2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓流の本がウザイ 

1 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:13:45

本屋にいくといつも思うんですが、
なんで売れもしない「韓流コーナー」がいまだに
あるんでしょうか?
あんなのを売るノルマでもあるのでしょうか?
あれも不自然です。
韓国スターのカレンダーなんて毎年売れ残って、
定価が1000円とか2000円とかしてたのに、
結局は100円くらいに値下げされても売れ残っているのに・・・。



2 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:15:50

あんな無駄なコーナーを作っているのは、
本社からの支持かよ?!


3 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:24:18

同じ女性誌でも、
「女性セブン」だけは韓国スターを扱っていないように
感じるんですが、たしか小学館ですよね。
さすが小学館はマトモな出版社ですね。
あとの女性誌はいまだに韓国スターを扱っていて
オカシイと思います。



4 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:56:53

いまどき韓流コーナーなんて明らかにオカシイ。
在日チョンからの圧力を感じる。


5 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 14:00:47

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



6 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 17:52:43

チョンって整形してなきゃ見れたもんじゃないね。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989



7 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:35:11
やはり「韓流コーナー」は在日チョンによる
捏造なのですね。

590 :おさかなくわえた名無しさん :2007/03/31(土) 10:02:40 ID:1vPjyRkp
>>587
953 名無シネマ@上映中   [04/11/17(水) 00:17:20 ID:xUWCGyqc] 
ビデオレンタル店でバイトしてます
専用コーナーを設けて韓流をアピールしてるのは実際に本社からの命令です
が、あまり借りてく人がいません
韓国の新作が入ったらそのうち数本はあらかじめ中身を抜いて
レンタル中の札をつけて置いておきます
そうしないと誰も借りてないって見られてしまうからです
K-POPを店内BGMに使うよう指示が来ましたが
店員一同で嫌がって反対したので使わなくてすみそうです
はやくこんな指示が来なくなって欲しいと思ってます



8 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:16:50

こんなの見つけました。

第三国人の商法
http://www.youtube.com/watch?v=E2V50yoUFgw&mode=related&search=

これ見るとやっぱり在日朝鮮人が 「強制連行」 でつれて来られたってのは
大嘘だっていうのがわかるね。



9 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 19:02:48

今日の「わかちょ」に、
先日、韓国で「反日発言」をしたばかりの
ユンソナが出てたぞ。
いったいどういう神経をしてまたのこのこと日本に
来てやがるんだ?
テレビに出すほうも出すほうだ。
速攻でチャンネル変えたよ。


10 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:52:06

在日チョンのボクサーの徳山っていう人がこんな発言をしたのは本当ですか?


在日ボクサー徳山の発言

453 名前:| 投稿日:02/09/21 16:43 ID:P/QpoLuY

僕は見ましたよ。100%正確ではありませんが。父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、

テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。そこでテリーが

拉致問題とかあるしと言うと「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。朝鮮人じゃ考えられないです」。

ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。

そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。

拉致関係の話はこの程度かと。当時は北朝鮮の人としては事実としては認定してなかったんでしょう。

あとは、ガングロ女を「苦手!朝鮮人の女の子にはいないっす」。それと「日本?好きですよ。

こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってましたね。

テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かですが。



11 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 19:03:14

自称「日韓の架け橋」の黒田福美の
在日チョンであることのカミングアウトまだ〜?


12 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 22:18:07
http://www.youtube.com/watch?v=rp_QBKNtwPc&mode=related&search=
このアニメを見てくれ。
製作者は無事なんだろうか・・・




13 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 15:33:37

「日本の若者は歴史を知らないニダ!」(ユンソナ 談)

そういうユンソナは韓国によって都合のよいように捏造された
歴史しか知らないわけだが・・・。


14 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 17:48:21
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=194654

15 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 22:32:10

石原さんの正論
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=194654



16 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 20:57:02

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。

チョン死ね!



17 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 13:01:17

朴一 「韓国人犯罪者を日本人名で報道すべき」 
悪人を日本人にしたがる韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=QLXTk7IG0dg



18 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 10:02:54

石原さんは金持ちのための都政をやりそうだ。
浅野は在日チョンのための都政をやりそう。
吉田は共産主義だからダメ。
桜金造はただのバカ。
黒川は顔がチョンっぽい。

やはりドクター中松さんに入れるのが妥当ではないだろうか。



19 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 16:32:44
戦後の三国人の蛮行
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=197810

20 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 18:17:24

社民党、福島瑞穂ピンチ!
朝鮮総連にお友達がいっぱい!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184765




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)