2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mini★ミニ★3

1 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 14:41:09
最近どうなの?

2 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 14:46:50
1日発売。

3 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 14:50:03
生理的に受け付けない眉毛のモデルは辞めてください。
あと南米系のモデルはVIVIへ、ギャルっぽいモデルはキャンキャンへ。
贅沢はいわんから、もうそれだけでいい。

4 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 15:55:25
前スレ>>994
それなんて映画ですか?

5 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 16:06:27
994じゃないけど自分が見たのは青い車


6 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 17:47:35
>>989

あんたはオバン派?
ブリッコ系の現在のmini?

7 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 17:48:20
>>989
前スレです

8 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 17:53:12
不細工で美人度が低いハーフと純日本人がいるからこそ
miniは親しみ安っぽいし、COOL系より
モテ系甘系に見えるスタイリングが豊富だからこそ
売れるんだと思うよ!
そのヵわり、服は全然美しく見えないけどね( ̄Oノ ̄*)オ〜ほっほっほォ






9 :前スレ988のmini編集長さん:2006/11/03(金) 17:58:37
現在のminiは親しみ安っぽいので、
”使えない付録でごまかさないで”値段を
安くしてください。 ¥400でお願い。



10 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 20:24:23
生理的に受け付けない”顔のドでかい猿顔”のモデルは辞めてください。
あと南米系とギャル系以外のモデルはVIVIへ、南米×ギャル系っぽいモデルはキャンキャンへ。
贅沢はいわんから、もうそれだけでいい。


11 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 22:14:00
>>9
イヤです。どうせアナタは立ち読み派。

立ち読み料を、¥1,000でお願い。
本屋サンに払ってください。




12 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 22:22:57
もうそろそろ付録やめて値段下げてほしいよ
元々は付録って一年に一、二度位「いつも読んでくれてありがとう」のサービスで
値段はそのまま若しくはほとんど変わらずに付いてくる物だったはず
質が100均並の付録を毎回付けられてもゴミになるだけだし
要らない物の分高いなんて…
宝島系の雑誌、内容が気になっても付録いらないから買わなくなった


13 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 01:17:03
ぶっちゃけ付録って困る場合あるよね、特にポーチ系

14 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 01:37:57
今回の付録のミニポーチは可愛い☆

15 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 02:20:03
可愛くても恥ずかしくて持ち歩けない

16 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 07:38:31
ポーチにデジカメ入れてみたらぴったりだったよ
なんか感激した

17 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 13:59:21
内容はどうだった?
なんか厚さは薄く感じたけど

18 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 17:02:39
まあ中見れるとこで立ち読みでもしてみてよ。

19 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 21:02:25
アンケートに『付録に付いていて嬉しいアイテム』って欄があったけど、
付録イラネって書いたら考慮されるのかな?

20 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 16:48:43
http://blog.livedoor.jp/c112/

21 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 18:23:14
>>19
いいんじゃない?

22 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 18:48:55
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/04gendainet07021377/


23 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 11:50:32
いつまでも{{宮本りえ、アリス、花楓、今宿}}とかの
一時期大ブレークして全盛期が去ったモデル使ってるからだよ
服まで古臭く見えるw
卒業させるタイミングを完璧逃したね
これと同じで最近は、{{大屋夏南・プリシラ・チアキ・ジェスリン・麻里}}はもういらない

っていうか全体的に地味でSweetよりに統一するから
みんな同じモデルに見える。 今のストリート
誌にカッコイイ系が欲しい。 ギャルは嫌だ


24 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 11:51:55
ガナガエル太田リナも
イラネ

25 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 15:30:20
>>23
ひとくくりにするのはよくない。
かえでとプリシラとジェスリン意外はいいと思う。

26 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 19:52:38
>>23
ひとくくりにするのはよくない。
今宿とプリシラとジェスリンと
チアキと大屋と麻里と
そら豆リエと
ガマガエルリナ意外はいいと思う。

27 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:09:27
 もうストリート誌全般いや・・・
 ひとくくりにされるぐらい、同じような
 モデルしか出さないのに!
 みていてもイライラする
 


     _r'ニ二> 、                _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}

28 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:18:20
大屋夏南を宝島社押してるよねー?{今宿&リエ&楓&アリス}が前やってた仕事ほとんど奪ったよね
顔TINAと同じく、誰よりも大きいけどパーツが細くて、くろいゴリラ顔に劣化しつつあるクォーターの…

29 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:22:43
>>28
世代交代。
今宿はミニにはいらない。

30 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:59:29
特定のモデルを宝島社が押してるんではなくて、
読者からの人気があるからじゃない?

2chでは不評でも、世間一般からすると、
2chはマイナーだからね・・・

編集部は全然気にしてないと思う・・・

31 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 23:45:31
>>30
そうなんだ・・・

売れないモデルや、話題性のないモデルよりは、
売れてるモデルのほうが、リスクが少ないっていうとこか。

と言うことは、2chで叩かれるって言うことは
それだけ売れているってことか!悪くないネ

32 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 00:26:40
ポーチ安っぽすぎる!
付録本当にいらないから。いい加減にしろ〜
表紙の写真のポーチが同じ物とは思えない
久々に買ったけど内容は面白かった

33 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 08:17:54
>>31
2chで不評だと、仕事をホサレルかと思いきや、
その反対だもんね!

