2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾砂常連を見守るスレ

1 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 19:29:13
叩き、晒しはほどほどに

2 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 20:57:31
2げと

3 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 23:54:27
スレタイ変えたの?

4 :けらこ:2006/11/11(土) 23:55:07
3ゲットだぜ!

5 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 12:05:26
>>4
惜しかった

6 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 22:27:10
常連のみなのか?湾砂の他のやつのファッションは?

7 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 00:40:27
ありだろうけど言われてもわからないかもね

8 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 09:52:18
前回の湾
顔面白塗り血まみれメイクの人が掲載されたらKERA編集者の脳みそを疑う


9 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 13:18:52
あの方ですね?

10 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 14:56:37
スレタイにKERAが入ってないと解りにくい件

11 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 15:52:59
>>8
あれでゴスとかwww
血に出来てなかったぞメイク糞下手杉('A`)

12 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 18:14:00
苦楽 更新しなくなったなorz

13 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 18:51:40
>>11
ゴスをお化けの仮装かなにかと間違えてる?
合わせした人も
まさかあんな姿で湾に来るとは思わなかっただろうな・・・
気の毒だ


14 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 09:18:32
前スレでも出たが
結局あの人彼女居るみたいだね〜

15 :1:2006/11/16(木) 16:53:57
>>10
ごめん…
KERAって入れるとまたリクの話とかする奴が出てくると思ったから入れなかったんだ


発売日age

16 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 21:54:53
叩くんじゃなくてさぁどうおもうか意見いおーぜ

17 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 21:56:09
http://id30.fm-p.jp/41/unkomorimori/

今月載り過ぎだと思う。

18 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 18:48:48
バイキンマンみたいな髪型可愛い

19 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 00:23:32
スッチーってみんなが言う程不細工じゃないよ。私は嫌だけど。

20 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 01:17:06
漏れはスッチーって不細工じゃないと思う。。顔も悪くないと思う。
ただモヒカンなのが・・

21 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 02:29:36
朝比奈さんが・・・

惨い

22 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 03:43:44
モヒカンとったら普通じゃん

23 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 07:16:30
>>22
残念ながらモヒカンはとれません

24 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 11:40:50
嫌、スッチーは魚顔つか近くで見るとエグイw



25 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 12:52:11
家で白塗りしたって事はあの顔で電車乗ったんだよね。アリエナス…


26 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 15:52:11
ここのみんなはスッチーがだいすきなんだね

27 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 17:45:32
だーいすきwww

28 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 19:21:52
>>12
苦楽タソ実串は更新してるよ

29 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 20:32:33
漏れ12じゃないが本当に実串は更新してるね
でも苦楽に足跡つけてしまいガクブル

30 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 22:44:40
スも実串更新してるね

31 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:38:52
回らないね…今回の湾砂スレ…


32 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:58:41
苦楽が更新しないからだ

33 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 08:52:50
前回の常連レポ、誰かすれば?

34 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 14:52:39
前回は常連さん少なかったとオモ

スは白塗り血まみれメイクでゴスの人と合わせてた
苦楽サソもゴス
魔慰夢サソもゴス
あさひなサソはよくわからないけどカワユだた。
てかあさひなサソ実物は彼女にしたいくらいギザカワユスだとオモタ(*´∀`)

35 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:32:26
スの実串アド教えな

36 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:37:46
名前で検索すりゃスも苦楽もあさひなも羽奈もすぐ出るだろw

37 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 00:02:23
ってかワンスナ常連のマイミクにワンスナ常連結構いるよねww苦楽とあさひなと羽奈はすぐに出て来る

38 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 00:44:09
実串のマルイワンスナップのコミュにワンスナ常連いるじゃん

39 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 00:55:57
藻前達 粘着杉('A`)

40 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 01:01:11
そういえば、みっち実串いるね

41 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 01:50:13
みっち すっち 羽奈 あさひな 苦楽 は実串で見つけたが足跡残るから見て無い

42 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 02:24:44
PC無害
http://o.pic.to/9hqij

43 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 07:10:12
>>42 可愛いww

44 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 07:27:29
羽奈サソたちは実串けっこう更新してるけど、みっちサソはかなり前からずっと『3日以上』のままだな
ツマンネ...orz

45 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 18:10:39
>44
粘着乙

46 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 19:13:32
スレ回らない

47 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:01:36
ネタがない。

48 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:23:37
今回掲載された人を誰でも良いから評価してみよう

49 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:50:10
もういっそのこと載った人全員評価してったら?w

50 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 22:02:09
じゃあ端から順にいってみようか

51 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 00:11:11
あさひなさんガリガリすぎてこわい

