2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23日】☆CanCam☆パート31【発売】

1 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:14:48
前スレ
【23日】☆CanCam☆パート30【発売】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1171801390/

CanCam公式
ttp://www.cancam.shogakukan.co.jp/index.html
基本的に23日発売。
23日が休日の場合は22日に発売。曜日によっては21日になることも。
地域によっては発売日の一日前に店頭に並ぶことあり。

煽り、荒しは、スルーで。雑誌内容(ファッション・ビューティー全般)
と、モデルのランクなどについて語りませう。
※質問の前に必ず公式に目を通して、スレ内に同じ質問が無いかを
  確認しましょう。 
※モデルの個人的な話が続く様でしたらモデル板へ
  移動お願いします。
  モデル板
  http://life7.2ch.net/model/
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。踏み逃げ厳禁。
  スレ立てができない場合はその旨をここで伝えてください。

2 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:15:39
立てたついでに俺様が2get

3 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:22:00
乙かれ〜

4 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:25:38
>>1
乙!

5 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:42:35
5

6 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 21:11:41
このスレも主役はMJ

7 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:21:26
MJよりHMの方がいやだ。どっか行って欲しい。
毒モでも勘弁。

8 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 23:50:51
>>1 乙です。

9 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 00:35:16
Cancamに限らず、雑誌だと春夏の足元はほとんど素足ですよね。
これって雑誌だけ?それとも、現実にも多い?
服装自由な職業とか学生の人とかだと半年くらいずっと素足って普通なのかな?


10 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 01:38:16
女子アナページ、何気にくまこが一番女子アナっぽく見える

そして今月は葉子たんが少ない

11 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 03:05:39
>>1乙!
そしてMJの人気に嫉妬

12 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 07:01:56
堀内さん32歳くらいに見える。サイボーグっぽいというか鈴木その子に似すぎ。

13 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 07:14:49
葉子のキャラが良く分からない。
何系になるのだろう?

14 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 09:17:05
>>9
私はずっと素足だよ。
大学生だけど。

15 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 10:44:01
>>1 乙!

。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..MJ消えろ!

16 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 11:38:18
MJが着こなせたらネ申
ttp://www.jesusdiamante.com/

17 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 11:39:59
>>9
そうそう、OLだから素足が無理だから
可愛いオープントゥとか平日履けないのが悲しい
いくらヌードトゥのストッキング履いてもやっぱり違うんだよね
素足とは・・・。私も素足で仕事行きたいなぁ

18 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 13:20:08
MJのピンクの似合わなささはある意味ネ申。

19 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 13:57:00
くまこもっと前面に出せ 一番好感もてるのに

20 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 14:22:56
くまこの目がつながりそう。
バカボンの警官そっくり。

21 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 15:38:17
MJOL('A`)
なれるものならMJ('A`)
MJの素('A`)
MJ巻き('A`)
小悪魔MJ('A`)

22 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 15:49:32
確かに今月号メアリー巻きって文字を見て

('A`)

ってなった

23 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 17:03:00
くまこ、はっきりしてるのにくどくない顔だから全身で写ってても映える。
今月優の脚見て、茉希や直子は太刀打ちできないなと思った。
直子も細いけどやっぱ優と比べると長さが…

24 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 18:15:11
くまこと毒モの加藤さんは目が寄りすぎ

25 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 19:18:10
あんなギャル上がりとくまたんを一緒にしないでくだしあ><

26 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 19:18:52
雑誌モデルで優のスタイルに太刀打ちできる人はいないのでは・・。

27 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 23:01:31
しょうもないことだけど、エビちゃんOLの1ヶ月コーデの
バッティングセンターの日の英文が中学生の英訳みたいだ。
I'll hit the "home run"!って…。
I'll take it to the bridge.だよ。
成句知らない(調べる気もない)なら無理矢理訳さなきゃ良いのに。

28 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 23:43:32
>>27
あなたの英語の語彙に脱帽。

つか、マキOLのところでも4月の25日に花見だなんて、適当すぎ。
せめて5日にしろよ。

29 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:34:31
19歳大学生ですが、4月号でCanCam卒業しました。1年くらい買ってたかな?
買い始めは本当エビちゃん大好きで憧れだったけど、あの巻髪、濃すぎるメイク、めちゃモテ意識しすぎのファッションが街ではおかしすぎることにやっと気付きました。
別にエビちゃんのスタイルや性格は嫌いになったわけじゃないんだけど。
なんだろー最近のCanCamの企画や全てが馬鹿らしく見えてきた。

30 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:48:18
>>28
野球が好きで、たまたまその文だけ分かったんだw
でもWhy now?もおかしい気がする…Now why?じゃないのかな(自信ない)
コーディネート先に作って、こじつけで予定つけてる感じがするね。

31 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:57:46
だよーんワンピと名付けました!