叩けば、そのモデルを起用しなくなるんじゃ、なんて思うのは
はなはだしい勘違いだと、妙に実感!





34 :定番モデルは、ブサ日本人の☆:2006/11/08(水) 09:06:51
>>30
編集長の情報操作ではない!ストリート系でまくり定番モデルはブサ顔多数いる日本人の☆じゃねぇーヵ

編集長さん私もそう思う!
顔のドでかい大屋ノ猿や、ヤンキー婆今宿
はもろ日本の一般的な顔立ちだから
凄く参考にし安い。こういう安いブサが
大半でまくってる方が、読者ウケがいいと思う


35 :定番モデルは、ブサ日本人の☆:2006/11/08(水) 09:09:37
売れないモデルや、話題性のないモデルよりは、
「売れてるモデル=美人じゃない一般的でどことなく
宇宙人不細工な顔立ちの方」が、リスクが少ないっていうとこか。

36 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 09:12:47
>>30 >>31 >>32 >>33

宝島の工作員さん、どこの所属ですか?

37 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 17:33:48
>>36
アンカーくらいまともに打てないの?

38 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:50:15
>>37
 別にアンカーつけなくてもいいんじゃないの?
 宝島社社員さんも大変だね

39 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 22:18:33
>>36=>>38
こいつ馬鹿www

40 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 22:32:07
>>37
こいつ馬鹿挑発するブサ支持者の宝島社社員さんですwww

41 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 22:33:25
>>37=>>39
こいつ馬鹿ずんどぉー日本人www?

42 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 00:58:41
>>33
それ狙ってわざとアンチ意見出してるんじゃないか?
アンチのふりして話題作りみたいなw

43 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 01:49:56
2chに遊びに来るほど、
宝島社の社員は暇じゃないだろ。

大人の来るところじゃないからね・・・

44 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 03:13:01
表紙はこれからずっとアイドルが飾るのかな?

45 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 08:35:29
>>44
今までもこれからも〜もし
モデルで飾るといえば半女優半タレントの
アリスと太田とローサ辺りで順番だよ。

46 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 11:15:13
綾瀬はもう載せないでくれ
いやだよあんなぶりっこ女優…

47 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 12:34:44
そういやグラドルの時ビューティーコロシアムに出演してたよね。
うまく化けたものだよ。>綾瀬はるか

48 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 15:41:55
>>43
  宝島の社員さん、わざわざ反応してくれて
  ありがとう! ほんとは暇だけど隠してるのも才能のうちだね

49 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 16:08:41
突然すみません。ちょっとお聞きしたいのですが
京都、もしくは関西でキャバクラ雑誌みたいなものはありませんか?
もし知っていたら雑誌の名前を教えて下さい。

50 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 17:08:32
スレ違いです

51 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 19:01:01
>>48
いえいえ、どういたしまして。
アナタも早く自分の才能を発揮できる仕事を見つけて
2chを卒業してください。

宝島社とはなんの縁も義理もありませんが、
アナタが卒業できるまで見守っています。

52 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 20:46:05
>>47
よく知ってるねぇ!

業界の人?

それとも、TVとか雑誌とか見まくってる?

53 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:03:01
かなり前ビューティーコロシアム出てたとき、
私服で映ってたときXガール着てた

54 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:11:23
>>52
47じゃないけどよく聞く話だよ
お腹の肉が浮き輪みたいだったとか
その頃のスッピン写見てびっくらした。。。

55 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 10:47:49
>>51
  いえいえ、こちらこそ、どういたしまして。
一流の宝島社員のアナタも2chを卒業してください。

「宝島社とはなんの縁も義理もありません」と言うわりには
誰よりも擁護するところ、相当好きなんですね! ブサモデルの事(`O')
アナタが卒業できるまで見守っています。



56 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 14:49:14
モデルなんて別に誰でもいいじゃん…
CanCamとかみたいにモデル個人の特集したりする感じじゃないんだし

57 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 19:27:04
>>56
そうだよね。

私もあんまりモデルがどうのこうのと、
関係ないような気がする。

モデルが不細工って言われたら、
私なんか、どうすれば言い訳??

ブサイク以下か?!!

58 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 19:52:21
>>55
ありがとう。

モデルが好きなんじゃなくて、
アナタみたいな人が気になるんです。

アナタがいる限り、卒業できそうにもないから
一緒に卒業しよう!

59 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 09:03:08
>>54
整形
>>57
ミニみたことある?たぶんあなたの方がかわいいとなる、モデルもいると思う。
間違った『個性』で、普通にいても、うわwってなるモデルがいる。
あなたはそれはないでしょ?

60 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 09:37:08
>>56>>57

やっぱり親しみ安さが1番だよね!

以前はあなた達は、ハーフ=外人とみなし
ハーフがどうのこうのと批判ばかりしてきたくせに
空豆宮本リエと、ヤンキー婆今宿、オラウータン夏南
らブサイク面がうじゃうじゃ出てきたらこうやってかばう
まーーーーーーーーーーいかに読者がブサ面が多いか
分かるね! でもこういうモデルしか出さないってのもどうか?
と思うよ


61 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 09:41:22
>>58

アナタみたいな人が気になるんです。
アナタがいる限り、卒業できそうにもないから
一緒に卒業しよう!

