本気?

184 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 20:49:23
今月どうだった?

185 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 23:02:13
なんかガチャガチャしてて写真小さくて目が疲れた。服も似たりよったりでもう少し見やすくしてよ。ってかんじ。

186 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 02:25:18
じゃあ見んな

187 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 13:11:52
確かに、
全体的に服装が似たり寄ったり



188 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 13:49:11
>>185
同じこと思ってる人がいた!w
何か今月は見にくいなぁ

189 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 06:01:17
最近ギャルギャルしいな。ナッツ買ってても変わらないね。買うのやーめた!

190 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 09:41:41
Sカワ工作員のレスばっかだな・・

191 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 15:44:13
age

192 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 19:20:18
今月はまあまあ良かったと思うけどなー
似たり寄ったりな服多いけど中途半端な時期だし。
来月は着回しとかやってほしい。

りえちゃんちょっと復活してたよね?
あと高橋洋子って前に何か雑誌の毒モやってた??

193 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 03:44:31
てか、批判オオスギ('A`)
批判だけならよそでやればいいのに(ノω‘)

中野唯花ちゃんは、「女力向上委員会」の
時の写真がいつもキレィだと思う!
そんなにメイク濃くないし、良さが引き立ってると
思います。

あと、ラメタイツは・・・こないとおもう('A`)
レトロワンピはかわいいと思うけど☆

194 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 01:27:19
小笠原れいこちゃんのブログ、発見した!
なつかしいなと思ったけどあの人のイメージ変わった。

195 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 10:17:25
携帯からすんません。
ブレンダって毎月何日発売?

196 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 22:08:40
>>195
7日

197 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 12:20:03
今月号買った♪
あずさケコーンするんだね。
最近高瀬さんが好き
Aギャルってのが好感モテル(・∀・)

198 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:36:00
最近買ってなかったけど今月は満足度高かった

でも真理子はもうちょいメイク薄めの方がキレイだと思う


199 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 17:25:40
ねた。

http://chiffon.ty.land.to/src/Chiffontea0918.png

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000NJL42Q.01._SCLZZZZZZZ_V43783691_.jpg





http://vista.crap.jp/img/vi7338189443.jpg

200 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 02:22:50
大人ギャルの品格


ギャルは品がないとか、ギャルは髪の毛がだめとか、ギャルをバカにしてるんだけど
お前もギャルじゃん!って突っ込みたくなる子ばっかりだったな


自分がお姉ギャルなつもりかもしれんが周りからみたらギャルだぞ

201 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 05:36:07
ブレンダとは言っていない 落ち着くんだ

202 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 22:28:10
>>201じゃあこの星条旗に誓える?

203 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:07:27
抜ければええがな

204 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:11:46
唯花はつけまつとカラコンがないと目がしょぼい
つねにつけてるし。

知夏子が一番きれい

205 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:30:16
http://photoskogure.hp.infoseek.co.jp/hanayome/nomura6-3.jpg

206 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 00:32:25
たしかに唯花ってつけまつとカラコンないと目しょぼいかも!
ドルガバのバックとかブランドものをすごい強調してるとこが貧乏くさい。今までもてなかったから見せたくてしょうがないってかんじがする。

声もキモイ

なんか唯花と高瀬洋子は好きになれない。

207 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 01:11:09
>>201 ちょww吹いたww

208 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 02:08:06
高瀬洋子ジェリーの専属モデルになったよね(-_-#)
どこか一つにしてほしい。

209 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:47:01
BLENDAでオナニーしまくっている。
いつもお世話になっているのは、星野香絵、渡辺知夏子、井出レイコ。
時々お世話になっているのは、藤倉幸子。
パリス・ヒルトンにもよくお世話になっている。
今も渡辺知夏子で抜いている。

210 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 15:58:41
中野唯花ってギャルだからかわいいだけだね。元ゎブスなんだね。

211 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 16:29:52
中野唯花化粧薄くないか?ww
化粧とったらまずそうな化け物他にいそうだがww

212 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 17:37:38
薄くはないと思うが。

純ちゃんかえちゃんはどうしてでてこないの?

