2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23日】♪**それでもJJが好き**♪7【発売】

1 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:28:28
引き続きJJについて語りましょう。

光文社WebSite
ttp://www.kobunsha.com/top.html
JJをクリックすると最新号が見れるはず。基本的に23日発売。
23日が休日の場合は22日に発売。曜日によっては21日になることも。
地域によっては発売日の一日前に店頭に並ぶことあり。

※質問の前に必ず公式に目を通して、スレ内に同じ質問が無いかを
  確認しましょう。 
※荒らし・煽りはスルーしましょう。
※モデルの個人的な話が続く様でしたらモデル板へ移動お願いします。
 
  モデル板
  http://life8.2ch.net/model/

前スレ
【23日】♪**それでもJJが好き**♪6【発売】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1152094155/l50


過去スレ
♪♪**それでもJJが好き**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1085245944/
♪♪**それでもJJが好き*2**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098270660/
♪**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪4【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1118472145/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪5【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130818170/

2 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:32:01
栄光の23get

3 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:45:27


4 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:02:41


5 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:58:10
5げと。
中味は、なかなかだったけど…表紙にはびっくりした(笑)

6 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 03:49:45
また有村かよ

7 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 05:18:57
有村は鼻が残念

8 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 10:45:46
キャンに見切りを付けてJJ買ってみた。
コーデは無難で良いと思うんだけど、モデルがダメダメだね。
看板も弱いし、勘違い読者モデルだらけで萎える。

9 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 10:57:29
佐藤みたいのがスタイリスト(技術者)になるなんて、ちょっと怖いな。
他のモデルに比べて、圧倒的に不健康だし素行が悪い。
てゆうか奈良はいつまでモデルやるんだろうか。いいのか、あれで。
モデルとしては人気だけど、美容師としては疑問だよね。

10 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 17:06:17
奈良?意味わからない

11 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 18:55:51
私もCanCamに見切りつけて最近JJなんだけど…たしかに参考にしやすいけど、光るモデルがいないかもね…

12 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 19:50:20
有村さんかわいいしお上品なのに
ドクモの子より華がないのが致命傷

13 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 22:41:35
毒モは勘違い系多いしケバイしもっと減らしてほしい。
あと神戸系・・・お嬢さんっていわれても・・・。
やっぱ専属モデルにイマイチ魅力ないのが致命的か。
最近のキャンに冷めつつある意見としては。

14 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:11:22
JJは読モがうるさい。汚い顔してセンス悪い。今月の表紙何?大丈夫か?

15 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:16:44
最初の方で特集組まれてる南なんとかちゃんの良さがまったくわからない・・

16 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:44:30
CanCamからこっちに流れたの私だけじゃないんだ。
正確にはCanCamに見切りつけて今いろいろあさってるとこ。
JJとwithとLuci、どれもおしい…

17 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:27:55
16さんは、なんでCanCamやめたの??私は、今のCanCamは若くなってるというか…甘いコーデが多くて。ナナコ&京子OL時代が1番良かったです…古すぎかな(泣)そして、withやLUCi、バイラなども見たんですが…うーん。

18 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:31:18
「南さん可愛い!大好き!」って思ってる読者っているんだろうか?
bis時代からいるし、canのキラキラメイツに対抗させる存在として、なんだろうけど
憧れる要素ゼロだけどなー

まーキラキラメイツもそうとうウザかったけど、JJってモデルが駄目だよね
何度も出てるけど
有村美樹って、男の子とかお父さんお母さんおじいちゃんあばあちゃんには好かれそうだけど、女の読者が惹かれるものがないよ。


19 :16:2007/01/26(金) 02:36:21
>>17
似たような理由です。
一番の理由は低年齢化。
というか私が歳をとっただけかもorz
CanCamは大学生イメージが強く(これはJJも同じだけど)、春から社会人になる私には若すぎる。
それに××OLみたいなコーデも、実際に会社に着て行けないようなものが多いし。
その点今月のJJのOL準備とかは比較的よかった。
フランドルがCanCamから撤退したぽいし、もう戻らないかなー。
姉Canにはちょっと期待してるけど。

20 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 09:53:49
JJって会社にも着ていける無難なコーデが多くて良いよね。
昔はとにかくブランド!派手!みたいな感じだったのに
変わったねー。

21 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 18:07:43
土岐田さんだけCanCamくさいんだけど

22 :17です。:2007/01/26(金) 21:41:41
19さん。
やっぱりCanCamは、低年齢化ですよね…前に高校生が立ち読みしてたのにはビックリしました(笑)マキちゃんが出てきた時点で20代半ばの私達には辛いものがありましたね…フランドルは何故撤退なんですか??

23 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 00:30:02
>>22
今のロリcanに載りたくなかったんじゃない?
昔の優OLとかは大人っぽかったからね

24 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 01:53:16
フランドルは内部の汚職がひどすぎたので、CanCamに切られたのは業界で有名。
ナンバーワンから最下位に行った経歴はCCクロスと一緒。

25 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:03:53
表紙ださすぎ

26 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:11:37
CCからやってきたんだけど南さんってちょい優ちゃん彷彿させる顔だちじゃない?
全体的にはJJだなっと思うし結構好き
土岐田さんはきれいなんだろけどなんか違う
黒木メイサって雰囲気あるね
個人的に甘い顔やはで顔よりこっち系がすきだな
今月号パラパラっと見てよかったから買った
表紙で損してるけど

27 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:20:24
大学生だけど有村さんが好きっていう女の子周りにいない。
もっとカッコいい人に憧れる


28 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:41:03
メイサ表紙がいいな
昔のアンナ風な感じで

29 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 06:06:22
私もメイサのが有村さんよりずっといいと思います☆
また奥田さんより南さんのが良いと思います☆


30 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 08:29:21
島村まみさんってきれいなのに足が太いし顔が大きい…
太ってるからなのか何着ても何かもっさりして見える
逆にななみは細すぎてきれいに着こなていないし
有村の表紙は胸がないから余計幼稚園児みたいに見えた
CHANELはリナに限るね

31 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 09:00:21
同じく、Canから移行しようかと思って今月号買ってみたクチです、
「お嬢さんですもの」「本物持たなきゃ」的なフレーズはやめてほしい。
庶民の身としては、
はいはいお嬢さんじゃありませんよ〜本物買う金ありませんよ〜 
ってイライラする

あと、P232〜の特集だけ系統が違わね?
そりゃあいろんな系統を見れたら楽しいけど、あそこだけやけに浮いてる。

32 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 10:24:23
裕福=お嬢さんなのかな??物質的なことだけではない気がする
私生活がきちんとしていて志が高く品がいいのがお嬢さんだと思うよ
いくつになっても親のスネかじってパーティやイベントやで遊び回るのはお嬢さんじゃないと思う

33 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 10:36:45
おお、ありがとう。
わかってるんだけどね。そうありたいとは思うけどね。
載ってる「お手本」モデルのせいなのかな、
実際問題さ、
20代前半で親から独り立ちしてて、金持ちな彼氏や夫がいるわけでもない女の中で、
JJに載ってるようなブランド物やアクセサリーをを次から次に買える人が、
どれだけいるというのか。

「ながめて楽しむ(うらやむ)ための雑誌」「お手本にして真似るための雑誌」
どっちつかずで中途半端な気がするんだよね。それを狙ってるなら確かに成功してるけど。

「お嬢さんになるための心構え」とか「礼儀作法」のページは確かに役に立つし、
庶民でも真似できるような雑誌があったら、大喜びで買うんだけどなあ。
(安物しか身に着けて無くても「お嬢さん」に見えるコーディネートとか)
需要ないんだろうけどw

34 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 10:48:04
>>33
なんていうか、canは「頑張ればこう、めちゃもてになれるかもだよ!」って煽るのが上手で、JJはその煽りが「お嬢さんは○○で当たり前です」って感じで、ちょっと嫌みなんだよね
まあそれがそれぞれの雑誌の個性だと思うよ
ブランド物に関しては、実際身の周りのcan、JJ系の友達や職場の人を見回してみるといいよ
いつものシャネルやフォクシーみたいなページ、あれは「広告」だからね