↑ここに卒業とかないと思う!
 他にもいるしね




62 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 09:47:06
>>54
やっぱ大塚美容整形外科かな?

63 :56、58の人:2006/11/12(日) 09:28:38
ここ宝島社編集部員きてるのか?
おい、大半のモデルが『SOUP,Spring,SEDA,JILLE,PS,ナデシコ…』のまんまやんw
もっと頭使えや。


64 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 09:29:42
着こなしも モテ系ばっかり
もっと頭使えや。


65 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 20:35:21
ここまで粘着されるってスゴいな

66 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 15:09:40
ここまで私の事粘着されるってスゴいな

67 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 19:01:12
>>65=>>66
そうですよ。
アナタのことを心配している人はたくさんいると思いますよ。

大丈夫!ずっと見てますよ。
ちなみに恋人はいますか?

恋はファッションより女の子をキレイにするから。


68 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 09:54:21
>>67

じゃ、心配してくれるなら、あたしの悩みも聞いてくれますか?

今宿麻美、宮本リエ、花楓、アリス、麻里、リリアン、沙羅マリー
ティアラ、大屋夏南、プリシラ、福田朋子、Tina…

なんで今のストリート誌ってモデルを統一するんですか?

野生猿面、宇宙人なみに人間離れした変な顔で
あれば親しみやすくて、個性派になれるんですか?

そろそろ似たりよったりの
地味な顔ぶれにはあきてきます。

今の何着ても甘くみえる着こなしも嫌い! かと言ってギャルよりのカッコイイも嫌い

ナデシコ、スープ、ジルと区別がつかない

前の個性的でCOOLなStreet誌 miniに戻してください







69 :何度でも言いたいことだね:2006/11/15(水) 09:56:58
じゃ、心配してくれるなら、あたしの悩みも聞いてくれますか?

今宿麻美、宮本リエ、花楓、アリス、麻里、リリアン、沙羅マリー
ティアラ、大屋夏南、プリシラ、福田朋子、Tina、ひるかわ遊、太田リナ
加藤ローサ

なんで今のストリート誌ってモデルを統一するんですか?

野生猿面、宇宙人なみに人間離れした変な顔で
あれば親しみやすくて、個性派になれるんですか?

そろそろ似たりよったりの
地味な顔ぶれにはあきてきます。

今の何着ても甘くみえる着こなしも嫌い! かと言ってギャルよりのカッコイイも嫌い

ナデシコ、スープ、ジルと区別がつかない

前の個性的でCOOLなStreet誌 miniに戻してください

70 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 12:58:02
福田明子ってニッセンでしか見ないと思ったらミニにも出てるんだw
ヤンキー

71 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 16:58:36
ノンノとモアでも見たよ

72 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 22:31:42
そんな人がなんでミニに出るんだろ?謎
出版社の人と肉体関係でもあるとしか・・・>福田

73 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 23:08:49
>>68>>69
でもさ、個性的でCOOLなモデルって、一体ダレ?

74 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 09:18:35
それ聞いてみたいよねw
このスレから同じ常に挙げてる同じ人いるけど、好きなモデルを挙げてるのみたことないw

75 :sage2:2006/11/16(木) 12:04:47
それ聞いてみたいよねw
このスレから同じ常に挙げてる同じ人いるけど,
必ずアンチが出ると皆さん同じ人扱いだよね
アンチをひとまとめにするあたり、人気ある証拠だね!
まぁーモデル同様いかに読者がクビレナシの、化粧で
ごまかさないといけないオテモヤンだと言うことがよく分かるね。
不細工でまとめるのもいいけど、ましなモデルが欲しいストリート誌。


似非外人はいるけど、COOLなモデルなんかいるわけねぇーじゃん。

76 :sage2:2006/11/16(木) 12:06:24
>>74

あんたも好きなモデルあげてるところ
みたことない。

77 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 16:10:41
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111302.html

ミニってティーン向けらしいよw
だからガキくさなのね納得w


78 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:06:05
それなら今宿30歳はどう説明するんだろ・・・

79 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:58:26
>>72
そういう発言は、ちょっと、ヤバイんじゃない?
名誉毀損で訴えられるかも!

自分の発言には責任を持ったほうがいいと思うよ。

80 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 01:21:05
>>75
まぁまぁ、そんなに攻撃的にならなくても・・・

アンチだからといって皆がアナタを個人的に
嫌ってるわけじゃないんだから・・・

アンチがあれば、擁護もあるのは、致し方ないこと。

でも、言葉を選ぼうよ。

81 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 01:32:08
>>68
悩みを聞いてあげますヨ。

解決はただ一つ、貴方自身が、貴方好みの雑誌を
立ち上げることです。

私はクビレなしの、化粧で誤魔化さないととても見られない
オテモヤンですが、私で良かったら協力します。


82 :sage2:2006/11/17(金) 13:32:53
>>81

じゃー(^ー。ー) ハ!?
永遠にそういう雑誌ないんちゃぅ?

だって今の雑誌って特にストリート系は
モテ系じせんでまとめてるみたいだし。

83 :sage2:2006/11/17(金) 13:35:06
>>80

他では許せて、自分に近いモデルがいると
まともに対応する2chの一部の人
最近多いね┐('〜`;)┌ ふぅ〜


84 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 17:00:29
ポカーン

85 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 05:59:31
>>83
>他では許せて、自分に近いモデルがいると

どういう意味?
良く分からん・・・

ごめん、もういっぺん、説明して!



