2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ桃華絵里

1 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:11:35
本人又は塩に消されたので!

2 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:32:22
桃華絵里の真実

川向こうに実家あり 年は嘘(サバ読み)
ほくろは鼻の右下 胸が垂れている 墨は腰と背中と腕
腕にあるトライバルのタトゥーは元旦那の腕にあるものと並べて見ると
ある形(マーク)になる

ネイルサロン店長3年は嘘 ガールでレギュラーすぐパブ一本になった
元旦那と5〜6年付き合ったのは大嘘 
元旦那はガールの元オーナーではなくそこにいた不細工デブボーイ
結婚後すぐ離婚

現在桃華はオーナーと付き合い 貢がせまくり 
某通り沿い塩沢邸に入り浸り 
店終わった後に飲み歩き 塩沢のホスではVIP使用

子育ては親任せ 

塩沢の力で雑誌TVに出演しかなり芸能人きどり
2ちゃんで暴露された為急遽雑誌に息子を載せる

しずちゃんでは圧力かけて桃華関係のスレは即削除
2ちゃんでも自演 従業員など擁護の書き込みが激しい

金もちとのみ枕あり



3 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:37:19
645 :本当の話:2007/01/05(金) 23:50:32
ライディーン前半キャバになって売れてたり可愛い子は全てそっちに回してガルシアンではももえり1番になるように仕向けたなんてさすがえりだね!あ○み・も○可愛いからライディーンに行かされて可哀相
裏でえりがライディーンに回す女を決めたんだよ!ガルシアンでNo.1の座を取られないようにね




4 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:58:16
Aちゃんまで、消せるってスゴイ。ってか、本気でスゴイって。
何なの?この圧力。。。
なんか恐いくらい。

5 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 20:30:33
圧力とかじゃないと思う。そんな力はないよ。

6 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:00:13
>>1
板違いにつき削除依頼出します

モデル
http://life8.2ch.net/model/
でやってちょ。

7 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:59:24
すれちなの?だってポンコツ雑誌に載る田舎キャバ嬢だよ?
あんた関係者だね

8 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:43:55
桃華絵里で頭がいっぱいの変質者が集まるスレ☆きもおおお☆

9 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 03:57:55
>>8そーいうお前も桃華スレから飛んできたんだろ?粘着擁護キモイ
てか、擁護のほとんどは桃華の自演ですがwwww

10 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 04:50:07
ガルのオーナーが塩沢なの?

11 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:23:40
そうだよガル、ホスクラのライ、デリのオーナー。
会社のホムペ見ると分かるけど、表向きは違うけどね。

12 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:25:17
しつけーよ
板違いで消されてんだろーが
何回もくそスレ立てんな

13 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:31:40
板違いじゃないよ?
どうせ板変えても削除するでしょ桃華さん

14 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 07:21:23
可愛いからって僻んじゃダメだょ。
中身不細工だね。

15 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 15:40:27
>>14中身不細工はモロ桃華の事ですね。
自分プロデュースの為には体使い、子供を中途半端に小出しして、こっちにはバレバレで痛々しい限り。
全て流行に乗り遅れてますが、おばさんなりに頑張ってるねwww

16 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 17:28:11
ラィッテ…ライディーンのホストって事?

17 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:04:10
僻み恨みの糞スレ
ここの住人きもぉ

18 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 19:39:58
死ね桃華

19 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 20:24:56
脅迫までする桃華…

427 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/01/08 06:54 ID:daHmoegU

あなた!これは完全なる名誉毀損です!
営業妨害にも値します
手続きに入ります。


20 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 20:37:46
モデル個人の話題は板違いだから。

モデル板でやってチョ。

21 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:20:55
勝手にしろ

22 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 23:12:37
うるさいえり!

23 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 23:16:48
嫌ですよ。だってモデル板のアンチは桃華とその擁護だらけですもん


24 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:40:01
モデル板は
雑誌板の読モスレ隔離のために作られた板なので
そんなの理由になんねーぞ>>23


第一あの板任意IDじゃねーか!

25 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 05:14:38
http://tokai.hostlove.com/cgi-bin/tk_caba.html?a=4

このサィトにも桃華の事載ってるよちなみにガルシアンで検索してみて

26 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 06:49:16
>>23ここはお前の自演だらけだな
IDでちゃうと書けないから嫌なんだろ?WWW

27 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 13:27:40
自演なのはあなたじゃん
破って見てみなよ
ID表示されなくても
ID破ればわかること


それで表示されるスレにかけば
名誉毀損とかで脅し
あなた身内なのバレバレ
スルー

28 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 16:09:31
↑必死必死(゚д゚)きんもい

29 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 19:15:40
>>28アンチに対しての無駄な感想はいらねーんだよ。ここはアンチスレなんだよアンチからすればいちいち顔文字まで入れてコメントするお前のがキモイ氏ね。

30 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 20:22:06
↑ここでしか文句の言えないおまえがキモス!そんなに嫌いなら桃華本人に直接言えよワラ

31 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:12:45
>>30大馬鹿www
お前も今こっちに文句言ってるんだよ?直に言いに来いよ。
自分ができない事を人に指図するのが頭おかしいね。はい。さよーなら!

32 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:14:55
>>30は2チャンネル自体全否定。

33 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:38:24
31釣れたwwwwwやっぱり本人に言えねー馬鹿かwwwwww

34 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:48:19
釣られたじゃなくておまえスレチ!!