雑誌に載ってるのに近いのを量販店で買ったりするのは自由だけど安物に関しては、載ってるのがぜんぶやすものしまむら並みとかだと、夢が無いと思う



35 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 11:21:33
この流れ見てて、すげー納得した。
JJの記事だけ見てると、「結局金持ちは勝ち組!」と言ってるようにしか見えないんだな。
最初から同じ土俵には上がれない者は、どうしてももにょもにょすることになる。
「ママから譲り受けましたv」ってナンダヨ、うちのママはしまむら御用達だよ…orz

だからと言って、セレブ読者や高級ブランドを載せなくなったら、JJの売りは無くなるし。

散々ガイシュツだろうが、ここ数年でCan系が大人気になったのは、
安物でもそれなりの格好ができる&憧れモデルと丸々同じ格好ができる 
を前面に押し出したからなんだろうな。

それでもJJが好き

36 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 11:53:39
でも最近CanCamは小悪魔系企画多い…あれ苦手。無理な彼を落とすって何だ。昔はあんな企画なかったのに…JJはバブリーな感じだけど、まだ服のページとか構成がマシな気がする…友達はCanCamはギャル雑誌の構成みたいって言ってた…

37 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:14:43
いい家に生まれるにこしたことない
そうありたいから形だけでも真似たいって気持ちあるよ
しかし高いものだけを誇らしげに持つだけがお嬢さんじゃないでしょ
人間として常識もあって向上心があり
目的を持ってきちんと仕事をする
ブランドの良さを知っているから少しとり入れて、普通の価格の服をも品よくきれいに着る
そんなお嬢さんには憧れる

38 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:55:08
物欲たけ満たされれば愛人になろうがキャバで働こうが構わないという意識はお嬢さんの定義から外れる。
親のスネかじればかじれるほどお嬢さんかと言うのもおかしいし。
常識も知性も品格もない人はお金があろうがなかろうがお嬢さんじゃないよ

39 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 16:26:25
関西ドクモは何故普通に働かないの?
トークショー出たりテレビやイベント出たりして芸能人にでもなったつもり?
JAMにへばりついて毎月幼稚園生の誕生日会みたいなことやって…
頭悪すぎて閉口する。
その点関東はちゃんと就職して自立してる
家事手伝いドクモからは何も学べない
お嬢さんから一番遠い無能な馬鹿女としか思えないんだけど
これも貧乏人のひがみだと思われるのかな?

40 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 18:17:23
CanCamをやめてJJを買ってみた。
お嬢さんを目指してるわけじゃない(なろうと思ってなれるものではないと思ってる)から
煽り文は特に気にならなかったよ。高級品もながめてるだけでいいし。
読み物のページに礼儀作法の事なんかが書いてあると嬉しいね。
覚えておいて損はないし。
CCは毎月下品かつどうでもいい事ばかり書いてあるから・・・。

41 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 21:45:01
JJは太古の昔からあんなんなんだから、金持ちお嬢様読もに関してはまあネタ的に読めばよし
はっきり言うが、世のJJ読者が皆金持ちでブランド買い放題な訳では決して無い
それでも例えばシャネルのページが無くなったら寂しいと思うよ。


>>35その通りなんだけどcanはお嬢様お嬢様言わないだけで、載ってるブランドとかの価格帯は大して変わらないよ。

>>39
何故普通の仕事をしないのかというと、あの人たちは実家暮らしだったりしてあの程度の仕事でも十分暮らしていけるから

3年くらいまえまではもっともっと「家事手伝い」読も率高かった。(特に関西)
前に金明香とかいう関西のお嬢様ネイリストがクラッシィだかのインタビューで「昔は大学出たら女性は花嫁修業して結婚するのが当たり前だと思っていた」
って言ってたくらいだから。
今は何かしら(ブランドプロデューサーwww)などしているのが流行なんだろうね



42 :OL:2007/01/27(土) 22:37:40
お金持ちでお嬢様でもない、見栄張るわけでもないけど、それでもJJのファッションが好き。でも最近はどのページも「お嬢様」「令嬢」「お嬢さん」ばかり。
はっきり言って苦痛だー。

43 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 23:03:25
JJは髪型のページがやたらいいよね。

44 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 23:58:53
そうかな?
毎月変わり映えしないからつまらない
数ヵ月前のもの見ても相変わらずだ
つうか有村自体いつまであの髪型なの?
なんか飽きた

45 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 00:05:42
そっか、いつも見てる人にはそうなのか。
私はたまに立ち読みで見ると、「かっわいい子ばっかだなー」って思うよ。
髪型ページに関してはCanCamに勝ってる気がした。

46 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 00:12:11
>>44
中学生並だよな

47 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 00:43:57
今月気になったこと

着ているだけで去年っぽいGジャンは封印(p.60)→p.161下でGジャン使ったコーデ

p.290
荒川クン(彼女あり)のコメント「毎年もらうのは彼女からの1コだけ」→今年はいくつほしい?:3コ

付録ファイルのりべったりつけすぎwww

それでもJJが好き

48 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 01:10:17
モデルの髪型がなつき以外みんな同じに見えてつまらん

49 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 01:28:13
CanCam購入、JJは立ち読みor漫喫で読む程度なんだけどCanはもうエビちゃんいなくなったら買わないかな…。JJモデルは美人系が多くていいと思う。ミニサイズの自分的には今月号のミニサイズ靴特集の小尾かなよちゃんが気になった

50 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 01:33:45
>>48
CCなんてもっとひどいぞ

51 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 03:08:31
あー、おまえらいまや実売部数4倍のCanCamと比べてる世界じゃないだろう。
なんでJJがRayより売れてないかの現実論を話せ。


52 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 10:28:36
やっぱJJ売れてないんだ…

53 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 11:55:15
なんで売れてないかって、一時ファッションページの内容が目も当てられない位迷走してたでしょ
妙に海外セレブのカジュアル取り入れたり、神戸ドクモの綺麗目とはかけ離れたブランドばっかりだったり
その隙に上の方でも書いてあったけど、内容が分かりやすくてこうすればモテるよって書いてあるcanに皆飛びついた
モデルも華あるしね
rayも可愛い系、モテ系ブームがあったからじゃないかな

54 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 15:38:39
高宮涼子ちゃんを復活させないとJJに未来は無いぞ

55 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 17:24:40
53さん。

56 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 17:25:33
53さん。
私がちょーど買ってない時期だ!!前の神戸系とか綺麗めの時、大好きだったなぁ…

57 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 19:27:05
最近のコーデは上品になりつつあるし、また盛り返してくると思うけどな。
そんな私もCCの幼稚化から逃れてきた一人です。

58 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:14:08
つうか工作員うざ過ぎ。売り上げ下がってる一方でこのコメントはやばい。


59 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:23:56
なんで?売り上げ下がってても買ってる人はいるんだし、そもそもそこまでマンセーの嵐でもないだろ

60 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:31:06
↑JJの編集部員必死すぎ

61 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:37:10
あまりにも売れてねーのは事実だね。実売10万部って異常だよ。
原因を考えて善処しろ。

62 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:00:09
売り上げ激減なのに、「Cancamから移りました」ってのが多すぎなんだよ。
やっぱ工作員って存在するんだな。仕事しろよ。

63 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:11:02
移行中なんじゃないの?馴れ合いマンセーのmixiでもJJ移行が増えてるようで・・・。
半年後が楽しみだw

64 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:34:37
秋冬のクラシカル路線は好きだったけど今月から春物になって
お嬢特有のダサさ、現実味のないワンピース、レギンスイラネ!
そして土岐田…122ページがキモすぎてもうダメだ!!
来月から買わないかも。

65 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:52:05
名古屋嬢ページのむくれ顔のデブの人なんなのwむかつくw

66 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 23:21:04
姉キャン出る迄の天下

67 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 01:56:17
勝手な思い込みで流れ変えるなよ
JJファンが現に10万以上いるわけでしょ
気にくわないならくるな

68 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 08:07:06
>>54
うっげナツカシスっっっwwww
最近「あの超訳わからんかった昔のドクモ…誰だっけ」と思ってたんだ
名前思い出せなかった
>>56
私も昔の神戸系すごい好きだった
bisも出始めた頃とか
今のチェスティとかムルーアはなんかごちゃごちゃしてて汚いんだよね

