2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆SEDA◆セダ◆SEDA◆その3

1 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 21:10:16
立てました

2 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 22:27:51
15分以上たったので・・・。2ゲットします。

3 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 00:34:57


4 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 21:37:57
待望の新スレきたこれ


      ウツクシイノハツミナノカシラ...ウホッ
   ご`ヽ、
  な,り⌒\    返事はわかってるけど
   /  ノ  ゙ヽ   それでも好きだよ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


5 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 00:17:28
スレ立てありがとうございます>>1

今月号は美容師特集たくさんありましたね!

6 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 00:19:39
>>4
悪夢と爆笑、論議を醸したナゴリラ

7 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 01:15:17
人少ないね(´・ω・`)

8 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 02:00:20
乙です!

突然なんですが、数年前に活躍されてた後藤宏美さんて今どうしてるか知ってる方いますか?
かわいくて好きだったんですけど
最近どの雑誌でも全然見かけないですよねー

9 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 02:22:07
>>1
過疎に耐えてよくやった!感動した!



で、今月号は何か微妙だと思った。
スナップもコーデが普通な子が増えてきてる希ガス
minaぽくなってきちゃってるというか…


久しぶりにPS読んでみたら、PSのスナップの人の方が良い。ハズし方とか上手い。


SEDA愛読者なだけに何か悲しい(´・ω・`)

10 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 08:06:47
>>1
オツカレー

11 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 09:51:44
石原って今なにやってんの?

12 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 12:54:05
前々から思ってたけど、今井えりかさんって何で読者モデルなんだろう。

顔も普通の子だし、服装はおしゃれというよりむしろ(ry

何故?

13 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 17:13:50
>>12
顔は普通以下の、「な」さんがいるんだから、、

14 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 17:45:23
>>13
ワロタw
でも「な」さんの方がまだモデル向きの顔じゃない?

15 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 22:42:38
向いてないよ。脚のラインが変。むしろ、顔も大きいほうじゃん…
タイツとかの着こなし似合わないね。

16 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 23:01:04
向いてないよね。ニーハイとか似合わないもん。

でも今井を叩く気持ちには激しく同意

17 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 00:36:51


      今井チャン叩カレテ大変ネ...ウホッ
   ご`ヽ、
  な,り⌒\    返事はわかってるけど
   /  ノ  ゙ヽ   それでも好きだよ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


18 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 01:48:52
名越、別に嫌いじゃない。
友達とかになってみたいタイプかも。
異性を超えてサシ飲みでオールとかしてみたい。
恋人にはなれないけどね。

19 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 09:31:01
名越、ニーハイ似合わないよね。小柄でも似合う人いるのに。

20 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 14:59:48
息が臭そうな読モは誰?

21 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 11:02:03
名越さん趣味悪すぎだろ
派手なピンクの花柄のやつ、大阪のおばちゃんかっていう・・・
トレンチとか黒ジャケのも固すぎてセダっぽくないし

22 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 12:27:08
こういう雑誌で読モやるわりに、好きなブランドが合ってなくね?
渡辺ゆうこみたいで嫌い。

23 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 15:48:50
>>21
ナゴリっぽいから良いと思うけどな。

24 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 16:09:59
名越さんは何か最近あまりにも「かっちりカジュアル」「かっちりきれいめ」すぎるから、セダの雰囲気に合わない感じがするんだと思う。
上手く着崩したりハズしたりカジュアルダウンってのが無いから、微妙に系統があやふやなんだよね。
就職決まったしそろそろ年齢的にも…って話なんだろうけど。

25 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:13:39
アクアガールとかのアウター着て、ブランドに頼ってるだけにしか見えない。
無理に着てる感じ。

26 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:17:30
海下(読み方不明)って言う24歳くらいの読モ、老けてない?
顔がシワっぽい。
しかも本当はCanCamとかの系統じゃなかったかな。
高橋マリナも顔の骨格がごつごつしてて不気味な三白眼が怖い。
センスは好きなんだけど、あの顔が苦手。

27 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:37:42
>>4
ワラタ

28 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:45:51
トイレ盗撮映像は未だにオナニーのオカズでつ

29 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 07:42:58
ダイエット特集、サロンスタッフはみんな苦労してんのね。

30 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 21:34:20
今度好きな人に告白するんですが何て言えばいいわかりません(>_<)

31 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 22:51:15
よくGAP前とか行くけど、セダのスナップ班ってみかけたことないな。minaはよくあるけど。
スナップ多いのにいつやってるんだろ。

32 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:50:03
>>30
      キタイニハコタエルワ...ウホッ
   ご`ヽ、
  な,り⌒\    返事はわかってるけど
   /  ノ  ゙ヽ   それでも好きだよ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


33 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 01:56:15
まりなさん、好きだったのに最近コワイ・・・。
痩せすぎというか、やつれすぎ?!

死神みたい・・・。

34 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 02:22:32
うん、なんか目がでかいから、余計際立って気持ち悪い。目の下とか、顔色悪いし。
前はかわいいと思ってたんだけどなー

35 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 08:34:17
>>32
分かってるとは思うけどしつこいよ。

36 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 08:37:08
高橋マリナ、痩せて発覚したこと。
実は小顔ではない…やや大きいかも。全体のバランスが微妙。

センスは好きだけどやつれ気味だし、ワンピ姿が(部屋着の)病人みたいだった。

37 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:16:38
高橋マリナ、面長で前髪なしストレートセミロングだと難しいね。
今まではボブだったから顔のサイズはごまかされていた。
やっぱりハーツのスタッフ・中原と交際しているらしいよ。どっちもどっち。

38 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 21:24:10

   ま`ヽ、
  な,り⌒\   
   /  ノ  ゙ヽ   
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


39 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 11:30:18
このAAは色んなバージョンがあるんだね

40 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 00:34:38
今井さんセンスいいと思うけど
顔も愛嬌があって好きなんだが 


41 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 01:42:32
痩せると余計、体とのバランスが取れず顔がデカく見える
女性としての魅力が全くなくね?

こういう雑誌に載る子は色気がないよね

42 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 00:47:03
はやく夏にならないかな。
薄着、腋露出衣装でハァハァしまくって発射しまくりてぇ。

落合とか宏美とか園田とかたまんねぇや

43 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 01:49:07
落合ちゃんの腋ペロペロしたいお

44 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:38:12
薬やってるらしいね

45 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:54:03
さしもの読モも、寝起きの息は臭いだろうし、一日歩いた足は臭いんだろうな。

46 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 23:14:27
1月号の無印とか阿部寛とか書いてあった子ってかわいいね〜世界1かわいいよ!

47 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 00:25:14
山田なんとかちゃんカワイイ

48 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 00:29:56
46、47>自作自演かよ そこまでスナップに写ってる人をしっかり見る人いないと思う

49 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 10:16:05
私は結構細かくスナップ見るし、めちゃ可愛いなって思う子いるけど、>>46>>47みたいに書き込みはしない。わざとらしすぎ。
褒めるにしてももちょっと自演ぽくなくしようよ…

50 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 19:03:21
そうだよね いくらなんでも46や47とかみたいな書き込みはしないよね 自分で書きましたって言ってるようなもん

51 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 12:00:45
もうすぐ発売の3月号で、読モ卒業企画あるねー。
誰が卒業するかな?
とりあえず、
名越さん&加藤祥子さんは決定よね?

