2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊現代】モー娘Kの喫煙写真を撮ったカメラマン

1 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 09:08:48
これで一人の人生を台無しにして、今どんな心境だろうか。

ストーカーのように張り付いて追いかけます奴の方が糞だと思うが。
喫煙したときにその場で注意しろや。

注意しないで、雑誌に載せる方がよっぽど腐った奴だよ。

いったいどんな奴だろう

2 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 09:25:02
>>1
本人乙

3 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 09:57:33
>>1
オヅラでも見て影響されたのか?

4 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 13:10:50
この時期にあんな事するなんて芸能界で働きたくなくて、わざと撮られたんだろ

5 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 18:49:49
雑誌のカメラマンなんてそんなクズばっかりじゃんw
今さら言っても仕方ねーよw

6 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 22:32:50
うんこあげ

7 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:07:14
そんな糞雑誌を買うヤツはもっと糞だと

8 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:42:25
>>3
小倉が同じようなこと言ってたの?

9 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 05:33:24
うんこあげ

10 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 11:29:32
週刊現代も重箱の隅をつつくように
19歳の芸能人を24時間見張っていたのか。
週刊現代も4〜5流誌になりさがったか。
芸能人の喫煙に張り込む暇があったら。
政治家にでも張り付いていろ。

11 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 17:22:23
一緒にいた男もアホだった。奥さんがいるとかって話も

12 :予告:2007/03/28(水) 18:04:05
姫路302ね88-88の黒の33シーマよ 人の前をウィンカーも出さずに急に割り込むな この車番をもとにお前の住所を突き止めて必ず殺したるから覚悟しとけ

13 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 18:17:43
通行しますた

14 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:28:29
ヒント:ヤラセ

15 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 00:56:18
もっとやれ

16 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:02:51
アップは守んないよ。いうこと聞かないタレントが風俗経営者と不倫じゃ まもれんだろ

17 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:10:36
強いものにはへつらい、弱いものは叩く。
最低の人種だな、週刊誌記者は。

18 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 06:09:40
ガチで通報しちゃったww

19 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 10:55:33
ハロプロをつぶす圧力

20 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 11:10:19
文教堂売り上げランキング 3月28日更新

順位 前回 雑誌コード 雑誌名 出版社 初売日 販売冊数
1 (1) 2040303 週刊文春 文藝春秋 20070308 2238
2 (2) 2031303 週刊新潮 新潮社 20070308 2009
3 (3) 2196303 oricon style オリコン 20070309 1724
4 (5) 2008403 週刊朝日 朝日新聞社 20070313 1059
5 (16) 2007403 サンデー毎日 毎日新聞社 20070313 982
6 (4) 2064403 週刊現代 講談社 20070312 907
7 (7) 2024303 ダイヤモンド ダイヤモンド社 20070312 888
8 (9) 2013303 週刊東洋経済 東洋経済新報社 20070312 865
9 (6) 2005403 週刊ポスト 小学館 20070312 815
10 (8) 2777303 Weeklyぴあ ぴあ 20070308 699
11 (11) 2009403 読売ウィ−クリ− 読売新聞社 20070313 680
12 (10) 2221403 FRIDAY 講談社 20070309 584
13 (15) 2772403 FLASH 光文社 20070313 566
14 (12) 2101303 AERA 朝日新聞社 20070312 529
15 (14) 2345303 SPA! 扶桑社 20070313 421
16 (13) 2067403 週刊プレイボ−イ 集英社 20070312 407
17 (-) 2525303 日本版ニューズウィーク 阪急コミュニケ 20070314 386
18 (18) 2003303 エコノミスト 毎日新聞社 20070312 329
19 (17) 2043403 週刊大衆 双葉社 20070312 290
20 (20) 2032403 週刊実話 日本ジャ−ナル 20070308 195


21 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:30:14
こんな小娘追い掛け回す暇あるなら、政治家にでも張りつけよ。

22 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:00:51
再販制が撤廃されたらこんな雑誌は即死

23 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 22:42:29
ハロプロ系の画像うpろだに講談社が著作権侵害の警告送ってろだ閉鎖
他人のプライバシーは平然と侵害しまくるけど
自分とこの権利が少しでも侵害されるのは許さないマスゴミ様

24 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 22:54:27
撮った人間は20才になるまで喫煙も酒もやったことがないのか?
偽善者マスゴミ野郎

25 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 01:26:31
キモヲタに告ぐ。
犯罪者に情けは無用。
早く目を覚まして辻に乗り換えろ。

26 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 08:21:44
↑キモヲタ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)