って2号くらい前に書いてた気がするけど
あれ以来一切見かけないような。どこいったんだ

32 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 05:06:35
おかしいことに気付いたんじゃね?

33 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 07:03:53
ブランド側からも文句言われたんじゃない?
だよ〜んはさすがに可哀想すぎる

34 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 07:53:57
だょ〜んで通した編集部もスゴいwww

35 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 08:12:07
おなにー するだけ だから 関係 ないけどね

36 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 08:18:06
MJだよ〜ん

37 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 08:19:12
前スレの「ショーパンなんてはけない」
と言ってた人たちは、姉キャンでも読んでろ
っって編集長は思ってると思う

38 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 09:32:29
>>37
関係なくね?w

39 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 12:38:00
くまこって誰のことですか?

40 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 12:51:56
>>39
熊澤枝里子。普通に考えたら分かるだろ

41 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:15:32
熊澤人気あるんだね
とても表紙を飾れる華やかさもないけど、一般人に近いから?

42 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:32:42
熊澤をテレビで見たら以外に綺麗だった
伊東美咲ぽかった


43 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 15:36:53
>>41
華やかだと思うけどな。
ヨーグルトワックスのCM、アップでも美人だった。

44 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 15:49:57
柚子水のくまこも、キレイだよね。
ああやって見ると、Canの使い方が悪いのかも。
エビは・・・どこへ向かってるんだろうな・・・。
アネッサの新CM、男性ファンは増えても女性ファンは減ったと思う。

45 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:05:46
前髪つくったら伊東美咲っぽくなったよね。それ系目指すつもりかな?
でも伊東美咲もCANCAMではぱっとしなかったよね。
テレビに出てから人気でた感じ。

46 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:46:33
くまたんはCanCamでのポジションの割にはメディア露出が多い
伊東美咲とか相沢紗世みたいになって欲しい

47 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 19:16:40
アネッサは去年はよかったけど今年最悪。
おととしも酷かったけど。
エビは何がしたいの?

48 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 19:41:37
くまたん、CanCamの中で一番正統派美人じゃないかな。
MJは押すわ、くまたんはあんな扱いだわ、最近のCanCamはなにがしたいのかわかんないね。

49 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 20:16:41
くまたんとれいにゃがメインになってくれたら地味な雑誌になっても買うお^^

50 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:34:00
どしたの?このプチくまこ人気w
確かに正統派美人だと思う。
エビと違ってしゃべり方も上品な感じだし、雑誌より他で活躍してほしいな

51 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 21:56:27
今年、変な服多いね

52 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 22:00:41
4月号のアクセサリーのページで見たリングについてわかる方いますか?
prit pritみたいな名前のブランドで72000円くらいだったのですが。

53 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 22:55:48
MJがフューチャーされはじめてから、canが三流雑誌になった希ガス

54 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:04:18
MJだよ〜ん

そら売り上げ落ちますわ

55 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:08:14
今月号まだ買ってないんだけど、買う価値ありますか?

56 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:09:08
峰えりかと熊澤枝里子前面に出してくれたら買う

57 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 23:47:55
>55 どういう意味で?

58 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:02:02
ちょっと前は麗菜人気だったけど、麗菜もクマ子も
「キャバ嬢」「意地悪そう」「厚化粧」には見えないから
エビ茉希に飽きた(もしくは嫌いな)人には好かれそう。
エビもクマも好きだけどねw

59 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:18:29
何よりも「くまこ」というアダナが可愛い
本誌でも「くまこコーデ★」とか出始めたら編集者がここ読んでるのガチ

60 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:22:20
もう本誌で使われてますがな

61 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:35:51
自分でくまこって言ってるじゃん。ここが発祥じゃないでしょ?