52 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 12:37:36
名越さん卒業!


そして。。。


ナゴリとして再登場

      キタイニハコタエルワ...ウホッ
   ご`ヽ、
  な,り⌒\    返事はわかってるけど
   /  ノ  ゙ヽ   それでも好きだよ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


53 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 20:59:32
SEDAって何だかんだで情報が漏れてるよね。
ハァハァ状態になってストーカーまがいのことされた子とかいたりするのかな。
けっこう読モと読者が近い雑誌だからさ。


54 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 10:22:55
569 :無名モデル :2007/01/29(月) 15:22:04 ID:???
読モとしてはもう価値なくない?
社会人にしてはセンスが子供っぽいしダサい。
SEなのかな。通勤着も変なの着てそう。


570 :無名モデル :2007/01/29(月) 17:57:04 ID:???
でも編集部も下の世代の毒モって毒モが育ってないから頭下げに行ってるらしいよ
こないだ販売やってる友達がpsの編集で働いてる子連れてきて言ってた
今の下の世代は高橋マリナ以外は存在価値が微妙なんだとさ
逆にマリナ使うと高反響らしいんだけどマリナ自体が
あまり表舞台に出るのが好きじゃないらしく色々難しいっつってた


571 :無名モデル :2007/01/29(月) 20:56:47 ID:???
>>570
そんな裏事情は別として、宇佐美のセンスは酷いでしょう…
本人がイメージダウンするんじゃないかってくらい
悪趣味な小物使いだったり。


宇佐美彩ってそんなに貴重な存在か?

55 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 11:25:30
宇佐美の息の香を想像するだけで勃起する

56 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:18:13
>>48>>49
はぁ?苦笑

57 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:20:32
大体読モって一般人でしょ。
なんら才能もないのに・・・
何を粋がってんだか。


58 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:22:20
>>48>>49>>50
んっ・・・・失笑 かわいそう

59 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 23:12:58
解析結果
>>56>>58


自分で自分を援護乙!
キモい

60 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 01:15:03
高橋まりなさんのことを考えるだけで心がいっぱいになります。
これを恋というのでしょうか。
高橋まりなさんと一緒の時間を過ごせたらどれだけ幸せだろうと思います。

61 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 02:08:00
>>59
はぁっ?理解不能 理解に苦しむ

62 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 02:12:40
>>59
見物!!

63 :匿名希望さん :2007/02/07(水) 02:19:28
読モはみんな暇つぶしくらいにしかやってないよ。
本気な子とかほっとんどいない。

64 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 12:04:57
今日発売のはどう?

65 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 12:08:10
>>61
お前自分が集中的に叩かれたから抵抗してんのかw
ROMってると面白いなーわかりやすく反応してやがるww

という訳で今後この人は優しくスルーしてあげましょう

セダ今日発売〜

66 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 18:59:53
56>>58>>は何に対して苦笑してるのかわからないけど。 もしかして山田なんとかちゃんと阿部寛の本人登場かw

67 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 20:18:47
読んでる皆さんおいくつですか?

68 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 00:10:02
19ですよ〜

69 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 02:28:40
27の、おっさんです。

70 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 13:20:10
SEDAを買った。
卒業特集で小さな枠で卒業報告をするナゴリさんを見た。
嫌いなナゴリ。。。そう今までだってここや他のスレで何度も叩いていたナゴリさん。
あまりにもあっけない卒業報告に漏れの胸は高鳴った。

―もうナゴリには雑誌で会えない?
マスコミ関係だ、他媒体への露出は簡単ではないだろう。

漏れはひょっとして嫌っていたはずのナゴリガ好きだったのか?
そう自分に何度も問いかけた。だが答えはノー。ナゴリを好きとは思えない。

だけど、また雑誌でナゴリを見たい。見続けていたい。これかもずっと。。。
でも、もう雑誌でナゴリを見て、スレで叩いたり、名言に失笑したりすることが
できないと漏れは現実を悟った。

―悲しい、悲しいよナゴリ。君は漏れにとってSEDAを買う楽しみの一つ
なんだって今になってわかったよ。モデルにこんな感情を持つのは初めてだ。

ナゴリさん、卒業おめでとう。ちくしょう。今になって大切さに気付くなんて。。。

71 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 13:38:25
名越さん女子アナになるから、過去の記事やプライベート写真を載せたりできないんだよね。
私としてはSEDAの読者モデル=名越!みたいなイメージがあったから、もっと大々的に特集するかと思ってたけど…よくよく考えたらでかでかと特集出来なくて当たり前だわな。

にしても、主力読者モデルが殆ど卒業したね。


72 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 15:28:03
イチローのように絶大な読者人気の記録には残せなかったものの、
読者の記憶には確実に残った新庄タイプの名越

73 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 15:35:23
たしかに嫌いだけど名越には残ってもらいたい

74 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:31:19
そこまで読モに思い入れないなぁ
みんな可愛いとは思うけど、年々入れ替わっていくのが当たり前でしょ

75 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 17:31:13
山川さんポン女の児童卒でショップ店員なんだ…
あそこ難しいのにもったいないなぁ。大きなお世話だけど。

76 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 18:26:32
名越たん、どこの局アナなんだろ…

77 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 18:44:14
もういいよ、名越さんの話しつこい
モデル板の名越スレでやってよ

78 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 18:44:43
久しぶりに折居さん出てたよ

いろんなところに…笑

79 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 19:33:59
名越、、、またしゃしゃり出てくれよ。。。俺を置いてかないでくれ。。。
もっともっともっと嫌われ名越全快で突っ走ってくれ。。。寂しいよ。。。

80 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 20:00:18
自称・臭い女、園田は継続?

81 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 01:11:14
園田さんもう出ないのかな?
今回出てなかった気がする。

折居さん発見!!
道であるいてて普通にスナップされたのかな?


82 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 23:39:24
園田は確かに口臭と体臭と腋臭が凄そうな顔体型。
そのムチっぷりは俺は好き。

83 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 00:21:45
なぜ口臭が気になる?どーでもよくね?頭おかしいんでね!? アフォ

84 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:14:33
着回しで田中美保がやってる役柄がうざい。

告白する勇気が無いのはわかるが友人にあたったり疑ったり
相談しては泣いたりと、嫌になる。

田中美保自体は嫌いじゃないのでどうにかして欲しい。
あのキャラに共感できる人いますか?