86 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 15:03:03
>>79
図星ですか、関係者?

87 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 19:47:33
>>86
「女の敵は、女!」って言うけど、本当にそうだね。
悲しいね・・・

体を売ることでしか成功できないと思っている貴方自身が、
図星なんだと思うよ・・・

擁護をするとすぐ関係者だと勘違いしてしまう貴方

アンチに対するアンチもいることを忘れないで。


88 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 16:01:46
>>85

他ではばんばん文句いっといて、
自分に近いのがでてくると、
ここでは、かばう

他では許してるから別にここでも
お前みたいのが現れてもいいんじゃないの?

89 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 16:04:42
>>87

(Д゚艸)はぁ??必死に関係者じゃないと言われても
バレバレだょー

いつまで続くのやら… たぶん関係者がいなくなるまで
続くのだろう!  

90 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 16:08:16
南米の子供ばかり起用するな!
とか オカマだとか… ハーフに対しては
鋭く差別してきたくせに
「女の敵は、女!」だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーって
偉そうにアンチに対するアンチ面するんじゃねぇーーーぞ
 ┏━━━━━┓
 ┃     ┃
 ┃ バァカァ┃
 ┗━━━━━┛
 | ̄ ̄|  ||
_|__|_ ○
( ・∀・)//
r◎ ▼▼ /
Ш⊃   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
▼▼▼▼▼▼▼
|宝    |
| 手   |
|  箱  |
▲ミ▲▲▲キ▲



91 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:52:35
おまいらもちつけ

ところで、コスメのアンケートおまいら書いて送った?

92 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:31:27
コスメのアンケってどこにある?

93 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:26:11
確か先月号にあった。
来月号で発表か?

94 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 00:03:18
かなり、荒れてるよね。

匿名希望だから、どのスレが誰なのか、混乱してる。

責め合うのは、やめて欲しい。

95 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 18:17:18
>>91
書いたよ

96 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 16:59:26
付録またポーチだし。もうポーチいらんよ

97 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 21:37:39
つーか20代の自分にはもう辛いこの雑誌・・・がき

98 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 23:41:08
>>97
卒業すればよろしいかと


中身はどうでした?

99 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 13:38:50
みんなどこの服よくかってる?
好きなショップは?

100 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 13:41:36
薄っぺらいティーン誌w
ふろくのセンスない安っぽさが雑誌の中身をあらわしてる

101 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:08:56
付録目当てで買っちゃった自分って…

中身は意外と良かった。

102 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 01:03:17
ポーチは丈夫そう
内容は薄っぺら

103 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 07:14:04
今回のポーチはつくりがしっかりしている
内容悪くないと思ったけど?

104 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:00:08
そう思ったら買えば?w

105 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 01:29:09
内田仁菜女優デビュー
http://www.silverkamen.com/silverkamen/sil_intro.html


106 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 01:58:05
発売日あげー

107 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 16:13:09
もっかいあげー

108 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:34:40
あげあげー!
ポーチちゃちくないのかな
デザイン微妙だな
でも買っちゃうかも

109 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 21:43:38
>>106-108
自演うざい

110 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:05:41
今日買ってみた
ポーチなにげにしっかりしててビックリしたw
でもこんな柄より、ロゴのモノグラムならカワユスだったのにな

111 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 00:29:42
ポーチ欲しさに買おうかな

112 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 01:14:46
ポーチよかった
一般人よりもっとモデルが見たい

113 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 00:46:01
ポーチ、デザインは微妙だが丈夫だった。
でも持ち歩くにはかさばるし家用には小さい。


114 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 11:44:29
毎年2月号はスナップ特集みたいのやるけど、
あんまり参考にならないよなww


115 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 20:48:15
>>112
モデルがそんなにみたいなら、毎月
ストリート誌全部買えば?
ほとんど同じメインモデルだから
あんたは参考になるんじゃないの?

116 :2月号、:2006/12/31(日) 20:56:43
たいはんのストリート誌をしきっている2大オバサンモデル
今宿麻美おばさん、花楓おばさん
なら参考になるはずよ?(#`∇´)y-゚゚゚ウケケ

それと、ハーフオバサンモデル リリアンも出てるよ!

117 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 20:57:47
>>97

>>116

118 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 22:32:27
ポーチ全部入った。メイク道具少ないからかなぁー

119 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 20:24:34
わたしもモデルが見たいけど、おばさんはもういい
というか、一般人のコーデは普通過ぎて参考にならない

120 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 23:37:25
今月号ポーチは良かったけど中身は微妙。

121 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 04:39:55
今月いわまゆ出てる?
付録あると立ち読みできないんだよなー。
このスレ見てるとポーチ評判良さそうで気になる

122 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 08:00:26
>>121
ポーチは生地も縫製もしっかりしてていいよ。
ただ長いものが入りづらい。
ホットビューラーとかね。
いわまゆは知らん

123 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 09:22:24
今宿や花楓はプロの被写体だから載っていても何とも思わない。
ストリートスナップは容姿がそこそこの若者が載っているから気にならない。
しかし、30歳以上の不細工なスタイリストが私服公開しているのは気持ち悪い。
たるんだ肌で若者と同じ格好をしても、全く参考にならないと思う。
ていうか罰ゲームさせられているみたいで哀れだ。

124 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 01:17:57
ストリートスナップは全く参考にならない格好したブサが大半じゃないか

125 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 03:46:08
>>124
同感
なぜ半年に一回必ずやるのか不思議でならない
一般人だろうがスタイリストだろうが、
とにかくスタイリングが普通な人を載せるのはやめてくれ
冴えない普通のコーデは、PSで事足りている
miniはPSになろうとしているのか?