62 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 00:40:27
最近獣臭いですね

63 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 01:31:10
くまくま言ってるのって必死な数人(一人?)でしょ?
確かに嫌味がないし私も嫌いじゃないけど、どう見ても看板張れるレベルじゃないし

64 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:02:45
とりあえず私以外にもう一人いることはたしか。
壁|ω・)ノシ

65 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:29:36
はーい!んじゃあ私以外にもいるかな
[壁](ェ)・)ノシ

66 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:43:14
>>55
買う価値ゼロですよ。
MJがいるから('A`)

67 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 11:08:18
>>66
MJMJうるさいよお前も

68 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 13:16:23
くまこ全然いいと思わないけど
そんなに人気あった?峰さんの方が綺麗で好きだけど


69 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 14:30:42
最近くまこ自分のなかで人気沸騰中
峰さんもいいと思うよ!まだ若いのに存在感ある


70 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 16:52:17
れいにゃがいなくなった今清純派の希望の星はくまタソだおー^^

71 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 19:43:52
くまこ最強!最高!

72 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 20:35:20
エビからクマへ
甲殻類から哺乳類へと進化を遂げるCanCam


クマちゃんOL
クマ売れ
クマシアター
クマフィレオ

73 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 21:47:23
くまこ前の髪形のほうが好きだな
色はともかく前髪のせいで没個性化したというか

74 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:00:24
>>72
クマフィレオってやはり熊肉!?

75 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:11:29
>>72
すごいワロタw

76 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:27:38
れいなはいなくなってから評価された?
腫れぼったい目がもさかったけど

77 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:15:35
麗菜はあのちょっと腫れぼったい目が可愛かった・・・。
くまさんもいいけど、3月号別冊のひとみさんもナチュラルさが綺麗で可愛かった。
けどCanの看板になるには華がないのよね(´・ω・`)

78 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:39:08
>くまさん



某芸術家思い出した

79 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 06:59:18
くまさんカワユスww

80 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 07:54:14
くまさんとか徳さんて呼び名がいいw

今年になって本当にキャンキャン買う気失せてる
雑誌何も買ってない。姉キャンも立ち読みして買うのやめたし
姉キャン期待してたのに‥

81 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:58:53
【出版】CanCamの姉妹誌「Cuteen」十代少女をターゲットに新創刊へ[07/04/01]
(中略)
愛されティーンの女の子たちは、いつもタイヘン!!
ファッションやヘアスタイルにも気を配らなくちゃいけないし、
お化粧や肌のお手入れの方法も知りたい!
それにお気に入りのカレの事もチェックしたいし…。
そんな尽きない願望をかなえてくれる雑誌が、Cueteenです!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175353778/

82 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 15:17:40
話ぶったぎって悪いんだけど、ちょっと相談に乗ってください。
昨日セレクショップで安かったからドレストレンチを買ったんですよ。
でも家帰って冷静になってみたら、なんか凄いペラペラでツルツル素材だから
レインコートにしか見えない感じなのね。
親にも雨合羽みたいね、と言われました。
これって春着て大丈夫だと思いますか?
それとも諦めて雨の日用にした方がいいんでしょうか?
どなたかこんな感じのドレスコート買っちゃった人いませんか?

83 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 18:31:32
>>82
実物を見てないからどんなのか分かんないけど、今光沢素材流行ってるよ。
気にせず着なされ。逆に雨の日用にしたらそれこそレインコートにしか見えないじゃないかw

84 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 18:56:52
>>82
今年はワンピコートが流行ってるので、どこもわりとペラペラだよ。
ワンピとして着るのもあって、タフタ素材のようなのも多い。

85 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 19:48:37
卑劣なTBSの捏造街頭アンケートの数々
http://zip.2chan.net/3/src/1175393020454.jpg
http://2ch-news.net/up/up54174.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/9d/608d466e54760911cf119b98636e7c0a.jpg

86 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 19:57:06
春コートというものは軽くてぺらぺらなものなのだよ君

87 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 20:46:01
               __,r-―....ー‐-、
             /:::::〈ヽ::::::::::::::l7:::::ヽ
            _/:::::::::::::::ヽ〉:::::::::/〉::rァ:ヘ
           ./<二>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:   もうはっきり言って廃業してもらい。、
           {::::-:::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  こんなバカなことをやってる不二家がね
          /:::三::/   ¨ ̄ ̄¨ Z:::::::::::::}  そのまま社長が交代したからといってね、
          }::::彡::7   __    /::::::::::::::ノ  メーカーとして存続できること自体がおかしい。
          {::::::::<  〃ー-、::ー'::r'ニ7::::::::{   消費者をナメるんじゃない!
          ヾ:::::::::{  r=rfテレ'^{:´^…彡::}
             ¨レV        l:\" /:::j   こういうメーカーがのうのうとしていること自体が
            ヽ  _    ,_;;r^::∨:::::{    おかしいんですよ。みなさん!!!
         ,-"⌒`Y´  `}  /  ,、):::::::::::/
.      /⌒¨       〉ー :'|::::: {,ィー≠_::::::::/
     〈:::   l.  l   |:::::::::::l>'ー'´ ̄ ノ_:ノ
      }::.. |::::::l   |:::::::::::::::::::::::::::::/
      |:::::: ヽ::::\  l:::::::::::_. -― '´
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐ r┬く._j__ /  ┼  r┬、
    l=  =| ロ |(フメ∨ ,ノ 七 /、_ノ / こ ∨ ,ノ
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二
http://www.youtube.com/watch?v=lOuN0CbzPsU&mode=related&search=



