2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ViViがスキ ★★★ Part6

1 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:42:47
引き続きViViについて語りましょう

特定の専属モデル&読者モデルの個人的な話や批判等が続く様でしたら
モデル板へ移動お願いします。

モデル板
http://life8.2ch.net/model/

前スレ
★★★ ViViがスキ ★★★ Part5 
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1155884212/

ViVi公式サイト
http://www.joseishi.net/vivi/index.html

過去ログは>>2-5あたり

2 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:54:05
前スレ
★★★ ViViがスキ ★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1091970526/
★★★ ViViがスキ Part2 ★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098887074/
★★★ ViViがスキ Part3 ★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1111429049/
★★★ViViがスキ★★★Part4
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1138493613/

過去ログ(ViViって)
1.http://book.2ch.net/zassi/kako/992/992011454.html
2.http://book.2ch.net/zassi/kako/1025/10251/1025165614.html
3.http://book.2ch.net/zassi/kako/1040/10400/1040086860.html
4.http://book.2ch.net/zassi/kako/1052/10527/1052743990.html
5.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1056896111/
6.http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066819377/
7.http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1082816323/

3 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:18:31

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

4 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 19:06:19
即死防止あげ

5 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 01:38:24
来月のリナ特集って、またLENAブックみたいなやつなのかな

6 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 19:55:02
潤ブックが欲しい・・・

7 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 20:08:50
確かにJUN BOOKは欲しい。

8 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 00:07:28
せりの連載(セリズム)はまとめて単行本化したけど
潤やリナの連載も本になるのかな。


9 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 00:12:35
ニコジュンはともかく、
リナのは本にはならないかも・・・
商品の広告というかタイアップみたいな時あるし

10 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 02:11:44
ニコジュンはなりそうだね。

でも、あの文章なんか偽善くさいというか明らかにイメージ作りしてて
嫌だ。ナチュラルな私を見てって企画なのにあの文章はない。
潤は好きだけど、あれ読むと萎える

11 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 08:32:25
廃刊したの?

12 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:23:26
rosebulletのシャツワンピ、来年も着れるかなぁ。可愛いけど…

13 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 15:25:38
リナかわいい☆リナブックがいいな〜

14 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 15:24:20
5月号期待してます

15 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 16:23:23
>>12
エンパイアワンピはセールで3千円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?

16 :sage:2007/03/21(水) 16:30:16
5月号発売日が誕生日

17 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 16:31:18
sageって書く場所間違えたっ

18 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 01:36:04
今月号厚いねぇw
なんか特した気分だw

19 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 17:09:19
>>18
巻末に、付録か何かついてるよね?

リナ乳の次は、マリエ乳かよ('A`)

20 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 17:57:42
>>19
マリエ乳って何?
リナみたいに派手に見せつけてるの?

21 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 02:08:25
>>19
付録というか、モッズのシャンプーとコンディショナー各2種類の試供品だよ。家で開けてみて、「やったー(゚∀゚)w」って思ったw
まぁあれのせいで厚いんだけど…w

もう今月号発売してるだろうに、人少ないなぁ。

22 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 03:41:44
中身はどーんな感じ?

23 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 08:23:59
最近、やけに知夏子とマリエが押されているなと思ったら
潤&知夏子VSリナ&マリエの派閥分けがやりたかったのね。

24 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 09:09:57
内容的には流し読みしかしてないから
はっきりとは言えないけどいまいちぱっとしなかったかも。

マリエ乳ってなりたいか謎すぎ

25 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 15:04:55
★ViVi大好き★
☆JJも大好き☆


浮かない。おシゴト服
ビジネスに、バッグは人気のコーチ
スーツに合う、腕時計は人気のピンク
足元に差がでる、色も豊富。春のトレンチ
女の子は長財布が人気


毎月読んでる(買ってる)読者いるのかな?

26 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 16:12:22
あゆが表紙だったので間違って買ってしまったあの雑誌

27 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 17:28:38
ぴんきいか

28 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 17:32:28
マリエ乳、やっぱり下着で綺麗に見せてるだけかと思った。

29 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 21:23:13
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ノハヽヽo∈
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (’ー’*川  <GJやよ〜!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー  (  ))
                         丿 |


30 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 21:32:25


リナのミニスカ美脚で抜きました。

31 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 22:31:49
今月はスルーかな…

>>30
潤のが女から見てもセクシー

32 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 00:14:01
>>31でもリナの脚の方が色、艶、形(ここ重要)、細さ、触り心地が良い。

