2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆GISELe◆◇

1 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 14:51:24
28〜32才をターゲットにした大人のカジュアルファッション誌。
大人ならではのこだわりを追求します。
守りに入らない遊び心いっぱいの提案が満載。



そんなジゼルについて語りましょう。



公式ホームページ
http://gisele.jp/

2 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:03:42
この雑誌ってあんまり読まれてないんですかね?



3 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:55:32
印刷部数約6万部で実売2万5千部って感じ。
この作りだったらしょうがないでしょ・・・・

女性ファッション誌の中ではかなり↓。

4 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 17:10:21
>>3
数字が気になるのは業界人の常?

GISELe主婦の友社97,482(印刷証明付部数)

アラサー向け雑誌、今年はいろいろ出てきそうですね。

5 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 18:03:25
私的には凄いこの雑誌好きなんですけどね…

記載されてる商品も学生の私には高いけですが、どれも欲しいものばかりです。
ゴシップも適度に載ってて、読み応えあります

6 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 22:35:27
>>1
てか名前の由来が気になる>ジゼル
薄いのに高いけど、ゴシップの視点が独特でいい

7 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:39:52
>>6
私もそれ気になりました。
やっぱりモデルのジゼルから取ってるんですかね〜

値段はあの薄さでは高いですけど、意味不明な付録ついて更に100円高くなったり…
広告多くて分厚くて読みにくいより、今のままがちょうどいいですね

8 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 09:30:47
グラマラスやグリッターとどう違うんですか?

9 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 18:24:43
>>8
グリッターやグラマラスはたまーーに立ち読み、パラ見する程度なので、全くよく分かりませんが…

私の中では
グリッター→キラキラしてて、内容より雑誌そのものを楽しむ感じ。海外のファッション雑誌の日本版って思ってます。 グラマラス→露出多めのバブリーなファッション。viviやsweet系に似てる…

みたいに自分の中で分けてます。
多分…って言うよりも全く違うと思いますが…

10 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 18:35:52
なるほど〜
さんくす!

11 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 19:33:59
ジゼルスレできてるー。
この雑誌好きなんだけど参考になる時とならない時がある‥
ケイトやシエナの特集はいいね。
編集長がもとSカワだからか、読み物はおもしろいよね。

12 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 07:16:09
載ってる物には手が出ない貧乏学生なんで
よく似てるクオリティの悪い安物で済ませますw
ヘアアレンジのページが好きだぁ

13 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:31:05
初めて立ち読みしました
外人のモデルさんがきれいすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)