2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎月】 men's egg 【14日】

1 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:02:03
本日発売

【毎月】 men's egg 【14日】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1169898153/

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1160834930/l50

2 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:04:37
編集部乙

3 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:13:19
ひでゆき19のくせにKOOLのカートン置いてるしw自覚足りねぇな

4 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:32:11
自覚とかじゃなく編集のせいだろそれ


5 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 16:28:32
伊里さん 髪が…

6 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:01:32
デカイオーの【読者に一言】にワロタW
でも筋肉つけながら痩せないと、余計にデカイオーになっちゃうお(´;ω;`)

7 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:15:10
>>1バーカ!

8 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:19:24
発売日だってのにこの過疎ぶりワロタ

9 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:30:59
デカイオーの目撃報告まだー?

10 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:57:00
スレタイに発売日書くなよカスが


11 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 18:07:56
っていうか>>1は絶対編集部員だろ
過疎化させようぜ


12 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:26:10
>>11
ディガー乙

13 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:33:18
デカイオー自分がデブって認めてるなW

ストスナのデカイオーかわいく見えるのは俺だけか?(´ω`)

伊里髪切ったらコブクロのでかいほうに似てる(^O^)/

14 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:34:07
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35548198
現在トップモデル今井と元トップレベルの伊利

15 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:37:38
今月のひでゆきのストスナださいね。ルグラン着てればかっこいいと勘違いしてるバカ者w 自分が似合う服着ろ!
例・ミダス

16 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:47:14
ストスナ
誰が1番

かっこいい?&おしゃれ?

17 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:48:07
>>15
何着てたの?

18 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:49:14
中川またやったな。


今度はオヤジも参戦して一緒に武勇伝語りか…  

さすがに引くわ。

19 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:54:47
オヤジただのDQNじゃんw
引いた

20 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:12:09
編集部員じゃねーっての疑り深すぎ
伊里のすごいところは広告にある毒モスペースを全て伊里で飾ったところだろう

21 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:14:31
>>12
めんづえっぐ(笑)ww

22 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:16:47
デカイオーさっき渋谷にいた


23 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:18:37
市川かっこよくなったな

24 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:19:56
カス雑誌の工作員紛れ込んでるな


25 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:21:03
あいかわらずジョーってやつはキモいぜ

26 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:24:22
デカイオーきもかわいい(´Д`)

27 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:26:53
市川まぢかっけー

28 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 20:32:15
今月のトレジャーハントのやつ野口そっくり

29 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 22:02:44
良いな首都圏住みはよぉ
大分なんて早くても17日だぜ・・・発売日は・・・

30 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 22:25:10

えっまじで?そんな遅れるんだ?じゃ沖縄とかもっと遅いんじゃん


31 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 22:31:53
松田なんであんなかわっちまったんだ?
ストスナの松田見てるとかわいそうになってくる。
就職活動でもしてるのか?

32 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 00:34:11
http://pr3.cgiboy.com/S/4801237/
ストスナ常連

33 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:21:54
>>23,27
一革乙

34 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:22:39
>>31
その通り
ブログでも言ってるよ
黒髪単発きめえ

35 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:26:54
デカイオーもどうせここ見てんだし
だったら紙面上でデカイオーとして頑張って欲しい

36 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:42:44
デカイオーなんか愛着湧いてきたW
きもかわいいキャラでこれから頑張れ!(^O^)/

37 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:55:03
今井ブランド立ち上げるらしいな
そんな彼に期待。

38 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 03:07:43
なんか最近は今井より梅推しじゃね?毎月表紙。
一緒に写ってるのが今井や中川じゃなくて健郎だったことぐらい。変化あったの。

39 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 10:10:32
>>32
そいつ、そんなに困ってるなら消せばいいのにウケるな
てかなんで貼ってんの?