88 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:13:19
>>82-84>>86
そうなんですか?
なんかもう傘とかの素材っぽいんですけど大丈夫ですかね?
田舎だからまだ春コート着て出歩いてる人見かけなくて不安になる

89 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:23:11
ジュンちゃんって人気無いんだ・・・私はすごい好きだっただけになんかショック笑



90 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:24:50
2ちゃんの意見を気にするなって。
漏れも含めてネットに張り付いてる腐女子なんだから。

91 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:52:21
ジュンちゃんってなんかウケルんだけどw

92 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 21:54:39
吹雪ジュンが思い浮かんだw

93 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 22:02:25
ジュンちゃんwww
ジュンちゃんのどこに魅力を感じるのかわかんないよ( ^ω^)

94 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 22:53:43
寄り目っぽいところがかわいい

95 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:52:26
ギリギリエイプリルフール

96 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 01:50:18
かっこいい系は、ほとんどメアリージュンで鬱。
優ちゃんはあまり出ないし、もえちゃんは卒業したし。
直子は爽やかで可愛いけど、彼女だけじゃ物足りない。
メアリーが着ると、どんな服でもセシルぐらいの価格帯に見えるのは自分だけ?
新人だけど、峰さんのほうがスタイル良いし着こなせてる。

97 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 02:31:24
辛系の人材不足は否めないね。
どっちつかずの優をモデルに戻してやれと言いたい。

98 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 07:19:15
優が出るとほかのモデルがあまりにショボいからあんまり出さないのかな‥
引き立て役になっちゃうから。
スタイル悪い顔デカマキの横は、
スタイル良くてもぶっといメアリージュン!みたいな。

99 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 07:55:27
マキやメアリーより中田唯のがやばいだろ。あれはいくらなんでも太すぎ
足パンパンじゃん。毒モの方がスタイルいいよ…

100 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 08:41:25
くまぇり登場だなwwwwww
不二子ちゃんも、そろそろ押しとくべき

101 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 10:20:46
確かにMJはセシルとかスズタン系の広告多いから安っぽく見える。
ピンクも白も似合わないし使えないよ。
顔はもろギャル顔だし黒いし。

102 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 12:20:46
中田唯は専属じゃない。
それにまだ新人。
これから伸びるんじゃない?

103 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 13:47:46
中田唯って男ウケしそうな顔してるから
まきみたく多少スタイル悪くてもゴリ押ししてもらえそうだな
峰さんは綺麗だけど男ウケはー…CanCamより姉Canのが合ってる

104 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 16:41:25
男受けがゴリ押しされそうなのはJJじゃない?
CCはかわいくても女受けがいい人が押される。
だから売れてたんだろうけどね

ちなみにエビとか女ファンばっかじゃん。
エビは男から見てもかわいいと思ってたから男のエビファン見ないのが不思議だ。

105 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 16:45:18
中田唯って子顔少し麗菜っぽいし専属でいいから
平山って人を外すべきな気がする。
ブサイクなマキって顔してるけど、
やっぱ顔アレだよね‥スタイルがいいのかな?