35 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:49:55
必死必死じゃなく事実でしょ
桃華さん

36 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 01:14:53
679 名前:匿名希望さん :2007/01/10(水) 00:59:42
これ誰かに勝手に使われたのかなぁ…
2ちゃん回ってたら貼ってあった
えりちゃんかわいいから可愛そう↓
http://bbs1.fc2.com/php/e.php/1702/


37 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 08:11:33
いくら可愛くても子育て放棄
自分の気に入らないスレは圧力かけて削除
人間性に問題アリだから、アンチ生まれるのもしょうがないでしょ。

38 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 11:40:15
>>33いやいや。ここはアンチスレなんだからお前が釣られてんだよ。
つくづくバカだね。
相手してもらって食い付いたんだね。

39 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 17:53:45
だったらオマエもスルーしろよだからアホって言われるじゃねーか

40 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 11:54:07
ちょwももえりスレありすぎwww
人気者って言ってるようなもんじゃねーかwww
アンチってつくづく馬鹿

41 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 20:33:34
ももぇり自身ゎこんな叩かれててどぅも思ゎなぃのかな?馬鹿な女

42 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 08:27:52
>>41は?釣り?シンデ

43 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 19:47:07
>>41どーも思ってないなら前アンチスレは削除されてないよ。
結構伸びたなと思ったら消えてたし。

44 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 13:52:30
しずちゃんから!

445 名前: 匿名 投稿日:2007/01/14 15:40 ID:.cP45bgA

ももえりって、本名海○絵里?だったら年27じゃなくて、25だろ。地元同じだったけど、いじめで登校拒否だったぞ

45 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 02:36:35
ももぇりの本名教えて(^3^)-☆chu!!後ァンチって何??

46 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 14:37:47
アンチも知らないなら来ないほうがいいよ


47 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 04:21:33
ァンチって馬鹿って事だょ(笑)

48 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 12:38:52
それは47のあんたのみ
来なくてよし馬鹿もも


49 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 23:56:58
アンチスレにきて喧嘩売ってる>>47も馬鹿だな。
スレタイも読めないのに小文字www


50 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 00:35:52
だからアンチって何だよ

51 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 02:26:02
否定する事をアンチって言うんだよ(^ε^)♪わかった?

52 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 03:00:46
>>50
一生ROMってろ

53 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 18:11:45
汚い手口で金儲けしてホント最悪:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

54 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 09:11:40
↑オマエのが最悪

55 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 11:35:45
54来るなぼけ
ここはアンチだ馬鹿もも


56 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 04:20:50
可愛い☆桃華絵里ってスレタイでアンチのスレ立てたら消されないのかな

57 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 13:39:35
おまえはいってよし

58 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 18:37:10
>>56アンチスレで糞な質問するな!
とりあえず逝け

59 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 18:46:31
桃華が嫌われる原因はさやかと比嘉のヌード&AV出演の過去やえりさとりんの外見でのつっこみとかと違うね桃華に関しては可愛いって言う擁護は顔のみ誉めるけどアンチは内面の汚さ?子供使っても母親失格に見える計算高さがむかつくんだよね。
だから桃華アンチは他のアンチより本気で嫌いだし、人間的に受け付けない。

60 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 03:04:37
コネだけの成り上がりが調子乗って表紙w
たいがいセンスないからw

61 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 06:06:25
子供をネタにする親何か最低だ!!子供がいてもアゲハもガルシアンも頑張ってます。って主張したいのかな?大変ですね頑張って下さいって優しい言葉を掛けて欲しいのかな?

62 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 11:56:22
絵里さん優しいし可愛い大好き

63 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 00:51:45
ブログは自分撮りのアップで上目使いばっか。
内容も写メも糞だし、アゲハスレで子供いるけど親が見てるとか書かれ出したら子供抱っこwブランド命で叩かれたらキャラ物に癒されます発言w本人は旨く世渡りしてるつもりだろうけどw特集で友達からのコメント(アゲ嬢からも)無いって笑える。
あんだけ隠してたダサい入れ墨も修正忘れ目立つし。

64 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 00:53:30
>>62知り合い?自演?思い込み?

65 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 01:07:45
ほんとキモイ勝手に人のメイク道具さわるし…
若い子何使ってるとかしりたいの?w
ホスラブとか2chみてすぐ対応するよね。
散歩ん時くらいヒール履かないで子供との距離縮めたら?
あと子育てしないで撮影くる暇あるんならエステか美容外科いって油っぽい汚い肌なんとかしろ

66 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:22:23
店の子の撮影の時までわざわざ来てメイクしたりポーズ教えたり
おまえの店か?って感じでウザイです!!!

67 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:28:10
>>66腕のタトゥー隠すポーズだったり?ww
役に立たないな。
ブログの小文字がキモイ。

68 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:28:47
ばばぁのアップきついよね顔全部同じ薄顔なんに飽きた

69 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:29:56
67さんうけるww
小文字きもいねぇ!!

70 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:53:43
無料で1時間で500円GET
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=825479

71 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 17:39:57
ひどい自演だな

72 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 00:01:39
>>71はいはい。さよならー

73 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 10:50:43
裏金払って雑誌出てんだよ。じゃなきゃわざわざ田舎のばばぁで子持ちでのっぺら顔で厚化粧で口が曲がった女使わないっつうの!

ガル辞めた子達は「かわいーかわいーって言わないとあの店にはいずらくなる」て言ってるし。


74 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 16:15:45
そうそう。
自演はおめーだ糞えり

おまえの店じゃねぇんだよ

75 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 19:33:35
ここの住人大変だねぇw

76 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:10:31
ももぇりゎ皆から嫌われてます。だってゥザィカラ(笑)

77 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 11:36:24
超うざいよねぇゴマ目女!!