69 :56です。:2007/01/29(月) 19:03:17
68さん。
やっぱあの時代いいですよねー!!あの時って、ビビとかも神戸系とカジュアルを取り上げてたぢゃないですか。神戸がセレブカジュアル入ってきたくらいから苦手で…カラフルすぎだろーみたいな。

70 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 20:35:23
私は可愛ゴーが大好きでした!
クイーンズコートとかビッキーとかクレイサスとか・・。

71 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:09:43
高宮いいとかネタだよね。
ちょっと馬鹿にしすぎ。。

72 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:15:03
可愛ゴーなつかしぃ…
ビアッジョブルー好きだったなぁ…今も好きだけど(笑)

73 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 21:18:04
いちいちCanCamに当てつけてるやつが一番変
私はキャンとJJどっちがいいかその月のデキで適当に決めて買ってるけど

74 :68:2007/01/29(月) 23:43:11
>>69
そうそう、JAM連中もviviにがんがん乗り出して、で、神戸の子がどんどこカジュアルになってカジュアル通り越して変になったのにJJもつられたんだよね
>>70
あの頃の素直に良いな憧れるな、ってJJに戻ってほすい

75 :69:2007/01/30(火) 00:28:59
74さんは、今雑誌どうしてます!?私は、もぅクラッシィしかないのかな…とか考えちゃったり。でも、服のページ少ない(泣)あと、オッジとか。クイーンズコートよく着たなぁ…。今もやっぱり着てしまうのはMプルミエ。

76 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 08:15:05
>>69さん
私未だにcanとJJ両方買ってますよ、クラッシーやオッジだと途端に落ち着きすぎちゃうんですよね
一時期JJがもうダメポと思って立ち読みにしてたんですけど秋冬からやっと少しずつ良くなってきてまた買い始めました。
viviやSカワ、agehaも面白いので読んでます、真似はできませんが……

77 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 09:32:01
露出は少なく上品で、でもちょっと派手さもあるコーデが
見たいんだけどなー。
昔の神戸系はそんな感じで大好きだったけど。

78 :69:2007/01/30(火) 13:07:03
76さん。ひょっとしてお若いですか??私は、もぅすぐ20代半ばなので…雑誌や服装に本当に困ります。JJは一時期本当にヤバかったですよね。私も最近はマシだなぁとか思ったりして。私も2冊買いしかないのかな(笑)確かにクラッシィになるとドーンと落ち着きます

79 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 22:42:01

25なので若くはないんですよ。
cancamは、目に見えてぶりっ子系になってるのでこれから、対象年齢高校〜大学デビューくらいになって、あねcanの方が割とJJと近い感じになるんですかねぇ

80 :69:2007/01/30(火) 23:34:38
お!10代ぢゃなくてよかったー(T_T)あねCamに期待したいですが…どーなるんだろぅ…。私の地元では高校生がCanCam立ち読みしてました(笑)少し切なかったです。CanCamは4年くらい前がベストでしたねぇ…JJも。古すぎか( ̄□ ̄;

81 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 23:10:25
JJ★

82 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 13:47:23
jj

83 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 13:48:30
いくら可愛い子ぶったってねw
キレイな服を着ても、便器にウンチをぶちかます!
男のチンポをしゃぶりまわす!
オマンコってなんのためにあるんだろう?って子供のころ思ったよね!


84 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 18:23:20
今月Canとどっちがいい?

85 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 19:23:37
JJ

86 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 17:01:09
いつもCan買うの前提で本屋行くから、JJは立ち見程度でよく読んだ事無かったけど、この前サロンでじっくり見てみたらなかなかいいね。
Canは本当に低年齢化し過ぎ。
Jは好きなモデルが加藤夏希くらいしかいないけど、今度から買ってみよっかなぁ?
Aneにも期待だけど‥

87 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 23:23:04
姉Canが出たら、みんなそっちに流れるのでは?
元JJ読者ですが、バブルの頃のこの雑誌も一流ブランド・お嬢様路線でした。
当然、金持ちでないと学生では手が届かないブランド物ばかり載ってましたよ。
でもね、雑誌に載っている様な物をリーズナブルで似た様な物を探してコーディネートするのが
醍醐味だと思うよ。同じ物を買いそろえるのでなく・・・
幸い、JJに載せてあるのはコンサバスタイルが多いから、比較的値段がリーズナブルで
探せるはず。
勿論、バイト代とか誕生日に親から何か買ってもらえるなら、
ミキモトのパールのネックレスとか、一点本物を買えればそれでいいと思う。
学生時代JJのコーディネイトで服を揃えていたから、社会人になっても利用できて
本当に助かったです。
あとJJの最後の方に礼儀作法のコーナーは私の時代にもありました。
ワインや和食の箸の使い方・持ち方とか・・。
この手の話題は頭に入れておくと、会社に入れば食事会とかある時に
恥をかかないで済みました。


88 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 01:50:06
>>84
あなたがRayっぽいぶりぶりがすきならcan
割とすっきりした可愛さが好きならJJ


89 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 17:08:28
>>87 所詮、肉便器などに礼儀なんて期待してないからね

90 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 00:06:54
ところで、土岐田の売名行為によってJJの売り上げは上がったのかな?
先週か先々週カワズ君のモデル検索一位になってたけど。

91 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 08:50:08
何がお嬢さんだよ
毒モなんてあれキャバ嬢じゃん

92 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 23:37:10
そうかな
一番ましだよ

93 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 10:23:10
jj

94 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 10:23:58
お嬢さんであろうがキャバ嬢であろうがほとんど関係なし。
人間皆ウンチするし、オシッコするし、セックスのときは喘ぎ声を出し感じまくる。
キレイに澄ましていても、その間にウンコは量産されているし、性欲で濡れちゃったりするんだよ。
表向きには気取っていても、コッソリとオナニーしたりするんだよ。


95 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 13:31:54
ヘアのページで、読者モデルたちのbeforeの顔がひどすぎる!
スッピンしかも一番映りがひどい写真を使われたみたいで可哀想w

96 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 23:54:45
そんなこと気にするのは当人だけちがうかな
プロモだってへんな写り多いよ
印刷がずれててヤバイ顔もあるし

97 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 08:14:30
もっといいもの作ろうという意識がないからあんなズレマクリで目がおかしくなる写真載せるんだよ
印刷会社の責任にしろあんなの売るなよ

98 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 20:48:27
プロモでもそういう時ある…とかいうレベルじゃないよー!
小川ゆかとか貞子みたいだし。梅野舞?も髪もっさりすぎだし。
ちょっとかわいそうに思えてくる。普段はCanCamとかにもキレイな顔でしか写ってないから。

99 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:03:34
CanCamは修正がお決まりだからドクモにはいいよね

100 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:49:37
だって、全部、大日本印刷の仕事でしょ。

101 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 00:11:34
>>90
そんな事では上がらないでしょ、やっぱりcancamがナンバーワン
anecanとcan本誌合わせて無敵の売り上げだろうね
>>91
実際のキャバ嬢は、マウジーとかSLYとかの、クラッシュジーンズにTシャツ、みたいな子のほうが多いよ
JJはキャバの子たちにとってはまだまだ大人っぽい
JJは巻きが激しいからそう見えるのかな。
キャバ嬢は髪ってもっと上に盛ってるけどね。

102 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 03:30:58
なんで杉本優香って家事テツになってるの?子持ち主婦じゃん!
キレイなんだから隠さないで欲しい

103 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 10:05:38
子持ちなんてVERYとかSTORYに出ろよ

104 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 11:30:57
加藤夏希と並んだらトッキーやばいな…
顔の系統は似てるから余計にレベルの違いが浮き彫りになる

105 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 12:43:59
去年の夏頃キター(゚∀゚)って表紙に使ってたよね。

106 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 13:36:08
オマイラ、オナニーしたその不潔な指でキーたたいてんじゃないよw

107 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 00:33:52
>>105
はっきり言ってJJの編集長は美意識がズレてると思うよ

108 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 08:37:23
夏希以外のJJモは目が死んでる

109 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 10:34:11
夏希の顔無理
メーサ&リーザがいい

110 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 20:36:42
メイサ&リーザなんかにしたらJJつぶれるよ

111 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 21:26:42
黒目勝ちの子って小さい目のやつにやたら嫌がらせされるよね

112 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 02:39:37
http://ameblo.jp/kobe-ayako/entry-10025405858.html 
 
>東京読モチャンゎヘアメイクもしてもらい撮影開始してまシタ。 
>そして関西読モチャンもヘアメイク開始〜 
>んっ!?なんか違う。 
>関東読モチャンゎゆる巻き薄化粧。関西読モちゃんゎ髪の毛グリングリンの盛り盛りにヤマンバメイク。 
>ぇッ。ヒドィ 
>さすがに少し普段メイクに直させていただきました。ヘアメイクさん本当にスミマセン。 
>なんか関東と関西の違いみたいな企画だったみたいなんですケド 
 
毎度毎度JJの捏造に付き合わされて関西読モも大変だなw

113 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:13:23
>>112 
それRayの撮影らしいよ 
まぁファッション雑誌なんてドコもそんな感じだろうけど

114 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:23:50
rayはすごく格が低いイメージ

そういえば、「礼儀作法」特集はJJならではのものかと思ってたけどcancamでも今月号あったね

115 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 02:40:51
私も最近はJJ派!!