相当頑張ったのね

52 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 00:12:14
スタッフもミクシにいる

53 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 00:36:06
しらたまとか読モもいるよねmixi

54 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 01:07:47
前髪パッツンの方の
ワンスナのお姉さんの名前が知りたい。

55 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 01:39:11
お姉さん可愛いよね

56 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 02:35:29
お姉さん毎回キモスなワンスナ参加者にも笑顔で話しかけてて凄いと思う

57 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 02:39:53
女装のオサーンとかオバサンロリとかにも優しいよね…

58 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 03:44:56
お姉さん うえむらって名前だった気がする
みんなkajiiで良いじゃまいか

59 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 10:38:13
湾砂に来てる奴らよりスタッフのお姉さんの方が可愛い件

60 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 13:33:10
ねおタソかわゆす

61 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 16:33:02
ちょっww
苦楽の掲示板に特攻した椰子www

62 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 16:40:05
苦楽サソは本当に通報する人だよご愁傷様www

63 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 16:51:45
何あの微妙な特攻ww

64 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 20:37:51
おねーさんはゴスロリバイボのうえむだよ
ケラやバイボによく写真のせてる

65 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 20:58:07
今回のワンスナの苦楽相変わらず太いな

66 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 22:53:05
最近載ってる子連れの人…どうなのかな?

67 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 22:53:58
自己満足。
子供が可哀相

68 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 23:35:43
>>65
あの写真で太いの解るのか?

69 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 23:58:46
最近多いよね、子連れ。
子供がかわいそうだ…

70 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:00:11
>65
服きつそうだよねw

71 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:08:03
苦楽が太いのは解り切った事で今更ネタにするまでもない件

72 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:16:50
今他にネタあんまり無いから別にいいんじゃね?

73 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:24:20
桃色が居た頃はネタ豊富だったよなぁ…ww

74 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 01:12:46
ワンスナおっきく載ってる子達はやっぱ可愛いよね

75 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 09:21:33
みおりん痛い…

76 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 11:51:37
はなタソ前髪が変

77 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 23:15:33
赤ロリの子表情が必死杉('A`)

78 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 00:30:11
ワンスナのロリの中ではねおさんがダントツで可愛いよね

79 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 00:57:29
ワンスナでロリはヒミコサソがダントツでカワユスだろwww

80 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 01:06:11
わろすw

81 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 01:21:21
ねおサソは写真うつりも良くてかわゆす!
ヒミコは…('A`)

82 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 18:14:22
もう湾砂なくていい

83 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 13:11:18
苦楽掲示板に反応したぞWWWW

84 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 14:13:09
なんか苦楽サソ好きになったww

85 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 13:58:30
ねおサソ可愛過ぎる…
特に黒ロリ系が似合ってる気がする!

86 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 15:28:46
ねおサソは優しい色も似合う
バイブルにも昇格したしコーデうまいな

でも羽奈サソみたいに私服では着ていなそうな予感
KERA臭がまったくしない

87 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 22:38:36
また苦楽に同じ椰子特攻してるww
粘着テラキモスwww

88 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 22:42:41
みにいってこよ(・∀・)

89 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 23:16:39
>>87
本当だ
肝胃ね('A`)

90 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 23:47:57
苦楽より掲示板の粘着のがキモスwww

91 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 18:35:18
苦楽掲示板の粘着がwww

92 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 22:43:19
湾砂戦隊
常連ジャー!ww

93 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 05:59:07
('A`)

94 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 17:43:52
明日は湾砂?
生じゅんにゃん&ちょこにゃんとミッチサソ&マイムサソ見たいから、山梨から見に行くつもり

95 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 03:49:16
そういえばマナムってデザイナーの仕事やめたの?

96 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 20:34:05
>>95
スレチ

97 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 02:53:40
ksk

98 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:53:38
KuSoKurae

99 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 23:33:35
常連レポ キボン

100 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 10:25:46
100ゲト

101 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:48:04
うわめちゃくやしい〜101ゲットしたかったぜ

102 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 09:38:22
バカじゃないの

103 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:12:45
なんでこのスレ
こんなに回らないんだ?

104 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:24:20
理由
・スと苦楽が更新しない
・常連が減ってきている

105 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:36:23
こないだの湾砂、羽奈サソ来てなかった.....

106 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:42:19
常連レポ

107 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:45:03
常連レポ









桃色人形→ピンク双子
羽奈→ロリータ
魔慰夢→ゴス
圭二郎→サイバー
hiLo&玲→ゴス
ス→モヒカン
みっち→サイバー
あさひな→パンク
苦楽→鬼畜

昔はこんなに常連居たのにね

108 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 00:31:08
hiLo最近でないからつまんない
誰かとまたでればいいのに

そーいえば昔羽奈とでてたけど付き合ってたのか?