78 :桃華絵里です。:2007/02/09(金) 04:06:32
皆様中絶な書き込み有難う御座います。これ以上こんな書き込みをしますと、IDから皆様の身元等調べますよ。

調べられないと思ったら大間違いです。文句があるのでしたら直接静岡県静岡市葵区両替町にあるクラブガルシアン桃華絵里宛てに来て下さい。桃華絵里が相手します。

79 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 04:09:28
デカィ口叩くなブス!!

貴様一人じゃ何も出来なぃ癖に!!ガルシアンの子達ゎ皆桃華絵里を嫌ってるんだょ(#`ε´#)早く気付けよ

バーカ 脳タリン 氏ね

80 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 09:13:30
>>79アタマ大丈夫??
桃華をブスってwww
妄想もきもいからwwwww

81 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 18:27:16
>>80 擁護のおまいが頭おかしい

82 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 21:54:22
>>78
指名稼ぎか?ワラ

83 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 23:16:31
みんなどんだけひがんでんだよ
ひどすぎる

かわいくて読者から支持があるからあれだけ紙面にでてるわけだし、金とかじゃないと思うよ
性格がどーであれ子供がどうであれかわいい事は確かじゃん‥

84 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 00:05:22
なんの雑誌にでてる人なの?

85 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 08:37:34
>>83そのとーり
ももえりは可愛すぎる

86 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 10:28:11
うざぃなら普通さぁ、ほっとくっしょ。バカすぎっ


87 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 09:32:49
ゥザー

88 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 14:26:41
ファンの人もいるわけだし認めるべきだよ!
好きになれとまでは言わないけど根拠のない(本人から直接聞いたわけでもない)噂とか悪口はやめた方がいいと思う

89 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 17:38:44
ももえりの顔や容姿の事ボロクソ言ってる人は、自分もアゲモになれるくらいかわいいの?
ひがんで悔しくていろいろ書いてるけど、ほんと見苦しい。
人気あるのは事実じゃん。ももえりより有名になってから言え

90 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 17:51:51
桃華アンチが皆ボロクソに言ってるわけではない。

桃華より美人な人はいくらでもいる。
自分自身も桃華より上の自身はある。

有名人になる願望を皆持っているわけではない。
なれば言ってもいいというわけでもない。

言論は自由である。

有名=容姿の整いではない。

ここはアンチなので書くべきではない。
しかも時間置いて2回も。。
本人ですか。


91 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 17:55:56
こんな書き込みで訴えは起こせません。

逆に脅迫罪で適応できるくらいです。

公の場に出るということは、良くも悪くも言われるのです。


92 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 19:16:20
あれ絵里じゃないよ!
ずっと前もあーゆーの書いた奴いるよね(・∀・)
恥ずかしいww
擁護は来るな!


93 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:20:27
盛りうまいしそこら歩いてる女よりは金かけまくってるから見てくれもいいだろうよ
でも何が嫌いって子供生んでうみっぱなしな所。
擁護派はこれについても「何が悪いの?」って思ってるなら、人間として最悪な種類だよ。

94 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:32:33
「何が悪いの」じゃなくて
てめーに関係ないから人の家庭ごたごたいうなって思ってる

95 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 22:12:21
ももえりは本間に最悪!!
アゲハでナンバー1モデルの荒川さやかを潰して自分がトップになるためにももえりらでさやか叩いてるらしい。

まあ実際にわ無理だろうけど。
さやかはオーラもあって美人だけどももえりとかちゃらちゃらしてて誰が見ても格が下だし。
つかしゃしゃっててウザい。
よー頑張るよなw

96 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 23:06:15
94 :匿名希望さん :2007/02/11(日) 21:32:33
「何が悪いの」じゃなくて
てめーに関係ないから人の家庭ごたごたいうなって思ってる

↑雑誌に出るということはそういうこと。
好き嫌い言うのは自由だし。アンチスレ来てごたごた言うあんたが一番場違い馬鹿


97 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 23:08:16
何か書き込みしてありるスレがリアルすぎてこわぃ…全部ほんとだとしたらかなりひくっ。。よく考えてみれば大体田舎のいちキャバ嬢があんだけ金持ちきどって雑誌出てる時点で頭おかしい。。子供いないならまだしも私に子供いたら怖くでできない。。




98 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 01:34:38
ブログサーフィンしてるとたまーに
桃華可愛いとか憧れっていう子みるけど
大体高校生とか主婦
しかも必ず不細工
それ見ると納得
それじゃ憧れるだろうなみたいな

99 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 18:30:33
ももえりさんは可愛い人ですから
みんな情けないね

100 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 06:47:14
>>99可愛いしか言えない擁護多いね
内面誉める奴1人いないw特集組まれても友人達のコメントが桃華だけ無いしww
友人はいなさそうにしてもガルのメンバーやらボーイのコメントも無いww
所詮なついてない子供つかって写真とっても常識人には計算がバレてるから
必死に隠してたのに急にいい母親ぶっても無駄

101 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 12:34:51
桃華みたいな親がいるから世の中がおかしくなるa少しゎ子供の事を大切に思ってやれよK

102 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 20:05:49
>100
当たり前だよ★
実際桃華ゎ性格悪いんだから99みたいな奴らって「性格とかどうでもいい!!可愛いからすき」とかみんな同じ事しか言えないって!!w
でも本人とか「可愛いから好き」って言われるの可哀相★可愛くなかったら価値ないってのと一緒ぢゃん!!
擁護すんのもいいけどその辺気付けょ

