2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○MORE総合スレッド Part4○●●

1 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 12:24:21
集英社の雑誌「MORE」について語るスレッドです。
モデル叩き、批判は程々に。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

MORE公式
http://www.s-woman.net/more/

前スレ
【モアモア】MORE総合スレッド Part2【ハッピー】(実質3)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1127270549/

2 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:37:45
栄光の23get

3 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:50:16
最近モア低年令化してない?ノンノとの間狭すぎ!
ターゲットは前みたいに28〜にしてほしい

4 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 19:39:31
高垣麗子がキレイだ

5 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 10:29:00
野口5郎

6 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:00:46
永6輔

7 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 14:09:00
松嶋7子

8 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 14:42:16
八幡製鉄所

9 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:41:27
中村勘9郎

10 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:33:02
加10鷹

11 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:45:55
石田11

12 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:25:45
ジャニーズ12ア

13 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:41:51
伊丹13

14 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 15:05:31
MORE廃刊したのかな?☆
けっこう好きなファッション誌だったのに・・・!!!♪☆

15 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 09:38:43
みおちゃんっていくつ?

16 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 10:18:10
26くらい?


17 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 16:54:28
キャスの特集のみお、ページめくったらまた同じポーズ&顔が出てきてワロタ。

18 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 19:48:52
モアスレ少ないね…。

明日発売なのに今日柴崎コウ表紙の買っちゃった。

19 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 22:17:51
みおちゃんを売り出そうとしているんだよね、編集部的に?
いまいち、垢抜けない感じがして、微妙。
それがモアなのかな。
でも、SHIHOの一ヶ月コーデの時とかはまだメリハリというか、
モデル次第でお洒落な感じがあったんだけど。

20 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 23:58:14
SHIHOとみおちゃんを比べちゃだめだわ

21 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 09:01:34
麗子ちゃんにはずっといてほしいな。
まねしたい着こなしがいつもあるから。

22 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:12:57
こないだのクオバディスの手帳届いた人いる?
当選者は年内に発送のはずだったけど。


23 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 15:42:46
MORE読者の皆さんは、どこの手帳使ってますか?
やっぱりクオバディス愛用の方が多いんですかね?

24 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:01:22
ショック!!もう当選した人には届いているんだー
ヤフオクに出まくり…m(__)m

25 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 10:54:46
今月号は割と良かったな。
ってか先月はダメすぎた

26 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 12:58:36
麗ちゃんがJJでモデルをやってたのは、何才くらいの頃なのかな?
やっぱりモアは大人向け?

27 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:37:33
表紙の菅野美穂の顔がコワイ〜
なんかいまさら彼女で別冊なんてね〜

28 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:38:51
立ち読みしたけど今月は良かった。全体がいい感じ。先月はおかしな服装だらけだった…しかし表紙が好きになれない。

29 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:57:20
ボブは人気継続・流行るのかね。
リリの三好さん、予約取りにくくなるから雑誌に出ないで欲しい。

30 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 23:26:37
>>27
確かに。

31 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:25:47
先月号のキモタコじじぃがきもくて吐き気がした

32 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:45:30
>>31
同意、あんな時代遅れのおじさんより旬な男をだして欲しい
今月号買ったけど、けっこう薄めだね

33 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 06:46:48
クオバディス当選した人可愛かったですか?
今年は応募しなかったな

34 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 18:01:18
88ページの人って磯野キリコだよね?
喋らなければ綺麗だな。
っつうかモアにキリコはないだろっ。
おばさんすぎるよ。

35 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 11:50:57

おまえだってオバさんだろw

36 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 23:41:36
スレタイにモアって入れて欲しかった

37 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 08:07:22
>>36
意味わかんね
わがまま言うな

38 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 01:18:25
麗ちゃんの着回し、たまにウィズとかぶる時がある

39 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 13:08:00
これいいよね、急いで応募しよう

「MORE」創刊30周年特別プレゼント企画
SUBARU『ステラ』を3名様にプレゼント!!
締め切りは2007年1月26日(金)

次にMORE click!が更新されるまで受け付けます。
発表は、当選者への発送をもってかえさせていただきます。ご了承ください。
ttp://www.s-woman.net/more/stella/index.html

40 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 00:25:04
ステラか…スバルの車て微妙ですよね〜

41 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 11:44:47
隠れ名車

個性派軽「R2」の限定車 そのお買い得度を検証!
http://www.carview.co.jp/magazine/report/2007/subaru_r2/

42 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 08:30:53
↑スバル関係者か?

43 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 19:13:29
Linaがかわいい。中国人なのか
ボブ似合うね

44 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 13:11:27
MORE

45 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 16:16:57
早く次号出ないかな。
麗ちゃんと玲奈ちゃんの着回し楽しみ。

46 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:03:52
今の号はおもしろかった。
早く春にならないかな。
オサレしたいけれど、寒いのダメだからできないよーー(`Д´)

47 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:32:17
管野美穂の別冊はいらなかったな

48 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:38:22
>>46
つ腹巻

49 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 09:10:33
モアって読みやすいし、毎号必ず社会のニュースや仕事の特集があるからじっくり読める。
服以外にもかなり参考になるな。

50 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 21:49:29
>49
人それぞれだね。
個人的に社会情勢とかは専門誌の方が掘り下げてて面白いからMOREにはいらない。
上滑りな総合誌になるくらいならファッションのみで頑張ってほしい。

51 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 09:28:47
MOREはかっこいい、きれい、かわいいでいったら何なんだろう?