40 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 10:35:10
>>16
格好良い 梅田
お洒落 井上

今井の私服きめー

41 :うわ〜:2007/03/15(木) 10:59:03
勇希と誠のゲイコンビまたストスナ出てる!頑張れ☆

42 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 11:21:05
うんゲイは風化させないようにしよう
あやうく忘れるとこだった
マントレの奴なんとなく奈良岡っぽい


43 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:39:39
>>42
たしかにオレもそうおもった

44 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:50:53
>>40
井上て誰

45 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:51:45
まことってやつ肌も白くなってきもくなったな。髪型もゲイ丸出し


46 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 13:44:30
>>41
リプナビ見てみw

47 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 13:53:23
梅と大地のヘアカタかっけー

48 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 14:08:30
ゲイ2ちゃん見ないのかな



49 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 14:10:47
なんで出ちゃったんだろうね…


50 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 18:39:58
しかも奈良岡と同じ青森出身ww
こいつはカッケーから定着しそうだな
魔裟斗にも似てる


51 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 20:47:40
pop探したけど乗ってなかった
どの辺りに載っているか教えてクリ

52 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 20:58:19
ストスナのたかゆきヤヴァイな
恐ろしく汚く感じるぜ

>>31
あの長さでそれはないだろ
松田の夢につっこむと高級車ディーラーでも給料は高給じゃない

53 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 21:11:47
女医歌うまいの?

54 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 21:28:12
今月号俺部屋載ってる
ちょっと前にここで騒いだからか?

ひでゆきは美容アシスタントしているみたいだけど美容師の資格を取ろうとはしてない?
ヒロムの身長って166だっけ?もちっとおっきくなかった?

55 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 21:56:05
ストスナのデカイオーキモスギワロタ

56 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 22:12:57
ヒロムは166だよ!
てかトレジャーハントの人165なんだ

57 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 22:17:17
てか新人の奴等ってファッションセンスないよな


何であれで読者モデルになれるわけ?

それがメンエグのクオリティ?


新人でファッションセンスある奴って誰よ?

松田・武田・市川・ひでゆきとか圏外だろw

吉田って奴にいたっては気持悪いだけだし


58 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 22:23:45
ストスナのたかゆきくんは未だに今井くんの真似をしてブーツにバンダナを巻いてますね(^^)v

59 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 22:45:53
上間さんがいないとやっていけねぇな

60 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 23:16:07
顔がいい(笑

61 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 23:45:33
デカイオーってだれ

62 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 00:20:01
市川は歯列矯正すればもうちょっとかっこよくなると思う
今月のヘアカタ大地と並んでいるけど
歯並びが目立っている

63 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 01:34:50
ヘアカタの黒田くんのサングラスの似合ってなさは異常

64 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 01:50:43
ぶっちゃけトークA〜F予想
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

65 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 02:38:39
>>51
化粧のとこ
俺も彼女んちで見たから覚えてないw

>>54
誰でも最初はアシスタントからじゃない。


ストスナ
典型的なお兄の奴は一人のっければいいよ。
個性がない。
ダサくても個性出そうとチャレンジしてる方がいい。

でもダサいのはウケるww

66 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 02:41:15
連投

P71のグラサンのっけてる大地って名前間違ってた奴じゃないww?
あれ大地じゃないでしょ。


イリさん頭。。。

67 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 04:08:19
>>66 黒ろんげ→金ろんげ→ぼうず→今ちょっと伸びた


黒→金でかなり髪痛んで切ったみたいよ

68 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 07:55:09
伊里はげ?

69 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 10:42:53
しばらく見てなかったんだけど友太とりほたんどこいったの??

70 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 11:00:34
>>69
ちょw化石ガイル

71 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 13:03:00
中川親子そろってやっちまったなぁ

>>69
友太は遅刻が多すぎて編集部にあわせdrfdつゆいじお@

72 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 13:26:47
干されたって事??

73 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 14:42:43
えりな載ってるしw

74 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 15:22:54
読モぶっちゃけトークのBって誰?読モ全員から嫌われるってよっぽどだな…。

75 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 16:55:17
えりなってひでゆきの元彼の?

76 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:01:01
>>75
水着のページ

77 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:49:02
武田はピザをネタにするのもいいがお前は顔がでかいんだぞ?
これをネタにしない手はないだろう

78 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 17:52:47
ゆきひで雑誌に乗り出したデメリットに自分のマネされたとかって言ってるけど
お前何様だよ死ね

79 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 18:47:40
市川って今井とかとタメなの?武田かユキヒデのタメだと思ってた


80 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 19:07:20
>>78
それ俺もおもたW
おまえメンエグ出たばっかで何大物ぶってんだ?って話しだよな。調子のりすぎ

81 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:24:38
ひでのどこをパくるんだよwww
もさい髪か?それともミダスか?w

82 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:30:49
モデルの癖にマネされてキレるとか頭おかしいだろ

向いてないよのれん頭

83 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:39:42
ミダスブーム到来WWW



84 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:41:36
モデルはマネされてなんぼだろ。 



85 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:48:31
>>54
俺も思った

編集部GJ!