103 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 01:43:07
釈ちゃんカットにしたら調子いーんだとww
つくづく誰かの真似しかできない女だな
25にもなって小文字使ってブログ書くな


104 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 13:33:59
顔のホクロが修正で消えてるんだよな〜
あと、アゲハの表紙は修正下手すぎ
ペタ〜と貼ったような感じだと
職人がおこってるよ

105 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 03:44:07
たしかに下手だ!!所詮ブスなんだよ桃華は:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ノーメイクの桃華みてみたいな

106 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 08:29:19
すっぴん可愛い

107 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 23:31:26
↑嘘付け!!
貼ってんの全部化粧してんぢゃん!!
どっからそーゆーデタラメを…

108 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 00:20:46
>>106一見擁護に見えて実はアンチで凄いイヤミだったりしてwww
擁護も可愛いなんて書けないしねww
可愛くないから

109 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 01:00:57
自演してるとかどうやってわかるんですか?

110 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 12:59:00
思い込み

111 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 14:43:02
すっぴんかわいいよ
てかホクロあった方が大人っぽい気がする

112 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 23:57:22
>>111桃華の入れ墨やらスライの着こなしで立証済みだが自分プロデュース失敗してんだから「ホクロあった方がキレイ」とかアンケに書けばすぐ修正やめるよ。ここ読んでるから。
ここの擁護にもいるんじゃないの股香さんはww

113 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 09:54:53
あのひと昔からホスラブ、2ちゃんみて自演してたじゃんww
てか擁護派擁護スレ作ったら?ここはアンチスレ

114 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 18:23:43
塩沢さんこわいよね?非道

115 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 19:34:09
>>114塩より自分が目立つ為には愛人にも成り下がれる桃華の方が恐い。


116 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 23:49:51
塩なんて大したことないよ。
ただ人間性疑うのは間違いなし!
金が全てという馬鹿なタイプ
桃も勘違い。
特別美人=綺麗じゃない
ただの派手で見るからにキャバ嬢
それで雑誌載ってるだけ!

擁護はくるな
自演で有名だから!

117 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 00:33:25
ェリちんゎカヮュィょ〜だっ♪(*'-^)-☆ェリちんの悪口書ィてる奴ラ覚ェとけョ⇒(#`ε´#)

118 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 00:37:09
↑塩さん登場☆

119 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 00:49:32
いい年こいてアヒルちゃんとお風呂ジャブジャブですかぁ。

風呂入っててもバッチリメイク、お休みなさいと目をつぶってバッチリメイクはウケました(゚m゚`。)プッ

120 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 07:50:49
はいはい

121 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 09:59:50
かわゆいじゃん

122 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 12:49:42
だからスレタイ読めないんですかぁ?塩&桃華さぁん!

ここも削除されるかもね。。
アンチスレのびると消すじゃん!
(でも塩の力じゃなく普通に削除依頼出してるだけ)

123 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 12:52:11
これしずちゃんコピー 桃華は叩かれただけでこんなことします

29 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/14 02:29 ID:10y2fjb6

桃華嫌い


30 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/17 21:01 ID:2GadpZls

ヴァンキッシュって店ありますか?


31 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/17 21:05 ID:7y52FL66

桃華嫌いとか言ってんぢゃねぇょ。てめぇブツブッだろ?


32 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/17 21:51 ID:kb9ejRQE

あたしもまぢ嫌い。。あの人ひどいょ(/_;)


33 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/19 00:47 ID:dlRzmCQs

うるせーよ小デブ絵里!!
しずちゃんとか2ちゃん来て自分かばうなばーか!!

124 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 12:55:09
34 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/19 01:33 ID:r9/ZuJ6M

デブぢゃねぇし!てめぇらブチ殺すぞッ!名前上がってるから(笑)【田辺亜利紗】【鈴木加奈】調べましたから。桃華絵里を悪く言った奴調べるから(笑)簡単に潰すょー(笑)気を付けてヮラ!


35 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/19 02:19 ID:4nQ34Fk6

↑お金払ってまで こういう人を雇うんだね…


36 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/02/19 03:14 ID:zt4uLULQ

死ねアバズレ桃華


125 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 16:50:35
あはは。人間失格ww
これが桃華だろーと擁護だろーと、どちらにしても終わってるね。
メイクしたまま寝るとシワ増えて修正する部分が増えて編集さんが困るよ。
おかしな自分撮りもキモい

126 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 23:06:18
ネット上で叩いてる奴ってなんかかわいそう…と同情してみますた\(^0^)/これだからブス共は…。直接言えよー

127 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 00:28:51
>>126お前もアンチスレでアンチ叩くなら直接言いにこいよ?矛盾した事書いて頭大丈夫?www
ここで叩いてる人は…って何だっけ?そっくりそのままお前にも当てはまるしw

128 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 05:35:55
アンチ必死だな

129 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 11:29:29
>>128お前もな
アンチスレで何書こうが自由だろ。
お前こそアンチスレまできて何をいまさら…ww
大変だなwww
もう消えていーよ

130 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 12:29:16
擁護してるのは桃華の会社の奴
ただの可愛い、憧れで他人は守らない

131 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 13:38:00
会社の奴ならまだ…www
本人参加するからねwwwww

132 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 15:59:42
あえて、【ひじき】桃華25才自演アイドル気取り【肘】で……………。

133 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 16:59:08
あんだけアップで写真撮れば目もでかくみえるだろーね
実物はゴマ目ひじきで顔小デブぽちゃ…

塩いなくなったらどん底…

あれだけ調子こいて静岡NO1まで思ってるひじき桃の
落ちめが早くみたい

134 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 19:14:18
「意味なく自分撮り」って何?! ( ´Д`)キモッ

135 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 20:51:15
>>134明らかにここ意識。とゆーか、自意識過剰。
アンチ意識しすぎ



136 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 11:13:04
アンチがももえり意識しすぎ

137 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 12:13:14
あげ

138 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 15:31:50
桃華絵里ファン(擁護)のみのスレを作りました。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1172039272/l50

なので、 ア ン チ 以 外 は こ ち ら へ 来 な い で 下 さ い。




139 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 22:10:59
はいはいwひじきももさいならー

おまえらばかじゃねーの!
擁護してんのは会社のやつ
ひじきもも

ってバレてんだよ!