52 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 11:04:19
無難

53 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 11:19:00
MOREのモデルは飾らない、純粋な感じがする。

ステディのモデル、玲奈ちゃん以外元不良・元ギャルに見える。

54 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:12:37
ナオが好きだからMOREを見てる。浜島直子も好き。
他のモデルはよく分からん。

55 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:20:18
MOREモデルでノンノ出身ているの?

56 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 20:14:57
MOREの真ん中くらいに資生堂マキアージュの広告入ってるけど栗山千明の横って誰??
顔アップ過ぎてわからぬ!

57 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 20:19:07
56さん!私も思った!誰?今月号は良かったよね〜

58 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 21:32:39
もうすぐ22歳なんですが、MORE読むの早いですか?

59 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 21:34:28
別に早くないと思うよ

60 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 22:16:09
>>57
これえびちゃんって言う人いるんですけどどぉおもいますか?私は違うと・・・

61 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 23:31:55
篠原涼子バージョンが良かった>春マキアージュ

62 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 23:35:20
メンバー変わってないじゃん

63 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 00:31:01
57です!60さん!よく見たらエビちゃんですよ!次ページのエビちゃんと二重の感じが同じです!平山あやかと思った〃

64 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 00:40:15
「マキアージュ」の新CM発表会に出席した
伊東美咲(後列左)、篠原涼子(同右)、蛯原友里(前列左)、栗山千明(同右)
=2005年12月22日写す
http://www.mainichi-msn.co.jp/tokusyu/2006news/news/20061221org00m100088000c.html

65 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 00:59:35
>>63
私もあれ平山あやだと思ったw

66 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 09:24:17
今月は服まあまあかわいいけど読み物がな。
職場の悩みとかどれもくだらなすぎてワロタ。
適当に流したら済む話ばかり。

67 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 12:33:16
>>57
それ何ページぐらい?みつからない

68 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 12:43:45
表紙のはせきょーの髪型が‥。
毎月買ってるけどちょっと昔っぽく見えた。

69 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:29:01
何かの役柄でああいう髪型してるのかな?
はせきょーはパーマがいいなあ

70 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 19:26:54
>>67
164ページにあたるのかな?中央の厚紙ページ。

今号のはまじは可愛くない!好きなのに…涙。

71 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 19:56:07
>>55
出身というか、専属ならばSEVENTEENの方が多いかも?
石川亜沙美、ナオ(高沢ナオ)、福田明子とか。

non-no専属でMOREに定着したのは、AYUMIくらい?
単にnon-noに登場したという、non-no経由のモデルならば多数いるはず。

72 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 21:08:12
>>63
え??あれエビちゃんなんだ。見えない…。
私も平山綾だと思ったよw
なんでいきなり平山?とは思ったけど。

73 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 22:22:52
普通にCMで変わらず四人で出てるじゃん…

74 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 15:59:09
入荷が絶対遅れるので明日入手の北東北。
北海道ってすっ飛ばして27入荷なんですか?
九州の入荷っていつですか?

75 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:47:31
北海道は普通に昨日発売だったよ

76 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:49:14
>>56
え、私一目でエビちゃんだと思ったけど・・・
あれヅラかな。ショートの方が全然かわいい。

77 :21歳・OL:2007/01/29(月) 08:15:39
MOREを読んでる皆さん、好きな芸能人(ファッションを参考にしている芸能人)は誰ですか?
私は山口もえ、坂下千里子、ともさかりえ、竹内結子、菅野美穂、石田ゆり子・・
雰囲気やファッションが好き!

78 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 10:31:25
モデルだけど、SHIHOと高垣 麗子ちゃんかな。
モアモデルならLinaちゃんも好き。

79 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 11:21:33
私もモデルだとLinaちゃんSHIHOちゃん竹下玲奈ちゃん好き!
やっぱりキレイめカジュアルって身長高い人似合うね!
私は154のチビだから身長高い人が羨ましい!

80 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 11:25:54
>>71
AYUMIって口元が変なガリガリの人か。

>>77
SHIHOは嫌いになった。
好きな芸能人は川原亜矢子、中谷美紀、キーラ・ナイトレイ。
参考には出来ないレベルですがw

81 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 12:05:27
はまじ

82 :リアルはまじ:2007/01/29(月) 13:31:26
>>81
おい、さくらぁ〜

83 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 13:48:15
ジェシカアルバ

84 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:37:28
上品なコーデにしたい時は断然麗ちゃん派!!

85 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 22:32:14
臼田あさ美ちゃんが可愛すぎる

86 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 00:10:20
ナオが年齢不詳で可愛すぎる

87 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 00:42:09
着回し、麗子の服は酷すぎる…

88 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 03:14:37
AYUMIってドリカム西川の妹っておどろき

89 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 07:04:53
まじすかあ!?
臼田あさみちゃんがモアにいるのにもびっくりしたけど。CanCamだったのに

90 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 07:06:27
上のモノです。ごめん、勘違いした… 


91 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 07:32:50
あゆみって北海道出身だろお?

92 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 11:45:00
麗ちゃんのコーデかわいいよ〜

93 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 22:11:06
ウィキより。
YUMI(あゆみ、9月6日 - )は、北海道十勝支庁河東郡音更町出身のファッションモデルである。身長170cm。元non-no専属モデル。
兄は元ドリームズ・カム・トゥルーのメンバー、西川隆宏。



94 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 00:21:15
ナンシー関はミスチル桜井についても
「世界平和をうったえながら片手で痴漢してるような人」
とかそんな風に書いていたような…


95 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 07:19:24
薬中が兄貴なのかぁ顔似てないねえ

96 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 10:32:18
今月、けっこうよかった〜

97 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 12:27:02
表紙も春っぽくていい

98 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 17:32:32
表紙のハセキョウがおばさんっぽすぎるw

99 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 19:16:01
いつだったかの付録のポール&ジョーのミニバッグ、
職場の旅行のときに温泉バッグとして使ったら、
先輩にめちゃくちゃ褒められた。


100 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 20:11:04
>>99
「偉いねぇ〜」って?