あと潤の脚だったらマリエの脚の方が良い。
潤も悪くはないが。

33 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 01:38:07
モッズのサンプル何これwありえんw
ちょうどシャンプー切れてたからこれ使おうと思って、取りだそうとしたら、まだ取れてないのに袋開いたよ。てかはずれない。このつくりおかしいよ?会社に電話してやろうかと思った。さすがにホントにはしないけど(´・ω・`)
使った人いる?もうね、怒りがおさまんない。おかしいよこれは。雑誌ぐじゃぐじゃだし力んだ拍子に紙面がグチャッてなった。


すみません、怒りがおさまんないから言葉遣いがひどくなってしまいした…。でもこれは…はぁ…orz

34 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 07:03:00
不器用なだけ

35 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 09:56:41


>>33
>>33
>>33
>>33
>>33

36 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 23:20:53
こうだのまつげひどいなー。あれ本人がやってるの?

37 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 06:10:22
倖田來未は雑誌出ないで欲しい

38 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 09:54:17
倖田來未はの化粧は、メイクさんが最初やるんだけど、後から自分で手を加えてるらしい(仕上げ?)

39 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 12:06:22
リナって胸の谷間見せるの好きだよね
でかいから見せるもん見せなきゃ損だけど

40 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 13:17:37
なんかリナって自分大好きって感じだね

41 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 15:13:27
自分大好きじゃなきゃモデルなんかやってられんでしょ。
それはリナに限らないと思う。

42 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 16:41:24
自分大好きじゃなきゃモデルはやってられないと思うけど、中でもリナのナル度は
一際ヒドイと思うのだがw
でもリナ大好き。

43 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 18:03:30
リナスタイルは羨ましいけどやっぱりモデルとしては顔がブサいよ〜
(o_ _)o
口の上のホクロもやだ

44 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 18:33:19
まじ?リナの顔大好きだ…

45 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 21:10:31
>>41
ま、その通りなのだが、「そう言うのを前面に押し出しすぎると
嫌われるから、ほどほどに隠そう」と考えることのできるほどの
オツムがない、と言うほうが正確かな。

46 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 21:55:49
あれほど潔ければ逆に気持ち良いじゃん。
やっぱハーフっていうか外国思考だなって思う。
可愛いし私は何も文句無いけどな。

47 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 22:37:11
>>33
私もやぶれてちょっとキレたw

48 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 23:54:00
ミクシィのVIVIコミュなにあれ………

49 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 10:53:27
リナ可愛いすぎ
ホクロがセクシーだし
綺麗な顔立ちー
自分大好きって所がスゴい好き
リナちゃんのブログの画像保存してる

50 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 12:08:32
そうかなぁ…リナの顔受け付けないやあ
他のモデルで素直にかわいいって思える人いっぱいいるけど今のViViは好みのモデルいない
でも服の系統が一番好きだから毎月買ってる

51 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 12:51:23
>>47-50
私も、先月行ったら全く同じこと聞きました(>_<)すごくショック…私の友達も最近、行ったとき同じこと聞いたって言ってました。
そんなこと言わないって思ってたのに…。

52 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 14:50:58
お前は何をいってるんだ

53 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 15:01:58
とりあえずリナの脚で抜きました。

54 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 08:38:23
        /^ヾo
       ノ:;☆_;;.ヽ
      (´・∀・`) おはぃょぅ!
      r'⌒と 、j ミ ヽ
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /
   /       i!./
   (_,.         //
  く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
     `~`''ー--‐'

55 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 12:35:45
安室ちゃん好きだぁ〜

56 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:40:36
>>23
その割り振りちょっと無理があるだろw
知名度で言ったらマリエとリナ組圧勝だぞ

57 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:01:12
みんな何歳?

58 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 20:05:17
あたしも安室ちゃん大好き
 

59 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 20:36:04
安室ちゃんかわいいね〜
ああいう風に年取りたい。

>>57
19です。



60 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:14:01
安室ちゃん最近出す曲も良いよね。

>>56
知名度じゃなくて、
これが言いたかったんだけどね。
ttp://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2007-05/46.html

61 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:07:24
>>57 私も19

本屋で働いてるけどViViはいろんな年代が買ってく

62 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:46:16
(・∀・)
まりえちゃん(*´Д`)はぁはぁはぁ
( ̄ー ̄)

63 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 02:40:39
安室ちゃんは控え目で努力家で、あゆみたく顔いじり過ぎたり買い物自慢したりしないし、倖田來未みたく他人の悪口言ったりしないから好感度高いんだと思う
圧倒的なダンスのうまさとスタイルのよさと、性格のかわいらしさが支持されてるんだと思う