109 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 00:42:17
一緒に撮っただけだろ。
あの時はもうレイと付き合いだしてたよ

110 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 01:06:29
じゃあスとあさひなは付き合ってるのか?

羽奈とスも2人で載ってたなぁ。

一時期スとるりなと付き合ってるとか出てたね。

hiLoと玲カップルが一番美しかったね

111 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 01:24:51
なんでhiLoと玲別れたんだろうね(^ω^)
二人とも性格悪そう

112 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 02:36:10
↑激しく同意

113 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 08:02:43
>>111
>>112


ス乙
身内叩きもそこらへんにしとけ

114 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 09:51:36
叩かれたくなかったら性格悪いのなおせって話(^ω^)

115 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:25:32
>>113 低脳乙

内容はスが叩かれてるだろ

116 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:29:23
hiLoはバイボのスナップと読モとして何ページか載ってるよ

117 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:35:18
どうして一緒に撮ってるだけで付き合ってるって考えに発展するのか謎。

118 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 18:14:03
hiLoと玲タスが別れた理由が何であれ、もう常連じゃないんだからスレチ。

119 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 12:57:25
回らないねぇ

120 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:07:26
週末の発売日までネタないからなぁ

121 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:07:24
気になるわんすな来てるやつとかいないわけ?

122 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:11:44
このさい、昔の話で盛り上がるとか?w

123 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:21:25
昔のネタかぁ。。スレに降臨した馬鹿も居れば・・

女装ロリ問題・常連の知られざる過去・



124 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:20:33
そこまでする必要ない

125 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:08:13
もうすぐ発売日だからage

126 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 02:50:10
毎回湾砂に来てるゴッツイ女装のロリィタさんが気になる。
1回もケラに載ってないけど。

127 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 04:16:21
>126
あの人すごいよねw

128 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:56:20
あの人いつも5万くらいBABYで買い物して湾砂後に原宿の橋に行くよw

129 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 23:04:41
女装何人かいるから誰か解らない

130 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 23:27:41
明日は発売日age

131 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 00:13:57
へたにロリでセンスやバランス悪いより女装ロリのがまし。

132 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:02:36
ましとか言えるレベルじゃないよw
集団で通路塞いでてマナーなってないなって思ったし。

133 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:54:28
最近発売されたケラマニアックスの本にも
湾砂常連者が多数掲載されてたね

134 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:14:03
>133
誰載ってる?
私の地元田舎過ぎてマニアックス売ってないorz

135 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 09:11:40
ねおさん可愛い!!

136 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 10:04:04
ねおタソはかわゆだからその内毒モになるんじゃないかな

137 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:27:32
たしかに

138 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 12:02:11
ありさよりねおさんのほうがいい

139 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 22:04:26
みんな、ねお大好きだねw

漏れはそれより、最近ゴスな奴が減ってきててなんだか鬱だ・・・
昔はゴス勢わんさかいたのに、最近はアイタタな痛ロリとかのほうが多いんだよねぇ

140 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 01:23:08
じゃあ漏れ来月はゴスで気合い入れるわ

141 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:52:00
常連が減る理由はワンスナ全体のレベルが低くなってワンスナに載る価値がなくなったから。

142 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 11:59:41
や、単にみんな歳くって上がってってるだけだろ

143 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 18:15:59
>139
今更ゴスは流行らないよw

144 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 21:51:02
ケラは流行りも季節感もないだろ

145 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:06:42
ワンスナ常連居なくなったからつまらなくなったね。駄目だね

146 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:45:20
常連が載ったら載ったで叩くくせに。

147 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 10:12:44
常連であがったのって誰?hiLoやケイジロやすっちぃはいなくなったよね。

148 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 12:23:18
桃色、玲、羽奈、エミキュ双子

149 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:02:42
ゴスははやらないって・・・
なんでわかるん?