101 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 08:57:49
はまじにもっと出てほしい

102 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 10:08:57
表紙ハセキョウだったのか。
オバサンすぎて誰だかわからなかった。

103 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 11:10:53
嘘つき

104 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 22:37:06
ハセキョーはキモタコジジイとドラマやってるからそれ関係であの髪型をしてるのかな。


105 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 22:48:52
スバルの軽自動車の紹介コーナー(゚听)イラネ
出てくる地方女は神戸系?っぽい人ばっかだし、
ムリヤリ方言使ってセリフ書いてあるしイライラする。


106 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 22:58:52
先月号のステラ懸賞、当選者もう決まったのかな??

107 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 06:26:47
女性誌で人気・注目の高垣麗子
応援よろしくお願いします!!

高垣麗子- Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%9E%A3%E9%BA%97%E5%AD%90

アクセス多数
高垣麗子のオフィシャルブログ Reiko
http://ameblo.jp/takagaki-reiko/

IDEA Official Site
http://www.incent.jp/idea/model/takagaki/



108 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 17:21:57
↑関係者乙

109 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 20:52:00
CMメイキングページ、キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァァァァァァァ
http://www.subaru.co.jp/forester/cm_making/

◆◇melody.part11◇◆
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165747863/

110 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 12:39:46
MOREに定番のように載ってるブランドって何かな?

111 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 14:11:19
MOREの対象年齢ってどれくらいですか?

112 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 15:59:09
>111
全体的な20代かな?
学生も会社員もいるし。読者のページは24〜がほとんど。

113 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 18:54:30
高垣麗子ちゃんの化粧って濃いかな?

114 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 11:38:16
sage

115 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 12:40:54
歯医者の待ち時間にLEE見てみたら、MOREとはモデルが違うだけで服とかは変わらないね。

116 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 19:55:36
表紙のハセキョー、止めて欲しかった。

117 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 11:49:35
【私が私が】オモムロニ。【巽宇宙の嫁よ】17号だよ★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/l50

118 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 12:03:44
蛯原友里 超“天然”キャラだった
ttp://www.naispo.net/entertainment/20070215/02.php

119 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 23:51:15
MORE買ってる24歳。MORE好きなんだけど、MOREのコーディネイトて意外に難しくない?買うのやめよかな…

120 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 00:47:53
私はMORE参考になってるよ
特に身長別の街角スナップは好き
Withみたいにごちゃごちゃ感がなくて読みやすいのもいい

121 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 01:54:56
>>103 Leeの方が意外に容易い

122 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 03:26:20
MOREとSteadyどう違うの?

123 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 04:50:06
ステディのがちょい若めターゲットで、センスがギャル向けかね
ステディはちょっと内容が薄い

124 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 08:19:09
steadyは全然ギャルって感じじゃないよ
コンサバ
ただMOREより地味じゃないだけ

125 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 09:21:06
全然ギャルだろ
豹柄のファージャケットにスキニーとか載ってたようなきがする。
コンサバの意味をご存知か。

126 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 11:10:14
何かと間違えてない?そんなのなかったけど。。。
ステディはモアよりも会社向けだったよ。服は可愛目。モアのほうがかっこい目。

127 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 13:03:15
私は最近両方見てるけどsteadyはけっこうきちんとしてる感じ?
コンサバではないような。

128 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 23:15:34
ステディーは通勤服や仕事をしている女性向けの雑誌だから間違いなくギャルではない。

129 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 01:07:26
ギャルっつっても色んなのがいるのよ

130 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 01:48:32
ステディって、MOREとsweetを足して割った様なものだと思うけど。

131 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 04:19:09
MOREとSWEETとムトウかなんかの通販雑誌wを足して割った感じ
でも良いとこどりは出来ていない

132 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 10:43:30
>131に同意。
おしゃれぶってるがなんか変。
あんな格好で会社行って恥ずかしくないのかなってかんじ
成金女社長をチープにしたみたいな格好

通販雑誌っぽいのはそこかも。中学生雑誌でセシルマクビー着てオネエ系とかいってるような
うまくいえないんだけどね。

133 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 11:00:44
宝島社だからセンスはいいとオモ。
会社に行ける普通の服をトレンド足して今風にしてる感じ。
たまにミニ丈とかメイクが濃いのがあるからギャルく見えるんじゃ?

134 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 01:39:46
宝島社って流行ど真ん中な物より
これから流行りそうなものを載せてる雑誌が多い気がするけど
ステディは今流行ってるものをそのまま載せてる感じになってるな
だからなんかあまり新鮮味がない・・・スレ違か・・・

135 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 10:54:48
MOREとかWITH読んでるのって地味な子が多い
男に守って貰うだけのつまらない女

136 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:04:30
>>135
オマエさんはまだ青いよ
真に腹黒い女は化けの皮をかぶることもある

137 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:11:03
>>135
会社に派手なカッコで行けるのかおまいさんとこは

138 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 14:53:21
松嶋菜々子がいつまでモアとかウィズに出てくるんだろ
三十前後がターゲットなん?