個人的にはMIEちゃんが好き(^・^)

私も南さんて…て思います

116 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 07:53:43
南さんは「カリスマ読者」らしいけど、そんな彼女の服装とJJに載ってるブランドの服が全く合ってない。
タイアップでない編集ページに「チェスティ」なんてどんだけ出てくるの?

117 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 09:57:37
JJ休刊したのね?

118 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 11:50:08
【私が私が】オモムロニ。【巽宇宙の嫁よ】17号だよ★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/l50

119 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 20:54:22
>>117
マジ?
ソースは?

120 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 21:05:48
>>117
ソースを出して下さい。

121 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 22:13:24
してないよ、来月号も普通に出るし
表紙でみきと一緒に映ってる子、可愛いけど誰?

122 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 01:16:24
JJに載ってる服のかぶりまくりのがいいと思う人いるんだね
私はむしろ他のドクモと申し合わせたみたいな同じブランド服や同じ髪型をしない南さんが好きだけどなあ


123 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 08:12:17
「いかに参考になるか」が赤文字系雑誌だと思うんだけど
だから変な個性出してアテクシ他のドクモとは違うの的な人はいらない

124 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 10:03:13
変な個性?
南さんって人がそんなに個性的だとは思わないけど
ケバハデ=神戸ていうイメージをぬぐってほしいから私も応援派かも


125 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 10:36:34
ドクモを参考にしてる人いるんだ…
なら他のドクモオンパレード雑誌を読んだ方がいい!
どの雑誌見ても出まくって同じ格好同じ物を自慢してるわけだからJJでなくてもいい
ドクモもポリシー持って自分に合ったファッション雑誌だけ出ればいいのに
多くの雑誌に出たいのが勝つんだろね
同じ格好で系統の違う雑誌に出てる
それこそ私は何の参考にもならないししたくない
実樹は好きだけど今月の表紙はイケテなくて買うのよそうかと思った
CHANELと知って…
もっといい服あるでしょーが!

126 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 11:13:59
ドクモいらない。


127 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 11:39:11
南さんて何でカリスマ(?)扱いされてるの?
ずっとCancam読んでたからさっぱり・・・
可愛くないし美人でもないし他のドクモのが可愛いいし。
ついでに彼氏も変だし。
お金持ちだからってだけ?


128 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 13:33:33
南はまだまともだとオモ。
関西ドクモには珍しく勘違いしないで就職しそうだし不快感ない。
奥田よりずっとマシ
それよか今更だけど玲ちゃんがどうしてるのか知りたい。
プツンとのらなくなったから。

129 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 13:36:44
南さんは神戸の中では綺麗だと思う
彼氏も変かな?
好みの相違?
普通にかっこよいと思った

130 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 14:11:30
>>121
加藤なつき
>>125
激しく同意
あの服やめてほしかった
>>127
ここで話題に挙がるほど彼氏が変だとも
不細工だとも思わないけどね。
他にかわいいドクモって誰?
>>128
色んな噂が飛び交ってるけど
私も真相が知りたい。

131 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 23:14:05
モデルは実樹と夏希メインで毒は南さんメインの現状に私は満足しています

132 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 01:21:18
>>130
表紙でみきちゃんとうつってるの、なっちゃんなんだ?
何か髪長くなかった?一瞬しか見てないからわかんなかった

ドクモウザいけど、伝統だから仕方無いねー

133 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 01:40:53
わたしも奥田さんみたいに不倫したり
私生活が乱れてる人はどこがお嬢?
とかって感じになるけど
南さんは育ちが良さそう
今月の特集記事読む限り
彼氏にしたってまともだし
共感できる所たくさんあった
プロモは自分よりうんと年下だけどメイサとリーザが好き
昔は高垣さんが好きでJJ買ってた。

134 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 01:46:03
今ごろ十岐田は堤下あっつんとSEX中だよっ!!

135 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 07:21:57
トッキーが一番イラネ

136 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 20:56:14
もう実樹と夏希メインでいって欲しい

137 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 00:46:58
杉本有美ちゃんヤンサンの表紙飾ってた
やっぱりかなり可愛いんだけど!
JJで取り扱い小さいのはナゼ?
クリスティーナが猿にしか見えないのはワタシだけ?

138 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 20:41:11
加藤夏希ってプライベートじゃコスプレもするしゴスロリも着るんだね
それがJJモデルとは面白いギャップだ

139 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 23:52:48
>>138
トーク番組で、女のファン増やすためにモデルやってるとか言ってたしね。

140 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 00:10:25
グッドウィルのCMの実樹、みたくない。
あの厚化粧なんとかなんないの?
動いてる姿見たらガッカリ
顔作りすぎて不自然だし

141 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 21:47:21
あの死んだ目がグッドウィルにぴったり!

142 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 22:41:43
確かに人形みたいで魅力ないわ
顔作ることだけしか考えてないから何にも伝わらないし
なんのオーラもない

143 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 00:05:12
一応JJの看板なのに人気ないねー

144 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 03:18:36
わたしはCMの実樹ちゃん超かわいいと思ったけど・・・

145 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 09:43:50
化粧濃すぎて引くわ
一昔前の舞台女優みたい。
もっとナチュラルメークにすればいいのに、顔もキメキメで見てて疲れるわ

146 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 01:18:55
彼氏が堤下の彼女がカワイイらしいてゆってたので誰かと思いやトッキーなんだぁ〜
(・∞・)
ギャル誌からがんばってたもんね…


147 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 09:38:25
トッキーついにJJから見放されつつあるな、今月号見ると

148 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:16:14
良い広告塔だと思ったが。

149 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:35:50
今月号よかった。
やっと進むべき道を見つけてくれたかも。

150 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:46:36
参観日のお母さんみたいな服多くなかった?
表紙のワンピースはまあまあだけど。

151 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 23:01:52
みきちゃん、きらきら研修医の皮膚科の看護婦さん役してたね。可愛い♪

152 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 00:30:12
今月号電車で釣り広告しか見てないけど、表紙のミキティと一緒のこなっちゃんじゃないよね?
誰だろ
良い新人モデルいた?

153 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 02:32:19
あーーエフデとルスークが移籍したのはわかった。
ほかはアルバローザとかなわけね?
基本テーストはどこにあるの?