85 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:36:26
園田ほどの美人が臭いって自分で言ってるなんてそれだけでギャップで興奮するよ。
あの綺麗な顔のパーツの口から、臭い息が吐かれるなんて信じがたいよ。

北澤ちゃんがフリーターになってるけど、会社辞めたのかな?
正直、がっくり。会社員のレッテルもステータスだったのに。

86 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 02:10:15
>>84
そんな真面目に見てなかったw
田中美保はどの雑誌にも出てるからもういい〜

87 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 07:16:28
確かに。田中美保表情がうざい

88 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 13:28:52
着回しの田中美保うざくてしょうがない。
自分の友達と別れたばっかの男好きになるなんて、こんな女まわりにいたら最悪だ。


89 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 14:47:41
元々「そこらへんにいそうな、ちょっと可愛くて愛らしい子」って感じが可愛かった美保。
でもいろんな雑誌に出始めてマンセされ始めたら、かなり鼻に付くようになった。
そんなヨイショしまくる程可愛い?と思う。

で、今回の着回し。
もう嫌だ……

90 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 15:07:54
田中美保動画のほうが可愛い

91 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 15:44:29
次号予告のポーチの中身楽しみにして買ったのに、バッグの中身しかのってなかった

92 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 17:21:23
田中美保を間近で見てみな「まじか!」って驚くほど美人だぞ

93 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 19:07:16
倉林さんが可愛くて超好みだったのに卒業か…サミシス
しかし上智だなんて頭良いんだな〜
夢に向かって頑張って欲しいものだ。

94 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 20:37:28
平山あや可愛い$OWW

95 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 22:17:20
読モの息吸いたい。
きっと園田以外はフルーティーで香ばしいんだろうな。

96 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 00:09:20
普通に臭いって。幻想に過ぎない。それに変態書き込みはつまらん。

97 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 06:39:05
田中美保うざいね。来月もあるし
美保自体の雰囲気がダサいしSEDAに合わんよね
どの雑誌見てもいてイラつく
ノンノミーナとかぐらいでもういいのに

98 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 14:30:55
田中美保かわいすぎる!!所詮世の中顔
お前ら世間から相手にされなくてイライラしてんだろ

99 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 17:01:54
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

100 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 17:26:15
顔はかわいいが飽きた

101 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:08:05
>>98
それがわかった上で皆言ってるんだが

102 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 22:43:50
可愛いけど雰囲気野暮ったいよね美保ちゃん

103 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 11:12:36
ださいよね。さすが元グラドル田中美帆ってかんじw

104 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 11:22:54
1月号のFBIスナップで誰が一番かわいいいと思った? やっぱり瀬山さんて子が断然一番かわいいいよね!他の人はおよばないよ

105 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 12:27:26
>>104
だからそういう自演臭い書き込みやめろって。
釣りだろうけどw

106 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 12:35:29
>>105
真実の事書いてなにがいけないわけ >>105はよっぽどの顔なんだな

107 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 15:09:29
別に>>105は瀬川さんとやらをブスって言ってないんじゃないの?
仮に事実でもそういう書き方すると自演だと思われるからやめろって言ってるだけだと思う。
てか>>104って、前も同じ感じの書き込みして皆に叩かれて消えた人?

108 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 17:10:09
本人が書き込みしてたりして?w

109 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 18:59:29
美保が可愛いすぎるから直接ページにかけるわ^^

110 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 20:20:29
園田が臭いって発言を見てから女性がわからんくなった。
あんなに美人なのに臭いなんて。。。
他の雑誌に出てる子も園田で臭いんなら、どんなに臭いのか、、、なんて目で
見てしまう。

111 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:44:12
北澤の腋毛みた

112 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 23:25:16
ボーボーそう。

113 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 16:34:53

      コンドハブラウンカンデアイマショウ...ウホッ
   ご`ヽ、
  な,り⌒\    返事はわかってるけど
   /  ノ  ゙ヽ   それでも好きだよ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )

なごりー!

ナごりー!

ナご りー!

だ り − !

114 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 16:50:43
みんなどこに就職したんだろう。就職のページに載ってる人達とか。

115 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 19:24:10
>>113
美人でもないし可愛いくもない、それなのに視界にはいつも入ってくる。
すごく欝陶しい読モだった。
返事分かってるなら告白すんなよ。

116 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 17:27:01
山川さん、綺麗だと思うけどあんまり好きになれない。

117 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 23:06:35
>>116
わかる。いつも変な服着てるような…;;

118 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 18:20:49
アパレル系だから仕方ないのかもしれないけど、他の人がリクスーとかシックな服装でやったのを紹介してるのに山川さんはかなり派手ーなストリートファッションで「これが就活スタイル」って言うのはふざけてると思ってしまった。
しかも読モである程度有名な山川さんだから許されるだけであって、普通の人からしたらそれは参考にならないんじゃないかと

119 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 01:25:16
FBIスナップ見て思ったけど彼氏いない人ってあんまりいなかったよね。

120 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 18:51:59
アシスタントとか美容師同士のカップル特集やれば反響すごそう

121 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 21:06:35
福原サン卒業してもいいから桑原サンに残ってほしい!!

122 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 07:40:09
ナゴリはクリスマス前あたりから付き合い始めた彼氏ともう別れてました

123 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 08:27:03
>>122
「彼氏がいる」ってことをSEDAに載せたくて無理矢理作ったんでしょ?
そりゃ別れるに決まってるじゃん。

124 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 08:55:46
福原さん出なくていい。
名越さんの卒業で不快指数が単独トップ、しかも圧倒的。
名越さんはむかつくけど見てしまう魅力があったし面白さがあった。
福原さんは不快な上に前に出すぎ。

125 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 04:11:19
ヒガミ乙

126 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 09:07:40
>>125
いやひがみじゃなくて本当に福原さんウザイ(笑)
なんか読モの友達多いみたいだけど、それって自分が前に出るために人気のある読モと仲良くしてるだけの薄っぺらい友情に思えてならない。

もちろん雑誌に出れるってことは、一般人とは違う何かがあるんだと思うけどそれがいまだに見つかりませんww

127 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:27:55
>>125
本人乙

128 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 23:22:22
>>89
着まわしとかのページで男の後ろとか画面の端のほうに写ってる状態なんて見ると
ほんとーに地味な女子にしか見えないね。
彼女主体で撮ればなんとか華やかに見えるが、実は地味で暗いタイプなのでは。

129 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 09:57:59
福原さん最強に可愛いよね。私の周りにもファンが多いよ。

130 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 11:49:30
>>129

あたしはあまり好きになれない顔だな〜

131 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 19:22:41
福原さんがよく載ってるからSEDA買ってますけど何か?

132 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 19:57:13
>>122
それマジネタ?ヤリ捨てされたんじゃないかな?
やはり答えは分かってたのか。

133 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 21:45:57
>>132
マジネタだよ
今号のminaに載ってた

134 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:15:38
http://www.jagzzi.com/about_1.htmlもえ

135 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:40:23
桑原ちゃんのリコーダーとか舐めてーーー。って思うのは漏れだけじゃないはず!
あれだけ可愛いと上履きとかも嗅がれてるんだろうな。
あと体操着の腋部分をペロペロとか。

136 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:57:15
上履きは臭そう(;´Д`)ハァハァ

137 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 02:08:36
セダドクモまじダセぇ!!
ブスばっか。

138 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 07:55:09
名越、女子アナとゆう肩書きが付いてもフラれたか

139 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 08:23:23
読モなんてヤリ捨て当然じゃない?中身のある読モなんて一握りだし。
「連れて歩いてかっこいい」「周りに自慢できるむ
それしか考えてないと思うよ(笑)
本当読モの女も男も「私って(俺って)素敵ww」とか鏡見て言ってるようなやつだからね(笑)

140 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 16:15:00
読モの女と付き合ぅなんてヤリ捨て目的に決まってんぢゃん☆★

141 : :2007/02/24(土) 19:05:13
あんた達が読モの人柄とかをどれだけ知ってるかわからないけどそうとうひねくれてるね。性格ブス。これで顔も可愛くなければ可哀相な子。

142 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 19:38:44
>>141
売れない読モですか?ww

143 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 21:38:09
うん!同感!