150 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 22:21:14
ケイジロはあがった訳じゃなきて湾砂の都合が合わないんだろ

151 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 22:48:03
>>149
ださいからだろww

152 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:00:23
でもケイジロウさん、ケラはもういい的なこと言ってましたよ。

153 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:26:11
もう歳だもんね・・・

154 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:43:52
>149
ロリ以上に一般受けしないしね。

155 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 00:42:46
みんな20代だもんね

156 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 01:09:48
20代であの格好かぁ・・・

157 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 06:26:41
待て待て、ゴスはまだみっちがいるジャマイカ
なんかこないだはサイバーでビックリしたけど

...粘着スマソ

158 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 22:31:45
>>157
なんか彼も実はケラに興味無いみたいよ
他の常連さんが友達だったから連れて来られるかたちで来たのが最初で、そのままなんとなく今に至る・・・らしいww
いちおう身内?で、そんな話きいたことある

159 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 23:48:21
年だもんねなんて言ったらケイジロ可哀相だお(´・ω・`)

160 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 11:33:33
ちょwww↑藻舞やさしいなwww

161 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 12:34:28
2007は
誰が湾砂 引っ張ってゆくのか・・・?

162 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 16:52:02
ヒミコ

163 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 19:42:29
ねおサソ

164 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 19:03:17
るいサソ

165 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 21:10:29
キャサリン

166 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 04:32:29
キャサリン様は結構いいよね

167 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:31:39
キャサリン は?
ヤバイよアレは

168 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 03:29:44
次の常連はキャサリン様が最前だな

169 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 20:33:13
↑最善の間違えでは?漏れは最善でも間違えだと思うが…

170 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 22:28:13
最前ってビジュアル系のライブの最前列。

バンギャが一番偉いんだよ

171 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 14:52:31
最前はV系に限らないだろ

172 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 16:30:31
一番偉いとか関係無い

173 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 14:16:04
今日は湾スナですな。
スレは全く盛り上がらないけど(笑)

174 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 20:00:04
今日もロリが多かった。
しかもほとんどが痛ロリ・・・

175 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 22:18:58
常連レポ キボン

176 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 23:58:32
あさひな ズラパンク
マイムとみっち欠席
こたま ゴス

キャサリン 可愛い

産卵とまゆはロリータ。まゆ可愛い。
そんなもん。ぶっさいくなロリータが繁殖してた。中途半端なバンギャとキモい男ペアーがやたらいた。
女装あんま居なかった。苦楽ヌサキモ集団結成されてた。まゆ可哀相に

177 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:00:39
子連れもいつも通り。ヒミコ発狂無し。
新規増えて常連あんま居なくなってた

178 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:27:25
常連がどんどんいなくなり若手が増えてくる、、
確実に新陳代謝は進んでるんだねぇ。。。
2007年は誰が話題を作って行ってくれるのか楽しみですな。

179 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 01:23:00
多分キャサリン様が一番お洒落だからキャサリン様が新常連だな。神だ

180 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 17:20:20
>>176
ロリじゃナス
http://d.ihot.jp/diary/u/detail.php?id=sairan&seq=729346

181 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:04:34
キャサリン祭上げと苦楽叩きの犯人スだろ
('A`)つhttp://id30.fm-p.jp/41/unkomorimori/

182 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 03:56:26
スタッフのお姉さんが一番かわいい。
こんなセンスないモレの服も褒めてくれたゅ

183 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 20:38:34
実物のキャサリンのやばさを知れよ

184 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:02:58
女装ロリのオッサンのゴツさに度肝を抜かれた。
そしてあんなゴツくてもロリ服が入る事に更にびっくり。

185 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 02:22:26
>>184 オーダーメードだよ。世の中金を積めば何とでもなる

186 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 07:03:52
みんな!!常連に希寂さん忘れてないか!?

187 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 12:12:13
あんな研ナオコ興味ない。
実物見たら本当に吐くよ。

188 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 12:35:44
キセキ?
性格が以上に悪いし頭狂ってるし顔が無い。
あんなん常連扱いすんなよ

189 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 23:32:07
キセキはメンヘラ?

190 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 10:46:45
発売日age

191 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 20:50:29
誰が載ってる?

192 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 23:03:59
苦楽

193 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 23:44:11
>>192
まゆと…真ん中誰?

194 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 23:59:19
KERA!スレによるとあの人除草らしい

195 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 17:43:46
KERA!10冊目
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1169023366/

196 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:37:56
除草の人の名前何?

197 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:40:15
まゆ遂に毒モなの?

198 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 21:59:58
あんなピザが毒もですか?KERA終わってるな

199 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 22:11:27
彩乱は駄目でまゆタソは読モか。
まゆタソ信者になります

200 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 23:23:45
>199=まゆワロス

201 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 00:05:46
まゆツオイwwww

苦楽可哀相www

202 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 16:19:28
ねおさん

203 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 19:38:50
ねおさん白すぎてコーデわかんね

204 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 22:46:40
ねおタソを差し置いてまゆタソが毒モになるのか…

205 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 02:34:50
ねおさん可愛い

206 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 07:01:24
ねお カマボコみたいできんもー☆

207 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 13:37:26
>206
テメェの方がキモいんだよ糞が。

208 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 14:51:51
ねおサソかわゆすかわゆす(´Д`*)
湾砂掲載者の中で一番かわゆす。

209 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 16:13:23
実物かわいくないけど写真だとかわいいからモデル向き

210 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 23:16:22
まぁ結局まゆが読モなになったからまゆが上。
ねぉは所詮ワンスナ止まり

211 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 23:28:59
読モになったけどアンチばかりのまゆと
湾砂止まりだけどファソが多いねおタソ
どっちがいい?