139 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 15:23:48
モアとかウィズは団塊ジュニア臭がする。
松嶋菜々子といえば団塊ジュニア。
団塊ジュニアも今微妙にオバさんだけど切り捨てるわけにはいかない。
素敵な33歳経産婦松嶋さんと現在進行形で一緒に年とってくというつもりなんだなモアは。

140 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 15:35:21
松嶋の事務所がねじ込んでるんじゃないの?
仕事減ったから。
しかしやつが表紙だと買いたくなくなるからほんとやめてほしいよ。
今は30台の読むおば雑誌なんて沢山あるんだからそっちに移行すればいいのに。
STORYとか適齢でしょ彼女。

141 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 18:34:27
135は何読者?

142 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 21:32:34
松島はまだ20代の憧れってイメージを植えつけたいのだと思われ

143 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:54:51
20歳で安室に憧れるギャルはまだいるけど
24歳で松嶋に憧れるOLって今いるのかな。20代後半でも最近いないと思うけど。
背高いだけでババくさ体型だし。

144 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:55:52
まったくの噂ばなしだが
秋本某氏に高級ソープで気に入られ20代にもなってデビューしたから
それまでの歴史が空白とかなんだとか。
詳しく調べたわけじゃないけどほんとに過去の歴史は不明なのかな。

145 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 23:13:22
↑そんなネタいらん


146 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 23:42:58
143。偉そうに言える面してんのか?
性格ブス

147 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 03:23:57
自己紹介乙

148 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 14:17:31
>>146
同意。

149 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 08:29:23
146 同意

150 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 08:50:05
秋本の愛人だったのは有名やね。
たかじんが前にテレビで言ってたし。
それと、服のページと読み物のページに差がありすぎ。
読み物のページは何かババくさい。服のページが好きだから買うけどね。

151 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 08:57:29
松嶋の話はもういーよ。
表紙なんてみんな事務所の押しに決まってるじゃん。

152 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 10:29:08
松嶋は清潔感あるきれいな人だから、年令の割には表紙飾ってもきれいにまとまってると思うけどな。
篠原の方がOL雑誌には向いてない気が‥

153 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 14:48:06
そう?今OLのドラマやってるし

154 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 13:26:18
表紙なら仲間、柴咲、伊東、長谷川あたりはいいけど
菅野、篠原はあんま好きじゃない。
子持ち主婦は主婦雑誌に移行した方がいいと思う。
それで加藤夏希とか香里奈とかあのへんの若いの出てほしい。


155 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 20:27:59
松嶋、菅野、竹内はもう食傷・・・

加藤夏樹いいね〜

156 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 20:50:19
加藤夏樹って・・・人気あんの?

157 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 22:28:14
加藤なつきは服じたいは結構大人系からカジュアルまで似合うと思う。
痛い役多くて損してるけど。
若い芸能人でギャル系以外の服着れる人いたらけっこう貴重。

158 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 23:13:49
なんかここが人より飛びぬけてるって部分がないよ、加藤

159 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 02:19:25
>>143
雑誌やテレビの調査で20代女性が憧れる女性タレに松嶋は入っているよ。
あなたが松嶋嫌いなのは前スレからよくわかってるけどしつこいよ。
いつも同じ事を言ってるしw

160 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 02:48:18
>>158
顔の濃さ

161 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 08:07:44
自分は菅野好きだな。
逆に加藤夏希はちょっと・・

162 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 14:14:59
143じゃないけど雑誌やテレビの調査なんてアテにならないよ
MOREのアンケートでも巧打組とか入ってるけど、巧打に憧れてる
20代半ばなんているのかかなり疑問

>>158
顔の美しさ。顔だけで言えば松嶋、菅野とかよりよほど美人。
知名度は?だけど。


163 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 17:55:29
加藤夏希なんてなんにも憧れ要素ないわ

164 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:04:58
自分は加藤は同性受けする美形と思うけどね。
ケバ系入ってるからモア読む人には好き嫌い分かれるのはわかったよw
でもあの年代で表紙出来そうな人っているかな?ほとんどいないと思う。

165 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:33:20
モアの理想イメージに一番近いのは少し前の中谷美紀だと思う。
最近見たらやや老けてたけどね。
>>159
143には同意するけど同じレスは見たことがない。
見えないものを見えるように書く人なの?

166 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 21:03:42
松嶋もういいよっていうのはもうお決まり文句ですよ

167 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 22:08:46
166 あんたももういいよ

168 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 22:27:35
女ってこえーw

169 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 00:32:06
松嶋よりタッキー表紙にしとけよ

170 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 01:12:08
松嶋奈々子というと面長、173くらいで胃下垂体型、出産 してるから老けると早いと思う。
てかもう始まってる気がする。
安室は運動神経よい締まった体してる。ギャル誌専門だけど。年より若く見える。

これ見ると若いうちに筋肉鍛えた方がいいのわかる。


171 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 01:43:07
長身女優は劣化早いよね
運動できなそうな人は特に

172 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 02:29:57
安室ファンもうざいな

173 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 10:37:38
170
あんた漢字勉強しろよ。脳が老化してんだよ。あと心も

174 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 11:05:16
173はニンテンドーで脳の老化対策してろ

175 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 11:42:41
背高いだけでババくさ体型って言葉が173の心の琴線に触れちゃったんだよ。

176 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 11:46:53
うち本屋だけどモアは30代も普通に買ってる。
30前なら地味というか落ち着いた方が買っている。
派手な服の子は買ってかない。
ananとかも結構そんな感じ。

177 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 12:43:26
服が無難系だから30代も読めるもん。
若い読者逃さないように25歳対象とか言ってるけど。
他もそうでしょ?
最近の子派手系増えてるからモアもたぶん十年前に比べて部数かなり落ちてるよ。

178 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 15:15:28
えー無難かなぁ。withやcancamの方が無難と思うんだけど。。