2度と来るな!きんもい


140 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 22:55:09
擁護って凄まじくキモイ。ここまできて意味無いレスしていくんだからwwww
桃華可愛いって…顔どんだけブ・サ・イ・クなの?ww

141 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:16:49
相当ぶさいく!!

桃華超芸能人気取りだよw
見かけるといつもサングラスでつんつんしてる

そしてボーイとか男と2人

周り誰も見てねーし
見てる人いてもただのど派手なキャバ嬢がいる(; ̄д ̄)
って感じでただ引いてるだけ

早く消えろ調子のんなひじきが!!

142 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:41:43
既出ならごめん

この人のブログ読んでて
「しゃぶしゃぶ」の
肉を手掴みしてたのはひいた・・・。
菜箸使えよ。いい歳して。

大人としての常識無いのかと思った。



143 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:56:09
>>142レベルがででるよね本人はいたって普通にしてるけど、やっぱり生活のレベルがふとした時にでてる服でごまかしてても気品は無いね。
成り上がりでイケてると思ってる割に中途半端なミス多いねこの人www

144 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 13:14:49
田舎のショボキャバでNo.1やからなに!?って感じ。雑誌で自慢するほどの事でもないよねー。栄歩いてたらももえりレベルならいっぱい居るじゃん。めちゃ美人な訳でもないしさ〜。

145 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 13:48:35
ま、塩あっての桃華だからね。
実力と言うより初めに上に取り入って努力せず楽にトップに行く所が、塩に捨てられた時に周りには友達も力になる人もいないだろうし、子供いるのにキャバしてるって事は親が金あてにしてるんだろうからwww塩いなくなったら終わり。

146 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 19:06:55
>>116
知り合いの知り合いなんだけど本当そういう人らしいね。
金金って人>>塩

147 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 03:25:48
親も金くれりゃいいって感じだね。
桃華自身あんまり親の愛情受けてなさそうだな。子供に対しての愛情が金で物買うとかで解決すればいいと思ってそうだし。

148 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 11:47:40
ブログに載ってた、みれいちゃんのが可愛かったからコメにみれいちゃん可愛いですねって書いたら削除w載ったコメは全部『可愛いですね』『いいブログですね』『応援してます』のコメのみwwww
いいコメばっか聞いてるからいい年こいてもあんなんなんだよ。


149 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 22:45:56
他の子褒めると絶対載せないよ。それから見る目かわった。

150 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 09:54:09
マジで!!じゃ〜他の子沢山褒めよう♪(*'-^)-☆

151 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 14:55:37
一応桃えりもほめたのに。他のこ誉めるの気に食わないとか…

152 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 04:14:08

可哀相な人ー、愛人やらないと生活できないなんて。

フィリピーナみたいな人生w

153 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 04:30:40
ブログで、表現力なさすぎw
しゃくしゃくカっトに、ミシンでだだだだだー、マッサージでもみもみ、
おすしぺロリ、自分が表紙の写メでキャ  フットケアで、キュッキュッ
ネイルで「ころりんフレンチ」お風呂であひるとちゃぷちゃぷ

削除されたブログで、コメくださるかたありがとうございます。意味なく
あゆの画像です。と書きあゆの画像無断転載

いい年して著作権しらない

小文字乱用  きもい


154 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 16:37:28
>>153そうそうwwwあゆの画像削除されたかww
この人やたら擬音ばっか。ペロリって…
小文字って…
年の割に可愛いねって言う意味をはき違えてるよ。

155 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 19:55:19
無理して文章もわかづくり

156 :♪(^-^)♪:2007/02/26(月) 22:32:46
人の事ばっかゆうてる、お前らは美人なんですか〜?笑ココは男から嫌われそうなやつばっかやな笑必死に悪口書いて小学生並やな笑あっ別にももえりちゃんの保護じゃないけど、ココみたら馬鹿な奴等いっぱいやな〜って見ただけ〜笑


157 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 22:57:41
>>156うわっ!読みずらっしかも『笑』ってwww
やっぱ桃華ってこんな奴しか好かれないねww
バカ丸出しの文章で笑えるここにいる奴〜って書いてるけどお前もそれに当てはまってるよww
さっさと擁護スレに帰れ。


158 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 23:00:57
>>156お前こそ必死こいて文句書いてるしww
小学生以下は君だよ。
少なくとも君よりここのみんなは美人だからさっさと消えてね。さよなら。

159 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 02:13:11
近頃ブログ更新してなぃょ

160 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 06:09:08
ブログ更新しないのは急に小文字やめたり自分のアップ写メやめたらココ読んでるのバレるしね。
誰にでもいい顔するタイプだから悩んでるの?
自信過剰でナルな割に人の意見に左右されるね。
まだ惜しまれて辞めたほうが格好いいよアゲハも店も今なら間に合う。もう潮時

161 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 08:56:54
ブログ更新されてたからコメント書いてやったでも小文字は使えなかったしかも桃華が気に入ったコメントしか載せないみたいよ

162 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 01:38:56
156は桃華ww
全然あんたよりは美人ですよ!!