64 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 02:58:40
まるでコウダと浜崎にファンがいないような言い方だな。少なくとも安室よら多いのに。他アーけなして安室持ち上げるとか・・・

65 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 05:08:51
知り合いが安室みたらしいけどかなり感じ悪かったみたい。マネージャーらしき人に荷物全部もたせて態度も悪かったらしい。それきいてからあんまし…

66 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 06:59:44
人の一部分を見ただけで、その人のすべてが分かるわけじゃないよね?しかも他人から聞いた話だというのなら、その人が感じたことであるし。
芸能人はいろいろ大変なんだよ。メディアに出ると叩かれ、出ないと落ちぶれたなどと言われ、気の毒に。
私安室ちゃんもあゆもコウダもそんなに好きとかではないけど、みんな頑張ってんじゃん(´・ω・`)


67 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 11:29:00
ハマの連載もうイラネー
整形しすぎて笑い顔不自然
目が笑ってないんだよ キメェ

68 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 11:49:04
コウダとハマは同類
ついでにチカコも似ている!こいつらがいなかったら
多少はましな雑誌だねww

69 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 11:53:25
倖田&知夏子で表紙www

70 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 12:01:05
取り巻きがどんどん大げさにしていっちゃうってのもあるらしいね。
誰だかが「オレンジジュース飲みたい」って言ったら、
末端に届いた頃には
「オレンジジュースないともうこの会場で公演しないって言ってる」
ってエスカレートしていたって話をしていた。

71 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:57:22
つかここでアー話すんなよウザイ

72 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 08:58:57
>>23

なんでCOOL系だけ、1人原始人がいるんだよォー!
参考にならないうえに、全身ケバイから他のモデルに
変えて欲しいよぉーーーOーーーーーー

73 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:08:14
VIVIって6年前と変わんない?重いだけ?

74 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 12:00:57
ずいぶん変わったよ

75 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:34:11
>>74明日見に行ってきます。18が立ち読みしても変じゃないですか?

76 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 00:19:04
>>75
>>74じゃないけど18なら読んでてもおかしくないとおもう

77 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 17:58:56
>>76ありがとうございます!行ってきます

78 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:14:36
今日初めてTVでリナ見たけどイメージと違ったな…

79 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 19:50:52
今月号最後分厚くてやだった
あんなもんイラネ
街で配れ

80 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 20:04:29
やぶけたって言ってた人、なんかちょっと叩かれてたけどさぁ・・・
丁寧にやったつもりが、私もやぶけた。あれ取り出しにくくない?

あんなもんつけんなマジで

81 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 21:00:27
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら――どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!

82 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 00:46:13
悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ

83 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 10:28:48
て…てめえは狼じゃねぇ…な… オ…狼なら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…

84 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 15:03:28
>>63安室ちゃんてそーゆう面は見せてないだけで、裏では浜こうだと同じかあるいはもっとひどい気がする…テレビとか雑誌のインタビューとか見ても今だにつかめない。表面的にはそんな感じだけど裏(本当の性格)はキツそう

85 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 16:25:41
なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ

86 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 20:28:17
毒ものえりってなんか顔も微妙で品がないような微妙な感じ。
なんで、ビビなのかなぁ〜。あんまり、でないで欲しい。お洒落に見えないな。

87 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:50:26
安室は、スーパーモンキーズの頃年齢も一番下っぱだから、リナとかナナとかの使いっぱしりでホントに扱いがひどかったから、性格が曲がっていてもあたしは許す。
つーか、あんな波乱万丈な人生なら性格が曲がりますよ

88 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:36:30
大事な人なくしたりしたらその分「こうやっていついなくなるかわからないから人には優しくしないと…」
って思うのが普通じゃないの?
でも安室のほんとの所はどうなんだろう?荷物他の人に持たすくらいは分かるけど、性格悪いのかな?ハマコーのが開き直って皆にばれてる分マシ?

89 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:18:20
テレビ見てる分にはうざくないし偉そうにしていないから実際どうであろうと
どうでもいいけどな。汚くて下品で人の悪口言いまくって露出過剰がエロだとか
勘違いしてる人よりずっと好感もてる。

90 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 20:43:56
kawaii

91 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 07:13:46
前に宇多田とか松浦亜弥とか出て不評だったけど
完璧にVIVIっぽいヘアメイクにして出るんならそういう人達でもいいな
モデルが一番いいけどね

92 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:46:09
>>91うん

面白そうだし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)