MOREは大学生向け!?みたいな感じのコーデがけっこうあると思う。

179 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 15:35:34
OL風にしろ学生風にしろ素人が無難に真似できるよな感じ。
そこが重宝するんだとおもう。
ハデとかケバい格好嫌いな人には十分。

180 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 18:03:07
25歳って別に若くないでしょw

181 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 18:21:35
>>162
加藤は男に人気あるねー
前スレの終わりでも思ったけど、このスレってキュロットネカマ(30は余裕で過ぎたおじさんだと思われる)がいるんだよねw
雑誌のアンケも一部の資料に変わりないよ

182 :162:2007/02/27(火) 18:52:04
>>182
私アンケートの話出したけど、残念ながらキュロットネカマっつーもんじゃ
ないから。

183 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 21:55:11
雑誌のアンケってそもそもその雑誌の読者しか対象になってない。
しかもハガキわざわざ出す人とかだけだし。

184 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:40:27
連レスしなくてもいいのにw
一冊とかに限らないし、調査でそうゆう結果が出る事は事実なんだから

185 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 00:20:31
>キュロットネカマ
ワロスwww
MOREスレに年増のネカマがいるよね〜
キュロットおじさんは前スレで必死に否定していたw

186 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 00:29:03
175 スレンダーなモデル体型になれなくて残念だね

187 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 07:52:11
キュロットにはうけたな〜

188 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 14:35:22
何それ。前スレのこと?

189 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 17:23:45
>>184
は?連レスってどれのこと言ってんの。182≠183


190 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 22:35:44
>>188
前スレの終わりあたりのレスを見ればわかるよ。
ハーパンをキュロットって言ってて、みんなから今時キュロットなんて言わない…
〜てな流れになって
他板でおやじがハーパンをキュロットって言ってたってレスから
年増のおやじだねっていう展開になった。
図星だったのか本人は必死にいいわけしてたなぁw

191 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 23:42:40
キュロットとハーフパンツは別の品物だよ
実際キュロットもなんかで流行るかもと注目されてたみたい

192 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 00:04:32
今年、ショートパンツなんて短すぎるよ〜
引き続きハーパンでよかったのに・・・

193 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 09:29:48
うちの会社はハーパンもクロップド丈もデニム生地も禁止。
MOREやウィズはカジュアルすぎるよ。
OLでハーパン可、MORE系ファッションって珍しいのでは。

194 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 09:31:04
仕方ないからクラッシィ系?にするしかない。

195 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 10:39:29
AneCan待ちでしょ。

196 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 13:51:07
姉CanCamとMOREを2冊買えばいいかな?メイクはMORE系だし。

197 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 02:38:57
>>190
あれはおじさん丸出しだったw

198 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 14:07:20
>>191
私も見たよキュロット。今春の雑誌かなんかで。キュロットパンツと銘打ってたけど。
裾が広がってて可愛かった。(だからキュロットなんだろうけど)

>>193
ウィズはけっこうコンサバよりじゃない?
MOREでも麗子系として提案されてる方ならいけそうな気がするけど。

199 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 15:29:33
ウィズとモアの違いが分からない・・・

200 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 16:36:04
27歳でモアの格好は若すぎますか?

201 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 18:01:36
>>199
表紙の雰囲気は似てるかもね

202 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:15:11
test

203 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:47:50
>>198
それにしても「キュロット」とは言わないよw

204 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 23:55:12
キュロットの波紋について

205 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:08:52
>>203
言わせとけばいいじゃん。どーせ中年のおじさんなんだろうからw

206 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 02:01:44
キュロットとはスカート型のパンツのこと

207 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 14:07:20
205 :匿名希望さん :2007/03/03(土) 00:08:52
>>203
言わせとけばいいじゃん。どーせ中年のおじさんなんだろうからw

決め付け厨はとっとと帰れや。

208 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 14:09:14
181=184=185=190=205

209 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 16:27:07
キュロットはキュロットなんじゃないの?
ハーフパンツとはちがうでしょ
形的に
なつかしいな。小学生のころはいてたわwwwwww
アップリケとかついてたw

210 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 18:05:54
そう、スカートみたいに裾の広がったパンツがキュロット

211 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:35:39
うちの会社の制服キュロットだよ・・・

212 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 20:07:15
うちの会社もキュロットw
でも動きやすいから嫌いじゃないんだなこれが

213 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 22:05:52
もうキュロットの話いらないよ…

214 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 22:08:03
>>213
つ人参

215 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 23:52:24
キャロットもいらないよ

216 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 01:05:53
っ悟空

217 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 02:04:11
カカロットもいらないよ

218 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 04:26:07
アネキャン出たらモア売り上げ下がるね。

219 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 04:56:31
ださい

220 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 08:26:12
>>217
つスラムダンク

221 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 12:53:46
(好きだけど)はまじは、もはやグルメ担当専門みたいになってるし、
ナオちゃんがいるからMORE見てるようなもんだし、姉CanCamを買ってみるよ。
・゜・(ノω`)・゜・
自分、中途半端な年頃だなぁ。

222 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 15:12:18
姉キャンは勘違い系ブリッコが読んでるイメージ
オッヂとかのがマシだわ

223 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 05:14:55
篠原涼子は好きなんだけど
今回のインタビュー(ていうかお悩み相談?)内容で萎えた

224 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 23:20:36
SHIHOのスキャンダルってアネキャンにやられたんだったりして(´・ω・`)

225 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:24:24
224
?ん?