やっぱもし自分が男なら中身が真面目な人のがいいな。読モみたいな遊び人とは遊びで付き合う程度にしか思わない

読モみてるとみんな遊び人しかいないよ〜長続きしてる読モなんていないじゃん

144 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 22:59:33
読モでも足はとてつもなく臭いんだと想像すると、それだけでハァハァするよね。

145 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 23:14:49
読モは全てステータスの為に彼氏作ってる。

美容師とか販売員とかの彼じゃないとかっこ悪いから、人気ある読モは

「紹介して!!!」とかかなり言ってくるらしい……。

惨めww

146 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 23:31:54
誰の話?

147 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 01:11:50
読者モデルもさすがに寝起きの息はくっさいんだろうなぁ

148 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 02:32:09
なんか、口臭と足の臭いにこだわる人が住み着いてるねw

149 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 07:54:31
>>145
高橋マリナもそうだったな。

150 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 13:56:02
読モに臭さ求めてるのかwww

151 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 14:46:53
でも、読モじゃなくてもお洒落とかかっこいい人と付き合えたら良いなって思わない?あたしもまわりにそういう人がいたら紹介してって言っちゃうよ!

152 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 15:43:26
あんたの恋愛論なんかイラネ

153 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 18:54:02
>>151

わかるけどだいたいそうゆう男の人は長続きしないよ

154 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 18:58:14
いや、それは偏見だと思うが。

155 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 21:23:00
でも結局は遊びだったってのがオチだよ

156 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 21:46:31
面白いな。
ただ単に付き合って別れただけで何で遊びになるのかな?詳しい事情を知ってるわけ?
別に読モをかばうとかじゃなく事情を知らずに偏見だけでそんな言い方してるのはとてもおかしいと思うよ。


157 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 21:59:24
やり捨てする程の美女すらいねぇ

158 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 22:22:42
だから〜軽いっていってんの!の読モで長く続いてるカップルいるか?だいたい男のほうもヤリ目的だよ 現実を知らないダサイ奴がいるんだね〜

159 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 22:46:46
>>158
高橋マリナは三年目

160 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 22:48:48
>>158

161 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 23:01:00
つーかもとはここminaスレなのになんで読も話になってるの

162 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 23:22:52
>>161

間違えた SEDAだった(笑)

163 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 00:02:50
少なくても5人以上

164 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 08:32:10
彼氏の有無を聞かれた時に、普通に「います」とか「いません」って言葉で答える読モはほとんどいないらしいよ。

女読モの間では、「美容師」「ショップスタッフ」「読モ」以外の男は
カス同然らしくて、それ以外の男に告られたりすると「私に釣り合うわけないでしょ」
って言って、捨てるらしい。性格悪いよね。

165 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 09:43:18
>>158>>164
よほど読モが妬ましいんだろうね
嫌なことでもされたの?
かわいそうな人。

166 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 10:04:06
読モ…かー。プ ヤリ逃げされる運命なのに。

167 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 11:41:02
読もを妬む程ばかじゃないから ただ遊びでつきあう程度の女だってことだよ 男が言ってたくらいだから

168 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 14:46:49
出た!「人から聞いた」説っ!

169 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:09:19
>>164
ありえる。肩書き重視。

170 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 21:07:51
>>165
こういう視点、かわいそうな人・・・。


だいたい、読モや美容師やショップスタッフのどこに魅力あるかよ?
金もってねーし。付き合う価値ナシ。
22歳超えて読モは終わってる

171 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 22:09:34
23、24で読モって、ちょっと落ち着きなさすぎ。
ガキガキ。クソガキ。
みんな「私を出して」って頼みこんでるんでしょ。かなり。

172 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 22:41:52
>>171
あんたの書き込みも、ちょっと落ち着きなさすぎ^^;

173 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 23:32:35
おいおーい。読モから出してなんて頼んでない。そんな子いないよ。編集部から電話が来てみんなお願いされてるんだよ。
知ったかぶるなって。笑
22とかってまだまだ甘ちゃんだと思うけど。
しかも編集部側から頼まれて雑誌載ってるのにそれで落ち着いてないって言える?落ち着いている人は頼まれたときに『私22・23なんで雑誌に載れません!』って?笑
それに、彼氏と洋服の趣味が合うってステータスとかじゃなく重要だと思うけど。まぁださい子にはださい子が似合うよね。

174 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 01:29:34
男はださくてもいいよ。オシャレな男はイヤ

175 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 02:12:37
ださいのは嫌だけどオシャレな男も嫌
普通でいい普通で
文化の男を見てると服好きとは付き合いたくないと思った

176 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 04:57:16
原田麻子、あまりに酷い顔のデカさ。輪郭おかしくない?気持ち悪い。

177 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 06:02:45
もはや読モの話題しかのぼらないことにワロタ

178 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:05:02
オシャレな人は好きだけど、文化はね(^_^;
理解できない男の人が多い…。
ベルンは日本人には似合わない服が多いかと。

179 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 12:06:14
中園さんたまらん、、、可愛すぎ!

180 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 14:32:41
中園さんを期待して見たけど、個性的な顔だね。想像と全然違った…がっかり。

181 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 18:14:12
まりなの家確認性交

182 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 22:22:11
1月号のスナップの東京では誰が一番かわいいと思う?

183 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 22:39:44
原田麻子さん

184 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 22:51:12
>>183
自分で書き込まないでください。

185 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 23:19:47
FBIスナップでサロンスタッフの伊藤さん?って人が良さそうな感じだと思う

186 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 08:03:38
原田麻子って同系統の雑誌にも出てる割には参考にならないよね。
顔のサイズだけ目立つ。

187 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 08:43:29
>>186
エラ張り顔。エラ張ってても可愛い子いるけどこの人可愛くない。
人気のある読モにへこへこついていって、ちゃっかり自分も雑誌載っちゃう…みたいな感じでイヤ。

188 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 09:04:31
てゆうか、学生じゃないしw

189 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 10:40:44
最初、原田さんをみた時顔がデカ!!ってのが第一印象 顔のでかさしか記憶にない

190 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 12:05:56
みんな同じようなこと思ってたんだ。
原田は口の中に物詰めてんじゃ?と思うぐらい顔が変。膨らんでいる。
それに見苦しいから出なくていい。

191 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 12:33:04
頬にボリュームを出してエレガントだよね、原田っち。
それでも花粉レベルの不快指数を誇る福原っちに比べたらまだまだ子供だな。

192 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 14:08:21
阿部寛って書いた子〜世界一かわいいよね〜 ほかの子はいらないよ〜

193 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 14:48:59
>>191
わざとあの輪郭はナイでしょ

194 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 18:58:04
ほんとに参考にもならない原田は出なくていいよ。きもい。

195 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:42:41
>>192

でも目が笑ってなくて怖くない?人を見下してそうな目してる

196 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 23:19:06
岡本ゆり嫌い

197 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:55:32
岡本、まじで性格悪い
顔も性格の悪さが出てるし、足太いし。
人の悪口ゆうなら読モなんかやるな、氏ね

198 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 05:52:47
岡本ハナのがキモい

199 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 11:06:01
>196 目頭切開って言われてる人?