106 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 16:59:33
>>103
峰さんは男受け良いと思うけど。
やけにエロくて浮いてる気がするのは私だけか。


107 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 17:19:41
峰さんはエロ、セクシー担当ってことでいいんじゃない?
不二子ちゃんって呼ばれてるくらいだし

なんだか夏の水着ページは、
峰さん引っ張りだこの予感…

108 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 17:29:37
いわゆるモテそうな可愛い顔モデルはJJよりCanCamのが多いよ♪
JJのがスタイルは良いけどね

109 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 17:43:10
直子・峰・くまでいいから、品を良くして欲しい…。


110 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 18:29:18
直子ってそんなにいい?
かわいいことはかわいいし嫌味もないけど、なんか垢抜けないしぱっとしない。
看板になれるような器ではない気がする。
好き嫌いは別としてマキの方が華やかってか派手。
かっこいい系は峰さんがいいと思う。

111 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 18:32:12
直子とくまは華が無さ過ぎる。
マキと峰さんは下品ではあるけど華があるんだよね。
3トップもどちらかと言えば下品だけど華があると思う。

112 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 19:59:26
優は他誌で見ると、全然違うよー。
先月のMISSの表紙とか中カラーとか、CanCamで見る優とは全然違って、
人形みたいにキレイだったよ。

113 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:15:39
MJの美脚で抜きました

114 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 22:43:12
中田唯ってこの子?!
ttp://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5015sbc323/_jloff=1/

115 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:26:41
ブログ発見www
ttp://blog.livedoor.jp/idolcheck_nakatayui/

116 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:50:39
>>112あの表紙ヨカタ
思うに優って若いけど顔がクッキリしてるし完成されてる(老け顔ともいえるが)から、安っぽい服着るとなんか違う感じがしちゃうんだろうね
昔、一度グラマラスでカラフルスポーティなスタイリングでぱっつん前髪だった時もさまになってた

117 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 03:07:04
>>115
写メの顔が皆一緒で恐い

118 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 06:54:25
>>115
誰?田中唯って人?だとしたら写メ別人に見えんだけど

119 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 07:17:40
別人だなこりゃ。

120 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 08:12:54
別人ですよね?誰このデブ

121 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:02:52
マキってポストえびで凄い売り出されてきたけど
なかなかブレイクしないね
名前も知られてないし

122 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:52:08
直子は個人的には凄く好きなんだけど、華がないというのには納得w
確かに直子1人で表紙は、ちょっと無理だろうなーと思う。
でもそこが好き。変な派手さがなくて、爽やかな感じがする。

>>115
プロフィールの写真ヤバすぎない?
何故この写真を選んだんだろう。CanCamに載ってる写真と別人だね。
本当にCanCamの中田唯と同一人物?

123 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 11:00:41
去年はエビのブレイクもあって、茉希は映画主演もしたんだけど
知名度は上がらなかったよね。

今年は単独表紙も微妙な感じ?

124 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 11:04:33
どう見ても別人。1986年8月12生まれって書いてあるじゃん。
CCに出てた中田さんは18歳。

125 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 11:12:02
マキ直子は顔だけ可愛いってカンジだから、見てて飽きる…
えび優もえみたいに憧れる要素が余りないんだよね

126 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 11:29:59
エビだってブレイクまでに何年もかかったんだから
マキだってそんなすぐには無理でしょ

別にcancamが去年ほどブームにならなくてもいいな。内容がよければ

127 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 17:34:45
あ〜廃刊になんねーかな。クズ雑誌。

128 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 20:17:38
中田唯ちゃんを初めて見たとき
「米倉涼子?」って思ったのは私だけですか?
もちろん顔だけの話だけれどね!
こっちでは麗菜似って言われているから正直驚いた。

129 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 20:51:59
丸顔なとこと雰囲気優しそうなところが似てると思う。

130 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:11:49
Can自体ほとんど買わないんですが、一昨年買った号と
今年の冬買った号をたまたま見比べてみたら、今年のやつの薄さに愕然!
いつから、こんなに減ったんでしょうか?
ずっと買い続けている人、教えてください。

131 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 21:54:28
もっと薄くてもいい

132 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 00:51:47
半分は広告だしね。

133 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 02:18:42
広告はカッターで切ってる
あと自分に必要ないページも切る


134 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 03:15:39
面倒臭くない?

135 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 03:33:53
めんどくさいけど軽くなるし見やすいよ


136 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 08:05:16
それだけ無駄な雑誌てことだよね

137 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 10:43:42
理想のファッション誌なんてそうそう見つからないよ
とりあえずMJと西山さえいなくなれば安っぽさは減るのに…

138 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 13:31:46
>>130
比べたのは去年と今年の同じ月のですか?
例えば1月号と2月号じゃ厚さ違うよ

139 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 14:19:08
毎年2月は薄い。

140 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 23:30:11
今日の優ドラマ見た?
セリフまわしやモノローグがつたなかったけど、想像してたよりはずっとよかった。
年齢+5歳くらいの貫禄があったw