212 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 01:34:34
まゆは横に彩乱が居るお陰で可愛く見える気がする。
その錯覚に騙された編集たち。

213 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 03:10:29
ファッション誌なのに苦楽の物真似チャソまゆを読モってww

214 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 12:19:02
まゆ叩いてるのってバンギャだろ

215 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 12:36:45
何の根拠があってそんな事言うんだ?

216 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 13:30:23
ケラ読者の大半がバンギャだからじゃない?
バンギャはすぐ叩く・晒す・祭り上げる・習性がある生き物だからじゃん?

苦楽樣は何年も通ってるのに・・・


217 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 14:03:38
苦楽は服凄いけど体型がピザだから毒モに向きません

218 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 14:45:34
苦楽よりまゆの方がかわゆす

219 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 15:13:02
まゆが好きなバンドのファンがまゆ叩いてそう

220 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 15:37:02
まゆタソどこのバンドのファンなの?

221 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 16:49:04
麺's卵

222 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 17:40:35
何じゃい

223 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 21:48:54
めんえぐ
http://id6.fm-p.jp/149/mensegg05/

224 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 05:06:25
実際苦楽のものまねだよなまゆ

225 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 06:12:53
服装とか?

226 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 13:36:48
そんなこと言ったらまゆタソに失礼だろ

227 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 14:21:34
苦楽たそが奇抜過ぎるだけやろ

228 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 20:26:01
まゆって子いつの間に読モ?


229 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:18:44
まゆセンス悪いおー。意味わからん

230 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:29:36
まゆイラネ

231 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:13:51
まゆ逆に可哀相w
他の毒もに比べたらレベル低すぎるじゃまいか。哀れだ。

232 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:56:56
まゆ叩きすると苦楽樣が哀しむから辞めて下さい

233 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 11:38:51
明らかに私怨だよね

234 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 22:15:48
だだのひがみだろw

235 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:53:39
さて!次はだれを叩く?だれをひがむ?

236 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 08:24:35
ちょっと前に原宿でみっちさんの変な噂流れてたけど、あれってスが流したってホント?

237 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 11:50:51
ス最悪www

238 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:47:31
>>236
どんな?

239 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 15:39:06
スは今日の朝方に仕事帰り居眠り運転で事故って死んだよ。
昼ニュースでやってた。
本名知ってたから名前出た時ビビった。

ご冥福申し上げます。アンチだけど悲しいね

240 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 15:48:45
またスが調子のって身内叩き始めたなw

241 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 15:55:24
根拠も無いのにまたス叩きか

また自演乙って書かれるんだろうな

ス死んだのに

242 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:06:36
ス人気だなぁ

243 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 22:10:43
スいらね

244 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 22:28:57
スもうケラ載って無いからスレチ

245 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 17:38:21
他に気になるやついねぇの

246 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 23:10:33
苦楽サソ更新しない(´;ω;`)

247 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 00:21:59
いらね

248 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 16:53:30
キャサリンてスの何?
ファン?

249 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 19:51:45
>>248 スがキャサリンのファンらしいorz
ロリコンktkr

250 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 20:37:33
あいつ厨ばっかと遊んでんな
同世代に相手にされないんだろな

251 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 23:31:15
ス友達居ないじゃんw
みんな友達と勘違いされてる。

スの友達は誰一人居ない。
悲しいおっさんなんだよスッチーは

252 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 00:12:05
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.hIjQ10b038/


253 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 01:21:18
まゆさんどこに読モででてたっけ?
急に今月号出てたからびっくりしたんだけど・・

254 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 18:21:02
私はここじゃないところでやってるんだけど
これって羽奈だよね?
ttp://www.karte-club.com/costume/

255 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 03:00:22
羽奈は今キャバやってるよw
そこじゃないとこ。
店に入ってくの見た。

256 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 08:02:13
ディアレストだよね?

257 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 14:53:52
まわらねえな

258 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 21:31:16
>>254
見れなくなってるね。
本人だったみたいだね。オツカレ。

259 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 23:14:57
羽奈タソディアレストで働いてるの!?