出来れば間取りも載せて欲しかったが


86 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 21:06:19
オレ部屋を毎月一人で紹介してって欲しい
結構参考になるし見てて楽しい
ここでも結構需要あるみたいだし

87 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 21:53:17
俺もおれべや好きだなー
人の部屋みるのなんか楽しいよなw
ゆうちゃくの部屋すげぇ
逆にジョーは引くなw


88 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:14:53
デカイオーのオレ部屋キボンヌWWW

89 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:34:56
水着のページ見てて思ったけどみくすけの目が大きくなってないか?きのせい?
カップルスナップの隣の広告中川っすかとおもったら違った

90 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:56:31
みくすけ は顔変わりすぎ ww 可愛いもん

91 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 01:17:32
大地が一時期、肌真っ白になったけどどうやったらああなるん?


92 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 01:17:42
まいみぃの左腕のタトゥーなんのマークだっけ。
ヤバい系なような。

93 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 01:52:27
>>91
意味が分からない。

94 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 02:43:09
ゆきひでの日記にデカイオ〜が今ダイエットにはまってるって書いてた!!顔でかいくせに!

95 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 07:48:27
ジョーって奴の部屋は男のオレでも引いたぞ

96 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 09:34:50
カップルスナップっていつ撮影?

俺載りたくてさー

97 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 10:59:38
>>94
今月号読んでないの?

98 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 12:20:40
>>96

カップル乙

99 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 12:48:06
みくすけ整形してるよ☆彡

100 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 12:54:03
まいみい気持ち悪くなったな。  
真菜美の髪型問題外

101 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 13:13:43
グラビアさちはむ以外いらね


102 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 13:25:18
うん、さち公はカワユス


103 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 13:58:37
まいみぃ別人だよな
昔のが可愛かった。
相坂はもう完全にオワタ。黒髪ロングが一番似合ってた

104 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 14:21:01
>>99
エルズメンバー乙


105 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 14:44:40
真菜美さん怖い(・_・、)
目が悪魔みたい(・_・、)

106 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 15:46:47
>>105
悪魔乙

107 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 21:41:36
一年前の相坂は一体どこへ…

108 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 04:28:02
お前たちの家族は今どこへ

109 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 10:10:16
>>108
今俺の隣で寝てるけど?

110 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 13:41:27
>>109
ワロタwww

111 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 23:37:31
大地はやっと方向性が定まってきてこれから伸びるだろうな



大地乙

112 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 23:48:59
いやつまんないから


113 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 05:09:44
なぁ、おまえらいくつ?

114 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 09:02:30
俺様今年中学卒業(^O^)/

115 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 09:04:12
俺様来年度から中二(^O^)/

116 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 09:38:13
http://w100deai.suppa.jp/

117 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:14:03
セックスばっかりヤッテル17才

118 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 14:08:50
ちょwww
今月号のP.101の右上のカップル、11月号のP.86にも載ってる
2回も載るとは相当運いいな

119 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 17:39:40

本人、乙

120 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 23:01:56
>>119
あつし乙

121 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 23:33:59
カップルスナップって載れると嬉しいもんなの?

122 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 07:40:30
横浜のビリーバーでホモ誠が店員でいた。
思ったより背が全然低くてダサかった

123 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 10:18:44
まりだぬきとヤリました

124 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 14:53:45
あらら


125 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 18:53:53
上條とヤリました!

126 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 19:36:26
ケンローのカラコンの宣伝のムービー痛い

127 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 20:04:30
宣伝見ると萎えるよな
金の匂いプンプン


128 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 23:43:44
今更だけど今月の艶艶の大家やりすぎじゃね??
軽くマ○コ見えてるし113ページの右上乳輪すけてんじゃん(・_・、)
あれ100%マン毛そったな・・・・・

129 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 23:50:59
前回はさちはむだったからガッツリ見たけど一瞬で読み飛ばした



130 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 01:10:40
なんか大家郁恵ってブスな倖田來未をさらにブスにした感じの顔だな

131 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 01:31:47
受験に落ちたからって2ちゃんでいたずら書きしてるようじゃしょうがないぞ

132 :ゅぅ:2007/03/21(水) 04:31:36
今月の、P52、53のモデルの名前を教えて下さい!