歌にドラマに、マルチタレントでもいけそうだけど、やっぱりモデル業をもっと見たいな

141 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:00:16
見たよー!ほんと優、貫禄あったね!若いのにビックリ
演技もそこまで悪くないと思う。これからに期待

142 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 01:11:10
優はスタイルもいいし歌も上手いのにいまいち売れないよね…

143 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 02:25:22
う〜ん・・・キレイだしスタイル最高だけと
なんかさ、優になりたいとは思わないんだよね
やっぱりハセキョーや矢田ちゃん(全盛期の)みたいな、可愛いくて綺麗な女性に憧れる


144 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 02:33:28
優は性格もよさそう
まきはグラビアアイドルぽいね
麗菜は興味なかったけど、クロサギできれいで惚れた・・・

145 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 03:05:22
堀北だったからね。麗菜がかなり可愛くみえた

146 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 03:26:34
麗菜やめたの!?ガーン

147 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 06:34:43
え‥?優は自分が自分がって感じの性格じゃん。。

148 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 07:02:19
優は性格が悪く見える。

149 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 08:35:24
もえよりマシだと思う。

150 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 08:36:26
そう見えるからか、優は自分で「人見知りなんだ」って
グータンヌーボで言ってた。

151 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 10:26:20
優は面倒見がいいからCanCamに必要だと思う


152 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 13:27:31
世間的には
えび>もえ>>香里奈>優>長谷川潤>藤井りな>>>マキ直子

マキ直子をもっと有名にさせるか、有望な子を見つけた方がいい
えびはもう卒業が見えてるし

153 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 14:00:38
エビちゃん見たさで仕方なくCanCam買ってます。
葉子ちゃんが姉Canにきてくれたので、
エビちゃんも姉Canにきてほしい!



茉希の下ぶくれ顔はもう見たくないんだよ‥‥

154 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 16:28:46
優は自分が自分がってとこを隠してないし
気さくな良いおじょうさんて感じ

155 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 16:45:05
くまこ柚子水のCMかわええ(*´д`)

156 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 18:36:57
くまこカワユス!

157 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 18:47:08
エビちゃんは指環が読めないらしいね、でも顔はかわいい。

158 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 19:37:34
くまこは嫌味のないキャラがいい!
もっとプッシュして欲しい…

159 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 19:59:54
MJは不要。
canの恥

160 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 21:58:20
MJ、アナスイファンデの広告ページのだけはまあまあだと思った。
美白と表情作りと修正を頑張ってくれたらそのうち慣れるかもしれない。
せめてあくどい表情と歌手になりたいアピールをなくしてくれればいいのに。

161 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 22:06:24
MJはもういいよ…
いつ消えんのよ?

162 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 22:14:33
麗菜本当に戻らないの?芸能界辞めたわけじゃないよね?

163 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 23:09:17
MJは目鼻立ちが派手なだけで表情はワンパターンだし黒いし
移籍してほしい

164 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 00:11:28
香里奈みたいな子が入らないかなあ

165 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 00:32:13
>>162だけじゃないけど、皆麗菜麗菜うるせーよ。いなくなってから初めて気づくってやつ?
もう戻って来ないだろうよ。理由もなしに一回消えて復活するって他にはありえないこと。
どうしようもない。諦めようよ。

166 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 00:38:15
>>165
激しく同意
レイナみたいな子がいいのならwithやmoreに載ってるよね。

167 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 00:43:07
そこまで言わなくたって…(´・ω・`)

168 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 01:10:54
代わりがいないから、麗菜って言うんだよ。
エビの代わりだっていないでしょ? そういうこと。

169 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 01:14:28
>>168
もう戻ってこない人の事をうだうだ未練たらしく言ってるより
割り切って考えた方が前向きでいいんでないの?


170 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 01:23:57
今月まだ買ってねぇー

171 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 02:03:46
麗菜は罪な女だなぁw

172 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 05:48:32
ちなみに‥
誰も気付いてなかったみたいだけど澤野さん2ヵ月くらい消えて戻ってきてたよw
ダイエット記事の前あたり。誰も話題にしてなくてワロタww

173 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 07:52:48
マイミきもいわ特に111ページ

174 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 08:25:42
沢野=プロレスラー
マキも可愛いはずなのに女子プロいけそうな気がする
白いぶりぶり衣装で殴り合いしてそうな感じwwwwww

175 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 10:13:42
優ってF1キャスター辞めたの?
なんかこの間全然出てこなかった。
私F1ヲタで昔からずっと見てて、優と永井出てきてからウザイと思ってたから嬉しいけど。
去年CCモデル色々出しすぎて苦情多かったからかな?
でも優見れる機会減って寂しい気もする。
CCでも最近あんま多くないしさ。

176 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 10:45:23
優はTVでまくってたころこの板じゃないとこでは
可哀相なくらい叩かれてた
失言も多かったし…

177 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:39:57
メアリージュンそんなに変かな?