154 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 07:11:58
実樹ってここが可愛い・憧れる・真似したい・この顔になりたい!…とか
この子が着るとどの服も可愛く見えるとか、そういうのが全くない。
とりあえず安全牌使ってるだけって感じ。
モデルが本業じゃないナッキーの方が魅力的。

155 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 08:09:43
なっちゃんは表情豊かなのが良いね
メインがJJになったブランドと、ビッキーやクインズみたくcancamJJ両方にタイアップしてるブランドがあるね
アプワイザーとjoiasは別格なのか両紙でデカくとりあげられてるし

156 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 08:51:03
浦浜ありさはかわいいけど新人のありさって子不細工すぎ

157 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 09:00:10
あー確かに実樹は表情乏しいね。だから魅力的に見えなかったのか

158 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 15:39:28
モデル全員が一列に並んでるショットがあるけど、
ほんと華が無いし安っぽいなー。
メイサは異質だけどね。

159 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 16:21:50
なんかブサイクモデルが増えてた…

160 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 18:27:29
今月はJJ買ってみた。
来月は、姉キャンが良かったら、乗り換えるかなー。

161 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 18:54:14
表紙のLIZAかわいい
大人っぽくなったね

162 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 19:57:40
新人の小室亜理砂ブサイクだしそこらにいるオバハンみたい
何でこんな子いれたんだろ?
相変わらず池田サエミも巨顔でブサイク

163 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 20:15:11
ブサばかり増やしてどうなっちゃうんだあー
小室は顔がひどすぎて池田がまだマシに見えた。
土岐田だけなんか浮いてるし顔に品がないし嫌い。
メイサ、リーサ、浦浜ありさ、杉本ユミが可愛い

164 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 20:29:53
杉本さんかわいいのに出番減ってきたね


165 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 21:19:44
ムルーアってスタイル悪く見える服ばっかりなの?
リーザも杉本さんも他では可愛いしスタイルいいのに、ムルーアのページは太って見えるし、メイクのせいか顔もいまいち

結構可愛い服多いのに残念

166 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 23:38:59
ムルーア良いかなあ?109の延長に見える
実際viviにも乗ってるし
今月はそういう半端なブランドマンセーでなくてちゃんと大人が着れるきれいめブランド特集あって良かった

167 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 23:40:52
表紙のLIZAと一緒に写ってるのはなんて子ですか?

168 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 23:47:50
ムルーアってJJと対局にあるブランドだよね
絶対お嬢さんは着ませんってコピーほしい

169 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 23:50:08
浦浜じゃないアリサは顔が…
買うのやめたくなるわ
杉本さん引っ込めて何であいつがのるかな

170 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:00:17
JJは、載ってる服良くなってきたかも…今月もCanCamよりJJだわ。

171 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:12:04
いちいちCanCam引き合いに出すなよ

172 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 09:25:39
お譲様のたしなみです☆

173 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 10:26:47
「お譲様」
漢って感じがするねw
電車の吊り広告が可愛いので今月楽しみ
今日買う予定

174 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 18:46:56
あれがよくなってきたと感じる人はVERY買ってみれ。



175 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 19:33:45
うん。立ち読みで充分だ。キャンはブリブリ過ぎて終わった。アネキャンに期待。

176 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 21:20:31
ムルーア見たら凹んだ
絶対JJじゃないよ
かわいいモデルさえ殺してるしあんな格好したい人いる?
新人もひどい
あとセンタープレス似合わないのに頑張って穿いてるから滑稽
デブばかりクローズアップして今更村上実沙子はないよ

177 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 22:17:40
服も髪もバックも可愛い。
でも、大学・社会人デビュー特集って…。
こんな巻き髪+ワンピで、最初から来たら浮きまくりだよ。
雑誌とはいえ、何だかなぁ。

178 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 22:36:09
JJのOGだけど、
電車の広告で昨年、「それでお嬢さんデビューしたつもり?」・・・
この文章は衝撃的だったわwwwww


179 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 12:18:21
表紙いいね!
最近リーザが良くなってきた気がするな
個人的には杉本さんを
もっと出してほしい

180 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 15:34:24
>>178
あれワロタwww
でもあの号くらいからJJマシになってきたよね
その前は妙ちきりんな神戸毒モブランドマンセーだった。

181 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 16:59:40
CanCam、JJ、ViVi、Rayで抜いてる人集まれPart1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1171545514/l50

182 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 04:09:59
名古屋毒モ毎回取り上げてるケド…カワイクないコばっか…

183 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 08:29:01
神戸もひどいの多いけど名古屋はもっといらないな
東京もへんなんいるけど…
新人ありさほどブサイクでもない
杉本さんはかわいいと思ってたのにムルーアの変な服ばっかり着せられて出番も減ってかわいそ

184 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 07:16:31
ムルーアも新人ありさもいらないけど
土岐田いつまでたっても違和感感じる。

185 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 08:07:28
とっきー可愛いけどあの背の低さでモデルとしているのかどうか

186 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 08:33:35
周りのスタッフ達が、モデルとして誌面に登場させる裏側で
彼女たちを人間的に成長させる場面を無いのかな?

土岐田は未だにギャル気質が抜けない印象だし。

有村さんにしても、あれだけテレビやCMに出ても、
本人に向上心とかハングリー精神とかの気持ちが無いなら、
誌面からカリスマ性とかオーラが出て来る訳ないよね…。


187 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 09:17:14
確かに有村さんに何のカリスマ性もオーラも感じない
化粧の厚さだけ日々成長してる。
到底人気なんか出ないような訳のわからん不細工新人ばかり投入せずに既存のモデルが人気者になるように育てるべき。
みんなが言うように土岐田さんひっこめて杉本さんを前に出す方がいい。

188 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 14:13:40
実樹に華がないのが致命的

189 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 16:07:06
実樹ちゃんの顔立ちはエビちゃんより整っているし可愛いと思う。
でも写真のうつりとか見ると、華というか、個性のオーラが弱いよね?
山田優なんて顔作りはそんなに可愛くもないし、美人だと思わないけど
写真を見ると、服を上手く表現して自分の世界を表現できてるんだよ。


190 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 20:08:00
有村さん化粧濃いよな
舞台でるんじゃないのに

191 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:34:52
有村さん化粧前位が丁度いいよ
あれだけ表紙とか出ててこんなにオーラ無い人珍しい
杉本さんがもっと見たい


192 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 00:11:19
っちょwww今更ながら見たけど裏浜じゃないほうのアリサヤバスwwww
コイツに比べたら自分のがまだマシではとまで思ったwwww

浦浜のほうのアリサとナナミちゃんを育ててほしい。

193 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 01:48:48
今月の「サークル勧誘で目立つ1女」みたいな特集
何かイタくない?

194 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 08:03:40
毎年あるよJJでは

195 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 13:13:48
トッキーってそういえばモデルなの?
読モかと思ってた。

196 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 14:01:31
杉本有美ちゃんってかなりかわいいよね
どうしてあんまりでてこれないの?
新人のどのこよりかわいいと思うんだけど

197 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 00:16:46
うん、杉本はかわいー新人はブサイ

198 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 04:38:31
>>193
立教のビバヒル筧沙奈恵ちゃんは可愛い

199 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 21:39:47
今までなんとなくCC・Ray見てたけど、なんとなくJJ立ち読みしたら甘くなくてイイ!

200 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 23:22:18
あまりにも垢抜けてる一女だったら、一年だと思われなくて声掛けられないんじゃないかね

201 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 12:23:16
CCが東京OL?なら、JJは神戸何?

202 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 12:47:34
クイーンズコートで買い物したけど、かわいいものいっぱいで迷った〜。

203 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 19:30:34
>>189
同意。フランドルに伴ってJJ見た。
山田優はルスークを着てみたい、欲しいと思わせる雰囲気を
出すのがすごく巧かったんだと思う。
JJモデルでは着てみたい、という気持ちにあんまりならない。個性がない。

204 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 21:12:54
リーザと浦浜ありさちゃん以外いらね
リーザ元々可愛いけど本当かわいくなったよ

205 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:13:47
それにしても女子大生と就職のコーナーはリクルートスーツフェチにはたまりませんですね。

206 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 23:54:01
>>203
優はcancamじゃなくてもやってける迫力あるモデルだと思うよ

浦浜のアリサちゃんもっと駆け足で成長してほしいなぁ
映り変な写真多い

207 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 15:19:37
>優はcancamじゃなくてもやってける迫力あるモデルだと思うよ

禿同。
本当に特別美人でもないし、フジの中野アナみたく可愛い顔でもないけど、
山田の服の着こなし、読者に「着てみたいわ。買いたいわ」と思わせる
写真うつりができている。


208 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:21:58
痩せすぎだけど、最近ナナミが好き
実樹ちゃんは可愛いけど、イマイチ垢抜けないね髪型変えたら変わるかな?

209 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:26:34
表紙かわいいね
でももっと美白に撮ってあげればいいのに

210 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 20:00:02
>>198
ケロヨンって感じの子?

211 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 01:20:52
>>208
ナナミちゃん可愛いよね
メインにならなそうだけど脇で人気出そう
>>209
JJはだいたいどの写真も暗いよね
cancamみたく明るくないのは修正あまり入ってないから?