163 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 02:54:25
桃華と擁護って、わざわざここまで来て『アンタらどんだけ美人なの?』みたいな中身の無い外見重視丸出しの低能な質問してくるけど、答えはおまえらよりレベル上だよww。
ハッキリ答えたから今、頭に叩き込め!2度と同じ質問でレスするなよ。

164 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 13:46:05
それしか言えないんだよ

それにしてもひじき人気だねぇw

擁護すれほぼ同一人物。。

仕事柄簡単に破れるから見ててびっくりだよ。。。

165 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 16:28:32
↑ウケる☆
『アンタらどんだけ美人なの?』
真剣に答えると
ひ じ き よりは み ん な美 人 なのです
そして
必死にいい所を見つけようとしてもいい所なし

そーだよ!二度と同じ質問するな痴呆バーカ


166 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 20:22:08
ごめんね。絵里ちゃん、仲良くしてるけど、本当は大嫌いなんだ。

でも周りを巻き込む人だから仲良くしてないと怖いから。

167 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 20:43:02
早くひじきの落ち目が見たいww

168 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 23:36:10
>>167読んだ瞬間、妖怪人間ベムの『早く人間になりたーい』が頭をよぎり一人爆笑www
ま、ある意味生き様、まつげ具合、私達常識人には到底理解できない領域に来てるからなー。
妖怪と変わらないね。

169 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 11:56:25
絵里の親もDQNじゃんw
顔薄すぎてメイク参考にならないし服もださい。
定番で固めすぎ。
静岡でボンジッパーのサングラス必死で探してたw
知らないブランドだったみたい

170 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 11:57:12
桃華修正しすぎ。
子育て真剣にやれよ。
自分が有名になりたいからキャバやってるとしか見えない。
塩が若い子選んで捨てられる前に子供の為に貯めろ。


609 :匿名希望さん :2007/02/18(日) 00:34:48
本当に子供の為なら見栄はって物がんがん買わなくてもその分貯めて早く上がればいいのにね
ももえりって歌舞伎町キャバ嬢に憧れてる田舎者っぽいW



610 :匿名希望さん :2007/02/18(日) 02:05:31
ネイルで店長三年してたなら昼に仕事しても普通のパートとか主婦に比べて稼げるのに「子供一番」は嘘臭い。たまにカニ食べさせれば大丈夫とか思ってるww
鞄作ってブログに子供一番的な妄想書けば子育てしなくてもみんな応援してくれると考えてるな。
アンチはあまりの腹黒さに笑いが出るよ

自演多数だけど常に可愛いしかないwwwww



171 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 19:41:27
アンチ「目はひじに」桃華絵里 専用
に擁護が来てうざい
しかも擁護スレID見せないやつ
塩ハゲの会社やつばかり
まじうざい

ひじきすげーデブった!
化粧厚すぎてもう人間っぽくない
目は小さいのに顔は他のアゲモよりデカい

身の程知らず勘違いナルばばあ

172 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 23:17:41
>>171よーするに会社の連中は暇なんだよ

173 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:23:17
暇な連中が桃華を茶化して遊んでる(笑)

174 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:13:52
>>173も同類じゃん。
wwwww

175 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 03:40:17
はい174はうざい


176 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 03:49:01
桃華絵里。前のアゲハみたらめっちゃアイプチだし。整形?どっちにしても人工的であの程度w
きんと目が似てる


177 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 03:55:10
ガルに行ったことのあるお客さんに聞いたけど
何となく言われるままにひじきとメルアド交換してすぐ営業メールが来たらしい
そのメールにはあの恐怖のきんもいウインクの写メが付いてたって…
その勘違いナルっぷりにお客さんはドン引きだと!

178 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 08:02:28
うける勘違いばばあ絵里

179 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 08:06:25
馬鹿みたいここの人たち

180 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 09:12:20
いきなりウインク写メ送るのかよwwwww

181 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 10:51:28
>>179失・せ・ろ・!


182 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 12:33:18
今月号はとなりが高確率で武藤静香・・ハイ!残念でしたー。

ババア度が際立ってたね。顔でかいのが強調されちゃったね。

来月号からコイツのページは減っていく予感。

183 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 13:10:23
そ ろ そ ろ 落 目 か www

184 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 13:38:15
この子の勘違い写メ痛いよね-。こんなレベルたくさんいるのに何で雑誌のれんの?

185 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 13:54:49
ヒント コネ

186 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 20:18:38
答え コネ

187 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 01:33:05
店の宣伝兼ねてだからお金払ってるらしい。マジバナ

絵里さんすげーなぁって思ってたけど、それ聴いた瞬間ダセーョって思った。

188 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 02:17:42
ぇりキモィブログ再開しやがった

189 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 08:21:00
アゲモと写メW友達アピール?
こいつアゲモとかにかなり嫌われてて写メ撮られるのうざがられてたよね

190 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 11:41:50
自分の顔が写り良くないと載せないからね。
今月の巻頭のファッションの全身写ってるの全部顔おかしい。
アップ顔は同じ角度でキメてるけど全身の顔…wwwww

191 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 11:45:47
みかと写ってる奴のみかの顔ヤバい。。。
自分の写りが良ければ相手がどんな写りでもいいらしい。

192 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 08:29:40
コンビニでまがりせんべいが売っていた。
あのデカマルさと曲がり具合桃華絵里を思い出した

193 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:01:21
私もあるよ!客情報!
雑誌見て行ってみた→実際化粧厚すぎ、目小さい、ひじきがくっ付いてた、顔がポチャでデカイ
それだけでもテンション落ちなのに、タトゥー入れすぎ、年の割りに髪明るすぎのド下品。。
その上どっちが客かわかんないような態度のデカさ。。会話能力なし。。ただただ可愛いねとか
言うしかない状態だったらしい。。。
写真はよく見せすぎでそれならまだしも。。会話も素人。。
25とは思えないギャル語でモニョモニョ喋ってたらしい
最悪だったて!


