2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PS★雑誌ピーエス  パート3

1 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:12:43
小学館の雑誌PSスレ
対象は学生

2 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:13:16
内容薄いし廃刊するのでは?

3 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:14:49
公式
http://www.pretty-style.com/




4 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:19:48
宮本りえおばさん臭い
よくベルメゾンの通販カタログに載ってるけど30歳越えて見える
http://www.bellne.com/pc/ib/ib_top/ib_top.htm

5 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:20:19
>>1
おつ!

6 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:22:22

    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・



7 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:24:25
芋雑誌
ださい



8 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 11:41:12
大宮りえって人気あるの?
自分的には全く魅力ないんだけど

9 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 14:06:25
山本麗子と原田麻子いらない

10 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 15:06:57
木村綾子いらね

11 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:06:12
私は大宮さん好きだよ
私より年下だけど

12 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 17:20:18
いらない人とかもういいし!
いる人はだれ?

13 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:00:24
折居春香

14 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 00:05:53
北岡志乃

15 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 07:37:40
この雑誌、鈴木亜美が高校生だったり落合沙織が大学生だったり…
何で今更詐称するんだろう

16 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 08:36:06
落合沙織は大学生じゃないの!?

17 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 09:27:16
いろんな雑誌によくフリーターって書いてあったよね?

18 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 13:38:51
そういう人は出ないでいいよねw社会人じゃないのかな。

19 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 00:45:17
落合砂央里ってまだいるの?
水泳の北島と付き合ってた…

20 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 02:36:44
北島の元カノはAVの萩原舞

21 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 14:03:51
>>19
同姓同名

22 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:17:07
明日発売だけどもう売ってる?

23 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 18:52:18
アゲー

24 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 17:38:56
桜子以外はつまらん

25 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 00:05:46
今月どう

26 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 00:40:57
おまけの鏡が最悪だった。
鏡の表面がボロボロすぎて見えないし、鏡の質も安っぽい…
おまけだからしょうがないのかもしれないけど(´・ω・`)

27 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 01:49:31
桜子可愛いなー

28 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 02:27:22
>>26
表面に保護シートがついてるんじゃ?

29 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 14:55:56
>>26
シールはがせば綺麗だよ

付録の鏡、胸ポケットサイズではなさそうだから
ちょっと期待してたけど、こうきたかーって感じ。安っぽい。カバー開け難い。

今回わりとファッションページ多くない?

30 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:18:31
桜子は春生まれ?

31 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 16:18:22
北川景子が目障りだた

32 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 17:44:40
てか付録なんていらない

33 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:08:55
鏡、シート取ったら綺麗になるけども…

ちょっと離して使おうとしたら歪む。こりゃだめだ

34 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:53:51
うわそんな酷いの?買うのやめよ

35 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 15:07:56
桜子の服ダサくない? あと足のタトゥーもダサイやろ。

36 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 18:24:11
鏡のクォリティはマジで酷いよね。歪んでるもん。
ところで今月号の前の方に見開きのファシオの広告のBoA、すごい修正っぷりでビビッた。
サイボーグみたいな質感・・・。

37 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:49:02
>>35
あなたの服が見たいに。
タトゥーは否めないが。

38 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:31:44
>>36まぁ広告だし、どの雑誌でもそうだよ

39 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 17:47:51
>>37
漏れはジーナシストでトレンディーだお

40 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 19:20:45
ヨコユキの格好がやばすぎる

41 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 22:01:42
横山ゆきの肩書きはモデルなんだ?大分昔はCUTIEの読者モデルだったよね。
152cmでモデルはないよなぁ・・・あれで他のモデルと張ろうなんて無謀すぎるよ。
足短いし、顔大きいし、モデルとして横山ゆきを使いたいとうブランドはあるのかなぁ。


42 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 01:21:17
横山ゆうきでしょ?

43 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 02:05:36
PSではYUUKIってなってるけど、前は横山ユキっだったと思うけど…?
モデル板でも、よこやまゆきで振り仮名してあったよ

44 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 03:13:59
よこやまゆきは昔からダサいよね。
可愛いのに。

45 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:23:39
人の事「ダサいダサい」言ってるけど…あなた達はダサくないの?

46 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:28:53
付録の鏡、ちょっと離すとほんとに歪むね…
ひどいにも程がある

47 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 16:53:56
>>45
一般人がださくても別に問題はないけど、ヨコユキはださいのに、
お洒落達人みたいに取り上げられてるから問題なんだよ。


48 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:14:11
あの鏡使おうとした人がいるのかw

49 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 08:58:45
ださい って言葉が下品

50 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 10:44:24
>>48
たしかに厨房の言葉だね

メイクのページおかしくない?特にインドとか。


51 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:53:20
横山ゆきの事務所のホームページ

http://www.wepjapan.jp/




52 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 19:59:14
>>51
老けたねwwwもうおばちゃんじゃん

53 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 07:21:49
170Pのエステ広告のモデル、名前違うけど海下真夕?
目が大きくなっただけで他はそっくり。整形したのかな?

54 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 11:47:36
海下、老けてない?

55 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 21:28:52
海下、チョトスのCMに出てるよね?

56 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 00:10:55
お仕事スタイルで出てた小林恭子さん久々に見た気がする。他の雑誌には出てるのかな?
MOREって感じかな。
この人、美人なのに控えめな感じで好き。


57 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 02:22:58
45 ヨコユキ本人乙w

58 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 08:33:11
>>48
たしかに厨房の言葉だね

メイクのページおかしくない?特にメキシコとか。

59 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 08:38:26
リリアンってモデルの顔おかしくない?
トカゲ女より、純日本人モデル増やして欲しい

60 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 11:46:38
>>59
デコ広いよね。
あと目がでっかい。
身長175センチってすごいよなー>リリアンさん

61 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 14:39:49
PS読者の皆さん。
ぶっちゃけPSにのってるようなブランドの服買う?

62 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 16:36:21
雑貨は好き。

63 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:03:10
今月折居春香のってる?

64 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 09:25:01
みんな今月の表紙はアリなの?
本屋で手に取ろうとしてビックリしたんだけど。。。
中島美嘉って綺麗な時とちょっと怖い時がある。
今月の表紙は幽霊みたいだった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)