212 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 18:21:01
私もナナミ好き!実樹ちゃんよりオーラがありそう。

213 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 00:10:56
トッキーもまあ可愛いなあって思ってたけど、ナナミちゃんのが好き。乗り換えます。

214 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 12:16:09
実樹って友近顔じゃん

215 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 22:26:20
実樹=友近だけはないでしょ
顔だけで考えたら
えびより実樹の方が整ってる位

可愛いのに何でオーラがないんだろう・・・

216 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 23:35:54
えびちゃんの方が顔整ってない!?鼻筋とか…
実樹ちゃんも可愛いけど。

217 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 12:25:17
友近と比べると友近のほうが目がきれい

218 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 20:10:05
正統派美人はナンバーワンにはなれない、を思い出した

219 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:09:38
実樹、なんだか汚い感じ。
肌の修正が無いから?
JJモデルは全体的に小汚く見える。

220 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 00:21:04
みきもミエも桜井も色白ではないね

221 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 04:01:25
姉Canかなり売れてる?
ますますヤバイねJJ。
がんばってほしい

222 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 06:23:56
トッキー可愛いけどJJが本来重要視するはずの[品、育ちの良さ]に欠けるかも


223 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 11:08:41
>cancam読んでると次の雑誌選びに困る。

他スレから引用したけど、前から思っていた。
その点、JJで慣れた人はスムーズにOggiやCLASSYに移行できるからね。
AneCanスレよんだけど、CanCamってブランドとか載ってない
安い洋服を対象にした雑誌なの?
AneCanで急に高価なブランドが出てきて嘆いているけど・・・
JJ読者にはどってことないよね?

224 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 11:23:14
サンダルに10万は出せないね。

225 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 17:05:57
何年か前、「負けました。神戸の絢爛お嬢ライフ」って特集あったよね。
10万の靴はそういう人達が買うものなんだね。

226 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:47:03
>>219
うるせーよ

227 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 01:32:39
なんか色黒に見えるのはゆかりちゃんがいる頃から。光とばしてなくない?



>>225
早く高宮礼子ちゃんに復活してほしいんだゾ☆

228 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 08:14:27
ブスがひがむな

229 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 08:29:27
漏れも高宮さん復活キボンヌ。
高宮さん出なくなってからJJ買わなくなった。

230 ::2007/03/09(金) 17:10:07
こいつきもっ!

231 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:28:59
ナナミや高宮がいいとかってJJ潰す気?
ありえない名前

232 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:09:21
姉キャンがつまらない今読者を取り込むチャンスだね
何だかんだ言いつつ
JJが好きだから頑張ってほしい

とりあえずムルーアとかを載せるのは、止めた方がいいね

233 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:34:14
あとワンピ特集、3ヶ月連続でやるのは狂気の沙汰としか思えない。
もう飽きたよ。

234 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 00:57:21
>>231
ナナミはほんとに可愛いけど礼子ちゃんはネタだから。
その昔、礼子ちゃん一人だけ異世界だった。

>>232
あねきゃんまで行くと一気に地味というか、おちつきすぎてつまらない。対象年齢だけど。ムルーアイラネ
>>233
今年はワンピのあたり年

235 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:25:24
ななみなんかよくないよ
一人の人が頑張ってそうだけど
普通に不細工じゃん
リーザやミキやナツキメイサと比べもんにならないよ
新人なら杉本はかわいいと思うけど

236 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 10:07:39
ななみてだれだよ。
若作りババアばっかだなこのスレ。

237 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 12:56:31
JJのモデルって赤文字系雑誌のなかで一番かわいくて優しい顔してるね

238 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 13:09:45
うむ、くるしゅうない。

239 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 13:18:59
そこを上品さに昇華させれば、JJ復活も近いのだが。

240 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 22:11:18
ななみって今見たけど一番ブサイクじゃん
地味な顔だしキツネみたい

241 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 02:51:30
NANAMIや高宮がいいとか言ってる人かなりヤバイなあ
感覚がオカシイよ。

242 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 19:11:00
アネキャンは地味というか…なんか違う。あれだったら、Oggiとクラッシィで充分って印象。JJの方が参考にはなる気がした…写真の大きさでページ取ってる気がするし、もえちゃんが好きな人はいいと思う。

243 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 20:17:50
うん、そんな気がした。
フランドルが載るようになって、JJ頑張ってるなって思う。
以前より読者モデルが登場するページが減ってるし。

去年なんかは、読モを見るために金払って買ってんじゃないと思って、
半年くらい買わなかった。

244 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 22:30:13
結果論として、昨年秋からのお嬢さんモードで正解だったという事?
AneCanよりJJの方が参考になるし、
若さもありながら、大人っぽいよね。
AneCanは中途半端かもしれない。


245 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 22:40:47
>>24
JJは個性は神戸ドクモ、海外セレブの特集やめて、お嬢さん路線にした去年秋冬あたりから良くなってきたよね
アネキャンは落ち着きすぎっつーか地味なんだもん
あと後半のタイアップの嵐、全部同じに見える
JJのほうが若々しくて好きだな

246 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 12:19:55
本当にJJの方がAneCanより参考になる。
でも、CanCamの子達ってブランド関係なくおしゃれしていたんでしょ?
だからAneCanで急にブランドのモノが出てきて
ついていけない!!と騒いでいるんだよね?
JJはブランドなんて前から載せてるけど、若々しいし、
良い雑誌になってきたと思うよ。
お嬢さん意識したコーディネイトだと社会人になっても
そのまま着られるアイテムがあるからね。
CanCamで育った子達は次のステージにいきずらいね。


247 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 13:07:54
ブランド関係なくって言うか・・・CanCamと同じ価格帯〜ちょっと上のもので、
OggiよりもラフでCanより大人目なコーデが欲しいんだと思う。
特にプラグラとかプラベとか着てる人たちは、次へ行く雑誌もなければブランドもないしね。

手に届く範囲外のものをドカドカ載せて、どこが「リアルクローズ」なんだという突っ込みはあるかも。
CanCamの倍の価格帯の商品がたくさん載ってても、いくら会社勤めしてるからって、
たかが2〜3年で手取りが倍になるわけじゃないしね。
ワンピ1枚に8万、靴1足に10万・・・そんなにかけられる25〜26のOLってそうそう多くないだろうし。

248 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:18:24
うんうん。オッジよりもラフでCanCamよりも大人な感じを期待してたけど…。アネキャンは地味とかの問題よりもOLギャル!?みたいな印象だった。

249 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:56:39
>>246
ブランド関係なく…?cancamはタイアップ広告出してるブランド以外ほとんど編集ページに乗せない。
ブランド縛りと囲い込みが一番激しいのがcancamだよ。


姉キャンは「彼氏が金持ちor実家暮らしのセレブOLギャル向け」って感じ
あの価格帯の服で全身固めるには、30大半ば〜で独身の実家暮らしで働く女性でないと無理だと思う。

250 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:02:04
連投ごめそ
>>246
「(アネキャンに)ついてけね」ってのは、今の低年齢向けぶりぶり路線の読者の子が
姉キャンが雰囲気がらっと変わってるからついてけないってのと、大西編集長が「モード」にこだわりすぎたせいか値段も雰囲気も玄人っぽいブランドが目立つからだと思う

実際「姉キャンブランド」の優遇雑誌。


251 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:33:40
↑おめーらみたいなセミプロの書評イラネ

252 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:50:45
同意。
cancam、anecanは、良い意味でも悪い意味でもプロ。
jj工作員or準工作員はセミプロつーか・・・こんな
とこに書き込んでないで良い本作る努力しろ見苦しい

253 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 04:43:17
ここはJJスレですよー

秋頃から実際のコーディネートでも使える服が増えて良くなってきた
JJは毎年春夏は飛ばした感じのコーディネートになりがちなので、秋以降の落ち着き路線を維持してほしいな

そしてやっぱり神戸の読モブランドはいらない

254 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 01:50:45
私もムルーアは何がよいか全くわからないわ
JJではないよね全然違うよね

255 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 08:20:28
ムルーアの会社はおくじゅんのジュエルズと同じ会社?
JJにどんだけ金積んであの扱いなんだろ
そしてどう考えてもお嬢さんにはカジュアルなマーキュリーの特集本まで出して
orz

256 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 14:45:52
>>246
日曜日すごいマンセーぶりだね

257 :ガト:2007/03/15(木) 11:49:18
きもい男と美女と絶対にどっちかとやらないといけない場合
どっちとやりますか?(エッチ)
マジレスお願いします!
教えていただければすぐ消えますので…
迷惑掛けるつもりはありません。


258 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 21:38:01
>>257
そりゃ美女ですよ。俺男だもん。

259 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 09:40:35
JJには東京読モ必要性あり!!☆

260 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 09:43:47
>>259
それはCanCamで十分。
これ以上、読モいらん。

261 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:20:26
神戸毒モを全員排除して、東京読モを数人投下すればおk

262 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:39:26
毒モは全員排除でも良いくらいだよ。
素人出すならショップ店員でいいじゃん。

263 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:48:05
そうそう。
素人見るために毎月お金払って雑誌買うんじゃないんだから。

264 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 14:25:46
つかJJの読モってあんまり可愛くないよね。
Canのほうが読モのレベルは高いと思う。

265 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:02:07
鏡で自分の顔見てから言え

266 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:17:03
あたしが輝くダイヤモンドなら、神戸毒モは道に落ちてる石ころ!