260 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 06:51:05
その流れで是非agehaデビューしていただきたい

261 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 08:31:21
ディアレストの夏樹あいって人羽奈?
前agehaに載っててなんか似てるなって思った

262 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 22:46:16
つまんねー
もう終わるなこのスレ

263 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 22:56:09
発売日までネタないしね。

264 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 08:08:13
今度の日曜スナップだよ!!

265 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 19:42:19
最近スナップがあっても発売日になっても回らないよね

266 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 21:21:36
じゃあ、
>265がスナップ撮られてきて、盛り上げてちょーだいナ。

すごいの期待してるからさ〜

267 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 23:00:07
スナップレポきぼん

268 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 20:14:09
ほら回らないじゃんw

269 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 20:58:40
初めて湾砂に行った。女装さん見た!!
デカかった…怖かった…
常連さんは見掛けなかったです。

270 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 23:59:13
常連って何時くらいに居るの?
いつも見れないorz

271 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 02:42:07
レポ
http://diary16.cgiboy.com/0/hoshimarnsan/i.cgi?y=2007&m=2&d=11

272 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 16:51:38
みっちサソ意外と普通の人でワロタww マイムサソのホムペロムってると、とてもゴスの時と同人物にはミエナス
そいや実串に復活してたけど、日記見れないね・・・

273 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 12:02:39
発売日age

274 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 12:34:16
ス何とか引退したんじゃなかったっけ…
スナップ居るけど??

275 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 11:58:34
ねおサンも読モそのうち呼ばれるとオモ
可愛い子は結局いつか呼ばれる

276 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 17:07:10
フリーターだしね。
時間の融通がきく人じゃないとダメらしいよ

277 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 21:50:55
やっぱ東京住まいじゃないと呼ばれないのかね?
スッチーやめるとか言いながらキャラ変えて登場したねww
しかもあさひなの横

278 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 23:35:57
みるき って人、男?女?どっち?

279 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 00:32:02
まだあさひないたんだww

280 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 00:49:37
まゆサソ初心者ロリとセンス変わらね萎えたorz

281 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 03:20:14
苦楽タソとユキオミタソがステチ

282 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 23:20:45
>>270
同じく(・∀・)
常連見たことないwwいったい何時撮ってるんだ・・・orz

今年はずっと第2日曜だったのに、3月だけなぜ第1にw




283 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 01:12:53
親子さんみんなおしゃれだね。なにげに楽しみ

あたしが子供の時なんてヒドイもんよ。
カァチャン、どうしてそんな組み合わせ着せてんのみたいな

284 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 03:32:48
www

285 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 13:22:19
そういえばこの間の湾砂TV来てたね。

286 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 22:03:57
>>280
まゆサソは苦楽サソと撮れば載るだろうから一緒に撮ったんジャマイカ?

>>285
ネットTVだよね?

287 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 10:16:19
要するに便乗掲載か!

288 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:35:05
苦楽彩乱タソのシルクハット欲しい

289 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 12:29:19
だっさ

290 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 01:36:15
常連さんたちだいたいいるよー。二時ごろ?

291 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 12:21:41
この間の湾砂でねおさんなら結構遅い時間帯に見掛けたよ。
実物も可愛かった。

292 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 12:31:31
湾砂の後原宿うろうろしてたら、よく会うぞ

293 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 17:55:21
今月号の一番下から三つ目の、はるなの服って体線?

294 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:02:14
親子、みんな金かけてんなー!

295 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 20:28:45
今日 湾砂だよね?
レポきぼん。

296 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 01:43:25
親子さん達でも高そうな洋服着てても掲載されてない人いるから
載ってる人達は運がいいんジャマイカ?

いっつも200人くらい
人が並んでるだろ。ワンスナ。
春休みとか夏休みは300人以上並んで撮影してるし

300人並んで掲載されるのは20組くらい?

学校の入試より倍率高けぇんじゃないか?WW


297 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 08:37:56
最近載って無いけど、以前パパママ息子の親子がたまに出てた。
パパも一緒って他にいないから、密かに好きだったんだけど。
また出ないかなぁ。

298 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 11:38:36
昨日あさひなさんいたね

299 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 18:06:32
はるなって人はわからないけど、一番上ののんちゃんとかぁくんは体線だよ。
トイレで着替えてた。

300 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 19:13:26
トイレで着替えって…('A`)

301 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 01:08:02
>298
あさひないたんだww
そこまでして目立ちたいんだね

自意識過剰だから仕方ないけどww

302 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 02:09:28
>>301
毎回載ってるんだから居るだろw

303 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 13:43:05
ケーキ乗せてたの苦楽だたww
http://d.ihot.jp/diary/u/detail.php?id=sairan&seq=730777

304 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 18:54:35
激しいなw

305 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 05:55:20
ゴスの時の苦楽は好きなんだがなorz

306 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 08:59:25
顔の肉凄い…orz

307 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 09:22:51
顔だけ………?