226 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:25:36
10・11月号ぐらいで掲載されていた
お花のモチーフのリングのブランド名を知ってる方いませんか?
カラーストーンで5色ぐらいあります。
雑誌を捨ててしまったのでwwwwww

227 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 06:39:56
>>208
ねえねえ、噂のキュロットおじさんは一人で何回連投してるのwww
自分意外のレスを自演にしたら正体鮮明です
キュロットの説明までして必死wだし
ハーフパンツをキュロットって恥ずかしいね
そもそもキュロットが浮かぶ自体年代感じたよw

228 :227:2007/03/08(木) 06:41:42
○自分以外
×自分意外

229 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 07:28:57
そいつの存在、そんなに有名なん?

230 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 10:10:20
前スレのおわりにいた人なら知ってると思うよ。
てか、せっかくキュロットさん(ネカマ)の自演をスルーしていたのにw


231 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 11:56:17
この雑誌に執着する理由が分からん>ねかま

232 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 14:59:58
キャロットはもうどうでもいいよ

233 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 16:17:08
>>232
食べ物か!

234 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 16:31:37
カカロットもベジータもいらないよ

235 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 22:33:55
ピッコロはいるよ

236 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 22:06:54
ジャジャ丸もね

237 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 02:06:10
はまじってニックネーム

238 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 07:00:58
つまんなくなってきた。図書館で見るのが丁度いい。

239 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 10:19:41
図書館なんて行ってんだ

240 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 12:24:00
むしろ行ってないんだ

241 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:28:20
MOREの特集で20代で結婚するのを辞めさせようと画策してる所がキモイ。
何が30代になったら40、50の人と恋愛出来るだ。
年下とも恋愛出来るだ。
そんなおっさんと恋愛したくないし
年下と付き合ったってしょうがないんだよ。
大体、その人たちと結婚難しそう。

242 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:42:50
50はキモい

243 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:52:24
平均結婚年齢引き上げてるのって
嫁の来手もなくフィリピーナあたりに国籍詐欺で結婚してもらってる
50がらみのおっさんじゃねーの

244 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 00:10:31
大体、50ってうちの父親の年代と同じじゃん。
そんなんを恋愛対象に持ってこれる編集の感覚がすでに
普通の20代の感覚とずれてる。

245 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 21:47:56
かわいいモデル多い

246 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:45:51
コーデはださいのが多い

247 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 00:00:44
ハセキョーかわいいよー
半年に一度はハセキョーで

248 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 03:33:13
>>226です
まだ雑誌を持ってる方お願いします。

249 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 09:28:27
はせきょーかわいいけど
いまの髪の長さ微妙。

250 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 10:26:52
>>248
図書館行けば?

251 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 12:55:37
>>227
あんたいい加減しつこいんだけど。
キュロットキュロットって騒いでるのあんた一人だけでしょ?
馬鹿っぽい文章の感じが全く同じ。
何「キュロットおじさん」ってw
何一人で盛り上がってんだか。

今月号のモアとか見てみたら?キュロット普通に載ってるから。

252 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 19:31:14
キャロットはもういいって

253 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 21:21:49
モアのCM見たことないんですが、関東とかでしか見れないのかな?
ちなみに東北在住です。

254 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 22:10:05
女性雑誌のCMって発売日前後の1週間位、しかも限られた時間帯に
限られた放送局でってかんじだから。
なかなかみれないことってあるとおもう。

255 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:05:24
>>251
本人はスルーできないよね。
キュロットおじさんでなければ今更>>227のレスにわざわざレスをしないw
自分が一人だからって必死になるなって。
>キュロット普通に載っているから
問題はそこじゃないんだよw
何故なら、前スレでハーパンの話をしているのに
ハーパンの事をキュロットと言ってる人がいた。
そんなレスがあって、ネカマとかおじさん等と言われたわけね。
自らボロを出さないでくださいw

256 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:13:23
そのキュロット云々はリアルタイムで見て無いんだけど
おばさんっていう可能性はないの?

257 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:50:14
>>255
「ネカマとかおじさん等と言われた」だってw
何あたかもみんなが言ってたような書き方してんの?
あんたが一人で連投しまくってただけじゃん。
文章のあちこちに癖があるから丸わかりなんだけど。

私は傍から見ててあんたが相当うざいから言ってるだけ。
マジで何この粘着。頭大丈夫?

258 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:17:29
>>257
一人ではない事は確か。だって私意外のレスがあるからw
自分が一人だからそう感じてしまうんだね
第一、キュロットの話は終わっていたのに今更>>227にレスする時点でバレバレだよ。
前スレで言われていた本人でなければ今更レスをしたりしないからね。
あちこちに癖があると言いながらはずしている理由は何故ですかねw
しつこいのも全く同じ。おつかれさま〜

259 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:20:24
>>256
それも思ったけど「ネカマ」「おじさん」と言われた時の反応や否定っぷりがすごかったから
ネカマだというのは正しいと思うよ。

260 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:52:33
>>242
いや40でも無理だよw
自分は今20代だから30でも嫌だしね。

261 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:00:52
でも好きなアーティストとかは30越えてたりしない?
現実の30はもっとオッサンだけど

262 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:07:46
有名人はみんなかっこいいからねー

263 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:28:04
>>261
芸能人と一般人は違うからね・・・一般人の30以上はおじさんだし無理。
まともな人は結婚してるしね。

264 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 02:04:01
一般の30代は劣化が酷いし、見るからにオッサンになっているのが殆ど。
一部の芸能人を一般人と一緒にしてはならない。

265 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 03:30:13
スピッツのボーカルとhydeは四捨五入で40
恐るべし・・・

266 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 04:50:18
>>265
それも一部に過ぎないし、さすがに劣化はしたよ。
ピークは過ぎている。

267 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 00:23:57
MOREの服がもう少し値段安ければ・・・


268 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 02:10:31
載ってる服そのまま買うの?