267 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:25:38
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


268 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 18:50:15
>>266家なき子か!

269 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:44:36
>268
英語で言ってくれたら欧米か!ってつっこんだのに〜www

270 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 02:09:25
神戸ドクモ、名古屋ドクモよりまだマシじゃない?

271 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 13:18:52
どっちもどっち。
神戸も名古屋もいらん。
東京のがちょこっと出る程度でいい。


272 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 00:44:38
東京毒もだってひどいのばっかじゃん
東京も名古屋も神戸も誰が見てもテブ、不細工、下品なのは出さないでほしい

273 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 02:05:29
デブでも不細工でもないとは思うけど、やっぱり下品だと思う。
キャバっぽい子だらけだし。

274 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 08:15:04
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  …
     `ヽ_っ⌒/⌒c ←JJ
        ⌒ ⌒

275 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 11:22:54
毒モって純粋な素人なの?
恋からみたいに芸能事務所にいる素人同然の新人を連れてきてるのかと思った。
ま、どっちにしろうざいからいらん。

276 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 12:41:58
同意だ。
読モ出すくらいなら、しっかりモデル出してほしい。
そのために買ってるんだもん。

277 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:23:29
各雑誌の発行部数わかるサイトありませんか?

278 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 15:27:54
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1173531694/l50

【臭い】マンコってなんでこんなに不潔なの?2スレだよ
オマンコの不潔さについて詳しく書かれているよ
表向きにはお嬢様ファッション、お姉系ファッションなどといって着飾っても、
パンツの下は不潔でいっぱい
本当に滑稽だなw

279 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 16:52:50
>>277
http://219.163.60.3/bignet2/magranking.asp?id=jojoh

280 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 17:06:58
>>279 ノンノとJJはどこいったんだ。
どうでもいいけど女性コミックはちゃおがダントツ1位で驚いた。
10年前はりぼん派となかよし派だったのに。時代は変わるのね。

281 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 17:29:29
ランク外。

おまえらが文句ブーブー言うから。

282 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 19:20:06
>>281
らんくたとに見えた

283 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 09:59:47
むりがありすぎるだろ

284 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 13:52:21
私はりぼん派でした

285 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:28:56
俺は君がそばにいてくれさえすれば何派でもいい

286 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 23:40:56
そもそもなんで読モ載るの?

287 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 10:42:26
クイーンズコートの春の新作ツインいらない。
真面目に売りたいと思ってるんだがどこに売ろう…。

288 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 10:43:26
ヤフオク モバオク mixiの譲りますコミュ 古着屋

289 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 23:19:35
ビッグネットのランキング自体おかしいね

290 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 02:08:14
コンビニにもおいてない本がランクイン?
non・noが入らないわけないし…

291 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 09:42:36
JJ☆最高☆

292 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 12:48:49
>>277
JJ 光文社 364,483
non・no 集英社 440,870

293 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 19:39:20
神戸の新しい毒モ、なにがどうこうよりパンパンすぎて見苦しい。
そしてケバイ。
今月号カジュアルばっかで個人的には微妙
女子大特集みたいのは参考にならないし、可愛い系このまま減ってくのかな…

294 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 22:46:32
神戸のニューリーダーって何あのこたち
お嬢さんやエレガンスからほど遠いしケバいブスの勘違いブリだけが目立つ
ギャル雑誌かキャバのチラシより下品な子ばっかだわ
愛徳自体馬鹿の学校だしいいとこの子は行かない

295 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 00:06:39
神戸のNEWリーダー
品ありって活字…恥ずかしくならないのかな
どこから見ても下品
今時あんな厚化粧軍団載せるJJの気がしれない。

296 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 02:12:26
発売日なのにこの盛り上がらなさ

297 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 08:39:35
それだけ見ている人が少ないってことです


298 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 10:01:32
あの下品な神戸ニューリーダー特集にはがっかり
せっかく品良くなってきたから楽しみにしてたのに
校則が厳しいって書いてあるけどあの厚いお化粧して制服着て
どこが厳しいの?
高校の校則で髪の毛染めれないのは当たり前だと思うけど
厳しい厳しいって…
この人たちにとってはごく当たり前の事が厳しいんだわって思った
エッグにでも出たら賛同してもらえたんじゃないかな

299 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 10:08:56
RABのハワイが嘘くさくて…
セレブから程遠くて、田舎の庶民が勘違いして気取ってる風にしか見えない
それになんであんなナルな表情ばかりなんかしら?
自然な感じがないからちっとも楽しさが伝わってこないからマジでつまらん

300 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 10:09:39
ネカマばっかのスレはここですか

301 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 14:01:42
皆さんいくらくらい月に洋服買います!?(OL限定で)私は、今日は12万くらい買ってしまいました(泣)月というか1シーズンですね。JJは読んでるけど、JJに載ってる洋服は買いませんでしたf^_^;

302 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 14:08:38
神戸毒もはともかく、全体的な内容は爽やかでよかったと思うな。


303 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 15:13:34
>>301
>今日は
すばらしく金持ちだなお前は。

304 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 18:34:07
>>290
> non・noが入らないわけないし…

non・noやSEVENTEENは月刊じゃないからこっち
http://bignet2.bunkyodo.co.jp/bignet2/magranking.asp?id=wmisc

305 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 19:44:24
上品系オンリーにすれば、キャンの低年齢化で
あぶれた読者を取り込めるのに
求められてるのと逆路線にいってる気がする
編集部はバカなのかな?

306 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 19:52:29
編集長がヤクザに見えてしまいます。
ごめんなさいm(_ _)m

307 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 21:23:18
編集長がオカマに見えてしまいます。
ごめんなさいm(_ _)m


308 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 23:56:41
トッキーと神戸毒モのページ、今のコンセプトから程遠いね
上品とかお嬢とか言ってる割にあれかよ

309 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 15:31:17
ぼ、ぼ、ぼくにはそ、そ、そんな、む、難しいことは、
わ、わからないんだけど、た、たぶん、そ、そ、そういうことじゃ、
な、ないのかな?

310 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 15:38:56
読モかわいい!!

311 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 23:13:56
>>264
canのキラメイツは顔いじりだよ……
お治し済みだからそりゃレベル高い

ドクモは「仕方ないもの」として置いておくとして…
今月、表紙すごく良いと思った。凛としてていいね、メイサ。

312 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 23:38:30
目が大きいだけで整形認定するチョソきもい

313 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 00:10:16
メイサの表紙いいよね!高級感漂ってる
やっと有村連続表紙が止まった…

314 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 00:36:26
表紙の重要性を改めて実感した。
メイサの表紙は全体が引き締まる印象だな。

315 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 00:38:28
メイサって思いっきりチョソ顔なんだけど>>313-314は同胞の方達か

316 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:40:08
RABをセレブ扱いしてハワイ特集するか?
あんなハワイ初心者に気取ってナビされる程読者は田舎ものじゃない
みんなが言うように神戸のニューリーダーはヒドイね
コメントすらしたくない

317 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 02:05:48
お花見でヒロインみたいな企画の磯部さんがなんだか可愛かったな〜
いつもは涙袋(?)ばっかり目立ってて可愛いと思ったこと無かったけど。

318 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 07:19:34
>>312
目頭切開や二重って、本人が思っている以上にすぐわかるよ。

319 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 08:14:05
>>313->>314
君たちは実樹ちゃんのかわいさを僻んでそういってるのか。


320 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 13:25:51
今月のJJは発売日に買ったけど、エフデのページしか見てない。
ミキちゃんやっぱりかわいいわ〜

321 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 14:24:07
エフデのページでミキちゃんが着てたニットワンピのベージュを買いました。
でも着てみてびっくり。
下着のラインが丸見えで恥ずかしすぎ!