126 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 02:45:48
似たようなストリート雑誌いっぱいあるけど
やっぱりコーディネートはminiが可愛いと思うんだよね
そういうスピリッツ失ってほしくないな

127 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 15:13:42
スピリッツだけだよねw
花楓と今宿表紙って・・・6年前と同じことしてる

128 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 15:22:51
リリアンってトシに見えるけど外人だから老けて見えるだけじゃなくて?
いくつなん?てか身長174cmwってデカい子なんだなー

129 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 20:24:25
この雑誌読んでる人って何才?

130 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 11:21:43
和田アキコが174センチだからねー身長

131 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 03:23:19
あっこは168

132 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 13:34:57
どなたかセダのスレ立てて下さい。

スレタイは検索しやすいように
★セダ★SEDA★SEDA★セダ★3冊目

133 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 18:07:56
読んでる人、歳教えてください

134 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:37:48
>>132
セダは廃刊するらしいからいらないんじゃない?

135 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 22:49:09
ひどいわ!

136 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 03:20:29
24歳です

137 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 15:15:27
  从从
 (゚▽゚) ナンデダロ〜
(__乂__)ナンデダロ〜ーーーーーーーここのモデルは
 いき遅れ芸人ばかり! 新鮮味のない三十路おばさんばかりだね。
 
 

138 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 18:23:55
◆SEDA◆セダ◆SEDA◆その3

新スレ立てて下さい。。私のパソコンからは無理でした。。

139 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 20:54:59
>>138
通りすがりで、立ててやろうかと思ったけど駄目だったよ。
許せ。


140 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 14:49:29
>>137
今宿麻美だけだろ三十路はw

141 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 14:07:23
今宿麻美だけなのに・・・
大半のモデルが三十路に見えるのは
なぜ? リリアンも三十路?

142 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:32:52
来月の付録何ですか?

143 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:12:08
>>142
アーキのフリースソックス。

144 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 16:10:23
ついにminiも、話題にもならないぐらい
地味で1パターーーーーーーーーン
な雑誌へと変貌したか!
まっ ほとんど オバサンモデルしか使わないから
しょうがないっか!



145 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 20:08:18
>>143 ありがとうございます

146 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 08:38:54
>>139
その親切心だけでも嬉しいですよ。ありがとう☆

147 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 11:14:35
>>141
中学生だよ。。。




148 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 16:42:47
立ち読みできた。買わなくてよかった。。
内容薄いし春服見てもまだ寒い。

149 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 16:57:26
仕事服特集いらない。
こんな一部の読者にしか受けない特集組んでどうすんだろー。
学生だっているだろうし。
コーデもMOREとかnonnoみたい。


150 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 12:14:43
今更の話だけど、
12月号のポイズーンガールバンドの連載見た?
あの「アスリート系の彼女」って、海下真夕に激似じゃない?
本人かと思った。

151 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 12:52:06
>>150
似てるもなにも本人だよ?

152 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:27:55
>149
同感
miniでこんなコーデを見せる意味がまったくわからない
編集長終わってるな

153 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 19:19:48
>>151
ええ!?
じゃあ、パンク系の彼女として出てたのも読者モデルなんだ!?
全然気づかなかったw
サンクス〜

154 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 22:32:49
>>153
下の方の欄外に、モデルの名前書いてあるよ〜

155 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 23:59:41
>>153
全部読モ。やらせ。
服も私服じゃなく借り物。
何であんな意味ない企画やってんだろう
あの芸人のコメントもクソつまらんし需要あんのか?

156 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 03:18:13
あの仕事服ってほんとにイミフ。ミニでなんでやるんだろ。ミーナみたいになるなら、さよなら。
しかもひるかわ。マジいらね

157 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 23:56:31
仕事服本当につまらんかった。
着回しなら、何パターンかのコーデのうち、何個か仕事服ってのならわかるけど。
全部が全部仕事服かよ。
しかもパーカーにジーパンとか、そんなゆるい中途半端な仕事服なら、いっそいつものカジュアルでいいんじゃ…。


158 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 17:54:34
全くだw
ところでナイチチの加来さんて何歳か知ってる人います?
ビーバー?みたいでかわいい!

159 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 17:57:12
付録のせいで内容見て買うのを決められないのが嫌だ

160 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 20:47:41
3月買ったかたいますか?12ページの、ディバステのTシャツがどうしても欲しいです><

161 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 02:27:26
miniだんだんだめになってきている

162 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 03:08:18
他雑誌と前よりかぶってきてていやだな
minaみたいになったらいやだお・・・

モデルも使い分けしてくれるといいな
ひるかわさんは違和感ありすぎ

編集部に内容について激しく抗議したい

163 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 16:19:38
創刊してしばらくは400円台とかだったのに、今は600円か…
値段の分厚みが増えて内容が充実したとも思えないし
安っぽい付録代を上乗せしたってことなのかな
今月は、J〇も付録ついてたけど値段は据え置きだったし安っぽくもなかった
いい加減毎月付録つけるのやめてほしい

164 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 23:21:34
スニーカーがいっぱい載ってて嬉しかった
着まわし10デイズはスープっぽいイラネ
ポイズンの連載なくなった?