194 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:07:02
だけど実際客いっぱいもっててNO.1なのも事実だよ?絵里さん陥れようとか無駄だよ〜指名すんのは客なんだし

195 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:28:11
ここは ア ン チ ス レ なので
おまえ194は来ないでね〜!!
ウザイよ毎回

196 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:31:53
陥れようも何もアンチの方が言ってるのは真実多いから…
擁護スレあるんだからわざわざこっち来ないでね桃華ひじきさん
桃華絵里の真実

川向こうに実家あり 年は嘘(サバ読み)
ほくろは鼻の右下 胸が垂れている 墨は腰と背中と腕
腕にあるトライバルのタトゥーは元旦那の腕にあるものと並べて見ると
ある形(マーク)になる

ネイルサロン店長3年は嘘 ガールでレギュラーすぐパブ一本になった
元旦那と5〜6年付き合ったのは大嘘 
元旦那はガールの元オーナーではなくそこにいた不細工デブボーイ
結婚後すぐ離婚

現在桃華はオーナーと付き合い 貢がせまくり 
某通り沿い塩沢邸に入り浸り 
店終わった後に飲み歩き 塩沢のホスではVIP使用

子育ては親任せ 

塩沢の力で雑誌TVに出演しかなり芸能人きどり
2ちゃんで暴露された為急遽雑誌に息子を載せる

しずちゃんでは圧力かけて桃華関係のスレは即削除
2ちゃんでも自演 従業員など擁護の書き込みが激しい



197 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:48:31
顔がぱんぱん
目がゴマ
まつげはひじきでけむし
ほくろは鼻くそみたい
オーラあるじゃなくてただの派手w
キャバ嬢って宣伝してるようなもの
けっしてセレブと思う人間はいない
言ってることの半分以上は嘘
2ちゃん毎日チェックで自演フォロー
ナルナルな本人は写メも毎日
鼻くそほくろ写らないようにできるだけやや右向き
ごま目を多く見せるためどアップ

198 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 13:56:14
87 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2007/03/03 14:21 ID:qqDJgKCA

絵里が仕事できる?
全く会話できないで笑ってるだけだろ
つまんねーにも程がある


199 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 14:20:22
どんな接客してるのかな??

200 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 18:14:58
かわいいって言われるの待ってるだけw


201 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 18:54:43
だったら指名なんてとれなくない?

202 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 21:31:48
>>201
所詮は田舎のキャバだからね・・・。

203 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 22:51:00
確かに昔はつまらない女と思った。今はしらない。

204 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 12:14:46
ぇりちゃン写真と違ったァ↓
シャメ加工してる?
写りよすぎだし↓↓
騙されたぁ↓


205 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 15:49:59
ごーまんちきな小デブナル桃華絵里=金金金の薄汚いはげオーナー塩
お幸せに


206 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 12:56:26
頬骨いらつく

207 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:05:24
毎日たいした内容もないブログ。写メ載せたいだけだな
アップいっつも同じ角度。一番写りがいいんだな。


208 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 00:09:13
http://stat.ameba.jp/user_images/29/2e/10017285868.jpg

いつも自分よりあきらかにかわいい子の写りが悪いシャメをUP。
いかにも自分の方がかわいいでしょ?

たまたまさやかの写りがあんまり良くなかっただけ。
モモカって奴イラつく

209 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:35:53
下向いても顔丸すぎ!
これで写りがいいんだなw何枚か撮った中であえてさやかの写りが悪いのを選んだ…かは知らんが、たぶん間違いない。

210 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 04:52:13
しまいに、整形しそう。

黒コン取ったら普通の婆糞

211 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 14:12:39
3月4日のマシュー発見てゆう記事のももえりは明らかにあゆを意識してるようにしか見えない。あゆ好きなの?

212 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:12:28
前にあゆのジャケ載せてたしね。
あゆは全盛期は過ぎたけど意識してる格好してる桃華みたら、レベルの違いがよく分かる

213 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:35:21
ぇりゎキモィ(笑)ぁゅ意識とか辞めて欲しい!!

214 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 01:56:25
http://stat.ameba.jp/user_images/3f/3b/10017340765.jpg

これもひどすぎるわ。隣の子の方が実物はかわいいのにな

お前悪魔だな、絵里。

215 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 03:36:20
いやいや。大丈夫
どー見ても左の子が可愛いからww
裏ピースきめぇなww
無理矢理【流行に乗ろうと必死オーラ】が常に漂ってて可愛そうになるよww
何一つ自己流、個性無し。

216 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 12:40:04
ディアマンテーズが怒ってるよ

217 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 16:08:04
怒っても自分否定する意見はスルーするから無駄だろうね。
しかも本人イケてると勘違いしてるだろーし。
人間失格

218 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 16:36:12
さやかちゃん超綺麗なのにこんな写メ載せるなんて相当性格悪し!ブログみても撮影の時のツーショットか自分のドアップしかない。友達いないんだねって感じ

219 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 17:51:07
215>>裏ピはもう遅いです 遅すぎます 2・3年前でしょう