322 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 16:15:00
ニットワンピは、そんなものじゃないの?
今は特にピタラインだし。

323 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 18:37:13
みき、とにかく印象に残らない人だと思う。
なんか可愛い人いたね、で終わり。

324 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 20:53:48
実樹、ここで地味に叩かれてるよねw
ルックスはみんな認めてるのに、オーラがないとか魅かれないとかw

325 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 22:55:20
神戸毒モのRABって、カワイクないし、華もないね…

JAMは可愛いかったのに…

326 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 23:19:30
>>324
そいつはあれだな。

顔面ヤバ過ぎて悪い意味で印象ありまくりだからみんなから気持ち悪がられるデブス。

327 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 23:34:30
自己紹介?

328 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 23:41:25
比べること自体おかしいよ
別にジャムが好きじゃないけどラブなんかヘボすぎて見る気もしない
ハワイ大好きなのに、あのこたちがナビするとかやめてよ

329 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 00:08:06
RABなんか全く話題にもならないから載せる意味もないと思う!
てか何もかも嘘臭いし

330 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 00:08:21
127ページの杉本さん、家事手伝いなのに会社で愛される条件語らなくてもw

331 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 00:18:52
>>312
キラキラメイツは思いっきり本誌で「ビフォーアフター」
載ってたよ。

>>321
下着はラインの出ないものを
更にスリップを一枚着れ。

332 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 01:27:30
>>330
確かに・・・
元OLなのかな?

333 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 01:44:35
初めてJJ買ったんだけど、三野輪洋子って人、ほんとうに22歳ですか?
30すぎのオバハンに見える

334 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 08:56:40
神戸のニューリーダー最初のページの子だけマシだけどケバいなあ
RABでハワイ特集するなんて終わり
あの子達自体に華がないし人気もない
グループ作って出る程じゃない

335 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:35:29
>>326
お前、いっぺん泣かすぞ。

336 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 11:13:56
>>326
ともや君、そろそろ病室に帰ろうね。

337 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 14:02:26
ラブって何かやらせにしか見えないよね〜
みんな思うところは同じだね!
買ってきたとかいってる高価なものは全部淳ちゃんの持ち物にあった…


338 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 14:11:50
cancanもjjとかpinkyらへんみんな個性がなさすぎる。
所詮かわいくたって、スタイル良くたって、みんなおんなじ。
つまんない。

339 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 15:46:26
可愛くてスタイルいいからできるファッションです

340 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:00:17
20代後半の大学院生がJJファッションというのはおかしいでしょうか?

341 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:01:26
よくぞいった。

つまんないとか参考にならんとかいう前に、一度鏡見て
体重計にのってごらん。

342 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:06:04
あほがわいてるな。

343 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 17:51:22
>>341
つまりスタイルが悪いって言いたいんだよね?
だからこそ、つまらないんだ…。
持って生まれた物はもちろん、努力にかける時間もお金も、モデルの子達のようにはいかない。
スタイル抜群の子専用じゃないか…。

可愛い子が可愛い恰好をしてるのを見る
って用途なら楽しい!

344 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 19:10:23
出たばかりだけど、来月に期待。
あのグループ読モは、上品さも知性も感じられないし、JJが掲げるお嬢さんにはほど遠い気がする。

345 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 23:13:04
あの神戸のNEWリーダーってヤツね
本当に下品なグループだった。
清潔感全くないからかなり不快。


346 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:06:03
JJ買ったのにそんなグループがいたことにも気付かなかったw

347 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:40:44
RABいらんわ

348 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:55:06
あのグループみたらJJ買い続けないことを確信した。
エフデやルスーク見たさに今回は買ってしまったが。


349 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 01:26:31
昔で言ったらJAMみたいのを作らなきゃいけないんだよな編集部としては。
RABは足らないね

350 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 02:09:10
RABは庶民がイキッテルカンジ。ハワイが似合わないから無理がある。ださいし。
来月はRABのハワイブックだと
いらないっつーの!
来月は買わないな

351 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 09:14:52
ラブってハワイ歴三回とかなんだ〜
そんな初心者にえらそうにナビされたくない!
それに何であんなに旅先で自分に酔ってんの…
マジで嫌い!

352 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:05:51
せっかくJJ良くなってきたのに、ラブ・関西ごり押しでまた低迷?

353 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:13:52
何のためにあんな汚い子たち載せるんだろう。

354 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 08:42:07
同和枠ですw

355 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 14:29:04
澤野井香里ちゃん・里沙ちゃん目当てで買うとる人おるやろか?

356 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 16:30:27
おらんおもうで

357 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 23:12:39
うん絶対いない

358 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 09:06:23
来月の別冊せっかくのハワイブックなのに何で支持されてないRABがやるの?
買い物も衣装もやらせ丸出しでお嬢でもないのに気取って鼻につく
やらせは受けない
トッキーとRABと神戸のニューリーダーとやらは違和感ありあり
あと別冊の最初ページの子不細工すぎ

359 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:08:30
正直な話、トッキーってB専だったんだね…

360 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 16:50:31
堤下=ブスってことで?

361 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:05:12
みんな何歳?

362 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:12:17
いくつに見える?(*‘‐^)-☆

363 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:16:48
>>362 22?

364 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:17:10
読者モデルとか載せる必要ないと思う。あんまかわいい子いないから参考にもならないし。そんなのにページ使うなら、かわいいモデル載せてほしい
読者はヘアページで十分

365 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:51:10
見てる人は全国にいる1人のために雑誌は作らない

366 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:44:04
ちゃんと句読点つけないと。

367 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 01:25:03
>>361
  17

368 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:35:09
立教の筧沙奈恵チャンかわいくないけどJJ載りまくり
服もダッサーだよね

369 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 11:21:23
お前よりかはかわいいと思うな

370 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 14:16:12
ププッ

371 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:34:07
誰?と思ったらケロヨンか

372 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:04:57
>>368
実物ドブスだよ。顔デカ色真っ黒の元ギャル

373 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 13:45:54
最近雑誌読んでないから分からないけど
筧さん、ブログ見る限りでは目だけ可愛い。


374 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 13:49:02
>>333
亀ですが同意!! 22には見えない・・・

375 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 20:07:17
87ページの左下…誰だか分からないけど20番のボウタイ着てる子。
なにもこの写真使わなくても…

376 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 08:58:04
http://www.gunze.co.jp/stocking/tuche_FS/index.html

377 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:23:11
専属モデルと毒モの区別がつかない!
できたらJJさん、本格的なHP作ってよ

378 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:24:33
常にギャルっぽい祐美さん以外に、
カッコイイ モデルさんっている??

379 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 21:49:42
加藤夏希とかメイサ
二人とも好きだな


380 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 02:04:50
土岐田が嫌い
ドクモ以下の安っぽさ

381 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 06:57:25
それはない。

382 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:35:57
やっぱり実際に使える服が載ってるのはJJなんだよね
系統を統一してくれたら最強なんだけどなー

まず関西系はいらない 土岐田はいらない
それ位?

383 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 04:45:42
JJがいらない

384 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:31:26
毒もはどの雑誌見ててもしゃしゃって来るからなぁ…
読者心理としてはチンチクリン女よりスタイル良いモデルのほうが好きだけど
今のrabとかもかつてのJAMほどの人気も知名度もないだろ

それにしてもJJ、去年秋くらいから内容、服が良い方向に向かい始めたけど、スタイリスト変えたとかあったのかな?

385 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:54:12
Canが姉と2つに分かれて迷走してる間に、追い抜きたかったんじゃ…

386 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 08:23:16
RABいらねー

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)