165 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 01:20:05
なんかもう…昔のminiに戻ってほしい、ほんとに…

男の子っぽいファッションのが好きだなぁ

166 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 00:13:53
付録もいらないし仕事服もいらない
文字も多すぎ
昔みたいにモデルとカタログのすっきりした雑誌に戻れ

スニーカーはかわいかった
やっぱりminiはスニーカーでしょ

167 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 22:06:41
来月の付録なんですか?

168 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 02:12:56
私も、ほんとに昔のminiが好きだった…
どんな雑誌が流行っても、miniにはあの路線を貫いてほしいよ
編集部の人に言いたい

169 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 12:48:01
本気で終わったな。。。この雑誌は

170 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 09:56:31
内容は昔に戻して
モデルは今宿率いる@パターンオバサンモデル達から
新しいモデルに変えて欲しい
プロの被写体だからと言って
いつまでもひたすら年寄り
ばかり使うのはつまらないww

171 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 11:51:15
【私が私が】オモムロニ。【巽宇宙の嫁よ】17号だよ★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/l50

172 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 01:04:26
付録なしと付録ありに分けて売ってくれないかなー。
もちろん付録なしは昔のままの値段で。
付録のあの押しつけがましさが大嫌い。
無駄なゴミが増えるし、環境にも悪い。
使ってみたところで、速攻で壊れるし。
良い所なしじゃん。

173 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 20:13:25
>>172
全く同意
なんで金かけてゴミ作ってんだよと。

174 :糞雑誌化続行中のmini:2007/02/19(月) 09:17:17
モデルは古い和ギャル臭ばかり使って、新鮮味がない
服のスタイリングは他紙と変わらない甘め系カジュアル、
付録で中の内容を見せないようにする。←買って後悔ww
付録つけるから高額な値段
 

175 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 18:49:23
>>166
スニーカーの参考にしかならない雑誌

176 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 03:30:43
たまに出てくる リリーっていうモデルさん
わかる方いますか。。

177 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 10:25:52
評判悪いんだ。今出てる雑誌で一番好きだったんだけどなあ・・

178 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 09:36:35
山川未央ってなんでminiに出なくなったんだろう。
どっからどう見てもストリート系なのに。


179 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:57:02
>>177
評判悪くはないと思う
とりあえず今出てるカジュアル系雑誌ではマシな方かと

買った人いないのかな?
あげとくか

180 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 01:34:04
確かにマシだと思う
今月号はボーイッシュなコーデが多くてかわいい
こういうのは他じゃあまり見れないしね

181 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 18:57:39
>>180
レポd
買ってみようかな〜

182 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 09:07:15
マシって・・・

183 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 11:23:32
いちごスイーツの特集が美味しそうだった

184 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 14:23:18
最近売ってるのみかけないマジで
この雑誌スプリングとどっちがヤバイんだろう。

185 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 16:06:30
普通に売ってるけど…

186 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 20:54:52
売ってるよね…
私はminiの方が好き

187 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 09:53:23
>>178
けっこう出てる気するけど?
正統派美人とは言い難いが、面白い顔だ

188 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 11:06:13
普通に置いてあるよ。今月号は何故かちょっと見つけにくかったが(色のせい?)
付録が先月以上にいらない・・・・
後関係ないけど他二つ買ってる雑誌ではプレゼント当たったことあるけど
この雑誌だけ当たったことない。



189 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:04:29
44頁のレナ半チャックだ
ちょうどいいサイズ履けばいいのに



190 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:07:00
チェルシー舞花はどこいった?
何年か前にminiに出てた


191 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:10:46
>>189
思ったw太ってるよね、パツパツなのは見苦しい
たぶん一番デカいサイズであーなんだと思う

192 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:30:44
レナって久しぶりに見た…前に通販雑誌のニッセンでよく見かけてた。
ストリート系雑誌に出るの久しぶりじゃない?



193 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:41:48
中島美嘉と軽く似てるよね>レナ


194 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:46:00
レナっていくつなんだろ?年齢不詳
6年前のミニにも載ってるくらいだから10代ではないだろうけど


195 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 22:28:08
mini嫌いじゃないんだけど、今月は絢香臭が強すぎた。
p18から出てる やの みきこ って誰?
有名なモデル?