213 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 01:42:56
井出玲子ちゃんとあやちゃんの私服コーデはかわいいけど中野唯花のはありきたり。
井出玲子ちゃんはさすがだよね☆

214 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 02:40:54
唯花は写真写りがいい!実物そこらへんのギャルとかわらない!!!
井出様はオーラがすごかった☆鈴あやはすっげー顔小さい☆
幸子は白すぎ。

215 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 12:05:54
みんなスタイル良くておぉって感じだけど顔はめちゃ不細工な事にきずいた。


216 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 03:55:13
唯花の声きもすぎ。ラジオとかでないでほしい。雑誌にもでないでほしいけど。

基本ブレンダモデルはブス!
知夏子はかわいいけどね

217 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 04:26:07
唯花って胴ながいよね!笑
猿みたいな顔して本当キモイ。
雑誌みてて不愉快

218 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 04:53:50
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1%3174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

219 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 21:30:36
唯花本当に不細工だな
すっぴんやばすぎだろ あの不自然なつけまつげがキモイ……

220 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:39:22
eggの夏海が出てる

221 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 23:33:06
唯花のスッピンやばいね!
目が小さいしとにかくブス

吉田夏海いらない
ブレンダにあってない

222 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 23:36:09
なんで吉田夏海出てんの おまえは低脳雑誌だけに出てりゃいいんだよ

223 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 01:04:31
吉田夏美いらない
唯花もいらない
高瀬洋子ジェリーにのりかえた?

224 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 12:38:57
今後吉田夏海が出るんじゃブレンダ買うのやめよ

225 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:02:13
井出れいこの馬面どうにかしろ

226 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:18:50
近藤里美ちゃんのポーズがすき☆表情も好き☆

227 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:26:24
マジで吉田夏海はいらない!ホント嫌だよー

228 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:26:57
ブレンダは外人ぽさがうりなのに…

ただのギャル雑誌ぢゃん

229 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:39:18
中野唯花こないだ109にいた。
すっぴんサングラスで、一瞬だけグラサン外した顔みたけど、そーとー可愛い。
でかコンタクトもしてなかったよ。外人かと思ったw
あたしもあんま唯花好きじゃないけど、雑誌でみるすっぴんは写り悪いだけだと思うが。。

230 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:54:18
それスッピンじゃないと思うよ。
スッピンで外出しないって雑誌に書いてあったし!!

私がみたのは化粧してたけど
ただのギャルでオーラなし

たいしてかわいくなかった

231 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:56:14
こんさとのスッピンかわいい☆
今月イッパイ載ってるね

232 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:19:44
唯花とかいうモデル、いかにもDQNって顔だね。
アイメイク濃すぎで気持ち悪い。

233 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:31:39
中野ってコ、自分に合う化粧やその他諸々分かってないね。
センスないっていうか。ブレンダってCool系だし、もう少し場の雰囲気とか自分を理解しないと微妙な存在で終わりそう。顔は可愛いにもったいない。

234 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:07:55
顔もかわいくねーし
私服もセンスなさすぎ。
自信ありげに公表しないほうがいんじゃねー

235 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:09:48
中野はつねにブランドものを強調してるけど
あいつが使ってると偽物にしかみえない

セレブ感がまったくない

236 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:35:56
センスないよね
ブログでアドバイスなんかしないほうがいいと思う
むしろブログなくなってよかったんじゃん!!
ここまでみんなに言われてんだからモデルやめた方がいいんじゃないか!?

237 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 06:30:25
やっぱり吉田夏海出てるんだね。
明らかにアゴ整形してブレンダに移籍かよ。
吉田にブレンダは似合わない。
唯花さえ違和感覚えてるのに
吉田まで専属だとブレンダ買う気失せるわ。
唯花をプッシュしたいのか、見開きニページ唯花だけって見てて飽きる。
唯花って表情もポーズもなんか飽きるんだよなー。

238 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 13:31:37
>236

ちゃっかりブログチェックしてんじゃんw
中野唯花が嫌いならほっとけばいい。いちいちコメントするってことは、
気になってしょうがないってことでしょ。ヒガミもほどほどにw

239 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 13:40:25
吉田夏海って、あごだけじゃなくて鼻と目も整形してるよね?

240 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 14:49:00
唯花と夏海いらね。
ブレンダがギャルギャルしくなる

241 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 14:53:21
吉田はegg卒るらしいから多分ブレンダくるっぽいね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)