133 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 08:24:51
↑ザニーたん


134 :ゅぅ:2007/03/21(水) 16:37:56
ありがとうございます!ビターのモデルですか?

135 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 17:36:40
そうだよ。
ザニーかっけーな(゚ロ゚)

136 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 20:48:34
むーびー女医の方痛いだろ。なんだあれ…
ウケ狙い半分以上サムいぞ!普通に話してれば面白い奴なんだろうけど


137 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 21:44:13
俺の真似してる奴がいるんですよ!w

138 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 03:19:28
おめーらいい加減にしろ!
人の悪口ばっかいうなよ!
俺は別に顔でかくねーからデカイオーなんて勝手にいうな!
写真だからでかく見えんだろ!

139 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 06:07:10
>>138実際デカイから写真でもデカイ



140 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 11:58:24
>>138
釣りだけどデカイオーの場合は本人かもしれないから困る

141 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 21:49:08
真菜美って身長いくつあんの?

142 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 22:22:41
83キロの肥満だよ

143 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 22:28:36
>>140
ワロタWWW

144 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 23:10:00
俺のハナデカイオーがビターに移ってしまった
メンエグで初めてカッコいいって思ったのが野口だったんでちょっと寂しくなりました

145 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 10:10:12
>>144
今後はカオデカイオーでお楽しみ下さい。

146 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 01:21:25
誰かメンエグブランドのランキング表作ってよ!


147 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 02:04:32
midas>>>>>他

にしてもJETFIELDとかボロ儲けだね、プラチナ持ってるみたいだし。

148 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 02:18:15
今日デカイオーがATOMにいた件

149 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 02:48:50
ミダスってそんなにバカにされてるの?
まあ、ガキ臭いとは思うけど。。

150 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 07:31:40
ブログで今井、舌だして写ってる自分の写メに対して
舌とか出しててキモチわりー、酔っ払ってたから‥

みたいな文章あったけど、軽くユキヒデにケンカ売ってるよなっW

151 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 08:08:57
抱きしめてくれる兄貴いるぅー?

152 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 08:17:40
>>150
勘繰り王子www

153 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 17:24:45
兄貴募集してるんだけどまだぁー

154 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 20:09:08
ひでゆきとたぬき小遣い稼ぎ必死だなw

155 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 20:27:26
↑ピロユキよりマシ
まだ10代なんだから金無いのは当たり前だろ。

156 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 20:31:04
1花咲かせんかいッ!!

157 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 21:29:24
まりだぬき髪の毛ボリューム出し過ぎだろ
実物見たらすごいことになってそう

158 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 22:36:01
まりだぬきってエラ隠すために必死だよな

159 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 23:51:23
なんでこんなただのチャラいガキどもが表紙なの?
伊利が表紙飾ってた頃とは大違い
新人もキモいのばっか

160 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 03:11:03
だよなぁ。
でも俺はカオデカイオーが表紙飾ってた頃が一番だったなぁ。

161 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 09:01:25
武田カオデカイオー直也のピン表紙はマジでかっこよかった

162 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 13:06:51
上間eggにはかなわないけどな!
カミエグ

163 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 14:10:52
>>161
同意!
カオデカイオーもそろそろビター行っちゃうのかな・・・

164 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 14:32:15
武田デカイオーはブランド立ち上げるらしいよ

165 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 17:10:46
ブランドBig Faceだろ。

166 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 22:30:41
>>165
いや、「THE・DEKAIOOOO」だろ

167 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 03:29:34
なんで武田ってあんなキモいの?

168 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 22:13:10
ジェットに今井のブランド入るらしいな

169 :???:2007/03/26(月) 22:19:45
今井と秋定付き合ってるらしいよ!秋定頑張ったな!お前には今井はもったいないぜ

170 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 02:31:55
>>168
武田のブランドも参入らしい

171 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 02:46:24
長泉町竹原グラウンド近くの駿東郡長泉町竹原ラプチフールでケーキを買ったのですが、
家に帰ってきて食べていると、ちり毛が出てきました。
もしかして、陰毛?
店長の遠藤喜志さんに文句を言うと、「それはあなたの毛なのでは」と
追い返されてしまいました。
こんな店、二度と行かない。


172 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 04:50:33
アニメきもいとか思ってるやつ、一度苺ましまろみてみ、考え方変わるから


173 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 05:05:46
底辺の雑誌かw

174 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 12:10:50
>>169秋定ってダレ?