西山茉希と大桑マイミのほうが変な気がするよ(顔)

178 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:05:20
>>177
変。
ゴリラにしか見えない。

179 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:06:45
モデルとしては今の中じゃMJが一番映えてるよ。マキちゃんはテレビ向け、マキ直子かわいくても華がなくて惹かれない。まだ直子ちゃんは化けるかも知れないけど。
何でもセンスよく着こなせるもえちゃん、スタイル抜群の優ちゃん、ずば抜けてかわいいエビちゃん。やっぱこの三人はレベル高いよね。

180 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:15:02
>モデルとしては今の中じゃMJが一番映えてるよ。


うそこけやっ!!!

181 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:38:05
MJは、なんというか・・・男顔なんだよね。
顔つきが凛々しすぎるというか。
米倉涼子も男顔だったけど、まだ薄めだったから中性的なライン。

182 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:43:52
何でそこまで叩くかな?マキちゃんよりよっぽどモデルには向いてるよ。直子ちゃんとMJしっかり看板背負えるようになって欲しいね。マキちゃんはタレント。

183 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 18:48:00
中田唯?て子かわいいけど18か…

184 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 19:07:34
中田唯ちゃんて何P出てます?

マイミ来たなら上原歩ちゃん来ないかな。

185 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 19:31:03
マイミゴリラに似てる。
葉子はキリンみたい。
MJはチンパンジーかな。
CanCam動物園

186 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 22:36:20
う〜ん。。やっぱMJは好きになれる顔じゃないなぁ

187 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 22:39:27
>>185
マキ=カバも追加で!

188 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 23:28:59
マイミはオラウータンだよw

189 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 01:34:21
MJはセシル着せられてるあたりっからやっぱギャル顔、というかピーナ顔
苦手な人多いのはわかる
きらいじゃないけどそんな可愛いか?って思う

190 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 01:44:36
私は好きだな
スタイルいいし

191 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 01:46:13
マイミってゴリエじゃないの?

192 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 06:45:34
CanCamの読モだった大澤亜希子さんって人がめざまし土曜日のお天気キャスターになったね
今見たけど凄い可愛い人だった
でもこんな人読モにいたか記憶にない

193 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 06:52:25
その人ってアナウンサーなの? 素人を使うってだけで、番組の質がわかる気がする。

194 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 06:59:40
>>193
お天気キャスター

195 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 07:00:56
つまりほとんどのニュース番組は糞だってことか

196 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 07:19:47
めざましテレビに出るなんてすごいね。
やっぱりキャンキャン読モってすごいな〜。皆美人だもん。

197 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 07:44:59
お天気キャスターって、普通はアナウンサーか気象予報士でしょ。

198 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 10:02:29
>>196
皆ではないと思う

199 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:43:50
>>197
めざましのお天気キャスターはセントフォースだかの事務所に所属しているタレント。
高樹千佳子や皆藤愛子って人たちもそう。
お飾りみたいなもの。

200 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 14:46:14
>>197
朝のテレビあんまり見てないのね…

201 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 14:58:24
私はメアリーを好きとか可愛いって言う人の神経がわからないくらい苦手…。

202 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 17:49:43
西山まきが嫌い
あいつの着てる服を買いたいと思えない。
あのぶっとい脚、モデルに不向き

203 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 18:05:16
相変わらずイマージュで見る直子は可愛い。
Canはメアリーを押す前に
直子を可愛い系に戻せばいいのに。

204 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 18:12:51
>>202
嫌いじゃないけど同意。
マキの着てる服全く欲しくない。
モデルとしてヤバいと思う。顔はRayに似てる人いるし、安っぽい。

>>203
これも同意。直子はかわいい系の二番手くらいがいい気が。
ただしメインは絶対無理。CCの顔が直子じゃショボすぎ。

205 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 02:31:45
もえエビ優にあってマキにないものって何?