308 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 10:02:04
ちょwww

309 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 20:05:44
だれかスの裏日記のパス教えて下さい。

310 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 00:41:11
・・・オクでauaa定番のネットニットをウォッチリストにいれてたんだ
そしたら苦楽が入札してきてまじでビビッたwwww

うはwwww
やばすwwww
苦楽と被った自分が痛いwwww


評価悪い10以上もあるのに出品者に断りもなくスナイプで落札するなんて相変わらずDQNすぎるwww
クオリティ高過ぎて大好き苦楽サソ\(^O^)/



つかあのニット着れるのか?
着れなくて出品してきたらどうしよう
絶対ネット部分伸びてるwwww

311 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 00:58:47
>>310サソは競り負けたこじきかいw
入札に断り入れるなんてオクじゃないジャマイカww

312 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 11:09:39
>>310
>苦楽と被った自分が痛いwwww

被らなくても文章から痛さがしみでてるよ!

313 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 12:17:19
苦楽タン羨ましいなぁ★

ヒマそうで。

314 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 12:56:04
苦楽タソネット入るのかなぁ…

315 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 14:20:49
>>310
>苦楽と被った自分が痛いwwww
苦楽いろいろ着てるから、選択肢狭まるね。
デパートのストロベリーサイズブランドで買えば、
絶対被らないと思うよ。

316 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 19:23:36
>>315
秀同
苦楽サソ本当色々着てるよねウラヤマシス

>>310
苦楽サソより痛いのは解ったから被るの嫌なら手作りでもすればw

317 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 20:48:01
苦楽擁護必死だな

318 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:18:25
擁護もなにも310の日本語がおかしい

319 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:14:20
auok.jp/.m25da58/_u?u=725372


320 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 10:30:17
苦楽って人自分の容姿鏡で見たほうがいいんでない?
擁護する意味すらわからん・・
この人ギャグだろ

321 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 12:30:22
面白いから好かれてるんジャマイカ苦楽タソw

322 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 13:54:52
服とか容姿じゃないよね

323 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 14:12:02
常識コーデを打ち破ってるセンスとか?

324 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 17:05:24
数カ月前位から日記に愚痴が無くなって好感もってきた

325 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:08:00
センスじゃないだろ!キャラ?

326 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:48:39
スと違って飽きない面白さだよねw

327 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:47:09
つまんないよ。

328 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 21:51:42
同意。苦楽信者乙。

329 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 22:12:14
信者ではない私にも面白いよ

330 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:18:18
他に話題ないんか

331 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:44:59
ないから苦楽ネタなんだろ

332 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:21:01
そもそも常連って誰?

333 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 14:17:16
苦楽って人つまんないというか、笑えない面白い顔だと思う
ワンスナ見ても冗談かギャグにしかみえないんだが・・
だいたい服パンパン過ぎて見てるこっちが苦しい

334 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 16:06:17
アンチなら苦楽ネタ出さなきゃいいだろww

335 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 16:35:19
ホムペ見たらなんだかんだ20回も載ったんだね苦楽サソ

336 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 22:13:05
明日発売日だし誰載ってるか楽しみだねw

337 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 15:47:52
マイムとみっちしか載ってないねw

338 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 16:24:42
今度平日にSTIGMATA行くけどしらたまいるかな?怖い…

339 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 16:35:58
>>338
ブログに出勤日が書いてあるよ

340 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 18:46:24
まゆって人部屋目当てだけのお情けだったんだねww

341 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:21:40
そうなんだまゆ

342 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 23:22:19
遼さんて人最近よく載ってるね。個人的にスチ

343 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 17:14:16
ぶたさん☆
http://mbga.jp/.m8c4b2/_img_view?img=28445701
http://mbga.jp/.m8c4b2/_img_view?img=24254895

344 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 18:43:03
>>343
ポムペでも見た事あるなその写真
今更晒して何がしたいんだ?