175 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 19:02:57
ファインのモデルじゃなかったっけ?
最近はプロデューサー業で頑張ってるみたいだね

176 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 21:45:13
>>175
本人乙

177 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 22:28:21
そういや今井ってドクモなってから彼女ずっといないことになってないっけ?アイドルみたいでカッケーw

178 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 23:29:26
>>177
今井乙

179 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:44:35
イマイは出初めが1番オシャレだった気がする。

180 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 01:17:39
個人的にはみんな出初めが良いと思う。出続けてるとどんどん個性的になりすぎて
周りがついて行けなくなってる気が・・・
出始めの頃ってみなその時流行りのカッコしてるからウケも良いんだと思う。



181 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 03:42:02
熊谷が1番輝いてるな

182 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 09:17:19
アイドル今井w

183 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 10:39:30
ぶっちゃけ今井って人気あんの?無理矢理No.1的扱いにしてね?笑
せいぜい梅田ユキヒデの次ぐらいだろ


184 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 10:52:04
だってプライド高そうじゃん今井


185 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 11:35:13
>>183
梅田はわかるがゆきひでは納得出来ん
あのすだれ頭のどこがいいのか…

186 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 13:58:45
ザニーかっけ 一番やろ

187 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 16:19:20
今井はホストやめたころが一番よかった
髪型がかっこよかったのにな

188 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:31:28
こひなたんカワユス
ぐぐっても情報ないから誰か情報求む!

189 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 21:56:33
>>183
思った。


梅田が半年以上連続表紙の割に今井がトップのような感じだし…編集さんどーなのよ?それかデカイオーが人気か?

190 :???:2007/03/28(水) 21:57:24
隠してんじゃねーの?前は、地方の女にはまってたらしいけど。秋定みたいなブスは俺はムーリだあー。

191 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:37:18
今のトップとか昔の三番手四番手くらいのやつらだろ
レベル下がりすぎ

192 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:04:01
スタイルのページ見たけど
伊里のところとレイアウトそっくりね

>>177
川島や小熊、松下もいないってことになってたじゃないの
今井は去年の今頃は公式にいたといていただろ

193 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:07:16
まず落ち着いて日本語書けよw

194 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:55:53
ザニーってどこの大学?

195 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 00:49:00
たしか駒沢じゃなかった?

196 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 07:18:32
どう見ても伊利が歴代No.1だろうね

197 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 13:18:46
No1はヒロムってことにしておいてやれ

198 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 13:22:48
タカミチ

199 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 13:44:40
そんなのデカイオーでもおk

200 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 17:19:46
秋定って人ぐぐったら出てきたけど誰も知らないだろうな
ここでも反応薄すぎだし


201 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 19:23:06
駒沢?どこ出身なの?

202 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 21:22:13
駒沢なんだ。 出身わかる?

203 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 22:45:28
>>201-202
同一人物乙

204 :・・・・:2007/03/30(金) 20:08:59
今井も落ちたもんだな!俺もググッタけど、秋定って一体なに?あの顔でモデルはないだろ!ブス以下!色気ねー!

205 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:31:19
ジョゼフ・緑木さんの格的な地位がいつまでたっても変わらないのが可哀想です
一回くらいピンで表紙にしてあげてください


206 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:58:00
緑木さん最近は明らかに出番が少なくなってます。
もうかなり前から紙面に出ていて経験実力共に他のモデルよりも上のはずなのに
どうしてぱっとしないんだろうか

207 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 01:28:32
ぶっちゃけただの外人やん・・・

208 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 19:08:02
メンエグじゃなかったら出世してたかもね
メンエグって背とか関係無いじゃん


209 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 01:03:26
明日渋谷で撮影あるけどおまいら行くのか?

210 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 04:38:04
ちんぼこ出しながら行くかなぁー

211 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 11:56:10
今渋谷いるんだけどストスナ目当ての奴いすぎワロタ

212 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 12:54:15
うんち色のパンツ履いて

213 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 12:57:25
おれも渋谷でストスナでたくて待ってんだけどギャル男多すぎ


214 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 14:27:54
どこで撮影してるの??