196 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 02:54:33
矢野未希子は同じ宝島のSteadyのメインモデルだよ。
最近私も注目してる。ミニ読んでOLになった人向けらしいけど
アリスとか花楓とかひるかわゆうとか
とにかくモデルが揃ってるんだよね。

197 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 09:08:42
>>196
それアリス、花楓、比留川ってSoupとまったく同じ顔ぶれだなw

というよりminiのファッション好きだった人は
Steadyのコンサバファッションは考えてないと思う。

198 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 13:57:09
私ミニ読んでたけど、24になってシンプルで綺麗めな格好にしたくなったんだよね。
そんなときにSteadyが出たので移行した。あれはそこまでコンサバじゃないよ。



199 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 14:23:03
矢野未希子、ヒルカワ、福田とか何でコンサバギャルよりのモデルを出すようになったんだろう?
今のminiまじつまらない。
本当にどのストリート誌も個性がないね!
こんなブリブリ系になるとはおもわなかったよ

200 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 14:24:21
>>198

どう見ても甘ったるい
どこにでもあるコンサバ誌

201 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:02:42
福田は昔からのミニモデルだよ
今宿みたいな日本人の辛口モデルがいないんだろうな
でもギャルモデルが男みたいな格好してれば
それはそれでかわいいと思う

202 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:45:37
いいなぁーハーフモデルは擁護されないで、
福田みたいな劣化したギャル臭婆さんが
ストリート服着たらカワイイと言ってくれる人がいて!

203 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:46:46
好みが偏った雑誌になっちゃったね
201の編集部さん

204 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:49:59
>>今宿みたいな日本人の辛口モデル

ハーフモデルは西洋顔でもあるから
日本人には入らないとでも言いたいの?

またハーフモデルをいれたら
文句言うだろうネ! だから
ストリート誌全体のモデルの風貌も偏るんだよ


205 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:53:01
>>201

でもギャルモデルが男みたいな格好してれば
それはそれでかわいいと思う

↑じゃ、viviの渡辺知夏子参考にすれば

206 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:47:52
最近、似たような雑誌ばっかだよね
miniも昔のボーイッシュっぽい感じで付録なしにしたほうが読む人増えると思う
なんかどの雑誌読んでも、ガーリーな格好で適当にサロンスタッフ出してるって感じがする

207 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 03:39:11
同感
とにかくガーリーなのはもういいよ
miniはトレンドに流されないでほしい

208 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 15:42:42
アリス、花楓、比留川、福田、レナ、田島マリアンネより

伽奈、山川未央、ニコル、キャサリンだしてほしい!!!
あの頃のminiモデルっぽいから


209 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:39:30
>>208
今のモデルの中では伽奈、山川未央、ニコル、キャサリンはすごくminiに合ってる。
あとは最近見ないけどカレンとかレナとかもいいと思う。
みんな甘さ控えめのかなりクールなモデルで。
モデルも中身も、ちゃんと他のステディーとかミーナとかvivi、スプリング辺り
とはきちんと線を引いたらいい。


210 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 01:06:25
久しぶりに買ったんだけどなかなか良かった。
スプリングとかPSだとフェミニンでごちゃごちゃしたコーデが多いけど
miniはかなりシンプルだね。
誌面も見易いし。

211 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 22:53:01
伽奈脚太いよ?

212 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 11:19:16
アリスよりは、キャサリンの方がminiっぽいね!
っていうか、何でアリスはストリート誌で異常な
ほど優遇しされてるのかな?
芸能界デビューしても売れないから?


213 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 11:21:38
ニコルって子・・・時々
スカーレット ヨハンソンと アリシア キーズに見えてくるww

214 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 12:51:30
>>210
私もminiはシンプルで好きだな。
20歳超えてから重ね着がキツくなった・・・。

miniの読者って何歳ぐらいなんだろ。

215 :210:2007/03/19(月) 20:23:13
>>214

今22。
ちょっと若いかなって気がしたけどシンプルだし見やすいからやっぱり好き。
この歳になると重ね着が幼くなるよね。
高校の時も好きだったなー。

読者層は高校生くらい〜20代前半てとこなのかな。


216 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 22:15:42
>>214


217 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 18:46:35
ストリート誌って言うより
コンサバ誌みたい!
個性がなくなったねmini

218 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 00:22:12
>>217
確かに良い意味でも悪い意味でも無難な感じになったね〜。
裏原全盛期だった頃は他の雑誌と比べて別格だった気が…。

219 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 20:13:35
海下まゆ、
今ザ・たっちと一緒にチョトスのCM出てるよね?
最初に出てくるベンチに座った人

220 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 13:58:07
ステディーと区別がつかない! 純日本人ばかり使いすぎたら
逆にどこにでもあるコンサバ誌みたいにみえるww

221 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 21:29:16
ステディとはさすがに区別がつく罠

222 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 11:07:24
ステディとはさすがに区別がつかない罠
ステディ以下か?


223 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 12:34:50
>>222
日本語でおk

224 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 11:47:30
コンサバって何?

225 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 12:37:48
5.6年前のminiはほんとよかったなぁ。
載ってる洋服がシンプルだけど趣味がよくて好みだった。
裏原系だけにはくくれない雑誌だったと思う
いまだに当時の雑誌とってある。
重ね着が流行りだしたらだんだん派手になってきて途中で買わなくなった

226 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 21:34:17
え、裏原雑誌だったんじゃないの?
今は裏原が廃れたからminiも廃れただけの話でしょ?
それでも、miniらしいスタイルを続けて欲しかったな

227 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:37:22
コンサバ=保守的
でおk

228 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:42:20
モデルが他誌と同じでつまらない
全体的に新鮮味がない
いろんな意味で媚び系だね

229 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 13:48:53
絢香の連載っていつからやってたの?
最近連載の存在に気付いた
絢香ってminiのイメージじゃないからびっくり

230 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:16:21
ブレイク前の絢香はむしろminiのイメージだった。

231 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:24:33
>>227ありがとう
コンサバじゃつまんないな…

232 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 17:51:29
今月かった人います?