345 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 21:16:43
苦楽サソの日記フイタwww

346 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 22:20:21
本当だw苦楽うけるwww

347 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 03:09:18
るいサソ久しぶりにいるね

348 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 18:50:24
本当に酷いよね。そんなあなたにFedora Core

サンプル動画
http://youtube.com/watch?v=BUAwaMoGQRs

お勧め動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k
サンプル画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1173953206540.jpg
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1173953284908.jpg

FedoraというのはLinuxの一種で日本で最も普及しているLinux
インストールは ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動すればいい
注意としてDVDはイメージとしてisoを焼くようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ
アドバイスだが「SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする
Windowsの管理者AdministratorにあたるユーザーはLinuxではrootという名前だ
そのままだとファイラーの設定が良くない→ http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218
ゴミ箱には保存場所の記録がないらしい KDEというのならある
そのままだと特許の関係でmp3,divxとかの再生機能が省かれている。
audaciousのmp3のプラグインやmplayerなど自分でソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ

初心者質問大歓迎掲示板
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1174413442/


349 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:24:02
るいさんは ケラマニアックスで忙しいんジャマイカ?

湾砂どころジャ無いのではないかと



350 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 14:22:45
未央タソ ハケーン
http://auok.jp/_i?i=87469486

351 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 07:53:36
未央は常連じゃないだろ・・・

352 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:18:12
結局誰が常連なの?

353 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 11:30:19
>>352
半年ロムってろ

354 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 19:00:55
るいって人 さいきんヴィヴィアン必死に着てるね

金無いのに無理して着てますみたいな系

どうせ古着屋かネットで中古だろ
必 死 に着てますみたいでキツイ



355 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 21:37:41
古着屋 ネットでも買えない奴が必死に叩きかpg

356 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:34:03
やっぱし、人が着古した古着を買ってきて
金無いのにガンバって着てるんだね。図星☆

357 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 14:39:36
>>354=356
必死連呼してるとかwww

358 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:14:32
まいむがAV出ててビックリしたw

359 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:15:58
ごめん間違えた。

まなむですw

360 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 05:04:48
まなむならスレチ

361 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 16:02:33
スッチーどうしたの?
刺青でもしたの?

362 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 16:59:54
たしかにるいサソ、前の方が良かったよねー

363 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 13:26:10
そうかい?

364 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 01:21:37
私も
るいサンは以前のほうがステキだったなあと思う

365 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:01:09
あたしもるいサソファソだたのに、最近個性ないよねいまいち 前の方がいい 最近つまんない

366 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 01:10:56
次の湾砂行く人〜

367 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 12:09:42
ノシ

368 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:05:31
湾砂って13:00〜15:00って書いてあるけど、二時間でそんな200組とか撮り終わるの?並び順に撮って時間切り?

369 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:20:20
一組撮るのにかかる時間は1分程度。
受け付けが15時までだからそれに間に合えば大丈夫。

370 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 17:00:12
>>369さん
教えてくれてありがとう!
ちょうど9日に東京行く予定だったものだから、ついでに撮ってもらえたらなと思ったんだけど、初めてで不安だったんです。
スレチ覚悟でもう一つ聞きたいんだけど、湾砂の詳しい流れを教えてもらえませんか?
他に板が見当たらなかったもので…

371 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 22:22:22
>>370ですが…
9日じゃないよ終わってるよorz
行く予定は8日です。失礼しました…

372 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 22:53:00
次の湾砂って8日じゃないの?

373 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 00:42:13
>>370
マルイワンの階段に人が並んでるからそこに一緒に並んで、そのうちアンケート渡されるからそれを書いてスタッフに渡して待ってれば順番が回ってくる。
頑張ってね!

374 :370:2007/04/05(木) 00:55:49
>>372さん
勘違いして曜日と日にちが一致してませんでした・・・すみません;;

>>373さん
ありがとうございます!
結構皆さんいらっしゃるようなので、とても楽しみです。
頑張ります!

375 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 02:02:36
>>374タソ
頑張っておいで〜(´∀`*)

376 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 03:39:09
>>374
載ったら教えてねw

377 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 10:34:40
3時ギリギリに行くと
スタッフの人に迷惑がかかるから
時間に余裕を持って並ぶベシ

早い時間に行ってサッサと撮影終えて
遊びにいくのがカシコイ

378 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 22:34:58
次の湾砂 誰のレポ、 キボン?

379 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 01:37:36
子供

380 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:16:27
ヒミコ

381 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:22:57
るいサソ

382 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 09:04:13
スッチー あさひな 苦楽

383 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:07:51
今回もロリ多かったね〜

384 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 18:07:05
今日はスッチーとねおさんがいた気がする

385 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:22:33
スッチーまだ生きてたんだ…

386 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:58:11
ねおさんて、やっぱり可愛い?

387 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:01:35
可愛いよ

388 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:18:13
ねおさん実物も可愛いけど雑誌に載ってる時の方がもっと可愛く感じる

389 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:29:46
ねおさんモデル向きだねー。他の常連れぽきぼん。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)