2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの潜伏先をさらすスレ!

1 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 16:32:14
フライデーにひろゆきが載ってたね。
こいつを殺してやりたいぐらいに恨んでる人いっぱいいるんだろ!
あの場所、チョビヒゲ馬鹿の潜伏先を皆で突き止めようぜ!

2 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 17:35:37
そんなことよりマジカルバナナしようぜ

3 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 20:46:37
じゃあ私から

バナナとゆー字を2文字変えて、パナマ!

4 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 07:26:40
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

5 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 22:26:39
普通にデートしてて
うらやましいです。

6 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:37:12
ひろゆきって悠仁に似てね?

7 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:52:17
ひろゆきの方がイケメン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)