200 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 13:31:52
原田さん最高に可愛い!
私の周りもファンがいっぱいです。

201 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 14:05:10
原田は三年前にモデル板に降臨して逆ギレしてたからなぁ。キモいなぁ。

202 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 17:37:48
名越がいなくてつまらん。
いたらいたらで不快になるけど、いないとそれはそれでつまらん。

203 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:38:51
岡本ゆり、園田未来子チャンの板で自分のこと可愛いっていってたし 笑

204 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:39:25
<<191
福原さんかわいいと思うけど。。雑誌より本人の方がいい。

205 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:43:22
>>202
いつもスルーしてたから今さら何とも思わない

206 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 23:18:40
福原恵さん可愛いね。あらぬ妄想してオナニーしたことあるし。
漏れって、きんもー☆

207 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 16:29:36
↑男だか女だかネカマだかさっぱりわからんw

208 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 19:40:10
でもPSに載ってた原田はぶっちゃけカワユス

209 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 20:17:31
本人キター

210 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 00:05:59
>>8
ごとうひろみは地元に帰ったって佐藤ミツエが言ってたよ

211 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 01:21:39
福原恵ちゃんかわいい

212 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 22:44:29
福原恵ちゃんの自宅を知りたい。
何とかリアル遭遇さえできれば。。。どこでバイトしてるんどあーーーーー!

213 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 23:44:24
へっへぃ。宇佐美ちゃんの家なら知ってるよぉだ。でも遠かった。

214 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 00:59:14
山田まおちゃん?かな
可愛すぎる

そこらの安っぽい読モと違ってオーラがある

215 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 03:13:22
そんな彼女の家をリサーチした漏れは勝ち組だわな笑

216 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 05:55:11
>>213
自作自演?もう宇佐美なんかどうでもいい…

217 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 12:42:15
服のセンスが最悪だったことは覚えてるなぁw

218 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 23:21:37
山田真央、何が可愛いのかわからない…

219 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 16:06:22
山田真央より似てる鈴木莉紗って人のほうがまだいい

220 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 18:04:16
あいつ宇宙人みたい
男グセまじ悪いし


221 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 18:08:48
浅田真央、どこが可愛いのか分からない…

222 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 20:25:00
室奈央子さんかわえええええええ

223 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:06:05
しょっぱなから不快キング福原で萎えた

室たんは俺の担当さんなのら!

224 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:26:33
>>223テラウラヤマシス
こんなオネイサンになりたいお

225 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 13:42:52
今月号変な広告が増えた気がする
あと美容の記事がマンネリ
来月はツモリの鏡が付録で付くみたいだけど、付録いらないからやめてほしい

226 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 14:17:24
美保&美波の着回しストーリーの展開にあ然……orz
しかもスーツ着た美保、ひどく太く見える

227 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 15:16:21
付録つくってホント?どこに書いてあった〜?!
付録はいらないよ…

228 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 15:38:51
桜子さん発見!!!本当他の読モなんてカスに見える(笑)
他の読モ、目立とうとして必死なのが見え見えだからイタイ。

229 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 16:30:39
妙にゴージャスなんだよねw

230 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 16:37:27
鈴木姉妹ウザイ。どうせ売名行為でしょ?(^_^;
特にオシャレでもないし…女の敵を作りそう。ブリブリだし。

231 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:17:48
>>228
わたしも個人的に桜子の顔と雰囲気が好き。
髪の毛短いのもいいね。

232 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:18:55
ブロックにするとみんなボブになるよね。メグとか
桜子さん雰囲気ステキだけどモルテドは似合わないと思いました

233 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:20:19
鈴木さんもブロックだっけ??

234 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:22:14
売名行為の意味が分かっておりますか?

235 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 20:15:35
>>234
わかっていません。

236 :匿名希望さん :2007/03/08(木) 20:24:47
スーパー読モ…どこが?
海下真夕は背も低いし魔女みたい。モデルの肩書きがうざい
福原恵はブスだしごついし
倉林久美子?誰それ…くらいの知名度じゃない?
あかぬけてないしダサすぎ。

237 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 20:25:51
言葉の意味云々よりも、最近鈴木姉妹出過ぎだよね。
そんな可愛い訳でもなく、おしゃれでもなく、読者の需要がそんなにあるとも思えない。
今は段々雑誌への露出が増えてきて「キタキタw」とか思ってそうだけど、もしタレント路線で売れ始めたなら読者モデルは単なる踏み台だったものとして語られそうな悪寒

238 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 20:30:41
>>232
高橋マリナもブロックでサロモやっててボブだったね〜
髪型変えたら面長が目立って変。
海下って人、主婦に見える。

239 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 21:12:48
園田さんみかけないけどどうしたの?
あのこがいちばん好きな顔

240 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 22:24:34
インフルエンザと試験?

241 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:43:48
今月の福原の横に、ぼくドラえもん、って吹き出し落書きしたら、開くたびに笑いのビッグウェーブが押し寄せてしまうw

今月号に登場する女で、水虫患者は何割くらいだろう?美容師、小売が多いから三割くらいか?

242 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:52:04
>>227
ゴメン PSと勘違いしてたよor2
これからも付録つけないでほしいよね

243 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 00:31:56
桑原さん身体ほっそいのに顔ぱんぱんだね
アンパンマンみたい

244 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 00:59:45
そこがまた良い。寝起きの口臭嗅ぎてぇぇ

245 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 08:56:37
本当鈴木姉妹、私は嫌いだな…。
以前この人たちの特集番組みたいなのがあって、この人たち小さいステージで歌って踊ってたけど本当リズム感がなくて、大丈夫かよって感じだったし…。
原宿でスカウトされて、高校も行かずに上京しちゃったんだよね。
売れなかったらどうするんだろ。
高校も行ってなくてさ。中島美嘉みたいに売れればいいけど。

246 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 09:55:32
seventeenのころから出てたけど学校行ってないとは…
カエラみたくドクモからなりたいのかな。
ドクモ→専属→アイドルみたいな
顔はかわいいけどなぁ



247 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 10:06:15
顔はいいけど絶対中身ないよね。頭悪そう…。
私も見たけど本当あのTVはひどかった…放映していいの?ってくらいのレベル。

248 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 12:05:06
鈴木姉妹、顔いいかなぁ・・・
恐竜顔じゃない?

249 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 13:31:53
鈴木姉妹とやらは鼻が駄目だな
目も離れて、いけず顔
老けてるね25歳くらいに見える

250 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 16:15:04
かわいいよ

251 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 16:27:32
鈴木姉妹ずいぶん人気じゃまいかw
特に印象残らなかったけど。
鈴木亜美ってまったく同姓同名じゃーん。って思っただけ。


252 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 18:21:41
鈴木姉妹=ブスカワ

253 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 20:30:45
よくサロモで出てるファニーフェイス(ぶさカワ?)の子
何気に可愛くない?
ショート似合うし羨ましい。髪型も顔に似合ってる。
ナデシコで初めて見たとき、これはSHIMA顔だなーと思った。
山本リエは雑誌出るのに高橋マリナ出てないね。

254 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 20:51:46
>>253
ワニフェイス?