269 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 02:02:36
MOREの編集の人はさすがにここは見てないと思うけど
もし見てたら普通の20代なら
30過ぎでも微妙な現実を考慮してほしいかも。
今の30以上の感覚を20代の読者に押し付けるのはやめて欲しいよ。

270 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 08:21:47
>>241さんもうわかったよw

271 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 13:42:14
MOREの着回し、規則の緩〜い職場限定だよね。

272 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 22:32:13
>>258
ネカマおじさん(これも定かじゃないが)もアンタも同じようにしつこくキモいことに変わりはない

273 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:10:31
>>272
また食いついてるwww
自分の事を言われるとスルーできないんだねw
そこまで必死になると「ネカマ、おじさん」と言われても妥当
自分に噛み付くレスは全部自演にしてるしね

274 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:13:56
>>273
お前も人のこと言えない。
何か言われるたびにすぐ食いついて、
一日中このスレに貼り付いてるんだね。きっも。
自分に噛みつくレスは全部自演だと思ってるのはお前も一緒。
あんたをきもいと思ってるのは確実に一人じゃないから。
いい加減にしろよ。この基地外が。

275 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:54:54
>>274
ほらまた食い付いたよw273にだけ食い付くから自演してもバレてるよ。
いったん話が終わったのに>>251でまたレスをし、
今回もまた同じ。これらを何度となく繰り返すのはいつも同じ。
いい加減にしろっていうのはこちらの台詞ね。
まぁ、普通本人でなければ幾度となく粘着する必要が全くないから自演してもバレバレw
>>258で私が言った言葉を真似しなくていいから。


276 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 14:30:10
キュロットさんは、くどいのが特徴

277 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 17:38:51
蒸し返すからまた沸いて来る

278 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 20:09:46
みおちゃんって人気あるの?

279 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 02:32:01
今月号まだしぶとく売れ残ってるね。withもだけど。
季節の変わり目の服って雑誌でみるほどじゃないからな。
なんか羽織るか脱ぐか位の調節で事足りる。
夜は結構寒いし

280 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 09:20:01
時々、貯蓄の話出てくるね。
30で500マソはキツイ。

281 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 10:02:28
節約特集…よくやってるけど
さすがに「書籍代を削る」は書かれてないね。

282 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 11:43:59
>>281
soreda
月3冊買ってる雑誌をやめれば+1500円。

283 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 21:11:01
図書館あるしねえ

284 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 21:00:30
なんかとりあえず、MORE買ってるけど、あまり普段役に立ってないからやめよっかな…実際こんなのいないだろって格好無い?
ステディとアネキャンにしよっかな

285 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 03:50:27
あるある。
モアって載ってる服の量が多いからなんとなく買っちゃうけど
実際これいい!っていうコーデあんまりない

286 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 09:29:16
モアってかっちりじゃないよね?

287 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 00:49:23
かっちりじゃないね。
なんだ?このコーデって思うページのスタイリストは皆同じ人だorz

288 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 08:15:23
>>280
諸事情で貯金がない私には、気分転換で見る雑誌に
○歳は○百万の貯金〜とかデータ特集を見ると辛い(^_^;
貯金額やそういうのは生活環境や人による…よね?

289 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:36:22
でも貯金の特集は参考になるけどなぁ。


290 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 11:52:55
実家暮らしの子と東京で一人暮らしを18からしてる私では
貯蓄額も全然違うし同じ歳で貯蓄額が全然差があるから貯金特集は
はっきりいって凹む。実家金持ちでもないからcanとかJJのフリーター毒モの
ブランドまみれの人たちを見るのも凹む

291 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 13:07:03
一人暮らしの学生だと仕送り20〜30万とかだもんね…しかも家賃・携帯は親が払う。
自分で払うのはデート代とかコスメ、洋服代ぐらいでしょ。

292 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 18:58:23
今月のMOREどうでしたか?

293 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 19:28:44
明日発売だよ

294 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 11:13:22
雑誌がないと退屈で。
今日発売の中身どうですか?
メイクやヘアカタログ要素がやや充実してるなら買ってきてもらう…

295 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:08:17
>>293
うちのところは前日発売だよ

296 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:32:33
>290
CCやJJのような読モで金稼ぎ・貢いでくれる男がいるのと比べちゃだめだよ。



297 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 17:11:32
唯川恵の連載はどう終わる気なんだろうか

298 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 18:25:13
>>297 それ私も思った

299 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 18:36:36
>>296アレほとんどレンタルだよ。バッグや服・靴。事務所に入ってる子がほとんど。

300 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 19:16:10
今月から買うのやめた…思えば参考にならないファッションが多いし…24歳で綺麗め好きだけどお姉じゃないファッション雑誌て無いですか?

301 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 19:26:04
>>300 私はmoreのあとはsteadyとかLuciやStyleにしたよ・・
なんかmoreはコーデがいまいちだし中身はくだらないから飽きた

でもヘアは結構好きかも。

>>296
あれレンタルなの??私みんなかくれてキャバで働いているか
親が超金持ちとかだと思っていた・・・

302 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 21:14:10
300さんありがとう!
同じ24歳ですか?
ルーシィは良いですか?
arも気になってます!MOREはいいけど、真似できないのが多くて…

303 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 21:20:42
毒もが事務所はいってるのはしってたけど
衣装とはしらなかったなー

304 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:42:44
七個と菅野は編集部のお気に入りなの?