220 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 20:43:40
この前見かけたけど一人ぼっちだった
皆友達いなそうって言っててなっとくした

221 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 02:42:37
最初は笑顔で寄ってきて、最後は裏切られそう。
なんか顔が笑ってても性悪さが滲み出てる。
他の子は叩かれても親友、友達いるけど、この人は…wwww

222 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 08:59:40
左側の女の化けぶりも相当なモンだがなW
ちなみにこの女、893経営のキャバにいる…

223 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 10:50:30
関係ない人の悪口言うな

224 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 11:27:38
>>222桃華は本人もしくは関係
すぐ自分以外を叩くレスしてくる。

225 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 13:26:52
絵里は顔だけでけーしアンパンマンみてえ(笑)目はまじひじきだな天童よしみといい勝負(笑)
写真詐欺すげ〜わありゃ(笑)
店行ってアイツ教えられて見たけど阿呆丸出しの高校生レベルな小便臭えガキ(笑)の癖にやたらうるさくてキャピキャピ感出してるが
年的に無理
苛ついたわ(笑)
このスレ見て共感できるぜ俺も 女にも嫌われてとうぜんだな

226 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 14:45:42
顔が肉肉しい 二の腕も ゴマ目ひじき 鼻くそでかほくろ 厚化粧
タトゥ入れまくりでしゃべりもガキ 写メ詐欺もいいとこ
実際下品で安っぽい
その上性格最悪 塩のバックアップでブランド物で着飾り モデル気取り
子供より自分なのがわかりまくり
あれだけ自分の綺麗作りに必死で派手な女が やさしくて思いやりのある
いい女でお母さんなわけない
擁護の唯一のかわいい発言でフォローするも そんな一言じゃもう通用しない



227 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 17:13:07
>>223
>>224
悪口じゃない。事実だ。ちなみに俺は桃華は嫌いだ。

228 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 22:02:50
>>211
昔からあゆ意識だよ
あゆがショートにすればショートだし
前髪ぱっつんならパッツンだし
エクつければ、そっこう付けてたし…
現に今もセミロング・・あゆもじゃん!

229 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 22:05:32
>>225
男のふりしてキモイ

230 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 12:18:12
あゆに似てないのに似せようとする時点で個性無し

231 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 18:46:09
男でも不快は不快でしょうよ。頬のシワが深いな。

アゲハの中だとほんとババア。他の子イヤがってるじゃん。

232 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 21:36:48
ほお骨ウザイ笑うな

233 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 14:23:08
裏ピースキモいってここで書いたらブログのプリ普通のピースになってるよww単〜純〜www

234 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:24:01
かわいいなあと思ってたけど今月のディアマンテーズ特集で1人だけ浮いてた、目が小さいし

235 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 19:47:22
>>182別にももえり好きじゃないけど顔のでかさと丸さは静香の方が上ジャマイカ。ローマ字のりなちゃんとかまじ小顔でびびるよW

236 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 01:04:36
静香は顔丸いけどももえりほどでかくないよ。
ももえりの顔のでかさは別格だね

237 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 08:39:00
武藤静香整形前
http://web.n.pic.to/zoom.php?p=60di1-2-3075.jpg

238 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 14:00:45
え!この子って目は整形してるのバレバレだけど、鼻もやってたんだ!
やっぱ作り物なんだね。なんかショック

239 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 01:26:59
>>237>>238はなにげに擁護臭がプンプン匂う
さやか潰しに失敗したら今度は静香潰しですか?
過去の写真や友達が特集ででてこない貴方の方がよっぽど怪しいよマジでwww

240 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 07:35:29
てかアゲハ自体が三流キャバ風俗嬢ばっかだし リオナ以外は街中でも中の下

241 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 14:16:05
アインシュタインの本読む前に育児の本とマナー(一般常識)の本読まないとねwww
表向き着飾ってても一般人の25より世間知らずで恥かいてますよ

242 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 14:55:16
少年犯罪を起こした者の多くは片親だったり愛情不足で家庭環境が悪い。お子さんがそんなふうになっても自分がVUITTON買えたらそれでいいのねこの人は。

243 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 09:51:52
糞ブログ書かなくなってるよ。
タバコの写メここに載せられてブリッコキャラじゃない雰囲気バレたから気まずいの?
ボーイのブログから速攻写メ削除してるし。
ここ桃華読んでるから言うけどボーイ首にしたらお前の評判今以上に下がるよ
ただでさえ本性バレてるし

244 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 13:49:03
ほんとに消されてるし
まじこわい

245 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 15:28:07
煙草の写メ見たい

246 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 00:46:11
一人で足組んで携帯片手にタバコはいいけどさ、写メの雰囲気からして他のガルの女達にも好かれてなさそうww
ボーイからしたらいつもの風景をブログに載せただけなんだけどブリッコ路線の桃華には大打撃だろーなー。ボーイ辞めてたらまた圧力かけたって事だな。

247 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 06:22:35
ブログのアド教えて下さい

248 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 10:12:15
桃華ふつーにブログ再開ww

249 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 17:26:22
気持ち悪ww
早く有名人気取りはやめて普通の仕事すればいいのにたぶん誰からも相手にされないからw
子供だけ不幸だな。

250 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 01:34:49
ハルナリカクソ女使って売名行為ww

251 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 12:35:49
同じ奴しか書いてなくない?

252 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 14:29:41
じゃID破れ
違うから

253 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:20:30
●持ってたらID見えるよ

254 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 18:57:16
どーでもいいよ。

255 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:01:30
新しいスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1175675489/l50


256 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:38:31
ひじスレ伸びてるね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)