255 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:35:31
鈴木姉妹に浣腸して、先に漏らしたほうがお仕置きよゲームしたいな

256 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 00:17:34
>>253
えー誰?

サロモでよく見る・ファニーフェイスといえば
児玉益美って子、結構好きな顔。

257 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:16:35
読モに「SEDAに出てますよね」って声かけたら思い切り無視されました。
そりゃ確かにプライベートだったのはわかりますけど。

258 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 08:18:52
鈴木姉妹、多分すぐ消えるね。
個性も何もないのに今更女優なんて無理。
まずはあのリズム感の無さと音痴をどうにかしないと。

259 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 10:37:47
>>256
その子だ!初めて見たとき高校生かと思ったし。
愛嬌のある顔で、眉なしも似合ってて可愛い。肌の透明感とか羨ましい。

260 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 13:47:26
鈴木姉妹はおもいっきりチーママ顔

261 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 14:05:28
鈴木、あの靴はありえねぇ。

262 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 14:12:11
>>259自演乙

263 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 14:26:56
>>259
すごいね。
>>256のあの文章だけで「その子だ!」とわかってしまうw

264 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 15:46:24
鈴木姉妹いきなり出てきたね
58点な容姿

265 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:02:28
>>263
あの子は可愛いよ〜。名前出ないのが不思議だった。
>>262自演とか書くなw

宇佐美って人、社会人らしいけど
サロンスタッフでさえあんな服装しないよね…どっかセンスおかしいよ。

266 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:09:57
塗装業とかペンキ屋さんみたいな着こなし。

267 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:18:38
ドラマ・家なき子(犬と共演で主題歌は中島みゆき)で安達祐実が着てたような気がした。
ホンジャマカの石塚もよく着てる。

編集部に頼み込まれて出てるらしいから、嫌がらせも兼ねて
わざと変な服で出てるんだろうか。

268 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 17:32:52
自分も児玉さん好き
ぺコちゃん(今いうとあれだけど)みたいでかわいい

269 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 17:33:00
ヒドス

270 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 18:03:43
P20の南雲って子が可愛いと思った。
服はよくわからんけど、笑顔が良い。ちと広末に似てる??

271 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 18:54:58
マニアックすぎて覚えてないや

272 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 18:56:22
神保って美容師、年齢詐称してるのはなぜ?
こないだ25歳でもう27歳???

273 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 19:38:36
姉がガルシアのデザイナー、本人はお喋りらしい

274 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 20:11:40
鈴木姉妹と仕事で関わったけどまじで嫌い
性格すっごい悪いし、常識知らずのバカだよ、さすが高校行ってないだけあるよ
顔も爬虫類みたいな顔で気持ち悪い


275 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 22:35:54
36ページの右端の着こなしなんて
普通の人がやったらただのアブナイ人。

276 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 22:47:51
鈴木姉妹のこと書いてる人、モデル板とかに移動してくんないかな。
しつこいよ。

277 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:49:27
P29でオナニーしたけど絶頂寸前で右見ちゃって後味最悪

278 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 00:22:27
サロンスタッフ達が出ると売上げいいのかな シマ出過ぎ

279 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 00:49:48
ウンチが臭そうな読モは誰?

280 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 01:21:20
鈴木姉妹のメイクのページ見て思ったんだが髪長い方の目おかしいな・・・
二重整形してる?

281 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 02:11:23
大塚愛はしばらく表紙のレギュラーになりそうだね

282 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 07:44:27
原田って出たがり社会人痛い
読モに執着はやめて仕事しろや。見苦しい。

ここまでくるとカワイソス

283 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 09:01:56
顔が超デカいのが気になる。

284 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 11:51:10
宇佐美の服やばすぎ

285 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 12:45:39
>>242
良かったー(´∀`)SEDAは付録つかないのがイイ!!と思ってたからさ
わざわざありがd

286 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 12:51:41
原田と宇佐美は痛い

287 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 15:09:56
宇佐美は腋が凄そう

288 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 21:37:08
鈴木姉妹っていつの間にか芸名もらってたんだね。
絶対売れないと思うんだけど。

289 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:03:07
折居さんはのってましたか?


290 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 12:47:29
載ってたよ



291 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 08:25:48
折居春香載ってねーよ。

292 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:24:42
P.78
右上の鈴木亜美ww
今にもヨダレ出しそうな顔www
テラキモス!!!!!!!!!!!!!!!

293 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:37:03
鈴木姉妹ウザイ。必死に知名度上げようとしてんだね。
見ててイタイ。
これで可愛くてオシャレならいいけどどちらもないし(笑)
どこの田舎もんの服装?(笑)
てかこの2人芸名ついてんだねー一応。
「水森凛」「水森恋」
売れなかったらどうすんだろ…。

294 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:52:37
ちょ…w
78ページヤバスw

295 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 13:38:48
撮影会モデルかぁ。
漏れっちカメコだから個撮お願いしようかな。
タンクトップ指定でワッキー撮影とかいいかも。

296 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 15:45:44
UKIって顔幅広いんだね。

297 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 16:54:29
双子の読モ、可愛いねぇ
そのうちモデルになるのかな

298 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 19:47:09
>>297
自演乙

299 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 20:57:55
鈴木姉妹のカラコンどこのだろう?

300 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 22:19:07
>>297
編集部的に多めに使おうって方針らしいよ
専属毒もみたいなもんかw

301 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 23:04:24
てか鈴木姉妹って事務所側がそういう売り方したいから猛プッシュされてるんじゃないの?
芸名貰ったってことは何処かに所属してるんだよね。
いずれにせよ(゜凵K)イラネ

302 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 00:32:30
鈴木姉妹の鼻
ワニみたいに広がってる
ニナーズにも載ってた髪の毛のページ
双子だと歯並びも同じなんだね

303 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 00:55:02
塚こうやって話題にしたら鈴木姉妹サイドの思うツボだよね
嫌だと思う人は今後、鈴木姉妹ネタはオールスルーで行きますか
話題にあげたらだめですよ

304 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 01:04:35
じゃあキムの話でもしようよ
最近あんまTVで見かけない気するw
あの物言いじゃ、誰だってひくもんな。

305 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 01:07:20
またそんな終わってる人・・・
木村なんて4分の1ページ程度のコラムでアフォなこと書くのが関の山だ

306 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 14:21:50
さっきコンビニで買ったら付録入ってなかった
ひもで閉じられてたのに…
付録なくてもいいと思ってたけど
あるはずが入ってないとむかつく。。。

307 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 16:49:22
>>306
付録って、あのちゃっちー占い本?
いらないから安くしてほしいよ。


308 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:03:49
名前占い勘弁してほしい
読者の年齢層考えてんのかよと思う

309 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 18:51:11
フラワースタッフがかわいいです

310 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 22:04:32
でも、何気に書いてあること当たっててビビタよ>>占い本

311 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 20:40:37
>>310
同意

スナップに載ってるような人みたくお洒落になりたくて雑誌よく見るけど、
似たようなのが売ってなかったりとか色々で真似出来ない…
どうすればお洒落になれるかな?