233 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 19:17:18
>>232
八年ぶりに買った。ポーターの小物見たくて。他はつまんない。世代違うし。
室田って読モ、ヤクやってそうで目つき不気味。

234 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 20:40:26
おしゃれ番長の今宿顔かわってて怖い(((;゚Д゚))
宮本理恵はもう完璧チンパンジー。
高橋まりこ妊娠?
室田千絵髪抜けたみたいな顔で怖い。この人ダサいのになんででてるの?

235 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 20:44:40
確かに室田が怖い

236 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:02:31
宮本理恵って・・・純日本人だけど
悪い意味で、異形すぎて参考にならないwww

237 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:05:17
イマヤドリ、ミヤモト、フクダ、ヒルカワ
の期限はいつまで?
早く、別の参考にしやすい見た目も良い
モデルが欲しい!!!

238 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:18:58
イマヤドリって誰よ

239 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:45:58
今宿 ?

240 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 22:53:52
道券?だったかな、スタイリストの人で内山里奈を目茶苦茶ぶぅーっさいくにしたら似てる人。
この人とオカジュンは見てられない。
(スタイリストなのに)ださい上に前へ前へ出てくるのがうざい。特にオカジュン。

241 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:53:34
ポーターださすぎる…昔はおしゃれだったの?
巻末のおっさんの連載もいらない
GAPとかアメアパをけっこう載せてるとこは好き

242 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 08:52:29
>>241

昔はストリート誌だった

今は・・・コンサバより

少しキャンキャンを意識してるっぽい!



243 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 09:17:00
昨日雑誌の整理してて見てたら
miniにとんでもないブスが紛れ込んでて
ビックリしたよ

名前みたら福田だってw

なんでこんなオバ顔のギャルがmini出れるの???
今のモデルは純日本人重視傾向は分かるがいくらなんでも
この顔はry

244 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 12:13:18
無難なモデルだと言われている、今宿と宮本
って人 純日本人のわりには 『異星人』みたいで参考にならない。
40代までこの雑誌にいる気かな?

245 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 13:59:32
今月、なんか全体的によくないと思った
あんまし参考になりそうにないなあ…
そして付録がいらなさすぎる
あと綾香の連載なくしてくれ

246 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 14:04:50
>>243
福田明子??

247 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 19:48:20
綾香全然かわいくないしださいからでてこないでほしい。
読者に支持されてんの?

248 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:26:57
絢香の連載って影薄すぎ
つまんないから毎月読み飛ばすけど
ポイズンといい絢香といい、つまんない人発掘するの得意だよねminiって

249 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:14:12
>>246
    うん

>>245
   今月どころか、2005年から良くない!




250 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:20:00
宝島社にメールで、付録がいらないとか いろいろ
抗議のメールを送ったけど、未だに何も変わらない。
ポイズンといい絢香といい、この人達も
今宿みたいに、 ずっーーとひたすらminiに
居座り続けると思うよ!

251 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:20:34
ポイズン=売れないお笑い芸人???

252 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:54:20
うん

253 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 17:33:54
miniに合うかどうかは別として福田明子はモデルとしては好きだけどな。

254 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 23:34:07
>>241
おっさんて…
むしろ藤原ヒロシがこの雑誌で唯一の裏原の名残なんじゃないの?

255 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 23:35:49
>>244
soupスレにも書き込んだ人?
「宮本りえは火星人みたい」って

256 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 08:16:20
>>255
   なんで批判はみんな同じ人になるのかな?
   「宮本りえは火星人みたい」って思う人 うじゃうじゃいるよ!
     

257 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 08:18:44
>>253
   福田は、miniには合わない。 婆顔系モデルは もぉーウンザリ

258 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 16:41:03
ポイズンとか絢香とかどう考えてもmini読者に支持されてないような人の連載だよなw
誰が考えてるんだろう
しねばいいのにw

259 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 20:01:09
モデルたたきはそれぞれのモデルスレでどーぞ

260 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 19:07:13
ロハス商品ってさ、消費したら結局環境に悪いと思うんだけど

261 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 20:42:07
>>259
   純日本人モデルがたたかれた?場合だけ擁護する人↑でどーぞ


262 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 11:01:13
普段、無地のシンプルなトップスにジーンズに
スニーカーまたはバレエシューズみたいな格好が定番なのですが、
miniは参考になるでしょうか。

263 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:46:04
↑INREDやSPURにしたら?

264 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 10:58:16
表紙芸能人にしなくていいのに。
ふつうにモデルでいい。
創刊当時は写真のひとつひとつがかっこよかったのに。
文字もほとんどなかったし。

265 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 14:27:28
同感
写真にこだわって欲しい
文字もそんなにいらないよ
どうせ読まないし

266 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:20:13
表紙の子なんか老けてる…

267 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:25:58
愛撫先?
前回の広末よりはマシかなぁ。
最近表紙マンネリだね。
突っ立ってる上半身ばっかでワンパターンだ。

268 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 09:25:45
ホント、何でこんな雑誌になっちゃったんだろうか
さっき2・3年前のminiを読み返してみたら、やっぱり素敵だった

269 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:26:45
そんなに酷いんだ
気になってたけど買うの止めた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)