215 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:02:56
なんかいかにも群馬とか栃木とかから来ましたって感じの奴らが溢れてた
そこまでしてストスナに出たい理由ってなに?

216 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:16:23
ナンパ時のネタにでもするんかな?

217 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:22:20
そんな事ウソついてもばれねぇだろ
全国誌に自分の醜態晒してどうする

218 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:30:48
>>215
見に行ってるお前もどうかと思うがなw

219 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 16:10:53
ストスナ今日じゃなくて昨日だし

220 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 17:29:03
デカイオーいま松戸にいた

221 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 17:44:47
今井は伊利のポジションになりたいんだろうがなりきれてない

222 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 00:06:41
ぶっちゃけ私服のコーデならメンナクのモデル陣の方が今のメンエグのモデル陣よか参考になる


223 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 02:40:18
egg発売∩゚∀゚∩age

224 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:32:53
ってかお前らゆきひでの事悪く書くなよ!
しかもひでゆきじゃねぇし!
こんなとこでしか言えねぇなんて惨めだな!

225 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 12:47:10
↑は?W
全然書いてねーWWWW

しかも惨めって…じゃこんなとこ見てるお前も惨めってことかWWWW


226 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 12:52:18
>>224
関係者乙

227 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 13:40:53
いま今田新宿にいた

228 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 14:07:05
>>227
ルミネ・ザ・吉本か?

229 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 14:15:05
今井だった!

230 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 20:50:19
>>227-229
吹いた

231 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 01:10:24
今日武田みたけど茶髪になってた

232 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 09:37:34
デカイオーさっきアルタ前で女と話してた

233 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 22:28:00
いいかげんな事ばっか言ってんじゃねーよ!!
俺は今日アルタ前なんて言ってねーよ!!!

234 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 23:49:53
直也かっこいいと思うよ!

235 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 00:09:37
デカイオーさっきハチ公前でやくざっぽいやつとたばこ吸ってた

236 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 00:23:16
デカイオーにハチ公の喫煙所で火貸してくれて言われた

237 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:25:29
デカイオーに今日キューツー前で「おれ誰だか分かる?」とかわけのわからんこと言われた

238 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:36:50
昨日デカイオーに抱かれた

239 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:47:34
昨日デカイオーに掘られた

240 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 02:43:13
>>233
本人乙
武田自身もデカイオーは自分の事だとわかってるんだなw

241 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 04:16:59
デカイオーてココでの人気が爆発的に高いだけなのに、世間一般でも自分が人気あるって勘違いしてそう。

242 ::2007/04/05(木) 04:25:40
抱きしめてくれる兄貴募集中ぅー!!

243 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 04:33:29
デカイオ〜人気だな

244 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 10:43:46
ダチ広のデカイオートピはすぐ落ちたがなw

245 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 10:45:18
>>デカイオー
君イケメンだよね顔でかいけど

246 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 12:55:38
デカイオーさっき原宿にいた

247 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 21:20:19
http://p.pita.st/?dv7ek8jy

248 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 12:43:30

なにこれ誰か見てみて
たぶんグロ画だろうけど


249 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 13:16:43
>>248

ただの爆乳女

250 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 13:52:18
この画像みせてどうしたいのか?

251 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 14:44:57
さっきデカイオーエムズ前でたばこ吸ってた

252 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 04:47:58
>>250
チチデカイオーとか言いたかっただけじゃん?

253 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 08:44:21
↑うまいwwwww


254 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 11:35:12
>247 よしっ! ちちデカイねぇー

255 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:58:33
ゆきひでの金魚の糞
http://pr3.cgiboy.com/S/4801237/

256 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 18:12:51

ちょww掲示板にプロフ勝手に貼る奴ってお前じゃんw困ってるっぽいぞwwwてかプロフ消せばいいのに頭わりーなコイツwwww


257 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 04:48:31
FUGAのテーラードってあり?

258 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 12:11:39
FUGA自体がなし

259 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 12:27:26
>>257
ボタンが安っぽいからおすすめはしない

260 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 13:32:28
じゃあ俺にオススメのメンエグブランド教えてよ

261 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:03:05
メンエグブランド(笑)

262 :000:2007/04/09(月) 15:14:30
ミダス

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)