206 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 03:26:56
カリスマ性

207 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 03:51:01
清潔さ

208 :匿名希望さん :2007/04/08(日) 04:17:06
脚のラインのキレイさ

209 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 07:53:00
BBLのページのマキが怖い

210 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 08:36:03
読モの恋愛履歴とか興味ねー

211 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 11:03:09
マキは驚くほど胸ないでしょ。
服によって大きさも違うしW

212 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 12:03:59
全角大文字かよ

213 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 12:17:32
マキを見ると元気が出る…
キャンで唯一元気担当な気がするし、好き。
MJがあり得ない…何故だか彼女の全てが嫌い。
良い子そうだけど顔がなぁ。

214 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:58:39
麗菜とか熊澤さんみたいな地味な人がいいの?
CCでなくてもいそうな感じの。熊澤なんか別に個性もないと思うけど

215 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 14:17:55
派手ならなんでもいいわけじゃない。

216 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:25:48
もええびゆう
それぞれ好みはあるだろうけど着こなしや雑誌での見栄えやオーラはあるよね
優って他誌で変わった服よく着こなしてるし
ていうか普通の格好はcanでしかしないのかもね
今月のVOCEにも載ってたけど、あんなんマキや直ちゃんは着れなそうだし。

217 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 15:56:24
優ってテレビだと特に美人でもなく普通の人なのに、CCだと写真写り良すぎ。
でもそれはモデルとしてすばらしいね。まさにかっこいい系だし。

218 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 17:40:13
とりあえず、ヒトミって人はCancam系ではない希ガス

219 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 18:02:21
どうしてもMJは不潔に見える。
まだマキの方がマシ。

220 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 19:14:12
>>217優ってテレビだと慣れてないのかそんな存在感強くない
もっと年とればいいのかな?まだかなり若いよね。
雑誌写りはcancam以外でもすごく良いと思う。

221 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:30:58
峰さんはテレビ慣れしすぎ
さすが生放送で半年鍛えると違うね

222 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:34:14
エビもえの司会を見るとかより、まだマシかなとは思う。
評判も良くなかったし。

223 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 22:22:20
くまこの笑顔がいい

224 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:14:25
>>19くらいからのくまこ人気に驚き
そんなに人気なら以前からくまこの一か月コーデ希望とか書き込みあっても良いはずなのに
不自然すぎ、かなり前からいるのに
れいなはdiorの広告で綺麗になったとか書かれてたけど




225 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:39:16
>>224
前スレと前々スレでも小さなブームはあったよ。
前々スレで伊東美咲っぽいというレスを見て以来、
くまこが気になりだし、ポスト美咲を期待しています…

226 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:52:27
伊東美咲には無理がある
熊沢でなければない雰囲気がないとだめ

227 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 07:07:07
エビ髪型ボブかミディアムくらいにしないかな
ブリブリなワンピ着るのにキツいかも知れないが意外と似合う気がする

228 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 10:22:33
>>226
スッピンぽさ
男女共に親しみの持たれる顔
鼻立ち

229 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 10:34:57
爆笑問題の番組で初めて、動くくまこを見たけど
すごい綺麗でビックリだった。雰囲気は伊藤美咲ぽかったよ

230 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 11:19:44
>>227
マキアージュのズラショートは可愛かった。
今のメイクと髪型は可愛いけどクドすぎる。
今回のエビプリとか清潔感ゼロだよね。

231 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 12:44:37
くまえり懲役10年だっけ

232 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 14:21:46
http://news.ameba.jp/2007/04/4140.php

233 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 14:29:02
>>232
今見たけど・・・総ページ数の6割が広告ってwww
なんか発売日に買うの、バカらしくなってきた・・・。
今年に入ってから、内容もひどいし・・・。

234 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:45:47
今年入ってからCanCamの内容が終わってたから、aneanに移行しようと思ったのに
anecanもすげーつまらない内容で立ち読みする気にもならなかった。

これから何買えばいいんだろ。。みなさんCC以外今年良かった雑誌ありますか?

235 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:57:30
好みの服はJJとかPINKY…でもJJは押し付けがましさが嫌いなんだよね

20〜25才向けで品のある可愛さのある雑誌ないかな〜

236 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 16:17:06
JJは、まだちょっと迷走中かなー。
でも、一昨年よりはマシだし、去年の秋からお嬢さん路線を始めてからよくなってる。

Rayも、以前の極甘からシンプルになってきた。
ただ、こっちもCanCamと同じくジョイアス・リティラが出まくってるから、あんまり印象は良くない。
Canもアプ・ジョイアスが増えてから、つまらなくなってるし・・・。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)