312 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 06:47:37
センスと感性磨け

313 :sage:2007/03/16(金) 11:56:40
真似だけではオシャレとは言いにくいねぇ
着回しやコーディネートの参考に留めるべき。
前の人が言う様に、感性を磨いた方がいい。

314 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 16:44:10
レスありがとうございます!
真似はどうかな、とは思うのですが、
真似してるうちに自分でお洒落出来るようになるかな〜
と思いまして。

感性は音楽聞いたり映画見たりですよね。
センスはなかなか難しいですね…

315 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 18:20:40
YOSHIKOさん可愛いなあ…

316 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:44:17
室田千絵って結婚したんだね。

317 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 08:17:35
確かに桜子とモルテドは合わない
昔のMARNI着てた時だったら合ったかもね

318 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 09:55:48
今月のSEDAクソダサいwwwwwww

319 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 16:26:33
美人読モの口のくっさい臭い嗅ぎたいお〜
足でもいいお〜

320 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 17:17:52
>316
まじで?雑誌に載ってたの?

321 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 17:51:03
室田さん結婚したね!
私も美容師さんから聞いた〜
写メもみせてもらったよ!たしか藤原野紀香と同じ日。

322 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 10:07:27
相手が電通マンっておまいは芸能人かよ!って感じ!

323 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 11:14:04
室田千絵って昔カステラ作ってた人だっけ?

324 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 13:37:06
室田さんてヴィトンの限定財布をプレゼントされたって人ね。
高橋マリナが出なくなったけど、なんでかな。

325 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 01:48:13
読モって職業のモデルみたくプロ意識とか責任がいらないし、
お遊びで雑誌に出て記念になるし、ちょっと有名人気分を味わえて
でも将来の進路は堅実に自分の好きな道へ行けるしでいいとこ取りだね
参考になる面もあるけど、読者モデル頼みの記事が多くてちょっとウザく感じる時もある

326 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 02:36:37
うすげではウェディングドレスが激しく似合わなそう…どういうアレンジでドレス着たのかな。
髪の毛をきっちりまとめないで着るやり方がみてみたい。

327 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 11:03:54
高橋マリナは?

328 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 12:39:15
>>326
神社で着物の結婚式だったよ。>室田

329 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:04:29
へーカステラ作ってた頃しか知らないけど
仕事やめて微妙なライター?みたいな肩書きになってたよね
よかったねえ

330 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:40:00
やっぱりカステラ職人なんて続かないんだwww

331 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 18:06:33
息が臭そうな読モは誰?

332 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 03:04:10
電通マンとかいってかっこいいね。
セレブ。

333 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 22:11:56
3年位前のcutieを読んでたら、若かりし頃のSEDA毒モがいっぱい出ててびっくり!
恐らく高校生の頃の名越やら栗山やら海下…

334 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 02:43:20
この雑誌の読者はほんと特殊だよね。
オシャレさもかわいさも感じられない格好をなぜ自ら進んでするの?
他スレで浮浪者とか探検隊とか言われてっけど
ミリタリーマニアみたいな感じなのかな

335 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 02:50:47
スタイルのいい外人ばかりが服をかっこよく着こなして載ってるのって体系も顔も違うから実感がないけど、
どこにでもいるような可愛い子(日本人)が載ってるのなら真似しやすいからいいんだと思う。
ただ、読者モデルってだけで調子に乗って私生活やら就活やらカバンの中を紹介したりするのはどうかなと…。

336 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 11:17:36
読者モデルでも可愛いのいるしみんな心のどこかで憧れてるんだろ?私もなりたいって。

俺は可愛い読者モデルに欲情してハアハアしてます^^

337 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 13:49:06
高橋まりなの寝起きのお口のニホヒを想像してハァハァしてるお!
きっと寝起きでもフルーティーなんだろうなぁ。

後は園田の体臭かな。
こっちは臭いの確定。

338 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 14:10:21
園田ってウン○でかそう

339 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 17:33:06
>>333
うpうp

340 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 00:45:01
>>338
ってか健康そうなウンチしてそう。たっぷりと。便秘しらずみたいな。
奥さんになったらさぞかし熟した身体のムチムチ官能奥さんになりそう。

宇佐美は細くて柔らかそう。ヤクルトとか飲んでみてはどうだろうか。

まりなは普通以上に臭そう。

名越たんはウンチはちゃんとしてそう。

福原めぐみのは考えたくもない。

漏れってきんもー☆


341 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 01:50:00
SEDAの読モとキスしたいな。

342 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 11:56:34
原田さんて、輪郭が細かったら美人になりそうなのに…

343 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 20:49:50
>>322>>332アパレルプレスの金田さんじゃないの?電通マンって情報は
どこから??
>>339 ブロックの人のブログから見れるよ。


344 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 01:28:22
ちゃんと一日三回歯磨きしてなさそうな読モは誰?

345 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 20:19:43
>>343
ブロックの人のブログってどれ?

346 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 20:50:20
>>345世話の焼ける奴だ
http://www.monde-corp.com/blog/2007/02/

ノリカ、ジンナイと同じ日だって。

347 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 21:08:54
>>346
若かりし頃のSEDA読モはどこに載ってんの?

348 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 23:52:26
何か話噛み合ってないよw
blocのブログ見ても若かりし頃の読モは見れませんー
アンカー付けてくれた人の勘違いじゃないかな?

349 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:14:54
>>347
ごめ。
勘違いしてた。
悪いと思ったから2〜3年くらい前のSEDAとか引っ張り出して自分で上げてみた。
けど名越だけはどうしても見つからんかった。ツモリとか流行ってた頃よく出てた
イメージあったのに。
キムと室井さんは6年くらい前の二十歳くらいの頃。

www.geocities.jp/gorilaz2007/se.html

350 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:16:04
室田さんって口の香りはどんな感じ?

351 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:17:19
>>349
新種ウィルス。
駆除ソフトもまだ未対応だから注意ね。

漏れはハマってデータ消失したorz

352 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 02:09:55
高橋まりなと結婚して〜〜〜

353 :349:2007/03/26(月) 02:29:16
>>351
誰にも相手にされないからって勝手な事言ってんじゃねえよヘンタイジジイ。
消えろ。

>>347
こんな奴相手にしなくっていいです。
神に誓ってウイルスじゃないから良かったら見てね。
信用出来ないならネットカフェのパソコンからでもいい。
ブロックのは室井さんの結婚式の写真と勘違いしてた。

354 :347:2007/03/26(月) 02:59:48
>>353
見てみました!
わざわざ載せてくれてありがとう。
感謝してます。

355 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:07:17
>>353
室井さん、室井さんってずっと言ってるけど誰のことだよ。
踊る大捜査線か?

356 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:40:33
世代がズレてない?

357 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 11:04:57
誰か釣られてあげてよw

358 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 13:05:09
セダは何系で、何歳ぐらいが読んでるんですか?

359 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 15:42:20
>>358
CUTiEで中学生世代ターゲット誌らしい。
なのでSEDAはそのちょっと上くらいか?