305 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:28:22
どの雑誌にもあることだけど着やせカバーのコーデ例見ると モデルがスタイルいいから説得力がない。自分がこの服を着たらと想像すると…

306 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 06:15:16
>>303
プライム所属の読モはブランドスクープとか
blog関連スポンサー?のブランド品の通販会社に出入りしてる。
通販で買うと、読モがレンタルで使った後のかも知れない。

307 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 08:20:12
プライムだと読モは半額以下でブランド品を買えるし、買い付け旅行にも行ける。

308 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 09:05:08
more30周年のCMに出てる二人の名前教えてください

309 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 14:05:16
また表紙この人かぁ…とガッカリした

310 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 15:29:06
草剪の連載ってちゃんと読んでる人いるのかなぁ

311 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 16:52:15
>>309
私も…
すごいガッカリ。
女性セブン買ってる気分だった。

312 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 02:16:00
MOREみたいな恰好って、男受けは良いよね。
ちょいダサで男受け狙うためにMORE読み出したんだけど…
効果あるかも。JJ、CanCamだとちょっとケバい。
万人受けがMOREやwithなのかも。
実は計算高い雑誌なんじゃないの?


私は高垣麗子さんがキレイで女らしくて、好きだから参考にしたい。
確かにコーデは全く、参考にならない。ひねりなさすぎ。ただ服がいっぱい載ってるから買い物する前にチェックする。


表紙の写真が誰撮っても可愛くないのは何でだろうね。写真生々しい…

313 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 14:44:07
私は昔はSHIHOが好きだったけどいまは高垣麗子ちゃんが好きです。
MOREモデルってwithよりかわいいと思う。

314 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 15:58:43
私も高垣麗子かわいいとおもうけど
たまにロンパリにみえる

315 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 16:32:18
はまじがすき

316 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:24:50
>>314
たまにロンバるよね麗子さん。でもすごくキレイ!

317 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:41:23
だれか今月の瑠璃針のあらすじ3行でお願いします><

318 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 18:57:13
麗子は俺の嫁

319 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 20:54:44
不倫男がミツキの家にお譲さんを下さいと挨拶→結婚式。
姑がこれからウザ層。

320 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:30:33
>>319
thx

321 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:33:22
今年大学生になる19歳です。
今までノンノだったんですがそろそろ卒業かと思って
今日MOREを買ってきたら、母親に
そんな年でMORE?CanCamとかにしなさいよ、と言われました。
やっぱり大学一年目からMOREは老けてるんでしょうか?

322 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:59:28
老けちゃいないけど若いこが地味な格好すると
ただのダサいになる可能性があるとおもうよ。
20〜22位まではもうちょっと派手でもいいとおもう。
個人的にね。

323 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 04:15:40
>>321
19歳からMORE読んでるけど、19の時にMOREを読んでるとサークルの先輩に言ったら大人だねぇと言われた・・。
今思えば確かに早かったけど、non・no読む気にはなれなくてMORE見てた。
CanCamとMOREじゃあ系統が違うよね。
好きなの読めばいいんじゃない?

324 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:13:32
モアは30過ぎてからでも普通に読めるけど
Cancam系の若いときしか出来ない格好は若い時にしといた方がいいかもしれない。

325 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:42:54
30過ぎても普通にモア買ってる人なんて沢山いるよ。
対象年齢25までなんて意味ないっしょ。最近カジュアル化してるから
今25でもモアなんてコンサバ雑誌の部類だよ。

326 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:54:10
さっき本屋で40過ぎの主婦?が見てたよ。
2
2歳の私も母にはMOREみたいな地味な格好は将来できるじゃない。って言われた。
私の母は、香里奈や女の子らしい服装が好きで、(えびちゃんは嫌いらしい)Rayを立ち読みしていたら買ってくれたww

327 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 13:26:11
モアはださいのか。凹むなー。
キラキラ、ジャラジャラした物が好きじゃないから読んでるけど。
私の中では大人しめキャラの子が読んでるイメージがある。

328 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 14:32:14
なんでお母さんとかのオバサン達って
若い頃にはもっと流行のキャピキャピした格好を
してもらいたいと思うんだろね、
それぞれに趣味ってもんがあるのに
うざい

329 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 17:18:48
自分に合う格好が一番良いよ。
体型とか顔に合わないのにレイやCanCamの服装してる奴は痛い…

330 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 20:02:19
体型といえば
背が低くて太めの人が履いてるスキニーやばすぎる
ハンプティ・ダンプティみたい。
一日に何人もみかける。

331 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 21:42:16
ハンプティダンプティ懐かしくてワロタ

332 :21さい:2007/04/05(木) 22:43:32
ダサいと思うおばさんコーデは参考にしなければいいだけ。かわいいのもいっぱいあるよ。
あたしは仕事用にキャンも買ってる。でもやっぱり雰囲気はモアのが好きだな。

333 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 10:21:35
>>332
そうだよね
色々雑誌買っても
結局参考になる(好みの?)コーデは
一紙につき10もないよね。

334 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 12:48:09
私の母、「初めてパンツ+パンプスという格好を見た時びっくりした。」(昔はスカート+パンプス、パンツ+スニーカーが当たり前だったらしい)

最近は、「柄物ニーハイソックスも理解できない。」
と言ってた。

335 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:16:17
母ちゃんの話は、もういいってww
好きなの着てりゃいいじゃない

336 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:11:58
うん。今は今。昔は昔だよ。

337 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:43:05
MOREいいけど、役にたってないからやめた…
綺麗めな重ね着て何の雑誌なんだろ

338 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:48:52
soupかsteadyかsweetか・・・・

339 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 20:41:55
↑それぞれ対象年齢分かりますか?

340 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 22:16:55
マルチうぜー

341 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 03:22:41
アパレル販売の仕事をしてるけど、
休憩中にMORE読んでる人多いよ。

342 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 11:43:47
>>341
で?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)