360 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 21:40:46
てことは↑は中学生かそのちょい上か?w

361 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 21:54:40
中学生に買えないような服もいっぱい載ってるでしょ>CUTIE

362 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 22:50:58
SEDAに掲載されてる読者モデルを見ながら、どんなウンコしてんだろうと
想像して興奮してます。

363 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 02:43:52
みんな暇人なんだな。可哀相に
碌なオトナになりゃしね

364 :359:2007/03/28(水) 09:48:38
>>361
CUTiEスレに出版社関係者に聞いたって椰子がそう書き込みしてた。

365 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:38:42
なんか変なのがずっとまじってるね
こんな微妙雑誌のスレにはりつかんでもいいのに。
木村さんは何してるんだろー
園田さんは毒もやめたらしいよ

366 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:50:56
>>365
mixiで卒業宣言してたね。
理由が嘘くさくて笑えたけどw


367 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:54:58
>>366
え、ミクやってるんだ。「そのだ」ですぐ見つかる?

368 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 00:06:28
>>637
前は見つかったけど、見つかりすぎて退会して再入会してるよ。
今は直接教えてもらった友達じゃないと絶対見つけられないと思う。

369 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 00:53:33
倉林さん可愛い!
寝起きの息を嗅ぎたいな〜
きっとフルーティーな香りに違いない!!

370 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:30:18
普通に臭いと思ふ

371 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 08:05:31
>>365
木村・園田スレイケバ?
オマエのがイラネ(・∀・)

372 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 09:50:44
>>371イラネ

373 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 17:21:12
>>365
きもいのが粘着してる… なんで?

374 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 17:27:43
>>371
SEDA読んでいるような女子が書いてると思ってもキモいけど
オッサンみたいなのが粘着してると思ってもキモス


375 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:03:07
SEDA読モが通うヨガスタジオ突き止めた!
今度行って背後でヨガして尻と股間と足裏を直視する。

376 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 09:40:20
>>372
粘着ウザス

377 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 20:02:41
FBIスナップが載ってる月のSEDA持ってる人いますか?

378 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 00:11:02
今月微妙だな

379 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 18:22:55
うーキモいよ なにここの粘着

380 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:28:18
読モの息のニホヒ嗅ぎたいよ!!!
絶対に嗅いでやる!
どんなに疲れていても、きっとフルーティーな香りと予想!

381 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 06:09:30
>>380
美容板のshimaスレでも同じこと書いてるけど、滑ってますよ。つまらない。

382 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 09:37:50
>>381
スルーがいちばん。
反応しないほうがいいよ。

383 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:40:39


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○男・荒らしは放置が一番キライ。男・荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された男・荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は男・荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。男・荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜

384 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 01:02:20
読者モデルで水虫、足裏が汚れてる、足が臭そうなのは誰だろう?

385 :高橋マリナ:2007/04/04(水) 19:40:07
最近某美容室行ったらこの人の悪い噂でもちきりだった。そこらじゅうのスタッフが不信感抱いてて、あまりの悪評にびびった。
ドクモやってる直接的関わりのある男友達がこの人の事異常に嫌ってた。
側近のラグゼスタッフも本当に毛嫌いしてる。
 
ここまで見事に悪評がそろうって相当だよこれ。   
どんな人生歩んできたのか不思議だわ。


386 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:46:27
読モはちゃんと歯磨きしてるのかな?
落合タソとか一日に何回歯磨きしてるとか気になるお

387 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:46:55
マルチウザ

388 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:25:27
歯磨きは2回くらいじゃないの?
あれだけ綺麗だと逆に自分の臭いとか気にしない娘が多いと思う

389 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:41:26
>>388
相手しちゃだめだってw

390 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:52:29
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11%374623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

391 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 00:31:07
385
嘘つくなって

392 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 01:42:26
読者モデルは二流扱いかもしれないが、足の臭いは超一流だと思う

393 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:19:16
今月どう?

394 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 14:25:34
まだ発売してないお

395 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 14:38:46
今日発売だよ


396 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 15:23:19
SEX特集みたいのあってひいた
イラネ

397 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 15:30:37
今月号微妙だった…セックス関係の読み物とかminaぽくてやだな
恋とかセックスよりもファッションや美容が充実してて、
恋を取り扱うにしてもさらっとしてて下品じゃないのがセダの良いところだったのに

398 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 16:32:31
読モのSEX事情とかなら興味あるが。

歯磨き事情とか、足の臭い事情とか腋の脱毛事情とかを詳しく知りたいよ

399 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 17:35:29
てか大阪毒もって…
地方誌じゃないんだから

400 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 17:39:21
ホントだよね
大阪の特集なんていらないし

401 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 18:24:24
全国誌なんだから大阪特集があってもいいだろ。
読者が関東人だけだと思うのはどうかと。

セクース特集は確かにいらないと思うが。
なんかホント、minaとかnon-noみたい。

402 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 19:39:57
69ページの真ん中の人北陽の伊藤ちゃんに似てる

403 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 19:43:35
なんでこの時期に大阪の特集なんか組むのかってこと


404 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 21:08:15
新学期・新入生を対象にしているのでは。それで大阪も。
ミーナがこの時期に売れまくってるのも、大学デビュー?する人が買ってるような気が。
non-noは比較的、安定路線て感じ。

405 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 21:25:01
武智さん可愛いけど、ファッションセンスないと思う…
顔の可愛さ抜きで真似したいファッションかっていうとそうじゃない


406 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 21:42:17
武智さん、変な服ばっかり・・・
将来いい大人になって雑誌見たら恥ずかしいだろうね
変わった服着てる=おしゃれではないと思う。

407 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:07:23
宇佐美もそんな感じww

408 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:25:02
宇佐美のお口のケア事情も知りたい。。。
一日に何回歯磨きしてるんだろう。。。
サロンスタッフとか詳しく聞きたいな。

409 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:37:14
宇佐美はIZAMみたいなセンス

410 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 00:43:19
口臭はどんなのだろ。醤油系と予想!

411 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 00:56:05
黒酢だ

412 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 01:16:27
落合さんのお口の香りはどんな香りですか?
想像でも構いません。
私はフルーティーで甘い口臭と予想しています。

413 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 10:54:50
SEX特集はセブンティーンみたい。くだらね。
面白かったのはおしゃれセレブの愛用コスメくらいかなぁ。


414 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 11:45:33
セダの年齢対象て何歳ですか?

415 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:02:05
園田未来子チャンと福原恵チャンが好きだったのにー
載ってない。。。  武智志穂チャンは写りによって好きで

416 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 14:46:24
>>414
高校〜20ぐらいじゃない?

最近高校生が立ち読みしてるのよく見るw

417 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 17:39:31
不快女王・福の写真がなかったのが唯一の救い。
まるでローカル誌みたいに読んでてつまらんかった。
大阪特集イラネ

418 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:28:55
>>416
グラマラスという雑誌の前にminaやセダも見てた高校生達が。
何でも見るらしいw

419 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 20:37:37
みんな嫌なら買うなよ、見るなよ、セダ卒業しろよ。

420 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:03:18
なんか今月号下品
同じSEX特集でもPSみたいに大人っぽいのがいい

421 :匿名希望さん :2007/04/09(月) 02:08:04
大阪特集なんて地方でやってろよ!

422 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 13:38:31
SEX特集きもい
ちんこの説明で「実物には顔や手はありません」って馬鹿にしてんのかw

423 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:26:36
歯磨きや水虫特集やってほすぃ。
特赦モデルやサロンスタッフの生々しいコメントに期待したい。

424 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:36:53
読モが撮影会やるね。
参加しようかな、、、

425 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 16:36:50
>>424
マジで?誰?
そんなにお金儲けしたいのか

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)